Почти половина работающих россиян живут за чертой бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мышьсерая
15.04.2017 - 19:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cooky @ 15.04.2017 - 09:46)
Сразу вопрос. Кто считал?

А какая разница-кто считал.Прямо сейчас Америку мне открыли - я живу не только с этим знанием,но и на такие деньги.Для меня новость будет,что зарплату депутатам и пр слугам народа начисляют из расчета один прожиточный минимум,а все остальное-так сказки игрушечного леса gigi.gif

[^]
Fromafar
15.04.2017 - 19:01
2

Виконт

Цитата (ruslan3967 @ 15.04.2017 - 18:53)
Цитата (Fromafar @ 15.04.2017 - 19:49)
Цитата (AlexLiNk @ 15.04.2017 - 10:28)
А знаете, как у нас сейчас можно легко отличить представителя среднего класса от беднейших слоёв населения? А вот покупает человек в "Монетке" или социальном экономе мороженый минтай и роллтоны, на кассе его спрашивают "Вам пакет нужен?". Если человек соглашается - "Да, мне пакетик, пожалуйста" - то вот он, средний класс! Попался, дорогой ты наш успешный состоятельный человек, опора экономики любой развитой страны! А если отказывается и достает из кармана мятый заношенный пакетик, с которым уже месяц в магазины ходит - то точно беднейший класс, люмпен какой-то...
(грустный, грустный сарказм)

С тройными (три пакета в пакете) Магнитовскими, можно 6-8 месяцев ходить. Сэкономил, значит заработал.
И пофигу люмпен или нет.

Я с сумками ашановскими хожу.
Входит много, ручки удобные, долго не рвутся.
Со мной вообще классификация посыпется gigi.gif

Как Рабинович сорвал план продаж пакетов! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15.04.2017 - 19:01

[^]
Ленинжиф
15.04.2017 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Melodiver @ 15.04.2017 - 18:30)
Решение, как это исправить есть. И оно довольно простое.

Да кто же даст-то всё это делать? Госдума и кремль? lol.gif
Умных, знающих и переживающих за Россию людей очень много. Во власть только таких никогда не пустят. Максимум, где они могут что-то сказать - это интернет и немногочисленные, оппозиционные СМИ.
Иногда таких людей на телевизионные ток-шоу приглашают, дают "право голоса", но тут же загавкивают толпой. Демократия, хуле!

[^]
lev2k
15.04.2017 - 19:30
0

Балагур

Цитата (Drugaya13 @ 15.04.2017 - 17:08)
Цитата (Julika85 @ 15.04.2017 - 13:16)
Есть много хорошей работы, где нормально платят, но все привыкли к халяве. Надо не сидеть на месте, в интернете хорошую работу не предложат, поездили бы по заводам, станочники нужны. На тонельки нужны люди, и зарплаты от 60. Муж у меня когда фирма разорилась, его фирма, неделю искал что нибудь подходящее. Плюнул и пошел на завод электриком, 4 через 4 работать. по 12 часов. зато зарплата почти 120 тыщ с копейками.

Все от людей зависит. Даже если нет работы, значит не видите как обеспечить свою семью, или вам нафиг оно не надо, сели и жалейтесь теперь, бухайте, прожигайте жизнь.

Эмм,а ежели я тупо баба и во фрезеровщики-станочники-электрики меня не берут-чего делать тогда?
Яп пошла б работать машинистом в метро-з.п. от 48 руб.(это при том,что консультанты-кассиры всякие получают 12-18,а секретари руб. 20.)
Так хрен меня кто берёт-грят,вы баба,идите лесом!У вас стрессоустойчивости 0,пмс и вообще.
Может,для начала,проверить,а потом всех под одну гребёнку?
К тому жежь-почему трамваи-троллейбусы бабы могут водить,а поезда в метро-нет? cool.gif
Ещё-кум устроился кладовщиком в один инет-маг-н всякой жратвы.Максимум,грит,что поднимаю,коробку в 6 кг.-донести 3 метра до стеллажа,чтобы выставить.
А вот баб туда не берут.А почему?Тяжело?
Вы вот на тренировке по кроссфиту тренеру это будете рассказывать,ага..
Я эт к чему-мужыку,может,и проще найти хорошо оплачиваемую работу,а вот бабам в разы сложнее. И подавляющее большинство хорошо оплачиваемых работ-тупо для мужыков.

В личке

[^]
zanzi
15.04.2017 - 20:21
3

Хохмач

Цитата (lev2k @ 15.04.2017 - 14:08)

дядька мой в деревне на маленькой зарплате и дом построил, и технику покупает. делайте выводы

Я в деревне до 17 лет прожил - без денег и там не проживешь!
За электричество, за газ и свободу воду платить регулярно надо.
Даже дрова (у кого газ не проведен) и то покупать приходится, просто так не нарубишь и на целую зиму не притыришь!

Вы наверное в деревне не жили ни когда, особенно зимой там "весело".

[^]
Skarabes
15.04.2017 - 21:04
0

Вазелин с алмазной крошкой

Цитата (SuperCop @ 15.04.2017 - 09:44)
А за счет этих 40% работающих 0.4% процента россиян из центра Москвы строят домики для уточек и шубохранилища. Зато сириянаш.

Блеать, вот только не надо этого вброса говна на вентилятор.
В центре Москвы живёт 90% ваших ебучих земляков, разворовавших вашу же область\край\субъект\республику и которые под благочестивыми лозунгами стали депутатами, губернаторами, бизнесменами и прочей охереть какой нужной народу номенклатурой.
Коренных москвичей в золотом бомонде практически нет.
Зато чуть что, Москва ясен хуй во всём виновата со всеми её жителями, а бедная глубинка кормит и стонет.
Идите нахуй и не забудьте забрать обратно своих понаехавших депутатов-дельцов, воров-выскочек и педиков-артистов. Глядишь и бедности меньше станет.

[^]
Ром73
15.04.2017 - 21:08
2

Весельчак

Цитата (macgugo @ 15.04.2017 - 10:53)
А я считаю по-другому и, мне кажется, ЯПрав:

15 000 - это уже ниже "черты бедности", ибо, это есть "работа за еду и кров". Накоплений не сделаешь.
15 000 - 25 000 - бедняк. Можно откладывать и за полгода накопить на приличные ботинки.
25 000 - 35 000 - середняк. Можно откладывать и за полгода накопить на  женские сапоги.
35 000 - 45 000 - "нормально". Можно откладывать и за полгода накопить на  приличные женские сапоги.
45 000 - 55 000 - "хорошо". Можно откладывать на автомобиль класса "Запорожец".
55 000 - 65 000 - "очень хорошо". Можно подумать об ипотеке.
65 000 - 75 000 - "отлично". Можно взять ипотеку.

250 000 - 300 000 - представитель среднего класса.

* Все цифры - из расчета на работающего члена семьи.
** Так что "Российская газета", Росстат, ВЦИОМ-хуём идут на хуй со своими "подкрученными" калькуляторами и продажной сущностью!
*** Мне кажется справедливым привязать МРОТ к сумме "коммуналки" и денег на еду.

корректнее считать по доходу на члена семьи, а не на работающего.. Вот у меня семья 5 человек, а работаю я один. Я и жена приехали в Москву из регионов- родители никто не помогает, я своих вообще уже похоронил. Соответственно покупка квартиры на семью, машины - все с нуля. Вот я в инете почитал и уточнил, что выше 37 тыс. руб на 1 чел в семье - это средний класс. Значит мне нужно зарабатывать не менее 185 тыс. руб. на семью, или 2220 тыс. руб в год.. И сколько так зарабатывающих людей живет в России?

Это сообщение отредактировал Ром73 - 15.04.2017 - 21:10

[^]
Nurike
15.04.2017 - 21:55
0

Ярила

Цитата (godmode @ 15.04.2017 - 09:43)
да это обычная ситуация для банановых (бензиновой в данном случае) республик - диктатор с прихлебателями все в золоте, народ в говне. половина Африки так живет.

Ты слышь, э! В глаза Недимону смотри! Не раскачивай! Думаешь просто так прожиточный минимум снизили? gigi.gif

[^]
zanzi
15.04.2017 - 21:57
0

Хохмач

Цитата (Ром73 @ 15.04.2017 - 21:08)
Цитата (macgugo @ 15.04.2017 - 10:53)
А я считаю по-другому и, мне кажется, ЯПрав:

15 000 - это уже ниже "черты бедности", ибо, это есть "работа за еду и кров". Накоплений не сделаешь.
15 000 - 25 000 - бедняк. Можно откладывать и за полгода накопить на приличные ботинки.
25 000 - 35 000 - середняк. Можно откладывать и за полгода накопить на  женские сапоги.
35 000 - 45 000 - "нормально". Можно откладывать и за полгода накопить на  приличные женские сапоги.
45 000 - 55 000 - "хорошо". Можно откладывать на автомобиль класса "Запорожец".
55 000 - 65 000 - "очень хорошо". Можно подумать об ипотеке.
65 000 - 75 000 - "отлично". Можно взять ипотеку.

250 000 - 300 000 - представитель среднего класса.

* Все цифры - из расчета на работающего члена семьи.
** Так что "Российская газета", Росстат, ВЦИОМ-хуём идут на хуй со своими "подкрученными" калькуляторами и продажной сущностью!
*** Мне кажется справедливым привязать МРОТ к сумме "коммуналки" и денег на еду.

корректнее считать по доходу на члена семьи, а не на работающего.. Вот у меня семья 5 человек, а работаю я один. Я и жена приехали в Москву из регионов- родители никто не помогает, я своих вообще уже похоронил. Соответственно покупка квартиры на семью, машины - все с нуля. Вот я в инете почитал и уточнил, что выше 37 тыс. руб на 1 чел в семье - это средний класс. Значит мне нужно зарабатывать не менее 185 тыс. руб. на семью, или 2220 тыс. руб в год.. И сколько так зарабатывающих людей живет в России?

[^]
Кронид
15.04.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (дядя777 @ 15.04.2017 - 10:14)
Даже шутить по этому поводу не хочется. Ну что же блядь за хуйня такая! Огромная страна, населения с гулькин хуй, ресурсов - ну просто пиздец сколько!!! Ну ебана балалайка, ну сука, ну почему народ выживает??? Бялдь 20-40 тысяч , ну это же сука изврат какой то, ну невозможно на эти деньги нормально жить. Как вы выкручиваетесь то?!! Ну обидно же за людей, ну просто пиздец как обидно!!! За детей, которым игрушки раз в квартал, за стариков , что на кусочек колбаски откладывают, за баб нормальных, которые на трёх работах ебашут! Да ЕБАШУТ!!!! чтобы малых в школу собрать! За мужиков, что это за стакан берутся, через несколько лет битвы за лишний кусок... . А люди ведь ОХУЕННЫЕ у нас. Полмира облетал, с русскими даже близко никакая нация не стоит. Душа потому что.... А! Ну нахуй! Ну не должно так быть! Сука, когда нибудь это закончится. Верю, блядь, ну не может быть по другому! НЕ МОЖЕТ!

Вот

[^]
fen498
15.04.2017 - 22:12
-5

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 15.04.2017 - 18:00)
Цитата
90 процентов наследия СССР уже просрали.
Путин просрал.
Что тут стесняться?
Факт есть факт.
Нет машиностроения как класса, ни среднего,ни тяжелого.

А до Путина 10 лет всё было в ажуре?Как раз тогда всё и просрали.То немногое что осталось вытащили.Я работаю на заводе который был одним из крупнейших в нашем городе при СССР.Почти слили в 90х.И только после 2000 завод по новой заработал и сейчас уверенно на плаву.Так что пиздите аккуратней

Судя по количеству минусов ты просто не вписываешся в в тенденцию тут обозначенную среди нищих, диванных революционеров и провакаторов. У них все Россияне живут ниже плиёнтуса. Хорошо живут только чиновники со своим окружением ( жёны, дети, любовницы.) У меня сосед роботяга трудится на ферфях СПБ . Раньше газорезщиком а ныне на какой то хитрой штуке. Я не в курсе как называется. Знаю режет метал. Зарплата от 100.000 рублей. Говорит что столько денежек он не может не сожрать не пропить.

Это сообщение отредактировал fen498 - 15.04.2017 - 22:13

[^]
Триполи
15.04.2017 - 22:20
4

не космонавт

Цитата (Okkama @ 15.04.2017 - 12:55)
Цитата (FedorDK @ 15.04.2017 - 16:38)
Цитата (ВесельчакЮ @ 15.04.2017 - 12:02)
Вы фсе врёти!Либеральный вброс!Начните с себя!Только не майдан!Прийдет ональный и будут фашисты с педерастами по улицам маршировать!

Фашисты может и не будут, но зарплата точно не увеличится, скорее наоборот. Ибо Навальных и его корешей Ходоров и Альбацев наша страна уже проходила. Первые просто тащат, а не как сейчас, частично, вторые вообще тупо ебанутые на голову, не способные даже гвоздя забить, условно говоря. Это всё профессиональные критики, агитаторы, не более того. И "дружбу со всем миром (в лице ясно кого)" тоже наша страна проходила, не разбогатели.
Завоете потом, но будет поздно. Начнёте портреты Путина постить, как сейчас Брежнева постите. smile.gif

Утипути, верный запутинец Федор начал сваливать с больной головы на здоровую! Пока что наша страна проходила Ельцина и его жадную семейку - Юмашева, Татьяну Ельцину, Волошина, Чубайса, охранников Ельцина. Семейка Ельцина решила никому не известного бывшего завклубом в ГДР, верного портфеленосца Собчака поставить дальше рулить потоком вывозимого из России бабла. Путин продолжил дело своих доверителей- Чубайс становится всё богаче. А заодно сделал мультимиллардерами своих дружков. А присматривают за потоком вывозимых из России денег на личные счета всё те же- Чубайс и Волошин. А Путин их верный соратник.
Но виноваты во всём этом Навальный и Ходорковский! lol.gif
У верного запютэнца началась горячка- он нас идиотами считает. moderator.gif

Отличный коммент.
Грамотно Вы оппоненту все по полочкам разложили, только вот там системные траблы с мозгами, видимо. Либо с памятью провалы.
Для таких адептов галеры даже в сказке "Репка" логика сбоит. Уже между Бабкой и Внучкрй - кто там за кем был и кто следующим примостился.
А между тем, все фигуранты упомянутых Вами событий наличествуют, так сказать.

И кто же объяснит феномен непотопляемости такого говна, как Чубайс-сука-лжеприватизатор? Видать, в нужном месте бумага прикопана - в случае моей незапланированной кончины - обнародовать. Крепко Толик за яйца держит своих корешей.

[^]
Кронид
15.04.2017 - 22:22
6

Ярила

Цитата (Julika85 @ 15.04.2017 - 13:16)
Я думаю в эту категорию нищих, входят лентяи. У нас знакомые есть, которые не работают, потому что не хотят на "плохой работе". Вот у нас подъезд убирает казашка или таджишка, а дворником работает ее муж. Думаете за дешего работают? Женщина моет 7 подъездов, по 16 этажей каждый, утро у нее начинается в 4. Муж ее кроме подметания двора, высаживания деревьев, таскания сваленой возле подъезда мебели и  строительного мусора до помойки (надо дом обогнуть), еще чистит засорившиеся мусоропроводы, убирает в мусоропроводном приемнике... Он получает 35 штук, она 35.

До этого у нас работал молодой парень. Проработал он с месяц. Ушел потому что на него все смотрят как на идиота, что он такой вот нормальный а не может найти место получше.

Многие уйдя из разорившихся фирм, где работали менеджерами, вдруг оказались никому не нужными, а руками на стройке попахать лень, не мое типа и тяжело. Да, лучше на диване яйца чесать попивая пивко и деградируя рядом с телеком.

Есть много хорошей работы, где нормально платят, но все привыкли к халяве. Надо не сидеть на месте, в интернете хорошую работу не предложат, поездили бы по заводам, станочники нужны. На тонельки нужны люди, и зарплаты от 60. Муж у меня когда фирма разорилась, его фирма, неделю искал что нибудь подходящее. Плюнул и пошел на завод электриком, 4 через 4 работать. по 12 часов. зато зарплата почти 120 тыщ с копейками.

Все от людей зависит. Даже если нет работы, значит не видите как обеспечить свою семью, или вам нафиг оно не надо, сели и жалейтесь теперь, бухайте, прожигайте жизнь.

ЗЫ. А минусят те кто увидел себя в моём опусе :))) Смешные вы.

А вот тут вы молодой человек абасралися gigi.gif

Сразу видно что никогда на заводе не работали.

Я те так скажу, работал я на заводе 15 лет, слесарь электрик 6 разряд. С 8.00 до 22.00 В субботу до 14.00 Постоянные оставания после работы, план горел. Так вот, зарплата какую я самую большую получал это 22 000р. Это пару раз всего.

И не надо тут хуй в уши вкручивать что там (на заводах) 120 000р. платят. Вы в следующий раз тему хоть полностью изучите, а потом перлы выдавайте. Что бы не так смеялись над вами, смешной ты наш shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Кронид - 15.04.2017 - 22:24

[^]
ГОЛОВНЯК
15.04.2017 - 22:24
1

Шутник

Цитата (Школьница @ 15.04.2017 - 09:53)
У меня один вопрос. Почему за твщу рублей в деревне не найти кто тебе 6 соток вскопает,а в городе не найти кто тебе за ту же штуку квартиру уберет....?????
Это наверно от бедности!!!

Да хули там огород, я за штуку выебать никого не могу, минимум три хотят.
Это от бедности?

[^]
zaleap
15.04.2017 - 22:49
0

Приколист

Цитата (AlexLiNk @ 15.04.2017 - 10:28)
А знаете, как у нас сейчас можно легко отличить представителя среднего класса от беднейших слоёв населения? А вот покупает человек в "Монетке" или социальном экономе мороженый минтай и роллтоны, на кассе его спрашивают "Вам пакет нужен?". Если человек соглашается - "Да, мне пакетик, пожалуйста" - то вот он, средний класс! Попался, дорогой ты наш успешный состоятельный человек, опора экономики любой развитой страны! А если отказывается и достает из кармана мятый заношенный пакетик, с которым уже месяц в магазины ходит - то точно беднейший класс, люмпен какой-то...
(грустный, грустный сарказм)

Кстати, я хожу в магаз со своим пакетом, продавцы косятся. Причина - часто захожу в молочный раздаток, там пакетов вообще нет, приходится брать про запас из дома.

[^]
GlazkovAlexander
15.04.2017 - 22:50
1

Ярила

Зато Сирия-хохлындия во все шлюхновостях

[^]
Ленинжиф
15.04.2017 - 23:03
4

Ярила

И что только народ не придумает, лишь бы "либерастам-навальновцам" поперёк было! lol.gif

Несколько лет назад, пока не было всяких политических потрясений, только и разговоров было, что чиновники воруют, ЖКХ обдирает, а власть бездействует.
Но потом случилось Крымнаш, украинские фашисты и проклятая Америка. И все эти жалобы на трудную жизнь как хуем смелО: живут блять припеваючи на "бабкину пенсию в 8 тыс.", при нищенской зарплате дома-дачи строят, машины покупают. Про дороги и коммуналку забыли напрочь - на хуй всё это надо! Вот у хохлов - там да! Пиздец полный! Хорошо хоть у нас не так!

Да у хохлов, со всем этим пиздецом, коммуналка только-только с нашей сравнялась, ну может уже чуть больше.
У них нет нефти, нет столько газа и других ресурсов, а в России есть и есть много ещё чего.

Включите же наконец мозг и подумайте, что с вами телевизор сделал! Людей, которые действительно переживают за Россию и говорят о проблемах страны, вас заставили называть либерастами и считать врагами народа. А тех, кому Россия безразлична и украинские события интересуют гораздо больше - патриотами.

Вдолблено в головы железно: "Если будешь говорить о наших вороватых чиновниках, тут же переворот и тебя завоёвывает Америка". lol.gif Всё!

[^]
Predatel
15.04.2017 - 23:16
4

Ярила

Цитата (IVANLISS @ 15.04.2017 - 11:55)
У меня один вопрос. Почему за твщу рублей в деревне не найти кто тебе 6 соток вскопает,а в городе не найти кто тебе за  ту же штуку квартиру уберет....?????

У меня один вопрос, у тебя с головой в порядке? Одна сотка это 100 кв м, 6 соток, 600. За тысячу вскопать???

ну так логическая цепочка такая! Если бедный, значит готов булки раздвинуть из-за 1 копейки, а раз не готов, то значит в стране нереальный экономический рост!
Тут есть такой парнишка fen498спроси у него, он тебе лучше объяснит, у него у первого методичка обновляется, там и зависимость очередей в Ашане от экономической ситуации и как вся РФ в Дубай на блядки ездит и дохуища занятной информации! shum_lol.gif

[^]
Predatel
15.04.2017 - 23:20
3

Ярила

Цитата (fen498 @ 15.04.2017 - 22:12)
Цитата (ЛуисВу @ 15.04.2017 - 18:00)
Цитата
90 процентов наследия СССР уже просрали.
Путин просрал.
Что тут стесняться?
Факт есть факт.
Нет машиностроения как класса, ни среднего,ни тяжелого.

А до Путина 10 лет всё было в ажуре?Как раз тогда всё и просрали.То немногое что осталось вытащили.Я работаю на заводе который был одним из крупнейших в нашем городе при СССР.Почти слили в 90х.И только после 2000 завод по новой заработал и сейчас уверенно на плаву.Так что пиздите аккуратней

Судя по количеству минусов ты просто не вписываешся в в тенденцию тут обозначенную среди нищих, диванных революционеров и провакаторов. У них все Россияне живут ниже плиёнтуса. Хорошо живут только чиновники со своим окружением ( жёны, дети, любовницы.) У меня сосед роботяга трудится на ферфях СПБ . Раньше газорезщиком а ныне на какой то хитрой штуке. Я не в курсе как называется. Знаю режет метал. Зарплата от 100.000 рублей. Говорит что столько денежек он не может не сожрать не пропить.

а вот и он!

2000$, а то и 1700(как обещает твое правительство на конец года) и не знает как прожрать? Ебать-колотить! Как мало для счастья надо, а нахуя тогда у Димастого яхты, виноградники, имения? Или это он тоже на 100к деревянных? gigi.gif

А теперь: минимум 15к я трачу на детей(двое) в месяц, это без еды, тупо садик, секции. На одежду: зимний комбез от 5к и выше, ботинки так же, доносить 1 за другим не могут, т.к. старший с шилом в жопе и все превращается в гумно. Итого подготовить к зиме 2 детей дошкольного возраста: примерно 20-30к. Машина у меня кушает 10 литров на 100км, пробег в месяц совсем детский, чуть больше 1к км, т.е. еще 4-5к рубчиков на бензин ежемесячно, а еще мы все живем в квартире и надо комуналку оплатить и кушаем мы не с помойки.

Видимо у меня деньги какие-то другие, видимо, не правильные. Есть где-то место, где все дешего, а чаще всего бесплатно и не знаешь даже, куда 100к потратить bravo.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 15.04.2017 - 23:26

[^]
ТоптуновПотапов
15.04.2017 - 23:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (шуркец @ 15.04.2017 - 10:07)
Так почему эти данные премьеру и президенту на стол то не положат!

Вся вертикаль и горизонталь власти отчитывается ТОЛЬКО о росте. Если в докладе где-то убыток, то только там где он должен быть - снизился уровень преступности, снизился прожиточный минимум, снизились издержки в медицине.

А как начнешь разглядывать - уровень преступности это те преступления которые зарегистрированы. Если перестать их регистрировать то преступности считай нет. Отказывают в регистрации заявлений и прекращают любые мало мальско трудные дела (потенциальные глухари). Раскрываемость 100% или близка к ней. Все остальное просто не принимают к производству.
Оправдательных приговоров в стране практически нет. Откуда им взяться если за них порят следаков и судей, лишают премий и прочих стимулирующих выплат.

Снизился прожиточный минимум за счет включения в потребительскую корзину откровенного хлама, который раньше был дороже, потому что был более менее натуральный. Как посмотришь что там, охуеешь: молоко, которого положено 290 кг в год теперь повально делают из пальмового масла. И не молоко оно а молочный напиток (ЧИТАЙТЕ этикетку). Молоко, внезапно, подешевело и стало дешевле пива, чего отродясь не было.

Во многих поликлиниках и больницах уволили персонал. Просто сократили и всё. Соответственно зарплату раскидали на оставшихся и загрузили по самое не балуйся. Издержки уменьшились, зарплаты выросли. То что оставшиеся врачи/сестры воют от 1.5-2 кратного роста нагрузки никого не ебёт. Как говорится не нравится, увольняйся. Какое там качество лечения. Пассажиропоток и не более того, не успел выздороветь - сам себе злобный буратино. Освобождай койкоместо, лимит дней исчерпан, страховая больше за тебя не даст и копейки, а значит ты больнице больше не интересен. Ползи на кладбище своим ходом.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 15.04.2017 - 23:29

[^]
fen498
15.04.2017 - 23:31
-5

Ярила

Цитата (Predatel @ 15.04.2017 - 23:16)
У меня один вопрос. Почему за твщу рублей в деревне не найти кто тебе 6 соток вскопает,а в городе не найти кто тебе за  ту же штуку квартиру уберет....?????

У меня один вопрос, у тебя с головой в порядке? Одна сотка это 100 кв м, 6 соток, 600. За тысячу вскопать???

ну так логическая цепочка такая! Если бедный, значит готов булки раздвинуть из-за 1 копейки, а раз не готов, то значит в стране нереальный экономический рост!
Тут есть такой парнишка fen498спроси у него, он тебе лучше объяснит, у него у первого методичка обновляется, там и зависимость очередей в Ашане от экономической ситуации и как вся РФ в Дубай на блядки ездит и дохуища занятной информации! shum_lol.gif

Записки КремлеБота. Парнишке fen498 53 года. Но всё равно спасибо за пиар. Тут многие мои коммены на изусть запоминают. Успех надо сказать. Ну не на одном сайте я не пользуюсь такой популярностью как на ЯПе. Правда на других сайтах под другим аккаунтом. Этот мне случайно достался. Ну нищих да диванных революционеров подрочить. Как не воспользоватся такой возможностью.

[^]
Melodiver
15.04.2017 - 23:55
1

Хохмач

Цитата (Ленинжиф @ 15.04.2017 - 19:21)
Цитата (Melodiver @ 15.04.2017 - 18:30)
Решение, как это исправить есть. И оно довольно простое.

Да кто же даст-то всё это делать? Госдума и кремль? lol.gif
Умных, знающих и переживающих за Россию людей очень много. Во власть только таких никогда не пустят. Максимум, где они могут что-то сказать - это интернет и немногочисленные, оппозиционные СМИ.
Иногда таких людей на телевизионные ток-шоу приглашают, дают "право голоса", но тут же загавкивают толпой. Демократия, хуле!

Я открою секрет, умных, знающих и переживающих людей было много и при царе, и при Советах. В стране вообще очень много умных, достойных людей - это я к тому, что не нужно (это я не Вам лично) говорить плохо о своей стране.

В Госдуме и Кремле рано или поздно, но должно освободиться, открыться место для прихода таких людей. Потому что это вопрос выживаемости и дальнейшего существования государства, то есть очень серьёзный. Горбачёв с Ельциным не правили до смерти, а вовремя свалили. Даже нынешние Вовик с Димоном это понимают (про таких людей), потому что президент - не самоубийца.

[^]
Flukostat
16.04.2017 - 00:07
-1

Ярила

Грустно, но это жестокая правда

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.04.2017 - 00:15
7

Воин здравого смысла

Цитата (fen498 @ 15.04.2017 - 23:31)

Записки КремлеБота. Парнишке fen498 53 года. Но всё равно спасибо за пиар. Тут многие мои коммены на изусть запоминают. Успех надо сказать. Ну не на одном сайте я не пользуюсь такой популярностью как на ЯПе. Правда на других сайтах под другим аккаунтом. Этот мне случайно достался. Ну нищих да диванных революционеров подрочить. Как не воспользоватся такой возможностью.

Конечно успех. Над тобой тут пол ЯПа угорает. Такого клоуна еще поискать. Если тебе 53 года, что же ты банальные логические цепочки построить не можешь? А какой слэнг)) Как ты все знаешь про анальные утехи и тому подобное жопопихание, практикуешь? А орфография на уровне 5-ти классника. Мои знакомые с советским образованием просто ржут в голос от твоей писанины. Да что говорить, моя дочь в 3 классе совершает намного меньше ошибок в написании слов и текста чем ты. Так что клоун ты и есть клоун, ах да, еще и ПИЗДАБОЛ.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 16.04.2017 - 00:17

[^]
Predatel
16.04.2017 - 00:41
3

Ярила

Цитата (fen498 @ 15.04.2017 - 23:31)

ротация кадров в ольгино? Акк по наследуству достался? gigi.gif А твой предшественник неожиданно прозрел и отказался печатать урапатриотичные лозунги или машина сбила? Я просто хз за что могут из кремлеботов уволить, интересна, аж жуть shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35227
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх