[QUOTE=Silver2244,29.01.2017 - 02:16] [QUOTE=Silver2244,29.01.2017 - 01:59]
Ну так бы и писали что мама пенсионер, тогда бы я просто наверное Вам не поверил. Но когда вы написали что мама заммэра, то в конкретно эту вами написанную историю я поверил безоговорочно, потому что Россия. [/QUOTE]
Не в России дело, Вы представить даже наверное не можете, что есть в этой стране справедливость, открыв утром глаза можно посмотреть на мир и увидеть, что не всё так плохо.
А в той аварии был другой виновник... Который кстати не сел на скамью подсудимых, потому что он пострадавшим заплатил денег и все остались довольны. (А ещё я знаю, что от помощи пострадавшие в топике цинично, перед камерами, отказались, а потом пришли в суд требовать компенсацию) Это я считаю тоже не очень хорошо. Также они не приняли извинения от субъекта данного топика.
Я конечно извиняюсь за эту дискуссию, но просто не люблю несправедливость.(я не оправдываю субъекта, я считаю, что человеку просто не повезло и просто уверен, что еслиб это не сняли камеры, то стороны договорились и всё было бы по другому).
Ах, да, есть ещё одна девушка, которая будучи в н/с убила двух человек, сейчас живет в Ленинграде.(Погуглите: Киселёва Юлия). Тут оправдания я не вижу, за н/с надо сажать...
Это сообщение отредактировал hidacz - 28.01.2017 - 20:35