ЦИК зарегистрировал выдвинутого КПРФ Грудинина кандидатом в президенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzik144
12.01.2018 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MariMara @ 12.01.2018 - 16:16)
Люди добрые, а мне одной кажется, что пахнет войной? Причем при любом результате выборов?(((

Кого и с кем?

Опять спящий агент? 5 сообщений с 2011 года?

Это сообщение отредактировал Tuzik144 - 12.01.2018 - 16:22

[^]
loredan
12.01.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (AG1917 @ 12.01.2018 - 16:05)
Цитата (loredan @ 12.01.2018 - 15:56)
Вот накинулись на Грудинина. Я что-то не припомню, а у Путина была предвыборная программа, или Борька тупо ему власть предал, а все остальные схавали, что типа так и должно быть. Или всё-таки он что-то там обещал. Ну-ка, напомните путиноиды. cool.gif

Сфигали я путиноид? У вас что есть только чёрное и белое? Как насчёт инфракрасного спектра политики?

Путина выбрали потому что он вложился в свою избирательную кампанию, был и там и тут. И выбрали его не за программу а за такие фото:

Та что, президента у нас выбрали по картинкам? shum_lol.gif
У него и таких фото много. cool.gif

[^]
Padonakk
12.01.2018 - 16:23
0

Да да, это я

Цитата (Tuzik144 @ 12.01.2018 - 15:21)
Люди добрые, а мне одной кажется, что пахнет войной? Причем при любом результате выборов?(((

Кого и с кем?

пока пахнет только деньгами lol.gif

[^]
MadeInMoscow
12.01.2018 - 16:25
2

Ярила

Цитата (loredan @ 12.01.2018 - 16:11)
Оставим картинки в покое. Это как тест Роршаха. cool.gif
Вернёмся к сути. Навального к выборам не допустили. Остался Грудинин. Если Грудинин завтра победит на этих выборах, то он победит легитимно. Без пострелушек и танков на улицах Москвы. Вопрос в другом. Признает ли Путин эти выборы состоявшимися и легитимными, и уйдёт ли он по доброй воле? cool.gif

Ну, скажем так: если посчитают нормально (ржу) и выиграет Грудинин, то варианта, как бы, у нынешней власти 2: 1. по тихому свалить и 2- устроить беспредел, сродни украинскому. Я за первый вариант. За кого голосовать буду,ещё не определился т.к. голосовал в последние годы за КПРФ. Буду читать, думать. Точно не буду за нынешних.

[^]
ИЙОЖ
12.01.2018 - 16:26
1

Ярила

Про него срутся только в инете.... По ТВ чет не вижу .... Почему????
Про Жирика кажут,про Вову ваще как про перестройку в своё время

[^]
Highlander78
12.01.2018 - 16:26
2

Шутник

Вообще, многоходовочка тут не такая уж и сложная. По уровню сложности где-то между 2*2=4 и "пареной репой".
Итак.
Есть товарищ Зю. Это настоящий коммунист - стойкий, честный, принципиальный, цельный во всех отношениях. Все это он с большим успехом доказал своей деятельностью на благо народа на протяжении нескольких десятилетий. И у него есть определенный электорат. Немаленький.
Но выставлять даже такого блестящего деятеля кандидатом на выборы в 25-й (или какой там?) раз - ну это как-то совсем некомильфо. Тут даже пчелы могут начать что-то подозревать.
Что же делать? Нужна замена. Да такая, чтобы не только сохранить стремительно тающий с годами электорат товарища Зю, но и приумножить его.
И вот замена подобрана. Немного на скорую руку, но неплохо, очень неплохо. Толкнуть 2-3 речи, которые сладостной, райской музыкой польются в уши электорату. Дать пару-тройку интервью, где правильно ответить на актуальные для людей вопросы. И - вуаля, дело в шляпе. Электорат сохранен и даже приумножен.
Да и Запад теперь увидит, что выборы у нас самые что ни на есть настоящие, демократические.
Вот и вся наука ©

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
loredan
12.01.2018 - 16:28
0

Ярила

Войну разыграет путин в качестве козыря в аккурат перед выборами. Я уже писал не раз. Для поднятия своего рейтинга, ему нужна быстрая и победоносная война. И он её организует. Более того, в этом ему помогут его западные партнёры. Пустят в расход пару дивизий хохлов или литовцев. Ну или других новоявленных членов НАТО.cool.gif

[^]
Maxoo
0

Ярила

Грудинин не выиграет по по простым причинам, его не знают широкие массы и он от коммунистов. Но набрать большой процент он может.

[^]
koryuun
1

Ярила

Цитата (MoRDoK @ 12.01.2018 - 13:01)
Хотелось бы верить что не для явки его вытащили а он действительно, самостоятельная фигура. Но скорее всего, нас опять пытаются наебать.

С учётом того, что на повышение явки уже сейчас из бюджета выделено в разы больше, чем на кампанию Путина; c учётом того что начали придумывать одновеменные с выборами нелепые референдумы чтобы под видом референдумов затащить народ на выборы; становится очевидно, что для власти главное чтобы мы пришли. А за кого проголосуем, неважно. Ибо результат будет какой надо властям.

[^]
азиЯт
12.01.2018 - 16:29
2

Хохмач

Цитата
есть негативный пример влияния монополии на алкоголь. Советский союз. Тогда оили по чёрному. Второй негативный пример ещё ранее Российская Империя тогда пили ещё жёстче вёдрами(ед меры).

А есть позитивный - страны Скандинавии.
И речь шла о гос.монополии не только на производство, но и продажу крепкого алкоголя, в т.ч.зарубежного производства.

[^]
Bormangrot
12.01.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 12.01.2018 - 16:26)
Про него срутся только в инете.... По ТВ чет не вижу .... Почему????
Про Жирика кажут,про Вову ваще как про перестройку в своё время

По идее так и должно быть. Есть у меня родственники, которые активно ТВ смотрят. Мне показалось, что они стали агрессивными к людям, которые не за Путина. Зомби своего рода. Что им там показывают?

[^]
loredan
12.01.2018 - 16:31
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.01.2018 - 16:25)
Оставим картинки в покое. Это как тест Роршаха.  cool.gif
Вернёмся к сути. Навального к выборам не допустили. Остался Грудинин. Если Грудинин завтра победит на этих выборах, то он победит легитимно. Без пострелушек и танков на улицах Москвы. Вопрос в другом. Признает ли Путин эти выборы состоявшимися и легитимными, и уйдёт ли он по доброй воле? cool.gif

Ну, скажем так: если посчитают нормально (ржу) и выиграет Грудинин, то варианта, как бы, у нынешней власти 2: 1. по тихому свалить и 2- устроить беспредел, сродни украинскому. Я за первый вариант. За кого голосовать буду,ещё не определился т.к. голосовал в последние годы за КПРФ. Буду читать, думать. Точно не буду за нынешних.

Ну тогда первый вариант для нынешней власти при победе Грудиниа отпадает сам собой. Им есть что терять. Остался второй. Устроить беспредел. И поскольку опыт у них уже есть, они за второй вариант. cool.gif

[^]
kuzvv
12.01.2018 - 16:32
-3

Ярила

Цитата (TLST @ 12.01.2018 - 16:05)

Логика, а верней отсутствие ейной в твоих коментах и популистских коверкающих факты картинках, которые к каждому своему убогому высеру прикрепляешь, дабы  на эмоции трендового стада всепропальчиского надавить)), а не в видео про грудинина)) Я его не смотрел вообще)) Просто объясни, если навальный или грудинин вот вдруг станет завтра президентом, они тоже будут пришедшими к власти путём переворота 93 г?

Мне не нравиться Грудинин, мне не нравятся демократические процедуры(выборы) но если Путин не признает такие выборы я буду на стороне Грудинина. В 1991 году я голосовал против развала СССР но я признал результаты идиотского выбора людей. А вот ВЫ признаете выбор народа если он не будет соответствовать вашим хотелкам?

[^]
Волнолет
12.01.2018 - 16:32
2

Ярила

AG1917
Цитата
И да и нет. В бюджет хорошо. Но. Если гос. монополия то используется адм. ресурс на продвижение товара. А это не коммерс зажатый по части рекламы.
Конкретно в вопросе алкоголя я не вижу причин расстраиваться.
Цитата
есть негативный пример влияния монополии на алкоголь. Советский союз. Тогда оили по чёрному. Второй негативный пример ещё ранее Российская Империя тогда пили ещё жёстче вёдрами(ед меры).
Из меня вообще так себе бизнесмен. Поэтому спрошу. А как наличие монополии влияет на количество выпитого? Цены ниже?

[^]
Gdialex
12.01.2018 - 16:33
0

Ярила

Смущают счета в Австрийском банке. У кого нить из вас есть такие счета? Для чего? Если бы для делов совхоза, то они не могли быть личными. Странновато.

[^]
kuzvv
12.01.2018 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (Волнолет @ 12.01.2018 - 16:15)
Цитата (AG1917 @ 12.01.2018 - 16:07)
Цитата (mrPitkin @ 12.01.2018 - 16:03)
Если оборот алкашки был 1.2 трлн руб в 2011-м году, то как может быть 10 трлн? 10 литров алкоголя в год на душу население потребление водки в России.

ну это в любом случае плохие цифры. На десять потому и умножил потому что у автора без конкретики. Множественное число. Триллионы.

Ну как бы, а в чем вообще вопрос?
Если люди все равно пьют, пусть лучше эти деньги идут в бюджет да на пользу государства, а не в частный карман. В принципе, логично.

Мне кажется вопрос не в том куда идут деньги а в том что как вы воспринимаете то что Грудинин вам вешает лапшу на уши.

[^]
mrPitkin
12.01.2018 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Gdialex @ 12.01.2018 - 18:33)
Смущают счета в Австрийском банке. У кого нить из вас есть такие счета? Для чего? Если бы для делов совхоза, то они не могли быть личными. Странновато.

Например чтобы взять кредит под низкие западные проценты или технику в лизинг.

[^]
Волнолет
12.01.2018 - 16:36
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.01.2018 - 16:25)
Оставим картинки в покое. Это как тест Роршаха.  cool.gif

А я подскажу третий вариант. Выигрывает Грудинин, а Путин становится премьером (не впервой же).

[^]
азиЯт
12.01.2018 - 16:38
3

Хохмач

Цитата (loredan @ 12.01.2018 - 16:28)

Войну разыграет путин в качестве козыря в аккурат перед выборами. Я уже писал не раз. Для поднятия своего рейтинга, ему нужна быстрая и победоносная война. И он её организует. Более того, в этом ему помогут его западные партнёры. Пустят в расход пару дивизий хохлов или литовцев. Ну или других новоявленных членов НАТО.cool.gif

Вот это то и страшно.
Нынешние на все пойдут ради сохранения власти.

[^]
kuzvv
12.01.2018 - 16:38
-1

Ярила

Войной пахнет с 2012 года. Я этот запах заметил тогда. А сейчас война уже идет.

[^]
loredan
12.01.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 12.01.2018 - 16:32)

Логика, а верней отсутствие ейной в твоих коментах и популистских коверкающих факты картинках, которые к каждому своему убогому высеру прикрепляешь, дабы  на эмоции трендового стада всепропальчиского надавить)), а не в видео про грудинина)) Я его не смотрел вообще)) Просто объясни, если навальный или грудинин вот вдруг станет завтра президентом, они тоже будут пришедшими к власти путём переворота 93 г?

Мне не нравиться Грудинин, мне не нравятся демократические процедуры(выборы) но если Путин не признает такие выборы я буду на стороне Грудинина. В 1991 году я голосовал против развала СССР но я признал результаты идиотского выбора людей. А вот ВЫ признаете выбор народа если он не будет соответствовать вашим хотелкам?

В 1991 выбор людей не был идиотским. Просто пидары, которые дорвались до власти клали болт на это мнение. Я всегда признаю выбор народа. Потому как народ мудр в своём выборе. Если это действительно истинный выбор, а не фальш. cool.gif

[^]
TLST
12.01.2018 - 16:39
1

Хохмач

Оо нет, ты за счет этих популистских картинок выезжаешь на всёпропальческом тренде этого говнопортала))) Как это оставим?)) Ну да пох ладно)
Странно.. Но вот знаешь, я вот что то тоже не припомню чтоб в 99 году году танками белый дом разъебывали) И не припомню чтоб в 93 году Путин на броневике скакал. Тот потолще и седой был вроде). Так почему же ты подменяя понятия и коверкая факты откровенно пиздаболишь в своих коментах, говоря что то типа
Цитата
"а не прихода к власти путём переворота, как сделали те, кто сейчас сидит в Кремле"?
И это только один твой комент. А таких ты тоннами тут пропагандонишь целыми днями, коверкая факты)) Вот это главный вопрос на самом деле) А не тот что ты какую то ерунду написал, в каких то экстрасенсов поиграть)) Уступит, неуступит) Я с Путиным не общаюсь откуда я знаю что о там сделает)) gigi.gif

[^]
loredan
12.01.2018 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (азиЯт @ 12.01.2018 - 16:38)
Цитата (loredan @ 12.01.2018 - 16:28)

Вот это то и страшно.
Нынешние на все пойдут ради сохранения власти.

Не ссы. Война будет молниеносной и победной, как с Грузией. И более эффектной в плане медийности. Зато рост рейтинга будет уже не удержать. cool.gif

[^]
Tuzik144
12.01.2018 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (TLST @ 12.01.2018 - 16:39)

Оо нет, ты за счет этих популистских картинок выезжаешь на всёпропальческом тренде этого говнопортала))) Как это оставим?)) Ну да пох ладно)
Странно.. Но вот знаешь, я вот что то тоже не припомню чтоб в 99 году году танками белый дом разъебывали) И не припомню чтоб в 93 году Путин на броневике скакал. Тот потолще и седой был вроде). Так почему же ты подменяя понятия и коверкая факты откровенно пиздаболишь в своих коментах, говоря что то типа
Цитата
"а не прихода к власти путём переворота, как сделали те, кто сейчас сидит в Кремле"?
И это только один твой комент. А таких ты тоннами тут пропагандонишь целыми днями, коверкая факты)) Вот это главный вопрос на самом деле) А не тот что ты какую то ерунду написал, в каких то экстрасенсов поиграть)) Уступит, неуступит) Я с Путиным не общаюсь откуда я знаю что о там сделает)) gigi.gif

Ну дай ты людям пофантазировать-то!
Это как в "Золотом теленке" "пикейные воротнички".
Кстати, чем дальше, тем больше убеждаюсь в пророчестве этой книги. "Пикейные воротнички", "Союз меча и Орала", "заграница нам поможет", мы дадим вам парабеллум", "интеллигентный слесарь" и т.д.

[^]
zepic
12.01.2018 - 16:46
0

.

kuzvv , я почему то и не сомневался что вы в очередной раз проигнорите мой вопрос cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18487
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх