Кадыров открестился от слов об убийстве российских военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
creig13
28.11.2016 - 18:14
-2
Статус: Offline

Юморист

Ты кому ара веришь
Мне сейчас или мне 20 лет назад
Тот кадыров был пиздабол а я хороший

[^]
FedorDK
28.11.2016 - 18:17
4

Ярила

Народ, об чём спор.
Я вот во всей этой истории с чеченам вижу кое чьи уши, рыжие уши и прочие кошерно-столичные неполживые сходняки.
Если завтра Путин решит разбомбить чеченов, то эти же борцы с Кадыровым резко переобуются и начнут верещать про права человека, как это было в 1-2 чеченские.
Теперь про диванных терминаторов. Конечно на публику лучше писать гневные посты про чеченов, наших погибших и т.д. С точки зрения юки это очень продуктивно. Тема беспроигрышная, разве кто-то в здравом уме будет отрицать что почти все чечены поголовно воевали против РФ, что там убивали и издевались над русскими и гражданскими и военными? Но надо как-то дальше жить, и для этого надо обратиться к реальности. Хооть кто-то из этих военов поедет по горам бегать-"мстить за наших ребят"? Никто не будет против новых цинковых гробов? В конце концов чья это мечта, что бы РФ снова погрязла в региональной войне, что бы через эти ворота нам там Сирию устроить местечковую? Думаю ответ очевиден - больше всех раздувают свидомиты, либерасты, а дальше уже подхватывают диванные герои, желающие отомстить. Правда отомстить чужими руками. А они покомментируют из кресла.

[^]
FedorDK
28.11.2016 - 18:20
4

Ярила

Цитата (mys @ 28.11.2016 - 18:10)
А я вот ни про кадырова, ни про латынину, ничего не хочу слышать, что-то тошно уже стало от обоих, так же как и от их почитателей.  sad.gif

Детсадовский подход, поклонники, не поклонники.
Вы-то что предлагаете? Бомбить? Войска послать? Или "терпеть чеченов и платить им дань", как тут раздувают агитаторы?
Всем кому невыносимо, начните с малого, найдите в городе чечена и зарежьте его. Благо их тут понаехало, как пишут. Только ведь ни один кому "невыносимо" ни разу этого не сделал нигде на просторах РФ. Слабо невыносимо или что? Постить фотки Буданова - это сил хватает, а дальше что?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.11.2016 - 18:23

[^]
gad007
28.11.2016 - 18:24
2

Юморист

Цитата (djamix @ 28.11.2016 - 15:35)
Цитата (gad007 @ 28.11.2016 - 15:23)

Но неужели вы все забыли 300 тыс русских которых врезали? да это было на всем постсоветском пространстве, но как я понял такая жуть была только в чечне (естественно я не был очевидцем, но лично слышал от людей, которым нет смысла врать)...

Мне плевать на ахмада - его там и свои не уважали.
Но откуда Вы взяли уже 300 000 убитых русских в Чечне?
И кто сказал, что я считаю нохчи друзьями?
Хотя, если честно, читая наших нациков, которые орут, но сами ссут ехать воевать на Кавказ, да и стадом, ничем не отличаясь от чуркобесов, бьют одинрочек - да, я уважаю больше кавказцев.
Во вторую войну, в Дагестане, наша группа с ОМОНом, с центральной России, работала под Цумадой ( агвали), так, когда кипиш начался, омон свалил - славяне...
Мол, не наша работа.
И мы остались с местными ополченцами.
Это - ЛЮДИ.
Никто не предал и не убежал, хотя могли и мы бы им слова не сказали.
Так кто там что-то имеет сказать по Кавказу?

я хз канешь. не очень ты похож на бойца ГРУ или у меня какие то завышенные требования... мне казалось, что это элита не только по физ подготовке, но и аналитика и умственные способности на высоте... но не будем говорить громких слов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%87%D0%BD%D0%B8

ниже листаешь там табличка сколько было состава республики по годам... было 300+ тыс русских сейчас типа 20 тыс, хотя насколько я знаю единицы и то только те кто уехать не может... а так же ищем рассказы очевидцев тех событий, можно конечно назвать их всех лжецами, но я верю... и верю, что кадыров убивал русских, но это мое личное мнение...

а кого тебе уважать это конечно лично твое дело... у меня нет никакого уважения к этим нациям... т.к. в жизни сталкивался только по конфликтам... и это мое право.

Это сообщение отредактировал gad007 - 28.11.2016 - 18:24

[^]
dilest
28.11.2016 - 18:24
1

Хохмач

Цитата (djamix @ 28.11.2016 - 18:01)
Есть доказательство, а есть возможное подтверждение???

Это как?

Значит, можно обвинить человека в убийстве, а потом заявить, что это возможно и, якобы, претензий нет к автору вброса?

И рамзан кадыров призывал убивать русских.

Верно?

Сделаю скрин, завтра покажу своим.

Вы текст с ТХТ копипастили?

Доказательства - это любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке, определенном данным Кодексом, устанавливают наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела (ст. 73 УПК).
А возможное подтверждение, это мое личное предположение на основании фотографии с террористами.
Человека обвинить в убийстве нельзя. Заведомо ложный донос -статья 306 УК РФ. Наказуемо.
А где я говорил что Рамзан призывал убивать русских, я говорил про его отца, Ахмета Кадырова. Есть видео где он сам в этом признается. Или это смонтировали?
Скрин делайте, своим показывайте, только ник уберите.
А то потом, вдруг ваши мне в личку еще будут писать, что типа этого "Э чорт удали, Рамзану скажу, он тэбя параэт".
А что такое ТХТ? если не секрет.

[^]
nikkolo
28.11.2016 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 28.11.2016 - 17:01)
Цитата (nikkolo @ 28.11.2016 - 15:41)
а ты - лично ТЫ, можешь доказать что сочинила?

Цитата
Т.е. кто-то что-то пизданул, а теперь нужно доказывать, что он это не придумал?

А ты можешь доказать, что вместе с Рамзаном не резал головы русским?
Цитата
ЗЫ. чессказать независимо  от того, кто что сказал - Кадырову ни на грош не верю - столько лет молчал, терпел, а тут "прорвало" cool.gif , да и вообще не верю.

Ну главное что Латыниной ты веришь.
Цитата
Упоротость "патриотов" доказывающих "Рамзан неуиновин" тоже о многом говорит.

Люди просят пруфы, а вы называете их упоротыми. Как-то нехорошо, Билли.

ты чё сказать то хотел цитатами?
ничего? - я так и думал!
я спросил у твоего коллеги, который истерит 13 страниц уже, сможет он, лично ОН! доказать что пиздит Латынина или не пиздит кадыров...в ответ "одна овца сочинила - а я должен доказывать, что она пиздит?"
и продолжает истерить дальше.

Спрошу тебя - накой ты намесил цитат, что хотел сказать и что ТЫ можешь доказать?

иными словами - дай каких нибудь пруфоф "билли" - хватит постить хуйню!

ЗЫ. ещё раз повторяю Кадырову не верю, вообще - хватает одной известной фотографии.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 28.11.2016 - 18:41

[^]
FedorDK
28.11.2016 - 18:32
2

Ярила

Цитата (dilest @ 28.11.2016 - 18:24)
Есть видео где он сам в этом признается. Или это смонтировали?
А то потом, вдруг ваши мне в личку еще будут писать, что типа этого "Э чорт удали, Рамзану скажу, он тэбя параэт".

Тут хоть кто-нибудь говорил что это смонтировали?
Тут вообще хоть кто-нибудь отрицал что Кадыров ст и возможно мл воевали против РФ? Да это скорее всего в их официальной биографии написано. smile.gif
Вы сейчас с кем и об чём спорите?
И к чему это вот - "ваши, в личку, а может, а вдруг?".
А может вы Чикатило-2? smile.gif

НИКТО с ними не братается, никто их портреты на стену не вешает, но факт остаётся фактом - и старший и младший перешли на сторону РФ в противовес своим непримиримым землякам. И никто из наших там сейчас не гибнет как было в 90-х. Это тоже факт. И канал этот поставки "демократии" перекрыт на данный момент. К чему последние 2 года этот постоянный срач на тему чеченов? Если уж на то пошло, то в крим.новостях чаще даги и прочие таджики с арами нынче пестрят, но с ними никто не воюет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.11.2016 - 18:38

[^]
nikkolo
28.11.2016 - 18:39
-5

Ярила

Цитата (djamix @ 28.11.2016 - 17:01)
Цитата (7FL @ 28.11.2016 - 16:56)

В мониторе, жизнь однозначна, понятна и легка. )
Тут белые - а с другой стороны черные. И мы всегда правы....

))
Иногда представляю: отрубают Инет в России на год - сколько рабочих рук появится в стране)

И уже никого кадырка, сирия, украина, обамка - волновать не будут - работа, семья, друзья, шашлыки с соседями, - а вот, ты там меня посылал на ЯПе на три Х - иди сюда, помоги, друже, дрова нужны для мангала и костра для жен наших.

Мечта)

веришь нет - но "кадырка, сирия, украина, обамка" и сейчас нах. никому не впёрлись бы, если БЫ:
1. это не стоило денег которых взять негде, а посему налоги, цены, инфляция.
2. специально нанятые персонажи не вбрасывали бы темы про "кадырка, сирия, украина, обамка" прямо лопатой прямо на вентилятор!

- вот лично ТЫ в этой теме отлично отметился, уверен что в темах про "сирия, украина, обамка" ты тоже не последний комментатор - пааачиму так? shum_lol.gif

ЗЫ. "сколько рабочих рук появится в стране" faceoff.gif - столько свободных рабочих рук стране противопоказаны, т.к. во время "сколен"их занять нечем, а увеличивать показатели безработицы экономически не целесообразно!

Это сообщение отредактировал nikkolo - 28.11.2016 - 19:34

[^]
klop01
28.11.2016 - 18:42
2

Хохмач

Латынина тот ещё эксперт!))))

[^]
7FL
28.11.2016 - 18:49
1

Ярила

Цитата (gad007 @ 28.11.2016 - 18:24)
ниже листаешь там табличка сколько было состава республики по годам... было 300+ тыс русских сейчас типа 20 тыс, хотя насколько я знаю единицы и то только те кто уехать не может... а так же ищем рассказы очевидцев тех событий, можно конечно назвать их всех лжецами, но я верю... и верю, что кадыров убивал русских, но это мое личное мнение...

а кого тебе уважать это конечно лично твое дело... у меня нет никакого уважения к этим нациям... т.к. в жизни сталкивался только по конфликтам... и это мое право.

Бро, да кто бы спорил. Была республика **ССР, стала моноэтническая чечня. Всё так. Но в тот момент - всё это купировалось там, и не пошло дальше. Частью благодаря этим вот - перешедшим. Все хуярили друг-друга будь здоров....

А уважать и не нужно, время всё покажет. agree.gif

[^]
SimpsonS
28.11.2016 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 28.11.2016 - 18:28)
Спрошу тебя - накой ты намесил цитат, что хотел сказать и что ТЫ можешь доказать?

ЗЫ. ещё раз повторяю Кадырову не верю, вообще - хватает одной известной фотографии.

Если тебе знакомы правила формальной логики, то доказывать можно только наличие, а не отсутствие чего-либо.
Если ты не согласен, то докажи, что ты не убивал русских солдат.

Кроме того, доказывать должен тот, кто утверждает. Например если ты говоришь, что "Рамзан Кадыров убивал русских" - именно ты должен давать какие-то пруфы, а не Кадыров должен бегать по интернетам и оправдываться.

[^]
Dim007
28.11.2016 - 18:55
-3

Хохмач

О! Сейчас яповские диванные пидарасики закудахчут! lol.gif

[^]
dilest
28.11.2016 - 19:22
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 28.11.2016 - 18:32)
Цитата (dilest @ 28.11.2016 - 18:24)
Есть видео где он сам в этом признается. Или это смонтировали?

Тут хоть кто-нибудь говорил что это смонтировали?
Тут вообще хоть кто-нибудь отрицал что Кадыров ст и возможно мл воевали против РФ? Да это скорее всего в их официальной биографии написано. smile.gif
Вы сейчас с кем и об чём спорите?
И к чему это вот - "ваши, в личку, а может, а вдруг?".
А может вы Чикатило-2? smile.gif

НИКТО с ними не братается, никто их портреты на стену не вешает, но факт остаётся фактом - и старший и младший перешли на сторону РФ в противовес своим непримиримым землякам. И никто из наших там сейчас не гибнет как было в 90-х. Это тоже факт. И канал этот поставки "демократии" перекрыт на данный момент. К чему последние 2 года этот постоянный срач на тему чеченов? Если уж на то пошло, то в крим.новостях чаще даги и прочие таджики с арами нынче пестрят, но с ними никто не воюет.

Никто, вроде, пока что не отрицал здесь.
Но уже опровергли слова Латыниной, сказали что не он на видео под название "Кадыров режет головы русским солдатом".
Так хочется дойти до сути, может и видео фейковое. Что б потом,через пару лет, Рамзан не выступал и не говорил что Ахмед Кадыров ни к какому джихаду не призывал.
В официальной биографии, на сайте правительства чеченской республики, ничего не написано по поводу участия на стороне террористов.
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=105
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=181

А эти мои "ваши в личку", это констотация фактов что мне в личку пишут угрозы кавказцы. Я вот и подумал, что собеседник кавказец покажет своим кавказцам и они продолжат личку штурмовать.
А я не Чикатило 2, в городе где я живу не совершается серийных убийств и изнасилований. Так что мимо.
P.S. Да и Кадыров мл. не возможно воевал, а точно. "Свое участие в Первой чеченской войне на стороне сепаратистов Кадыров объяснил тем, что в начале 1990-х годов «многие люди в Чечне хотели независимости» и «не знали, что их направляли враги, которые мечтали о гибели России и использовали наш народ как пушечное мясо».
Да можете брататься. И портреты не вешают, но защитить просят уже. Вот торговцы обратились.
Хоть я и участник "постоянного срача на тему чеченцев", но мои мечты слишком приземленных, если клан Кадыровых нарушал статьи УК пусть накажут Рамзана. Лишить всех регалий Ахмета.
Да и получается что чеченцы какие-то неполноценные, раз никто не гибнет - достижение.
А по поводу срача, так сами подставляются. История с мостом в Питере, Емельяненко, "Денег нет, но вы держитесь", но Кавказ нужно финансировать.

[^]
Матис
28.11.2016 - 19:24
0

Гость

Рафик уабще не уиноуатый!

Это сообщение отредактировал Матис - 28.11.2016 - 19:24

[^]
nikkolo
28.11.2016 - 19:32
-4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 28.11.2016 - 18:53)
Цитата (nikkolo @ 28.11.2016 - 18:28)

Если тебе знакомы правила формальной логики, то доказывать можно только наличие, а не отсутствие чего-либо.
Если ты не согласен, то докажи, что ты не убивал русских солдат.

Кроме того, доказывать должен тот, кто утверждает. Например если ты говоришь, что "Рамзан Кадыров убивал русских" - именно ты должен давать какие-то пруфы, а не Кадыров должен бегать по интернетам и оправдываться.

блять faceoff.gif
ты хочешь поговорить о "формальной логике" - ОК давай поговорим:

1. ткни пальцем где я говорил что "Рамзан Кадыров убивал русских"?
- я говорил что я ему НЕ ВЕРЮ ни на грош - штудируй коменты.
2. Но ты, лично ТЫ рвёшь дупу на британский флаг доказывая что Рамзан Кадыров НЕ убивал русских - заметь речь идёт не о словах Латыниной, а о "глобальном" утверждении, готов поручиться?...чем?
3. Я не буду спрашивать тебя с чего ты взял, что я убивал русских солдат(но юстировку мозга отвёрткой тебе сделать нужно), я просто спрошу - тебя какой период времени интересует?
4. тебе если ещё нужно логики, то ты заходи, не стесняйся, только сначала просрись или валерянки выпей - а то логика с тобой рядом и не стояла.

ЗЫ. кстати SimpsonS - а накой ты со стволом бегаешь если все люди братья и "Рафык неуиновен"?...ну просто наткнулся на твой комент в "транспорте"

Это сообщение отредактировал nikkolo - 28.11.2016 - 19:44

[^]
SimpsonS
28.11.2016 - 19:45
2

Ярила

Цитата (nikkolo @ 28.11.2016 - 19:32)
блять faceoff.gif

С верой пожалуйста в церковь. Это вообще не аргумент.
Цитата
2. Но ты, лично ТЫ рвёшь дупу на британский флаг доказывая что Рамзан Кадыров НЕ убивал русских - заметь речь идёт не о словах Латыниной, а о "глобальном" утверждении, готов поручиться?...чем?

Покажи, где я говорю, что "Рамзан не убивал русских". Я вообще-то пруфы спрашиваю. Или спросить пруф и утверждать обратное - это для тебя одно и то же?
Цитата
3. Я не буду спрашивать тебя с чего ты взял, что я убивал русских солдат(но юстировку мозга отвёрткой тебе сделать нужно), я просто спрошу - тебя какой период времени интересует?

Сделай себе юстировку отверткой. Меня интересуют последние 30 лет твоей жизни. Интересно посмотреть, какие доказательства ты будешь предоставлять.
Цитата
4. тебе если ещё нужно логики, то ты заходи, не стесняйся, только сначала просрись или валерянки выпей - а то логика с тобой рядом и не стояла.

Попридержи пукан, любитель логики и веры, а то твоя дупа полыхает заревом на горизонте.

[^]
Week
28.11.2016 - 19:49
3

шпрехшталмейстер

Цитата (ИванДулин @ 28.11.2016 - 10:00)
Цитата (Jus @ 28.11.2016 - 09:48)
При этом глава Чечни отметил, что его отец, также участвовавший в конфликте, «спас жизни многих и многих [российских] военнослужащих».

Только сами чечены мне рассказывали что Ахмат лично расстреливал срочников на площади в Грозном. Не доверять их словам у меня повода нет.

они видео тебе показали, наверняка.

[^]
SimpsonS
28.11.2016 - 19:52
3

Ярила

Цитата (dilest @ 28.11.2016 - 19:22)
Хоть я и участник "постоянного срача на тему чеченцев", но мои мечты слишком приземленных, если клан Кадыровых нарушал статьи УК пусть накажут Рамзана. Лишить всех регалий Ахмета.

Вот скажи, Ахмад воевал против России. Нужно было заинтересовать его переходом на нашу сторону чтобы опереться на кого-то из влиятельных чеченцев и прекратить войну (иначе там полыхало бы до сих пор).
Ты бы, разумеется, предложил ему уголовное преследование и удобную тюрьму. А Ахмад бы, разумеется согласился.
Диванная политика она такая диванная. Легко быть принципиальным, когда лично тебе война не угрожает.
Цитата
"Денег нет, но вы держитесь", но Кавказ нужно финансировать.

Давай лучше перестанем кормить Камчатку, Якутию, Магадан, Тыву, Алтай, Бурятию - они все получают денег больше чем Чечня.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 28.11.2016 - 19:53

[^]
nikkolo
28.11.2016 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 28.11.2016 - 19:45)
Цитата (nikkolo @ 28.11.2016 - 19:32)
блять 

С верой пожалуйста в церковь. Это вообще не аргумент.
Цитата

Покажи, где я говорю, что "Рамзан не убивал русских". Я вообще-то пруфы спрашиваю. Или спросить пруф и утверждать обратное - это для тебя одно и то же?
Цитата

Сделай себе юстировку отверткой. Меня интересуют последние 30 лет твоей жизни. Интересно посмотреть, какие доказательства ты будешь предоставлять.
Цитата

Попридержи пукан, любитель логики и веры, а то твоя дупа полыхает заревом на горизонте.

1. не аргумент чего? - того что ты удод? я высказал своё ИМХО - не нравится пройдите нах.
2. погоди погоди "дружок" - так про что ты истеришь в теме? - обрисуй в двух словах.
3. Это я спрашивал пруфов сначала у твоего коллеги Narkozzz, но ты стал лепить цитаты и орать "дайте пруфов" - спили мушку "Билли"! shum_lol.gif
4. последние 30 лет моей жизни...учился, служил, снова учился, снова служил, работал - подробности через прокуратуру.
С кадыровым не знаком, что и сам кадыров подтвердит, поэтому "вместе с Рамзаном не резал головы русским" - жидковата кака.

" любитель логики и веры"??? т.е. ты с логикой вообще никак?
-погоди погоди, а не ты ли выебнулся насчёт "формальной логики"?...ооо ...ды вы батенька(?) истеричка? или дупа таки дала трещщину? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 28.11.2016 - 20:04

[^]
coth
28.11.2016 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 28.11.2016 - 16:45)
Цитата (coth @ 28.11.2016 - 16:06)

Да у вас собака на газоне даже неспроста срет. И все вокруг кремлеботы. Воите как истерички. Сами придумали, сами испугались.

ВоЕте.

Учите русский язык, гражданин революционер, прежде, чем советы раздавать.
На украине с русским плоховато?

Итак, ъ к теме: убивал кадырка русских или это латынина додумала?

Хочу услышать Ваше мнение.

Эм.. причём здесь Украина? Я ответил, на пост о приемнике Путина. Вы каких-то революционеров приплели. Неадекват какой-то.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
NiksonDV
28.11.2016 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 28.11.2016 - 17:07)
Цитата (NiksonDV @ 28.11.2016 - 15:51)
А вот сейчас накипело:
Как же много  проКадыровских ублюдков в подобных темах, которые нещадно минусят всех кто против. Глубина вашего подлизывания просто поражает. А это всё потому, что вы его боитесь, ссыкунишки несчастные.
Я вас в армии ненавидел и всю жизнь ненавидеть буду. И я убежден, что настанет тот день, когда вы поймёте насколько лицемерен этот ушлёпок и осознаете, какую ошибку допустили, что поставили этого дегенерата во власть.

Никто никому не подлизывает.
Вопрос всего лишь один: если Латынина сказала, что Кадыров-младший убил первого русского в 16 лет, то хочется пруфов.

Если Рамзан скажет, что Латынина - рептилоид, лично я тоже сначала попрошу пруфы, а только потом поверю. И это вовсе не потому, что я боюсь Латыниной, а потому, что я не привык верить людям в интернете на слово.

А пока держи:

Спасибо за жидкость. Не помогла.
Мне абсолютно всё равно что там сказала Латынина. Так же, мне абсолютно всё равно что там сказал очень нехороший человек кадыров. Поэтому пруфов на этот высер не будет. Будет тебе другие пруфы:

1.Отец кадырова после начала Второй чеченской войны перешёл на сторону России.
2.Во время Первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил
3.После Первой чеченской войны, с 1996 года работал помощником и личным телохранителем своего отца — муфтия Ичкерии Ахмат-Хаджи Кадырова, в то время одного из лидеров сепаратистского и антироссийского движения в Чечне, объявившего России «джихад».

пруф про нехорошего человека №1

пруф про нехорошего человека №2

Конечно я могу тебе ещё рассказать про моего брата, который служил в Чечне в 98. И про мою службу в черном бате. Поверь, это для меня такие железобетонные пруфы, что тебе и не снилось. Но тебе же нужны официальные пруфы...

Так уж сложилось, что моя жизнь составила крайне нелицеприятный образ этого лицемера. А ты, скорее всего, о нём знаешь только то, что показали в зомбоящике. А там - он герой России.
Достаточно? Ещё, много интересного, ты узнаешь если изучишь вопрос первой и второй чеченской войны. Вот тогда тебе эта жидкость тоже понадобится, но, как я уже говорил, она не помогает.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 28.11.2016 - 20:23

[^]
coth
28.11.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (djamix @ 28.11.2016 - 16:54)
Цитата (ПРИМа25 @ 28.11.2016 - 16:47)
Цитата (djamix @ 28.11.2016 - 23:45)

Итак, возвращаемся к теме: убивал кадырка русских или это латынина додумала?

Хочу услышать Ваше мнение.

Не скатывайтесь до уровня Соловьёвых.
Мнение - не факт.

Если я что-то утверждаю, то я готов предоставить внятные источники.

Если я опираюсь да слухи\домыслы, то я так и пишу: как мне сказали.

В данном случае человек попросту цитирует фуфло от женщины, которая уже была замечена в болезненных фантазиях.

А этот бред цитируют.

И я имею право перед всеми с него спросить.

Мнение не факты.

А вы не ошиблись? я Латынину не цитировал. Повторяю, я ответил параноику, который считает, что Кадыров станет приемником Путина. Причем здесь Латынина ваще?

По поводу слов Латыниной. Как тут уже неоднократно говорили никаких доказательств, подтверждающих, ее слова нет.
Пожалуйста, укажите, где я цитировал Латынину. А также ответьте, почему вы решили, что я с Украины?

Это сообщение отредактировал coth - 28.11.2016 - 20:44

[^]
P1rat1974
28.11.2016 - 20:22
-3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.11.2016 - 18:20)
Цитата (mys @ 28.11.2016 - 18:10)
А я вот ни про кадырова, ни про латынину, ничего не хочу слышать, что-то тошно уже стало от обоих, так же как и от их почитателей.  sad.gif

Детсадовский подход, поклонники, не поклонники.
Вы-то что предлагаете? Бомбить? Войска послать? Или "терпеть чеченов и платить им дань", как тут раздувают агитаторы?
Всем кому невыносимо, начните с малого, найдите в городе чечена и зарежьте его. Благо их тут понаехало, как пишут. Только ведь ни один кому "невыносимо" ни разу этого не сделал нигде на просторах РФ. Слабо невыносимо или что? Постить фотки Буданова - это сил хватает, а дальше что?

Вы хоть понимаете разницу между нами и ими.
Русский убив чечена становится преступником.
чича убив русского становится героем в своем роду своем городе своей республике.
В отличии от них мы законопослушные и ждем приказа мочить , а они просто убивают и творят геноцид русских.
Как лечить учить воспитывать этих мразей?
наука знает только один метод -тотальное уничтожение, но чем мы тогда станем лучше чем они.
Выхода не вижу. только ждать последней черты, а потом на все покласть и валить их обосрышей.

[^]
SimpsonS
28.11.2016 - 20:23
1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 28.11.2016 - 20:03)
погоди погоди "дружок" - так про что ты истеришь в теме? - обрисуй в двух словах.

Истеришь тут только ты. Все остальные нормально спокойно общаются.
Цитата
Это я спрашивал пруфов сначала у твоего коллеги Narkozzz, но ты стал лепить цитаты и орать "дайте пруфов" - спили мушку "Билли"!  :shum_lol

Ага. В комментарии от 8.11.2016 - 15:41 ты попросил пруфы на то, что "Латынина сочинила".
Поэтому тебе и объясняют, что в данной ситуации пруфы должна предоставлять Латынина. Или ты, если кого-то обвиняешь.
Цитата
последние 30 лет моей жизни...учился, служил, снова учился, снова служил, работал - подробности через прокуратуру.

Т.е. никаких пруфов того, что ты не резал головы у тебя нет) ок
Цитата
-погоди погоди, а не ты ли выебнулся насчёт "формальной логики"?...ооо ...ды вы батенька(?) истеричка? или дупа таки дала трещщину? shum_lol.gif

Ты уверен, что из нас двоих истеричка это я?

[^]
armanulai
28.11.2016 - 20:24
3

добрый казах

Цитата
В 2006 году журналистка Юлия Латынина заявила, что Кадыров — это «человек, который в приемной [Дмитрия] Козака (в 2006 году — полпред президента в Южном федеральном округе — Дождь) может громко сказать: „А первого русского я убил в 16 лет“».

Биография у нее пипец.
Ю́лия Леони́довна Латы́нина (род. 16 июня 1966, Москва, СССР) — российская журналистка и писательница. Автор романов в жанрах политической фантастики и политико-экономического детектива. В журналистике известна как политический обозреватель и экономический аналитик.

Латынина является объектом критики со стороны многих русских националистов. Внесена в так называемый «список врагов русского народа», предложенный депутатом Государственной думы от ЛДПР Николаем Курьяновичем.

Общенациональная газета Ингушетии «Сердало» опубликовала письмо, подписанное депутатами Народного собрания республики, где Юлию Латынину обвиняли в безответственности и вседозволенности, непрофессионализме и несоблюдении этических норм. С точки зрения депутатов, Латынина занимается пропагандой межнациональной розни и вражды, а её радиопередачи носят заказной, провокационный и клеветнический характер

В сентябре 2009 года, в десятую годовщину взрывов домов в России историк Юрий Фельштинский в открытом письме Латыниной подверг критике её версию о непричастности ФСБ к этим терактам.

Латынина дважды ошиблась, написав, что Николая Коперника сожгли на костре перепутав его с Джордано Бруно

Кадыров открестился от слов об убийстве российских военных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42295
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх