25-летнему омичу отказали в работе из-за «женственных манер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frederix
15.07.2017 - 19:10
3
Статус: Offline

Ярила

Эгегей пидоразащитники сколько магазин получит штрафа если кадровичка скажет что это была одна из причин для отказа, а не единственная?
И сколько пиара он получит за эти деньги?

Вот мне почему-то кажется что аналогичная рекламная компания гораздо дороже.

[^]
kin2014
15.07.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Fossa1234 @ 15.07.2017 - 12:12)
Мыра блять, ебать его конем.
Да не будет проблем у продаванов. Если дойдет до суда, так и скажут - если узнают клиенты, что у нас пидарас работает, нам придется закрываться.
Еще можно надавить на то, что он таким образом контору к суициду склонял, и на пидора контрзаяву накатать.

О, все понятно! Это его конкуренты подослали! А че, запросто! )))

[^]
Biomechanic
15.07.2017 - 19:43
0

Биологический механизм

Цитата (TraderFX @ 15.07.2017 - 17:58)
Цитата (CHEKIST111 @ 15.07.2017 - 19:53)
laternelife
Цитата
Хотеть или не хотеть можно сколько угодно дома жену. А вот если ты гражданин или представитель юридического лица, ты не можешь хотеть или не хотеть следовать закону, ты обязан ему следовать.
Можно не любить секс.меньшинства, можно даже их искренне ненавидеть - а вот не брать на работу потому, что тебе не понравилась чья-то ориентация - нет, нельзя.

Понял. А если человек-соискатель педофил? Или зоофил? Или капрофил? И своим внешним видом и манерами намекает на это? Что скажем ему?

В идеале - отказ без объяснения причин.

Угу, но нельзя дискриминировать его за зоофилию. faceoff.gif

Очень интересно получается. Это законное принуждение принимать чуждые тебе убеждения, когда твои убеждения основаны на нормах здоровых людей?

[^]
Эрдель
15.07.2017 - 19:55
2

Ярила

Все же я советую начать с самого начала и перечитать ответ начальника отдела кадров. Там сказано, что своей манерой поведения он СОЗДАЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Нигде не написано, что она считает его педерастом. Нигде!
Требовался человек для работы с клиентами, поэтому и спрашивали его, насчет конфликтов, как с клиентами, так и внутри коллектива. Такой вот Эдуард, по скудоумию своему, не понимает, что на работе требуется проявлять соответствующие деловой этике стиль общения и внешний вид. Ужимки педиков не нужны ни коллективу, ни клиентам. Поэтому Эдуард и был отправлен нахер с пляжа.
Если я приду устраиваться телемаркетологом и на собеседовании буду говорить, с матом через слово, меня тоже отправят домой ни с чем. И правильно сделают. Для того и собеседование, чтоб приглядеться к человеку.

[^]
Biomechanic
15.07.2017 - 21:22
1

Биологический механизм

Цитата (Эрдель @ 15.07.2017 - 19:55)
Все же я советую начать с самого начала и перечитать ответ начальника отдела кадров. Там сказано, что своей манерой поведения он СОЗДАЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Нигде не написано, что она считает его педерастом. Нигде!
Требовался человек для работы с клиентами, поэтому и спрашивали его, насчет конфликтов, как с клиентами, так и внутри коллектива. Такой вот Эдуард, по скудоумию своему, не понимает, что на работе требуется проявлять соответствующие деловой этике стиль общения и внешний вид. Ужимки педиков не нужны ни коллективу, ни клиентам. Поэтому Эдуард и был отправлен нахер с пляжа.
Если я приду устраиваться телемаркетологом и на собеседовании буду говорить, с матом через слово, меня тоже отправят домой ни с чем. И правильно сделают. Для того и собеседование, чтоб приглядеться к человеку.

В том и дело, что ему оказали честь, можно сказать, озвучив причину отказа. gigi.gif Хотя могли и не озвучивать cool.gif

[^]
Михаил45
15.07.2017 - 21:35
3

Ярила

Как же меня бесят некоторые законы!!!
Ну не хочу я что бы у меня работал человек похожий на пидора (пусть да же он нормальный), это отпугнет клиентов и в итоге я буду в жопе. Или в ресторан взяли официантку ухоженную и красивую, а неопрятной отказали в работе, так она что то же в суд пойдет?
А вот и мой пример, мне нужен был человек с машиной (нива). Подал объявление в газету, точнее текст отправил. Так вот хуюшки, это дискриминация, в итоге объявление вышло просто с машиной, и тут началось столько тупых звонков... Ну мне на хуй не нужен человек с семеркой или 10 Ну куда он блять проедет? в первой же луже сядет, а на джип уже у нашей конторы денег не хватит платить(

[^]
Biomechanic
15.07.2017 - 22:06
0

Биологический механизм

Цитата (Михаил45 @ 15.07.2017 - 21:35)
Ну не хочу я что бы у меня работал человек похожий на пидора (пусть да же он нормальный), это отпугнет клиентов и в итоге я буду в жопе. Или в ресторан взяли официантку ухоженную и красивую, а неопрятной отказали в работе, так она что то же в суд пойдет?
А вот и мой пример, мне нужен был человек с машиной (нива). Подал объявление в газету, точнее текст отправил. Так вот хуюшки, это дискриминация, в итоге объявление вышло просто с машиной, и тут началось столько тупых звонков... Ну мне на хуй не нужен человек с семеркой или 10 Ну куда он блять проедет? в первой же луже сядет, а на джип уже у нашей конторы денег не хватит платить(

Да это куерга придумана чтобы угодить международным всяким демократическим наблюдателям. Они же с самого начала развала СССР ездят сюда со своими комиссиями, начиная от демократии, заканчивая осмотром базирования баллистических ракет.
Ясно же что они эту херь тут и везде лоббируют. И ясно зачем - вырожеднцы, моральные уроды, зацикленные на своем больном Я гораздо выгоднее в качестве электората, чем думающие люди.

[^]
28e
15.07.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 15.07.2017 - 00:33)
Чо, за педорасию денег не платят,да? cool.gif
Работать надо, а не берут?
Так ты шифруйся, падла, а не суй всем в нос свои морально -половые трудности
mike.gif gigi.gif

Ну в принципе он и не афишировал ничего работодателю, никому ничего и не совал. А в суд пошел потому что по закону для отказа должна быть веская причина обозначенная в законах. Вы же бурлите желчью насчет начальствов, отделов кадров и прочих нарушающих права? Правда тут ситуация хреновая, с одной стороны ненавистные начальники, с другой пидор.

По сути темы: магазин "Хардкор" для питания качков видит на месте продавцов альфа-самцов суровых и мужланских. Конечно там приглаженный манерный тип не к месту. Только сформулировать отказ надо было умнее, а не сваливать на внешний вид и манеры.

[^]
Скальд
15.07.2017 - 22:33
0

упоротый хоббит

"магазин спортивного питания". Клиенты явно в основном занимаются спортом и культуризмом. Да этого пидара спасли, ёпта. Ну прикиньте ситуёвину:

- Мне *** две банки.
- (жеманным голоском) Ой, а я ваам воот ### лучше посоветую, оно лучшее!

* далее слышится тихий рык и хруст чьих-то шейных позвонков.

[^]
stim99
15.07.2017 - 22:39
1

Ярила

Так, если бы я был владельцем данной точки спортивного питания, первый вопрос , который надо поставить, - кто мои потенциальные клиенты? Очевидно - спортсмены. Доля гетеро -99% , 2- все остальные. И в чем тогда вопрос?

Это сообщение отредактировал stim99 - 15.07.2017 - 22:40

[^]
Hrunik
15.07.2017 - 22:42
1

Юморист

Да попиариться педик решил, делов то. Это все равно, если бы я со своей ряхой в "Милавитсу" устраваться пошел, мне бы как мужику отказали, я бы подал в суд за дискриминацию ( идею патентую), интервью раздавал и бабло бы на этом шинковал.

[^]
XAM503
16.07.2017 - 00:41
0

Приколист

пусть пиздует в интим салон вибраторами торговать

[^]
kaban2002
16.07.2017 - 00:58
0

Хохмач

...

25-летнему омичу отказали в работе из-за «женственных манер»

[^]
Diana21
16.07.2017 - 01:03
0

Гуматехнариус

При всем моем неоднозначном к геям должна признать, тетки охотно у них покупают косметику, женские шмотки всякие, стричься у голубых тоже любят, я хз почему why.gif

[^]
slava766
16.07.2017 - 01:11
1

Ярила

Цитата (OpenM @ 14.07.2017 - 12:26)
Эдуард, такой Эдуард...

Не Эдуард, а Эдораст Педуардович!

[^]
jerryjo
16.07.2017 - 09:38
1

Ярила

Вот жешь тупизм. Требовался транспорт с определенными характеристиками. По такой же логике поиск человека с машиной такая же дискриминация по отношению к человеку у кого машины нет.

[^]
Biomechanic
16.07.2017 - 09:42
0

Биологический механизм

Сделай ход конем: Приму на ой тяжелуйууу работу автомобиль "Нива", с водителем. cool.gif

[^]
nikkgn
16.07.2017 - 09:48
1

Приколист

Цитата
стало понятно, что человек нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому я отказал ему в трудоустройстве. Я не нанял юриста», — прокомментировал директор магазина «Хардкор»

С таким названием магазина брать на работу человека нетрадиционной сексуальной ориентации пидора я бы тоже не смог, банально не потерять статус магазина, ну и клиентуру конечно

[^]
Boinov
16.07.2017 - 09:54
0

Алкаш-похуист

Цитата (Аблакат @ 15.07.2017 - 00:22)

Эдуард Мыра попытался устроиться в магазин спортивного питания «Хардкор»

Только хардкор, никаких эдиков rulez.gif Теперь такой слоган будет у магазина lol.gif

[^]
litalva
16.07.2017 - 10:02
1

Ярила

Я б кадровика уволил. На ровном месте проблем принесла. Письменно. Он же п.др, у него теперь дело появилось, а друзья из сообщества помогут

[^]
ЦарскийЦарь
16.07.2017 - 10:04
-2

Просто Царь

Очередная перепись быдланов-гомофобов. Такое ощущение, что педиконенавистников ежедневно подкарауливают в подворотнях банды гомиков-хулиганов и домогаются.

[^]
SashkaPurga
16.07.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (OpenM @ 15.07.2017 - 00:26)
Эдуард, такой Эдуард...

...Суровый)

[^]
Hujack
16.07.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (teccer @ 15.07.2017 - 02:27)
Цитата (Пасадобль @ 15.07.2017 - 00:25)
зачем? что хотела сказать таким ответом начальник отдела кадров? вы.бнуться?
проще нужно быть, тогда и не придется потом через суд на работу такого принимать.
а всего лишь нужно было указать - нет достаточной квалификации или опыта

у нас в трудовом кодексе вроде нету статьи в защиту пидоров, такчто сомнительно что через суд чегонить добьётся.

Зато вконституции есть статья, запрещающая дискриминацию по любому признаку.

Педераст не только добьётся приёма на работу, но и имеет кучу шансов отсудить нехилую компенсацию, и даже может добиться уголовного преследования руководителя магазина и эйчара.

[^]
exoricst
16.07.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 15.07.2017 - 19:55)

Ну так имеют право отказывать только по профессиональным качествам.
Хотя ну вот когда в последний раз вы видели письменный отказ в приеме на работу? Так что пиар все это.
Ну а телемаркетологу бы написали, не правильно поставленная речь или что то вроде того.

[^]
Hujack
16.07.2017 - 10:10
2

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.07.2017 - 12:04)
Очередная перепись быдланов-гомофобов. Такое ощущение, что педиконенавистников ежедневно подкарауливают в подворотнях банды гомиков-хулиганов и домогаются.

Противный, вы ресурс попутали. Здесь педерастов не любят все, кроме вас.

Вот интересно, если человек не любит педерастов, то его называют гомофобом. А если любит педерастов – то гомофилом почему-то не называют.

Что-то я запутался. Как называют людей, любящих педерастов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42546
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх