Скелетонисты пожизненно отстранены от ОИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
23.11.2017 - 12:16
-1
Статус: Offline

Бубалех

Пацреотам обидно что Мутко не догадался всех астматиками оформить ?

А вообще феноменальный успех в сочи причин для которого не было явно же вызван чем то особенным.
И, как там хоккей? Где от допинга результаты не зависили, результат сборной так себе. Это мило.
И да, судя по комментам обидно не за то,что спортсмены лгуны а за то что других не поймали biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
exLeft
23.11.2017 - 12:17
-1

Бубалех

Цитата (Onixxx @ 23.11.2017 - 09:36)
А может тогда спортсменов всех стран перепроверить? Не?

Чтоб рьяным патриотам обидно не было ?

[^]
spiker2004
23.11.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 23.11.2017 - 09:18)
Цитата (spiker2004 @ 23.11.2017 - 08:56)
Все жду не дождусь когда ушастого Фелпса начнут проверять. Ящик коньяка готов поставить, что он на допинге. Но видимо мы узнаем, если только его совесть замучает и он признается сам... как Лэнс Армстронг.

Армстронг не сам признался. Его слили.

Цитата
В мае 2011 года в передаче 60 минут на телеканале CBS бывший партнёр Армстронга по сборной США — Тайлер Хэмилтон сообщил, что неоднократно видел как Лэнс употребляет допинг[16]:

Армстронг применял то же, что и все остальные гонщики — эритропоэтин. Я видел этот препарат в его холодильнике, и не раз заставал Лэнса за его употреблением

14 июня 2012 года Американское антидопинговое агентство (USADA) предъявило Лэнсу Армстронгу обвинения в нарушении нескольких пунктов антидопинговых правил на основании результатов допинг-проб, взятых в 2009 и 2010 годах и свидетельских показаний других велогонщиков. Кроме того, специалисты нашли закономерности в изменениях показаний биопаспорта велосипедиста с циклами соревнований за все годы выступлений Лэнса в соревнованиях. Также подобные обвинения были предъявлены четырём другим бывшим партнёрам по команде, включая тренера[17]. Армстронг, несмотря на то, что отрицал все выдвинутые обвинения и пытался через суд доказать свою невиновность[18][19], был временно отстранён от участия в предстоящих велогонках и триатлоне.

Так что на основании косвенных улик отстраняют только так и американцев тоже. Интересно, как это вяжется с популярной у нас теорией мирового заговора...

Ну и вот, также на Фелпса на пенсии кто то настучит, только выигрывает он сейчас и вся популярность сейчас, а что там потом будет уже не важно.

[^]
exLeft
23.11.2017 - 12:21
0

Бубалех

Цитата (Nerp @ 23.11.2017 - 09:48)
о. А тут - тупо месть по всем фронтам: за Крым, за Донбасс, за Сирию, просто - за усиление внешней мощи. Сказать, КОМУ это не нравится?

Какая у вас каша в голове.
Сирию блять притянул. bdsm.gif

Показания свидетелей и есть.причина проверки.
Мутко налажал.

[^]
Schwarzer
23.11.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.11.2017 - 12:16)
Где от допинга результаты не зависили, результат сборной так себе.

Ну,фигурное катание,навскидку.

[^]
Schwarzer
23.11.2017 - 12:27
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.11.2017 - 12:17)
Цитата (Onixxx @ 23.11.2017 - 09:36)
А может тогда спортсменов всех стран перепроверить? Не?

Чтоб рьяным патриотам обидно не было ?

И вообще,если тебе кажется,что вокруг тебя все в говне,то просто ты ходишь под себя!

[^]
exLeft
23.11.2017 - 12:30
-1

Бубалех

Цитата (Schwarzer @ 23.11.2017 - 12:25)
Цитата (exLeft @ 23.11.2017 - 12:16)
Где от допинга результаты не зависили, результат сборной так себе.

Ну,фигурное катание,навскидку.

У этой фразы же есть и продолжение.

Как пример — страны хозяева всегда неплохой результат имеют по конкурсам где есть жюри. Китай вроде как на этом попадался или что то типа , смекаешь ?
Хотя фигуристки у нас хороши.
Плющ козел

[^]
bobay5
23.11.2017 - 12:37
1

Балагур

Цитата (Турук @ 22.11.2017 - 16:34)
А зачем принимать допинг при катании на санках? Объясните юродивому.

разбег
одна десятая на разгоне - пол секи в конце

[^]
Cheeta
23.11.2017 - 12:47
3

Балагур

Все Олимпиады до Сочи мы просерали по большому счету, а тут бац в Сочи и первые... И не надо говорить, что родные стены так охуительно помогают...

[^]
Romwol
23.11.2017 - 13:50
0

Ярила

Ваще не понимаю этот вид "спорта" и бобслей тоже. Бревна в санках lol.gif lol.gif lol.gif

Давай шпаль еще!!!

Это сообщение отредактировал Romwol - 23.11.2017 - 13:51

[^]
Nerp
23.11.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата

Уж не Родченко ли свидетель? Да таких свидетелей - как гумуса за баней! Каша-не каша, а токмо наезды аккурат после 14 года начались. "Совпадение? Не думаю!"©))) Вам лично не кажется странным, что абы кто может ляпнуть "да у него вся жопа мельдонием исколота!" - а ты иди и заголяйся?! Есть пробы, А и Б. Они, и только они - критерий "чистоты" спортсмена! Ибо таким макаром каждого носителя 45-ти см ЯПовской "бандуры" - смело можно в насильники записывать?

[^]
zisk
23.11.2017 - 14:21
0

Ярила

Я, конечно, очень далёк от скелетона, но как там допинг может помочь в победе??? Может кто-нить пояснить?

[^]
zisk
23.11.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (bobay5 @ 23.11.2017 - 12:37)
разбег

шахматистам тоже допинг при блице нужен, что бы быстрее руками двигать?

[^]
exLeft
23.11.2017 - 15:27
1

Бубалех

Цитата (Nerp @ 23.11.2017 - 14:17)
Цитата

Уж не Родченко ли свидетель? Да таких свидетелей - как гумуса за баней! Каша-не каша, а токмо наезды аккурат после 14 года начались. "Совпадение? Не думаю!"©))) Вам лично не кажется странным, что абы кто может ляпнуть "да у него вся жопа мельдонием исколота!" - а ты иди и заголяйся?! Есть пробы, А и Б. Они, и только они - критерий "чистоты" спортсмена! Ибо таким макаром каждого носителя 45-ти см ЯПовской "бандуры" - смело можно в насильники записывать?

Сочи 2014 и наезды после.
Очевидно же что до олимпиады они не могли, эм потому что не было ж как бы соревнования.
И опять же свидетель не хуй с бугра.
Плюс наши кроме нытия ничем и никак не опровергли.

И да, только я один ахуел от фантастического результата в зимней!!!! Олимпиаде то, у нас? Серьезно?
Мутко за пять лет систему подготовки изменил и спорт хотя бы на советкий уровень вывел?
Нет, все так же.
А результат космос

[^]
Salagin
23.11.2017 - 15:46
3

Ярила

Таканохана
Цитата
А Фуркад во-первых француз, во вторых у него вроде что-то типа мутации. Но это тоже из серии "одна баба сказала", официальных подтверждений не найду.

У Фуркада действительно особенность гемоглобина очень хорошо переносить кислород, типа. У него пульс в состоянии покоя - около 20! Естественно, что он гонку бежит на комфортном пульсе.
Ну а все разговоры, о том как нас несправедливо обижают - в пользу бедных. Обосрался - обтекай. Подавай документы, что спортсмену требуется лекарство, получай разрешение и побеждай дальше. (Вроде, Легков документы готовил?) В итоге все пафосные заявления чинуш кончились пуком в лужу, по губам нам поводили, а чинари дальше в креслах сидят.
А потому что , показуха - государственная стратегия и политика, пустили пыль в глаза в Сочи, покрасовались, теперь ответка пришла.
Читал доклад Макларена, там и следы конопели у некоторых обнаружены.

[^]
Заяц39
23.11.2017 - 15:58
0

Приколист

Цитата (zisk @ 23.11.2017 - 14:26)
Цитата (bobay5 @ 23.11.2017 - 12:37)
разбег

Как шахматист-любитель заявляю, что после рюмки коньяка наступает легкость и ясность сознания. Выигрывается легче и проигрыш не так бесит.
p.s.
Махни Липницкая чуточку коньяка, её не бил бы мандраж и она бы не падала. Но нельзя, т.к. допинг!

[^]
Salagin
23.11.2017 - 16:09
0

Ярила

zisk
Цитата

Для улучшения мозгового кровообращения, к примеру. Во всех спортивных дисциплинах требуется концентрация внимания, скорость реакции и т.д., что вполне "прокачивается" препаратами. Но если препарат в списке запрещенных - то это допинг.

[^]
Валярунчик
23.11.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 22.11.2017 - 18:19)
Мне как то говорил один человек, близкий к нашему спорткомитету: - ты пойми, все пределы человеческих возможностей в спорте давно достигнуты. Жрут допинг все. Абсолютно. Вот только попадаются те, кого нужно слить. И тут уже даже деньги не могут решить этот вопрос. Это политика.

Пиздить этот спорткомитет, зная все это, продолжал жрать икру в русских домах на олимпиадах (горделиво так ещё сообщая, что он самый крутой), вместо того, чтобы так же, как и другие, выправить нашим справки, позволяющие жрать им этот допинг

[^]
dafi05
23.11.2017 - 17:05
1

Весельчак

А я то думаю, что это мы последние лет 30 на Олимпиадах всегда почти последние. А в Сочи прям все медали взяли)). В течении 1-2 лет мне стало понятно, как же это все произошло). Накачали 99% спортсменов таблетками вот они и дали такой результат).

Никогда не забывайте!!! Все тайное когда то становится явным.

[^]
NightRiderz1
23.11.2017 - 17:09
2

Ярила

При чем тут политика? отстранили их по результатам перепроверки.

[^]
Flukostat
23.11.2017 - 18:27
0

Ярила

Перепроверили, оказалось что допинг принимали. Тогда правильно отстранили, нехер допинг жрать кастрюлями. Думали если крышуют фсбшники то все можно? а вот хуй там. О чем думали, когда сливали пробы в унитаз? и не надо на других пальцем указывать, с себя надо начинать dont.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 23.11.2017 - 18:32

[^]
Nerp
23.11.2017 - 18:52
0

Ярила

Цитата
Плюс наши кроме нытия ничем и никак не опровергли.

Цитата
Накачали 99% спортсменов таблетками вот они и дали такой результат)..

Цитата
Перепроверили, оказалось что допинг принимали

Нате!:
FIS не нашла доказательств вины отстраненных МОК лыжников из России:
Пожизненно отстраненные от Олимпийских игр российские лыжники имеют право участвовать в соревнования под эгидой Международной федерации лыжного спорта (FIS).

В заявлении FIS сказано, что расследование федерации, которое шло с декабря 2016 года, не дало доказательств, на основе которых можно было бы открыть дело против россиян из-за нарушения антидопинговых правил.

Напомним, ранее МОК, опираясь на результаты расследования двух комиссий и доклад Макларена, пожизненно отстранил от Олимпиад российских лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжаниан, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову. Кроме того, все результаты спортсменов, показанные на Играх-2014 года, были аннулированы. Под подозрением по делу о допинг-махинациях остаются десятки россиян.

Российские лыжники за полгода сдали 259 допинг-проб

Вы почему такие-то? Человек сдаёт 2 пробы, значительно отстоящие друг от друга во времени. На одной из банок обнаруживаются царапины. Другая - чистая во всех смыслах. Ну почему тогда наличие царапин становится "косвенной уликой"? Я в очередной раз говорю о презумпции невиновности - у нас в спорте иные судебные понятия?! Федерации ищут - и не находят ПОВОДОВ для отстранения, МОК - нашёл: "нам ВАДА сказала..., ВАДА врать не будет..." А если - будет? Тогда что?

[^]
VolnaOleg
23.11.2017 - 19:25
0

Ярила

Евразийский свой коммитет собрать и спорт развивать. Шить свои кроссовки. Заебали

[^]
Ignatov
23.11.2017 - 21:59
0

Весельчак

Извенити, а этот как его там , Макларен , бессмертный? чето долго он задержался тут ...

[^]
Nerp
24.11.2017 - 12:14
0

Ярила

Просто оставлю это здесь:
Российская биатлонистка Ольга Зайцева надеется на здравый смысл дисциплинарной комиссии МОК.

В четверг в Лозанне прошли слушания по делам бобслеистов Алексея Воеводы, Александра Касьянова, Ильвира Хузина и Алексея Пушкарева, биатлонистки Ольги Зайцевой, а также лыжниц Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко.

– У меня есть ощущение, что они гнут свою линию, но я все-таки рассчитываю на здравый смысл, хочется надеяться на лучшее. Мне дали высказаться, и я сказала, что хотела – я против допинга, никогда не видела в глаза Григория Родченкова, со слов которого меня обвиняют, никогда не пила никакие коктейли и не представляю возможным такое делать. Это моя жизненная позиция, которую все знают, на протяжении всей моей профессиональной деятельности. И мне искренне жаль, что люди поверили фантазиям нездорового человека, меня в принципе возмущает, что моя фамилия фигурирует в таком контексте, – сказала Зайцева.
Напомним, ранее МОК, опираясь на результаты расследования двух комиссий и доклад Макларена, пожизненно отстранил от Олимпиад российских лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжаниан, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову. Кроме того, все результаты спортсменов, показанные на Играх-2014 года, были аннулированы. Под подозрением по делу о допинг-махинациях остаются десятки россиян. тут
...и почему я должен верить Родченкову и Макларену?... (пожимает плечами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33683
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх