Съели бы эти пенсии, вот и все.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UYN
4.10.2017 - 19:24
2
Статус: Offline

Приколист

бля. понабрали в думу певцов, спортсменов и прочих блядей...

[^]
дыркобур
4.10.2017 - 19:24
-1

Приколист

любой либераст твердо знает все деньги надо отобрать у путена и раздать бабушкам.

конгресс. немцы какието. Взять все да и поделить ©

[^]
derkaz
4.10.2017 - 19:25
1

Ярила

Эх Коля,Коля видно сильно тебе по голове досталось.

[^]
gebs
4.10.2017 - 19:28
1

Ярила

Как они все далеки от народа...Ничему история этих идиотов не учит.

[^]
НакусяВыкуси
4.10.2017 - 19:29
0

Приколист

Цитата (mik03 @ 4.10.2017 - 19:00)
Цитата (28e @ 4.10.2017 - 15:58)
Кто нибудь из негодующих уже представит расчеты того, сколько бы денег единоразово смогли бы раздать всем пенсионерам?
Если там получится 500 рублей, это спасет их от "голодания"?

Потому правильно Валуев говорит, дай вам 500р чтобы вы на них сделали? пивка бы купили, мяска, салатик, пожрали бы хорошо. Один раз. И всё.

А так была построена спортивная инфраструктура, проведены состязания (с нашими же спортсменами), сейчас это используется для спорта, оно не простаивает. Крупные спортивные мероприятия притягивают туристов, фанатов, это мощный катализатор международной деятельности.

По твоей логике - можно пенсионерам и вообще не платить пенсии, все-равно мизер получают!

Ну зачем Вы передёргиваете? Ну написали же, что при распределении всех денег на постройки и инфраструктуру пенсионеру досталось бы 500 рублей единоразово (ну или на пару тройку раз).
Такое "вливание" в пенсионный фонд спасёт пенсионеров?

[^]
бнопня
4.10.2017 - 19:31
0

агент рептилоидов

Цитата (gebs @ 4.10.2017 - 19:28)
Как они все далеки от народа...Ничему история этих идиотов не учит.

dont.gif Они Титулованные Идиоты, а не на улице валялись))
Отбирали как могли)))

[^]
Лехторат
4.10.2017 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 4.10.2017 - 18:54)
Цитата (c3nsor3d @ 4.10.2017 - 18:42)
Логично сказал. Съели бы. Народ есть хочет, жить нормально хочет, а не показухой заниматься.

Я в сфере строительства работаю. На бюджетные деньги, причем. Как раз инфраструктуру строим, правда, не такого масштаба как олимпийские объекты. Так вот, если государство не будет на это выделять миллиарды, а раздаст пенсионерам как прибавку к пенсии, то они, может, и чуток побольше получат, а я и куча моих коллег в строительной отрасли, в отрасли производства стройматериалов, будем кушать чуть пожиже. Меньше купим каких-нить "ладавеста" или "ренологан", которые опять же в нашей стране собираются, а соответственно, рабочие автоваза чуть поменьше будут кушать... и главное - из-за этого мы меньше заплатим страховых взносов, а значит пенсионерам меньше достанется пенсий. Такой вот круговорот денег в природе. Но никто ж об этом не задумывается, это же чистой воды популизм "а давайте вместо того чтобы что-то строить эти деньги пенсионерам раздадим".

Ты ещё скажи,что никому не заносишь денег.Я тоже работаю в строительстве,и вообще простые люди тоже видят,граждане каких государств в основном работают на стройках

[^]
RomanAntares
4.10.2017 - 19:32
-2

Ярила

Его хлебом не корми, дай только спортом позаниматься. Оно и понятно почему у него такое мнение. Ну не все же такие "спортцмены" как он.

[^]
Vlad446
4.10.2017 - 19:35
2

Хохмач

Цитата

Цитата
А может мы живем в капиталистическом строе, где заводы и иже с ним строит не государство? Государство может быть заказчиком, а может и не быть.

Ничего не обязано, ничего не должно. А какая роль у государства в государстве тогда?

Обеспечивать закон, собирать налоги. Регулировать экономику. Но уж явно не строить заводы. Заводы ради заводов нахуй никому не нужны кроме совкодрочеров. Прежде чем строить какой-то завод, подумай, кому ты будешь продавать его продукцию, за счет чего этот завод будет жить, получать прибыль, платить зарплаты работникам.

А я вот помню другую страну. Там государство стоило всё. А теперь значит только жандармские функции для сладкой жизни ограниченного контенгета.

[^]
PapaBol
4.10.2017 - 19:37
2

Ярила

Цитата (НакусяВыкуси @ 4.10.2017 - 23:29)
Ну написали же, что при распределении всех денег на постройки и инфраструктуру пенсионеру досталось бы 500 рублей единоразово (ну или на пару тройку раз).
Такое "вливание" в пенсионный фонд спасёт пенсионеров?

Да уже не БЫ.. Уже свершилось. Заморозили индексацию соцвыплат, и пенсюшек в том числе.
То есть по факту не раздали, а наоборот, пенсы уже сдали на ОИ2014. Безакцептно, так сказать.
О результатах спросите знакомых пенсионеров.

[^]
НакусяВыкуси
4.10.2017 - 19:37
0

Приколист

Меня минусят немного. Я за проведение спортивных мероприятий. Я за увеличение пенсий и других соцпособий.
Но тут не коррелируется одно с другим.

ЗЫ Работающие сейчас платят пенсию ныне живущим пенсионерам

[^]
Лехторат
4.10.2017 - 19:38
0

Хохмач

Любому здравомыслящему человеку понятно,что все наши мегастройки-способ вывести деньги из бюджета,хотя ха эти деньги можно было прокредитовать промышленные предприятия под нормальные проценты,а это создание рабочих местдля квалифицированных рабочих,т.е. для собсвенных граждан.

[^]
НакусяВыкуси
4.10.2017 - 19:43
2

Приколист

Цитата (Vlad446 @ 4.10.2017 - 19:35)
Цитата

Цитата
А может мы живем в капиталистическом строе, где заводы и иже с ним строит не государство? Государство может быть заказчиком, а может и не быть.

Ничего не обязано, ничего не должно. А какая роль у государства в государстве тогда?

Обеспечивать закон, собирать налоги. Регулировать экономику. Но уж явно не строить заводы. Заводы ради заводов нахуй никому не нужны кроме совкодрочеров. Прежде чем строить какой-то завод, подумай, кому ты будешь продавать его продукцию, за счет чего этот завод будет жить, получать прибыль, платить зарплаты работникам.

А я вот помню другую страну. Там государство стоило всё. А теперь значит только жандармские функции для сладкой жизни ограниченного контенгета.

Я Вас плюсанул.
Я тоже немного помню то государство, но его нет. В Москве решили. что его не будет. И теперь мы (вся остальная страна) живем в том, что Москва строит.

[^]
Cookie2004
4.10.2017 - 19:45
-1

Весельчак

Цитата (данфос @ 4.10.2017 - 14:40)
Цитата (Angelberth @ 4.10.2017 - 14:33)
Ну так-то логично, да. Проели бы пенсии. А так есть что вспомнить.
Как жаль что я бы лично предпочел больше жрать, чем смотреть на олимпийские объекты.
С другой стороны, надо понимать, что олимпийские и футбольные стройки - это нихеровый такой вклад в ВВП. Это деньги, которые платятся рабочим, платятся производителям стройматериалов, а те в свою очередь рабочим. В общем, это гораздо продуктивнее, чем просто "раздать по чуть-чуть пенсионерам", что б там не говорили. Экономика работает именно так - если где-то что-то строится на милиарды рублей, это куда продуктивнее, чем просто раздать миллиарды рублей по-чуть-чуть каждому, ибо это генерирует прибавочную стоимость, и в конечном итоге делает экономику сильнее, а будущие пенсии выше.

Так по-твоему получается, что за рубежом этого не понимают и отказываются от проведения олимпиад и чемпионатов мира и у них экономика из-за этого скоро рухнет?

Зачем сравнивать мухи с котлетами? Зачем они тогда каждый год участвуют в жеребьевке на эти самые мероприятия? Знаете ли это особенность не далеких людей людей, делать выводы на основе эмоционального возмущения, а не рационального рассуждения. Ведь тут, что бы осознать хотя на 1% как устроена экономика, то придется взять ручку,листок и включить мозг. По этой причине у нас очень мало новых молодых предпринимателей. Никто не хочет читать матчасть, потом попадает на проблемы и сдувается. Остаются единицы, кто днями на продет читает эту самую матчасть.

Товарищ сказал то, что среднестатистическому барану переварить мозгом очень сложно.
Краснополянские курорты платят приличные деньги в виде налогов, дают рабочие места. Платят регулярно уже третий год. и цыфры эти увеличиваются
С прошлого сезона летает зимой регулярный рейс Берлин-Сочи- мест на него нет.

Все эти минусы Ваши и лозунги это лишь популизм. Вызванный эмоциями и отсутствием знаний. Повышение пенсий с точки зрения хорошего экономиста, вообще бессмысленная хуйня, которая не дает никакой отдачи.

Это между прочим Ахелесова пета Евросоюза. И часть денег эти пенсионеры из бюджета ЕС тратят на отдыхе в других странах. В том числе и в России на этих никому не нужных играх.

[^]
dyadkavovka
4.10.2017 - 19:48
-2

Приколист

Ебать, как обычно, первая страница,две политсрача проплачена( можно ссука даже не читать, ибо противно), потому как пишут в основном пенсионеры, которым на еду не хватает.

Да у нас блять мин пенсии 2800р и живем. При ценах на продукты как в Москве епт

Минусатор, забей свою шпалу себе в жопу

Это сообщение отредактировал dyadkavovka - 4.10.2017 - 19:57

[^]
Angelberth
4.10.2017 - 19:51
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (023 @ 4.10.2017 - 18:45)
Цитата (Angelberth @ 4.10.2017 - 18:13)
Цитата (023 @ 4.10.2017 - 18:05)
Прикинь, деньги, потраченные на еду, тоже возвращаются в экономику)

Угу, только эффективнее как раз вкладываться в области строительства или производства, до еды эти деньги и так дойдут, а заодно и прибавочной стоимости больше будет.

У нас пенсионеры (обычные) - одна из самых необеспеченных групп населения.
Построенное же никак ни в настоящем, ни в будущем, ни прямо, ни косвенно не улучшит экономической ситуации.

Построенное уже улучшило в момент стройки. Опять же, когда Россия получила Олимпиаду, в страну пришли деньги извне - часть банкета оплачивает МОК, ну и спонсоры-инвесторы тоже хотят кусочек прибыли получить, так что тоже вкладываются. Итого выходит эти деньги уже пришли в экономику и сработали в ней. А вот просто раздать в виде пособий или увеличения пенсий - меньший эффект.

[^]
Angelberth
4.10.2017 - 19:53
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (НакусяВыкуси @ 4.10.2017 - 19:37)
Меня минусят немного. Я за проведение спортивных мероприятий. Я за увеличение пенсий и других соцпособий.
Но тут не коррелируется одно с другим.

ЗЫ Работающие сейчас платят пенсию ныне живущим пенсионерам

Именно! Чтобы платить больше пенсий нынешним пенсионерам, надо платить больше зарплат нынешним работающим. А для этого вкладывать деньги в инфраструктурные проекты, а не сразу напрямую пенсионерам. Странно что люди этого не понимают и упрямо талдычат "но пенсионеры же бедные". А чо, блядь, остальные в стране богатые чтоль?

[^]
Fausteno4ek
4.10.2017 - 19:59
3

Ярила

Стоимость Олимпиады в Сочи - 350млрд рублей
Население России - 144 млн
2430 рубля на человека
Валуев говорит правильные вещи. Большая часть населения тупо бухает. Я вот уверен на все 146%, что большая часть людей тупо набухалась бы и все.
Задрали сраные умники, млять. Раздали бы населению, ахуеть как лучше жить бы стали? Ебанашки....

После Олимпиады остались спортивные площадки, новые зоны отдыха, инфраструктра наконец! Я уж молчу про то, что страна ещё и заработала на Олимпиаде.

[^]
Лехторат
4.10.2017 - 20:06
2

Хохмач

Цитата (Fausteno4ek @ 4.10.2017 - 19:59)
Стоимость Олимпиады в Сочи - 350млрд рублей
Население России - 144 млн
2430 рубля на человека
Валуев говорит правильные вещи. Большая часть населения тупо бухает. Я вот уверен на все 146%, что большая часть людей тупо набухалась бы и все.
Задрали сраные умники, млять. Раздали бы населению, ахуеть как лучше жить бы стали? Ебанашки....

После Олимпиады остались спортивные площадки, новые зоны отдыха, инфраструктра наконец! Я уж молчу про то, что страна ещё и заработала на Олимпиаде.

А ты вообще знаешь кто управляет этими объектами,и получает с них прибыль,граждане каких стран?

[^]
GonBzik
4.10.2017 - 20:07
0

Ярила

Ещё один кличко..

[^]
Лехторат
4.10.2017 - 20:17
1

Хохмач

Стоимость олимпиады в Сочи около полутора триллиона рублей в ценах 2014 года

[^]
Нэрусский
4.10.2017 - 20:26
1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 4.10.2017 - 18:04)
Цитата (Нэрусский @ 4.10.2017 - 17:56)
Он блять похож на правителя Рима. Народ в голоде,а ему блять амфитеатр подавай. Боксер недобитый,лучше бы его на ринге в овощ превратили,что бы сидел слюни пускал,на свою пенсию. А хотя без слюней он как раз таки овощ,аморфная гора в зале госдумы,этакий большой кабачек,с двумя глазами и ушами....тьфу блять

Пиздец, а чо, деньги потраченные на олимпиаду, они куда-то из экономики РФ делись? Вообще-то, они обратно в экономику и вернулись, были бы потрачены не на олимпиаду - потратили бы на какие-нить мосты, развязки, строительство еще какой-нить инфраструктуры. И это деньги, из которых складывается ВВП. А не просто деньги, которые разделили на маленькие кучки и раздали населению.

Блять я все понимаю, ВВП,курсы,биржЫ,фонды,банковский сектор....нищим,малоимущим и пенсионерам на помойках Магнита,че с этим делать? Я тебе друг так скажу, Россия сейчас находится на стадии когда ученика привели в класс информатики,а он даже писать не умеет. Вы блять в такие мировые игры играйте когда у вас за плечами развитая, экономически и социально прочна страна,стоящая на двух ногах уверенно,а не слабый побитый ягненок. Вот допустим "пиндосы" себе могут позволить играть на мировом уровне,а нашим олигархам свифт отключи,детей из страны загнивающей выгони,счета и недвигу арестуй,пиздец России,и все это понимают(пример цена на нефть). Так,что раздав пенсионерам,малоимущим,многодетным семьям,семьям с деревенских глубинок,семьям пострадавшим от санкций,западных стран)))), выкупив у банкиров,части долгов "невозвратов" по кредитам и прочее прочее прочее,что остро на сегодняшний день, с ДЕНЕГ потраченных на: Зенит арену(всех стадионов которые в экстренном порядке строят),Олимпиаду,Чемпионат,Евровидение и всякую шоу хуйню вместе с гонорарами "певцов" и футболистов,мы бы скинули некоторые оковы с шеи народа" . Кратковременно дав ему время оклиматься от кризиса,кстати тем самым влить эти деньги в бизнес ,что составляет твой ВВП страны....

Это сообщение отредактировал Нэрусский - 4.10.2017 - 20:27

[^]
tugodum
4.10.2017 - 20:30
1

Ярила

а он что? ещё не пенсионер??? а по башке тоже не получает??? (пенсию или инвалидность)

[^]
mouse28
4.10.2017 - 20:38
0

ушел..соцсеть

Цитата (lxnaru @ 4.10.2017 - 14:08)
«Съели бы эти пенсии, вот и все». Николай Валуев – о поднятии пенсий вместо проведения Сочи-2014 и ЧМ-2018.

Депутат государственной думы Николай Валуев считает, что проведение в России зимней Олимпиады-2014 и чемпионата мира по футболу-2018 лучше для населения, чем поднятие пенсий.

— В России прошла зимняя Олимпиада. Теперь будет чемпионат мира по футболу. Не слишком много на себя взвалили? Все-таки в нашей стране кризис.

— Нет, я так не считаю. В России именно благодаря этим событиям изменилось отношение к спорту.

— Многие люди считают иначе. Например, лучше бы подняли пенсии.

— Ну и съели бы эти пенсии, вот и все. На сколько бы их хватило? Все эти мнения вокруг… Даже комментировать не хочу.

via

У дэбила спрашивать, себя не уважать dont.gif

[^]
tulon
4.10.2017 - 20:40
1

Ярила

чето не подозревал что он дурак,а ещё при этом депутат госдумы,деньги сцуко не едят и не коллекционируют ,деньги кровь экономики страны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50383
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх