Навального признали виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
8.02.2017 - 15:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xesha @ 8.02.2017 - 15:15)
Цитата (SwBld @ 8.02.2017 - 13:40)
Но дело здесь вовсе не в политических интригах, а в том, что Навальный нарушил закон. За это и был осуждён.

via

ТС сам лично видел материалы дела?

я лично видел переписку навального, где он планировал создать прокладку.
письма с цифровой подписью гугла.

так что все навальнодрочеры могут только делать тупое лицо и сливаться. никто из вас не рискнет прочесть ни одного письма. вы боитесь признаться себе, что поклоняетесь истукану. выдуманному образу.

[^]
totktonada57
-1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 8.02.2017 - 15:15)
Цитата
упоротый штоле?
испорченные бюллетени идут отдельной строкой в протоколе.

а потом, в процентном соотношении делятся между участниками: вася 60% петя 40%, а не вася 30%, петя 20%, испорчено 50%

fxd

какой пиздец...
скажи что ты пошутил, а?

[^]
DasKochet
9

Ярила

.......

[^]
Acoustic377
8.02.2017 - 15:19
10

Политический комментатор

Цитата (XIMERA123 @ 8.02.2017 - 14:29)
чмошник который орал что санкции надо наложить на страну и не должен быть президентом. все правильно сделали.

Простите, чмошника вы по утрам в зеркале видите.

Не говорил Навальный про санкции на страну, даже наоборот, говорил, что санкции против простого народа будут вредны. А предлагал он давить санкциями путинских подельников, чтобы у них, мразей, земля под ногами горела. Вы, так понимаю, против?

[^]
allrulez
8.02.2017 - 15:19
-9

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.02.2017 - 15:08)
Я думаю Навального припрессовали снова потому что они реально видят настроения народа.. Взять ту же тему на Япе..

Мы видим что полуботы кто орет "Анальный, пидор, рука Кремля" уходят в минуса..  Но так как они на работе то дальше замусоривают тему которая уже заминусовалась в усмерть..

Ответы может и не поддерживающие Навального но с разумной мыслью что он альтернатива плюсуются..
Они все все видят и анализируют пидорги..
Поэтому давить будут сильнее и сильнее..

хахахахах
минуса/плюca - знаем мы кто и зачем их ставит, не первый день в интернетах.
овальный - продажный засранец и аферист, и кто его продвигает и с какой целью примерно понятно.
настроения народа он чувствует - хахахахаааааааа. что он там про Крым говорил?! а? и кто его о таком высказывании попросил? народ подию))). уже тогда он как бы самослился, а щас ему этот суд - тока повод напомнить о себе. а смешить народ на выборах несколькими процентами (максимум) он бы и так не решился, еслиб не попросили и оплатили из-за океяна.
вощем говно кипит, а этому анальному ничё значимого в политике не светит.

даже спорить как-то лениво, ибо его защитники либо ебанутые особо одарённые, либо боты. и эти плюcики/минуcики в интернетах имеют значение только тут. в реальном мире всё совсем иначе, несмотря на дикие потуги хозяев анальных. )))))))))))
хахахахахх не щекотайте - я ржу

Это сообщение отредактировал allrulez - 8.02.2017 - 15:32

[^]
ILoser
8.02.2017 - 15:20
24

Приколист

////

Это сообщение отредактировал ILoser - 8.02.2017 - 15:20

[^]
Polyakov
7

Ярила

Цитата
Сейчас среди хомяков Навального начнётся истерика: "Путин не пустил!" Будут всем либеральным интернетом лепить из Алёши жертву Кремля.

А тебе значит все хорошо? Все устраивает в существующей власти? Как будто Навальный вам хуже хочет сделать.

[^]
КрошкаЕнот
-2

Жертва пропаганды

Цитата (HeroInside @ 8.02.2017 - 16:47)
Цитата
у меня мама живет за 200 км от Москвы в деревне, у нее триколор тв, т.е. смотрит все что хочет.
она такую фамилию то и не слышала)))

поэтому и осудили, что бы не услышали. а так, в рамках предвыборной компании, народонаселению было бы интересно послушать про сечена миллера и прочих шуваловых...

отличная предвыборная камапния! gigi.gif потому, лично мне, он не интересен. Программа у него слабая. Он не знает, что делать с той властью, к которой его тянут хозяева.
а срывать покровы - ну вот с него тоже срывают) и че? на его популярности не сказывается никак. как был 1% тк и остался.

[^]
CrazyHostage
0

Ярила

Цитата (Orenproff @ 8.02.2017 - 15:16)
Интересно, вот у Васильевой нашли, у Захарченко нашли, у Улюкаева нашли то, что они украли. При этом все эти люди гос служащие, воровали бюджет.

А где то, что украл бывший руководитель _коммерческих_ компаний Навальный? Где все эти предьявляемые ему деньги? Пропил - проел или их таки и не было?

а за какие деньги он лексусе катался? дома в черногории хотел покупать. тогда он еще с хомячков денег не собирал.

то, что он делает для вас вид обычно среднего класса еще ничего не значит. навальный оформлял офшорные компании. с этим вы тоже спорить будете? не для того он их оформлял, чтобы вам свой кошелек показывать.

[^]
КОРОВКИН
6

Душнила

Цитата (GrauIgel @ 8.02.2017 - 13:43)
Опять Навальный... Как же он достал...

А куда делась активистка-защитница Химкинского леса?

UPD О. нашёл, она в Эстонию переехала.

Вообще то Бекетова, защитника леса, избили до полусмерти и как следствие - смерть.
А остальные естественно уехали от кровавого Путинского режима.
Сам как перестанешь задницу лизать прихвостням путьки или кто задавит насмерть детей твоих, тогда поймешь а так нет....

[^]
MarchiBoo
8.02.2017 - 15:21
9

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 8.02.2017 - 15:18)
Цитата (Xesha @ 8.02.2017 - 15:15)
Но дело здесь вовсе не в политических интригах, а в том, что Навальный нарушил закон. За это и был осуждён.

via

ТС сам лично видел материалы дела?

я лично видел переписку навального, где он планировал создать прокладку.
письма с цифровой подписью гугла.

так что все навальнодрочеры могут только делать тупое лицо и сливаться. никто из вас не рискнет прочесть ни одного письма. вы боитесь признаться себе, что поклоняетесь истукану. выдуманному образу.

Дадите почитать? Очень любопытно

[^]
WisdomMain
8.02.2017 - 15:21
5

Ярила

Цитата (krokant @ 8.02.2017 - 14:33)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 8.02.2017 - 12:56)
Цитата (krokant @ 9.02.2017 - 00:53)
Цитата (MrDiego @ 8.02.2017 - 12:43)
вы думаете это было сделано не специально ?:D легким движением руки снимается чувак с баллотирования)

Вы думаете, без суда даже если представить, что он бы балатировался, то его б вы брали президентом?? Ладно он борется с коррупцией , но его программа - вернуть Крым, разоружить армию и т.д, за такие лозунги его даже не выберут в дурке

Да не пизди, дай ка пруфы про вернуть крым, разружить армию..

Новый референдум надо провести. На украине нет фашизма.

Он во-первых юрист, и его точка зрения обоснована. Референдум проведённый после ввода войск другой страны, не признаётся в цивилизованном обществе. И он как раз ставит под сомнение результаты референдума как такового. Все тут ноют что выборы в России подделывают, а что там не могли подделать? И там могли устроить 146%...Он говорит просто, давайте проведём его заново, но по-чесноку.

[^]
GromovN
8.02.2017 - 15:22
6

Ярила

Ну значит выборы Путина в 2018 году будут такие же как и в 2000, 2004, (2008), 2012... Интересно неужели Пу реально обосрался, когда услышал про избирательную компанию Навального. А на что он надеялся, когда снимал обвинения, или это было сделано специально к выборам США показать Трампу какие мы тут демократы. ))) Или это его дружки отговорили, зачем им такой рупор, начнет махать картинками со 100 метровыми яхтами и золотыми дворцами со всех трибун федеральных кАналов накануне выборов, вот и передумали...

Это сообщение отредактировал GromovN - 8.02.2017 - 15:26

[^]
FedorDK
8.02.2017 - 15:23
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 8.02.2017 - 15:08)
Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 18:59)
Цитата (HeroInside @ 8.02.2017 - 14:47)
Цитата
у меня мама живет за 200 км от Москвы в деревне, у нее триколор тв, т.е. смотрит все что хочет.
она такую фамилию то и не слышала)))

поэтому и осудили, что бы не услышали. а так, в рамках предвыборной компании, народонаселению было бы интересно послушать про сечена миллера и прочих шуваловых...

Мне, как населению, интересно было бы услышать как он страну к светлому будущему поведёт, а не изучать перечень дач и яхт Шувалова или Сечина.

Ты, как население, 17 лет слушаешь красивые речи Путина о том, куда мы идём и как мы с колен встаём. Реальные дела Путина отличают ся от его обещаний, что скажешь? Помогли тебе, как населению, его слова, прикладываешь ли ты вырезку с его портретом к кошеьлку, чтобы денег прибавилось, клеишь ли его фотокарточку над электросчётчиком, чтобы меньше платить?
Судя по минусам- не нравятся мои слова тебе, ой, не нравятся!

Что-то сделано, что-то нет. Я никак не могу сказать что ничего не сделано. А вы это говорите постоянно. А ведь так не бывает, значит вы заинтересованное лицо выступающее с обычной политической агитацией. А я из раза в раз не могу читать брехню и пишу то что пишу. Уровень жизни за эти 17 лет у меня и моих коллег по заводу значительно вырос. Да, последние года 3 хуже стало, но далеко не до уровня 2000-го года. Про городок наш говорить нечего - небо и земля, тут лучше чем в среднем по стране. Я знаю и что воруют и что не сделано, но от воруют вряд ли нас кто избавит, т.к. это для многих уже стиль жизни, и не только для бояр. Это как рак, это плохо, что-то лечится, но полностью его лечить ещё не научились.
Скажите мне, почему я должен поверить в Алексея и надеяться что не получится как у нас в 91м или как у соседей получается из раза в раз? Только потому что он рассказал про часы Пескова, и не рассказал про мебель Набиулинной? Рассказал про зарплату Сечина и не рассказал про "Кит-финанс" Кудрина?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.02.2017 - 15:26

[^]
Аригус
0

Ныне живущий

Цитата
Сейчас среди хомяков Навального начнётся истерика: "Путин не пустил!" Будут всем либеральным интернетом лепить из Алёши жертву Кремля. Но дело здесь вовсе не в политических интригах, а в том, что Навальный нарушил закон. За это и был осуждён. Хорошо, что Навальный взял в адвокаты не Фейгина, а то получил бы не пару лет условки, а года 22, как Надя.

В политике , особенно той , что лезет во власть , жертв нет , а есть те , кто попался, а кого не успели. Лёху успели , Володю пронесло...

[^]
Almonah
4

Ярила

Ребят, ну думайте вы головами, желательно своими...
Можно смотреть первый канал и думать что тебя дурят, можно смотреть канал Навального на ютубе или дождь и считать, что тебя дурят... И в том, и другом случае информация подаётся однобоко, это правда.
Но в данном случае просто можно было смотреть заседания суда, вынесение приговора, где в равной (более-менее) степени была возможность высказаться у обвинения и защиты и из этого уже своей головой делать выводы...
И в общем-то вполне понятно становится - почему эти заседания, прения и т.д. никогда не будут показаны по тв. А если и показаны фрагменты, то без звука, со своими комментариями.

[^]
maugly47
0

Ярила

Сильно меня удивляют люди считающие Лешу Навального реальным кандидатом в президенты. Он точно такой же "эффективный менеджер" как и его оппоненты. А его позиция по Крыму, показывает, что срать он хотел на людей.
Весь этот цирк напоминает как ЕБН на троллейбусе катался и боролся со спецайками, спецраспределителями и прочими номенклатурными привилегиями. Пока не стал президентом, помню восторженных дурачков за него голосовавших, да я сам один раз за него голосовал.
Вот мне даже интересно, было бы посмотреть, через сколько времени адепты Навального будут проклинать его, стань тот президентом.

[^]
krivaman
8.02.2017 - 15:24
-1

Юморист

Суд признал Алексея Навального виновным. "Навальный организовал хищение чужого имущества", - именно так говорится в приговоре, часть которого ещё оглашают. Ранее обвинение просило приговорить оппозиционера к 5 годам условного наказания, но независимо от назначенного срока, уже понятно что Навальный пролетел с президентскими выборами как фанера над Парижем.

Алексей Навальный, согласно законодательству о президентских выборах, не сможет принять участие в предстоящей кампании из-за обвинительного приговора по делу "Кировлеса", согласно которому он признан виновным в растрате. "Согласно закону о выборах (президента), осужденный по тяжкой статье - а статья 160 Уголовного кодекса РФ является тяжкой - лишается права баллотироваться". - говорят адвокаты.

Сейчас среди хомяков Навального начнётся истерика: "Путин не пустил!" Будут всем либеральным интернетом лепить из Алёши жертву Кремля. Но дело здесь вовсе не в политических интригах, а в том, что Навальный нарушил закон. За это и был осуждён. Хорошо, что Навальный взял в адвокаты не Фейгина, а то получил бы не пару лет условки, а года 22, как Надя.

Сезон скорби маминых либералов по несостоявшемуся президенту, объявляю открытым. Будет ли он таким же долгим как оплакивание хамона и пармезана?

via

ДА уж! Путлер задал со своей бандой. Сердюков миллиарды наворовал и улыбается на свободе и дальше должности занимает.

[^]
zipgad
9

Ярила

Странно, все говорят что Навальному на выборах ничего не светит, и в 2013 кричали что не светит, а ведь почти 30% чувак набрал. Как? Карусели?
А когда набрал 30% сразу все заговорили что он омериганский шпион.
Победить однозначно не победил бы, да и не нужен он у руля. Но набрав процентов 20 , заставил бы обратить внимание на себя. А если на него обратят внимание, и прислушаются хотя бы ещё 15%, то начнутся открываться глаза. И нужно будет делать посадки чинушей. А это подрывает устои. Поэтому не нужно это всё ЕР.

[^]
AlexandeJamm
-1

Шутник

Цитата (dobrograd @ 8.02.2017 - 13:53)
Комментаторам, которым "по хуй".
Знайте, именно Вы и составляете 86% бандерлогов.

А ты у нас просветленный. У меня на работе все долбоебы, как на подбор - просветленные. Алкаши-культорги, главред газеты корпоративной, все секретарши и прочие ебанаты. А вот блять админаппарат и техработники, на удивление, почему-то Лешу не жалуют. Не, я не в восторге от нынешней власти, но этот пидор и его собратья - адова альтернатива.

[^]
xidex82
0

Шутник

показуха пипец, двухпроцентные (2%) просто умиляют

[^]
MarchiBoo
8.02.2017 - 15:25
7

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 8.02.2017 - 15:20)
Цитата (Orenproff @ 8.02.2017 - 15:16)
Интересно, вот у Васильевой нашли, у Захарченко нашли, у Улюкаева нашли то, что они украли. При этом все эти люди гос служащие,  воровали бюджет.

А где то, что украл бывший руководитель _коммерческих_ компаний  Навальный? Где все эти предьявляемые ему деньги?  Пропил - проел или их таки и не было?

а за какие деньги он лексусе катался? дома в черногории хотел покупать. тогда он еще с хомячков денег не собирал.

то, что он делает для вас вид обычно среднего класса еще ничего не значит. навальный оформлял офшорные компании. с этим вы тоже спорить будете? не для того он их оформлял, чтобы вам свой кошелек показывать.

Он юрист с неплохим доходом, посмотрите его декларацию. А если есть какие-то факты - давайте ссылку, зачем просто так воздух сотрясать?

[^]
HeroInside
8.02.2017 - 15:25
9

Ярила

Цитата
отличная предвыборная камапния!потому, лично мне, он не интересен. Программа у него слабая. Он не знает, что делать с той властью, к которой его тянут хозяева.
а срывать покровы - ну вот с него тоже срывают) и че? на его популярности не сказывается никак. как был 1% тк и остался.

повторюсь: сколько набрал навальный на выборах в москве? а по-мимомо разоблачений есть и позитивная повестка. а услышав про масштабы коррупции, а потом заглянув в свой кошелек многие бы призадумались и не факт что подписались бы по солнцеликим.

мое диванное гореаналитическое чутью дает ему 2 место легко, причем с процентами с 20...

[^]
MacRus
8.02.2017 - 15:27
7

Барыга

Путиноиды странный народ,...вначале убирают оппозицию, а потом говорят ".. ну а кто кроме Путина?! .... кандидатов же нет"

[^]
allrulez
8.02.2017 - 15:27
0

Ярила

как ни странно это часто так. привычка и тех и других. традиция))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43432
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх