На 5 лет осудили жителя Шелехова, защищавшего семью от наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобочес
12.07.2018 - 17:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dyaus @ 12.07.2018 - 17:39)
Страна победившего рабовладельческого строя. Странно, что рабам за возмущение еще сроков не дают...

А тебе что нужно чтоб пересидкам когда оне насмерть тебя записали орден давали?)нераб - это уже как диагноз)

Это сообщение отредактировал Лобочес - 12.07.2018 - 17:43

[^]
SimpsonS
12.07.2018 - 17:52
0

Ярила

Страна победившего рабовладельческого строя. Странно, что рабам за возмущение еще сроков не дают...

Ты... какой-то позор русских националистов. Я надеялся, что они умнее.

На 5 лет осудили жителя Шелехова, защищавшего семью от наркомана

[^]
Лобочес
12.07.2018 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 12.07.2018 - 17:52)

Ты... какой-то позор русских националистов. Я надеялся, что они умнее.

Зря ты зря.писать как оказалось они уже умеют а вот читать- пока исчо нет)

[^]
Garryyk
12.07.2018 - 18:27
-2

Ярила

Офигенно - т.е. этого наркота родная мать сначала выкинула из дома, а потом стала требовать компенсацию? Феерично...

[^]
noname366
12.07.2018 - 18:28
5

Ярила

Я вот внимательно перечитал всю тему и пришел к такому выводу: люди, вопящие тут о порушенном праве на самооборону, вызывают у меня гораздо большие опасения, чем эти вот гипотетические наркоманы и лютые гопники))

есть ощущение, что у большого количества хомо сапиенс какая-то странная потребность возникла убивать других людей, причем так, чтоб лично им потом ничего за это не было

а так не бывает в этой жизни)))

[^]
стулкер
12.07.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (noname366 @ 12.07.2018 - 18:28)
Я вот внимательно перечитал всю тему и пришел к такому выводу: люди, вопящие тут о порушенном праве на самооборону, вызывают у меня гораздо большие опасения, чем эти вот гипотетические наркоманы и лютые гопники))

есть ощущение, что у большого количества хомо сапиенс какая-то странная потребность возникла убивать других людей, причем так, чтоб лично им потом ничего за это не было

в сентябре этих маниаков станет на порядок меньше

[^]
Жухрай
12.07.2018 - 18:35
-1

Юморист

Цитата
Не в пользу мужчины и его прошлое. У Андрея уже были проблемы с законом: он был судим за хулиганство, за кражу ценных бумаг, в колониях провел 8 лет.

увы но к рецидивистам у суда и ментов всегда предвзятое отношение.

[^]
Лобочес
12.07.2018 - 18:35
0

Ярила

Цитата (стулкер @ 12.07.2018 - 18:33)
Я вот внимательно перечитал всю тему и пришел к такому выводу:  люди, вопящие тут о порушенном праве на самооборону, вызывают у меня гораздо большие опасения, чем эти вот гипотетические наркоманы и лютые гопники))

Думаешь в школах глушилки поставят?

[^]
Лобочес
12.07.2018 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (Жухрай @ 12.07.2018 - 18:35)
Цитата
Не в пользу мужчины и его прошлое. У Андрея уже были проблемы с законом: он был судим за хулиганство, за кражу ценных бумаг, в колониях провел 8 лет.

увы но к рецидивистам у суда и ментов всегда предвзятое отношение.

Странно не правда ли?)интересно сколько лопатников этот благородный рыцарь в молодости у лохов отжал)

[^]
MAPT
12.07.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Лобочес @ 12.07.2018 - 16:45)
Цитата
Когда же за самооборону или за защиту своих родных и близких перестанут сажать, да и, вообще, заводить уголовные дела?

Ткни меня носом где тут самооборона?в каком блядь месте?в заголовке чтоль?)

Когда в ответ на слова оппонент переходит к физическим действиям (лезет драться, проще говоря) - отбиваться от него, как ни странно, является самообороной. Но, как видим, не в России. rolleyes.gif В России обычно кто на ногах остался - тот и виноват. why.gif

[^]
Лобочес
12.07.2018 - 18:45
2

Ярила

Цитата (MAPT @ 12.07.2018 - 18:39)
Цитата (Лобочес @ 12.07.2018 - 16:45)
Цитата
Когда же за самооборону или за защиту своих родных и близких перестанут сажать, да и, вообще, заводить уголовные дела?

Ткни меня носом где тут самооборона?в каком блядь месте?в заголовке чтоль?)

Когда в ответ на слова оппонент переходит к физическим действиям (лезет драться, проще говоря) - отбиваться от него, как ни странно, является самообороной. Но, как видим, не в России. rolleyes.gif В России обычно кто на ногах остался - тот и виноват. why.gif

Вот бедняги вдвоём от одного доходяги отбились )сабж стать не судьба?если что то обвиняемый к замесу присоединился последним)оборонялся ногами от селезенки нападающего.хуле там наверняка опасный гепатит dont.gif

[^]
Nivl
12.07.2018 - 18:47
0

Ярила

Я вот внимательно перечитал всю тему и пришел к такому выводу:  люди, вопящие тут о порушенном праве на самооборону, вызывают у меня гораздо большие опасения, чем эти вот гипотетические наркоманы и лютые гопники))

Еще как бывает.
Вот, мусорам условно дали за смерть в результате пыток. А перед эти чуть дело не развалили за недостатком улик:
https://lenta.ru/news/2018/07/12/peresmotr/

Шпалят погоно-носители или нарики?

Это сообщение отредактировал Nivl - 12.07.2018 - 19:04

[^]
MAPT
12.07.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Лобочес @ 12.07.2018 - 18:45)
Вот бедняги вдвоём от одного доходяги отбились )сабж стать не судьба?если что то обвиняемый к замесу присоединился последним)оборонялся ногами от селезенки нападающего.хуле там наверняка опасный гепатит dont.gif

Эээ? Если двое от одного отбиваются - это уже не считается самообороной? Надо по рыцарски, 1 на 1? И какого блять, хрена, при самообороне я должен разбираться за сигаретами оппонент полез в карман посреди драки или за ножом? о_О Он на меня напал, с моей точки зрения я имею полное право пиздить его до тех пор, пока он не перестанет представлять для меня угрозу. Хоть руками, хоть ногами, хоть дрыном с ближайшего забора! О последствиях должен думать тот, кто начинает драку, а не тот, кто обороняется от агрессивно настроенного уебка. Именно это расхождение желаемого с действительностью огорчает граждан России.

[^]
стулкер
12.07.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Лобочес @ 12.07.2018 - 18:35)
Цитата (стулкер @ 12.07.2018 - 18:33)

Думаешь в школах глушилки поставят?

их маниакальность переместится на учителей и одноклассников.которых эти многодетные отцы.юристы.врачи.бизнесмены.судмедэксперты.баллисты будут доводить до нервных срывов

[^]
fox4249
12.07.2018 - 19:11
2

Ярила

Цитата (MAPT @ 12.07.2018 - 19:03)

Эээ? Если двое от одного отбиваются - это уже не считается самообороной? Надо по рыцарски, 1 на 1? И какого блять, хрена, при самообороне я должен разбираться за сигаретами оппонент полез в карман посреди драки или за ножом? о_О Он на меня напал, с моей точки зрения я имею полное право пиздить его до тех пор, пока он не перестанет представлять для меня угрозу. Хоть руками, хоть ногами, хоть дрыном с ближайшего забора! О последствиях должен думать тот, кто начинает драку, а не тот, кто обороняется от агрессивно настроенного уебка. Именно это расхождение желаемого с действительностью огорчает граждан России.

Конечно, если он полез,в драке за носовым платком, ты имеешь право его убить... Только надо вначале в уголовный кодекс надо подобные изменения внести..

Это сообщение отредактировал fox4249 - 12.07.2018 - 19:11

[^]
стулкер
12.07.2018 - 19:15
4

Ярила

Цитата (MAPT @ 12.07.2018 - 19:03)

вы вроде взрослый человек.или наврали в анкете?

[^]
Дениска66
12.07.2018 - 19:21
1

Ярила

Цитата (MAPT @ 12.07.2018 - 21:03)

Вы хоть почитайте внимательно что произошло. У нарка был конфликт с таксистом,зять подсудимого решил поиграть в героя и полез в конфликт и началась драка.на крики выскочил сам подсудимый и в двоём они отхуярили нарка,когда он лёжа им что-то сказал,они ещё несколько раз пнули его.
Внимание вопрос,кто на кого напал в данной ситуации?

[^]
Лобочес
12.07.2018 - 19:26
-3

Ярила

Цитата
Он на меня напал, с моей точки зрения я имею полное право пиздить его до тех пор, пока он не перестанет представлять для меня угрозу.

Вперёд хуле.на суде прокурору это расскажешь вместе посмеетесь.) такой умный и на свободе)

[^]
carrista116
12.07.2018 - 19:27
1

Дикий половец

Цитата (Boojum @ 12.07.2018 - 13:06)
Блять, до каких пор за самооборону, суды будут назначать реальные сроки? Ну вот я бы вышел защищать, даже пускай не свою семью, от обезумевшего неадеквата и случайно, без умысла, без приготовления к убийству, нанёс ему смертельные ранения. Это пиздец, граждане. По нашим законам, я просто обязан вызвать сотрудников полиции и дальше продолжать наблюдение, как убивают. А если наблюдать при помощи видеокамеры, так ещё лучше. А если противник выхватил нож, а у меня под рукой только топор или травмат, то я ни в коем случае не могу его остановить. Только ножом (которого у меня нет) или голыми руками. Иначе будет признано несоответсвующей обороной. Вы что там, охуели совсем?

Далеко не факт. Вон ,мужик один голыми руками загасил какого-то типа со шпалером и собакой,и его выставили виноватым,несмотря на то,что в него стреляли и собакой травили.

[^]
MAPT
12.07.2018 - 19:28
2

Ярила

Цитата (fox4249 @ 12.07.2018 - 19:11)
Конечно, если он полез,в драке за носовым платком, ты имеешь право его убить... Только надо вначале в уголовный кодекс надо подобные изменения внести..

Вот и я говорю: надо. why.gif Тех, кто не умеет себя держать в руках или жить честным трудом, не жалко. Проявил физическую агрессию на человека? Будь готов, что тебя будут пиздить до тех пор, пока пытаешься встать.
Нет, я все-таки не предлагаю таких пиздить просто потому что хочется таких пиздить. Но границы "необходимой самообороны" нужно существенно расширять. Приоритетом должна быть безопасность обороняющегося, а не здоровье преступника. При обороне меня не должно волновать, нож или платок у чувака в кармане, в который он полез, уместно ли пиздить его топором если он достал нож и скопытится или нет этот мудак после пинка в селезенку. Пока нападающий представляет для меня опасность - я должен иметь право от этой опасности защищаться.

[^]
Артемий13
12.07.2018 - 19:28
0

Ярила

А в некоторых штатах постоянно загнивающей Америки человек не только может но и обязан обороняться. Если он был при оружии (гражданин) и стал свидетелем нападения, то он ОБЯЗАН применить свое оружие против злоумышленников. А уж для самообороны так это вообще как два пальца об асфальт. На канале Пучкова (который Гоблин) есть интервью с американским полицейским (бывший наш), ооочень познавательно.

[^]
Лобочес
12.07.2018 - 19:29
-1

Ярила

Цитата
О последствиях должен думать тот, кто начинает драку, а не тот, кто обороняется

А кто там оборонялся? Подсудимый чтоли? Вот это новость stol.gif

[^]
carrista116
12.07.2018 - 19:30
0

Дикий половец

Цитата (Лобочес @ 12.07.2018 - 19:26)
Цитата
Он на меня напал, с моей точки зрения я имею полное право пиздить его до тех пор, пока он не перестанет представлять для меня угрозу.

Вперёд хуле.на суде прокурору это расскажешь вместе посмеетесь.) такой умный и на свободе)

А что это ты защищаешь отщепеецев? Прокурором пугаешь,ты,часом ,сам не неадекватный прокурорский родственник?

[^]
стулкер
12.07.2018 - 19:30
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 12.07.2018 - 19:27)
Цитата (Boojum @ 12.07.2018 - 13:06)
Блять, до каких пор за самооборону, суды будут назначать реальные сроки? Ну вот я бы вышел защищать, даже пускай не свою семью, от обезумевшего неадеквата и случайно, без умысла, без приготовления к убийству, нанёс ему смертельные ранения. Это пиздец, граждане. По нашим законам, я просто обязан вызвать сотрудников полиции и дальше продолжать наблюдение, как убивают. А если наблюдать при помощи видеокамеры, так ещё лучше. А если противник выхватил нож, а у меня под рукой только топор или травмат, то я ни в коем случае не могу его остановить. Только ножом (которого у меня нет) или голыми руками. Иначе будет признано несоответсвующей обороной. Вы что там, охуели совсем?

Далеко не факт. Вон ,мужик один голыми руками загасил какого-то типа со шпалером и собакой,и его выставили виноватым,несмотря на то,что в него стреляли и собакой травили.

тама очень тонкая грань.зависит от судьи.может с месячных или похмелюги насыпать так шо мама не горюй

[^]
Лобочес
12.07.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 12.07.2018 - 19:28)
А в некоторых штатах постоянно загнивающей Америки человек не только может но и обязан обороняться. Если он был при оружии (гражданин) и стал свидетелем нападения, то он ОБЯЗАН применить свое оружие против злоумышленников. А уж для самообороны так это вообще как два пальца об асфальт. На канале Пучкова (который Гоблин) есть интервью с американским полицейским (бывший наш), ооочень познавательно.

Очень познавательно топик читать а не одни заголовки.села судят даже не за превышение самообороны.самооборона там только в заголовке.на деле же семейка из отца пересидка и его сына с непонятным прошлым вмешалась в конфликт и забила мужчину щуплой комплекции ногами в живот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30309
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх