Минимальная пенсия в Москве возросла на три тысячи рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
btc19
1.11.2017 - 12:40
1
Статус: Offline

Шутник

"Проект бюджета ПФР приняли депутаты российской Думы. Согласно нему пенсии в России увеличатся до 14 329 рублей, а к 2020 году пенсия составит 15,5 тыс. рублей. "
https://rueconomics.ru/285492-uvelichenie-p...erzhala-gosduma
Улыбаемся все! bravo.gif

[^]
ppdpl18
1.11.2017 - 12:41
0

Шутник

Кучма написал "Украина-не Россия"
Тут , блин Москва не Россия

[^]
drunik23
1.11.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 12:34)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 12:30)
Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 12:28)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 12:23)
Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 12:15)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 12:11)

Да хоть где,разве трудно набрать Федеральные налоги.

Значит перестаньте верить Вики. Откройте бюджет вашего региона ещё раз говорю. Дайте нормальную ссылку. Не будьте столь доверчивым.

Пля на тебе.
ФНС
НДС это федеральный налог.

Не плякайте. Незнакомые люди. Привёл вам ссылку на бюджет вашего Новосибирска. Смотрите.

Ты думаешь я поверю в эту картинку?

Посмотрел ссылку на налог.ру. Понятно.

Вы путаете важные понятия.

Федеральный в графе НДФЛ означает, что действует для всех граждан.

Но не означает, что деньги идут в федеральный бюджет.

Мы здесь обсуждаем налоги, из которых формируется бюджет регионов. НДФЛ идёт в регионы. НДПИ и дет в регионы и в Фед бюджет.
Не верите. Давайте обсудим.

Пойдем от обратного.
В каком субъекте Российской Федерации отсутствует
Налог на имущество организаций?
Налог на игорный бизнес?
Транспортный налог?
Физическим лицам и индивидуальным предпринимателям,Юридическим лицам?

[^]
Balb17
1.11.2017 - 12:42
1

Юморист

Цитата (Шлюз @ 1.11.2017 - 12:38)
А говорят, что у нас дискриминации нет... А тут тупо по территориальной прописке получается. А то, что Москва со всей страны кормится - это не колышет, что порою как раз кормильцы уже на последнюю дырку в ремне пояса подтянули.

Доплаты идут из бюджета города. Регион может устроить доплаты, если богатый.

Мы уже десять страниц обсуждаем, кормится Москва, будучи регионом-донором, или нет. Что-то пока не видно.

[^]
drunik23
1.11.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (btc19 @ 1.11.2017 - 12:40)
"Проект бюджета ПФР приняли депутаты российской Думы. Согласно нему пенсии в России увеличатся до 14 329 рублей, а к 2020 году пенсия составит 15,5 тыс. рублей. "
Улыбаемся все! bravo.gif

Но какова уя Москва впереди планеты всей?

[^]
Pa231
1.11.2017 - 12:44
4

Хохмач

Главная проблема в том, что Россия это псевдофедерация. Формально Федерация, а фактически все решается в центре, даже губернаторов до последнего времени всех назначали из центра, да и последние выборы в регионах - профанация.

В каждом регионе есть производственные филиалы компаний, которые зарегистрированы в Москве. Если бы регионы были реально самостоятельны, то реальные производства на местах ободрали бы налогами в любом случае. Нет прибыли - платите за выбросы, или дорожные сборы. Да все равно в каком офшоре ты там зарегистрирован, здесь производство - здесь налоги.
В США каждый штат самостоятельно вводит налоги и сборы, заплатить в Нью-йорке налоги реально работая в Техасе не выйдет. Так же дело обстоит в Федеративной Республике Германия.

Это сообщение отредактировал Pa231 - 1.11.2017 - 12:55

[^]
drunik23
1.11.2017 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 12:42)
Цитата (Шлюз @ 1.11.2017 - 12:38)
А говорят, что у нас дискриминации нет... А тут тупо по территориальной прописке получается. А то, что Москва со всей страны кормится - это не колышет, что порою как раз кормильцы уже на последнюю дырку в ремне пояса подтянули.

Доплаты идут из бюджета города. Регион может устроить доплаты, если богатый.

Мы уже десять страниц обсуждаем, кормится Москва, будучи регионом-донором, или нет. Что-то пока не видно.

Откуда будет богатый регион, если все принадлежит друзьям Вована?

[^]
Balb17
1.11.2017 - 12:46
0

Юморист

Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 12:41)
Пойдем от обратного.
Налог на игорный бизнес?
Транспортный налог?

Мы ещё ту дискуссию не закончили. Вы же взрослый человек. Ошиблись, признайте. Я дилетант в налогах. Вот вы меня ткнули в факт, что НДФЛ называется федеральным налогом. Я признаю. Ну буду знать на будущее.

Теперь повторю вопрос. Вы признаете, что ндфл идёт в бюджет региону? Ну основная же статья доходов любого города...

Признаёте - идём дальше.

Транспортный игорный - ну там копейки по всем городам. Чего их обсуждать. Основной вопрос - налог на прибыль. Налог на добычу полезных ископаемых.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 12:47

[^]
Balb17
1.11.2017 - 12:50
0

Юморист

Цитата (btc19 @ 1.11.2017 - 12:40)
Улыбаемся все! bravo.gif

А сколько сейчас? Это большое увеличение планируется, или копейки?

[^]
georg777
1.11.2017 - 12:51
1

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 1.11.2017 - 09:21)
Дорогой ЯП! Я,неработающий пенсионер и инвалид 2-ой группы,родился в Москве в 1955 году и постоянно в ней проживаю. Почитав все Ваши комменты я проникся и почувствовал свою огромную вину пред всеми Вами! Простите меня,дорогие,за то,что я проживаю в Москве и за то,что мне,в отличие от Вас,прибавят пенсию. Но хочу Вам заметить,что лично я в этом не виноват! Это всё он-проклятый Собакин,которого,кстати,я вместе с Вами искренне не люблю за много чего такого,в том числе и за "золотую" плитку! Прошу Вас-простите меня за моё 'москвачество' и не обижатесь на меня. Я в этом не виноват! cry.gif А за что минусите? Я просил Вас простить меня,а не минусить! Простите меня меня за то,чтоя-москвич!

Да ладно,не принимайте близко к сердцу! Просто наболело у людей. hat.gif

[^]
ТоптуновПотапов
1.11.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (ulanovka @ 1.11.2017 - 11:43)
моей маме повысили пенсию на 250 рублей, за 45 лет непрерывной работы на развитие радио и телевидения в республике Бурятия, а сосед, который в жизни нихуя путного не сделал, имеет пенсию на 500 руб. меньше, как так-то???

Это социально-ориентированное государство. С понятием справедливости оно ничего общего не имеет. Кто не смог в течение жизни скопить капитал на старость между собой становятся равными. И зеки, отсидевшие по 20-30 лет и ударники труда, имеющие по 30-40-50 лет трудового стажа.

Если бы мерилом достатка и уровня жизни был труд, мы жили бы в совсем другой стране.

Но, опять же, как можно сравнить труд грузчика и оперного певца, труд уборщицы и дизайнера. По идее можно найти денежный эквивалент. Но он не устраивает работающих "физически". Хотя спеть они не могут, а оперный певец грузить может...

Я типичный офисный представитель. Но въебывать по 12-14 часов на производстве могу, а работяги отказываются - большая нагрузка, говорят, надо бухнуть, снять стресс. С утра, понятно, опять тяжело...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.11.2017 - 12:58

[^]
SVV4344
1.11.2017 - 12:52
2

Ярила

Да. Во всех бедах в Росиии виноваты простые москвичи и москвичи-пенсионеры,которые жрут в три горла и не давятся. Только,ИМХО,в Кущёвке местную власть местные сами выбирали. Москвичей там не было... Москвичи потом разгребали местное дерьмо. И семейку краснодарской судьи тоже из Москвы не присылали. Местные сами их вырастили. ИМХО. В стране ВСЕМ простым жить херово-мы ВСЕ выживаем,как можем. Так нахера нам здесь,на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале ЯП,сраться между собой! Очнитесь,люди! Мы все в одной выгребной яме плаваем, а сверху на нас срут совсем ДРУГИЕ люди-НАШИ ГОСПОДА,в карманы которых и идёт бабло. Боролись за капитализм? Хотели частную собственность? потому что Совок плохой был? Так вот и получили капитализм по-полной. Маркс оказался прав!

[^]
drunik23
1.11.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 12:46)
Пойдем от обратного.
Налог на игорный бизнес?
Транспортный налог?

Мы ещё ту дискуссию не закончили. Вы же взрослый человек. Ошиблись, признайте. Я дилетант в налогах. Вот вы меня ткнули в факт, что НДФЛ называется федеральным налогом. Я признаю. Ну буду знать на будущее.

Теперь повторю вопрос. Вы признаете, что ндфл идёт в бюджет региону? Ну основная же статья доходов любого города...

Признаёте - идём дальше.

Транспортный игорный - ну там копейки по всем городам. Чего их обсуждать. Основной вопрос - налог на прибыль. Налог на добычу полезных ископаемых.

Подоходный налог, уплачивают все работающие граждане страны, и отвечая на вопрос, какой этот налог, однозначный ответ – Федеральный, это прописано в налоговом кодексе (ст.13). Исключение составляют иностранные граждане, работающие на патенте. Налог с них остаются в регионе.

В статье 56 НК, прописано, что все доходы от получения подоходного налога, остаются в региональном бюджете – 85 процентов, оставшаяся часть распределяется между округами, поселками, муниципальными районами.

Так что можно сказать, что к региональным налогам и сборам относятся не только налог на транспорт, и имущество организаций и коммерсантов, но и часть НДФЛ.

[^]
eroshkina2
1.11.2017 - 12:59
0

Приколист

Я давно Москву за другую страну считаю,хоть и не в деревне родился

[^]
Pa231
1.11.2017 - 13:00
2

Хохмач

Цитата (SVV4344 @ 1.11.2017 - 12:52)
Да. Во всех бедах в Росиии виноваты простые москвичи и москвичи-пенсионеры,которые жрут в три горла и не давятся. Только,ИМХО,в Кущёвке местную власть местные сами выбирали. Москвичей там не было... Москвичи потом разгребали местное дерьмо. И семейку краснодарской судьи тоже из Москвы не присылали. Местные сами их вырастили. ИМХО. В стране ВСЕМ простым жить херово-мы ВСЕ выживаем,как можем. Так нахера нам здесь,на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале ЯП,сраться между собой! Очнитесь,люди! Мы все в одной выгребной яме плаваем, а сверху на нас срут совсем ДРУГИЕ люди-НАШИ ГОСПОДА,в карманы которых и идёт бабло. Боролись за капитализм? Хотели частную собственность? потому что Совок плохой был? Так вот и получили капитализм по-полной. Маркс оказался прав!

Не врите, ни кто ни кого на местах не выбирает. Губернаторов назначает президент, глав районов назначает губернатор. Хваленая вертикаль власти выстроенная Путиным.
Выборы в регионах - спектакль, вот последние выборы губернатора Саратовской губернии https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...e-uvoleni-glavi выборов не было, все протоколы комиссий нарисованы - уволили глав избиркомов и вопрос закрыт.

[^]
Balb17
1.11.2017 - 13:02
1

Юморист

Ступил: не до конца прочел пост.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 13:04

[^]
ganimede
1.11.2017 - 13:03
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 1.11.2017 - 00:37)
а почему только в Москве?что остальные россияне уже не люди а маасквичи высшая раса?...вот за это москвичей и не любят

А я думаю что мАсквичей спецом подкармливают что бы бучу не подняли...Ведь все же знают что если Москва поднимется то этого уже не замолчишь и не спрячешь.Отсюда и уровень жизни там выше.

[^]
Remesis
1.11.2017 - 13:04
-4

Ярила

Читая комментарии создается впечатление, что многие не понимают, что размер пенсии считается по всей стране одинаково. Просто в Москве больше зарплаты => больше отчисления в ПФР => больше пенсионных баллов => выше пенсия.

[^]
Balb17
1.11.2017 - 13:06
0

Юморист

Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 12:58)
Пойдем от обратного.
Налог на игорный бизнес?
Транспортный налог?

Признаёте - идём дальше.

Подоходный налог, уплачивают все работающие граждане страны, и отвечая на вопрос, какой этот налог, однозначный ответ – Федеральный, это прописано в налоговом кодексе (ст.13). Исключение составляют иностранные граждане, работающие на патенте. Налог с них остаются в регионе.

В статье 56 НК, прописано, что все доходы от получения подоходного налога, остаются в региональном бюджете – 85 процентов, оставшаяся часть распределяется между округами, поселками, муниципальными районами.

Так что можно сказать, что к региональным налогам и сборам относятся не только налог на транспорт, и имущество организаций и коммерсантов, но и часть НДФЛ.

Ну значит вы согласны с тем, что ндфл, те самые 13% остаются в регионе (региональный, муниципальный бюджет)?

Будем разбираться с ндпи? С налогом на прибыль?

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 13:07

[^]
SVV4344
1.11.2017 - 13:08
1

Ярила

Цитата (georg777 @ 1.11.2017 - 12:51)
Дорогой ЯП! Я,неработающий пенсионер и инвалид 2-ой группы,родился в Москве в 1955 году и постоянно в ней проживаю. Почитав все Ваши комменты я проникся и почувствовал свою огромную вину пред всеми Вами! Простите меня,дорогие,за то,что я проживаю в Москве и за то,что мне,в отличие от Вас,прибавят пенсию. Но хочу Вам заметить,что лично я в этом не виноват! Это всё он-проклятый Собакин,которого,кстати,я вместе с Вами искренне не люблю за много чего такого,в том числе и за "золотую" плитку! Прошу Вас-простите меня за моё 'москвачество' и не обижатесь на меня. Я в этом не виноват!  cry.gif  А за что минусите? Я просил Вас простить меня,а не минусить! Простите меня меня за то,чтоя-москвич!

Спасибо за сочувствие! cool.gif Я не принимаю. Просто непонятно,в чём виноваты ПРОСТЫЕ пенсионеры москвичи. И почему здесь не обсуждают повышение пенсий силовикам. Их обсуждать,прилюдно,наверное,страшно? Могут вычислить и спросить силовым способом? Военные пенсионеры,они такие,они могут! gigi.gif И зависть свою и злобу зачем здесь выплёскивать друг на друга? Разве от нас,простых людей,в России что-то зависит? По-крайней мере,от нас-пенсионеров? Мы кого-то объедаем? cry.gif

[^]
ganimede
1.11.2017 - 13:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Remesis @ 1.11.2017 - 17:04)
Читая комментарии создается впечатление, что многие не понимают, что размер пенсии считается по всей стране одинаково. Просто в Москве больше зарплаты => больше отчисления в ПФР => больше пенсионных баллов => выше пенсия.

У нас ты хоть миллион получай каждый месяц официально.Больше 17800 у тебя не будет!

[^]
drunik23
1.11.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 13:06)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 12:58)
Пойдем от обратного.
Налог на игорный бизнес?
Транспортный налог?

Признаёте - идём дальше.

Ну значит вы согласны с тем, что ндфл, те самые 13% остаются в регионе (региональный, муниципальный бюджет)?

Будем разбираться с ндпи? С налогом на прибыль?

Отнюдь только ЧАСТЬ ,а хотелось бы полностью.
Без Муасквы.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1.11.2017 - 13:10

[^]
Pa231
1.11.2017 - 13:10
1

Хохмач

Ну значит вы согласны с тем, что ндфл, те самые 13% остаются в регионе (региональный, муниципальный бюджет).

200 млрд налогов с прибыли нефте-газовых компаний какого хрена в бюджете мск делают?
помощь голодающим москвичам? может лучше помогать тем у кого реально экономическая ситуация тяжелая?

[^]
Balb17
1.11.2017 - 13:11
2

Юморист

Цитата (SVV4344 @ 1.11.2017 - 13:08)
Цитата (georg777 @ 1.11.2017 - 12:51)
Дорогой ЯП! Я,неработающий пенсионер и инвалид 2-ой группы,родился в Москве в 1955 году и постоянно в ней проживаю. Почитав все Ваши комменты я проникся и почувствовал свою огромную вину пред всеми Вами! Простите меня,дорогие,за то,что я проживаю в Москве и за то,что мне,в отличие от Вас,прибавят пенсию. Но хочу Вам заметить,что лично я в этом не виноват! Это всё он-проклятый Собакин,которого,кстати,я вместе с Вами искренне не люблю за много чего такого,в том числе и за "золотую" плитку! Прошу Вас-простите меня за моё 'москвачество' и не обижатесь на меня. Я в этом не виноват!  cry.gif   А за что минусите? Я просил Вас простить меня,а не минусить! Простите меня меня за то,чтоя-москвич!

Спасибо за сочувствие! cool.gif Я не принимаю. Просто непонятно,в чём виноваты ПРОСТЫЕ пенсионеры москвичи. И почему здесь не обсуждают повышение пенсий силовикам. Их обсуждать,прилюдно,наверное,страшно? Могут вычислить и спросить силовым способом? Военные пенсионеры,они такие,они могут! gigi.gif И зависть свою и злобу зачем здесь выплёскивать друг на друга? Разве от нас,простых людей,в России что-то зависит? По-крайней мере,от нас-пенсионеров? Мы кого-то объедаем? cry.gif

Если не враньё про новость про повышение пенсий в стране др 14.5 тыс, то вопрос про московские пенсии вроде снимается.

Да, это забавно было видеть: повышают минималку - бабушкам, дедушкам, которые получали низкую зарплату, т.е. работяги бывшие, но така ненависть в комментах.. .

[^]
drunik23
1.11.2017 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Pa231 @ 1.11.2017 - 13:10)
Ну  значит вы согласны с тем, что ндфл, те самые 13% остаются в регионе (региональный, муниципальный бюджет).

200 млрд налогов с прибыли нефте-газовых компаний какого хрена в бюджете мск делают?
помощь голодающим москвичам? может лучше помогать тем у кого реально экономическая ситуация тяжелая?

Ну Вася работая в Новосибирске пополняет частично бюджет своего региона и Москвы и федеральный бюджет.
А Москвичи пополняют только лишь бюджет Москвы и частично федеральный)
Все логично)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1.11.2017 - 13:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22873
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх