Xiaomi впервые обогнала Apple по онлайн-продажам смартфонов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toddin
27.04.2018 - 08:27
8
Статус: Offline

Прогрессор

Как я, ещё успел на холивар?))

Не обсуждая достоинства и недостатки iOS и Android скажу, что новость ни о чём.
Во-первых, в онлайне айфоны покупают очень мало - основная масса серые, либо белые через реселлеров, у которых бонусы и акции. А, во-вторых, в бизнесе главное не кто больше продал, а кто больше денег заработал. А тут Apple пылесосит основную долю мобильного рынка и в России в том числе.

[^]
CKAT
27.04.2018 - 08:29
0

Advocatus diaboli

Можно ли доверять производителю, телефоны которого могут не включиться прямо из коробки?

[^]
Neverushaya
27.04.2018 - 08:32
0

Ярила

Цитата (zorex @ 26.04.2018 - 20:20)
Долго выбирал тел, в итоге взял редми 4х, не пожалел ни разу. За 8тр доволен как все слоны Африки, яблодрочеров не понимаю

Мне обошёлся в 7200. 400 р. от epn cashback сервис, 400 р по карте с кэшбэки за интернет покупки. Шикарный. Большая память-32.

[^]
ДядюшкаП0
27.04.2018 - 08:34
-1

Приколист

Подкину и я пять копеек.хотелось бы перевести спор между сторонниками какой либо марки в информацию о помощи в выборе того или иного телефона.Я выбирал телефон из наличия функций,чтобы был сканер пальца,чип нфс для расчета в магазине,и экран от 5.5 дюймов(не привык к маленьким). Рассматривал варианты по цене от 9-25 тыс. Ну с нфс ценник от 20.айфон 6s есть у жены,лазал-не понравился из-за закачки музыки и книг через не пойми что.читал по китайцам-бывают глюки по датчику пальца и отказ работать в режиме навигации(для меня это актуально тоже). Вот и остановился на Самсунг А8 2018 года.покупил тем что очень удобно лежит в руке. Правда из суммы выскочил на хорошО.Но,думаю,отработает своё лет 5.хотя и тут есть хреновые минусы для меня,для других они могут быть не актуальны. Вообщем-пока не подержишь в руках,не полазаешь -по отзывам не поймешь хорош телефон или нет. Всем удачи с телефонами!ждем Российские варианты)

[^]
Steplerz
27.04.2018 - 08:35
3

Ярила

продажи жигулей тоже обогнали продажи ламборгини

[^]
Невалешка
27.04.2018 - 08:36
8

Приколист

Люди! Вы серьезно устраваете эту войну из за каких то сраных названий и брендов? Какая разница чьей фирмы телефон? Иос там или андроид? Неужели кому то есть до этого дело до такой степени чтоб обсирать друг друга? В жизни есть более значимые и важные вещи! Например обсирать богомерзких консольщиков, что нам пк боярам в подмётки не годятся!

[^]
Bustardos
27.04.2018 - 08:39
0

Агностик

hts one dual был, флагман блеать, и стоил соответственно 30+
сейчас Xiaomi нот 4 - полет нормальный, брал за 11т с 64гб
так вот он раза в 2 мощнее по всем параметрам. Мне столько и не надо

[^]
целе
27.04.2018 - 08:40
2

все

Цитата (Knopfler1971 @ 27.04.2018 - 05:58)
Ксяоми говно ,у жены и месяца не отработал,а на экране полосы появились,у знакомого тоже проблемы б ыли,лучше мейзу 6 ноте ,мое мнение,кому как.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

1,5 года полёт нормальный. Жене не повезло просто. Тщемта, Сяоми качественно сделаны.

[^]
ivanpetro
27.04.2018 - 08:44
1

Ярила

Цитата (razh @ 27.04.2018 - 08:01)
Цитата (ivanpetro @ 27.04.2018 - 07:20)
Вот нах нужен телефон от 50 .... тыр.?

iPhone X
Дисплей 5,8 дюйма*
ВыбратьiPhone X Дисплей 5,8 дюйма*.
64 ГБ1
79 990.00 pyб.  faceoff.gif

Вот нах нужен Лексус за 7 .......лямов?

ТЕЛЕФОН 70 000 ....? lol.gif

[^]
Egorka2010
27.04.2018 - 08:56
1

Еретик

Ничего в этой новости уникального нет. В России это Сяоми вообще самая распространенная марка смартфона. Все дело в возможностях потребителя, народ беднеет, а красивый девайс хочется. А Apple не сравнить по качеству с Xiaomi что бы не говорили, и яблоко делают не в Китае, как многие тут писали, там только сборка. Хотя соглашусь что Яблоко сегодня это переоцененный бренд.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 27.04.2018 - 08:57

[^]
Sabermax
27.04.2018 - 08:58
-1

Весельчак

Перешёл на сяоми редми 5 с другого китайца, полет нормальны ))

[^]
Despot61
27.04.2018 - 09:06
-4

Юморист

Потому что зп в Рашке 15-25 тугриков и денег на айфоны нет! ахахаха

[^]
ВесеннийСон
27.04.2018 - 09:07
1

Ярила

Молодца сяомки, уделали яблоко) сейчас пользуюсь Сяоми 4х и все отлично.... А у яблока последняя реально хорошая модель (качествненно и добротно сделаная) была 4.. на мой субьективный взгляд.. Просто для меня одно из важнейших качеств - "неубиваемость" при падении. и 4 с этим справлялась на ура.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 27.04.2018 - 09:09

[^]
Потеряшкин
27.04.2018 - 09:09
1

Ярила

Цитата
Такими темпами роста благосостояния граждан Apple скоро будет тем, чем когда был Vertu

Это говорили с самого начала яблокодрочерства, как было и с нокией. Но яблочники все не верят

[^]
Diesellok80
27.04.2018 - 09:11
-1

Ярила

У меня керамический ксяоми ми6. Брутальный, чорный. Отличный телефон. Особо хочу отметить его неразбиваемость, летает вовсю, ребенок постоянно швыряет, я криворукий дибил роняю его часто. Жив, цел, орел. Кроме родного силиконового чехла (он идет в коробке сразу к телефону) на телефоне защиты другой нет.
До этого был самсунг с6 эдж, разбил легким тюком об асфальт.
Жена пока что на ойфонах сидит.

[^]
ДобрякПетров
27.04.2018 - 09:16
0

Ярила

От себя, начинал с Nokia последних 10 лет юзаю Samsung а у дочки и у жены айфоны и все довольны и я в том числе заметил что более-менее нормальный телефон не может стоить дешевле 400 баксов. В руках для сравнения держал другие марки но радости не прочувствовал, для себя сделал выводы И боже упаси кому-то что-то навязывать у каждого свои привязанности

[^]
Darkkom
27.04.2018 - 09:19
3

Ярила

Цитата (nawTeT @ 27.04.2018 - 12:13)
У меня телефон эпл и смотрелка видосов, лазилка в инете сяоми ми макс. Кто кого нагнул? Телефон эпл супер, не тупит, не глючит, без вирусов и какой либо лажи: не подводит и на сяоми я ни за что не перейду. А для баловства купил себе лопату. Новость из разряда: "наконец то ВАЗов продают больше, чем майбахов. А я говорил, никому больше майбахи не нужны, в ВАЗе то автоматическая коробка теперь есть!!!"

Да-да, "не тупит, не глючит", поэтому в "этих ваших инторнетах" не одна статья "Почему iPhone может «тормозить» и как это исправить?" shum_lol.gif И хардресет(возврат к заводским настройкам), как и у андроида при аналогичной проблеме, входит в перечень мер по устранению тупежа аппарата.
Тыц
А тут пункт 7 охуителен просто и снова рекомендация сброса к заводским

Это сообщение отредактировал Darkkom - 27.04.2018 - 09:25

[^]
Rollon44
27.04.2018 - 09:21
0

Ярила

OnePlus 5T получше будет.

[^]
HoHuK
27.04.2018 - 09:25
3

Шутник

Брошу свои 5 копеек как пользователь Сяомки (4Х, не Ноут) и яблока (6).
Началось с того, что у телефона жены после падения отказал динамик, по которому она слышит людей (внезапно, кто бы мог подумать gentel.gif ). А в это же время брат мне отдаёт 6-е яблоко взамен "Х" (у них в кругах иметь неновое яблоко - потери клиентов, вот така хрень, малята...).
Жена встала в позу, что "яблоко брать принципиально не буду, мне твой Сяоми нравится, ты мне его отдай, а себе яблоко возьми". В общем, так и сделали.
1. Сразу залип на первичных настройках. Их реально куча при первом включении, прям вот куча, на что бы это ни намекало.
2. Не хватает кнопки "вернуться" внизу экрана. Привык я большим пальцем быстро возвращаться назад. На яблоке тянуться надо в левый верхний угол обычно. Какие ж длинные пальцы у инженеров...
3. Быстрый доступ к функциям сделан неудобно, но это слишком субъективно
4. Целый час бился над тем, чтобы поставить свой рингтон. На Андрее решается максимум в 5 минут
5. Для разблока телефона надо жать 2 раза кнопку "Домой", чтобы увидеть поле для ввода пароля
6. Номер карты в ЭпплПэе сразу вписывается в Апстор, в Гугле же это отдельная песня. Будем считать, что Гугл данные банковской карты не считывает )))
7. Жор батареи у Яблока в пару раз сильнее, т.е. максимум 1,5-2 дня.
8. Виджеты только на отдельном окне. А я так люблю смотреть прогноз погоды без лишних телодвижений )))
9. TouchPal кривущий (обгрызенный функционал, тыкаешь в середину слова - обязательно встанет в конце, а иногда и через пробел, русский язык не хочет грузиться уже как второй день). На Андроиде прям сказка.

Ну и буду продолжать наблюдение. Пока Сяоми для меня лучше (но яблоко - халява gentel.gif )

Это сообщение отредактировал HoHuK - 27.04.2018 - 09:33

[^]
ppoleg
27.04.2018 - 09:28
0

Юморист

Так это моя заслуга! В марте на Али заказал Xiaomi A1. Неплохой ценник за 14тыр и разные плюшки вроде карты на 64гига и пленок на стекло и чехла силикон.

[^]
Darkkom
27.04.2018 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 27.04.2018 - 12:56)
Ничего в этой новости уникального нет. В России это Сяоми вообще самая распространенная марка смартфона. Все дело в возможностях потребителя, народ беднеет, а красивый девайс хочется. А Apple не сравнить по качеству с Xiaomi что бы не говорили, и яблоко делают не в Китае, как многие тут писали, там только сборка. Хотя соглашусь что Яблоко сегодня это переоцененный бренд.

Ну да, собирают в Китае... только вот из чего?
А вот из чего:
Аудиотракт (чип) и кодек: Cirrus Logic в США (аутсорс). Радиомодуль: Qualcomm в США (аутсорс). Аккумулятор: Samsung в Южной Корее, Huizhou Desay Battery в Китае. Камеры: Sony в Японии, OmniVision из США производит чип фронтальной камеры FaceTime, однако субподрядчиком для его изготовления выступает тайваньская компания TMSC. Чипсеты и процессоры: Samsung в Южной Корее и TSMC на Тайване. Вместе с партнерской компанией GlobalFoundries, расположенной в США. Чипы контроллера: PMC Sierra и Broadcom Corp в США (аутсорс). Экран: Japan Display и Sharp в Японии, LG Display в Южной Корее. Оперативная память (DRAM): TSMC в Тайване. SK Hynix в Южной Корее. Электронный компас: Alps Electric в Японии. Сканер отпечатков пальцев: Authentec собирает его в Китае, однако производство расположено на Тайване. Встроенная память: Toshiba в Японии и Samsung в Южной Корее. Гироскоп: STMicroelectronics во Франции и Италии. Индукционная катушка (аудио): TDK в Японии. Основной карскас в сборе: Foxconn и Pegatron в Китае. Чипы обработки смешанных сигналов (например, NFC): NXP в Нидерландах. Пластиковый корпус и другие детали (для iPhone 5c): Hi-P и Green Point в Сингапуре. Модули радиочастот: Win Semiconductors (производители модулей Avago и RF Micro Devices) на Тайване. Avago technologies и TriQuint Semiconductor в США. Qualcomm в США для модуля LTE. Защитное стекло для дисплея: Corning Gorilla Glass в США. GT Advanced Technologies производит сапфировые кристаллы для экранов. Полупроводники: Texas Instruments, Fairchild и Maxim Integrated в США. Сканер Touch ID: TSMC и Xintec на Тайване. Контроллер сенсорного экрана: Broadcom в США (аутсорс). Передающий и усиливающий модули: Skyworks и Qorvo в США (аутсорс)
bravo.gif

[^]
westdm
27.04.2018 - 09:34
4

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 26.04.2018 - 23:22)
Ну вообще откровенно говоря Apple себя сейчас поставило в такую не очень удобную позу. За такие день какие они хотят за свою продукцию в общем это действительно должны быть крайне передовые смартфоны а у них даже Х по меркам андроида уже далеко не флагман. Если взять тот же Хуавей то их последние смартфоны очень далеко рванули от огрызков во всех смыслах при цене на треть меньшей.

За какие деньги?? Как вы не можете понять - продукция эппл не для Российского рынка - его цена ориентирована на США, Европу и некоторые страны Азии - страны с развитой экономикой и высокой покупательской способностью населения.
Ну о какой цене смартфона вы говорите, топовый ифон Х стоит 1200$ - это половина зарплаты неквалифицированного рабочего в США - посудомойщика, официанта, разнорабочего на стройке. Помимо всего этого в тех же США программы рассрочки и кредитов на айфоны и самсунги вообще копеечные - месяц владения айфоном это 2 часа работы, а через год доплатив 50$ просто меняешь его на новый или контракт с оператором. Сломался - бесплатно заменят на новый, никаких ремонтов.
И только в России с курсом бакса в 63 рубля и средней зп в 400-500$ обсуждают какой же дорогой айфоооон! там должен быть космос!!!

[^]
testline
27.04.2018 - 09:36
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Dio575 @ 27.04.2018 - 07:20)
Цитата
новый андроид получат только новые телефоны и то пару раз потом они стареют и обновы на них не выходят

Да ну, у приятеля Mi 4 это аппарат 2014 года, вчера его видел, так вот ему "прилетела" обнова miui 9.5.2.0 на 7 андроиде вышла в апреле 2018.

А эпл обновы зашибись, знакомая жаловалась после обновы 5 айфон, стал заметно дольше запускать программы, даже демонстрировала.

Извините, но актуальная версия ОС Андроид все же 8. Мик может придти хоть 13 серии но на 7 Андроиде не может считаться актуальной, выйдет на 8, молодец будет)

Это сообщение отредактировал testline - 27.04.2018 - 09:45

[^]
ser211
27.04.2018 - 09:41
0

фтыкатель

..обогнала apple по онлайн продажам в России. Transsion заняла 6 место по продажам первом квартале в Китае в 2018 году. Ну и..? хули дальше то? С таким подходом из чего угодно можно сделать новость. Причем как хорошую так и плохую. Журнализды сосите хуй.

[^]
VsemBobra
27.04.2018 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (sivkov @ 27.04.2018 - 00:12)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.04.2018 - 00:07)
Цитата (sivkov @ 27.04.2018 - 00:04)
Цитата (Morozmatic @ 26.04.2018 - 23:52)
Для меня IOS гораздо предпочтительнее Android. Камера в моём 8 Plus просто пиздатейшая, Сяоми там и рядом не валялся. Зарядку держит, влагозащита есть, всё летает быстро, ни одной проблемы ни разу не было ни с одним айфоном (первым был 5-й, с тех пор и юзаю эппловские девайсы). Айпад у них просто лучший планшет. Остальное не южаю ибо часы и эппл тв нах не нужны. В остальном кому что. Заметил, что оказываясь в компании, не обращаю внимания на телефоны собеседников. Но каждая падла с китайским телефоном считает нужным упомянуть про мой айфон и попытаться убедить в охрененности сяоми (хуавей, мейзу и т.д.). Мне пофиг, у них пердак подгорает почему-то. Как и в этой теме у китаефилов.

да что ж у тебя так пердак то подгорает?
Сравнение камер посмотри выше в видео, по батарее не пизди - у меня зять со своим ипхоном сказал мне на празднике, когда у меня осталось 7% батареи а у него на айфоне7+ 20% - снимай ты, а то мои 20%, как твои 2%. Не успел сделать штук 5 снимков и телефон отказался работать. А я отснял действо и от розетки за 10 мин подзарядил до 18%. И это...херовая у тебя компания, в нашем стане андроидщиков есть один яблочник, и мы его троллим примерно раз в месяц, при выходе очередной новости или обновлении на наши телефоны - типа "у нас есть, а ты жди инноваций от яблока еще год, когда они спиздят эту технологию"

У вас компания дебилов? Только дебилы могут троллить кого то из за телефона.

только дебилы могут вестись на маркетинговую хуйню и покупать девайс с переплатой в 1000%, которая диктует пользователю что и как делать. А нормальные люди, которые окончили 10 классов, выбирают железо по соотношению цена/качество.

Отвечаю, ты комментатор от бога))) давай, хвастайся дальше своим Сяоми, нормальный, который окончил 10 классов))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29449
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх