Обвиненный в изнасиловании Шурыгиной выходит на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FFEE
9.01.2018 - 23:34
2
Статус: Offline

Faster than light

Ну, ему сейчас самая дорога в какое-нибудь ток-шоу.
Деньги то нужны, как-никак.

А вообще, фуфлыжная это история, конечно.
Населению мозги захламляют.
И это же надо такое сделать.
Люди, на полном серьёзе, спорили кто правее: малолетний дебил, или малолетняя потаскушка вместе с их родителями. Кто только не пиарился на этой истории.
А что самое интересное, спорят до сих пор. И достаточно взрослые люди, помимо прочего.
Пипл хавает.
А значит - продолжению быть!

[^]
7Март7
9.01.2018 - 23:35 [ показать ]
-11
АвтандилК
9.01.2018 - 23:35
-3

Юморист

Цитата (ДанилаРФ @ 9.01.2018 - 22:38)
всегда поражался

Вполне ебабельная тёлка.

Но это не значит, что эту ебабельную тёлку надо ебать независимо от того - хочет она этого, или нет.

[^]
ISA333
9.01.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата
Да просто не люблю оффтоп, тема о шлюхе и о парне который её якобы изнасиловал, так давай и говорить об этом,

Тогда давай поговорим об этом - с чего ты её шлюхой называешь? Ты же не чурка что бдить девственность? Это ведь у них - у тех кого ты называешь чурками принято заботится о девственности - а вы ведь не такие, правда? Сам говоришь что не чурка - а мыслишь как они?

А кого ты кстати парнем называешь? Ему не дают даже трезвые шлюхи и он бедненький вынужден их поить неизестно чем что-бы взобраться на них... на несколько минут...
Какой же это парень? Это же явный вырожденец...

[^]
filchaleks
9.01.2018 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 9.01.2018 - 23:35)

Тоесть, вы считаете, что эта кожа, придя конкретно на блядки и ведя себя при этом как блядь , а ну да ... забыл #на донышке# lol.gif заслуживала обращения как с принцессой ? И то что по пришествии на вечеринку папы , дабы не отгребти положенных пиздюлей она обвинила во всем парня ? Я туго помню эту похабщину , но помоему о #бесчувственном# теле там речь не шла, еблось это тело как швейная машинка зингера по показаниям очевидцев )

Вот говорю же бабка -

"Шлюха она, мне Зинка с третьего подъезда сказала, такого молодца испортила, он научную диссертацию не дописал."

Вы просто создаёте хайп на слухах, как бабки у подъездом во времена без ЯПа ;)

[^]
zoleg
9.01.2018 - 23:41
0

Жнец

Цитата (Kent595616 @ 9.01.2018 - 18:57)
похуй

очень здравый комментарий.

[^]
Kotofeich7
9.01.2018 - 23:42
-5

Ярила

Цитата (Козелчик @ 9.01.2018 - 23:34)
Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2018 - 11:20)
Цитата (Козелчик @ 9.01.2018 - 23:11)
Цитата (Garrik @ 9.01.2018 - 07:06)
Цитата (Изюбрина @ 9.01.2018 - 18:53)
Желаю парню найти хорошую невесту, А той бляди сдохнуть под забором.

Все конечно правильно говоришь, НО та шалава почти звезда, а он никто..
Обидно....
Пиздарванку конченую рекламируют во всех сми , блогеры убогие тянут - чмошники...

А он кем то был? cool.gif Ну по факту? Такой же как Шурыгина чмошник-алкота, который бухал по впискам, сувал в любое отверстие в зоне досягаемости, и попал тупо за секс с несовершеннолетней. Давайте из алкоты гонорейного народного героя лепить теперь shum_lol.gif , страдальца за веру, царя и отечество shum_lol.gif

Откуда информация что этот пацан ебрь террорист сующий свой хер куда не нужно что он болен гонореей и вообще мудак по жизни ? Это была стандартная алко вечеринка подростковая. И да возраст согласия у нас 16 лет. Откуда такая ненависть к мужском полу? да еще к таким молодым ?)

А что он на этой вписке делал? Поехал обсуждать побудительные мотивы Гамлета в раскапывании трупов?
Про террориста вы сами придумали, мне не надо ваше приписывать, проста чмошный алкаш, по пъяни сующий свой орган в мертвое тело. Человек, ведущий такой образ жизни априори не может быть здоровым в половом плане, пусть сходит сдаст анализы в Инвинтро, там 100% заглушенный хламидиоз с гонореей, вам любой лаборант подтвердит cool.gif .
Где вы увидели ненависть к мужскому полу? Это гонорейное чмо - нелюдь для меня лично абсолютно бесполая особь, самоустранившая себя из жизни нормальных людей, бо нормальный человек ни в одном состоянии не залезет на несовершеннолютнюю - опойку.
Возраст согласия не применяется по статьям об износе, если чО cool.gif , как бэ элементарная логика, подразумевающая работающий мозг, бо взаимоисключающие понятия: согласие и изнасилование, але?
У вас откуда такая злоба к женскому роду? да еще таким юным?

Во первых, секс бы обоюдным. И она шурыгина была в адеквате. Во вторых "износ" появился только после того как ее пьяную отпиздил папаня. И она для того что бы смягчить свою участь сказала что это был износ. Папаня быстро смекнув, начал теребить бабки изначально с семьи. А после уже ему занесли бабки с тв за участие. Но ты все эти факты предусмотрительно пропускаешь мимо. И по меньше оскорблений, твоя ненависть к мужскому полу уж очень сильно просматривается ) Я шурыгину кстати ни разу еще не обозвал ни гонорейной ни алкашкой ни чмом. И ненависти к женскому полу не испытываю ) А вот ты аж ели сдерживаешься. Выдыхай и нимб протри свой правильная ты наша.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 10.01.2018 - 16:38

[^]
RNO81
9.01.2018 - 23:43
1

Ярила

Я вот читаю тут особо нравственных удивлен. У вас в 19-20 лет не было вечерин и секса на и после них? При чем у меня инициаторами были девушки.
Конечно дебилы кто сняли и в интернете выложили это факт. Пр

[^]
PekeLIS
9.01.2018 - 23:43
6

Весельчак

Самое страшное то, что на его месте мог оказаться практически каждый

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
7Март7
9.01.2018 - 23:44
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Козелчик @ 9.01.2018 - 23:34)

А что он на этой вписке делал? Поехал обсуждать побудительные мотивы Гамлета в раскапывании трупов?
Про террориста вы сами придумали, мне не надо ваше приписывать, проста чмошный алкаш, по пъяни сующий свой орган в мертвое тело. Человек, ведущий такой образ жизни априори не может быть здоровым в половом плане, пусть сходит сдаст анализы в Инвинтро, там 100% заглушенный хламидиоз с гонореей, вам любой лаборант подтвердит cool.gif .
Где вы увидели ненависть к мужскому полу? Это гонорейное чмо - нелюдь для меня лично абсолютно бесполая особь, самоустранившая себя из жизни нормальных людей, бо нормальный человек ни в одном состоянии не залезет на несовершеннолютнюю - опойку.
Возраст согласия не применяется по статьям об износе, если чО cool.gif , как бэ элементарная логика, подразумевающая работающий мозг, бо взаимоисключающие понятия: согласие и изнасилование, але?
У вас откуда такая злоба к женскому роду? да еще таким юным?

Вы знаете ... столько проблем, сколько конкретно у вас в голове , этому мальчику похоже , при любых потенциально возможных болячках, даже не снились yad.gif это даже круче автандила ... dead.gif

пы сы не тема а дом скорби ...
Спокойной ночи однако.

[^]
Anton05
9.01.2018 - 23:45 [ показать ]
-14
Олексий4
9.01.2018 - 23:45
0

Балагур

Цитата (Enamorado @ 9.01.2018 - 18:52)
Теперь он будет к Малахову наведываться?

Не обязательно, есть ещё передача - "Следствие вели".

[^]
Kotofeich7
9.01.2018 - 23:46
1

Ярила

Цитата (RNO81 @ 9.01.2018 - 23:43)
Я вот читаю тут особо нравственных удивлен. У вас в 19-20 лет не было вечерин и секса на и после них? При чем у меня инициаторами были девушки.

Еще один из лесу. Никто ничего не выкладывал в интернет. Заебали вы тупить блеать. На вечеринке шкура напилась и начала домогаться до пацана. Пацан ответил, трахалась она в сознанке и полностью отдавая себе отчет. На тусовку завалился папаша ее. И дал пизды, что бы не получить пизды еще сильнее она сказала что ее напоили и изнасиловали а она на самом деле не шлюха а примерная папина дочка. Вот она кстати.

[^]
filchaleks
9.01.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2018 - 23:42)

Во первых, секс бы обоюдным. И она шурыгина была в адеквате. Во вторых "износ" появился только после того как ее пьяную отпиздил папаня. И она для того что бы смягчить свою участь сказала что это был износ. Папаня быстро смекнув, начал теребить бабки изначально с семьи. А после уже ему занесли бабки с тв за участие. Но ты все эти факты предусмотрительно пропускаешь мимо. И по меньше оскорблений, твоя ненависть к мужскому полу уж очень сильно просматривается ) Я шурыгину кстати ни разу еще не обозвал ни гонорейной ни алкашкой ни чмом. И ненависти к женскому полу не испытываю ) А вот ты аж ели сдерживаешься. Выдыхай и нимб протри свой правильная ты наша.

Ещё одна бабка вылезла.

Вы то конечно сами выбирали позу для молоды, и выступили посредником при обсуждении сумы отступных?

Да Вас нужно было судьёй назначить

[^]
Anton05
-3

Юморист

Цитата (filchaleks @ 9.01.2018 - 23:39)
Цитата (7Март7 @ 9.01.2018 - 23:35)

Тоесть, вы считаете, что эта кожа, придя конкретно на блядки и ведя себя при этом как блядь  , а ну да ... забыл #на донышке#  lol.gif  заслуживала обращения как с принцессой ?  И то что по пришествии на вечеринку папы , дабы не отгребти положенных пиздюлей она обвинила во всем парня ?  Я туго помню эту похабщину , но помоему о #бесчувственном# теле там речь не шла, еблось это тело как швейная машинка зингера по показаниям очевидцев )

Вот говорю же бабка -

"Шлюха она, мне Зинка с третьего подъезда сказала, такого молодца испортила, он научную диссертацию не дописал."

Вы просто создаёте хайп на слухах, как бабки у подъездом во времена без ЯПа ;)

А ты просто тупой сильно.

[^]
Steban
0

Ярила

Жил бы Семенов за границей, продал бы права на экранизацию.
Там и из меньших событий на полный метр натягивают.

[^]
Ламинария
9.01.2018 - 23:48
0

Мурчаукяс

Цитата (RNO81 @ 9.01.2018 - 23:43)

У тебя там вечерина?
Нам за тебя переживать или радоваться? lol.gif

[^]
Anton05
9.01.2018 - 23:49
-2

Юморист

Цитата (filchaleks @ 9.01.2018 - 23:47)

Во первых, секс бы обоюдным. И она шурыгина была в адеквате. Во вторых "износ" появился только после того как ее пьяную отпиздил папаня. И она для того что бы смягчить свою участь сказала что это был износ. Папаня быстро смекнув, начал теребить бабки изначально с семьи. А после уже ему занесли бабки с тв за участие. Но ты все эти факты предусмотрительно пропускаешь мимо. И по меньше оскорблений, твоя ненависть к мужскому полу уж очень сильно просматривается ) Я шурыгину кстати ни разу еще не обозвал ни гонорейной ни алкашкой ни чмом.  И ненависти к женскому полу не испытываю ) А вот ты аж ели сдерживаешься. Выдыхай и нимб протри свой правильная ты наша.

Ещё одна бабка вылезла.

Вы то конечно сами выбирали позу для молоды, и выступили посредником при обсуждении сумы отступных?

Бабка это кто хайпит тоже самое, что кричат дауны про бедную шлюху, которую якобы изнасиловали, запомни.

[^]
s88s
0

Ярила

Цитата (serenad1970 @ 9.01.2018 - 19:02)
вот и всё шоу....

SHOW MUST GO ON!!!

[^]
Kotofeich7
0

Ярила

Цитата (filchaleks @ 9.01.2018 - 23:47)

Во первых, секс бы обоюдным. И она шурыгина была в адеквате. Во вторых "износ" появился только после того как ее пьяную отпиздил папаня. И она для того что бы смягчить свою участь сказала что это был износ. Папаня быстро смекнув, начал теребить бабки изначально с семьи. А после уже ему занесли бабки с тв за участие. Но ты все эти факты предусмотрительно пропускаешь мимо. И по меньше оскорблений, твоя ненависть к мужскому полу уж очень сильно просматривается ) Я шурыгину кстати ни разу еще не обозвал ни гонорейной ни алкашкой ни чмом.  И ненависти к женскому полу не испытываю ) А вот ты аж ели сдерживаешься. Выдыхай и нимб протри свой правильная ты наша.

Ещё одна бабка вылезла.

То есть я не правду говорю а ты правду? Чем ты свои показания докажешь? Или ты тоже дед балабол?

[^]
Козелчик
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 9.01.2018 - 11:35)

Простите , кто молодец ? Может быть давайте начнем сначала ... от печки так сказать ...
С классического анекдота
- две подружки, поехавшие с мальчиками на природу только к утру до конца осознали почему их не просили скинуться на шашлык.

Тоесть, вы считаете, что эта кожа, придя конкретно на блядки и ведя себя при этом как блядь , а ну да ... забыл #на донышке# lol.gif заслуживала обращения как с принцессой ? И то что по пришествии на вечеринку папы , дабы не отгребти положенных пиздюлей она обвинила во всем парня ? Я туго помню эту похабщину , но помоему о #бесчувственном# теле там речь не шла, еблось это тело как швейная машинка зингера по показаниям очевидцев )

Мне как то фиолетово на анекдоты из вашего круга общения. Я никого не насилую, родни, осужденной по такой стремной статье не имею, поэтому мне все равно. Ни я, ни мои знакомые, ни родня в жизни ничего не будут делать с человеком, находящимся в бессознательном состоянии, бо неизвестна его воля, пока тело в отключке. На шашлыки оно поехало или сок пить, нет выявленного согласия - значит согласия нет. Все. ТЧК. Там тем более тело было несовершеннолетним, о чем дебил этот знал, и как бы тело не еблось до него, это личное тела дело, а вот с ним оно согласия не давало.
Закончим анекдотом:
"-девочка тебе скока лет?
посадят, дядя, посадят".
Взрослый шлюх пострадал за то что поимел несовершеннолетнюю шлюху. Без сантиментов.

[^]
Anton05
9.01.2018 - 23:50 [ показать ]
-14
filchaleks
9.01.2018 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Anton05 @ 9.01.2018 - 23:45)

То есть по твоей "логике" если я пару раз поебу поддатым какую-то шлюху на вписках, то я обязательно алкота, еще и гонорейная. Тут прослеживается логика девственника, которому даже на вписке не судьба побывать. Хотя я согласен с тем, что вписки могут приводить к нехорошим последствиям.

Образ жизни... расскажи нам про свой образ жизни, девственник четерехстенный.

Вам нормальные девушки дают? Или только**хи? Открою маленькую тайну, но секс по трезвому наааамного приятнее, ну если вы не скорострел, извините если что;)

[^]
Anton05
9.01.2018 - 23:51
-2

Юморист

Цитата (Козелчик @ 9.01.2018 - 23:49)
Цитата (7Март7 @ 9.01.2018 - 11:35)

Простите , кто молодец ? Может быть давайте начнем сначала ... от печки так сказать ...
С классического анекдота
- две подружки, поехавшие с мальчиками на природу только к утру до конца осознали почему их не просили скинуться на шашлык.

Тоесть, вы считаете, что эта кожа, придя конкретно на блядки и ведя себя при этом как блядь  , а ну да ... забыл #на донышке#  lol.gif  заслуживала обращения как с принцессой ?  И то что по пришествии на вечеринку папы , дабы не отгребти положенных пиздюлей она обвинила во всем парня ?  Я туго помню эту похабщину , но помоему о #бесчувственном# теле там речь не шла, еблось это тело как швейная машинка зингера по показаниям очевидцев )

Мне как то фиолетово на анекдоты из вашего круга общения. Я никого не насилую, родни, осужденной по такой стремной статье не имею, поэтому мне все равно. Ни я, ни мои знакомые, ни родня в жизни ничего не будут делать с человеком, находящимся в бессознательном состоянии, бо неизвестна его воля, пока тело в отключке. На шашлыки оно поехало или сок пить, нет выявленного согласия - значит согласия нет. Все. ТЧК. Там тем более тело было несовершеннолетним, о чем дебил этот знал, и как бы тело не еблось до него, это личное тела дело, а вот с ним оно согласия не давало.
Закончим анекдотом:
посадят, дядя, посадят".
Взрослый шлюх пострадал за то что поимел несовершеннолетнюю шлюху. Без сантиментов.

Ну ты по себе не суди. Если ты такой глупый, не значит все вокруг такие же.

[^]
Kotofeich7
9.01.2018 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 9.01.2018 - 23:49)
Закончим анекдотом:
посадят, дядя, посадят".

Опять же откуда информация что она была в бессознательном состоянии ?) С ее слов?) Тоесть если телка то априори не врет и она сама честность?)
Интересная картина на рисовалась lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66863
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх