Трамп подписал «Директиву №1» о возвращении американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikts00
13.12.2017 - 17:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 13.12.2017 - 15:26)
Цитата (Rikts00 @ 13.12.2017 - 11:40)
Что за полторы сотни конфликтов, в которые не вмешивались США и их союзники ?

Ты не видишь разницы между "вмешивались" и "инициировали"?
Если пиндосы улетят на Луну, то войны никуда не денутся, независимо от того, будут в них вмешиваться американцы, или нет.
Цитата
Ты их и вправду можешь перечислить ?

Вот тебе ссылка на список войн 20 века, там указаны все стороны конфликтов. Можешь сам убедиться, в скольких из них участвовали США. (Во многих, но далеко не во всех, а уж тех, в развязывании которых можно обвинить США, и подавно единицы).
Заодно можешь посчитать, в скольких из них участвовал СССР, может, шаблон треснет.
Список войн этого столетия, думаю, и сам найдешь.

Цитата
Цитата (MnogoTochie @ 13.12.2017 - 03:55)
Цитата (tafiy @ 13.12.2017 - 00:29)
Неужели Трамп нашёл чертежи Сатурна? ))

А их кто-то терял?

NASA. Это для тебя так внезапно ? gigi.gif
"В 1996 году в одной из книг об истории астронавтики появилось сообщение о том, что чертежи ракеты «Сатурн» утрачены. Проще говоря, NASA их потеряло. Ситуацию прояснил Пол Шавкросс, сотрудник внутренней инспекции NASA. Хоть собственно чертежи ракеты и утеряны, многолетний опыт и инженерный гений, создавшие ракету, не утрачены."

Ну и чего ж ты цитирование прервал на самом интересном месте, а? cool.gif
А дальше в цитате следующее "Все чертежи самой большой в мире ракеты целы и невредимы и хранятся на мельчайших кусочках фотопленки, называемых микрофильмом."
Интересно, твоя урезанная цитата - намеренный пиздежь, или это для тебя так внезапно? gigi.gif

Цитата
Цитата (MnogoTochie @ 13.12.2017[/quote)
- 04:00]Короче, резюмируя комментарии, 90% отписавшихся рожают одну из двух шуток:
1) хоть бы один раз слетали/будет новое кино;
2) пусть уебывают все - сразу наступит мир и благорастворение воздухов.
Обе шютки весьма оригинальны, очень остроумны и, несомненно, свидетельствуют о высоком уровне интеллекта, образованности и независимости мышления... да, про уровень остроумия забыл - оно, как обычно, просто зашкаливает.

А у Трампа прям таки оригинальность и прёт.

А что, Трамп тоже стебется над "лунной аферой"?
К чему это? лишь бы ляпнуть, что ли?
Цитата
Ну, давай, новую шутку, про то, как Илона Маск полетит вокруг Луны в следующем году. Смешно ?  cry.gif

Ты меня перепутал с оболваненными хомячками?
Проси этих недоделанных петросянов, я-то причем?

Видишь.
То, что ты начал откровенно юлить и вилять. Ты сказал "последние 50 лет", а теперь даёшь ссылку на "список войн 20го века" - это при том, что речь шла о Трампе, президента Америки в XXI веке, и войны, в том числе, которые велись Америкой уже в XXI веке. Мы в XXI век живём, друг мой, и СССР не существует уже более 25 лет. Так что СССР не инициировал и не вмешивался в войны уже более 25 лет (!!!), по причине отсутствия такового (а ты не заметил, да ? )
Ты берёшь XX век, а чего бы не 300-400 лет назад, когда Америки вообще не было - сразу бы сказал: "а тогда США вообще в войнах не участвовала"! Подтасовка с твоей стороны. И вместо чтобы показать конфликты просто скинул список войн. Нет уж, будь добр список войн именно за последние 50 лет как обещал (!).
Более того, СССР не инициировал войны почти вообще никогда !
Да, я знаешь разницу между "инициировал" и "учавствовал". Вон, к примеру, возьми Майдан на Украине - его США инициировал ? А войну на Донбассе ? Формально - нет. Не инициировал, и не учавствовал... а реально всем известно влияние США на эти события. Смысл мой фразы - может и не инициировал (хот, может всё же тайно подстрекал ?), но вмешивался и доминировал уж точно. Войны может никуда и не денуться, но их станет в разы (если не на порядок) меньше.
Так что, будем смотреть на список войн XXI века ?
1. Война в Афганистане (США )
2. Война в Ираке (США)
3. Война в Пакистане (Вазиристанская война) (США)
4. Война в Южном Тайланде (США)
5. Вторая гражданская война в Чаде (Франция, как союзник США).
6. Вторая ливанская война (вот тут только Израиль, как союзник США, но по сути, даже удивительно, что США не вмешивались).
7. Сомалийская война (США).
8. Война в Южной Осетии (обошлось без них).

Всё перечислил ? И почти везде США (если чего не забыл). По прошлому веку разбирать влом, но и там США почти всегда, СССР почти никогда.

Далее. Если чертежи ракеты сохранились - что мешает её реинкарнировать ? Зачем пересоздавать всё заного. И почему Трампу надо заявлять о "возращении на Луну" - не проще просто взять и вернуться ? Это при том, что Трамп, как и другие американские президенты привыкли бросаться словами направо и налево - вот посмотрим, какой "большой шаг" сделает Америка на Луне уже при Трампе.

И до "оболваненных хомяков" тебе ещё ой как далеко.

[^]
Tural
13.12.2017 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 13.12.2017 - 15:10)
Цитата (Tural @ 13.12.2017 - 11:27)
насчет успешных проектов, США основной упор поставил на подкупы и привлечение в свою страну ученных в основном из бывшего СССР и Германии, а также незначительно из других стран мира. своего родного только в красную книгу можно записать.

"зелен виноград"? cool.gif

То есть ты хочешь сказать, что до развала СССР (когда США смогли подкупить ученых из бывшего СССР) у них успешных проектов не было?!

Ну посмотри хотя бы список нобелевских лауреатов из США. Много из них эмигрантов?

кроме писателей, искусствоведов и политиканов ( этого добра хоть миллионами можешь напечатать в награды) подсчитай сколько нобелевских ученных в области математики, физики и химии США, а сколько выдающихся из числа эмигрантов.)

Это сообщение отредактировал Tural - 13.12.2017 - 20:11

[^]
Azimut
13.12.2017 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Jus @ 12.12.2017 - 15:35)
Пока неясно, как планируют финансировать план Трампа. Президент не раскрыл подробностей документа, однако нужные средства он сможет запросить у Конгресса в начале 2018 года.

А что там неясного то ? Ведь Трамп уже обещал в феврале 2018 года конфисковать денежки российских чиновников в заграничных банках - как раз хватит на несколько таких лунных программ ! cool.gif

[^]
ekkinei
13.12.2017 - 21:52
-1

Ярила

Американец, ты зачем шпал накидал? Не вериш что не были на луне? Ну так съезди на экскурсию в Канаверел центр и станет тебе всё понятно. Я там был. Были сомнения у меня, летали или нет? Но после того как я услышал что первый человек который был в космосе американец, мне стало всё ясно. В космосе были, но до луны в то время было как до китайской пасхи. А там было ещё что они облетели луну вокруг. Экскурсовода с толку сбили когда он узнал что среди туристов есть русские, так молча и простояли минут пять пока зал открылся.

[^]
MnogoTochie
14.12.2017 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 13.12.2017 - 17:42)

Видишь.
То, что ты начал откровенно юлить и вилять. Ты сказал "последние 50 лет", а теперь даёшь ссылку на "список войн 20го века" -

Родной, если ты не в курсе, то на XX век приходится большая часть из последних полувека, так что юлишь и виляешь тут как раз ты!
Цитата
это при том, что речь шла о Трампе, президента Америки в XXI веке, и войны, в том числе, которые велись Америкой уже в XXI веке.

То есть ты хочешь сказать, что до Трампа США в войнах не участвовали?
Хера се финт ушами! (Так нахера тогда всех пиндосов на луну отправлять, достаточно только Трампа, не?)
Цитата
Мы в XXI век живём, друг мой, и СССР не существует уже более 25 лет. Так что СССР не инициировал и не вмешивался в войны уже более 25 лет (!!!), по причине отсутствия такового (а ты не заметил, да ?  )

Не понимаю, как это опровергает тот факт, что в войнах участвуют не только гнустные милитаристы, но и представители самого миролюбивого государства, жителей которого на Луну отправлять не надо?
А за СССР в войнушках сейчас участвует Россия, ты не заметил? Однако своих соотечественников никто не торопится отправлять на Луну, почему-то...
Впрочем, понятно, почему:
"Страны, которые нравились господину Президенту, вели справедливые войны во имя своих наций и демократий. Страны, которые господину Президенту почему-либо не нравились, вели войны захватнические и даже, собственно, не войны вели, а попросту производили бандитские злодейские нападения." ( Стругацкие, "Гадкие лебеди") cool.gif
Цитата
Ты берёшь XX век, а чего бы не 300-400 лет назад, когда Америки вообще не было - сразу бы сказал: "а тогда США вообще в войнах не участвовала"!

Хорошо, возьми весь период существования США, я тебя уверяю, процент их участия в иноземных военных конфликтах резко упадет. Я ж на твою мельницу воду лью, а тебе не нравится! cool.gif
Цитата
Подтасовка с твоей стороны. И вместо чтобы показать конфликты просто скинул список войн. Нет уж, будь добр список войн именно за последние 50 лет как обещал (!).

Где я кому-то что-то обещал? Ссылку, плиз, или пиздабол.
Отправную точку я тебе дал, дальше сам найти не способен, что ли? (Кстати, ниже вижу, что реально не способен, или опять финтишь ушами).
Цитата
Более того, СССР не инициировал войны почти вообще никогда !

Так "почти" или "никогда"? Про США тоже можно сказать, что они не инициировали войны "почти" никогда. cool.gif
Цитата
Да, я знаешь разницу между "инициировал" и "учавствовал". Вон, к примеру, возьми Майдан на Украине - его США инициировал ? А войну на Донбассе ? Формально - нет. Не инициировал, и не учавствовал... а реально всем известно влияние США на эти события.

"Всем" - это тем, кто смотрит репоражи дмитрия Киселева? lol.gif
Вот попытайся себе объяснить, в чем профит для США донбасской заварухи. А потом попробуй представить профит для России, и если ты не полный идиот, то, думаю, свой телек ты после этого выбросишь. cool.gif
Цитата
Войны может никуда и не денуться, но их станет в разы (если не на порядок) меньше.

Святая наивность!
Нет, ты реально считаешь, что все пидарасы живут исключительно в США, а во всем остальном мире живут белые и пушистые дартаньяны?!!!
Извини, но каким же долбоебом надо быть, чтобы реально в это верить!
Цитата
Так что, будем смотреть на список войн XXI века ?
...(8 штук)...
Всё перечислил ?И почти везде США (если чего не забыл).

Дохуя ты чего забыл. Вот тебе список войн XXI века, раз уж сам найти не способен. За прошедшие 17 лет их набралось уже чуть не под полсотни, причем к абсолютному большинству из них США не имеют вообще никакого отношения.
Не говря уже о том, что ты опять начал финтить ушами, и подменять инициацию конфликта участием в нем. Из перечисленных тобой Штаты можно обвинить только в Иракской войне, да еще, может быть, в косвенном влиянии на конфликт в Пакистане. К происхождению всех остальных перечисленных тобой войн США не имеют никакого отношения.
Цитата
По прошлому веку разбирать влом, но и там США почти всегда, СССР почти никогда.

Не пизди. Я тебе дал ссылку - там все четко указано. разбирать ему влом... Так и скажи, что боишься шаблон сломать!
Впрочем, вот тебе: по списку, который я тебе дал, за период с 1950-го по 2000 перечислено 139 конфликтов, в которых принимало участие:
США: 39 раз
СССР: 25 раз, плюс Россия - 6 раз, итого - 31 участие в военных конфликтах.
Не говоря уже о том, что вина в абсолютном большинстве случаев лежит на местных воинственных пидарасах. так что, родной, если уж отправлять на Луну, так надо все человечество в целом - ни США, ни кто либо другой не играют никакой особой роли.
Цитата
Далее. Если чертежи ракеты сохранились - что мешает её реинкарнировать ? Зачем пересоздавать всё заного.

Родной, Если ты действительно не понимаешь, что производство техники такой сложности - это не два пальца об асфальт, то поинтересуйся процессом "реинкарнации" ТУ-160.
Цитата
И почему Трампу надо заявлять о "возращении на Луну" - не проще просто взять и вернуться ? Это при том, что Трамп, как и другие американские президенты привыкли бросаться словами направо и налево - вот посмотрим, какой "большой шаг" сделает Америка на Луне уже при Трампе.

Ну что за глупости ты несешь!
Вот так, "просто", "взять и вернуться"?
Сложнейший проект, требующий огромного финансирования - это, по-твоему, просто?!:facepalm:
Цитата
И до "оболваненных хомяков" тебе ещё ой как далеко.

И слава богу! Быть оболваненным мне совсем не хочется.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 14.12.2017 - 02:27

[^]
MnogoTochie
14.12.2017 - 02:25
1

Ярила

Цитата (ekkinei @ 13.12.2017 - 21:52)
Американец, ты зачем шпал накидал? Не вериш что не были на луне? Ну так съезди на экскурсию в Канаверел центр и станет тебе всё понятно. Я там был. Были сомнения у меня, летали или нет? Но после того как я услышал что первый человек который был в космосе американец, мне стало всё ясно. В космосе были, но до луны в то время было как до китайской пасхи. А там было ещё что они облетели луну вокруг. Экскурсовода с толку сбили когда он узнал что среди туристов есть русские, так молча и простояли минут пять пока зал открылся.

Скажи, родной, ты реально считаешь умным делать выводы о чем-либо на основе фразы, произнесенной каким-то экскурсоводом? faceoff.gif

[^]
armadagrup
14.12.2017 - 02:26
0

Ярила

Илон Маск уже трет руки и предвкушает как его BFR будет бабос косить и возить американцев на луну

[^]
MnogoTochie
14.12.2017 - 02:31
0

Ярила

Цитата (armadagrup @ 14.12.2017 - 02:26)
Илон Маск уже трет руки и предвкушает как его BFR будет бабос косить и возить американцев на луну

Распространять собственное мировоззрение на окружающих - это большая глупость. Родной, если для тебя главное в жизни - это бабосы, то не стоит думать, что и все остальные заняты исключительно их зашибанием.

[^]
MnogoTochie
14.12.2017 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Tural @ 13.12.2017 - 20:08)
Цитата (MnogoTochie @ 13.12.2017 - 15:10)
Цитата (Tural @ 13.12.2017 - 11:27)
насчет успешных проектов, США основной упор поставил на подкупы и привлечение в свою страну ученных в основном из бывшего СССР и Германии, а также незначительно из других стран мира. своего родного только в красную книгу можно записать.

"зелен виноград"? cool.gif

То есть ты хочешь сказать, что до развала СССР (когда США смогли подкупить ученых из бывшего СССР) у них успешных проектов не было?!

Ну посмотри хотя бы список нобелевских лауреатов из США. Много из них эмигрантов?

кроме писателей, искусствоведов и политиканов ( этого добра хоть миллионами можешь напечатать в награды) подсчитай сколько нобелевских ученных в области математики, физики и химии США, а сколько выдающихся из числа эмигрантов.)

Ну вот возьми и посчитай! Или боишься разрыва шаблона?

[^]
Жофрей
14.12.2017 - 02:36
-1

Ярила

С Луной всё ясно.
После передачи евреям Иерусалима, этот выживший из ума мудак заодно объявил о своей победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии.

Трамп подписал «Директиву №1» о возвращении американцев на Луну

[^]
evgeniu83
14.12.2017 - 12:05
0

Шутник

Почему столько страниц, про то что американцы не были на луне! В СССР все считали что были, а в России считают гражданне что не были. У вас проблемы с образованием в стране? Может еще земля плоская! США были на Луне есть много снимков с их местами высадки. Для того что бы это доказать китайцы прислали и японцы свои спутники, и все есть в интеренете. То что они там были это 100%.

[^]
ekkinei
6.01.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 14.12.2017 - 02:25)

Скажи, родной, ты реально считаешь умным делать выводы о чем-либо на основе фразы, произнесенной каким-то экскурсоводом? faceoff.gif

У нас нет родственных связей, так что не надо близости. Экскурсовод в таких местах ключевое лицо а верить, не верить это уже дело личное. Мне лично было не ловко. Там есть зал славы космонавтов и вот те что по правой стороне, реально пытались долететь до луны, но не получилось. Сам прикинь пятьдесят лет назад была маршрутка земля- луна, одни даже дальше луны были, они её вокруг облетели, а на сегодняшний день нет даже движка своего. Странно как то.

[^]
патамушт
6.01.2018 - 10:53
0

Ярила

А перепись уже началась?Пусть всех до одного возвращают!

[^]
Boinov
6.01.2018 - 10:58
0

Алкаш-похуист

"Трамп подписал «Директиву №1» о возвращении американцев на Луну", у бля, надеюсь всех, и в полном составе rulez.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 6.01.2018 - 10:58

[^]
Travolda
6.01.2018 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (evgeniu83 @ 14.12.2017 - 12:05)
Почему столько страниц, про то что американцы не были на луне! В СССР все считали что были, а в России считают гражданне что не были. У вас проблемы с образованием в стране? Может еще земля плоская! США были на Луне есть много снимков с их местами высадки. Для того что бы это доказать китайцы прислали и японцы свои спутники, и все есть в интеренете. То что они там были это 100%.

Допустим что они были, а как они обратно с Луны стартовали? Я понимаю что там сила притяжения в 7 раз меньше, но стартовой площадки нет, навигации нет. Да и не верю что в 70ых годах могли с собой взять три запасные ступени с топливом....

[^]
МихаилСтасов
6.01.2018 - 11:09
1

Ярила

Ну теперь собственно становится понятно для чего была нужна фалкон хэви. На ней будут возить материалы и конструкции лунной базы. А многоразовость позволит сделать все в сжатые сроки. Вот так рогозин с роскосмосом просрали луну. И ничего теперь противопоставить скажем ядерному удару с луны мы не сможем.

Это сообщение отредактировал МихаилСтасов - 6.01.2018 - 11:12

[^]
gypopo
6.01.2018 - 11:11
0

проклятый либераст

Цитата
где для развития логики происходящего на экране и производились досъемки высадки американцев на Луну

Ничего тупее чем режиссерская досъемка научно-документальных кадров для пущей цельности сценария придумать было нельзя. Это всю съемку превращает в фикцию.

[^]
heyter981
6.01.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 6.01.2018 - 11:09)
И ничего теперь противопоставить скажем ядерному удару с луны мы не сможем.

А что мешает сейчас отправить яо на орбиту?
Сбить ракету с луны гораздо проще. И вообще такая дурь никому в голову не придет , все у вас кругом враги

[^]
МихаилСтасов
6.01.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 6.01.2018 - 11:26)

Сбить ракету с луны гораздо проще. И вообще такая дурь никому в голову не придет , все у вас кругом враги

В принципе то и ядерное не надо. Тупо разогнать с луны вольфрамовую болванку до скорости хотя бы 50 тыс км/ч и все. Ни одна ракета не перехватит а разрушения от удара будут сравнимы если не больше ядерного взрыва

[^]
MnogoTochie
6.01.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 6.01.2018 - 13:59)
Цитата (heyter981 @ 6.01.2018 - 11:26)

В принципе то и ядерное не надо. Тупо разогнать с луны вольфрамовую болванку до скорости хотя бы 50 тыс км/ч и все. Ни одна ракета не перехватит а разрушения от удара будут сравнимы если не больше ядерного взрыва

Какого размера должна быть болванка, чтобы долететь до цели, не сгорев (и не взорвавшись) по дороге?

[^]
MnogoTochie
6.01.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата (ekkinei @ 6.01.2018 - 10:51)
Цитата (MnogoTochie @ 14.12.2017 - 02:25)
Американец, ты зачем шпал накидал? Не вериш что не были на луне? Ну так съезди на экскурсию в Канаверел центр и станет тебе всё понятно. Я там был. Были сомнения у меня, летали или нет? Но после того как я услышал что первый человек который был в космосе американец, мне стало всё ясно. В космосе были, но до луны в то время было как до китайской пасхи. Экскурсовода с толку сбили когда он узнал что среди туристов есть русские, так молча и простояли минут пять пока зал открылся.

У нас нет родственных связей, так что не надо близости. Экскурсовод в таких местах ключевое лицо а верить, не верить это уже дело личное. Мне лично было не ловко.

Ну, а мне вот неловко, когда ты рассказываешь, что лунная миссия - фейк!
После того, как ты это ляпнул, мне тоже стало все ясно! gigi.gif
Цитата
А там было ещё что они облетели луну вокруг.

Гы... Так ты, поди, еще и не в курсе, что высадок на Луну было гораздо больше одной? cool.gif
Цитата
Там есть зал славы космонавтов и вот те что по правой стороне, реально пытались долететь до луны, но не получилось. Сам прикинь пятьдесят лет назад была маршрутка земля- луна, одни даже дальше луны были, они её вокруг облетели, а на сегодняшний день нет даже движка своего. Странно как то.

Судя по твоей логике, у них и ни "скайлеб", ни "шаттлов", да вообще ни одного пилотируемого полета тоже не было?
Действительно, очень странно... выглядят твои логические умозаключения! cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 6.01.2018 - 14:48

[^]
MnogoTochie
6.01.2018 - 14:53
1

Ярила

Полагаю, образование здесь не является определяющим фактором. По моему мнению, все дело в моде на конспирологию, которая в данном случае великолепно соответствует пропаганде, основанную в том числе на нагнетании антиамериканских настроений.

[^]
MnogoTochie
6.01.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 6.01.2018 - 10:58)
Почему столько страниц, про то что американцы не были на луне! В СССР все считали что были, а в России считают гражданне что не были. У вас проблемы с образованием в стране? Может еще земля плоская! США были на Луне есть много снимков с их местами высадки. Для того что бы это доказать китайцы прислали и японцы свои спутники, и все есть в интеренете. То что они  там были это 100%.

Допустим что они были, а как они обратно с Луны стартовали? Я понимаю что там сила притяжения в 7 раз меньше, но стартовой площадки нет, навигации нет. Да и не верю что в 70ых годах могли с собой взять три запасные ступени с топливом....

Тебе все подробно и с примерами рассказать? Прямо сейчас начать? cool.gif
Если тебе это действительно интересно, то никакой проблемы заняться самообразованием в этом вопросе я не вижу - все материалы находятся в открытом доступе.
Единственной причиной, по которой человек, ничего не знающий о сути вопроса, начинает с уверенностью делать далеко идущие выводы - это недалекость вкупе с тупой самоуверенностью.
Применять термин "верю/не верю" уместно исключительно в воспросах веры в бога, а в данном случае лучше не выставлять собственное невежество напоказ, а взять и узнать, как производился старт с Луны, и сколько ступеней и топлива для этого требовалось, и только потом уже публиковать свое компетентное мнение!

Хотя, честно говоря, я не уверен, что ты и мой пост поймешь, если тебе даже не хватило ума догадаться, что если даже у такого ничего не смыслящего в вопросе кренделя вроде тебя появились сомнения, то уж специалисты бы однозначно ни камня на камне от этой версии бы не оставили; а раз у спецов вопросов нет (я, по крайне мере, ни одного не знаю), то это может означать только одно: твою полную некомпетентность в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 6.01.2018 - 15:05

[^]
МистерГюнтер
6.01.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 6.01.2018 - 14:36)
Какого размера должна быть болванка, чтобы долететь до цели, не сгорев (и не взорвавшись) по дороге?

Вспомнилось у Хайнлайна в "Луна жестко стелет" когда лунтики фигачили по Земле стотонными булыганами из ихней катапульты. Хер перехватишь а взрыв как 10 килотонн или сколько-то там. Тогда было весело, щас - как то не очень.

[^]
B00M
6.01.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (piharev1 @ 12.12.2017 - 15:37)
кто знает подскажите, какая практическая польза от луны?
1 полеты на луну
2 строение баз на луне

3. Гелий-3. Это гораздо круче нефти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26437
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх