«Ситуация одна из самых тяжелых в мире». Россия будет терять по 800 тысяч трудоспособного населения ежегодно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sankas
25.09.2017 - 19:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Суки, поднимите зарплату.

[^]
Mahora
25.09.2017 - 19:28
2

Ярила

Цитата
итата (Mahora @ 25.09.2017 - 18:46)

где ты видишь, что люди требуют от государства машины и квартиры?
Люди хотят работать, и сами обеспечивать своих детей. От государства требуется, чтобы оно просто не лезло в бизнес людей. Не требоваяло каждый год замены кассовых аппаратов, не заглядывало в карман боясь, что труженик вдруг дико разбогатеет.
Не меняло часовые пояса и переименовывало милицию в полицию, а следило за соблюдением законности, чтобы полицейские не совали бутылки, а судьи не дружили сворами в законе.
Чтобы государство научилось ценить собственный народ, а не гнобило его. Чтобы детей лечили в больницах не собирая деньги по СМС, а не друзья Путина получали незаслуженные деньги миллиардами.
Нам от государства совсем немного.надо, а если государство ничего нам не должно, то зачем оно нам такое государство?

Еще 100 лет назад мысль,что государство что-то должно гражданину ,казалась бы дикой.Податные сословия должны государству налоги,государство на эти налоги содержит армию,полицию,чиновников и других служащих.И все.
Пришли большевики и начали размножаться школы,фельдшерские пункты и другая социалка.Потом 1,5 года декретного отпуска.Потом Путин добавил материнский капитал.
Но "кайфующие от жалоб" на это не обращают внимания.Они по прежнему считают,что государство ничего не дает.
Как таджики в интервью про несправедливую Россию,которая,когда ушла из Таджикистана,то "все забрала с собой".

Да кому этот материнский капитал нужен кроме деревенских люмпенов?
куда этот капитал приложить жителю крупного города?
Кто-то просил этот капитал в ногах валялся? Люди даже сами себя готовы работой обеспечивать, но государству невыгодно и страшно иметь независимого, состоятельного гражданина. Ему же электорат нужен, чтобы 146% обеспечивал. Поэтому и капитал платит

[^]
Mahora
25.09.2017 - 19:36
0

Ярила

Че то 2 раза получилось

Это сообщение отредактировал Mahora - 25.09.2017 - 19:37

[^]
Gunsss
25.09.2017 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.09.2017 - 19:28)
но государству невыгодно и страшно иметь независимого, состоятельного гражданина.  Ему же  электорат нужен, чтобы 146% обеспечивал.

Какой хуйни только не начитаешься в этой теме, государству выгодно иметь состоятельных граждан по тем же самым налоговым массам и потребительской способности т.е больше платит налога в казну от прибыли и больше тратит на рынке. ЭТО УЧЕБНИКИ ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ НА ПЕРВЫХ КУРСАХ УНИВЕРСИТЕТОВ.faceoff.gif я щас чувствую если вы начнете еще развивать мысль про независимого гражданина тут охуеют идеологи конституционного права....да я думаю и анархисты охуеют.
Относительно "деревенских люпменов" и что мат капитал некуда приложить то еще раз посмотрите кубик.
За 10 лет действия программы материнского капитала количество российских семей, получивших материнский сертификат, составило 8 млн. 56 % семей уже полностью распорядились его средствами.

Благодаря средствам материнского капитала жилищные условия улучшили 4,7 млн российских семей. Из них 3 млн семей частично или полностью погасили материнским капиталом жилищные кредиты. Еще 1,7 млн семей улучшили жилищные условия без привлечения кредитных средств. Улучшение жилищных условий остается самым популярным направлением расходования материнского капитала — почти 92 % заявлений.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 25.09.2017 - 19:48

[^]
олегеныч
25.09.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.09.2017 - 19:28)
Цитата
итата (Mahora @ 25.09.2017 - 18:46)

где ты видишь, что люди требуют от государства машины и квартиры?
Люди хотят работать, и сами обеспечивать своих детей. От государства требуется, чтобы оно просто не лезло в бизнес людей. Не требоваяло каждый год замены кассовых аппаратов, не заглядывало в карман боясь, что труженик вдруг дико разбогатеет.
Не меняло часовые пояса и переименовывало милицию в полицию, а следило за соблюдением законности, чтобы полицейские не совали бутылки, а судьи не дружили сворами в законе.
Чтобы государство научилось ценить собственный народ, а не гнобило его. Чтобы детей лечили в больницах не собирая деньги по СМС, а не друзья Путина получали незаслуженные деньги миллиардами.
Нам от государства совсем немного.надо, а если государство ничего нам не должно, то зачем оно нам такое государство?

Еще 100 лет назад мысль,что государство что-то должно гражданину ,казалась бы дикой.Податные сословия должны государству налоги,государство на эти налоги содержит армию,полицию,чиновников и других служащих.И все.
Пришли большевики и начали размножаться школы,фельдшерские пункты и другая социалка.Потом 1,5 года декретного отпуска.Потом Путин добавил материнский капитал.
Но "кайфующие от жалоб" на это не обращают внимания.Они по прежнему считают,что государство ничего не дает.
Как таджики в интервью про несправедливую Россию,которая,когда ушла из Таджикистана,то "все забрала с собой".

Да кому этот материнский капитал нужен кроме деревенских люмпенов?
куда этот капитал приложить жителю крупного города?
Кто-то просил этот капитал в ногах валялся? Люди даже сами себя готовы работой обеспечивать, но государству невыгодно и страшно иметь независимого, состоятельного гражданина. Ему же электорат нужен, чтобы 146% обеспечивал. Поэтому и капитал платит

В городах оказывается не горожане,а сплошь деревенские люмпены рожают.
Никто не отказался.
Я так понимаю вы не сумели попасть в число "состоятельных гражданин",
которых не более 10% в любой стране,и считаете,что в этом виновато государство.

[^]
mister007
25.09.2017 - 19:48
2

Ярила

Gunsss

не тупи, в России нет Государства !!! есть режим, феодальный и все
грабят нас, не по учебникам !!!
а исходя из своей бандитской сущности

Это сообщение отредактировал mister007 - 25.09.2017 - 19:50

[^]
Jazz36
25.09.2017 - 19:50
2

Удиёфил

что то не верю
сколько у нас безработных? что то я сильно сомневаюсь что за счёт естественной убыли трудоспособного населения, у нас сойдёт на нет безработица
пиздят они как дышат.

[^]
Gunsss
25.09.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 25.09.2017 - 19:48)
не тупи, в России нет Государства !!! есть режим, феодальный и все
грабят нас, не по учебникам !!!
а исходя из своей бандитской сущности

Мне вся эта идеалогическая хуйня ни разу не помогла, ни разу не успокоила и не решила мои проблемы. Зато юридическое образование которое я заработал кровью и потом- объяснило признаки государства и его функционирование.
UPD "грабят" как ты выражаешься всех кто находится в системе капитализма, это опять же от твоего незнания. "Грабят" или как говорят "люди платят налоги" во всех развитых странах мира, в самых демократичных, в самых авторитарных. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gunsss - 25.09.2017 - 19:55

[^]
Zмей
25.09.2017 - 19:52
1

Балагур

Послушайте на досуге Д. Потапенко. У него есть здравая мысль о том, что никто кроме нас самих не сможет что либо решить для нас самих. Никакой чинуша не будет думать о других, только о себе родном и не стоит ждать, что некто подумает о вас и о ваших детях. Вы сами должны об этом думать, но никто не хочет брать ответственность за это и все тихонько ждут пока чиновник нажрется и кинет кость народу. Такого не будет, каждый творец своей судьбы, чиновники не боги и не пришельцы, они вылезли с низов с нашего соизволения. Выводя деньги из страны, выводится будущие этой страны, т.к. деньги это кровь экономики. Это как: "Ты стреляй, а пушка будет." Не будет, а будут только дома-особняки с курочками, яхты, самолеты, кокс и прочие, но не тут, тут останется выжатая экономика.

[^]
zam17
25.09.2017 - 19:53
0

грустный клоун

Цитата
Себастьян Негоро

199
В ближайшие пять-шесть лет количество трудоспособных россиян будет стремительно снижаться, заявил министр экономического развития РФ Максим Орешкин

А в глаза Путину это было уже трудно сказать?
Че то илей из него лился, когда с самим встречался.

[^]
drunik23
25.09.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата (rfghfk @ 25.09.2017 - 19:23)
Цитата (vlad107 @ 25.09.2017 - 19:19)
Не хватает рабов!?

Заграница нам поможет!

Узбеки, таджики и прочие чебуреки заселяй Россию...не стесняйся!

Природа не терпит пустоты© Если вы, охуенно умные, не желаете плодиться и размножаться, ваше место займут другие.

Бля напугал поххистов.
Следующим прицепом пойдете вы и ваши дети и внуки)
Зато ваши внуки научаться вязать коврики и вставать раком во имя Аллы)
А Вова свалит в свою любимую и родную Германию где стажировался, под крылышко старой курицы Меркель и будет слушать немецкие баллады вместе с меченным. bravo.gif

[^]
ЧыхПых
25.09.2017 - 19:58
3

Ярила

Это они нам как-бы намекают о терпимости, теперь чурок и овцеебов будут завозить эшелонами, иначе пенсионеров кормить будет не на что, ну и электорат опять же faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drunik23
25.09.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 25.09.2017 - 19:58)
Это они нам как-бы намекают о терпимости, теперь чурок и овцеебов будут завозить эшелонами, иначе пенсионеров кормить будет не на что, ну и электорат опять же faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Только чурки и цыгани никогда не платили по долгам и это не их кредо ,там как рвачи начудили и по кустам.
А теперь вопрос?
Так кто же будет пополнять казну?

[^]
papa183
25.09.2017 - 20:06
1

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 25.09.2017 - 12:10)
Цитата (vakof @ 25.09.2017 - 12:07)
Новые технологии?
1. Поднять пенсионный возвраст
2. Завезти 100500 вагон чурок
вот ваши технологии

А смысл его поднимать, если после 35-ти лет никому не нужен уже.

смысл? чтоб не тратиться на твою пенсию-экономика должна быть экономной.
а там глядишь и не доживешь....профит!

[^]
Mahora
25.09.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Природа не терпит пустоты© Если вы, охуенно умные, не желаете плодиться и размножаться, ваше место займут другие.

Не переживай за нас, мы себе место найдем

[^]
олегеныч
25.09.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 25.09.2017 - 19:54)
Не хватает рабов!?

Заграница нам поможет!

Бля напугал поххистов.
А Вова свалит в свою любимую и родную Германию где стажировался, под крылышко старой курицы Меркель и будет слушать немецкие баллады вместе с меченным. bravo.gif

расскажите еще что-нибудь о ваших мечтах

[^]
bestnoob
25.09.2017 - 20:10
1

залупастикус волнистый

Цитата (OBrian @ 25.09.2017 - 12:05)
В ближайшие пять-шесть лет количество трудоспособных россиян будет стремительно снижаться, заявил министр экономического развития РФ Максим Орешкин. Глава МЭР привел данные, согласно которым ежегодно Россия будет терять около 800 тысяч таких граждан.

«Ситуация с точки зрения демографии одна из самых тяжелых в мире, — приводит слова Орешкинателеканал 360. — Мы будем терять ежегодно примерно 800 тысяч населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры».

Министр пояснил, что в 1999 году в России зафиксировали минимум рождаемости.Сейчас молодым людям, рожденным тогда, исполняется 18 лет, в связи с чем они считаются рабочей силой. «Поколение очень маленькое, поэтому динамика негативная по численности трудоспособного населения будет сохраняться», — добавил Орешкин.

Ситуацию может изменить к лучшему применение новых технологий, отмечает RNS. Они должны обеспечить экономический рост во время крайне низкого притока кадров в состав трудоспособного населения.

До этого глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин также предрекал, что в ближайшие 15 лет численность трудоспособного населения в России сократится на 10 млн, напоминает RT.

отсюда или отсюда

не рабочей силой, а рабами, хуль лукавить, упырь ебаный, причём с самого рождения...

[^]
maik2
25.09.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (vakof @ 25.09.2017 - 12:07)
Новые технологии?
1. Поднять пенсионный возвраст
2. Завезти 100500 вагон чурок
вот ваши технологии

Это путенские технологии.

[^]
Mahora
25.09.2017 - 20:15
2

Ярила

Цитата
Никто не отказался.

Что ты сможешь оплатить этой суммой в Москве, Питере, Новосибирске какую часть квартиры. И что бы ты предпочел зарабатывать тыс 200-300 в месяц или один раз получить сколько там этот капитал стоит? И много ли народу отважится иметь второго, а тем более третьего ребенка. Единицы
И это, какое тебе дело до меня? Мы в этой теме мои доходы обсуждаем? Я своих детей не за деньги рожала

[^]
drunik23
25.09.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (олегеныч @ 25.09.2017 - 20:09)
Цитата (drunik23 @ 25.09.2017 - 19:54)
Не хватает рабов!?

Заграница нам поможет!

Бля напугал поххистов.

расскажите еще что-нибудь о ваших мечтах

Это ты свои влажные мечты подотри))
Ты думаешь царь одумается?
Те кто спиздил побольше свалят из этого государства,а остальных сожрут черные черти, провозгласят Халифат и ты хочешь сказать,что это мои мечты дурачок?
Ты действительность начни взвешивать?
Наш народ ставят раком 24 часа в сутки в отличение от чурок которые раком становятся только раз в пятницу.
Так у кого больше привилегий в этой стране?

[^]
whynot7
25.09.2017 - 20:33
1

Ярила

оккупационной администрации похуй образование и здравоохранение в россии. они тут не лечатся. а их детки давно за бугром. счета и недвижка тоже. здесь они воруют. и ждут момента сдристануть.

[^]
Министр
25.09.2017 - 20:38
1

Ярила

Результат двух десятилетий "подъёма с колен"

[^]
gluk35
25.09.2017 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.09.2017 - 20:15)

Что ты сможешь оплатить этой суммой в Москве, Питере, Новосибирске какую часть квартиры. И что бы ты предпочел зарабатывать тыс 200-300 в месяц или один раз получить сколько там этот капитал стоит? И много ли народу отважится иметь второго, а тем более третьего ребенка. Единицы
И это, какое тебе дело до меня? Мы в этой теме мои доходы обсуждаем? Я своих детей не за деньги рожала

Я даже больше скажу, даже еслиб эти деньги просто так дали. то их только только на ребёнка и хватит, первые пара лет на киндера столько надо, шо пиздец.
Нихуя не люмпен, но вот я уже реально очень подумаю а надо ли при сегодняшней ситуации третий киндер.

[^]
Mahora
25.09.2017 - 20:50
0

Ярила

Цитата
Послушайте на досуге Д. Потапенко. У него есть здравая мысль о том, что никто кроме нас самих не сможет что либо решить для нас самих. Никакой чинуша не будет думать о других, только о себе родном и не стоит ждать, что некто подумает о вас и о ваших детях. Вы сами должны об этом думать, но никто не хочет брать ответственность за это и все тихонько ждут пока чиновник нажрется и кинет кость народу. Такого не будет, каждый творец своей судьбы, чиновники не боги и не пришельцы, они вылезли с низов с нашего соизволения. Выводя деньги из страны, выводится будущие этой страны, т.к. деньги это кровь экономики. Это как: "Ты стреляй, а пушка будет." Не будет, а будут только дома-особняки с курочками, яхты, самолеты, кокс и прочие, но не тут, тут останется выжатая экономика.

Нифига ты умник - за всех решил, кто чего ждет. Не суди остальных по себе. У меня второй ребенок родился в 91 году.Конечно же я на чиновников расчитывала.
Мне аж 20 или 30 руб на него положили. А бумаг собрать и в очереди отстоять надо было. Я их даже не пошла получать.
И нет таких денег, которые меня бы заставили родить третьего. Потому, что я знала, что потянем только двоих. И никогда ни на кого не надеялась.
Для меня давно не новость,что нас никто не думает. Думаю другие люди тоже догадываются. это до тебя только дошло

[^]
олегеныч
25.09.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.09.2017 - 20:15)
Цитата
Никто не отказался.

Вы напоминаете неграмотного Иванушку перед камнем на развилке.
Смотрит Иван на камень и думает:"тут наверно написано-налево пойдешь-100 тысяч будешь зарабатывать,прямо 500 тысяч,направо миллион."И пошел Иван направо.
А на самом деле на камне было написано :"куда ни иди,везде то же самое."
Вы почему-то думаете,что если разделить то,что власть наворовала
и поделить,то все запануют. Доход России от нефти и газа - 4000 рублей в месяц на человека.А у вас аппетит на 200-300 тысяч в месяц.Вы эти деньги даже не заметите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61444
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх