Володин: Владимир Путин — единственный кандидат в президенты на выборах 2018 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ihappy
13.06.2017 - 22:55 [ показать ]
-11
srgz
13.06.2017 - 22:58
9
Статус: Offline

Юморист

а давайте называть вещи своими именами:

спикер - шут при царе, пиздун

коррупция - вредительство, расхищение государственной собственности

депутат государственной думы - спец по идиотским законам

ВВП - величина, стремящаяся к нулю

зоебало, чесслово. Если не Путин, то кот? Пожить охота, а только приспособишься - еще глубже в дермо окунают...

[^]
perux
13.06.2017 - 22:59
0

Ярила

Выдвижение Володина на пост спикера как раз президентские структуры и поддерживали. Где уж тут увидеть альтернативу.Конечно, замены нет и не будет. Свои люди, сочтутся...

[^]
pOXOTNIK
13.06.2017 - 23:06
-6

Весельчак

Цитата
Путин, путин... а кого вы видите во главе? Жириновского, навального. Я пока кроме него и министра обороны невижу никого. Да и кто меня, тебя спрашивать будет. Все и так ясно!

Да любой. Хоть Вы собственною персоной. Но при условии, что власть должна быть сменяемой.
Порулил срок, а если так хорошо, то два, а потом другие пришли. А если не понравяться, через 4 года сменить.

Страной должны править законы и конституция, а не один человек (пусть даже очень хороший) и его клика.
Порулил бы Путин свои два срока, остался бы в памяти народной как охрененный Президент на которого надо ровняться. Однако теперь это уже не комедия, а фарс. Издевательство над собственными гражданами.
За 20 лет самодержавной власти, там не только полный отрыв от реальности и внешнего мира, но крыша поедет у кого угодно.

Проклятые пиндосы за годы правления Путина уже успели попробовать и тупого Буша и негра Обаму и "популиста" Трампа, но ЗАКОНЫ функционирования общества остались прежними. То есть общество продолжает функционировать и развиваться.

А зачем тогда разговоры о демократии, когда людям дают понять - всё зависит от одного человека, не от законов, а от человека. Не будет Путина - России кирдык.

Тогда уж называйте вещи своими именами. Режим, самоуправство, беззаконие и диктатура.

[/quote]

А товарищу захотелось свободы, равенства и братства?

Власть в суверенных странах несменяема- только правят там финансово-промышленные группы. Они вырабатывают курс и ставят президентов. Если не хватает послушных и адекватных фигур передают власть по наследству - Буш старший и младший, от супруга к супруге- чета Клинтон, не так себя повел- расстрел- Кеннеди, или позорная отставка- Никсон. А Великобритания так вообще сохранила монархию, и буть ты хоть Черчилем- все равно если что-то не так, то обгадят всю память. Похоронят с почестями и легким сердцем. А сменяемость власти- это для мелких, чтобы не зажирались, а исправно вносили вклады в "общий фонд". Так что как по мне так уж лучше ВВП.
По крайне мере даже сравнивать нельзя ни с поздним маразматическим Брежневым, ни с больным Андроповым, ни с инвалидом Черненко, я уже не говорю о двух предпоследних. Вся история полна трагизма, когда масоны свергали монархов (как хороших, так и строгих), гадили память о них. Ведь с монархом труднее договориться, чем с кандидатом в президенты. Сколько крови стоит масонский лозунг СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО на гильотинах и майданах? Хватит уже по картавому искать кухарок в правительство.

[^]
SuperCop
13.06.2017 - 23:17
15

Ярила

Цитата (ihappy @ 13.06.2017 - 22:53)
В США демократия? У власти более полувека одни и теже лица.
А в Великобритании? Где королева и палата лордов вообще не меняются?
А в Японии?...
везде демократия да?
Прицепились к сменяемости власти.
Я желаю таким, чтобы зубной врач ваш лечащий был студент на практике... ВСЕГДА!!! Чтобы когда вы ссались от боли, думали как хорошо, что у меня новый умный дантист. ))
Или нет, не хочешь?
Цитата
Тогда уж называйте вещи своими именами. Режим, самоуправство, беззаконие и диктатура.

Это твоими глупыми словами.
ты невежа и не представляешь как страна работает, но позволяешь себе учить других.

Да в США демократия. За более чем 200-летнюю историю США всего ОДИН раз президент был выбран на третий срок только как экстренная мера на время войны. И он не дожил до конца своего срока. В самые "горячие" годы холодной войны, в разгар экономических кризисов этот порядок не нарушался. Потому что это блять ЗАКОН. Пукен же нарушил конституцию в мирное время, засцав проводить референдум и протащил свой третий срок через прижатый к ногтю Верховный суд, судей в котором пукен сам назначил несменяемыми до конца жизни. Теперь эти упыри хоть право первой ночи сочтут законной, лишь бы их персональная жопа была в тепле на верхушке пищевой пирамиды. В России самый натуральный авторитаризм, с олигархическим уклоном. Нигде на западе нет такого. Хорошие кандидаты на сравнение с нами - Зимбабве да КНДР, вот с кем мы стоим в одной шеренге.

[^]
BlacktopLoop
13.06.2017 - 23:18
9

Ярила

За 18 лет Вова сделал все, чтобы выбирать было некого, а выборы один хуй состоятся, даже если на них придет он один.
Вангую биллютени:
1 путин
2 зам путина (ну типа был медведев)
3 зюганов
4 кто-то, кого никто не знает

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 13.06.2017 - 23:20

[^]
Incognito81
13.06.2017 - 23:24
-1

Ярила

Такая херня везде..вспоминая прошедшие выборы разных прогрессивных стран.

[^]
point027
13.06.2017 - 23:26
7

Ябрила

Цитата (SuperCop @ 13.06.2017 - 22:27)
Ну Пукен то да, единственный кандидат который гарантирует что запашок загнивания, идущий из центра Москвы, через лет 5 превратится в нестерпимую вонь откровенной гнили по всей стране. В такой ситуации абсолютно любой кандидат, не имеющий отношения к текущей верхушке власти, будет глотком свежевого воздуха и новой надеждой.

Наоборот, гниль и разруха по всей стране, люди живут в небольших городах, разбросанных по огромной территории. Работают от зарплаты до зарплаты откладывая на отпуск. И им нет времени собираться на митинги, им работать надо, как некоторые советуют, на 2-150 работах.
А в Москве, где то и дело, то метро развивают, то плитку каждый год на улицах меняют, чистота на улицах, всё ещё не так плохо. Потому что город-миллионник и серьезные акции протестов здесь опасны для власти.

Тут в комментариях читал про Шойгу как кандидата в президенты. Хуйня! На первый президентский срок в таком возрасте (62 года) тяжело идти. Лавров (67) тоже староват. Вспомнить хотя бы Андропова и Черненко, которые, получив власть быстро ушли из жизни. Жирик (71 год), Зюганов (72 года), Миронов (64 года)? Старики! Есть будут баллотироваться, то это не выборы, а цирк с конями. Прибавьте любому к возрасту семь лет (год до выборов и шесть лет президентского срока) и подумайте, что можно в этом возрасте сделать.
Сам Володин (53 года) ещё куда ни шло, но без предварительной подготовки населения, что он спаситель России, никакие голоса под него не подтасуешь.

Это сообщение отредактировал point027 - 13.06.2017 - 23:30

[^]
pOXOTNIK
13.06.2017 - 23:35 [ показать ]
-10
tleu
13.06.2017 - 23:40
0

Ярила

Хрена постараемся на выборах, даешь 146%.

[^]
mikki11
13.06.2017 - 23:43
1

Приколист

Ну пусть хоть кто нибудь посоветует- за кого голосовать. Соседа своего или знакомого предложит, который не ворует не пьёт и умом вышел. А такие вобще есть? Пока у нас в стране единственная идеология халява и воровство. Любая другая будет рассматриваться "прогрессивной общественностью" как антизаконная (согласно конституции). Мы живём в либерально- демократическом государстве и другой власти здесь просто быть не может. Главная догма любого такого государства это презумпция права преступника и любое посягательство на это право будет трактоваться как фашизм (который не без умысла профессионально перемешали с германским нацизмом). Итак за кого голосовать? Я президентом быть не могу- я на заводе гайки воровал. Я не знаю ни одного подходящего кандидата не только среди чиновников, но и в остальной массе. То что Путин вор отнюдь не делает святыми Навального, Явлинского и прочая.
И отнюдь не превращают планы сдерживания и развала России в бред, как выразились уже некоторые участники.

[^]
Shelest2000
13.06.2017 - 23:50
2

Шутник

Цитата
Спикер Госдумы Вячеслав Володин уверен, что Владимир Путин — единственный кандидат в президенты на выборах 2018 года «у тех, кто хочет будущего России, благополучия граждан и страны, мирного неба над головой». Такое заявление он сделал в интервью Life.

Соснул,так соснул... Пидарасы вы там,в ГосДурке...

[^]
brewmen
14.06.2017 - 00:17
4

Ярила

Цитата (ircfort @ 13.06.2017 - 20:49)
Цитата (y1u9r7a8n @ 13.06.2017 - 20:45)
моя бабка говорит:- что жить стало дорого ,но голосовать все равно за путина буду.и вся деревня будет!!!он нам пенсию дает.

ага, со своего кармана платит.. cool.gif
ужас, что у людей в голове творится.

да-да он каждый месяц у чубайса отжимает их пенсию,

а потом на галере вёслами машет, чтобы либералы на неё не забрались
и не расхитили народные деньги
cool.gif

[^]
toha8080
14.06.2017 - 00:22
0

Ярила

" Мы"-это кто,едросовцы?Ну тогда понятно..

[^]
brewmen
14.06.2017 - 00:22
1

Ярила

Цитата
И это после того, как ЛИБЕРАЛЫ во главе с Чубайсом упорото обещали всем райские перспективы

Р=Роснано (говорят руководитель этой компании с похожей фамилией тоже что-то обещает)

как там с - догнать и обогнать португалию, с тихой гаванью, с резервной валютой - кто это обещал?

как ни крути так из обещалок с 2000 года можно юмористический-фантастический журнал начать издавать с готовым контентом

[^]
kinkomatik
14.06.2017 - 00:29
3

Злой смайлик

Цитата (rappu1313 @ 13.06.2017 - 16:08)
Цитата (айБэтмен @ 13.06.2017 - 16:04)
Цитата (western777 @ 13.06.2017 - 16:01)
Будет лучше, если жизнью обычных людей бы пожил.

Анальный то живёт простой жизнью lol.gif

вот с чего тут навальный? вот с чего, блядь?! упоротые кремлеботы! вот с чего???????? где в топике речь о навальном? где речь о тёте Зине, Ваське электрике и дворнике Равшане? где, блеать???? тут речь о путине, его шестёрке володине и о том, что они класть хотели на мнение 146 млн людей а сами всё решили! чё вы везде этого навального суёте? совсем пизданулись уже

Ты подожди, тебе ещё про вставание с колен после третей работы объяснят сейчас. cheer.gif

[^]
Steplerz
14.06.2017 - 00:31
0

Ярила

если бы кто у кормушки сказал обратное, вот это было бы смело и ново, а так.. хорошо не замироточил никто снова.

[^]
BigBeatle
14.06.2017 - 00:42
4

Ярила

Цитата:

"Владимир Путин — единственный кандидат в президенты на выборах 2018 года".

То-есть: если ввп гикнется ( ну там - понос мозга, котлеткой подавился, совесть замучила до смерти и т.д ... ) - то выборов не будет ?

Выборов не будет !

И презиков больше не будет - он же единственный !

disco.gif

Вот я знаю, что в самой главной мафии у церковников можно заказать молебен "за здравие" ...

А - наоборот - можно ?

И, если да - то где ?

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 14.06.2017 - 00:44

[^]
BCEMCOCATb
14.06.2017 - 00:56
3

Ярила

Чета плешивого перекачали под программу Спилберга, рожа как Луна стала, он вообще хоть видит что около него ползает?
Ну а чё, 68% у него рейтинг, то есть 68% это клептократы, их родственники и почитатели стабильности с Япа, эти голодранцы с $400 дохода и баклашкой пива около засаленного ноутбука прошлого века.

Володин: Владимир Путин — единственный кандидат в президенты на выборах 2018 года

[^]
MPR
14.06.2017 - 01:02
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.06.2017 - 16:30)
Цитата (MPR @ 13.06.2017 - 16:25)
Цитата (Illuminati @ 13.06.2017 - 16:00)
Кто если не Путин??
Еще так будет грабить страну!!!
Сраться со всем миром?!

Кого ограбил Путин и где можно посмотреть награбленное?

lol.gif "Кафелёк, кафелёк , какой кафелёк ? Нет у вас методов против Кости Сапрыкина " .

А у вас похоже нет доказательств кроме "поезжайте в Киев и спросите" как это там оральный заявлял это мои предположения на основании домыслов еврожурналюг.

[^]
gringo09
14.06.2017 - 01:02
5

Ярила

Предлагаю Путина избрать императором вселенной и отправить на Бетельгейзе.

[^]
MPR
14.06.2017 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 14.06.2017 - 00:56)
Чета плешивого перекачали под программу Спилберга, рожа как Луна стала, он вообще хоть видит что около него ползает?
Ну а чё, 68% у него рейтинг, то есть 68% это клептократы, их родственники и почитатели стабильности с Япа, эти голодранцы с $400 дохода и баклашкой пива около засаленного ноутбука прошлого века.

Обычно, людям говнистым когда сказать нечего по делу они начинают акцентировать внимание на физических и финансовых недостатках оппонентов. Ну типа как в детском саду, а у тебя зато машинки нет и папка лысый, а я такой весь шоколадный. Вы из этих?

[^]
MPR
14.06.2017 - 01:12
-3

Ярила

Цитата (gringo09 @ 14.06.2017 - 01:02)

Предлагаю подождать выборов и поржать с того как будут переобуваться упоротые, когда гражданина Пу они не увидят в выборных списках. По закону ему нельзя избираться, значит или премьером или серым кардиналом. А может вообще на пенсию. Будет какой нить кандидат новый больше чем уверен, со старых им двигать не кого. Разве что Шойгу, слухи ходят что Губер подмосковный лыжи лепит. В общем будем посмотреть. Но мне больше интересно что скажут упоротые когда не увидят темнейшего в списках.

[^]
Пехорка
14.06.2017 - 01:13
2

39 RUS

Цитата (pOXOTNIK @ 13.06.2017 - 23:06)
Цитата
Путин, путин... а кого вы видите во главе? Жириновского, навального. Я пока кроме него и министра обороны невижу никого. Да и кто меня, тебя спрашивать будет. Все и так ясно!

Да любой. Хоть Вы собственною персоной. Но при условии, что власть должна быть сменяемой.
Порулил срок, а если так хорошо, то два, а потом другие пришли. А если не понравяться, через 4 года сменить.

Страной должны править законы и конституция, а не один человек (пусть даже очень хороший) и его клика.
Порулил бы Путин свои два срока, остался бы в памяти народной как охрененный Президент на которого надо ровняться. Однако теперь это уже не комедия, а фарс. Издевательство над собственными гражданами.
За 20 лет самодержавной власти, там не только полный отрыв от реальности и внешнего мира, но крыша поедет у кого угодно.

Проклятые пиндосы за годы правления Путина уже успели попробовать и тупого Буша и негра Обаму и "популиста" Трампа, но ЗАКОНЫ функционирования общества остались прежними. То есть общество продолжает функционировать и развиваться.

А зачем тогда разговоры о демократии, когда людям дают понять - всё зависит от одного человека, не от законов, а от человека. Не будет Путина - России кирдык.

[/quote]

А товарищу захотелось свободы, равенства и братства?

Власть в суверенных странах несменяема- только правят там финансово-промышленные группы. Они вырабатывают курс и ставят президентов. Если не хватает послушных и адекватных фигур передают власть по наследству - Буш старший и младший, от супруга к супруге- чета Клинтон, не так себя повел- расстрел- Кеннеди, или позорная отставка- Никсон. А Великобритания так вообще сохранила монархию, и буть ты хоть Черчилем- все равно если что-то не так, то обгадят всю память. Похоронят с почестями и легким сердцем. А сменяемость власти- это для мелких, чтобы не зажирались, а исправно вносили вклады в "общий фонд". Так что как по мне так уж лучше ВВП.
По крайне мере даже сравнивать нельзя ни с поздним маразматическим Брежневым, ни с больным Андроповым, ни с инвалидом Черненко, я уже не говорю о двух предпоследних. Вся история полна трагизма, когда масоны свергали монархов (как хороших, так и строгих), гадили память о них. Ведь с монархом труднее договориться, чем с кандидатом в президенты. Сколько крови стоит масонский лозунг СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО на гильотинах и майданах? Хватит уже по картавому искать кухарок в правительство.

Прекрасно вас понимаю и поддерживаю! Только здесь рулит диванный экстремизм - не знаю как, но все равно не так! Критиков - как говна за баней, а здравой мысли - ни одной.

[^]
Black7500
14.06.2017 - 01:44
0

Ярила

Цитата (MPR @ 14.06.2017 - 01:12)
Цитата (gringo09 @ 14.06.2017 - 01:02)

Предлагаю подождать выборов и поржать с того как будут переобуваться упоротые, когда гражданина Пу они не увидят в выборных списках. По закону ему нельзя избираться, значит или премьером или серым кардиналом. А может вообще на пенсию. Будет какой нить кандидат новый больше чем уверен, со старых им двигать не кого. Разве что Шойгу, слухи ходят что Губер подмосковный лыжи лепит. В общем будем посмотреть. Но мне больше интересно что скажут упоротые когда не увидят темнейшего в списках.

а с хреналь нельзя то?нельзя больше 2х сроков подряд dont.gif а он первый тянет.
голосуйте за меня rulez.gif !обещаю устроить массовый террор, правда стрелять и за лярд и за болт спизженный буду....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29795
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх