Власти Румынии под давлением массовых протестов отказались от амнистии коррупционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
5.02.2017 - 17:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 5.02.2017 - 17:43)
Цитата (eveem @ 5.02.2017 - 17:40)
PS. Да, мне очень симпатичен Григорий Алексеевич. Это умный и спокойный человек. Голосовал за него на выборах Путина.

важно то, что явлинский - политический трупик ))) поэтому безопасен

Можно подумать, в этой путинской стране есть кто-то ещё из политиков, кто может реально на что-то претендовать.
Пока Вова Пэ давит нескромные диваны и кресла своих нескромных 20 резиденций, трупы тут - все.

Цитата
а ты можешь голосовать за кого угодно, это нихуя во всей вселенной не меняет

И опять же никаких сомнений. Умные люди прекрасно понимают, что выборов в этой стране нет.
И я в них участвовать больше не буду.
И отговорю всех кого могу.

Если так сделают нормальные человеки, то назначенные администрацией президента 72 (не помню сходу) процента запутина будут нарисованы с явкой процентов 25-30.

За это я и буду агитировать.

[^]
Alzheimer9
5.02.2017 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 5.02.2017 - 16:37)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.02.2017 - 17:33)
Блять, я хуею с ЯПа! Начинали про Румынию. Потом утырок мент припёрся, срач устроил . А в конце , как обычно перешли на кидание говнами в сторону Украины. ну ёбаный стыд, как так можно??

начали не с румынии, а с того, что типа как пиздато беспорядки устраивать

классика жанра: самим создать мнимую проблему, и самим ее "решить"

сначала коррупционер типа решил других коррупционеров выпустить, на улицу выгнали покупных овец, те поблеяли, первый коррупционер решил не выпускать коррупционеров ))) в итоге: система не сдвинулась ни туда ни сюда, ровным счетом ничего не изменилось, но ботня получила повод рекламировать беспорядки ))) якобы они там че-то решили

смех да и только

еслиб была задача выпустить кого, выпустили бы сразу без пиздежа предварительного... а после освобождения - уже поздно бастовать ))) дело сделано...

так что это театр для шариковых как раз

Выпустить можно втихую одного-десять человек. А там амнистию запилить решили. Всё таки разница есть. И пиздатая. Походу получается, что абсолютно любое массовое столпотворение по поводу чего-то есть проплаченая кем-то массовка? Даже если в усмерть заебать народ и он начнёт бузить, то выходит, что просто проплатил кто-то, а не массы заебались терпеть? Хорошо, можно пож такое определение подвести абсолютно любые начинания. Вопрос в другом. Что делать, если сил уже нет терпеть, что если в край власть имущие охуели? Прошу заметить, я сейчас не провожу никаких параллелей . dont.gif

[^]
Михалываныч
5.02.2017 - 17:50
-4

Ярила

сделаю прогноз:

сия акция в румынии - есть ни что иное, как реклама беспорядков. мол, смотрите, у румын получилось, мош и у вас в мухосрансках получится...

предположу новый виток организованных беспорядков, на тему "недовольства коррупцией", в таких странах как: молдавия, армения и т.п.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 5.02.2017 - 17:53

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 17:52
-6

Приколист

Цитата (Poncik @ 5.02.2017 - 17:47)
Цитата (Михалываныч @ 5.02.2017 - 18:43)
Цитата (eveem @ 5.02.2017 - 17:40)

Они есть?
Их нет?

PS. Да, мне очень симпатичен Григорий Алексеевич. Это умный и спокойный человек. Голосовал за него на выборах Путина.

важно то, что явлинский - политический трупик ))) поэтому безопасен

а ты можешь голосовать за кого угодно, это нихуя во всей вселенной не меняет

Вот урапатриоты тут правы!! На самом деле похуй за кого голосовать на выборах в РФ!
голосуй, не голосу, все равно получишь...... (С)

Есть такая порода приматов....на зло мамке уши отморожу. Будут голосовать даже за деревянное Буратино...абы не за Темнейшего. У нас на прошлых выборах так 1 полено набрало 3% голосов.....главное, что против Усатого (и этонесмотря на наличие кандидата "Против всех"). Так что нет мозгов - считай калека.

Это сообщение отредактировал Волосокрад - 5.02.2017 - 17:58

[^]
Alzheimer9
5.02.2017 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.02.2017 - 16:38)
Цитата (eveem @ 5.02.2017 - 18:35)
Блять, я хуею с ЯПа! Начинали про Румынию. Потом утырок мент припёрся, срач устроил . А в конце , как обычно перешли на кидание говнами в сторону Украины. ну ёбаный стыд, как так можно??

В кого же ещё кидаться? Обамы-то уже нет, а Trump пока не чмо.
Так что хохлам достанется, как всегда. Виртуально.

Немножко не так!!

Трамп еще не чмо, в свою власть кидаться - очень ссыкотно. в гейропе возможно фашисты пророссийские к власти придут, тв за сирию пока молчит, с бульбашами вообще непонятка и "иксперты" молчат, а враг нужен уже сейчас!! Так что без хохлов ну никак!!

Так есть же чурки в конце концов! Или тоже по актуальности уступают место хохлам? gigi.gif

[^]
Михалываныч
5.02.2017 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.02.2017 - 17:50)

Выпустить можно втихую одного-десять  человек. А там амнистию запилить решили. Всё таки разница есть. И пиздатая.  Походу получается, что абсолютно любое массовое столпотворение по поводу чего-то есть проплаченая кем-то массовка? Даже если в усмерть заебать народ  и он начнёт бузить, то выходит, что просто проплатил кто-то, а не массы заебались терпеть? Хорошо, можно пож такое определение подвести абсолютно любые начинания. Вопрос в другом. Что делать, если сил уже нет терпеть, что если в край власть имущие охуели? Прошу заметить, я сейчас не провожу никаких параллелей . dont.gif

конечно разница есть =) могли и всех тихо выпустить, легко ваще.
но вместо этого выбрали способ орать на всю бухарестскую )))
в данном случае амнистия - это словно встать ночью в поле перед немецким окопом и заорать "гитлер капут"..

так что рекламная акция удалась...
да, тот факт, что власти не понесли никаких репутационных потерь, говорит о многом ))) в том числе об их участии в этой акции

театр. такой театр.

п.с. насчет терпеть: у румын нет никаких проблем вообще, ща они в полном порядке, и никаких предпосылок к протестам нет.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 5.02.2017 - 17:55

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 17:54
-3

Приколист

Цитата (Михалываныч @ 5.02.2017 - 16:37)

начали не с румынии, а с того, что типа как пиздато беспорядки устраивать

классика жанра: самим создать мнимую проблему, и самим ее "решить"

сначала коррупционер типа решил других коррупционеров выпустить, на улицу выгнали покупных овец, те поблеяли, первый коррупционер решил не выпускать коррупционеров ))) в итоге: система не сдвинулась ни туда ни сюда, ровным счетом ничего не изменилось, но ботня получила повод рекламировать беспорядки ))) якобы они там че-то решили

смех да и только

еслиб была задача выпустить кого, выпустили бы сразу без пиздежа предварительного... а после освобождения - уже поздно бастовать ))) дело сделано...

так что это театр для шариковых как раз

Выпустить можно втихую одного-десять человек. А там амнистию запилить решили. Всё таки разница есть. И пиздатая. Походу получается, что абсолютно любое массовое столпотворение по поводу чего-то есть проплаченая кем-то массовка? Даже если в усмерть заебать народ и он начнёт бузить, то выходит, что просто проплатил кто-то, а не массы заебались терпеть? Хорошо, можно пож такое определение подвести абсолютно любые начинания. Вопрос в другом. Что делать, если сил уже нет терпеть, что если в край власть имущие охуели? Прошу заметить, я сейчас не провожу никаких параллелей . dont.gif

Я в третий раз напишу,что в Минске каждый год -по 2 раза я вижу проплаченную массовку. И количество этого мусора на митинге зависит сугубо от величины гранта,выделенного наподобные мероприятия. Может быть для тебя это и в диковинку. Для меня -нет. Тем более, что события 2014 года у братушек-хохлов показали даже самым тугим--как это делается.

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 17:57
-2

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 5.02.2017 - 17:52)

Так есть же чурки в конце концов! Или тоже по актуальности уступают место хохлам? gigi.gif

Может быть, хотя бы вы, сударь,соблаговолите показать, где здесь в хохлов покидали какашками? А то срач развели...а огня нет.

[^]
Alzheimer9
5.02.2017 - 17:58
4

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 5.02.2017 - 16:50)
сделаю прогноз:

сия акция в румынии - есть ни что иное, как реклама беспорядков. мол, смотрите, у румын получилось, мош и у вас в мухосрансках получится...

предположу новый виток организованных протестных акций, на тему "недовольства коррупцией", в таких странах как: молдавия, армения и т.п.

Михаливаныч, так ты скажи.что делать если коррупция
на самом деле заебала? Понимаешь, массовые протесты априори организованы. Как и любое массовое скопление людей. Будь то концерт, маёвка, обычная пьянка . Если я один буду бухать, скажут , что алкаш , дадут пизды ещё. Если толпа бухает, это уже гулянка dont.gif Так и "протесты". кому нахуй мой протест в одно рыло нужен? И ведь правильно. Если другим похуй, то их всё устраивает. Блять, куда не кинь, всюду выходит реклама и прочая хуета....

[^]
Poncik
5.02.2017 - 17:58
1

с изюмом

Цитата (Alzheimer9 @ 5.02.2017 - 18:52)
Цитата (Poncik @ 5.02.2017 - 16:38)
Цитата (eveem @ 5.02.2017 - 18:35)

В кого же ещё кидаться? Обамы-то уже нет, а Trump пока не чмо.
Так что хохлам достанется, как всегда. Виртуально.

Немножко не так!!

Трамп еще не чмо, в свою власть кидаться - очень ссыкотно. в гейропе возможно фашисты пророссийские к власти придут, тв за сирию пока молчит, с бульбашами вообще непонятка и "иксперты" молчат, а враг нужен уже сейчас!! Так что без хохлов ну никак!!

чуркам дань платится!! и весьма не хилая! так что пока аллах бабла дает - чурки ручные!

[^]
Alzheimer9
5.02.2017 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 16:54)

Я в третий раз напишу,что в Минске каждый год -по 2 раза я вижу проплаченную массовку. И количество этого мусора на митинге зависит сугубо от величины гранта,выделенного наподобные мероприятия. Может быть для тебя это и в диковинку. Для меня -нет. Тем более, что события 2014 года у братушек-хохлов показали даже самым тугим--как это делается.

Я тебе не про Минск , я про Румынию. так ты считаешь, что выпустить по амнистии казнокрадов есть благое дело?

[^]
Poncik
5.02.2017 - 18:01
4

с изюмом

Цитата (Alzheimer9 @ 5.02.2017 - 19:00)

Я тебе не про Минск , я про Румынию. так ты считаешь, что выпустить по амнистии казнокрадов есть благое дело?

конечно!!!!!

Власти Румынии под давлением массовых протестов отказались от амнистии коррупционерам

[^]
eveem
5.02.2017 - 18:02
5

Ярила

Цитата (eveem @ 5.02.2017 - 17:20)
Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 17:06)
Так это...Крым не ваш что ли?

Нет. Крым не мой. Я туда из своей Кубани не поеду ни за что.

Август прошлого года. Подруга: поехали в Крым, ну поехали!
Ладно.
Ищу телефоны, где причалить на ЮБК.
Алушта.
Звоню, спрашиваю.

- Ну вы же понимаете, у нас тут старый фонд, всё советское.
- Да хрен бы с ним, кондиционер есть?
- Есть. Но он стОит отдельно.
- ?? Это как?
- Двести рублей с человека.
- То есть с нас двоих за ночь четыреста только за кондиционер?
- Ну да.
- А если мы приедем вдесятером, я заплачу две тысячи за одну ночь только за кондиционер?
- ...ну... да.
- Пошли бы вы нахер с вашим Крымом.

Слово в слово.

[^]
Alzheimer9
5.02.2017 - 18:04
3

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 16:57)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.02.2017 - 17:52)

Так есть же чурки в конце концов! Или тоже по актуальности уступают место хохлам?  gigi.gif

Может быть, хотя бы вы, сударь,соблаговолите показать, где здесь в хохлов покидали какашками? А то срач развели...а огня нет.

Так ты посты своего товарища -мента с Урала перечитай ....

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 18:05
-2

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 5.02.2017 - 18:00)

Да мне вообще плевать на цыган. За них есть кому подумать в ЕС. Выпускают они казнокрадов....или сажают их. А вот шоу с митингом грамотно сделано - ничего не скажешь.

[^]
Михалываныч
5.02.2017 - 18:07
-5

Ярила

Я тебе не про Минск , я про Румынию.  так ты считаешь, что выпустить по амнистии казнокрадов есть благое дело?

а откуда тебе знать кто там казнокрад то?
вы же епта даже не в курсе фамилий и биографий ни политиков, которые захотели выпустить, ни тех, кого они захотели выпустить ))) также как и большинство румын, которые на улицы выперлись )))

да и судя по пиару, никто никого выпускать не собирался, лишь поорали создать информационный повод.

иначе желающие повыпускать должны были понести репутационные издержки, как подельники казнокрадов. а они нихуя ответственности не понесли )))

то есть ничего не было. вообще.

п.с. если бы сами власти в этой пиар акции не участвовали, то продолжение должно было быть таким:

они никого не выпускают, но толпа все равно хуесосит власти и выдвигает новые ебанутые требования. и так до бесконечности. на люые исполненные добавляются новые требования.

ибо так было на майдане (янука вообще наебали. он все о чем договорились с майдан шпаной - подписал, а вместо остановки беспорядков его решили вообще укокошить ))) ), и примерно таким же образом толпа действовала в армении (одни требования исполнены, вторые появляются).

и так было везде, где меняли власть.

а в румынии явно кино ради рекламы беспорядков. мол, вон сморите, у румын получается че-то там при помощи беспорядков )) с коррупцией типа борятся...

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 5.02.2017 - 18:13

[^]
Alzheimer9
5.02.2017 - 18:14
4

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 5.02.2017 - 17:07)

Я тебе не про Минск , я про Румынию.  так ты считаешь, что выпустить по амнистии казнокрадов есть благое дело?

вы же епта даже не в курсе фамилий и биографий ни политиков, которые захотели выпустить, ни тех, кого они захотели выпустить ))) также как и большинство румын, которые на улицы выперлись )))

да и судя по пиару, никто никого выпускать не собирался, лишь поорали создать информационный повод.

иначе желающие повыпускать должны были понести репутационные издержки, как подельники казнокрадов. а они нихуя ответственности не понесли )))

п.с. если бы сами власти в этой пиар акции не участвовали, то продолжение должно было быть таким:

они никого не выпускают, но толпа все равно хуесосит власти и выдвигает новые ебанутые требования. и так до бесконечности.

ибо так было на майдане, и таким же образом толпа действовала в армении.

Судя по всему, ты знаешь, кого хотели амнистировать. Бля, я в растерянности! Ебёт тебя государство- сиди на жопе. Так надо. Ты не в курсе всех событий. И вообще, не твоё это дело.
Возмущаешься- тоже хреново. Опять таки ты лох, тобой манипулируют и ваще, не твоё это дело. upset.gif
Как быть, что же делать? А если завтра какие-то ебанутые депутаты решат ввести Право первой ночи, тоже фамилии узнавать?

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 18:17
-2

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 5.02.2017 - 18:14)
Цитата (Михалываныч @ 5.02.2017 - 17:07)

они никого не выпускают, но толпа все равно хуесосит власти и выдвигает новые ебанутые требования. и так до бесконечности.

ибо так было на майдане, и таким же образом толпа действовала в армении.

Судя по всему, ты знаешь, кого хотели амнистировать. Бля, я в растерянности! Ебёт тебя государство- сиди на жопе. Так надо. Ты не в курсе всех событий. И вообще, не твоё это дело.
Возмущаешься- тоже хреново. Опять таки ты лох, тобой манипулируют и ваще, не твоё это дело. upset.gif
Как быть, что же делать? А если завтра какие-то ебанутые депутаты решат ввести Право первой ночи, тоже фамилии узнавать?

Я даже уменьшил звук в колонках,что бы треск разрываемых шаблонов и скреп не травмировал слух. cool.gif

[^]
Gess
5.02.2017 - 18:17
3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

михаливаныч и волосокрад
еще один вопрос на который вы как всегда провизжите че нить невпопад
или проигнорите.
вот владивосток в 2008м тоже за деньги выходил на улицы?
там тоже олигархи платили по скоко то там долларов?
напомню. во владике в 2008м бунтанули не кисло.
местный омон опкакался и отказался утихомиривать
самолетами привезли московских мусоров.
в печати писали очень глухо.

[^]
Михалываныч
5.02.2017 - 18:18
-4

Ярила

главное, что ты не знаешь

ты тупо бежишь на крик чтоб рядом встать покричать... а в чьих это интересах ты совершенно не понимаешь =)

вот так и на майдане идиоты поорали сами не зная за что и получили вместо европы большой черный хуй в жопу, полуразвалившееся государство с войной на территории.

мораль сей басни:
прежде чем че-то делать, надо сначала думать, что делаешь и зачем, и что вообще происходит )))

[^]
Михалываныч
5.02.2017 - 18:20
-4

Ярила

Цитата (Gess @ 5.02.2017 - 18:17)
михаливаныч и волосокрад
еще один вопрос на который вы как всегда провизжите че нить невпопад
или проигнорите.
вот владивосток в 2008м тоже за деньги выходил на улицы?
там тоже олигархи платили по скоко то там долларов?
напомню. во владике в 2008м бунтанули не кисло.
местный омон опкакался и отказался утихомиривать
самолетами привезли московских мусоров.
в печати писали очень глухо.

если в печати было сухо, то откуда тебе то знать, коль не участвовал там )))

тока про тетю глашу оттуда не пизди.

или давай про беспорядки в балтиморе потри еще

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 5.02.2017 - 18:21

[^]
Alzheimer9
5.02.2017 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 5.02.2017 - 16:53)

Выпустить можно втихую одного-десять  человек. А там амнистию запилить решили. Всё таки разница есть. И пиздатая.  Походу получается, что абсолютно любое массовое столпотворение по поводу чего-то есть проплаченая кем-то массовка? Даже если в усмерть заебать народ  и он начнёт бузить, то выходит, что просто проплатил кто-то, а не массы заебались терпеть? Хорошо, можно пож такое определение подвести абсолютно любые начинания. Вопрос в другом. Что делать, если сил уже нет терпеть, что если в край власть имущие охуели? Прошу заметить, я сейчас не провожу никаких параллелей . dont.gif

конечно разница есть =) могли и всех тихо выпустить, легко ваще.
но вместо этого выбрали способ орать на всю бухарестскую )))
в данном случае амнистия - это словно встать ночью в поле перед немецким окопом и заорать "гитлер капут"..

так что рекламная акция удалась...
да, тот факт, что власти не понесли никаких репутационных потерь, говорит о многом ))) в том числе об их участии в этой акции

театр. такой театр.

п.с. насчет терпеть: у румын нет никаких проблем вообще, ща они в полном порядке, и никаких предпосылок к протестам нет.

Михаливаныч, ты не прав! Нельзя выпустить толпу втихаря. Нельзя и точка! Какой мудак решиться подписать такую бумагу самостоятельно? Никакой. Он сразу труп политический. А амнистия-это законопроект. За него голосуют, Типа всё по Закону. К тому же вроде их презик был против этой аферы. А парламент для себя видать готовил запасной аэродром.

[^]
Gess
5.02.2017 - 18:24
4

ты не сьезжай, пиздун.
я там был, если чо.

[^]
Alzheimer9
5.02.2017 - 18:27
4

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 5.02.2017 - 17:18)

Судя по всему, ты знаешь, кого хотели амнистировать. Бля, я в растерянности! Ебёт тебя государство- сиди на жопе. Так надо. Ты  не в курсе всех событий. И вообще, не твоё это дело.
Возмущаешься- тоже хреново. Опять таки ты лох, тобой манипулируют и ваще, не твоё это дело.  upset.gif
Как быть, что же делать? А если завтра какие-то ебанутые депутаты решат ввести Право первой ночи, тоже фамилии  узнавать?

главное, что ты не знаешь

ты тупо бежишь на крик чтоб рядом встать покричать... а в чьих это интересах ты совершенно не понимаешь =)

вот так и на майдане идиоты поорали сами не зная за что и получили вместо европы большой черный хуй в жопу, полуразвалившееся государство с войной на территории.

мораль сей басни:
прежде чем че-то делать, надо сначала думать, что делаешь и зачем, и что вообще происходит )))

Опять майдан ... Румыния в теме. РУМЫНИЯ,,, dont.gif Я вот, что тебе скажу. Похуй на чьи-то интересы. если они совпадают с моими.

[^]
Gess
5.02.2017 - 18:27
3

в кондапоге не был
но там однозначно госдеп поработал!
и жители, подстрекаемые группой олигархов - устроили кипешь!
дураки, хуле, надо было челобитную царю писать
в этой, как его, станице, где цапки развлекались - жители тожа дураки! устроили шум, панимаешь! нет штоб на жопе сидеть ровно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22726
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх