Мосгорсуд отменил приговор националисту "Тесаку" Марцинкевичу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
22.05.2018 - 11:21
5
Статус: Offline

Ярила

Россиянские нацисты россиянской федерации:

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 22.05.2018 - 12:12

Мосгорсуд отменил приговор националисту "Тесаку" Марцинкевичу

[^]
StepnoyVolk
22.05.2018 - 11:23
3

Хохмач

Цитата (Неждалигады @ 21.05.2018 - 22:10)
Цитата (StepnoyVolk @ 21.05.2018 - 21:49)
Такое говно как это педо-тесак надо к пожизненному приговаривать, чтобы молодёжь не баламутил. По факту, что он из себя представляет: хуйло безродное, отмороженный быдляк и "русский патриот еврейского происхождения" в одном флаконе. Просто клоун, как и все его поклонники/защитники.

Вы уж определитесь там. То вы инородцев ненавидите (в одной из других тем), так же, как и обсуждаемый кстати, теперь вот это. Я то понимаю, что в нашей стране должны по вашему жить одни казаки. Ну и крестьяне/рабочие, которых нагайками можно пиздить, если что то им не понравится. Так ведь? Или нет?

Конечно же нет. Причина не в моей любви или ненависи к инородцам и его националистической браваде. Я считаю говнотесака - отбросом общества, блядским выродком, биомусором, пытающимся пропиариться в любой ситуации. А на самом деле он полное ничтожество, которое едва ли может похвастать какими-то достижениями или служить примером для молодёжи.

Вы называете его борцом с педофилами? А я думаю, он сам явный педофил и больной на голову ублюдок. Напомню: всего несколько лет назад другой известный в сети презерватив вольнов поймал тесака на слове:

Вольнов: Аммм, почему ты ловишь только тех педофилов, которые пытаются трахнуть мальчиков?
Марцинкевич: Аммм, нет. Поймали на девочку уже одного.
Вольнов: А да, я слышал ты собирал там каких-то «лолей», чтобы отлавливать на них педофилов, да?
Марцинкевич: Да, но просто проблема в том, что девочки они глупее мальчиков. Они еще стесняются и не понимают шуток. За них переживают родители. И что самое главное, если можно использовать мальчика которому 15 лет, то девочку которой 15 лет я не могу использовать по своим внутренним убеждениям.
Вольнов: Угу, я понял …
Марцинкевич: Потому, что мои убеждения говорят о том, что как только у девки появились сиськи и волосатая пизда ее можно ебать. Ам вот, потому, что она уже женщина. Маленькая, тупорылая, но все равно уже женщина. То есть в крайнем случае можно поймать гандона, который хочет за деньги выебать 14-летнюю девчоку, но это будет все равно не педофил.

ля сурс

Это всё что нужно знать о такой хуете как тесак (марцинкевич).

[^]
Volkov86
22.05.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.05.2018 - 10:26)
Цитата (Volfgard @ 22.05.2018 - 13:51)
вот вам засрали все мозги. не путайте нацистов и скинхедов! Это совершенно разные вещи. Хотя бы почитайте! Скинхеды всегда были как санитары леса. Они хотя бы сдерживали чурбанье. При них черные не борзели как сейчас. вы наверно еще не пересекались ни разу с наглостью черных хачей и азиатов.

Ох ни хуя ты загнул!!
А чё же у твоих скинхедов, которых не надо путать с нацистами, сплошь свастики набиты, флаги со свастикой и руки вверх взмываюся. Наверное к солнышку тянутся?

Ох, санитары леса, лыцари креста...
Скажу сразу, я за декларируемые цели скинов, но против метода, поскольку метод есть прививка общества и результатом будет в пределе - в любом конфлике презумция невиновности мигранта. Т.е. результат противоположен целям. Ничего не напоминает? Как в девяностые по телеку давали видеоинструкцию по применению героина, но приговаривали "но вы так не делайте, это плохо".

Скины никогда не сдерживали наглость чурбанья. Скины щемили забитых методом "все на одного". А сдерживать наглость самых наглых чурбатых очень надо бы. В т.ч. скинам.

Вобще не могу рекомендовать злой фошистский нацистский фильм "Степи к победе", но там, за три с половиной часа вычказана одна маленькая дельная мысль. Все националистические начинания в РФ - это по сути распределение стад в загоны. Т.е. создаёт и руководит либо лицо, работающее на наши силовые службы, либо на зарубежные. Наши в делах националистических организаций не соратники, их дело держать хрупкое равновесие внутреннего мира в многонациональной россиянской федерации. Иностранные могут потакать тому, что запрещают наши, но стратегически что для страны, что для русского народа они делают деструктивные дела, т.к. не меценаты. Это напоминает мне визиты американских лиц в РФ для сования носа в чеченский конфликт.

У скинов метод поножовщина. Ну вы самиприкиньте сколько можно зачистить поножовщиной руками мальчонок с недалёким сугубо тактическим мышлением? В полицейском-то государстве? 17 млн офиц мигрантов. 21 мл нелегалов. Сумма 38 млн Поножовщиной зачистить максимум 0,1млн. Оцените эффективность метода. Они выиграют сражение, но войну с МВД проиграют. Их давно всех поголовно палят через телефоны и интернеты.

Эффективные методы борьбы с мигрантами - это решение проблемы путём вникания в неё.
Вот скажите, пастух из таджикистана сможет попасть на рабту в НИИ полупроводников? У него квалификации нет даже близко и в организации в штатном расписании нет места.
Другое дело на стройке, в маршрутке и в сбыте овощей.
Так вот можно работатьв правовом поле
- развивать автоматизацию. Станьте руководителем международной робототехнической корпорации. Уже придумано как автоматизировать сборку, сварку, металлообработку, покраску, упаковку. Выгоняете этот сегмент ручного труда в другие отрасли. Это наши люди выгоняют мигрантов
Кстати, робот, кладущий кирпичную кладку уже давно разработан, Как и какающий бетоном (он уже построил дом в РФ - Apis Cor). Роботы подметатели и даже мойщики окон давно продаются за три копейки.
- работать в правовом поле как Стопхам (отработать вежливость и законность! Тесак действует наоборот, скины тоже), и вызывать правоохранителей (сдавать педофилов и барыг, делать следствие публичным. контролировать!).ю Тесак же делает шоу в ущерб эффективность (критерий эффективности - посадка преступника) поскольку ряд его смеленьких действий и слов в роликах вызовет уголовное преследовапние по отношению к нему. Как надо работать? понаблюдайте профессиональную вежливость в роликах великолепного движения Стопхам.
- привлекать нашихпровинциалов на отделочные работы.
- гражданский бойкот продукции и услуг мигрантов. А вы покупаете, трудоустраиваете, сдаёте квартиры, ездите в их маршрутках.

Всё, дальше лень писать. Хотя ещё много что могу сказать по теме.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 22.05.2018 - 12:09

[^]
Evan20
22.05.2018 - 12:25
2

Вежливый хам

Цитата (Volkov86 @ 22.05.2018 - 15:34)
- работать в правовом поле как Стопхам (отработать вежливость и законность! Тесак действует наоборот, скины тоже), и вызывать правоохранителей (сдавать педофилов и барыг, делать следствие публичным. контролировать!).ю Тесак же делает шоу в ущерб эффективность (критерий эффективности - посадка преступника) поскольку ряд его смеленьких действий и слов в роликах вызовет уголовное преследовапние по отношению к нему. Как надо работать? понаблюдайте профессиональную вежливость в роликах великолепного движения Стопхам.

СтопХам это хипсхеды. Т.е. точно так же "щемить забитых методом "все на одного", но вяленько и при этом еще и чувствуя себя на стороне закона и в правовом поле. При том, что за исключением Мск и Питера фэйлят с ПДД и пытаются учить "неправильных" водителей так же как и тесакевич. Лев Против чуть жёстче, уже ближе с Марципану. И всё это при официальной поддержке властей. СтопХаму точно деньги из бюджета выделялись "на развитие". На выходе имеем абсолютно ту же стайную шакалью идеологию воспитания молодёжи.

[^]
Volkov86
22.05.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 22.05.2018 - 12:25)
СтопХам это хипсхеды. Т.е. точно так же "щемить забитых методом "все на одного", но вяленько и при этом еще и чувствуя себя на стороне закона и в правовом поле. При том, что за исключением Мск и Питера фэйлят с ПДД и пытаются учить "неправильных" водителей так же как и тесакевич. Лев Против чуть жёстче, уже ближе с Марципану. И всё это при официальной поддержке властей. СтопХаму точно деньги из бюджета выделялись "на развитие". На выходе имеем абсолютно ту же стайную шакалью идеологию воспитания молодёжи.

Ну, допустим, вы возразили, что стопхам это хипстота и ручные псы.
Но я уже написал трудно оспариваемое: что им делать лучше? в телодвижениях строго следить за соблюдением права (исключить насилие, незаконне лишение свободы и т.д., в т.ч. угрозу побоев исключить, а доказать её легко без свечения на видео, поскольку если мигранту угрожали и он скажет, что ему угрожали, то допросят всех присутствующих, и они проколятся, если было, поскольку сокрытие преступления карается). Первое - право. Второе - строго сдавать под суд преступников (а они попинали и отпускали!). Третье - следить, чтобы преступники не откупились от следствия. С чем тут вы спорите?

Даже если так, то есть бесконечный простор для работы и ни миллиметра для оправданий.

У нас много в стране простора для замены мигрантов на автоматику и на наших, в т.ч. нерождённых. Сейчас лидерство в автоматизации, станкостроении и т.п. - Фанук, Кука, БМВ, АББ и т.д. Дорогая иностранная аппаратура. Ну либо её поставить. либо создать свою транснациональную корпорацию, лидирующую на рынке этой техники. Да, сказать легко, а сделать очень сложно. Да, надо поработать.
И бесконечный простор вашей личной ответственности по привлечению наших коренных к отделочным и торговым работам.
Бесконечный простор к зарабатыванию денег для выращивания своих детей в количестве от 3 до 18 штук.

[^]
Evan20
22.05.2018 - 13:22
0

Вежливый хам

Цитата (Volkov86 @ 22.05.2018 - 17:08)
Ну, допустим, вы возразили, что стопхам это хипстота и ручные псы.

Я отвечал только за стопхам. альтернатива то же Ширманов. Но у него нету того хайпа и накала ненависти, как у стопхама, и который так нравится быдлу, поэтому он доброволец, а шакалы на финансовом подсосе.

Цитата
Но я уже написал трудно оспариваемое: что им делать лучше? в телодвижениях строго следить за соблюдением права (исключить насилие, незаконне лишение свободы и т.д., в т.ч. угрозу побоев исключить, а доказать её легко без свечения на видео, поскольку если мигранту угрожали и он скажет, что ему угрожали, то допросят всех присутствующих, и они проколятся, если было, поскольку сокрытие преступления карается). Первое - право. Второе - строго сдавать под суд преступников (а они попинали и отпускали!). Третье - следить, чтобы преступники не откупились от следствия. С чем тут вы спорите?
Вы всё ещё про стопхам?

Цитата
Даже если так, то есть бесконечный простор для работы и ни миллиметра для оправданий.

У нас много в стране простора для замены мигрантов на автоматику и на наших, в т.ч. нерождённых. Сейчас лидерство в автоматизации, станкостроении и т.п. - Фанук, Кука, БМВ, АББ и т.д. Дорогая иностранная аппаратура. Ну либо её поставить. либо создать свою транснациональную корпорацию, лидирующую на рынке этой техники. Да, сказать легко, а сделать очень сложно. Да, надо поработать.
И бесконечный простор вашей личной ответственности по привлечению наших коренных к отделочным и торговым работам.
Бесконечный простор к зарабатыванию денег для выращивания своих детей в количестве от 3 до 18 штук.
Ксенофобия. Только живительная православная ксенофобия спасёт Россию. dont.gif "У нерусских не покупаем" © Дивов. На работу не берём. И дрючим, дрючим, дрючим сука всех ебучих рабовладельцев жалобами и проверками на патенты. И похуй на вбитые в подкорку сериалами и дворовым деццтвом понятиями что стучать западло. Ебём всех гастерообладателей до победного. Такъ победимъ. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 22.05.2018 - 13:23

[^]
semerok
22.05.2018 - 13:39
1

Ярила

Будет новое видео от него, как правильно собирать передачку , и какие барбариски ложить?

[^]
Volkov86
22.05.2018 - 13:44
-1

Ярила

Evan20
Цитата
Вы всё ещё про стопхам?

Сами вникните и ответьте себе. Там понятно про что я.

Цитата
Ксенофобия

Вроде предыдущий ваш пост более-менее был. А это что за высер? Если в таком же духе будете отвечать. можете не утруждаться дальше. Я написал что делать, а вы увидели один эрегирующий вас пункт и пропустили весь конструктив. ну допустим, я поддался и пристыдился, вычеркнул вашу "ксенофобию", тогда в оставшемся нет исчерпывающего рецепта решения проблемы, да ещё с запасом? Есть, а раз так, то ваши тупые раздувы полуслова в абзац оставьте себе. Если есть, что норм сказать - вперёд.
Это я ещё не спрашивал, что делаете лично вы для решения проблем.

[^]
Smell123
22.05.2018 - 14:00
0

Ярила

Отмена приговора и рассмотрение по новой не означает, что осужденный выходит на свободу. Возможен и противоположный исход, получение более жесткого приговора.

[^]
Evan20
22.05.2018 - 14:06
-1

Вежливый хам

Цитата (Volkov86 @ 22.05.2018 - 17:44)
Сами вникните и ответьте себе. Там понятно про что я.

Мне нет. Цитируйте подробнее.
Цитата
Вроде предыдущий ваш пост более-менее был. А это что за высер? Если в таком же духе будете отвечать. можете не утруждаться дальше. Я написал что делать, а вы увидели один эрегирующий вас пункт и пропустили весь конструктив. ну допустим, я поддался и пристыдился, вычеркнул вашу "ксенофобию", тогда в оставшемся нет исчерпывающего рецепта решения проблемы, да ещё с запасом? Есть, а раз так, то ваши тупые раздувы полуслова в абзац оставьте себе. Если есть, что норм сказать - вперёд.
Вы фантастическую хуйню написали, я вам ответил, что не так? Причем мой план сука реалистичнее в современных условиях.
И доля правды в нём есть. Если ты, лично ты будешь дрочить УК за дворника. Гастеров асфальтирующих дороги за разрешения, и т.п. если так будет делать каждый, то СК реально будет невыгодно нанимать гастеров. Дрочить по закону, по европейски, а не на отъебись как у нас привыкли все включая народ. А потом требуют от ментов, врачей и депутатов,которые, к слову вышли из того же на отъебись народа. Самостоятельно делали что нибудь, кроме нытья в интернете? Жалобы в обменистрацию, отписки, повторные обращения и т.п.
Цитата
Это я ещё не спрашивал, что делаете лично вы для решения проблем.
твоих проблем?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 22.05.2018 - 14:07

[^]
stas1981
22.05.2018 - 15:21
2

жидорептилойд

Цитата
Мне лично противно даже подумать, что какой то старикан будет мацать 13-15ти летнюю…

так недавно ж было про ,,эффективного нефтяного менеджера,, подруга которого проебала кольцо за 40 лямов рублей
так он её еб с 14 лет,и ничего,все получали удовольствие

[^]
TraderFX
22.05.2018 - 15:59
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вот вам засрали все мозги. не путайте нацистов и скинхедов! Это совершенно разные вещи.

Болезный, ты скинхедов хоть раз видел?

[^]
ВеселыйВороБейко
23.05.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Thief @ 21.05.2018 - 14:08)
ничосе как он раскабанел на казенных харчах! о_О

Щас там кормят хорошо, не то что раньше - в столовку нельзя было из-за вони зайти...

[^]
AJIKAIII
25.05.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 21.05.2018 - 17:43)
Кто там бухтеть будет за борцуна с педофилами гуглите Екатерина Захватаева aka taina-ss. Есть видео где тесак сотоварищи её хором поёбывают. 15-летняя скинхед-пизда из местной наци-тусовки. Ну и ваще по этим запросам дохуя интересного про тесака в ЖЖшечке тех времен есть.

где видосы? лень гуглить.

[^]
Evan20
25.05.2018 - 14:20
0

Вежливый хам

Цитата (AJIKAIII @ 25.05.2018 - 18:04)
где видосы? лень гуглить.

За прямую ссылку роскомнадзор выебет же. Но ваще первый же по релевантности видос из ВКшечки.

[^]
Alexandro116
26.05.2018 - 00:43
0

Ярила

красавчик в том что серножопых на место ставил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37481
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх