Директор лицея об антинаркотической акции: Дети стояли у стены пока шла собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blyum
3.04.2017 - 15:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 3.04.2017 - 10:55)
Цитата (Fernirs @ 3.04.2017 - 10:47)
Представляю, ЧТО будет если поставить видеокамеры в классы

А ведь идея замечательная! Тут и доказательства, если чье-то чадо себя ведет как говна кусок, и родитель сможет понаблюдать что делает его ребенок и как он учится. Ну а некоторых прям из классам можно будет вести и на учет в полицию ставить, а то и вовсе выгонять. С таким раскладом может и успеваемость и дисциплина подтянется.

В нашей школе стоят, никто не жалуется. А относительно таких проверок на наркоту - подпишусь первая. Ничего не станется с дитяком, если его собачка обнюхает

[^]
Полын
3.04.2017 - 15:01
6

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 14:32)
Цитата (Полын @ 3.04.2017 - 14:29)
Живу в Волгограде. Есть другие методы. Молодая девушка с собачкой, в повседневной одежде, ходит по перрону и "нюхает". Зачем людей унижать? Не понимаю.

Мне хоть кто-нибудь объяснит в чем унижение? Ну встал ты возле стенки, прошла мимо тебя собака... А сравнивают - как будто голым на оживленную площадь выкинули....
и да, когда будет "наводка" (а подобные мероприятия просто так не бывают) девочка с песиком трансформируется в роту ВВ просто моментально dont.gif

Эти методы (постановка к стенке лицом) применяются силовыми структурами к преступникам. Лично мне, было бы неприятно, такое отношение ко мне без причины. Да и вообще, кто эти люди которые проверяют? Может их самих проверить, ихними же методами? Глядишь и к ним вопросы найдутся.

[^]
Andrew73881
3.04.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Полын @ 3.04.2017 - 14:44)

Тебе зачем? С кем чалился ищешь?

о, и термины подходящие, барыга ?

[^]
Vitalikoff
3.04.2017 - 15:04
0

Хохмач

Оно может и правильно все, но на мой взгляд малоэффективно все это, тут главное воспитание, я когда в старших классах учился у меня не один раз была возможность попробовать и травку и какие-то таблетки и еще всякую хрень, и я никогда даже не задумывлся что бы в себя пихать всякую дурь, потому как во-первых родители оч. доходчиво объясняли насчет того чем все это заканчивается и как бы воспитали во мне такую черту - презирать всю эту дурь и тех кто ей увлекается, во-вторых они мной занимались - учеба, секция по боксу, короче не объебывался я по вечерам в сомнительных компаниях, ну и батю я боялся ппц как (когда он меня поймал с сигаретой у меня вся спина была полосатая-до сих пор не курю).
А так по теме, детей рядом к стене, ну хз, выглядит как-будто с самого детства что-ли прививают покорность и смирение

Это сообщение отредактировал Vitalikoff - 3.04.2017 - 15:13

[^]
sogenius
3.04.2017 - 15:07
2

Приколист

Дурдом ...Есть способы проверить на наркоту - тесты. Еще бы ноги заставили расставить и руки в поднять. Дибилы, блять.

Это сообщение отредактировал sogenius - 3.04.2017 - 15:07

[^]
мандалор
6

Ярила

Цитата (Blyum @ 3.04.2017 - 15:00)
Цитата (NikeDestroyer @ 3.04.2017 - 10:55)
Цитата (Fernirs @ 3.04.2017 - 10:47)
Представляю, ЧТО будет если поставить видеокамеры в классы

А ведь идея замечательная! Тут и доказательства, если чье-то чадо себя ведет как говна кусок, и родитель сможет понаблюдать что делает его ребенок и как он учится. Ну а некоторых прям из классам можно будет вести и на учет в полицию ставить, а то и вовсе выгонять. С таким раскладом может и успеваемость и дисциплина подтянется.

В нашей школе стоят, никто не жалуется. А относительно таких проверок на наркоту - подпишусь первая. Ничего не станется с дитяком, если его собачка обнюхает

А тебя часто в советских школах обыскивали? cool.gif

[^]
Шарп777
4

Ярила

А почему нельзя было просто в классе пустить спеца с собакой между рядами? Зачем надо всех ставить лицом к стене?
Борьба с наркотой- дело правильное и необходимое, но вот реализация..
И не надо говорить, что тем, кому боятся нечего, может и постоять спокойно. Это позиция терпил.

[^]
MrsZ
3.04.2017 - 15:12
-4

Шутник

Оху..ть!!! Со своими воплями об "унижении", мы детей уже и так превратили в никого не слушаещее, никого неуважающее, ничего не желающее кроме развлечений поколение...
Неужели непонятно, что чем больше мы детей "хрустальной вазой" считаем, тем больше они о нас ноги вытирать будут? Никого не унижает, как стайка подростков вас на х...й посылает когда им элементарное замечание не шуметь сделают?
Унизили их, бл...дь!!! Их достоинство, бл..дь, в грязи изваляли!! Да они поржали и домой пошли, матерясь и сигареты смоля, вот и все! А тут прям заговор против свободы обнаружили! Пипец какой-то!

[^]
мандалор
3.04.2017 - 15:16
4

Ярила

Цитата (MrsZ @ 3.04.2017 - 15:12)
Оху..ть!!! Со своими воплями об "унижении", мы детей уже и так превратили в никого не слушаещее, никого неуважающее, ничего не желающее кроме развлечений поколение...
Неужели непонятно, что чем больше мы детей "хрустальной вазой" считаем, тем больше они о нас ноги вытирать будут? Никого не унижает, как стайка подростков вас на х...й посылает когда им элементарное замечание не шуметь сделают?
Унизили их, бл...дь!!! Их достоинство, бл..дь, в грязи изваляли!! Да они поржали и домой пошли, матерясь и сигареты смоля, вот и все! А тут прям заговор против свободы обнаружили! Пипец какой-то!

Повторюсь, в нашей стране наркотики никуда не исчезали (с царских времен, включая советское время). Как часто тебя ставили к стенке и проводили обыск на наркотики, в советской школе?

[^]
Za4ik
3.04.2017 - 15:20
0

=)

Цитата (Jus @ 3.04.2017 - 10:41)
...о том, что придут из МВД, предупреждали заранее...

а вот не надо было lol.gif gigi.gif

[^]
skyline0502
3.04.2017 - 15:20
0

Ярила

Собаку натасканную на взрывчатку наверняка привели. Ибо в мои годы она бы почти у каждого ученика присела.

[^]
skrapy
3.04.2017 - 15:23
0

Ярила

Ну так нашли чего у старшеклассников или собака ошиблась?

[^]
Полын
3.04.2017 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 14:48)
Цитата (tri234 @ 3.04.2017 - 14:46)
Все начинается с малого. Сначала привыкаешь (а че такого, ну постоял, рядом с собакой прошли) к таким проверкам со школы, потом к "а покажите что у вас в сумке, нет нет, это не обыск, вы же добровольно показываете". Постепенно прогибаешься и становишься удобным для системы. Вон тут в соседней теме из собственного дома людей выдергивали, просто потому, что похожи по описаниям.

Сегодня ты играешь трэш - а завтра бабу свою съешь lol.gif
Порядок, он да, начинается с малого, а вот беспорядок, его даже начинать не надо, он не заканчивается...

Это не порядок, а "порядки".

[^]
пупкинд
3.04.2017 - 15:26
0

травести

а Гагарин просто лежал ©

[^]
MrsZ
3.04.2017 - 15:29
-2

Шутник

Цитата (мандалор @ 3.04.2017 - 22:16)

Повторюсь, в нашей стране наркотики никуда не исчезали (с царских времен, включая советское время). Как часто тебя ставили к стенке и проводили обыск на наркотики, в советской школе?

В советской школе понятия не было, чтобы при взрослых материться! И уж тем более, чтобы старшеклассники младшим "веселые конфетки" предлагали! А сейчас это сплошь и рядом!
Поэтому пусть и мочу сдают, и с собакой их проверят - ничего не случится! Их достоинство от этого не пострадает! Вы посмотрите что эти подростки в пьяном виде вытворяют? Или это родители их похабные пьяные и обкуренные видео в соцсети выкладывают?
Вы побольше им говорите, что они никому ничего не должны и могут вести себя как хотят, и никто им ни замечания сказать не может ни проверить их! Посмотрите потом, как они вас посылать будут! Сами их такими делаем вопя об унижении их тонкой психики!

[^]
мандалор
3.04.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (MrsZ @ 3.04.2017 - 15:29)

В советской школе понятия не было, чтобы при взрослых материться! И уж тем более, чтобы старшеклассники младшим "веселые конфетки" предлагали! А сейчас это сплошь и рядом!
Поэтому пусть и мочу сдают, и с собакой их проверят - ничего не случится! Их достоинство от этого не пострадает! Вы посмотрите что эти подростки в пьяном виде вытворяют? Или это родители их похабные пьяные и обкуренные видео в соцсети выкладывают?
Вы побольше им говорите, что они никому ничего не должны и могут вести себя как хотят, и никто им ни замечания сказать не может ни проверить их! Посмотрите потом, как они вас посылать будут! Сами их такими делаем вопя об унижении их тонкой психики!

Так может не надо идти по американскому пути, а вспомнить свой советский опыт? Что дебильная привычка одевать трусы через голову. Всё хорошо работало, но нет, это же советское, нам низяяя мы же капиталисты, нам американское слаще.
В любом случае, я категорически против всех этих обысков. С наркоторговлей так не борются.

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.04.2017 - 15:36

[^]
NickArhip
3.04.2017 - 15:36
1

Весельчак

Простите, а в чем заключается борьба то??? Детей заранее предупредили, что брать сегодня с собой нельзя, будет собачка вас нюхать. Куплю- продажу проводить в другой день!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrsZ
3.04.2017 - 15:47
1

Шутник

Цитата (мандалор @ 3.04.2017 - 22:32)
Цитата (MrsZ @ 3.04.2017 - 15:29)

Так может не надо идти по американскому пути, а вспомнить свой советский опыт? Что дебильная привычка одевать трусы через голову. Всё хорошо работало, но нет, это же советское, нам низяяя мы же капиталисты, нам американское слаще.
В любом случае, я категорически против всех этих обысков. С наркоторговлей так не борются.

У нас в классе историк наглых и хулиганистых за шкиряк в коридор через закрытую дверь вышвыривал... представляете будь это сейчас, какие были бы вопли об унижении?

Вот вы говорите - обыск, но ведь обысков как таковых и не было, просто собака понюхала. Это же не охранная собака была с пеной на пасти. Собаки натренированные на запахи - это умнейшие и послушнейшие из всех собак! И однако 11 человек же она нашла! Чьих-то "ангелочков", которые ничего кроме роз якобы и не нюхали! 11 человек!!! В элитном лицее! Разве это не перекрывает то "унижение", которое якобы кто-то почувствовал?

[^]
armadagrup
3.04.2017 - 15:52
5

Ярила

Это пиздец реально
Если кто считает что так и должно быть,я даже не знаю что вам и сказать. Детей не должны кошмарить мусора с собаками в учебном заведении. За такое директрисе я бы еще ебаало хорошо набил

[^]
Joker107370
3.04.2017 - 15:55
1

Ярила

Да никто не спорит, что с молодежью работать надо. Но не так!
Это я так же могу кого-нибудь износиловать и сказать "А в чем унижение то? Все же женщины трахаются, делов то 30 минут лицом к стенке раком постоять...В чем унижение то?". Ну как, нормально? Не нормально! Потому что спокойно трахать я могу только свою жену и своих любовниц. Так же как и менты, что бы устраивать такие проверки/обыски, должны иметь соответствующие разрешающие документы от следователя, прокурора и т.д... А что бы эти документы выдали, ребенок должен быть в чем-то замешан. Может вас удивлю, но даже просто на улице документы у вас спросить не могут - должна быть ориентировка с вашими приметами/параметрами и вам ее обязаны показать (как правило эта ориентировка:голова, две руки, две ноги, т.е. к каждому подойдет, но показать вам ее должны!)...

Может еще вас огорчу, но основные наркотрафики нашим "борцунам" хорошо известны. И прессовать надо не рядовых употребляющих, а поставщиков... Но кто же будет кусать руку, которая кормит? Усиленные, показательные меры борьбы с наркотиками вызвали эффект кобры - появились синтетические наркотики. А это действительно зло! В большинстве стран Европы и в большинстве штатов Америки уже давно лигалайз на травку (на натуральный продукт). Или вы думаете они там дураки разрешают (и получают от этого прибыль в бюджет), а мы умнее всех запрещаем и только черный рынок богатеет, который и отстегивает этим "проверяльщикам"... lol.gif

Лично я знаком с Марьей Ивановной с 16 лет и никогда, никаких проблем у меня с ней не было (не считая потраченных денег на взятку, когда принимали много лет назад). С травкой я получил два высших образования, было много разных интересов, от чего и развил в себе многостороннюю личность... А вот с алкоголем, я развелся с женой и чуть не спился в край всего за какие-то 3 года... Хотите бороться за нравственную, здоровую молодежь - боритесь с бухлом (тот же наркотик, только не запрещен) и с синтетикой наркотой. Оставьте обычную травку в покое! От травки не было случаев смерти (не путайте со спайсами), от бухла каждый год гибнут тысячи...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 3.04.2017 - 16:19

[^]
75nizz
3.04.2017 - 15:56
4

Юморист

Пиздец, а чего не мордой в пол и маски-шоу с криками "Всем лежать, работает Госнаркоконтроль!"??
Профилактика и борьба с распространением наркотиков никак с такими "акциями" не связана.
Рабочие собаки обычно заточены под определенный наркотик. Они быстро устают и в местах большого скопления людей (например, обход в поездах) это скорее метод устрашения, чтобы клиент поплыл и занервничал.
В школах, где основная проблема это спайс и соли такие проверки вообще бесполезны, т.к. нихрена не учует собака.
В общем, акция устрашения и унижения, не более. Ну и галочку поставить по антинаркотическому "рейду" и профилактическим работам.
PS C таким же успехом можно провести такую акцию в Госдуме. Перекрыть выходы, поставить к стене и обшманать. Уверен, что был бы результат.

[^]
NickSher
3.04.2017 - 16:06
7

Приколист

На первой страницы какойто набег безмозглых ботов.

[^]
polisma
3.04.2017 - 16:19
-3

Юморист

Я закончил школу в 2001 году, и в классе 9-8 тоже так приходили с собаками и не кто не чего не возникал) Если прятать не чего то и боятся не чего.

[^]
TVAR
3.04.2017 - 16:30
-4

Вождь эскадрильи конных водолазов

А вот тех,кто возмущается проверкаит,надо всех на контроль.....
Минусят торчки? )))))

Это сообщение отредактировал TVAR - 3.04.2017 - 16:40

[^]
Saike
3.04.2017 - 16:32
2

Приколист

У меня детей пока нет но я был бы только ЗА такие методы dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35215
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх