В храме Гроба Господня в Иерусалиме сошёл Благодатный огонь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
7.04.2018 - 22:56
-1
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (Tropilexen @ 7.04.2018 - 16:18)
Это чудо!
сейчас найду ближайшего попа и в жопу поцелую.

Оскорбление религиозных чувств-с путём применения насильственных действий сексуального характера . Ст. даже не знаю , какая ... biggrin.gif

[^]
Olha
7.04.2018 - 22:57
1

Юморист

Цитата (TerkinA @ 7.04.2018 - 16:34)
А че мог не сойти?

Мог конечно. Помнишь на Олимпиаде пятое кольцо не раскрылось?

[^]
qazqwe
7.04.2018 - 22:59
-1

Ярила

вот куда он зажигалку прячет ?

[^]
Koralex
7.04.2018 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Smex1970 @ 7.04.2018 - 21:50)
Согласен. Пусть веруют никто не мешает. Мои все старики верующие и я им не пудрю мозг что все это утопия. Ну тут же другое совсем) Тогда почему секты вне закона? Там же тоже верующие люди. Подумаешь одни веруют в Христа другие в Перуна какая между ними тогда разница?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дружище, я не про религии сейчас. Я сам достаточно арелигиозен, если так можно выразиться. Я уважаю выбор людей - христиане, буддисты, мусульмане, шаманы. Это их право.
Конечно, мне самому не нравится, что религия лезет даже в школьную программу, этого быть не должно.
Пасха - это для большинства наших людей не сколько религиозный праздник, сколько традиция. Мы завтра с семьёй в церковь не пойдём, но яйца покрасили и куличик купили. Если мне завтра позвонят с поздравлениями - я буду только рад) Сам тоже поздравлю от души верующих знакомых.
"Христосоваться" тоже будем семьёй.

Про секты ничего тебе не скажу - это чистая политика, не более. Нужны только те, кто нужны.

Это сообщение отредактировал Koralex - 7.04.2018 - 23:01

[^]
arturch
7.04.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата
Свершилось чудо Господне! Смотрел онлайн-трансляцию и в момент чуда прям буквально словно переродился внутри, уж настолько сильная энергетика у этого места.
Поздравляю всех православных христиан с наступающим праздником! С нами Бог!

Да хуйня все это.
Прикроют скоро лавочку за налоги и дело с концом.

[^]
Lordex
7.04.2018 - 23:03
-3

Ярила

Благодатный огонь прибыл в Москву. Во Внуково его встречают священнослужители и верующие, которые совсем скоро разнесут его по всей стране.

[^]
Lordex
7.04.2018 - 23:04
-4

Ярила

Храм Христа Спасителя, где традиционно встречают Пасху Владимир Путин и Дмитрий Медведев, уже полон народу. Через считанные минуты там начинается праздничная служба.

[^]
Smex1970
7.04.2018 - 23:06
1

Хохмач

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 22:59)
Цитата (Smex1970 @ 7.04.2018 - 21:50)
Согласен. Пусть веруют никто не мешает. Мои все старики верующие и я им не пудрю мозг что все это утопия. Ну тут же другое совсем) Тогда почему секты вне закона? Там же тоже верующие люди. Подумаешь одни веруют в Христа другие в Перуна какая между ними тогда разница?

Дружище, я не про религии сейчас. Я сам достаточно арелигиозен, если так можно выразиться. Я уважаю выбор людей - христиане, буддисты, мусульмане, шаманы. Это их право.
Конечно, мне самому не нравится, что религия лезет даже в школьную программу, этого быть не должно.
Пасха - это для большинства наших людей не сколько религиозный праздник, сколько традиция. Мы завтра с семьёй в церковь не пойдём, но яйца покрасили и куличик купили. Если мне завтра позвонят с поздравлениями - я буду только рад) Сам тоже поздравлю от души верующих знакомых.
"Христосоваться" тоже будем семьёй.

Про секты ничего тебе не скажу - это чистая политика, не более. Нужны только те, кто нужны.

Так я точно также. Меня уже сейчас многие в месенжеры поздравляют . И я их. И крестили меня в глубинке России. И к вере тоже с уважением отношусь. Но то что сейчас делает РПЦ это перегибы. Сам когда попадаю на Пасху дома вожу своих в храм куличики и яйца светить. Но детям засирать голову верой не стоит. Я этого своим не позволяю. Не нужно это ребенку.

[^]
mooir
7.04.2018 - 23:10
-3

нерепрезентативен

Не знаю почему, но уверенное большинство состоятельных людей, которых я знаю, являются православными верующими. А вот неудачники, которых среди моих знакомых не так уж и много, не упустят не одной возможности похаить религию (власть или ещё кого).

[^]
Kraftway
7.04.2018 - 23:12
0

Ярила

Интересно, а протестанты тоже празднуют?

И протестанты тоже:

"Традиционно западные протестанты празднуют Пасху в один день с католиками, а российские - в один день с православными."

[^]
Koralex
7.04.2018 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Smex1970 @ 7.04.2018 - 22:06)
Так я точно также. Меня уже сейчас многие в месенжеры поздравляют . И я их. И крестили меня в глубинке России. И к вере тоже с уважением отношусь. Но то что сейчас делает РПЦ это перегибы. Сам когда попадаю на Пасху дома вожу своих в храм куличики и яйца светить. Но детям засирать голову верой не стоит. Я этого своим не позволяю. Не нужно это ребенку.

По мне так, что мои дети пусть сами выберут себе религию, когда сами этого пожелают. Навязывать я им что-то не собираюсь, хотя меня самого крестили в 11 лет.

[^]
Drovosek
7.04.2018 - 23:14
1

Гевер

БП в этом году можно не ждать. Расходимся...

[^]
nynkuн
7.04.2018 - 23:15
2

ПОЛИГРАФЫЧ

4Р + 5О2 = 2Р2О5 вот и весь благодатный огонь

[^]
Smex1970
7.04.2018 - 23:15
2

Хохмач

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 23:12)
Цитата (Smex1970 @ 7.04.2018 - 22:06)

По мне так, что мои дети пусть сами выберут себе религию, когда сами этого пожелают. Навязывать я им что-то не собираюсь, хотя меня самого крестили в 11 лет.

Согласен. Вырастут пусть сами верят во что хотят. А специально голову забивать с малолетства это жесть. Я с малолетства в голову вбиваю что нужно учиться и как можно больше. И английский с садика можно сказать начали изучать. А кто то ведёт в церковно приходскую. И ребенку с 6 лет мозг полощат можно представить что там к 20 годам будет с человеком.

[^]
MarkGray
7.04.2018 - 23:19
2

---

Цитата (Sosed69 @ 7.04.2018 - 16:24)
а) Смешайте около 1 грамма перманганата калия (марганцовка) с примерно 0,5 мл глицерина. Через 0,5-1 минуту смесь начнет шипеть и затем воспламениться. Смесь воспламеняется не сразу (примерно через 1 минуту при комнатной температуре), и может быть применена для воспламенения другого зажигательного состава, когда необходимо замедление для воспламенения основного состава. Практически установлено, что использование меньшего количества реагентов может не привести к воспламенению. Время воспламенения зависит от внешней температуры.
б) Смесь перманганата калия с концентрированной серной кислотой (зеленая жидкость) воспламеняет многие органические жидкости (спирт, ацетон, скипидар) при соприкосновении с ними. Аналогично, эту реакцию можно проводить как катализируемую сильными электролитами, используя сухой перманганат калия.

Да ладно вам... все куда проще... gigi.gif

В храме Гроба Господня в Иерусалиме сошёл Благодатный огонь

[^]
Koralex
7.04.2018 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Smex1970 @ 7.04.2018 - 22:15)
Согласен. Вырастут пусть сами верят во что хотят. А специально голову забивать с малолетства это жесть. Я с малолетства в голову вбиваю что нужно учиться и как можно больше. И английский с садика можно сказать начали изучать. А кто то ведёт в церковно приходскую. И ребенку с 6 лет мозг полощат можно представить что там к 20 годам будет с человеком.

У меня есть живые примеры (бывшая жена и её брат), как родители лет на 10 переломили жизнь своих детей религией, лет с 15-ти у них это началось.
Сейчас они к религии охладели, а раньше их силком тащили в храм. Не надо так.

[^]
Smex1970
7.04.2018 - 23:23
1

Хохмач

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 23:21)
Цитата (Smex1970 @ 7.04.2018 - 22:15)

У меня есть живые примеры (бывшая жена и её брат), как родители лет на 10 переломили жизнь своих детей религией, лет с 15-ти у них это началось.
Сейчас они к религии охладели, а раньше их силком тащили в храм. Не надо так.

Да уж. И такое бывает.

[^]
natalij7
7.04.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 7.04.2018 - 16:19)
Свершилось чудо Господне! Смотрел онлайн-трансляцию и в момент чуда прям буквально словно переродился внутри, уж настолько сильная энергетика у этого места.
Поздравляю всех православных христиан с наступающим праздником! С нами Бог!

Я была в этом храме при получении Благодатного Огня в 2009 г

[^]
SnobAn
7.04.2018 - 23:27
0

Degradewithoutme

https://youtu.be/q9RpiLSUNi0

[^]
Koralex
7.04.2018 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Smex1970 @ 7.04.2018 - 22:23)
Да уж. И такое бывает.

Жутковатое, скажу тебе, зрелище.
Постоянные укоры в православном контексте.
Я женился тогда и уволок бывшую жену от этого.
Бывшего тестя завтра, конечно, поздравлю. Ему уже за 70.

И это, всех Яповцев поздравляю со Светлым праздником Пасхи.
Желаю всем добра, здоровья и душевного равновесия.

Это сообщение отредактировал Koralex - 7.04.2018 - 23:31

[^]
7Март7
7.04.2018 - 23:33
-1

хорошо информированный реалист

faceoff.gif ебанашки прости господи ... это я о основной массе комментаторов ... чем вам убогим праздник пасхи помешал ? Чего вас так корежит то ? демоны в душе покоя не дают ? wub.gif
Таки не бойтесь ... и не дадут )
А завтра утром самые закоренелые аметисты пойдут пить водку закусывая яйцами с куличем .... точно что ебанашки...

[^]
palaroda
7.04.2018 - 23:34
1

Ярила

Цитата (НЕО @ 7.04.2018 - 21:46)
Цитата (Markus2000 @ 7.04.2018 - 21:43)
Цитата (Pomeranec @ 7.04.2018 - 16:20)
Спички сработали как надо. Это конечно чудо!

Может перестанем разжигать. Но сошёл и сошёл. Кто то верит, кто то нет. Зачем тащить это сюда и устраивать очередной срач?

А зачем тащить на все экраны телевидения и интернета толпы беснующихся "верующих" в исступлении радующихся "божественному" появлению огня? Как бы на истерию похоже...
Хотелось бы видеть рядом с собой нормальных людей и не важно во что верующих (это их ЛИЧНОЕ дело). Поэтому и такое отношение, как к полоумным и мягко говоря, не развитым существам.

Решается элементарно, кнопкой пульта. Какие проблемы?

Наличие полоумных решается кнопкой пульта? Ах, если бы так просто было.
Мне не нравится образ подачи этой новости по телевидению. Говорят не в нейтральном тоне, что мол верующие провели свой ритуал, они верят в божественное происхождение огня и т.п. Вместо этого говорится утвердительно, как истина, что сошел божественный огонь, случилось чудо и так далее. Вот это странно мне наблюдать в 21 веке в светской стране.

[^]
АМАЛКЕР
7.04.2018 - 23:35
1

Шпаломётчик

Цитата (Котэ777 @ 7.04.2018 - 19:57)

Все уже доказано

Тайна Благодатного Огня (Формула стихии)

Охренеть.
Вы в доказательство мне показываете ролик с РЕН-ТВ? lol.gif

Кстати Андрей Волков начальник лаборатории ионных систем, тот что втирает дичь про низкотемпературную плазму, ни в каких больше публикациях и интервью, кроме этого ролика и перепечатки с него, не замечен.
Тем более что самой "лаборатории ионных систем" просто не существует.
Что вы на это скажете?

Хотя я понимаю, верить вам проще чем думать.
Это вас немного извиняет.
Может действительно верой жить проще чем знанием, но мне такой способ существования неприемлем.

[^]
7Март7
7.04.2018 - 23:42
4

хорошо информированный реалист

Цитата (mooir @ 7.04.2018 - 23:10)
Не знаю почему, но уверенное большинство состоятельных людей, которых я знаю, являются православными верующими. А вот неудачники, которых среди моих знакомых не так уж и много, не упустят не одной возможности похаить религию (власть или ещё кого).

А это потому, что за все что с тобой происходит, не стоит забывать говорить спасибо wub.gif

Откровенно говоря из меня никакой проповедник, да и христианин я так себе, хоть и воцерквленный ... но помогать монастырю считаю правильным. Если жизнь тебе дает чего то хорошего - не жмись, отдай толику благ в пользу тех кому дано сильно меньше материального ...

Всех верующих поздравляю со светлым праздником пасхи ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

А аметистов с выходным днем, и желаю им задуматься о смысле и сути бытия wub.gif

[^]
vovanza
7.04.2018 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Andygoo @ 7.04.2018 - 19:54)
было бы забавно если бы не сошел... Не, вот чиста гипотетически, как бы это повлияло на обстановку в мире?)

А как ты сам думаешь ? Да никак ! lol.gif
Вытащили бы за шкирятник из под пола хитрого попа со спичками и не сошел бы "благодатный огонь". lol.gif

Зато было бы разоблачено еще одно религиозное мошенничество. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 7.04.2018 - 23:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29707
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх