В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
2.11.2016 - 13:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Смоллетт @ 2.11.2016 - 17:10)
Цитата (плезанс @ 2.11.2016 - 13:17)
Цитата (ТопоГРАВ @ 2.11.2016 - 15:10)
Хуяссе. Ну я понимаю-полно нариков, но они что блять все колются одной иглой штоле? А нельзя тупо раздавать шприцы бесплатно и хоть так снизить количество инфицирующихся?

Я сам покупаю инсулиновые шприцы по 5 пачек по 25 шприцов в месяц, делаю уколы тяжелобольному родственнику (у тёщи онкология) дважды в день. Это стоит в масштабах Еката сущие копейки!

Ну хотят люди быстрой смерти от наркоты-их выбор, пусть хоть СПИД не хватают 100% из 100.

А прочесть тему чуть чуть не судьба?
Нарики уже передохли в большинстве своем.
ВИЧ теперь идет в благополучные слои общества

Вы не совсем правы, посмотрите видео с Покровским, которые я выше разместил. Все-таки около 50% заражений все еще происходит через иглу. Конечно, таким образом заражаются не только наркоманы, но их подавляющее большинство. Там же он говорит, что в Европе давно применяется заместительная терапия для наркоманов, и процент передачи вируса через шприц у них там очень низкий. У нас же сразу встают на дыбы "АААА вы охуели наркоманам наркоту за гос счет, да их всех стрелять надо и вообще, у нас СКРЕПЫ блеать!". Ну а то, что эти наркоманы перезаражают еще дохера народу, их не волнует.

Адепт что-ли? Попробуй познакомиться с девушками без воинствующей риторики.Поверь не все такие как xотят показаться.

[^]
mescal
2.11.2016 - 13:24
0

Ярила

Как говорили во времена моей далекой юности, от ВИЧ есть два лекарства:1) спиДома и 2) спиОдин... cool.gif

[^]
плезанс
2.11.2016 - 13:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Все-таки около 50% заражений все еще происходит через иглу. Конечно, таким образом заражаются не только наркоманы, но их подавляющее большинство.

Тот же Петровский несколько месяцев назад заявлял, что заболеваемость растет в благополучных слоях общества. То чего в принципе никто не ждал
Цитата
придется лепрозории строить и принудительно туда направлять, иначе основным путем заражения станет бытовой.

Неа. ВИЧ во первых есть и в слюне, но в очень малых количествах. Во вторых как ни парадоксально вирус во внешней среде крайне неустойчив

[^]
Mistelroy
2.11.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (joshuatree @ 2.11.2016 - 02:43)
Цитата (karabatoff @ 2.11.2016 - 01:15)
Объясните мне тупому как можно заразиться ВИЧ, если у тебя ППП, ты используешь презерватив, не употребляешь наркотики, короче живешь как любой нормальный человек?

Легко. Простой пример. Из жизни, кстати. Парень встретил девушку. Хорошую девушку, не блядь какую-нибудь, а обычную нормальную девушку, каких миллионы. Но она стала для него особенной, и он для нее стал особенным. Они влюбились, одним словом. Гуляли по вечерам по парку, держась за ручки, разговаривали часами о пустяках. Жили своей молодой влюбленной жизнью. Спустя где-то месяц у них произошел секс. С презервативом. Потом еще несколько раз. Опять же с презервативом. Спустя несколько месяцев парень с девушкой решили жить вместе. Они сняли уютную квартирку и зажили. Секс стал регулярным. Презерватив они потихоньку убрали из своего секса, ну не нравился им секс в презервативе, у многих так бывает. Она начала принимать противозачаточные таблетки, их сейчас много на разный вкус и цвет. Перед этим проконсультировалась у гинеколога. Хотя, это не важно. Мы отвлеклись. Спустя пару лет они разбежались. Так тоже бывает. Не получилось, увы. Потом она вышла замуж, забеременела. У нее взяли тест на ВИЧ и вдруг оказалось, что она заражена. С тем парнем она отношений не поддерживала, но номер его у нее сохранился. Она позвонила ему, рассказала ситуацию и попросила тоже сдать тест. Он сдал и все, тоже положительный. И у него до нее были девушки, и у нее до него были парни. Только был у нее когда-то парень наркоман. Она об этом не знала. Он не признавался. А когда узнала (он сорвался и пришел как-то обдолбаный), то бросила его не раздумывая и забыла. А спустя год встретила уже нашего парня. Тест на ВИЧ тогда она не сдавала. А зачем? Все нормально же. Да и секс с тем наркошей без резинки был всего несколько раз. Вот так и произошло заражение двух нормальных, обычных людей. Не блядей, не нариков, не педиков. А обычной девушки и обычного парня. Даже трех. Муж этой девушки тоже заразился. dont.gif

Начинать надо так: встретились два долбоёба.
В чем сложность раз в полгода зайти в поликлинику, записаться к инфекционисту и сдать кровь? Злые врачи? Деньги? Врачи добрые, и анализы бесплатные. Но сука лень же, потратить час жизни раз в полгода.
Почему час? Да потому что сейчас записаться на прием можно через эти ваши интернеты, кровь сейчас в основном берут сразу же, после приёма у инфекциониста. Проверено в Москве и Калуге.
Более того, я еще и на диспансеризации хожу, и не делаю из этого проблемы века. Потому что болезнь проще предупредить чем потом лечить запущенный случай.
Но у нас же проще похаять врачей в этих ваших интернетах, чем поднять свою жопу и провериться.
Нет времени на поликлинику? Пожалуйста, за весьма небольшие деньги кровь можно сдать в профильных платных клиниках.
И нет, я не сдаю кровь на ВИЧ, этот тест у меня вычеркнут ввиду невозможности заражения.
Многие заболевания не имели бы такого размаха, если бы люди думали своей головой а не ленивой жопой. Вы же ноете тут про налоги и медицину, так хуле не пользуетесь законным правом на диспансеризацию которую вы и так оплатили?

[^]
Mistelroy
2.11.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 2.11.2016 - 13:48)
Цитата
Все-таки около 50% заражений все еще происходит через иглу. Конечно, таким образом заражаются не только наркоманы, но их подавляющее большинство.

Тот же Петровский несколько месяцев назад заявлял, что заболеваемость растет в благополучных слоях общества. То чего в принципе никто не ждал
Цитата
придется лепрозории строить и принудительно туда направлять, иначе основным путем заражения станет бытовой.

Неа. ВИЧ во первых есть и в слюне, но в очень малых количествах. Во вторых как ни парадоксально вирус во внешней среде крайне неустойчив

Он не в слюне, он в крови которая в свою очередь находится в слюне(разные заболевания или повреждения полости рта). В обычной слюнной жидкости ВИЧ банально не выживет.

[^]
aston4
2.11.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (karabatoff @ 2.11.2016 - 03:15)
Объясните мне тупому как можно заразиться ВИЧ, если у тебя ППП, ты используешь презерватив, не употребляешь наркотики, короче живешь как любой нормальный человек?

это у тебя ППП
а у нее (него) ты возможно один из

[^]
mormegil
2.11.2016 - 14:09
0

Ярила

Какой оказывается шаловливый город... Оргии всем населением устраивают?

[^]
Trastt
2.11.2016 - 14:12
0
Статус: Online

Ярила

Та не так всё, сейчас хамсу чистил, радио слушал, так главный врач Екатеринбурга сказала, что её не так поняли, что всё в порядке)) Ни чего страшного, всё в пределах нормы, только каждый из 50-ти жителей болен, а это не эпидемия.

[^]
aston4
2.11.2016 - 14:15
1

Ярила

мне так нравятся минусаторы шпалящие - вич не существует)))

один простой вопрос. поначалу дохли через 1-6 месяцев. потом через полгода-год.
теперь под таблетками до 15 лет живут. как бэ....

но! есть пример перед глазами.
мужика пометили. дали кучу бумаг подписать. круто.
такая то вирусная нагрузка - на таблетки. бухать нельзя
бухал. ничего.
прекращать нельзя. сдохнешь
прекратил. жывой.

таблетки берет, анализы сдает.
то есть вирус, то нет. то дохуя, то нихуя.
чудеса!

уже лет 6-7 не пьет....
то НВН то 100 000 копий в 1мл

[^]
Duff2019
2.11.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (karabatoff @ 2.11.2016 - 02:15)

У стоматолога например.

[^]
наебенился
2.11.2016 - 14:24
0

Могликанец100%

aston4
Цитата
один простой вопрос. поначалу дохли через 1-6 месяцев. потом через полгода-год.
теперь под таблетками до 15 лет живут. как бэ....

что курил?
у вич только инкубационный период до полугода, дохли и через пять и через 10 лет...

а анализ на антитела может всяко колебаться.
кстати организм борется с вич, только перестраиваться за мутациями вириона не успевает.

то есть если у мужика иммунка ядерная, то будет жить до самой смерти с количественными колебаниями вирионов в крови от дохуя до ничтожно малого...

живем же мы с герпесом.

ваще иммунология наука интересная и увлекательная. какой то строгой схемы попросту нет, только очень обобщенно.

Это сообщение отредактировал наебенился - 2.11.2016 - 14:37

[^]
andrey63i
2.11.2016 - 14:41
0

Ярила

Если твой крик души не касается тебя лично( я надеюсь) то впору вспомнить изречение из сериала про доктора Хауса: все врут(как врач подтверждаю это) свой скелет в шкафу есть у каждого. И порой эти примерные семьянины, привыкшие всегда спать с одним человеком, пойдя таки на лево забывают об элементарном. Что далеко за примером ходить: мой друг, примерный семьянин, двое детей, души нечаящий в своей супруге, познакомился на работе с молодой девчонкой, практиканткой, слово за слово, у него сносит крышу. Свидание, секс, он привыкший по жизни присовывать исключительно супруге, делает тоже самое с ней. Запузяривает ей карапуза. Слава богу девочка оказалась дурочкой, и к тому же в не меньшем шоке чем он, на аборт согласилась сразу. Так что супруга не узнала. Я это к тому, что и ЗПП можно было так подцепить, в том числе и ВИЧ. Ибо людей, которые считают что "да с ним ощущения не те" очень много.

[^]
наебенился
2.11.2016 - 14:59
0

Могликанец100%

andrey63i
это закономерно. у "блядунов" смысл левака наебстись, а вот у "примерного семьянина" отвал мозга и вспышка страсти.вот и думают: первый головой, второй- головкой со всеми вытекающими

[^]
Vetalar
2.11.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата
При переливке не всю кровь исследуют.

во первых "при переливании". вся донорская кровь исследуется на антитела к ВИЧ без исключений. здесь есть маленькая засада - т.н. "серонегативное окно" - когда человек уже вич-инфицирован, а антител пока нет. длится около трех месяцев максимум полгода. если в этот промежуток человек сдаст кровь и её прогонят стандартно на вич-ат, то ничего не найдут. а в крови будет вич. именно поэтому на западе всю кровь прогоняют на ПЦР - определяют РНК самого вируса. она даёт практически 100% результат, но дорогая для нашего нищего здравоохранения. то что можно "карантинизировать" - плазма - ждут полгода. если через полгода донор не имеет вич-ат, то его полугодичной давности плазму отправляют на выдачу.

[^]
wo1verine
2.11.2016 - 16:07
0

Юморист

Кто там спрашивал про презерватив, он не даёт гарантию что вы не заразитесь. Вы соприкасаетесь частью члена с влагалищем всё равно. После соития можете снять през и задеть руками головку например растереблённую, всё-таки член всегда травмируется при сексе, хотя бы на толику, вы можете этого даже не замечать. Я сомневаюсь что если кто-то после шкуры идёт аккуратно снимать презерватив, не трогает член руками и обрабатывает всё мирамистином. Конечно вероятность заражения намного меньше в презервативе. Могу попугать ещё, например идя в метро, лапая поручни и потерев мешочек откуда идут слезы, можно хапнуть какую-то разновидность сифака. Нереально маловероятно, но возможно. По-сути единственная действенная защита - это ППП.

[^]
11Alien11
2.11.2016 - 17:38
0

Хохмач

Давай подскажу, во время ПА резинка слетела/порвалась, заризится можно при проведении маникюра педикюра (шанс небольшой ,но все же) в салоне красоты, при хирургическом вмешательстве, прививки. Ты серьезно думаешь , что когда идешь к медикам у них инструмент всегда стерильный? Так что риск есть...

[^]
Санчо222
2.11.2016 - 19:05
0

Приколист

Эпидемия ВИЧ в Екатеринбурге. Объявили её случайно.

[^]
NewsFromAnus
2.11.2016 - 19:21
0

Приколист

какие в жопу презервативы? По пьяни, на корпоративах, на отдыхе, в отместку заражаются- там не до презервативов.

Вас не удивляет, что женщины против теста ДНК. Ну если от левого чувака забеременеть могут, то уж о опасности заразиться они и не думают...

[^]
sonos
2.11.2016 - 19:41
0

Ярила

Хер с ним, но какого хрена не говорят каким путем произошло инфицирование основного большинства? Уж не повторение ли Элисты?

[^]
foxх
2.11.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата
"Это не эпидемия в Екатеринбурге. Это эпидемия в России. Мало того: в Екатеринбурге ситуация такая ровно потому, что у нас очень высокая выявляемость. То есть мы этим занимаемся целенаправленно. У нас сильные медики, у нас очень сильные программы именно по выявлению. В Екатеринбурге обследовано 23% населения. Между тем, по России он (уровень обследования – ред.) не поднимается выше 15%. То есть у нас в полтора раза больше народу обследовано. И если на таком уровне будут обследовать в Новосибирске, Саратове, Самаре, в Твери, то, поверьте, что там ситуация выстрелит еще и не так", — сказал Евгений Ройзман РИА Новости.

[^]
Evst86
2.11.2016 - 21:42
0

Юморист

Цитата (mormegil @ 2.11.2016 - 14:09)
Какой оказывается шаловливый город... Оргии всем населением устраивают?

Ёб-бург

В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ

[^]
Danily4
3.11.2016 - 02:48
0

Юморист

Видать все к одной "Снежане" сходили, а потом по домам разнесли...
Печаль...

[^]
serj323
3.11.2016 - 09:29
0

Приколист

Цитата (HomoVulgaris @ 2.11.2016 - 10:26)
Цитата (наебенился @ 2.11.2016 - 10:18)
HomoVulgaris
Цитата
Как ни странно, но факт. При бориске алкаше медицина была в куда лучшем положении чем сейчас, по крайней мере на периферии

ничоси! а тогда где же я живу?

Я не знаю где ты живешь, вот там где я живу - чтобы показать новорожденного ребенка невропатологу в детской поликлинике нужно ждать 2 месяца, УЗИ запись за 1-1,5 месяца, к ортопеду не т записи совсем, был один но он в отпуске - приходите в декабре lol.gif
Я сравниваю ситуацию с 2004 годом (когда родился мой старший ребенок) - все было оперативно и вовремя, щаз просто пиздец. Хорошо что у меня есть возможность ходить по платным клиникам, для большинства населения это недоступно.

может это связано с увеличением числа новорожденных?

[^]
alextsp
3.11.2016 - 19:56
1

Ярила

http://el-murid.livejournal.com/2996765.html

Вчерашнее сообщение об эпидемии СПИД в Екатеринбурге по большому счету есть приговор российской политике в области здравоохранения. Оптимизация и превращение здравоохранения в сферу медицинских услуг не могли завершиться иначе. Уничтожены все существовавшие раньше программы всеобщего охвата населения, человек идет в поликлинику только тогда, когда уже невмоготу, а перечень социально бесплатных медицинских услуг все время корректируется в сторону уменьшения. Плюс отчетность, когда врач 75% времени общения с пациентом уделяет заполнению бумаг.

Все заседания правительства по проблемам здравоохранения посвящены лишь одному - перекладыванию ответственности бюджета (то есть государства) на плечи людей. Буквально вчера гордо было заявлено, что теперь высокотехнологичные (то есть, самые дорогие) медицинские операции будут производиться за счет ОМС, бюджет которого формируется из взносов работников. Еще одно направление деятельности властей - обобрать дополнительными налогами неработающих, которых сами же власти и загнали в серую или совсем в черную зону.

(
Свернуть
)
В таких условиях говорить о регулярной диспансеризации всего населения невозможно, то есть, профилактикой заболеваний заниматься некому, некогда и не на что. По сути, государство сознательно и последовательно похоронило все предыдущие кропотливые усилия 20 века, которые и позволили создать условия для человекосбережения в стране.

Медицина превратилась в бизнес, здравоохранения давно нет - чему тогда удивляться? Жить позволено только тому, кто может за это заплатить. Остальным предписано подыхать. Повторюсь еще раз - такое же отношение к нашему народу последний раз проявлял только Гитлер. Его нынешние духовные последователи в Кремле проводят точно такую же людоедскую политику геноцида. Гитлера в этой ситуации оправдывает лишь то, что славяне для него были дикарями и чуждым населением. Просто зверьми, к которым нормы человеколюбия не применимы. Чем оправдать людей во всяких Кремлях и Белых домах, формально считающимися своими, непонятно.

Путинский режим заточен лишь на одно - ликвидацию страны, народа, грабеж территории и ее опустынивание. Логика нынешних правителей очевидна - на их век хватит, а потомству они уже приготовили запасные площадки вдалеке от ликвидируемой территории. Вопрос лишь в нас самих - устраивает ли нас такое плановое уничтожение.

В принципе, на самом деле у нас нет эпидемии СПИДа. У нас есть эпидемия, в которой болезнетворными микробами явлются беспредельно алчные воры и преступники, захватившие власть. Без санации власти мы так и будем медленно угасать от десятков рукотворных программ геноцида.

[^]
vitaliyr2000
3.11.2016 - 20:06
0

Балагур

Цитата (UPSfr33 @ 2.11.2016 - 05:28)
Вот одного не пойму. Есть например онкология и кардиология, и есть множество людей из за них умерших, в том числе знакомых и родственников. Но не знаю ни одного случая смерти от вич(спид), почему?
п.с. я не сторонник теория заговора, просто интересно.

Так умирают не от спида как такового, а от обычных болезней, которые нормальный иммунитет спокойно убивает, а спидозный уже не может победить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37623
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх