Рамзан Кадыров пообещал «поставить раком весь мир» в случае ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diosak
16.07.2017 - 02:43
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Broflovski @ 16.07.2017 - 02:10)
Рамзан Ахматович! А ведь всё ЯО - детище Берии и наследие "сталинского террора"! Нет ли тут когнитивного диссонанса?

вряд ли овцееб знает кто такой берия...

[^]
Basanday
16.07.2017 - 02:43
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 01:20)

Если ты стучишь по клавишам из-за границы,с тобой спорить не о чем, но если ты радеющий за свою страну хоть на капельку человек, тебе должно быть ясно-если все те,кто ненавидят Россию,ненавидят Кадырова,что-такое,полезное для страны в этом чуваке есть.

1. Я тебе привел аргументы , по которым его не должно быть в медийном пространстве , как минимум со внешнеполитическими заявлениями.
"Ебало нужно завалить" если по простому . Но ты эти тезисы даже опровергнуть не пытаешься.
2. Сколько его ненавидят в России знаешь? Если по простому - дохуя.
Да и в целом к региону отношение ХУЕВОЕ и проблема не в России ,а в регионе.
Ты же постоянно в чуркосрачах участвуешь -прекрасно видишь .
3.Да в мире много необходимых , но не почетных профессий , без которых НИ КАК . Например золотарь (ты Кадырова охарактеризовал как сексота). И если говночерпий сидит на самом большом септике это не повод делать ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЕ заявления. Да и золотарь из него хреновый - самое вонючее говно по все стране растеклось, а по нему и имидж сформировался.

4. А логику ты зря прогуливал... . lol.gif Или у вас с акадЭмиком темы дипломной работы одинаковые были, расскажи , он так и не вспомнил... .

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 02:46
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 16.07.2017 - 02:16)
Почтизнающий
Цитата
помогает переодолеть некоторое отчуждение чеченского населения от институтов государства.

Как то сложно все. Надо проще-помогает преодолеть отчуждение от денежных средств, собираемых остальным населением РФ

В бюджетном планировании страны имеются перекосы в сторону чрезмерной централизации финансовых потоков. Пока все население не проникнется необходимостью держаться вместе,думаю это оправданно. Любые деньги ,выданные населению,многократно возвращаются в казну в виде прямых и косвенных налогов.любые деньги,затраченные внутри страны ,идут ей ,стране на пользу,в отличие от тех денег,которые воруются и выводятся за границу.

[^]
legionarius
16.07.2017 - 02:49
3

Ярила

Почтизнающий
Цитата
В бюджетном планировании страны имеются перекосы в сторону чрезмерной централизации финансовых потоков. Пока все население не проникнется необходимостью держаться вместе,думаю это оправданно. Любые деньги ,выданные населению,многократно возвращаются в казну в виде прямых и косвенных налогов.любые деньги,затраченные внутри страны ,идут ей ,стране на пользу,в отличие от тех денег,которые воруются и выводятся за границу.

Это вообще сейчас к чему Вами было написано?

[^]
miracle926
16.07.2017 - 02:52
0

Приколист

как бы ни было..он реально мир раком уже поставил..только этими словами...опустил
написал с YapMe

[^]
Basanday
16.07.2017 - 02:53
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 16.07.2017 - 02:49)
Почтизнающий
Цитата

Это вообще сейчас к чему Вами было написано?

lol.gif Это он у кадырова видимо дипломную спиздил.
Сейчас нас цитатами закидает.

Хотя... . Судя по слогу и Кличко можно авторство приписать.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 02:54 [ показать ]
-10
legionarius
16.07.2017 - 02:55
0

Ярила

Basanday
Цитата
Это он у кадырова видимо дипломную спиздил.
Сейчас нас цитатами закидает.

Становится страшно.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 02:59 [ показать ]
-10
Basanday
16.07.2017 - 03:03
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 02:54)

Он свое право заслужил в горах с оружием в руках против тех,кем манипулировали твои хозяева. Да его ненавидят все те,кто хочет чтобы мы как страна самоликвидировались,эти подонки очень сплоченны и действуют как крысы. В Кадырове есть много неотесанного,грубого,но он дите своего времени,он из поколения детей,кто видел больше смертей,чем десяток подобных тебе взрослых.

Не хочется мне в бан из-за пидораса идти.
У меня со двора из пяти пацанов двое в Грозном остались , когда эта обезьяна с оружием в руках по горам бегала. Я и без тебя знаю , что глава бандформирования не мог не запятнать себя кровью , РУССКОЙ кровью.
Это убийца , компромат на которого чинуши держат под сукном до поры до времени .

[^]
legionarius
16.07.2017 - 03:06
2

Ярила

Почтизнающий
Цитата
В стране подавляющая часть субъектов федерации дотационны

И что?
Цитата
как тратятся бюджетные деньги,Чеченская Республика может служить примером другим областям,если судить по состоянии дорог и ухоженности территории

В чем еще Чечня может служить примером?
Цитата
,он из поколения детей,кто видел больше смертей

Не сомневаюсь. Русских там много убили.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 03:10
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.07.2017 - 03:03)
Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 02:54)

Он свое право заслужил в горах с оружием в руках против тех,кем манипулировали твои хозяева. Да его ненавидят все те,кто хочет чтобы мы как страна самоликвидировались,эти подонки очень сплоченны и действуют как крысы. В Кадырове есть много неотесанного,грубого,но он дите своего времени,он из поколения детей,кто видел больше смертей,чем десяток подобных тебе взрослых.

Не хочется мне в бан из-за пидораса идти.
У меня со двора из пяти пацанов двое в Грозном остались , когда эта обезьяна с оружием в руках по горам бегала. Я и без тебя знаю , что глава бандформирования не мог не запятнать себя кровью , РУССКОЙ кровью.
Это убийца , компромат на которого чинуши держат под сукном до поры до времени .

В той войне,которую твои соплеменники березовские и гусинские навязали русскому и чеченскому народу,в живых чеченцу можно было оставаться только будучи в составе одной из бандформирований. Не прикрывай свою ненависть к стране,погибшими пацанами,такие как ты гиены как раз и виновны в смерти невинных людей.

[^]
seriously
16.07.2017 - 03:11
-2

Хохмач

Красаучик!!! С этими шайтанами только так и надо разговаривать.
Есть Путин и Рамзан - есть Россия!!!
Аллах Акбар!!!

[^]
Basanday
16.07.2017 - 03:19
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 03:10)

В той войне,которую твои соплеменники березовские и гусинские навязали русскому и чеченскому народу,в живых чеченцу можно было оставаться только будучи в составе одной из бандформирований. Не прикрывай свою ненависть к стране,погибшими пацанами,такие как ты гиены как раз и виновны в смерти невинных людей.

lol.gif Не ПИЗДИ!
Сначала был геноцид Русских в чечне , а потом уже были введены войска.
И гнида ты , так как прекрасно это знаешь , как завсегдатай чуркосрачев ,а на ЯПе это давно обсосано.
Человек , которые выворачивает правду на изнанку - ПИДОРАС . А вы говорите в чечне геев нет... . lol.gif

" Алкснис ,Кругом Чечня " - я по моему даже лично тебя в этот ролик носом тыкал. Пока не прокомментируешь этот ролик можешь ебало завалить.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 03:23
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.07.2017 - 03:19)

В той войне,которую твои соплеменники березовские и гусинские навязали русскому и чеченскому народу,в живых чеченцу  можно было оставаться только  будучи в составе одной из бандформирований. Не прикрывай свою ненависть к стране,погибшими пацанами,такие как ты гиены как раз и виновны в смерти невинных людей.

lol.gif Не ПИЗДИ!
Сначала был геноцид Русских в чечне , а потом уже были введены войска.
И гнида ты , так как прекрасно это знаешь , как завсегдатай чуркосрачев ,а на ЯПе это давно обсосано.
Человек , которые выворачивает правду на изнанку - ПИДОРАС . А вы говорите в чечне геев нет... . lol.gif

" Алкснис ,Кругом Чечня " - я по моему даже лично тебя в этот ролик носом тыкал. Пока не прокомментируешь этот ролик можешь ебало завалить.

Человек,в котором есть хотя бы пара капелек русской крови,не может ненавидеть свою страну так остервенело! Следовательно ты или из-за границы стучишь или из-за денег.В обоих случаях твое кредо-дешевка!

[^]
ZSergiu
16.07.2017 - 03:24
4

Хохмач

Оставлю тут чтобы не забыли какой он патриот и как любит русский народ. Грозный вояка, блядь!

[^]
Basanday
16.07.2017 - 03:24
2

Ярила

gigi.gif Ты сам то понял , что написал?
Что все чеченцы были в бандформированиях . Заметь , не в армии , а в бандформированиях.
Второй вопрос - по какому признаку это говно было рассортировано на правильных и неправильных бандитов?

Для меня признак один - кровь Русских пацанов , следовательно говно все!
Я думаю для тебя живущего в родоплеменном строе это естественно и понятно.

[^]
Basanday
16.07.2017 - 03:27
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 03:23)

Человек,в котором есть хотя бы пара капелек русской крови,не может ненавидеть свою страну так остервенело! Следовательно ты или из-за границы стучишь или из-за денег.В обоих случаях твое кредо-дешевка!

А на основании чего ты решил , что я ненавижу свою Родину?

"Не брат ты мне гнида черножопая" - это скорее любовь к Родине , а не наоборот.

Ты с вопроса про ролик Алксниса не съезжай на демагогию то... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.07.2017 - 03:28

[^]
Олексий4
16.07.2017 - 03:29
1

Балагур

Мир раком? Да массированый залп крылатых ракет, и нет воителей. Сейчас война технологий, хоть и личное мужество всегда очень высоко ценится. Но процессы идут так, что Чечня, это УЖЕ отдельное государство в РФ, и сидит на потоках из федерального бюджета. Да и какой из Чечни враг США- такой же, как для гитлеровской Германии в своё время.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 03:30
-3

Ярила

Геноцид русского населения был,это глупо отрицать но в какой-то мере этот геноцид был и в Москве.Не потому что они русские,а потому что у них ниже социальная сплоченность ,увы такова плата за большую цивилизационную продвинутость. Значит из прошлого мы все должны извлечь уроки,мы не должны податься на дешевые посулы тебе подобных и должны охранять институты государства от разрушения.

[^]
алекс2105
16.07.2017 - 03:37
0

Ярила

Весь мир раком,а Шойгу в курсе?

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 03:39
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.07.2017 - 03:24)

В той войне,которую твои соплеменники березовские и гусинские навязали русскому и чеченскому народу,в живых чеченцу  можно было оставаться только  будучи в составе одной из бандформирований. Не прикрывай свою ненависть к стране,погибшими пацанами,такие как ты гиены как раз и виновны в смерти невинных людей.

gigi.gif Ты сам то понял , что написал?
Что все чеченцы были в бандформированиях . Заметь , не в армии , а в бандформированиях.
Второй вопрос - по какому признаку это говно было рассортировано на правильных и неправильных бандитов?

Для меня признак один - кровь Русских пацанов , следовательно говно все!
Я думаю для тебя живущего в родоплеменном строе это естественно и понятно.

К 1993 году в Чечне не было никакой власти,были несколько банд разной численности. Выбор у любого чеченца был небогатый или примкнуть к банде или быть жертвой.Ельцин был напомню полумертвый, те,кому ты лижешь находились у власти. Слепой теряет посох один раз,не рассчитывай больше на нашу наивность

!

[^]
seriously
16.07.2017 - 03:42
-3

Хохмач

Цитата (алекс2105 @ 16.07.2017 - 03:37)
Весь мир раком,а Шойгу в курсе?

Шойгу приходят и уходят, а Путин и Рамзан навсегда.
Смекаешь?

[^]
Basanday
16.07.2017 - 03:43
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 03:30)
Геноцид русского населения был,это глупо отрицать но в какой-то мере этот геноцид был и в Москве.Не потому что они русские,а потому что у них ниже социальная сплоченность ,увы такова плата за большую цивилизационную продвинутость. Значит из прошлого мы все должны извлечь уроки,мы не должны податься на дешевые посулы тебе подобных и должны охранять институты государства от разрушения.

lol.gif 20 тыс вырезанных и 46 тыс рабов (в каждом пятом доме был раб) - что ты хуйню порешь , где такое еще было , тем более в Москве.

lol.gif Ну ты как пизданешь... "ниже социальная сплоченность" - родоплеменной строй у вас а не сплоченность.

Я уроки извлек , и считаю что не все еще пизды за двойки получили - конец четверти обязательно будет.

Где я говорил про разрушения институтов государства ? Пруф где?

НО!!! Понятия Родина и государство для меня все более и более отдаляются друг от друга.

И это ты какого года рождения?

[^]
Basanday
16.07.2017 - 03:48
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 03:39)

К 1993 году в Чечне не было никакой власти,были несколько банд разной численности. Выбор у любого чеченца был небогатый или примкнуть к банде или быть жертвой.Ельцин был напомню полумертвый, те,кому ты лижешь находились у власти. Слепой теряет посох один раз,не рассчитывай больше на нашу наивность

Заебало твою хуйню читать.

Знаю одно , пока мост кадырова не станет мостом Буданова Россия ни хуя не стала Великой .

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.07.2017 - 03:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46884
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх