На Украине запретят обучение в школах на русском языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
9.09.2017 - 23:15
2
Статус: Offline

Ярила

kowykar
Цитата
Посмотри заяву с БРИКС. что если США дадут летальное оружие, ЛДНР пойдёт в наступление.

не поленился, посмотрел
Путин сказал лишь о том, что если американия будет вооружать Украину, то ЛДНР может ударить в ответ там, где этого не ждут херои
ну и где там про наступление?

[^]
apollion
9.09.2017 - 23:16
1

Ярила

Vurl

Не буду трогать его.

Мне вчера хватило СтепанаБ. Который Орша-глот. У меня уже нюх на него, я сразу просек что это он. ))

[^]
Antwerpen
9.09.2017 - 23:17
2

Масонский заговорщег

Цитата (ftpman @ 9.09.2017 - 23:15)
kowykar
Цитата
Посмотри заяву с БРИКС. что если США дадут летальное оружие, ЛДНР пойдёт в наступление.

не поленился, посмотрел
Путин сказал лишь о том, что если американия будет вооружать Украину, то ЛДНР может ударить в ответ там, где этого не ждут херои

Это чмо уже слилось.

Посему делаю вывод, что он пиздабол скачущий. Кастрюля дырявая.

[^]
StUDeNok
9.09.2017 - 23:18
4

Ярила

В стране где ВСЕ понимают русский, а большинство говорит на нём, ограничивать использование русского языка могут только полные идиоты.
Самое дебильное то, что половина ратующих за мову и двух слов на ней связать не может.
Зато радуются:
-Гля-гля як "вату" бомбит, значить усё мы правыльно робим. faceoff.gif

[^]
apollion
9.09.2017 - 23:18
1

Ярила

kowykar
Цитата

не поленился, посмотрел

Вот именно. Путин просто предположил.

[^]
Antwerpen
9.09.2017 - 23:19
3

Масонский заговорщег

Цитата (StUDeNok @ 9.09.2017 - 23:18)
В стране где ВСЕ понимают русский, а большинство говорит на нём, ограничивать использование русского языка могут только полные идиоты.
Самое дебильное то, что половина ратующих за мову и двух слов на ней связать не может.
Зато радуются:
-Гля-гля як "вату" бомбит, значить усё мы правыльно робим. faceoff.gif

в том то и дело, что на правильной мове говорит максимум 1 процент населения, и то - филологи. Остальные либо на суржике, либо на гремучей смеси польского, русского и того же суржика.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 9.09.2017 - 23:20

[^]
СветаЛана
9.09.2017 - 23:21
4

Ярила

Цитата (ZloyZlo @ 9.09.2017 - 10:39)
А во Франции, на французском обучают... В Германии, страшно подумать, на немецком. От же суки.

Только есть одно мааааленькое отличие: и немецкий и французский языки имеют свою терминологию и понятийную базу. В полуискусственном украинском нет достаточных слов для научных определений. Не придумали еще. Научные работы не могут писаться на таком языке. А то, что с трудом переводится на украинский через несколько лет после выхода публикаций, теряет свою актуальность. Наука сейчас развивается стремительно. К чему это приведет? К тому, что местное население кроме как выносить горшки из-под зарубежных господ и собирать яблоки у панов ничего не сможет dont.gif

[^]
apollion
9.09.2017 - 23:21
1

Ярила

Меня вообще как бы не бомбит, я просто предполагаю плохие последствия социлогического характера, скажем так и т. п.

[^]
kowykar
9.09.2017 - 23:23
-4

Юморист

Вы дурачки или притворяетесь? 2:25 мин, ответ в самом конце.

Вы ещё скажите что это он так, ни о чём рассуждает, бабка у подъезда)))

[^]
DOBROVTABLO
9.09.2017 - 23:25
0

Ярила

таки дела малята

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 9.09.2017 - 23:25

[^]
apollion
9.09.2017 - 23:26
0

Ярила

Кстати.

Порошенко недавно выступал в Раде. На украинском.
И сказал лословно одну фразу.

"На Украине ликвидировали 1300 памятников Ленина".
Во-первых, цифра - брехня. Ну то такое, арифметика "садись 2".
Второе: украинцы, которые слушали его речь, сказали, что он в этой фразе вместо слова "ликвидировали" сказал другое слово - смысл фразы исказился.

Видео выступления есть на ютьюб - это как пруф.

И это президент страны, который ратует за всякие националистические штуки.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.09.2017 - 23:42

[^]
KRIWIosp
9.09.2017 - 23:27
-4

Шутник

Цитата (Пехорка @ 9.09.2017 - 22:56)
Мне интересно другое. Как на украинский переведут названия разных терминов? например - ангидрид, косинус, валентность, тригонометрия, коллоидная химия и проч.? А то будет, как в арии Ленского "Паду ли я, дрючком пропертый, чи мимо прошпандуе вин" (Умру ли я, стрелой пронзённый, иль мимо пролетит она?)

а какое из приведенных тобою слов - российское? В русский (российский) язык эти термины просто перекочевали из других языков (латинского в частности), немного изменив свое звучание под местные особенности.
точно так же они перекочевали и в украинский язык, и в белорусский.

украинцы все правильно делают, у них есть своя страна и свой язык, в школе должны преподавать на своем языке а не на иностранном. Надеюсь со временем и мы в Беларуси к этому придем. Есть белорусскоязычные школы но их мало.

[^]
kowykar
9.09.2017 - 23:28
-2

Юморист

kowykar
Цитата

не поленился, посмотрел

Внимательно прочитай мой пост - Угрожал наступлением. Ударить в ответ на вооружение? Это не угроза наступлением за всего лишь вооружение?

[^]
K711
9.09.2017 - 23:29
0

Прибитый

Три венгра и пять румын недовольны происходящим...

[^]
Antwerpen
9.09.2017 - 23:32
4

Масонский заговорщег

Цитата (kowykar @ 9.09.2017 - 23:23)

дурак тут один, и это ты. gigi.gif

Я хуйзнат, что ты там услышал, а я услышал лишь то, что поставки амерского оружия ВСУ приведут лишь к эскалации конфликта. Мира это не принесёт.

Оххх, как же сложно говорить с зомби. Выпей таблеточку, чтоль, авось отпустит

[^]
kowykar
9.09.2017 - 23:34
0

Юморист

Цитата (Antwerpen @ 9.09.2017 - 23:32)

дурак тут один, и это ты. gigi.gif

Я хуйзнат, что ты там услышал, а я услышал лишь то, что поставки амерского оружия ВСУ приведут лишь к эскалации конфликта. Мира это не принесёт.

Оххх, как же сложно говорить с зомби. Выпей таблеточку, чтоль, авось отпустит

И почему-то со стороны ЛДНР это эскалация пойдёт...

[^]
Antwerpen
9.09.2017 - 23:34
4

Масонский заговорщег

Цитата (KRIWIosp @ 9.09.2017 - 23:27)
Цитата (Пехорка @ 9.09.2017 - 22:56)
Мне интересно другое. Как на украинский переведут названия разных терминов? например - ангидрид, косинус, валентность, тригонометрия, коллоидная химия и проч.? А то будет, как в арии Ленского "Паду ли я, дрючком пропертый, чи мимо прошпандуе вин" (Умру ли я, стрелой пронзённый, иль мимо пролетит она?)

а какое из приведенных тобою слов - российское? В русский (российский) язык эти термины просто перекочевали из других языков (латинского в частности), немного изменив свое звучание под местные особенности.

украинцы все правильно делают, у них есть своя страна и свой язык, в школе должны преподавать на своем языке а не на иностранном. Надеюсь со временем и мы в Беларуси к этому придем. Есть белорусскоязычные школы но их мало.

изыйди, орша хуеглот

Клон.

911

[^]
Antwerpen
9.09.2017 - 23:36
1

Масонский заговорщег

Цитата (kowykar @ 9.09.2017 - 23:34)

Ты реальный долбоёб. Спасибо тебе, а то мне скучно было.

Давай цитату, а потом твою интерпретацию.

[^]
apollion
9.09.2017 - 23:37
3

Ярила

Русский язык учи.

Корреспондент: Какие могут быть последствия поставки летального оружия из США на Украину?

Путин: ...и если американское оружие будет поступать в зону конфликта, ну трудно сказать, как будут реагировать самопровозглашенные республики.
Может быть они направят имеющееся у них оружие в другие зоны конфликта, чувствительные для тех, кто создает проблемы для них.

Вот это чтоли прямая угроза приказать ЛДНР напасть на Украину? Ахахахахаха.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.09.2017 - 23:39

[^]
kowykar
9.09.2017 - 23:38
-3

Юморист

Цитата (Antwerpen @ 9.09.2017 - 23:36)
Цитата (kowykar @ 9.09.2017 - 23:34)

Ты реальный долбоёб. Спасибо тебе, а то мне скучно было.

Давай цитату, а потом твою интерпретацию.

Последние слова в видео.

[^]
KRIWIosp
9.09.2017 - 23:38
-2

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 9.09.2017 - 23:34)

украинцы все правильно делают, у них есть своя страна и свой язык, в школе должны преподавать на своем языке а не на иностранном. Надеюсь со временем и мы в Беларуси к этому придем. Есть белорусскоязычные школы но их мало. [/QUOTE]
изыйди, орша хуеглот

Клон.

911

ты еще поплюйся, чюдо ватное lol.gif

[^]
ftpman
9.09.2017 - 23:39
5

Ярила

Цитата (kowykar @ 9.09.2017 - 23:28)
kowykar
Цитата

не поленился, посмотрел

Внимательно прочитай мой пост - Угрожал наступлением. Ударить в ответ на вооружение? Это не угроза наступлением за всего лишь вооружение?

Путин не может угрожать наступлением ЛДНР на укрохероев, потому что Путин не руководит ЛДНР и его военными структурами, Путин всего лишь предположил, то на каждое действие, может найтись свое противодействие, и оно врят ли понравится укрохероям, ив результате прольется еще больше крови, чем проливается сейчас
тебе не кажется что это как бы логичное предположение?

[^]
Antwerpen
9.09.2017 - 23:41
2

Масонский заговорщег

Цитата (KRIWIosp @ 9.09.2017 - 23:38)
[QUOTE=Antwerpen,9.09.2017 - 23:34]

украинцы все правильно делают, у них есть своя страна и свой язык, в школе должны преподавать на своем языке а не на иностранном. Надеюсь со временем и мы в Беларуси к этому придем. Есть белорусскоязычные школы но их мало. [/QUOTE]
изыйди, орша хуеглот

Клон.

911 [/QUOTE]
ты еще поплюйся, чюдо ватное lol.gif

зачем мне плеваться? у тебя, долбоящера, даже не хватает ума сменить аву, или ник клонярский gigi.gif Фантазия закончилась? Мне тебя жаль.

[^]
kowykar
9.09.2017 - 23:42
-1

Юморист

Цитата (apollion @ 9.09.2017 - 23:37)

Русский язык учи.

Корреспондент: Какие могут быть последствия поставки летального оружия из США на Украину?

Путин: ...и если американское оружие будет поступать в зону конфликта, ну трудно сказать, как будут реагировать самопровозглашенные республики.
Может быть они направят имеющееся у них оружие в другие зоны конфликта, чувствительные для тех, кто создает проблемы для них.

Вот это чтоли прямая угроза приказать ЛДНР напасть на Украину? Ахахахахаха.

Да да да, и военных российских в Крыму не было, то были силы самообороны. Я понимаю что ссыкотно признать, вот и намекает ваш царь, дадите оружие, будем атаковать.
Так что удачи вам тут всем, верной дорогой идёте, Россия и Украина всё дальше и дальше друг от друга.

[^]
KRIWIosp
9.09.2017 - 23:43
0

Шутник

Цитата (ftpman @ 9.09.2017 - 23:39)
Путин не может угрожать наступлением ЛДНР на укрохероев, потому что Путин не руководит ЛДНР и его военными структурами, Путин всего лишь предположил, то на каждое действие, может найтись свое противодействие, и оно врят ли понравится укрохероям, ив результате прольется еще больше крови, чем проливается сейчас
тебе не кажется что это как бы логичное предположение?

почему "патриотам" все время приходится прикидываться дураками? ты случаем не знаешь?
тебе же прекрасно известно что бандитами из "лднр" Путин руководит (он же их содержит и вооружает, и без российского подсоса там все разбегутся на второй день). Но зачем-то пишешь херню))
Вовка практически открытым текстом говорит что мол если США будут поставлять Украине оружие - он своих бандитов с цепи спустит (ну и несчастным российских солдатиков, которым придется под видом бандитов там гибнуть).
имхо и Украине и США на подобное наплевать - плавали, знают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24583
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх