Израиль как всегда... отбомбился втихаря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
15.04.2018 - 14:27
9
Статус: Offline

Да да, это я

Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 13:24)
Цитата (InnariS @ 15.04.2018 - 13:57)
ДедСтанислав
Цитата
И ИГИЛ для этого же создают

Какие твои доказательства, что Израиль к этому причастен, или опять будешь конспирологией отмахиватся?

Так сам погугли. Там вполне достаточно информации на этот счёт. Ссылок на правительство Израиля и Моссад, как понимаешь, у меня нет. cool.gif
Только поведение ИГИЛ, его извинения за нечаянно попавшие снаряды, лечение боевиков и прочая, подтверждает очевидное.
И в истории все логично - ищи кому выгодно.
А раздербанивание Сирии имеет прямых интересантов - Израиль, Турцию, Саудовскую Аравию.

а тебе дед станислав в 3000 километрах от той сирии что за польза? я вот от сирии в 100 км, тем более хожу на сборы каждый год, вот сейчас не взяли гады, жалко(зарплата идет с работы просто так) мне сирия важна и я переживаю, а ты? у тебя мама в сирии? или ты думаешь что если все"обосрутся" и Россия в сирии "победит" нефть будет по 10 рублей? или заживеееешь как король? lol.gif ну и опять же, простите конечно но Россия способна только слать ноты протеста. извините за нехорошие слова, пока другого я не вижу, ах даааа облетела вокруг авианосца и все на авианосце обосрались(документально видно - есть видео для тимура в туалетах) lol.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 15.04.2018 - 14:29

[^]
InnariS
15.04.2018 - 14:28
5

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 13:24)
Цитата (InnariS @ 15.04.2018 - 13:57)
ДедСтанислав
Цитата
И ИГИЛ для этого же создают

Какие твои доказательства, что Израиль к этому причастен, или опять будешь конспирологией отмахиватся?

Так сам погугли. Там вполне достаточно информации на этот счёт. Ссылок на правительство Израиля и Моссад, как понимаешь, у меня нет. cool.gif
Только поведение ИГИЛ, его извинения за нечаянно попавшие снаряды, лечение боевиков и прочая, подтверждает очевидное.
А раздербанивание Сирии имеет прямых интересантов - Израиль, Турцию, Саудовскую Аравию.

Ты не отправляй гуглить, я так и до криптожЫдов с рептилоидами могу догуглиться, ты доказательства, подтвержденные, к примеру МО РФ.
Я же говорил что конспирологией отмахиватся будешь. gigi.gif

[^]
elegaz
15.04.2018 - 14:29
4

Гексафторид серы

Цитата (Waynah @ 15.04.2018 - 13:56)
Пиздец бля со всех сторон как пятнистые дикие собаки каждый кусает как может.Почему наши союзники все такие слабые что немогут даже достойно ответить

Гкхммм... Вопрос: "Почему ВСЕ хотят отпиздить наших союзников?", как я понимаю, в голову не приходит?

[^]
ДедСтанислав
15.04.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 15.04.2018 - 14:16)
ДедСтанислав
Цитата
Сначала были песни что мол стреляют с высот, поэтому обезопасили, если готовы обеспечить безопасность - уйдём и вернём.
Теперь мы полюбли друзов, они - нас ( хотя куда им было даваться) и поэтому Голаны наши. Вот типа даже "грубо говоря"почти референдум был.
Как- то некошерно и двулично выходит.
Или наоборот, кошерно?
А по теме - богатая плодородная земля, вода, которой в Израиле небогато.
Вот и есть основная причина, без ваших смешных бла- бла- бла.

ТАк сначала действительно стреляли, а после, даже пытались им отдать эти Голаны, только Асад сорвал переговоры, так кто ему злобный Буратино теперь?

Ну он Буратино злобный, но как же выскопорядочный Израиль?
Или якобы вернуть хотели на определенных условиях, заведомо неприемлемых для независимого государства условия?

[^]
Padonakk
15.04.2018 - 14:31
9

Да да, это я

Цитата (elegaz @ 15.04.2018 - 13:29)
Цитата (Waynah @ 15.04.2018 - 13:56)
Пиздец бля со всех сторон как пятнистые дикие собаки каждый кусает как может.Почему наши союзники все такие слабые что немогут даже достойно ответить

Гкхммм... Вопрос: "Почему ВСЕ хотят отпиздить наших союзников?", как я понимаю, в голову не приходит?

союзники - мексика ,чуркистан, никарагуа, куба, венесуэлла, страны третьего мира блеать rulez.gif все, нравится видать в детском саду быть крутыми с теоремой пифагора rulez.gif

[^]
elegaz
4

Гексафторид серы

Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 14:30)
Или якобы вернуть хотели на определенных условиях, заведомо неприемлемых для независимого государства условия?

А это государство не в том положении, что бы условия диктовать dont.gif

[^]
InnariS
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.04.2018 - 13:27)
Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 14:24)

Пруфы, или пиздабол?

Ты чего не полную картинку даёшь? Скрываешь информацию? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
4ugunkin
15.04.2018 - 14:32
-4

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 15.04.2018 - 11:16)
теперь немного поменяем условия....на территории узбекистана  группа талибов дружествнных узбекам, тустроила военную базу и мутит какую то хуйню, явно против россии....авиация ВС РФ втихую расхерачивает эту базу, без объяснения причин......и весь ЯП аплодирует с криками наконецто "научились работать, давно бы так".  Но наши фсбшники и вояки заняты хуйней, поэтому у нас терракты в метро, а жидам пофиг на чьето мнение и у них терактов меньше чем у нас.

И у нас всякие  палестинообразные бородатые/узбеки/азиаты себя чуствуют хозяевами на улицах а у них нет. Вот и вся разница.

какое-то хитрожопо-глупое у тебя сравнение
правильно будет так:
Россия втихую расширяет свои границы в сторону Казахстана, путем наглого захвата территории. Из года в год, наплевав на все возражения ООН, методично отжимает землю у казахов, а всех кто оказывает сопротивление объявляет террористами и воюет с ними. При этом, прячась за спину сша, безнаказанно бомбит все что захочет, во всем регионе.
И насчет хозяевами себя чувствуют, если ты считаешь, что твои хозяева гастеры, так тебя везде щемить будут, не только в России.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 15.04.2018 - 14:39

[^]
Padonakk
15.04.2018 - 14:34
7

Да да, это я

Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 13:30)
ДедСтанислав
Цитата
Сначала были песни что мол стреляют с высот, поэтому обезопасили, если готовы обеспечить безопасность - уйдём и вернём.
Теперь мы полюбли друзов, они - нас ( хотя куда им было даваться) и поэтому Голаны наши. Вот типа даже "грубо говоря"почти референдум был.
Или наоборот, кошерно?

ТАк сначала действительно стреляли, а после, даже пытались им отдать эти Голаны, только Асад сорвал переговоры, так кто ему злобный Буратино теперь?

естественно - стратегическая высота - просрали, теперь забрали - че не так? укры крым просрали - Россия забрала - че не так? или двойные стандартики, и не надо про голанские высоты что они типа были "неизраильскими" там история долгая и нудная, сам черт ногу сломит, но отжали - пусть идут лесом, а ты не мусульманин случаем? чего так переживаешь? а то сорри тогда, я не знал, братья твои тут воюют с нами, иди помоги

[^]
InnariS
15.04.2018 - 14:34
3

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 13:30)
ДедСтанислав
Цитата
Или наоборот, кошерно?

Нет, он поставил условие: вы мне "вертаете в зад" Голаны, а я буду думать, вести с вами переговоры, или нет. С учетом того, что разговор изначально был именно по Голанам. Смысл потом разговаривать?
В общем - что есть то есть теперь.

[^]
Padonakk
15.04.2018 - 14:37
5

Да да, это я

Цитата (4ugunkin @ 15.04.2018 - 13:32)
теперь немного поменяем условия....на территории узбекистана  группа талибов дружествнных узбекам, тустроила военную базу и мутит какую то хуйню, явно против россии....авиация ВС РФ втихую расхерачивает эту базу, без объяснения причин......и весь ЯП аплодирует с криками наконецто "научились работать, давно бы так".   Но наши фсбшники и вояки заняты хуйней, поэтому у нас терракты в метро, а жидам пофиг на чьето мнение и у них терактов меньше чем у нас.

И у нас всякие  палестинообразные бородатые/узбеки/азиаты себя чуствуют хозяевами на улицах а у них нет. Вот и вся разница.

правильно будет так:
Россия втихую расширяет свои границы в сторону Казахстана, путем наглого захвата территории. Из года в год, наплевав на все возражения ООН, методично отжимает землю у казахов, а всех кто оказывает сопротивление объявляет террористами и воюет с ними. При этом, прячась за спину сша, безнаказанно бомбит все что захочет, во всем регионе.
И насчет хозяевами себя чувствуют, если ты считаешь, что твои хозяева гастеры, так тебя везде щемить будут, не только в России.

скажи пожалуйста - один вопрос, казахи - национальность, согласен. КТО ТАКИЕ "ПАЛЕСТИНЦЫ! бля? lol.gif ты опять хуету пишешь, не ,"палестины" это место -как "козлятка" в Новосибе, это название местности всего-лишь lol.gif нет народа палестины - тут жили все.

Это сообщение отредактировал Padonakk - 15.04.2018 - 14:49

[^]
Ptizo
15.04.2018 - 14:38
5

Говорун

Цитата (Chuncho @ 15.04.2018 - 13:54)
Цитата (Ptizo @ 15.04.2018 - 13:47)
Цитата (Chuncho @ 15.04.2018 - 13:40)
Цитата (Ptizo @ 15.04.2018 - 13:34)
Цитата (Chuncho @ 15.04.2018 - 13:14)
Цитата (Ptizo @ 15.04.2018 - 12:57)
Цитата (ЛевДенис @ 15.04.2018 - 12:43)
Что, опять, небось, "оказались вне зоны ответственности российских ПВО"?

А что, российские ПВО подвизались иранские военные базы охранять?

ну как бы Иран союзник Сирии и РФ по борьбе с ИГИЛ...во много САР держится на поставках из Ирана...целые подразделения САР укомплектованы иранцами...Удар по иранским базам - де факто удар по САР...то есть по Асаду...

А что, Израиль внезапно стал ИГ поддерживать?

проблема не в том, кого Израль поддерживает...проблема в том, что союзников РФ долбят ракетами и бомбами все кому не лень...Таким образом, происходит ослабление коалиции РФ-Иран-Сирия...

Когда это РФ успела в такую коалицию вступить?
РФ на ближний восток пришла не за Сирию воевать, а против ИГ. В коалиции против ИГ участвуют все ю, кому не лень. В том числе и НАТО во главе с США.

ну так приблизительно рассуждает и российское руководство...типа Ассаду никто ничего не обещал...Но есть одно но: если разбомбят САР, как будет решаться задача подавления противника на земле ? Свои части будем в бой бросать: пехоту и десантников ? Если прекратиться помощь Сирии от Ирана, как будем её компенсировать ?

Если у бабушки вырастут яйца, она станет дедушкой. Повторюсь: в противоИГовой коалиции находятся все подряд. Вплоть до нигеров.
На ближнем востоке вообще куча сил, государств и движений, которые рядом в поле срать не сядут. И вмешиваться в их грызню ради их интересов нет никакой нужды. Пока Асад способен что-то контролировать, и действует в пользу наших интересов (вторичных, по части геополитического влияния), РФ его будет поддерживать. Но поддерживать - не значит грудью вставать на защиту против любого его недруга.
По большому счету плевать кто будет контролировать местность по части образования всяческих джихадских халифатов. Хоть сирийцы, хоть израильтяне. Практически все местные страны (и неместные) против ИГ и им подобных. Кому воевать - найдется.

[^]
Narkozzz
15.04.2018 - 14:39
0

Гойдофоб

Израильская газета сообщила, что Израиль что-то разбомбил. Пруфов нет, но обсуждение бурлит.

[^]
Padonakk
15.04.2018 - 14:40
5

Да да, это я

Цитата (Ptizo @ 15.04.2018 - 13:38)
Цитата (Chuncho @ 15.04.2018 - 13:54)
Цитата (Ptizo @ 15.04.2018 - 13:47)
Цитата (Chuncho @ 15.04.2018 - 13:40)
Цитата (Ptizo @ 15.04.2018 - 13:34)
Цитата (Chuncho @ 15.04.2018 - 13:14)
Цитата (Ptizo @ 15.04.2018 - 12:57)
Цитата (ЛевДенис @ 15.04.2018 - 12:43)
Что, опять, небось, "оказались вне зоны ответственности российских ПВО"?

А что, российские ПВО подвизались иранские военные базы охранять?

ну как бы Иран союзник Сирии и РФ по борьбе с ИГИЛ...во много САР держится на поставках из Ирана...целые подразделения САР укомплектованы иранцами...Удар по иранским базам - де факто удар по САР...то есть по Асаду...

А что, Израиль внезапно стал ИГ поддерживать?

проблема не в том, кого Израль поддерживает...проблема в том, что союзников РФ долбят ракетами и бомбами все кому не лень...Таким образом, происходит ослабление коалиции РФ-Иран-Сирия...

Когда это РФ успела в такую коалицию вступить?
РФ на ближний восток пришла не за Сирию воевать, а против ИГ. В коалиции против ИГ участвуют все ю, кому не лень. В том числе и НАТО во главе с США.

ну так приблизительно рассуждает и российское руководство...типа Ассаду никто ничего не обещал...Но есть одно но: если разбомбят САР, как будет решаться задача подавления противника на земле ? Свои части будем в бой бросать: пехоту и десантников ? Если прекратиться помощь Сирии от Ирана, как будем её компенсировать ?

Если у бабушки вырастут яйца, она станет дедушкой. Повторюсь: в противоИГовой коалиции находятся все подряд. Вплоть до нигеров.
На ближнем востоке вообще куча сил, государств и движений, которые рядом в поле срать не сядут. И вмешиваться в их грызню ради их интересов нет никакой нужды. Пока Асад способен что-то контролировать, и действует в пользу наших интересов (вторичных, по части геополитического влияния), РФ его будет поддерживать. Но поддерживать - не значит грудью вставать на защиту против любого его недруга.
По большому счету плевать кто будет контролировать местность по части образования всяческих джихадских халифатов. Хоть сирийцы, хоть израильтяне. Практически все местные страны (и неместные) против ИГ и им подобных. Кому воевать - найдется.

нормальных людей все же больше bravo.gif

[^]
kvskabachok
15.04.2018 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 15.04.2018 - 04:32)
Бедная Сирия. Ее имеют все кому ни лень....  А жиды все надрачивают. Вместо агрессиии могли бы со своими генетическими родственниками арабами помирится.. Они дебилы одинаковые. Но все время пытаются доказать обратное.Как отколотый родственник, который говорит, что он никак не связан со своими узами.

Мне одному это напоминает антироссийское поведение свидомых, возглавляемых кошерным Вальцманом?
Перепись свидомых минусаторов начата! gigi.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 15.04.2018 - 15:07

[^]
Padonakk
15.04.2018 - 14:42
6

Да да, это я

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2018 - 13:39)
Израильская газета сообщила, что Израиль что-то разбомбил. Пруфов нет, но обсуждение бурлит.

так вы и обсуждаете, я с удовольствием поддерживаю пока на работе, а то скучно, страсти кипят, Российские солдаты с диванов уже давно сбросили жидов в море и приканчивают последнюю лавку с мандаринами rulez.gif арабы обнимаясь с Русским солдатами поют калинку и плачут от счастья, все довольны rulez.gif Израиль трусы и "табаки" Россия молодцы и спасители, омерика - да там все дауны, главное в чечне все хорошо, денежку вовремя отсылают, местные бармалеи сидят на цепи, а вот когда денежка закончится.... тогда Израиль уже в "море" будет, держитесь там! хорошего настроения

Это сообщение отредактировал Padonakk - 15.04.2018 - 14:53

[^]
InnariS
15.04.2018 - 14:50
4

Ярила

Самое поразительное, что отбомбились по иранскому ангару, а не по Асаду, а такое впечатление, что уже Дамаск заняли и дули всем крутят.

Это сообщение отредактировал InnariS - 15.04.2018 - 14:50

[^]
Padonakk
15.04.2018 - 14:54
4

Да да, это я

Цитата (InnariS @ 15.04.2018 - 13:50)

Самое поразительное, что отбомбились по иранскому ангару, а не по Асаду, а такое впечатление, что уже Дамаск заняли и дули всем крутят.

диванные войска очень категоричны, обещают реки крови , держись rulez.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 15.04.2018 - 14:54

[^]
4ugunkin
15.04.2018 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 15.04.2018 - 14:37)
теперь немного поменяем условия....на территории узбекистана  группа талибов дружествнных узбекам, тустроила военную базу и мутит какую то хуйню, явно против россии....авиация ВС РФ втихую расхерачивает эту базу, без объяснения причин......и весь ЯП аплодирует с криками наконецто "научились работать, давно бы так".   Но наши фсбшники и вояки заняты хуйней, поэтому у нас терракты в метро, а жидам пофиг на чьето мнение и у них терактов меньше чем у нас.

правильно будет так:

скажи пожалуйста - один вопрос, казахи - национальность, согласен. КТО ТАКИЕ "ПАЛЕСТИНЦЫ! бля? lol.gif ты опять хуету пишешь, не "палестины" это место -как "козлятка" в Новосибе, это название местности всего-лишь lol.gif нет народа палестины - тут жили все.

хуеглазый, ты где увидел чтобы я писал про национальность палестины?
пздц, тебя возмутило то, чего я не писал, но в остальном все норм lol.gif

[^]
Padonakk
15.04.2018 - 14:56
2

Да да, это я

Цитата (4ugunkin @ 15.04.2018 - 13:55)
Цитата (Padonakk @ 15.04.2018 - 14:37)

правильно будет так:

скажи пожалуйста - один вопрос, казахи - национальность, согласен. КТО ТАКИЕ "ПАЛЕСТИНЦЫ! бля? lol.gif ты опять хуету пишешь, не "палестины" это место -как "козлятка" в Новосибе, это название местности всего-лишь lol.gif нет народа палестины - тут жили все.

хуеглазый, ты где увидел чтобы я писал про национальность палестины?
пздц, тебя возмутило то, чего я не писал, но в остальном все норм lol.gif

ну тыж под "казахами" палестинцев имел ввиду, если нет то твоя тирада бессмыслена вообще то lol.gif и не переходи, прошу тебя, на личности, я тебя не оскорблял вообще то wub.gif

[^]
mmmonah
15.04.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Disaronno @ 15.04.2018 - 06:22)
Кто пришел к власти в 1917?

Совет народных комиссаров

Комиссар армии и флота – Троцкий (Бронштейн) – еврей
Председатель Высшего экономического совета – Ларин (Лурье) – еврей
Комиссар по восстановлению – Шлихтер – еврей
Комиссар госземель – Кауфман – еврей
Комиссар госконтроля – Ландер – еврей
Комиссар общественных работ – Шмидт В. – еврей
Комиссар социального призрения – Лилина (Книгиссен) – еврейка
Комиссар народного просвещения – Луначарский (Баилих) – еврей
Комиссар вероисповеданий – Шпицбер – еврей
Комиссар общественной гигиены – Анвельт – еврей
Комиссар внутренних дел Зиновьев – (Апфельбаум) – еврей
Комиссар финансов – Гуковский – еврей
Комиссар печати Володарский – (Коган) – еврей
Комиссар по делам выборов – Урицкий – еврей
Комиссар юстиции – Штейнберг – еврей
Комиссар по делам эвакуации – Шегинштейн – еврей

Наркомат по делам армии и флота

Нарком – Троцкий (Бронштейн) – еврей
Предревштаба Северной армии – Фишман – еврей
Председатель Совета армий Западного фронта – Позерн – еврей
Политический комиссар Московского военного округа – Губельман – еврей
Политический комиссар Витебского военного округа – Дейб – еврей
Политический комиссар 12-й армии – Шейчик – еврей
Политический комиссар Самарской дивизии – Бекман – еврей
Политический комиссар штаба 4-й армии – Ливенсон – еврей
Военно-судебный комиссар 12-й армии – Ромм – еврей
Комиссар военных реквизиций г. Слуцка – Кальманович – еврей
Военный комиссар Самарской дивизии – Глузман – еврей
Комиссар реквизиций отряда Московского военного округа – Зусманович – еврей
Председатель Главного Московского военного совета – Троцкий (Бронштейн) – еврей
Его помощники: Гиршфельд – еврей
Склянский – еврей
Члены того же совета – Шородак – еврей
Петч – еврей
Военные комиссары Московской губернии – Штейнгард – еврей
Ком. школы пограничной стражи – Глейзер – еврей
Полонский – еврей
Ком. Военного совета Кавказских армий – Лехтинер – еврей
Чрезвычайные комиссары Восточного фронта – Бруно – еврей
Шульман – еврей
Члены Кавказского Военного совета Розенфельд – еврей
Майнгоф – еврей
Розенгольц – еврей
Командующий Красной Армией в Ярославле – Геккер – еврей
Начальник Петроградского военного комиссариата – Пейгер – еврей
Политкомиссар Петроградского военного округа – Гиттис – еврей
Член совета Военной коммуны (бывший австрийский офицер) – Кольман – еврей
Военный комиссар Московского военного округа – Метказ – еврей
Начальник обороны Крыма – Зак – еврей
Командующим Курским фронтом – Слузин – еврей
Его помощник – Зильберман – еврей
Политкомиссар Румынского фронта – Спиро – еврей
Уполномоченный на мирных переговорах с Германией – Давидович – еврей

Наркомат внутренних дел

Нарком – Зиновьев (Апфельбаум) – еврей
Начальник отдела пропаганды – Гольденрудин – еврей
Помощник наркома – Урицкий – еврей
Председатель экономической комиссии Петроградской коммуны – Эндер – еврей
Вице-председатель комиссии гигиены – Рудник – еврей
Комиссар по эвакуации беженцев – Фенигштейн – еврей
Его помощник: Крохмаль (Загорский) – еврей
Комиссар Петроградской печати – Володарский – еврей
Петроградский городской голова – Шнейдер – еврей
Московский городской голова – Минор – еврей
Комиссар московской печати – Красиков – еврей
Комиссар петроградской милиции – Фаерман – еврей
Начальник бюро печати – Мартинсон – еврей
Московский комиссар общественной безопасности – Розенталь – еврей

Коллегия ВЧК

Шкловский, Кнейфис, Цейстин, Розмирович, Кронберг, Хайкина, Леонтович, Ривкин, Делафабр, Блюмкин, Александрович, Циткин, Рейтенберг, Финес, Закс, Гольдин Я., Гельперштейн, Книгиссен, Дейбкин, Шипленкус, Розмирович Е. - евреи

Начальник Таганской тюрьмы – Либерт – еврей

Коллегия Петроградской ЧК:
Шейнкман, Гиллер, Модель, Розмирович И., Красиков, Бухьян, Аннерт, Иселевич – евреи

Наркомат иностранных дел

Помощники Чичерина: Карахан – еврей
Директор паспортной экспедиции – Марголин – еврей
Посол в Берлине – Иоффе – еврей
Начальник бюро печати и информации при посольстве в Берлине – Аксельрод – еврей
Чрезвычайный уполномоченный в Париже и Лондоне – Бек – еврей
Посланник в Христиании (ныне – Осло) – Бейтлер – еврей
Консул в Глазго – Малкин – еврей
Председатель мирной делегации в Киеве – Раковский – еврей
Его помощник – Мануильский – еврей
Генеральный консул в Киеве – Грюнбаум (Кшевинский) – еврей
Юрисконсультант – Астшуб (Ильсен) – еврей
Генеральный консул в Одессе – Бок А. – еврей

Наркомат юстиции

Нарком – Штейнберг И. – еврей
Комиссар кассационного департамента – Шредер – еврей
Председатель Московского революционного трибунала – Берман И. – еврей
Комиссар Сената в Петрограде – Бер – еврей
Председатель Верховной Революционной комиссии Республики – Троцкий – еврей
Председатель следственной комиссии при ревтрибунале – Глузман – еврей
Прокурор трибунала – Фридкин – еврей
Старший секретарь кодификационного отдела – Гойнбарк – еврей
Следователи трибунала:
Легендорф – еврей
Слуцкий – еврей
Старший секретарь народной коммуны – Ширвин – еврей
Комиссар по народной защите – Луцкий – еврей

Народные защитники:

Антокольский Г. – еврей
Аранович В. – еврей
Байер И. – еврей
Биск Р. – еврей
Гундар А. – еврей
Давидов Г. – еврей

Комиссия гигиены

Начальник фармацевтического отдела – Раппопорт – еврей
Его помощник – Фукс – еврей
Директор комиссии по борьбе с венерическими болезнями – Вебер – еврей
Директор по заразным болезням – Вольсон – еврей

Наркомат народного просвещения

Нарком – Луначарский – еврей
Директор I-го департамента – Познер – еврей
Директор II-го департамента – Гройним – еврей
Зав. делопроизводством наркомата – Альтер – еврей
Комиссар Северной области – Грюнберг – еврей
Председатель комиссии Воспитательного института – Золотницкий Г. – еврей
Начальник муниципальной секции – Лурье – еврей
Начальник отдела пластический искусств – Штеренберг – еврей
Начальник театральной секции – Розенфельд О.Э. (жена Каменева) – еврейка
Ее помощница Зац – еврейка
Главный секретарь наркомата Эйхенгольц М. – еврей

Наркомат социального призрения

Нарком – Лилина (Книгиссен) – еврейка
Директор – Паузнер – еврей
Главный секретарь – Гельфман В. – еврей
Помощник секретаря – Гауфман Роза – еврейка
Директор пенсионного отдела – Левин – еврей
Директор канцелярии – Розенталь К.Ф. – еврей

Наркомат общественных работ

Нарком – Шмидт – еврей
Его помощник – Радус – еврей
Начальник комиссии общественных сооружений – Гольдбарк – еврей
Комиссар по общественным сооружениям – Вольтман М. – еврей
Его помощник – Кауфман – еврей
Главный секретарь – Раскин – еврей
Директор отдела взрывчатых веществ – Зарх – еврей

ЦИК IV Всероссийского съезда Советов

Председатель Свердлов Янкель Мовшевич (Яков Михайлович) – еврей
Абельман, Зальтман (Павлович), Аксельрод, Мартов (Цедербаум), Красиков,
Лундберг, Володарский, Левицкий, Урицкий, Суханов (Гиммер), Солнцев (Блейкман),
Зиновьев (Апфельбаум), Троцкий (Бронштейн), Сирота, Ривкин, Цойбуш,
Гольденрудин, Хаскин, Ландер, Аранович, Кац, Фишман, Абрамович, Гольдштейн, Фрик, Лихач, Кништук, Берлинраут, Дистлер, Черниловский, Смидович Вениамин – евреи

Начальник муниципальной секции Лурье это что и кто такой ?

[^]
Unplayer
0

Шутник

В общем вас снова читаешь, и понимаешь что не понятно совершенно ничего. Кто такие евреи, где они, кто против кого воюет и т.д. НОЛЬ.
Вообще понятие еврей (jew) можно отнести к любым генетическим смесям от разных рас, не обязательно это должно быть негро-белая составляющая, как в случае исторического образования ЕВропы, ближнего востока. Но именно чистые евреи скорее всего имеют такую составную - то есть практически нордический вид, с небольшой примесью. То есть это те люди которые , не смотря на то что имеют какие либо генетические примеси, должны быть как кровно так и идеологически на стороне белой расы! Хоть при этом и имеющие какие либо чисто сапиенско негройдные составляющие. И так скорее всего и есть по миру. Взгляните на ЮСЭЙ, говорят что там было и есть много евреев, и вся власть принадлежит им. Ещё до 1950г. 20 века, они свободно чтили свои белые корни, там даже был тот же октрытый ку клус клан. ККК три белые К.
Мир скорее всего поделен на два лагеря, один виток это негройдно-еврейский-мир как и в случае и с юсэй (не зря они трутся там с неграми там 50 млн негров, они генетически сроднены значит). А второй виток, чинайские смеси, которые так же могут быть обыкновенными евреями (чистыми), как в случае возьмите например смеси тюрско-славянские - люди практически имеют нордический вид, то есть они так же будут отнесены к расе. Но есть миксы уже 2 может быть 3 поколения межевавшихся чинайско-негройдных связей с белым составляющим, которые так же будут зваться "ЕВРЕИ" , но скорее всего это 100% ЖИДЫ, имеющие уже и визуальные отклонения, всяческие генетические мутации. У которых скорее всего имеется составляющая из трех рас, но при этом она разделена генетически, то есть идет от южных. И увы, скорее всего весь славянский мир, исторически был подвергнут натиском этих мешанных. Не зря вы пишите что после переворота 1917 году, в то время да и сейчас, правили здесь одни евреи. Вы взгляните просто на лица этих людей, того же Ленина, вы не видите на нем физиологические отклонения? Это жид. А до них здесь были немцы! Вряд ли немцы были в роли оккупантов для славян здесь, так как и немцы, славяне и кельты, исторически относятся к белой расе, неандертальской ветви возможно! То есть чисто с генетической точки зрения можно быть уверенным то что при царях здесь была другая картина и намного лучше, ну и сама история тому подтверждение (золотой век, российская империя). А все не просто так, потому что славяне и есть немцы, точнее и были немцами скорее всего. Ранее наверное был единый народ, возможно был и единый язык, некие смеси. Но исторически так сложилось что немцев латинизировали, и они оевреились негройдно (то есть сапиенски от латинского наплыва), а мы подвергались натискам тюрско-чинайской орды.
Сейчас наверное картина та же происходит на ближнем востоке, запад это негройдно-еврейская община, щемящая оставшихся ариев на ближнем востоке, ну конечно вряд ли можно сказать что они арии, скорее уже так сказать то же евреи но от чинайского типа, имеющие древние арийские ветви от прежнего правильного генетического устроя мира.
В общем картина все таже, проблема в генетиках, и такие войны будут всегда, потому что теплокровное днк всегда делит генетики а не соединяет, как это делали чисто расовые люди в прошлом (возможно те же немцы).
Раса разделилась на двое, и утонула между этим натиском с обеих сторон, одни нигеры, другие чингисханы. И те и другие это утопие....... Теперь вылавливайте в случайных связях исток, не выловите. А движение то продолжается. Это яма, и крах.......

Это сообщение отредактировал Unplayer - 15.04.2018 - 15:02

[^]
kvskabachok
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 15.04.2018 - 14:38)
1. Если у бабушки вырастут яйца, она станет дедушкой.
2.Повторюсь: в противоИГовой коалиции находятся все подряд. Вплоть до нигеров.

1. Наличие яиц не делает бабушку дедушкой, ибо надо ещё хуй пришить на место пизды... Да и сиськи ампутировать, чтоб гермафродит не получился. Это я к тому, что Вы любите все необоснованно обобщать...
2.В Сирии есть всего две силы- Россия и США и интересы у них разные: амеры руками ИГИЛа хотят свалить Асада и поставить марионетку, которая разрешит строить через Сирию газопровод из Катара в Европу. Россия же оказывает помощь Асаду чтобы газопровод не был построен. Испытания нового оружия и прочее на этом фоне вторичны.

[^]
Disaronno
15.04.2018 - 15:03
1

Ярила

Что-то непонятно на счет сирийских ПВО сбивших ракеты, одни говорят что сбили и цифра сбитых ракет разнится. Другие говорят что ничего не сбили, Трамп говорит что все ракеты попали в цель. Решил поискать видеозаписи сбивания ракет, но не нашел, есть какой-то фейк, о котором говорят что видео за 2008 год и там показаны израильские ракеты, то ли сбивающие ракеты противника, то ли наносящие удар по Сирии.

Это сообщение отредактировал Disaronno - 15.04.2018 - 15:03

[^]
yamasaza
15.04.2018 - 15:04
5

Приколист

Израиль вообще не особо в восторге от происходящего на Ближнем Востоке после вторжения США в Ирак....Образовался ИГИЛ который как кость в горле встал у многих в том числе и у Израиля. Только вроде с хезбаллой разобрались,как тут эти головорезы нарисовались и довольно таки резкими темпами начали отгрызать куски у Ирака,Ливана,Сирии и тд и образовывать Халифат на ближнем востоке прямо у границ святой земли,чего даже Израиль себе представить не мог в самых плохих снах. До всего этого кипеша с Ираком в 2003 и в последствии ухода оттуда сша в 2011 очень сильно тряхнул весь регион.... В Сирии сидел Асад,ну потяфкивал там что то но никто в Израиле его не воспринимал как серьезного соперника.А тут началось месиво и всё прямо у границ. И в принципе Израилю хорошо что в Сирии и США и Россия и то что они борятся с ИГИЛ...А в терки между США и Россией Израиль сразу сказал что вмешиваться не будет. Нетаньяху даже запретил Кнессету и министрам вообще как либо комментировать происходящее в Сирии чтобы соблюдать нейтралитет. Но Иран и их шавки Хезболла это красная линия для Израиля. Ни на каком условии Израиль не даст Ирану обосноваться в Сирии даже если для этого придется начать войну с Ираном. И уже бы давно начали....просто предшественник Трампа накосячил с договорами с Ираном и заключил абсолютно не выгодную сделку и в первую очередь для Израиля. В Израиле вообше создалось мнение что он специально это сделал. Поднасрал так сказать Израилю перед уходом. А так Израиль бы уже давно решил свои вопросы с Ираном, который усердно кряхтит об уничтожении Израиля...кряхтеть то Иран может а вот войну против Израиля не вывезет. Иранцы не вояки. Это было доказано еще в 2006 в войне Израиля против Хезболлы. За месяц разнесли всю это группировку к чертям свинячим что они до сих пор крянкнуть боятся а их лидер (Хасан Насралла - Кто насрала?) из бункера уже 12 лет не может выйти. На нем черная метка. Как только этот червяк выползет из своего подземелья Израиль его сразу хлопнет и даже спрашивать ни у кого не будет. Так и живем :)

Это сообщение отредактировал yamasaza - 15.04.2018 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37630
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх