Парламент Армении избрал Никола Пашиняна новым премьер-министром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedfedov1
8.05.2018 - 20:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CancelBot @ 8.05.2018 - 19:53)
Тоже заметили, как кремлеботы активизировались?
Шпалят напропалую любое возмущение Медведевым.
Или любой пост в поддержку нового премьера Армении.

Как им не нравится, что народ смел очередного царя. А то будет как на Украине- методичка gigi.gif

[^]
enLL
8.05.2018 - 21:03
3

Ярила

Цитата (kot666ss @ 8.05.2018 - 20:20)
Хоть кто то меняется. А у нас уже 20 лет почти одно и тоже.

а вы знаете китайску поговорка, не дай бог тебе жить во времена перемен cool.gif ну так вы сами точно знаете чего хотите?

[^]
лютыйзверь
8.05.2018 - 21:06
3

лютый

Цитата (Fedfedov1 @ 8.05.2018 - 20:44)
Цитата (CancelBot @ 8.05.2018 - 19:53)
Тоже заметили, как кремлеботы активизировались?
Шпалят напропалую любое возмущение Медведевым.
Или любой пост в поддержку нового премьера Армении.

Как им не нравится, что народ смел очередного царя. А то будет как на Украине- методичка gigi.gif

Ай, не пизди. Навальнята с грудинянами давно ЯП оккупировали. И хохлы бегают жирными стадами по всем темам, со шпаломётами наперевес)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 8.05.2018 - 21:17

[^]
krymdryule
8.05.2018 - 21:11
2

Хохмач

Не хочется долго гуглить, а почему блок этого Пашиняна называется "Выход" - это откуда выход и куда? kosyak.gif

[^]
Toxizz
8.05.2018 - 21:13
1

Ярила

Цитата (TDS @ 8.05.2018 - 12:58)
Цитата (изпрошлого @ 8.05.2018 - 12:56)
Ну выбрали и выбрали - поздравляю. По крайней мере у них напрочь отсутствовала антироссийская риторика, а он вообще за взаимодействие выступал.

Да кому это важно, тут ему не могут простить, что посмел выступить против коррумпированной, авторитарной власти.
Холопы в комментах не могут смириться, что кто-то имеет чувство собственного достоинства и вышел на улицу и попытался изменить свою страну.

Обещать можно много, пример уже есть, посмотрим что будет через годик.

[^]
YOGIIN
8.05.2018 - 21:13
-1

Ярила

Ааа Спорим что скоро очень скоро вспыхнет конфликт на Карабахе и вес мир опят услышит слово "БЫЛЬЯ БУДУ НАС ТАМ НЕТ", это уже становится так предсказуемо как дешёвый фильм bayan.gif faceoff.gif

[^]
Grungni
8.05.2018 - 21:17
1
Статус: Online

Ярила

Меня во всей этой кутерьме волнует ровным счетом - ничего.
Их страна, их жизнь, их выбор.
Лишь бы не за наш счет.

[^]
Каpандаш
8.05.2018 - 21:18
1

Ярила

Так прикольно читать в теме заявы хохлов про вату и кремлеботов, и становится очевидным что недостаток йода в их организме отражается на мозгах йододефицитных, этот новый армянский премьер с Путеным в прекрасных отношениях и ваши вопли выглядят жалкими и тупыми, и самое главное ничем не обоснованными .)

[^]
pticeed
8.05.2018 - 21:23
0

Созерцатель

А кепочку уже сменил. Видать контракт с адидасом подписал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pticeed - 8.05.2018 - 21:27

[^]
kvskabachok
8.05.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (andyhash @ 8.05.2018 - 13:00)
...хотя страна бедная очень, видимо всем похуй, просто заебались...

Ага... Ну прямо как свидомые: жили хуёво и устроили себе полный пиздец...

И да:раз Армения такая бедная, может выслать к ним на ПМЖ 2-3 тысячи зажиточных армян из России? dont.gif gigi.gif

[^]
allrulez
8.05.2018 - 21:45
2

Ярила

вот и очередной честный, демократический борец с коррупцией сменил главного пещерного коррупционера с помощью угроз и заведённой толпы.
как же глупы люди! они не в состоянии учиться.
всегда уверены, что у них всё по-настоящему.
стоит только сменить главу государства - и всё быстро наладиться.

я думаю, у нас это тоже вполне реально. полмиллиона вывести в москве за неделю - реально, нужна только организационная подготовка и хороший повод.
единственное, что может помешать - работа спецслужб и организация ответной акции.
досадно как-то от от такой тупости и жадности людской.

[^]
ПочЕтатель
8.05.2018 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (breid @ 8.05.2018 - 19:47)
зато у нас все заебись.
непопулярный медвед снова премьер-медвед
и вся шушера снова на местах после коронации царя.

как так ? почему медвед премьер?
почему пидорасу, просравшему российский спорт, и не защитившего спортсменов новая вотчина? за что?

как ваще можно было назначить премьером человека, которого ненавидит население?

че за тупые вопросы? 12 марта 73% выбрало в 4 раз путина, а он в очередной раз поставил своих корешей, все логично же)) зато не майдан!

[^]
KastanNah
8.05.2018 - 21:49
2

Ярила

Бог его знает, что придется испытать армянскому народу. Надеюсь, что все у них будет хорошо и они не начнут никакой вражды и смуты. Это их выбор или выбор за них - время покажет.
Глядя на ситуацию в Армении, нахлынули воспоминания из детства, из 80-х.
В нашем доме, стандартном, брежневском, проживала семья армян. Мама, две дочери-близняшки и младшая. Папы я не видел. Мама имела автомобиль (красная двойка), была вежлива с соседями, отзывчива и была абсолютной ровней со всеми ни чем не выделяясь. Работала она на заводе.
Её дети- близняшки иногда проходили мимо песочницы, в которой я и мои товарищи вершили глобальные проблемы вселенной. Не помню имена этих сестер, они были всегда приветливы, по крайней мере не гавкали на нас.
После землетрясения в Ленинакане они резко "потухли", у них родственников больше не осталось. Весь дом собирал им средства.
Много позже, видел сестер продавцами в разных магазинах и других предприятиях.

А вот младшая, Ася выделялась очень ярко. Во дворе обычного советского дома, в пионерском лагере, она всегда была как говорят сейчас - драйвером любых событий. Во дворе устраивала всякие игры детские. Типа войнушку, прятки, казаки-разбойники и другие. Помню, с 1986 и до 1989 в п\л им Гайдара в Славяногорске, без Аси не обходилось ни одно мероприятие в лагере. Она прекрасно пела, умела организовать любой детский коллектив, стала даже символом эпохи этого п/лагеря. Умничка.
Прошло несколько лет.
Детство прошло, поступил в ликбез(институт), завод.
На заводе встречаю старшую из сестер Аси - ну типа как дела, как Ася - а она мне ___Ася умерла!!!!((((((
Я в ахуе, не спрося подробностей попятился назад, бормоча не нужные и не уместные соболезнования.
К чему я написал этот текст в теме "Ответ в Парламент Армении избрал Никола Пашиняна новым премьер-министром"?
ПС. Для меня армяне ассоциируются с Асей.
ПСС. Наркоторговцы, барыги, пидоры армянской национальности для меня не люди.
ПССС. Всяких пидоров "котаслампой" - сразу нахуй
ПСССС. История,пережитая лично.

,

Это сообщение отредактировал KastanNah - 8.05.2018 - 22:09

[^]
Cyтенер
8.05.2018 - 22:03
1

Весельчак

на украине 10 лет нищеты объясняют в"войной с россией" , что интересно тут придумают, когда через 5-10 лет ничего не изменится, а станет только хуже))

[^]
EminST
8.05.2018 - 22:42
1

Ярила

Знаете чем меня восхищают армяне - своей внешней политикой. Якобы они всех любят, они хотят мира, они союзники России. Но всё это на словах. На деле они мононациональны, захватили часть земли у азеров и грамотно используют Россию.

Они не идиоты, как майданутые или галстукоеды - от них никогда не дождётесь ненавистных, эмоциональных выпадов против России. Они красиво рассыпаясь в похвале, улыбаясь и уверяя в неизменности курса медленно отойдут в ЕС. Мало того выставят, как преимущество для России. "Друг России в ЕС. Троянский конь и конец запада. России это выгодно." А? Каково? Красавцы.

[^]
burgerking62
8.05.2018 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Staryigeolog @ 8.05.2018 - 12:47)
Я так понимаю, что если набрать 7% на выборах в парламент, а потом собрать толпу, устроить гевалт и кипиш, то можно стать самым главным. Ибо как только за неформальных лидеров начинают топить неполживые СМИ - значит что все идет по методичке Дяди Сэма и никакой революции кроме управляемого хаоса made in USA не ждите

7% ему путенская саргсяновская пропаганда нарисовала.
За 7% не были бы забиты улицы протестующими.
Кстати, а где 93% проголосовавших за Саргсяна?
И почему никто за него не вышел на улицу?

[^]
KastanNah
8.05.2018 - 23:06
0

Ярила

Цитата (EminST @ 8.05.2018 - 22:42)
Знаете чем меня восхищают армяне - своей внешней политикой. Якобы они всех любят, они хотят мира, они союзники России. Но всё это на словах. На деле они мононациональны, захватили часть земли у азеров и грамотно используют Россию.

Они не идиоты, как майданутые или галстукоеды - от них никогда не дождётесь ненавистных, эмоциональных выпадов против России. Они красиво рассыпаясь в похвале, улыбаясь и уверяя в неизменности курса медленно отойдут в ЕС. Мало того выставят, как преимущество для России. "Друг России в ЕС. Троянский конь и конец запада. России это выгодно." А? Каково? Красавцы.

Шикарно описали. Но, их не возьмут в ЕС

[^]
alf200333
8.05.2018 - 23:10
3

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

похоже нам только так от медведя избавится

[^]
Treker80
8.05.2018 - 23:12
3

Ярила

Вот дурачье!
Слава Вселенной, у нас хоть люди "умные", выбрали "нового" президента, а тот выбрал "нового" премьера и "новое" правительство, состоящее сплошь из профессионалов.
Экономика растет, обгоняя всех, инфляция..1%, все цветете и пахнет..и самое главное МОСТ в Крым есть! Щас налоги поднимем...чтобы жилось веселее, Вам!

А армяне да..дураки...омериканеным продались, и вот вот поумирают с голода. При Саркисяне то..как сыр в масле купались..ну
Главное не Майдан! Нужно сомкнуть жопы, расширить налоговые скрепы!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 8.05.2018 - 23:15

[^]
Treker80
8.05.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (burgerking62 @ 9.05.2018 - 00:58)
Я так понимаю, что если набрать 7% на выборах в парламент, а потом собрать толпу, устроить гевалт и кипиш, то можно стать самым главным. Ибо как только за неформальных лидеров начинают топить неполживые СМИ - значит что все идет по методичке Дяди Сэма и никакой революции кроме управляемого хаоса made in USA не ждите

7% ему путенская саргсяновская пропаганда нарисовала.
За 7% не были бы забиты улицы протестующими.
Кстати, а где 93% проголосовавших за Саргсяна?
И почему никто за него не вышел на улицу?

Просто в Армении казаков нет! А так бы то ..эгегей..

[^]
дратути
8.05.2018 - 23:42
0

Ярила

Там силовиков поди меньше на население.

[^]
Стрибог
9.05.2018 - 00:11
1

Хохмач

Я так понимаю, что если набрать 7% на выборах в парламент, а потом собрать толпу, устроить гевалт и кипиш, то можно стать самым главным.

Ты абсолютно прав ватный уебан. Дело в том что демократия - это власть народа. Если за текующую власть люди не выходят на улицы, значит она свои 146% полживых процентов просрала и власть переходит в руки других людей. Так просто. Вот так оно и происходит, что в 17, что 91. Кто-то выходит, кто-то дома сидит, кому-то похуй вовсе. Не можешь разогнать протесты - уступи место другим.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 9.05.2018 - 00:28

[^]
Cyтенер
9.05.2018 - 01:21
0

Весельчак

Цитата (Стрибог @ 8.05.2018 - 21:11)
Ты абсолютно прав ватный уебан. Дело в том что демократия - это власть народа. Если за текующую власть люди не выходят на улицы, значит она свои 146% полживых процентов просрала и власть переходит в руки других людей. Так просто. Вот так оно и происходит, что в 17, что 91. Кто-то выходит, кто-то дома сидит, кому-то похуй вовсе. Не можешь разогнать протесты - уступи место другим.

Власть достается тем, кто громче орет и больнее бьет - да, это народ конечно, по мне так эти 7 % сумашедших уебанов, которые сидят дома без семьи, детей, без работы.сутками в интрернете тыкают кнопки сидя на диване и жалуются, почему все так хуйово и денег нет, во всем виноваты пидарасы во валсти, пойду разъебу кого-то вон того, кто купи лсебе новую тачку и квартиру - да он же йобаный коррупционер 100% , откуда такие деньжищи, аж сука 50-100 тыщ баксов!!)) вот такими "не баранами" и пользуются специально обученные в университетах люди))

[^]
JusticeFor
9.05.2018 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Cyтенер @ 9.05.2018 - 01:21)
Цитата (Стрибог @ 8.05.2018 - 21:11)

Власть достается тем, кто громче орет и больнее бьет - да, это народ конечно, по мне так эти 7 % сумашедших уебанов, которые сидят дома без семьи, детей, без работы.сутками в интрернете тыкают кнопки сидя на диване и жалуются, почему все так хуйово и денег нет, во всем виноваты пидарасы во валсти, пойду разъебу кого-то вон того, кто купи лсебе новую тачку и квартиру - да он же йобаный коррупционер 100% , откуда такие деньжищи, аж сука 50-100 тыщ баксов!!)) вот такими "не баранами" и пользуются специально обученные в университетах люди))

да, пользуются.
и извне на нас есть давление. можно было бы сплотиться и выстоять, подождать (хотя ждем нормальной жизни мы на руси уже 1000 лет)
Мне только одно непонятно.
Зачем в этой ситуации нас х.ярит собственное правительство запретами, налогами и постоянным, неуклонным снижением качества жизни? Им бы по идее ослабить вожжи, но все же наоборот, и с дурной силой наоборот!

[^]
эжва
9.05.2018 - 06:09
-1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 8.05.2018 - 20:20)
Хоть кто то меняется. А у нас уже 20 лет почти одно и тоже.

бедный навальненок (((
ну , переедь туда где все время перемены... вон Украина рядышком или Армения теперь)))... в Африке много стран с переменами... в Лат Америке...есть выбор

не плачь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27158
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх