Правительство предлагает оплатить развитие Крыма за счет сборов с операторов связи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kisavorob
18.09.2017 - 17:08
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VerSerj @ 18.09.2017 - 17:02)
Как интересно! Мне этот крым в хуй не уперся, почему меня ОБЯЗЫВАЮТ за него платить?

Матом не ругайся. А что тебе упёрлось и куда, что ты за него(КРЫМ) платишь?

[^]
Shelest2000
18.09.2017 - 17:11
1

Шутник

Цитата (MoscowGolem @ 18.09.2017 - 10:33)
А разве у нас ктото из операторов большой 4ки работает официально в Крыму? они все отказались там работать боясь попасть под санкции США за работу в этом регионе, там даже Сбербанков нет о чем вы говорите вообще. они все ссут официально там открываться.

МТС официально там работает с 2014 или 15 года - норм связь и интернет 3-4G от них есть. Они первые туда зашли,не зассали, и сейчас у 70-90% крымчан мтсовские номера.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 18.09.2017 - 17:13

[^]
vant112
18.09.2017 - 17:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Матом не ругайся. А что тебе упёрлось и куда, что ты за него(КРЫМ) платишь?

http://www.bigpowernews.ru/markets/document68230.phtml

По оценкам «Совета рынка», дополнительная ежегодная нагрузка на оптовый рынок составит примерно 10 млрд. руб. в течение пяти лет. Это приведет к росту оптовой цены электроэнергии в первой ценовой зоне более чем на 0,5%.

bud.gif

[^]
Stresor
18.09.2017 - 17:13
22

Ярила

Ахахах, почитал комменты! biggrin.gif Всего то какие то три года понадобились, чтобы квасные патриоты выпучивавшие пожелтевшие от бояры, глаза, орали пропитыми голосами "Крымнаш"! и дружно били себя пятками в грудь, мол, да мы, да за своих, да за Крым, дали заднюю! Ну и хули? Чё ж вы теперь истерите,что Крым оказывается, вам в хуй не упёрся, и что вот бы обратно его хохлам отдать..? А где же вы, лицемерные бляди, были три года назад, а? Зелёные человечки, не смешите Искандеры, где вся эта бравада? Что, теперь язык в жопу, да? Поцреоты, блядь! А вон ещё, Абхазия есть, тоже, типа, братья, за которых в 2008 году все жопу рвали и которые теперь на Россию плюют свысока! Охуенная внешняя политика, бля! Даже поцреоты плюется, а это уже что-то! Ничего, каждый быдлан, топивший за Путина, заплатит и за Крым, и за Абхазию и за корешей путина, попавших под санкции запада. Даже собственные контр-санкции, и те оплатите! Будет с вас ваш любимый вождь, драть три шкуры, пока вы не подохнете от качественного медицинского обслуживания) Ну ничего, вы главное держите в уме госдолг США, знайте, что лишьбынемайдан!!! и что Навальный пятая колонна, а ротенберги, миллеры,сечины и путины - истинные патриоты и их надо любить и отстёгивать и побольше бабла. Жрите теперь результаты многоходовочек, не обляпайтесь
З.Ы. Дополню мысль: когда народ дойдет до ручки, когда количество нищих перевалит за 40 миллионов, когда налоги придушат людей до упора, когда во власти образуется вакуум, а ботоксный ублюдок очередной раз объявит себя победителем выборов - вот тогда может взорваться та бомба замедленного действия, что он заложил за время своего правления. Его вынесут вперёд ногами, все его кореша разлетятся по заграницам, а в Кремле останется пустота. И вот тогда напомнят о себе все нынешние обиды а-ля хватит кормить Крым/Москву/Кавказ, которые пока что разносятся лишь в интернете. В регионах вдруг поднимут головы сепаратисты Татарстана,Башкирии республик Кавказа, куда сейчас вливаются бабло и где тренируются местных войска, вдруг появятся много местных князьков, которые решат, что их регион и сам способен себя прокормить, без центральной власти. И тогда наша страна расколется на много много государствишек, которые отойдут сопредельным странам.. Вот тогда то вы поймёте всю разрушительность нынешнего режима. Только поздно будет.

Это сообщение отредактировал Stresor - 18.09.2017 - 17:38

[^]
sinus53
18.09.2017 - 17:14
2

Ярила

Ещё с 1 января, а потом с 1 июля правительство повышает акцизы на топливо на 50 коп., якобы для развития дорог в том числе в Крыму и в Калининграде. После этого естественно подорожает бензин и соответственно все остальные товары и продукты. А ещё Путин хвалится везде о низкой инфляции и сам же подписывает законы разгоняющие инфляцию. И теперь скажите мне, как можно верить его словам, ежели дела его противоположны! И при недостатке денег, как можно прощать долги другим странам, а?!

[^]
vava1
18.09.2017 - 17:16
4

Весельчак

Цитата (Stresor @ 18.09.2017 - 17:13)
Ахахах, почитал комменты! biggrin.gif Всего то какие то три года понадобились, чтобы квасные патриоты выпучивавшие пожелтевшие от бояры, глаза, орали пропитыми голосами "Крымнаш"! и дружно били себя пятками в грудь, мол, да мы, да за своих, да за Крым. ну и хули? Чё ж вы теперь истерите,что Крым оказывается, вам в хуй не упёрся, и что вот бы обратно его хохлам отдать..? А где же вы, лицемерные бляди, были три года назад, а? Зелёные человечки, не смешите Искандеры, где вся эта бравада? Что, теперь язык в жопу, да? Поцреоты, блядь! А вон ещё, Абхазия есть, тоже, типа, братья, за которых в 2008 году все жопу рвали и которые теперь на Россию плюют свысока! Охуенная внешняя политика, бля! Даже поцреоты плюется, а это уже что-то.

Да нормально все у нас с внешней политикой . Лавров с Песковым хуйню не скажут. pray.gif lol.gif Вот вот скален встанем. Нам ещё Сирию восстанавливать.

[^]
ViTaRga
18.09.2017 - 17:16
1

Наблюдатель

Тарахтите дальше - возьмут столько, сколько хотят biggrin.gif

[^]
kisavorob
18.09.2017 - 17:17
0

Шутник

Цитата (vava1 @ 18.09.2017 - 17:01)
Цитата (kisavorob @ 18.09.2017 - 16:55)
Цитата (vava1 @ 18.09.2017 - 16:21)
Цитата (kisavorob @ 18.09.2017 - 16:11)
А причём здесь крымчане? Чё вы прёте на нас? Мы вообще то как-бы в России, а как-бы и нет. Нам обалденно от вашей помощи живётся,работать не надо, так как работы нет, спасибо. Мы тут жиреем на ваши бабки, уж извините так получилось. Мало нам своих воров было, вы ещё прислали. Ну а мы вам Поклонскую,радуйтесь. Да и бензин у нас уже давно за 40 р. л., а операторов сотовой связи, которым надо платить у нас нет. Ведь мы как-бы в России и как-бы нет.Так что мы бы и рады заплатить, но мы пока как-бы в России. Вот когда будем вместе, тогда и будем платить за наши разбитые дороги по всей нашей Родине.

На референдум ходил? Запомните Вы на Родине. Получите камни с неба.
rulez.gif cheer.gif

с чего ты взял что я куда-то ходил?

Я с тобой водку не пил, так что на Вы пожалуйста

Но признайтесь честно : мешки с охуенчиками от россии ожидали? pray.gif gigi.gif

Матом не ругайтесь. Некрасиво. Не совсем понял каких мешков и с чем я должен был ждать и от кого?

[^]
vava1
18.09.2017 - 17:22
2

Весельчак

cheer.gif [/QUOTE]
с чего ты взял что я куда-то ходил? [/QUOTE]

Но признайтесь честно : мешки с охуенчиками от россии ожидали? pray.gif gigi.gif [/QUOTE]
Матом не ругайтесь. Некрасиво. Не совсем понял каких мешков и с чем я должен был ждать и от кого?[/QUOTE]

Все понял не буду rulez.gif я так понял Вас до референдума и какое-то время после рядом с Крымом не стояло. rulez.gif

[^]
nixon2992
18.09.2017 - 17:26
5

Хохмач

Ахахах, почитал комменты! biggrin.gif Всего то какие то три года понадобились, чтобы квасные патриоты выпучивавшие пожелтевшие от бояры, глаза, орали пропитыми голосами "Крымнаш"! и дружно били себя пятками в грудь, мол, да мы, да за своих, да за Крым. Ну и хули? Чё ж вы теперь истерите,что Крым оказывается, вам в хуй не упёрся, и что вот бы обратно его хохлам отдать..? А где же вы, лицемерные бляди, были три года назад, а? Зелёные человечки, не смешите Искандеры, где вся эта бравада? Что, теперь язык в жопу, да? Поцреоты, блядь! А вон ещё, Абхазия есть, тоже, типа, братья, за которых в 2008 году все жопу рвали и которые теперь на Россию плюют свысока! Охуенная внешняя политика, бля! Даже поцреоты плюется, а это уже что-то! Ничего, каждый быдлан, топивший за Путина, заплатит и за Крым, и за Абхазию и за корешей путина, попавших под санкции запада. Даже собственные контр-санкции, и те оплатите! Будет с вас ваш любимый вождь, драть три шкуры, пока вы не подохнете от качественного медицинского обслуживания) Ну ничего, вы главное держите в уме госдолг США, знайте, что лишьбынемайдан!!! и что Навальный пятая колонна, а ротенберги, миллеры,сечины и путины - истинные патриоты и их надо любить и отстёгивать и побольше бабла. Жрите теперь результаты многоходовочек, не обляпайтесь

Поставил +.
Сейчас поцреотам только и остаеться что питаться скрепами да "Кричать что Крым Их",оплачивая его по полной из своих тугих карманов!
Еще вы забыли про то что "Искандеры санкций не боятся" когда-то кричали Путриоты gigi.gif
Проще всех крымчан в рабство чехам отдать,чтобы меньше платить за этот клочок земли.И Рамзан доволен и крымчане работают на кирпичных заводах shum_lol.gifЛовят камни с небес.
Цитата
ещё Сирию восстанавливать.

А также Малороссию с недоросами gigi.gif
Цитата
может ну его..может обратно его отдадим..

Это будет приговор для Чучхе.
Цитата
Да и не говори, а то вдруг как у хохлов.

А то придут к власти фошисты и будут пить кровь шахтеров и их детей shum_lol.gif
Поцреоты Пыня минимум до 2024 года планирует сидеть на троне благодаря вам,а потом оказаться в Мавзолее.

Это сообщение отредактировал nixon2992 - 18.09.2017 - 17:40

[^]
kisavorob
18.09.2017 - 17:31
1

Шутник

Цитата (vava1 @ 18.09.2017 - 17:08)
Цитата (kisavorob @ 18.09.2017 - 17:05)
Цитата (Егорушка2 @ 18.09.2017 - 16:24)
А про Сибирь там ни че не слыхать?

Я вырос в Норильске, живу в Крыму, родился в Комсомольске-на Амуре. Про Сибирь в Крыму мало чего слышно, всё как-то про Сирию и Украину.

Короче для Крымчан вы понаехавший ? тожекрымчанин?
Недвижку не боитесь что отожмут ?

Я не понаехал, я просто переехал в Крым жить. А Вы в курсе кто у меня будет отжимать недвижимость? И почему я должен бояться? Если Вам об этом хоть что нибудь известно, пожалуйста сообщите, умоляю...

[^]
brutaldeath
18.09.2017 - 17:32
1

Шутник

[^]
dimon1983fcs
18.09.2017 - 17:34
3

Ярила

Путо ОПГ продолжайте в том же духе.

[^]
vava1
18.09.2017 - 17:35
3

Весельчак

Цитата (kisavorob @ 18.09.2017 - 17:31)
Цитата (vava1 @ 18.09.2017 - 17:08)
Цитата (kisavorob @ 18.09.2017 - 17:05)
Цитата (Егорушка2 @ 18.09.2017 - 16:24)
А про Сибирь там ни че не слыхать?

Я вырос в Норильске, живу в Крыму, родился в Комсомольске-на Амуре. Про Сибирь в Крыму мало чего слышно, всё как-то про Сирию и Украину.

Короче для Крымчан вы понаехавший ? тожекрымчанин?
Недвижку не боитесь что отожмут ?

Я не понаехал, я просто переехал в Крым жить. А Вы в курсе кто у меня будет отжимать недвижимость? И почему я должен бояться? Если Вам об этом хоть что нибудь известно, пожалуйста сообщите, умоляю...

Просто если Крым уйдет из родной говени все сделки по недвижке будут аннулированы как незаконные. Бывшие хозяева заберут своё жилье назад. Вы поедете туда откуда приехали. А так в всё норм Вам неочем беспокоиться bravo.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vava1 - 18.09.2017 - 17:36

[^]
Mahora
18.09.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата

Да нормально все у нас с внешней политикой . Лавров с Песковым хуйню не скажут. Вот вот скален встанем. Нам ещё Сирию восстанавливать.

Да и не говори, а то вдруг как у хохлов.

[^]
ZloyZlo
18.09.2017 - 17:36
5

Приколист

Цитата (brutaldeath @ 18.09.2017 - 17:32)

До сраки уже. В шахматах это называется цуцванг.

Цугцва́нг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу»; ☉) — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.

[^]
skpast
18.09.2017 - 17:37
6

Ярила

Ахахах, почитал комменты! biggrin.gif Всего то какие то три года понадобились, чтобы квасные патриоты выпучивавшие пожелтевшие от бояры, глаза, орали пропитыми голосами "Крымнаш"! и дружно били себя пятками в грудь, мол, да мы, да за своих, да за Крым. Ну и хули? Чё ж вы теперь истерите,что Крым оказывается, вам в хуй не упёрся, и что вот бы обратно его хохлам отдать..? А где же вы, лицемерные бляди, были три года назад, а? Зелёные человечки, не смешите Искандеры, где вся эта бравада? Что, теперь язык в жопу, да? Поцреоты, блядь! А вон ещё, Абхазия есть, тоже, типа, братья, за которых в 2008 году все жопу рвали и которые теперь на Россию плюют свысока! Охуенная внешняя политика, бля! Даже поцреоты плюется, а это уже что-то! Ничего, каждый быдлан, топивший за Путина, заплатит и за Крым, и за Абхазию и за корешей путина, попавших под санкции запада. Даже собственные контр-санкции, и те оплатите! Будет с вас ваш любимый вождь, драть три шкуры, пока вы не подохнете от качественного медицинского обслуживания) Ну ничего, вы главное держите в уме госдолг США, знайте, что лишьбынемайдан!!! и что Навальный пятая колонна, а ротенберги, миллеры,сечины и путины - истинные патриоты и их надо любить и отстёгивать и побольше бабла. Жрите теперь результаты многоходовочек, не обляпайтесь

Большинству россиян этот Крым в хуй не вперлся еще тогда. Только их не спросили. А синие любители накатить дешевой водки на кухоньке за Императора и искандеры, просто орали громче всех. Абхазия с обезьянами тоже большинству нахуй не нужна.
Заебало уже огребать за этот полуостров. Сначала санкции, падение доходов в перевод на твердую валюту в два раза. Теперь блять звонить будет дороже и бенз дороже = все дороже. В какой области бенз купил, пусть в ее бюджет деньги и идут, нахуй этот Крым который нихуя не может? Надоело уже платить за хохлов, когда остальная Россия нуждается в деньгах не меньше.

[^]
Свистопляс
18.09.2017 - 17:37
8

Приколист

Крымская сказочка закончилась. Плюсов от Крыма ноль, а вот минусы сплошные.

[^]
kisavorob
18.09.2017 - 17:38
-1

Шутник

Цитата (vava1 @ 18.09.2017 - 17:22)
cheer.gif [/QUOTE]

Но признайтесь честно : мешки с охуенчиками от россии ожидали? pray.gif gigi.gif [/QUOTE]
Матом не ругайтесь. Некрасиво. Не совсем понял каких мешков и с чем я должен был ждать и от кого?[/QUOTE]

Все понял не буду rulez.gif я так понял Вас до референдума и какое-то время после рядом с Крымом не стояло. rulez.gif

Я был за границей. Но живу я в Крыму, и честно говоря был против всей кампании....

[^]
vava1
18.09.2017 - 17:39
4

Весельчак

Цитата (skpast @ 18.09.2017 - 17:37)

Большинству россиян этот Крым в хуй не вперлся еще тогда. Только их не спросили. А синие любители накатить дешевой водки на кухоньке за Императора и искандеры, просто орали громче всех. Абхазия с обезьянами тоже большинству нахуй не нужна.
Заебало уже огребать за этот полуостров. Сначала санкции, падение доходов в перевод на твердую валюту в два раза. Теперь блять звонить будет дороже и бенз дороже = все дороже. В какой области бенз купил, пусть в ее бюджет деньги и идут, нахуй этот Крым который нихуя не может? Надоело уже платить за хохлов, когда остальная Россия нуждается в деньгах не меньше.

Дело в том что людей предупреждали , что это Абхазия 2.0. в перспективе. Всем было пох. И мост ничего не изменит. Ситуацию может Изменить отмена санкций, что маловероятно или возврат.

[^]
vava1
18.09.2017 - 17:40
3

Весельчак

Цитата (kisavorob @ 18.09.2017 - 17:38)
[QUOTE=vava1,18.09.2017 - 17:22] На референдум ходил? Запомните Вы на Родине. Получите камни с неба.
cheer.gif [/QUOTE]

Все понял не буду rulez.gif я так понял Вас до референдума и какое-то время после рядом с Крымом не стояло. rulez.gif [/QUOTE]
Я был за границей. Но живу я в Крыму, и честно говоря был против всей кампании....

Просто если Крым уйдет из родной говени все сделки по недвижке будут аннулированы как незаконные. Бывшие хозяева заберут своё жилье назад. Вы поедете туда откуда приехали. А так в всё норм Вам неочем беспокоиться bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
porosenok11
18.09.2017 - 17:41
3

Хохмач

Ахахах, почитал комменты! biggrin.gif Всего то какие то три года понадобились, чтобы квасные патриоты выпучивавшие пожелтевшие от бояры, глаза, орали пропитыми голосами "Крымнаш"! и дружно били себя пятками в грудь, мол, да мы, да за своих, да за Крым, дали заднюю! Ну и хули? Чё ж вы теперь истерите,что Крым оказывается, вам в хуй не упёрся, и что вот бы обратно его хохлам отдать..? А где же вы, лицемерные бляди, были три года назад, а? Зелёные человечки, не смешите Искандеры, где вся эта бравада? Что, теперь язык в жопу, да? Поцреоты, блядь! А вон ещё, Абхазия есть, тоже, типа, братья, за которых в 2008 году все жопу рвали и которые теперь на Россию плюют свысока! Охуенная внешняя политика, бля! Даже поцреоты плюется, а это уже что-то! Ничего, каждый быдлан, топивший за Путина, заплатит и за Крым, и за Абхазию и за корешей путина, попавших под санкции запада. Даже собственные контр-санкции, и те оплатите! Будет с вас ваш любимый вождь, драть три шкуры, пока вы не подохнете от качественного медицинского обслуживания) Ну ничего, вы главное держите в уме госдолг США, знайте, что лишьбынемайдан!!! и что Навальный пятая колонна, а ротенберги, миллеры,сечины и путины - истинные патриоты и их надо любить и отстёгивать и побольше бабла. Жрите теперь результаты многоходовочек, не обляпайтесь
З.Ы. Дополню мысль: когда народ дойдет до ручки, когда количество нищих перевалит за 40 миллионов, когда налоги придушат людей до упора, когда во власти образуется вакуум, а ботоксный ублюдок очередной раз объявит себя победителем выборов - вот тогда может взорваться та бомба замедленного действия, что он заложил за время своего правления. Его вынесут вперёд ногами, все его кореша разлетятся по заграницам, а в Кремле останется пустота. И вот тогда напомнят о себе все нынешние обиды а-ля хватит кормить Крым/Москву/Кавказ, которые пока что разносятся лишь в интернете. В регионах вдруг поднимут головы сепаратисты Татарстана,Башкирии республик Кавказа, куда сейчас вливаются бабло и где тренируются местных войска, вдруг появятся много местных князьков, которые решат, что их регион и сам способен себя прокормить, без центральной власти. И тогда наша страна расколется на много много государствишек, которые отойдут сопредельным странам.. Вот тогда то вы поймёте всю разрушительность нынешнего режима. Только поздно будет.

вроде все по делу.даже и возразить не куй
p.s.в крым не поеду.даже по бесплатной путевке lol.gif

[^]
Trollollo941
0

Ярила

Помните: главное, чтобы голова не вскружилась от успехов!

[^]
vant112
0

Ярила

Цитата
Бывшие хозяева заберут своё жилье назад.

Чо там хаты у хохлов отбирали?

Это сообщение отредактировал vant112 - 18.09.2017 - 17:43

[^]
Syawa
18.09.2017 - 17:43
3

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 18.09.2017 - 17:26)
Цитата

Это будет приговор для Чучхе.

Не факт.На Кабаева нихуя не влияет,ни зарплаты упавшие до уровня Албании и в целом ужасный уровнеь жизни,ни расследования его дикого криминального прошлого на putinism.wordpress.com , ни откровенный беспредел чеченоидов и проч, ни полнейший феодализм на провнциальном уровне.Голосовали и буду голосовать.

Возврат крыма обрисуют как нибудь,киселев придумает.

Это сообщение отредактировал Syawa - 18.09.2017 - 17:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31069
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх