Экс-жена сахалинского губернатора: «Мы переходим в статус бомжей, забрали все»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bug2k
11.09.2016 - 03:12
0
Статус: Offline

Приколист

а я бы в них еще козюльками кидался, если бы их просто повесили на площади! не буду писюнами меряться про зарплаты, но в лицо я бы по ЯПовски ей тоже поссал.

[^]
makkoz
11.09.2016 - 03:29
1

Ярила

Сынишка может газетки разносить, а мамаша на рынке торговать, нормально все не ной biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dragsco
11.09.2016 - 03:32
0

Весельчак

возможно повторюсь, но не х.й было воровать! dont.gif

[^]
Nepenthe
11.09.2016 - 03:34
1

Весельчак

пожили в роскоши и хватит.. дайте другим тоже пожить в роскоши.... примерно так и происходит

[^]
makkoz
11.09.2016 - 03:39
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 10.09.2016 - 18:10)
Цитата (Kent595616 @ 10.09.2016 - 17:59)
Сахалинский областной суд отклонил апелляцию экс-губернатора области Александра Хорошавина и членов его семьи на решение об аресте совместно нажитого имущества. Предыдущее решение суда о конфискации имущества на сумму более 1 млрд рублей осталось в силе. Речь идет о квартирах, автомобилях и наличности, стоимость которых, как отмечала Генпрокуратура, многократно превышала совокупный доход Хорошавиных.

Сегодня на почтовый адрес реакции написала бывшая супруга Александра Хорошавина Ирина. Она утверждает, что решением суда с 3 сентября она и ее сын лишены каких-либо средств к существованию.

Ирина Хорошавина
бывшая супруга экс-губернатора Сахалинской области

«Против меня, моего сына и мужа было возбуждено гражданское дело по выемке всех средств и всей недвижимости, движимого и недвижимого имущества. За мной числится квартира на Мичуринском проспекте, которая куплена в 2008 году. Я живу в ней постоянно с 2011 года, и там же машино-место и машина Lexus. Это у меня все изымается. И небольшая квартира на Ленинском проспекте, которая была куплена в 2006 году, когда муж еще не был губернатором. Мы проиграли два суда апелляционных, второго числа, третьего числа мы уже в статус бомжей переходим, потому что я — пенсионер, мне 58 лет, у меня 20 лет трудового стажа на Сахалине, на севере Сахалина, у меня пенсия — 10 тысяч. Сын на сегодняшний день безработный, нам идти некуда, забрали все. Но какие бы мы доказательства того, что были средства, ни представляли, все это не имеет никакого смысла. Просто хочу спросить: люди, что мне делать? Вот завтра придут приставы ко мне и к сыну, что мне делать?»

Юристы напоминают, что решение о разделе имущества, принятое Хорошавиными, могло лишить власти возможности компенсировать деньги государству. Адвокат по экономическим преступлениям Вячеслав Феоктистов считает, что прокуратура сработала на опережение.

Вячеслав Феоктистов
адвокат по экономическим преступлениям

«Обычной практикой является заявление гражданского иска в рамках уголовного дела. Однако, насколько я понимаю, в данном случае основанием такого иска является не обстоятельства, которые изучаются в рамках уголовного дела, а специальные нормы антикоррупционного законодательства. Прокуратура сработала на опережение, понимая, что в результате раздела имущества супругов Хорошавин перестанет быть титульным собственником минимум половины, что осложнит последующие взыскания, они обратились в суд сразу. В любом случае, можно сказать, что на примере данного иска создается громкий прецедент взыскания имущества с обвиняемого еще до вынесения приговора».

источник

з.ы. а когда людей обирали, покупали квартиры в Москве, дорогие иномарки и т.п., о чем думали то? явно так же, только о себе.

А как люди на зп в 10 или 15 тыщ живут? Как на пенсию в 8 ? Мля страдалица гребаная, а сын сцуко почему безработный?

Сын инвалид, но через годик обещал преуспеть в бизнесе и выкупить пару заводиков

[^]
makkoz
11.09.2016 - 03:45
0

Ярила

Цитата (vasek78 @ 10.09.2016 - 18:20)
Блять, можно подумать там в монако не зарыто пару лямов.

Закрыто полюбас, но папа условия с кичи ставит, или меня ватягивайте или хуй зеле6ый жрать будете ахаха

[^]
makkoz
11.09.2016 - 03:48
1

Ярила

Не хватает стонов сынишки о том что не трудоустроится молодому специалисту с инвалидностью

[^]
Macor
11.09.2016 - 03:51
0

Юморист

Гори в аду,сука

[^]
Aspire70
11.09.2016 - 03:56
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 11.09.2016 - 02:08)
Цитата (Aspire70 @ 11.09.2016 - 02:03)
Последнее жилье всеравно не отберут,

Это вот кто сказал.
Это верно только в отношении того, что на единственное жилье, находящееся В СОБСТВЕННОСТИ, не обращается взыскание.
А если у этих плакальщиков никакого жилья в собственности нет - то, что они там где то "прописаны" - нифига не повод оставлять им данную недвижимость, подлежащую конфискации.
Регистрация, если речь не идет о ребенке, вообще ничего не значит.
Продадут хату - новый хозяин выпишет их нафиг и всего делов.

Вроде как им арестовали вообще все. Мотив прост- все переоформят на третьих лиц. А потом будут разбираться. Сейчас дама пытается спасти квартиру на Ленинском проспекте и ещё одну какую то, мотивируя тем, что они были куплены до назначения мужа на должность. Ну и конечно да, письмо это гольная пропаганда и решение своих интересов. Сирота блять. 20 лет стажа. Где книжка то лежала?

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 11.09.2016 - 04:07

[^]
генералсекса
11.09.2016 - 03:57
5

Ярила

Работать иди, пенсия у неё 10 тыщ и сын бездельник. В золоте пожила, теперь поживи и в говне куда твой муженёк загонял народ воруя миллионами. Будькак грицца ближе к народу, а то блять "что делать", не можешь работать иди хуй соси, и сынка пристрой, был мажором, станет обычным пидором коим в душе и был.

[^]
JohnPribluda
11.09.2016 - 04:28
1

Ярила

"...сын на сегодняшний день безработный, нам некуда идти, забрали все..." Сразу вспомнил вот это:

[^]
TeMbl4
11.09.2016 - 04:48
2

Шутник

Цитата (Kent595616 @ 10.09.2016 - 21:59)
Сахалинский областной суд отклонил апелляцию экс-губернатора области Александра Хорошавина и членов его семьи на решение об аресте совместно нажитого имущества. Предыдущее решение суда о конфискации имущества на сумму более 1 млрд рублей осталось в силе. Речь идет о квартирах, автомобилях и наличности, стоимость которых, как отмечала Генпрокуратура, многократно превышала совокупный доход Хорошавиных.

Сегодня на почтовый адрес реакции написала бывшая супруга Александра Хорошавина Ирина. Она утверждает, что решением суда с 3 сентября она и ее сын лишены каких-либо средств к существованию.

Ирина Хорошавина
бывшая супруга экс-губернатора Сахалинской области

«Против меня, моего сына и мужа было возбуждено гражданское дело по выемке всех средств и всей недвижимости, движимого и недвижимого имущества. За мной числится квартира на Мичуринском проспекте, которая куплена в 2008 году. Я живу в ней постоянно с 2011 года, и там же машино-место и машина Lexus. Это у меня все изымается. И небольшая квартира на Ленинском проспекте, которая была куплена в 2006 году, когда муж еще не был губернатором. Мы проиграли два суда апелляционных, второго числа, третьего числа мы уже в статус бомжей переходим, потому что я — пенсионер, мне 58 лет, у меня 20 лет трудового стажа на Сахалине, на севере Сахалина, у меня пенсия — 10 тысяч. Сын на сегодняшний день безработный, нам идти некуда, забрали все. Но какие бы мы доказательства того, что были средства, ни представляли, все это не имеет никакого смысла. Просто хочу спросить: люди, что мне делать? Вот завтра придут приставы ко мне и к сыну, что мне делать?»

Юристы напоминают, что решение о разделе имущества, принятое Хорошавиными, могло лишить власти возможности компенсировать деньги государству. Адвокат по экономическим преступлениям Вячеслав Феоктистов считает, что прокуратура сработала на опережение.

Вячеслав Феоктистов
адвокат по экономическим преступлениям

«Обычной практикой является заявление гражданского иска в рамках уголовного дела. Однако, насколько я понимаю, в данном случае основанием такого иска является не обстоятельства, которые изучаются в рамках уголовного дела, а специальные нормы антикоррупционного законодательства. Прокуратура сработала на опережение, понимая, что в результате раздела имущества супругов Хорошавин перестанет быть титульным собственником минимум половины, что осложнит последующие взыскания, они обратились в суд сразу. В любом случае, можно сказать, что на примере данного иска создается громкий прецедент взыскания имущества с обвиняемого еще до вынесения приговора».

источник

з.ы. а когда людей обирали, покупали квартиры в Москве, дорогие иномарки и т.п., о чем думали то? явно так же, только о себе.

Если у неё стаж, на северном Сахалине, то пенсия по-более имеется. (ведь в 58 сейчас на пенсию не попасть, или oшибаюсь, хотя может северные.....). Дамоклов меч вознёсся над немногими, все большей части те, кто не угодны, то тут рассекретили, то там поймали, мелких чиновников. Кстати, небольшая квартирка на Ленинском - это, что реально такой вариант есть, прям небольшая, у тех у кого все было....сомнения вагонами. И да, сколь сыну то, а то - безработный, пусть приезжает, научим таскать навоз, ростить живность, выращивать картошку, и многое другое, все то, чем существует простой ЛЮД. Мы добрые. Вот ведь ситуация, в статус бомжей, себя прописывает, блин половина страны хз, в каком статусе.......а так хотелось бы хоть раз, прочувствовать нереально большие деньги, и понакупать ветряков, теплиц, поднять деревню.......эх. А вот если бы эти деньги, которые просто лежали у них лежмя, работали во благо не было б такого. Ибо токмо творя добро.......

[^]
aon73gz
11.09.2016 - 05:23
5

Шутник

Ирина..............спроси нянечек,в детском саду,КАК ОНИ ЖИВУТ!?..они тебе ответят-СУКА-ШИКАРНО!

[^]
5700137
11.09.2016 - 05:25
0

Ярила

Утибоземой...я аж расплакался...На панель, бля, иди!

[^]
aon73gz
2

Шутник

[quote]Если у неё стаж, на северном Сахалине, то пенсия по-более имеется. (ведь в 58 сейчас на пенсию не попасть, или oшибаюсь, хотя может северные.....). Дамоклов меч вознёсся над немногими, все большей части те, кто не угодны, то тут рассекретили, то там поймали, мелких чиновников. Кстати, небольшая квартирка на Ленинском - это, что реально такой вариант есть, прям небольшая, у тех у кого все было....сомнения вагонами. И да, сколь сыну то, а то - безработный, пусть приезжает, научим таскать навоз, ростить живность, выращивать картошку, и многое другое, все то, чем существует простой ЛЮД. Мы добрые. Вот ведь ситуация, в статус бомжей, себя прописывает, блин половина страны хз, в каком статусе.......а так хотелось бы хоть раз, прочувствовать нереально большие деньги, и понакупать ветряков, теплиц, поднять деревню.......эх. А вот если бы эти деньги, которые просто лежали у них лежмя, работали во благо не было б такого. Ибо токмо творя добро.......

ОДОБРЯМ!

[^]
vgik13
2

Юморист

Збс! Мне нравиться такое нытье! Я ска просто в ВОСТОРГЕ!!! Так все и должно быть. И пусть они еще лет десят ближайших каналы роют, твари блять. Пиздеть про то, что семья не в ответе... НЕ НАДО. Вся семейка там барствовала и жрала за гос. счет. Пусть тетей и дядей, бабушек и всех двоюродный нахер пошерстят, пока бля не компенсируют все что напиздили! Что бы бля, родня сдавала таких вот гос. служащих!
П.С. Может их на сутки к столбу привязать просреди города, пусть народ сам решит, что с ними делать...

Это сообщение отредактировал vgik13 - 11.09.2016 - 05:42

[^]
CherrYandRU
11.09.2016 - 05:38
2

Балагур

Цитата
Просто хочу спросить: люди, что мне делать?

съездить на Сахалин и спросить у людей у которых 20 лет стажа и пенсия 10 тысяч.

[^]
Bug2k
11.09.2016 - 05:54
0

Приколист

Всё это кончено показательно и хорошо, но вот запилить бы календарик и общественную организацию, да хуй с ним, волонтеров. Типа дали 20 лет, вот ребятушки нежданчиком и наведываются с камерой в реалтайме (перископ, хуль), как вам тут сидится, товарищ хуйкин, жопа не болит? передаем вам пламенный привет, типа от рабочего класса, и вазелину там побольше просите у кремля, чтоб очко не так горело. А народ в календарике смотрит видосы по датам и счастлив!
Вот я лично считаю, что пизда толстожопая (соска табуреткина) и дня не сидела. А если и сидела, то на особых условиях, а не как подобает. А так бы за дачки простым людям, кто сидит за мешок пшеницы прикиньте какое шоу можно было бы сделать?
Дом 3: У параши. Мечты народа сбываются! Мы (народ) счастливыы..... ))
Утопия, ну а вдруг Вова не с ними и послушает...

[^]
Сержжик
11.09.2016 - 06:03
2

Шутник

что делать.... - за мужем, по тюрьмам

[^]
Max38russo
11.09.2016 - 06:06
0

Ярила

Есть вариант заехать на нары. Там хоть кормить будут и крышей обеспечат.

[^]
VolodyaPutin
11.09.2016 - 06:13
1

Ярила

В Макдональдс вроде работников постоянно набирают, сынуля может начать зарабатывать.

[^]
LoveMachine
11.09.2016 - 06:13
0

Хохмач

О пенсии можно отказаться пойти работать, а потом пенсия станет намного больше как обещает нам пенсионный фонд.

Сарказм если что. Работать не пробовала барыня в статусе бомжа.

[^]
whitetd12
11.09.2016 - 06:31
0

Приколист

[^]
Ramzes13
11.09.2016 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Andrian74rus @ 10.09.2016 - 18:06)
У меня говорит пенсия 10 тыщ, как мне жить. А вот придётся теперь как большинству пенсионеров жить.

Остальные просто выживают.

[^]
koklushkin
11.09.2016 - 06:33
0

Ярила

прибедняется мадама...никогда не поверю, что нет заначек . Просто пытается спутать след)

сын безработный....классика. На что-то они жили всё это время, на что-то они кормили адвокатов все эти две апелляции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58659
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх