Россия вышла в лидеры по ранней мужской смертности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
6.10.2017 - 22:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 6.10.2017 - 19:20)
Многие ставят в пример европейские страны, ту же Германию, а вы сравните смертность в Германии и России, несмотря на то, что население Германии почти в два раза меньше чем у нас, смертность там по количеству выше!!! И только благодаря миграции ( миграционный прирост) население там растёт...почему такая высокая смертность в столь успешной и развитой стране?

Ох..ты! В Германии смертность выше?:) Можно пруф сюда

[^]
Vежливый
6.10.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 6.10.2017 - 14:05)
А сколько интересно Чубайс ёбаный проживёт?

Наверное планирует лет 150 прожить,наверное спит в кислородной камере,да ежедневно выпивает стакан крови девственниц

[^]
Околица
6.10.2017 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (FAN4UK @ 6.10.2017 - 21:07)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 18:59)
Цитата (Stresor @ 6.10.2017 - 14:15)
15 лет сверходоходов на нефтьгаз, за это время Китай смог стать сверхдержавой, Европа и США многократно увеличили свои экономические показатели , арабские страны стали центрами по застройке футуристическими объектами и притягивают туристов, как магнитом. И только, блять, Россия осталась такой же нищей с дутым вЯличием и вымирающим, бедным населением. Разъебанные здравоохранение, образование,ЖКХ, нищие пенсии и экономика в целом, сгнившая к хуям вся вертикаль власти во главе с плешивый узурпатором и разжиревший кореша, пиздящие миллиардами.  Просто пиздец. Ебучая, проклятая страна -зазеркалье, находящаяся на одном уровне со странами СНГ, у которых нет таких запасов ресурсов и над которым наше вымирающим население так мило посмеивается, мол, смотрите, как у меньших братьев все плохо. Зато у нас хорошо, когда у людей нет возможности  лечиться на загнивающим западе, и они вынуждены умирать в вонючих, раздолбанных больницах, без лекарств и надлежащего ухода. Энергетическая смехдержава, блять!.
Я так понимаю, у большинства тех, кто проголосует за хуйло,шансов увидеть следующего президента, крайне немного. Ну и хорошо, как передохнут совковые рабы, и сменится поколение, может хоть тогда население эволюционирует в граждан, а не в быдло, работающее за копейки на износ и умирающий в угоду своим хозяевам.

Слышь ты, тявкающий Трезор, жовто-блакитный, я женщина терпеливая, но вы меня сегодня допекли!
Запомни жупан помятый, "рабы" будут вымирать долго -их 111 миллионов!
А вот вы сдохнете значительней быстрее! Вас в процентном соотношении меньше!
Ты сам, когда в России когда был? И был ли вообще? А я губернские и провинциальную больницы посещаю часто. И тамошнюю "разруху" вижу лучше твоего.
Я только на днях из областной клиники. Навещала родственника. Блять! И сама бы там полежала! Чисто, уютно, всё практически новое! И это не одна областная клиника в которой мне пришлось бывать.
А ты смотришь на свою разбомбленную и расхераченную страну 404, блять, и русских грязью поливаешь!
Миилиардеры тебе российские помешали? А ты за своих для начала взяться не хочешь? Яйценюха-то поймали? Или так и сдриснул с миллионами?
А может ты ещё не слышал про уголовное дело на патриарха советских воров Лёшу Порошенко? Вышак ему ломился "не па децки". Да "кровавая" советская власть всё переиграла.
Но, одно то, что ты мою страну называешь - "ебучая страна -зазеркалье", сука ты жовто- блакитная, порося мариупольское, пусть амеры даже в ноздри имеют!

У нас тут в 12 км от Москвы в Железнодорожном в инфекционку при ЦГБ заедьте, все в лучших традициях 90-х, дети и взрослые в одном отделении, жаропонижающих нет, только уколы на крайний случай при 40, лекарств нет, люди свое приносят, помещения ремонта сто лет не видывали, санитара хрен дождешься в случае чего - дефицит кадров, людей не хватает. В хирургическом люди тупо в коридоре общем на кроватях лежат, мест в палатах на всех не хватает.
И прочее, хватит ваших сказочек, сладостно в комментариях облизанных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Блядь,какого хера вы такие уёбищные ники придумываете. Хер произнесёшь!
Плохо в вашей больнице? Чего молчите? Идите и требуйте. Пишите, доказывайте.
А вообще, дети взрослые в одном отделении.... У вас здание больницы дореволюционного года постройки, что ли? Где это такие бараки остались?
Я живу в 500-600 км от Москвы. Обычнейшая провинция. Аграрный регион.
Районная поликлиника имеет стационар. 3 отделения: педиатрия, хируругия, терапия.
Инфекционка - отдельно здание. Внутри, палаты, каждая - с отдельным санузлом и ванной.
Кроме того, отдельное здание- прачечная, баклаборатория. Здание поликлиники - 2 этажа. Стационар-3. Здание 1985 года постройки.
Лежала, все уколы делали медсёстры. Ничего не покупала. Про жаропонижающие и говорить не буду. Бред.
Кстати, в соседнем населённом пункте (село) будут строить новый ФАП. А всего по району их больше 10.
Вот мои "сладенькие сказочки". А это у вас так местная власть работает. С неё и спрашивайте. И нечего всю страну грязью поливать.

[^]
RM17
6.10.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (METAH @ 6.10.2017 - 16:36)
Можете минусить, но попробуйте подумать, почему именно постсовок в такой заднице? Проклятые американцы разрушили все и теперь нам всем плохо?

Есть версия, что именно на постсоветской территории феминизм окончательно победил.

[^]
porog
6.10.2017 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 21:54)
Цитата (avebersek @ 6.10.2017 - 21:21)
Как привыкли драть народ и за счёт народа продвигаться так и идёт. При Сталине хоть подобие равенства было. А, сейчас полный капитализм. Спасибо родному правительству, что хоть деревеньки не расписаны (Крепостное право) Но никто не отменял библейское от Христа: кровь за кровь... Зуб за зуб, око за око..........
И по опыту слабые они, когда за жопу взять. как черви изголяются.
Что, минусаторы боитесь? Когда то, рано или поздно, историческая справедливость возьмёт своё. И привет... стена кирпичная.., расстрел, штыки.
История повторится...
Думайте, если мозги есть..

Авеберсик... Я даже не знаю, каким душевным словом вас обозвать. Хотя у меня ну очень богатый словарный запас!
Кого за жопу? Какие стена и штыки? Вы вообще про что?!
Вы почитайте что-нибудь, почитайте по истории России, а потом высказывайте ... "идеи космического масштаба, и космической же глупости".
После событий 1914 - 1922 года страна восстанавливалась, но до конца так и не восстановилась. Не успела. А потом после войны, только к середине 60-х жизнь советского человека стала чем-то похожим на цивильное подобие.
Так что всякие там революции, тем более цветные - не вариант. Ни при каком раскладе. Хватит с нас ужаса Украины.

1. не упоминайте историю, вы в ней разбираетесь как свинья в апельсинах
2. благодаря революции у вас есть квартира, тёплый туалет и мирное небо над головой.
3. а что там украина? прокладка советское прошлое и жизнь ухудшилась. в России тож самое, только советский задел, включая нефтянку, поболее.

[^]
Berossus
6.10.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (vib777 @ 6.10.2017 - 14:13)
сегодня с утра по первому каналу была счастливая новость: Средняя продолжительность жизни россиян возросла до 72-х лет...
рукалицо, блядь

смотрел как-то разъяснения - там очень хитро считают это все.. это не то, что есть сейчас, а прогнозируемая продолжительность жизни текущих людей, короче, полная хуйня и очковтирательство..

как и половина подобной статистики от госорганов, которые хотят навесить лапши пиплу и перед начальством блеснуть хорошими показателями.. реально эти люди ради отчетности на что угодно пойдут, боятся за свои теплые места.. поэтому, всякие изменения в коэффициентах и методиках расчетов - милое дело.. а по факту выходит откровенное вранье, зато приятное глазу начальства..

[^]
kromls
6.10.2017 - 22:21
0

Шутник

Цитата (Йохан @ 6.10.2017 - 14:05)
Цитата (Stresor @ 6.10.2017 - 14:02)
Россия заняла первое место по показателям мужской смертности среди европейских стран.

Зато там геи, арабы и бездуховность. Вот.

не мешай все в одну кучу, мы живем меньше не из-за отсутствия **дарасов

Это сообщение отредактировал kromls - 6.10.2017 - 22:22

[^]
sashiko
6.10.2017 - 22:22
-1

Хохмач

Россия заняла первое место по показателям мужской смертности среди европейских стран. Об этом свидетельствуют результаты исследования Всемирного банка, с которыми ознакомилось РИА Новости.

Удивительное дело, все сайты где прошла эта новость ссылаются на РИА НОВОСТИ.
а на самих РН этой новости нет. why.gif

[^]
Кожаныйшприц
6.10.2017 - 22:22
1

Huila

Думаю власти этотолько на руку...(

[^]
porog
6.10.2017 - 22:28
2

Ярила

Цитата (sashiko @ 6.10.2017 - 22:22)
Россия заняла первое место по показателям мужской смертности среди европейских стран. Об этом свидетельствуют результаты исследования Всемирного банка, с которыми ознакомилось РИА Новости.

правильно, это все хохлы клевещут. хотя нет, это все Госдеп. не не, это пятая колонна поклеп наводит.
з.ы. ну или у кого то просто руки из жопы....https://ria.ru/society/20171006/1506300652.html

[^]
sashiko
6.10.2017 - 22:34
-1

Хохмач

Цитата (porog @ 6.10.2017 - 22:28)
Цитата (sashiko @ 6.10.2017 - 22:22)

правильно, это все хохлы клевещут. хотя нет, это все Госдеп. не не, это пятая колонна поклеп наводит.
з.ы. ну или у кого то просто руки из жопы....https://ria.ru/society/20171006/1506300652.html

молодец, что нашел. сразу видно рукастый

[^]
MadeinUSSR
6.10.2017 - 22:35
2

Ярила

Пиздец тема: "Вышла в лидеры" Сколько знаю интернет, постоянно об этом писали. А знаю я его очень давно.
Правда ли это? Конечно правда. Когда не с кем воевать, мы воюем друг с другом. Причину находим всегда:
1. Социальная
2. Национальная
3. Профессиональная
4. По месту жительства
5. Дорожная
6. Шутка юмора, уязвившая достоинство
.
.
.
100. Рожа не понравилась.

PS 101. Не понравился коммент MadeinUSSR на ЯП - защемило в сердце - нажал на иконку красной руки - отпустило. Но капля за каплей - смерть.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 6.10.2017 - 22:39

[^]
RM17
6.10.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (porog @ 6.10.2017 - 22:19)
2. благодаря революции у вас есть квартира, тёплый туалет и мирное небо над головой.

Вношу поправку: только потому что Сталин ликвидировал большинство троцкистов. Их задачей было превращение России в очаг напряженности вроде нынешнего ИГ (запрещенной на территории РФ организации).

[^]
deb54
6.10.2017 - 22:41
1

Ярила

Путина вполне устроит средняя продожительность даже в 6 лет, лишь бы ботва обеспечивала 86%. Ботве привет!

[^]
Stik2014
6.10.2017 - 22:42
3

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 6.10.2017 - 14:08)
да уж. Вот хочу не "улучшать" эту статистику, хочу и внуков и правнуков няньчить когда-то, а один хрен, вот с ног валюсь и температура ебашит и все такое прочее, а на работе, проекты ведем, дела делаем((( и никаких больничных, никаких больниц, а из лечения аспирин на ночь, да чай с медом и лимоном вечером, плюс физо с утра(((

Одна из причин, высокой смертности у мужиков в России это то что при почти любой болячки тянут до последнего обращение к врачам.
Хренова туча примеров по жизни, другу хреново было 3 дня на 4 день на работе скрючило в три билюльки, Аппендицит рванул.
Сосед больше недели с сердцем страдал лежал пластом, но скорую не вызывал типа само рассосется.
Инфаркт, помер.
Русский авось бля пронесёт живее всех живых!!!
Знакомый траванулся на даче бухлом палёным, если бы его сестра не приехала отъехали бы всей компанией.
Проблевались полегчало, они дальше бухать, итог реанимация на 10 дней.
Он ща внешне выглядит лет на 10 старше чем есть на самом деле.
Хреновые 1 общий уровень жизни, 2 условия труда, 3 синька зло.
Так как то.

[^]
deb54
6.10.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 6.10.2017 - 20:56)
Абсолютно с Вами согласен!
Ещё в 1998-м ко мне в заказчики попал заезжий американец. Так вот, будучи у него в квартире, увидел кучу биодобавок и просто разных таблеток, которые человек принимал после 40 лет. Не будучи внешне болезненным или больным.  Биодобавки - понятно, а таблетки были вовсе не лекарствами, а витаминами и
минералами.
После общения с ним, по этому поводу узнал, что это нормальное явление в штатах.
Мне тогда было 27, не понимал. Сейчас понимаю и следую в том же русле.

Родственник бельгиец, как узнал что ему 65 охуел, выглядит на наши 45

Это сообщение отредактировал deb54 - 6.10.2017 - 22:49

[^]
Vежливый
6.10.2017 - 22:46
8

Ярила

Цитата (mansstera @ 6.10.2017 - 19:53)
Я вам вот что скажу.
Сколько живу и не перестаю удивляться на абсолютно похуистическое отношение к своей жизни большинства моих друзей и знакомых. Вроде и атеисты, но живут по принципу неотвратимости судьбы. Для всех нас медицина и здоровье это даже не вторично, а где-то на десятом месте. У кого в возрасте от 35 лет в доме есть тонометр?. Кто из вас знает, что после 40 лет обязательно ежедневное применение аспирина? У нас очень высокая смертность от сердечно-сосудистых заболеваний (ССО) и рака. Если по раку смертность во всем мире в целом одинакова, то смертность от ССО у нас очень высока. И не потому, что медицина херовая и Путин плохой, а потому, что нам и на себя насрать и на других тоже.
Мы как думаем, если давление высокое - выпью таблетку, полежу и пройдет. А если давление высокое в течение недели, то в 90% случаев у вас гипертония и всю, повторяю, всю жизнь придется пить таблетки.
Когда ездил по европам всегда смеялся, когда мои знакомые по утрам, да и по вечерам тоже жрали таблетки горстями. Врач прописал - таков был ответ. У нас же - попей травки, выпей валидольчику и корвалолчику.

Я вот вам что скажу.

Посмотрите на поколение начала прошлого века до 30х и 40х годов.Это те люди,которые прошли войну,некоторые и две,имели ранения,прошли голод,но многие доживали и до 80 лет и до 90 лет!А сейчас многие умирают не дожив и до 50-60 лет,хотя ни войны,ни ранений.ни голода не переживали!

Все дело в еде!Современная еда,это с переизбытком соли,красителями,ароматизаторами,консервантами,заменителями вплоть до того,что в мясе нет мяса,а в молоке и его производных полностью отсутствуют следы натурального молока и т.д,я уже не говорю про колбасу и прочее,многие ли читают из вас этикетки,что входит в состав?да еще многие производители-пидорки скрывают информацию и многое не указывают.
Кроме этого в еде,что бы человек как наркоман покупал и ел больше присутствует сахар,его добавляют сейчас везде,даже в обычном молоке в пакете из супермаркета!Вся выпечка на маргарине-холестерин,с которыми справляется без особых проблем здоровый организм,просто детская шалость в сравнении с трансжирами,которые люди получают с тем самым маргарином и именно трансжиры причина всех сердечно-сосудистых заболеваний!Современных людей убивает еда,особенно убивает бедных,которые затаривают телеги низкосортной едой в дискаунтерах.в надежде вкусно поесть.Подозреваю,что в тех странах,где продолжительность жизни выше,еда просто более качественная и там не продают как у нас например торты в дискаунтерах.которые могут лежать на полке год без холодильника,немаловажным фактором является качество употребляемой воды,а еще очень много людей злоупотребляет вредными привычками!В сумме против всего этого не поможет никакой аспирин и прочие таблетки.
Люди богатые и обеспеченные давно это поняли и стараются вести более здоровый образ жизни и питаться полезными продуктами,заниматься спортом!

Да,полезная еда,без соли,сахара и острых специй ,куда входит масса разных круп,овощей и зелени,свежие качественные фрукты,минимум мяса и больше жирной морской рыбы,причем отварной или на пару и никакой жарки,для большинства окажется не такой вкусной и даже отвратительной,но именно она продлит вашу жизнь!Тем более это все относительно доступно для любого человека!

ИМХО конечно,возможно мои слова не претендуют на истину,всем долгих лет жизни!

bow.gif

[^]
Shef174
6.10.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 6.10.2017 - 17:10)
Если так будем продолжать бухать, скоро и до 55 половина не доживёт.

Что-то я за границей не наблюдал особо трезвенников. Поболе нашего пьют.
Так что в чем-то другом а не в количестве выпиваемого алкоголя нужно искать причину.

[^]
mrzorg
6.10.2017 - 22:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RockA @ 6.10.2017 - 16:30)
Была статистика, печально.. :(
Пруф: https://tjournal.ru/60021-infografika-proce...hchih-do-65-let
Инфографика: Процент мужчин Европы, не доживающих до 65 лет

Я щас поглядел - у братушек в Сирии - 64,3 года, в соседних Ливане и у нас 87-88 лет, соответственно. И климат один и тот же, фактически, и жратва очень похожа... А статистика - другая. Значит, не всё так однозначно и со странами СНГ.

[^]
Retun
6.10.2017 - 22:50
1

Ярила

Мое ИМХО-надо меньше пить,не курить, не жрать всякую дрянь,следить за собой,за своим весом.А так да,конечно,Путин пидар виноват-это в первую очередь

[^]
Marina2
6.10.2017 - 22:50
2

Приколист

Цитата (Bunsha @ 6.10.2017 - 14:40)
У меня бабушке в декабре 98 лет исполнится, вот она Пенсионный фонд поимела! Ну и статистику заодно улучшила.
Но вот этот разрыв в продолжительности жизни мужчин и женщин заставляет задуматься. Может, все-таки, дело в образе жизни? Может, мужики, вам хватит бухать и водить машину как гондоны?

нынешние женщины не проживут уже столько. мне 28. Пью редко и не крепко не курю. здоровья мало, нервов нет.

[^]
Retun
6.10.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 6.10.2017 - 23:47)
Цитата (ДедСтанислав @ 6.10.2017 - 17:10)
Если так будем продолжать бухать, скоро и до 55 половина не доживёт.

Что-то я за границей не наблюдал особо трезвенников. Поболе нашего пьют.
Так что в чем-то другом а не в количестве выпиваемого алкоголя нужно искать причину.

Ясен хуй в Путине.

[^]
yurih61
6.10.2017 - 22:53
0

Юморист

От работы и кони дохнут. И даже раньше, чем в 55 лет.

Это сообщение отредактировал yurih61 - 6.10.2017 - 22:55

[^]
зудука
6.10.2017 - 22:54
0

Ярила

Злая штука - статистика. Из моих 15 одноклассников один "уже там". Тромб оторвался. До 50 только дотянул.

[^]
nnemo
6.10.2017 - 22:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (alekc49 @ 6.10.2017 - 20:33)
Цитата (viva4ever @ 6.10.2017 - 20:06)
Цитата (vib777 @ 6.10.2017 - 14:13)
сегодня с утра по первому каналу была счастливая новость: Средняя продолжительность жизни россиян возросла до 72-х лет...
рукалицо, блядь

А что, кстати, тебя смущает в цифрах? Если "43 процента российских мужчин не доживают до 65 лет", это значит, что 57% живут больше 65-и, а это может быть 70, 75 и 90 - так и получается средняя продолжительность в 72 года. Неужели на ЯПе уже приходится объяснять элементарнейшие вещи?

а не подскажешь милок где та страна в которой эти 57% долгожителей обитают....

во! вопрос интересный, на улицах я их не видел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34032
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх