Массовые инфекции на черноморском побережье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proko
3.09.2016 - 00:55
4
Статус: Offline

Балагур

Сегодня вернулись дочь и сын из черноморского ада. Слава Богу, что живые! Сын под капельницами и уколами стал "кожа да кости", как индийский нищий. Поехали за здоровьем, а подорвали его на годы!!! Я хочу, чтобы этот кошмар не просто остановили, но чтобы каждый к нему причастный понёс ответственность, чтобы виновных судили и наказали за страшные муки наших детей!

Мои дети после отдыха не могут оклематься две недели ! Очень разочарован отдых которого ждёшь весь год !!!

Я подисываюсьпотому, что мой ебенок сейчас очень сильно болеет этой инфекцией, которую подхватил от недавно вернувшейся из Адлера двоюродной сестренки. Боюсь, что сейчас вернутся с моря в свои города многие дети, болеющие этой заразой, и принесут ее в сады и школы. И тогда это будет уже беда не только отдельного региона, но и всей страны в целом!!!!

Я подписываюсь, потому что жена с полуторагодовалым сыном в инфекционной на Кирова 50, сам слегка живой...и в Сочи нет эпидемии? За 10 минут в приемном покое 3 скорых, все с детьми плюс 4 семьи добирались своим ходом! Кому сказать спасибо за море с г-ном???

Море действительно очень грязное. Вода мутная. Сейчас нахожусь в городе Лоо. Река Лоо очень пахнёт гнилью и зеленого цвета. Вчера искупался в море - сегодня туалет мой лучший друг. А перед этим слегли моя мама, девушка и родственники. У всех рвота, температура и плохое самочувствие. Прошу принять меры!

Были три дня в сочи: после этого ребенка рвало и понос, без температуры - похоже приехали с сильным иммунитетом, так как отделались за ночь. Потом 10 дней были в Абхазии в Гудауде - там все постоянно болели - в нашем отеле не знала ни одного человека, кого бы не коснулась эта проблема. С соседних отелей тоже. Местные не купаются и детей своих в море не пускают!!!! У одной сбежал сын на море искупнуться, так потом она ему капельницы делала и очень ругалась - симптомы одинаковые. Итог - ребенок сейчас лежит в инфекционке. Мы все очень похудели и никогда в жизни так не хотелось домой, хотя однажды хотелось: в 2013 году ездили в Анапу - история такая же: Еле живого ребенка двухгодовалого привезла, благо дело оба раза летали на самолете, так как в поезде больше двух суток добираться и можно просто не доехать - страшно. После - ездили в Турцию и всё прекрасно. Ну а сейчас Турция закрыта была, пришлось на наш юг - обошлось дороже чем пятерка в Турции, сервис и отношение никакое, ещё и зараза. Больше на Черное море ни ногой!!! И никому не советую.
PS: поступила в отделение пожилая женщина, еле доехала, вся никакая.

[^]
Poplass
3.09.2016 - 00:59
1

Юморист

Цитата (sanelt @ 3.09.2016 - 00:52)
В прошлом году отдыхал в Кабардинке. Море - грязнущее, даже когда на катере выехали на рейд, то и там полно мусора, а у берега, самое натуральное гавно (!) плавает!

А кто срет в море?! Кто гадит в него , местные ? Или оно само по себе грязное? Нет гадят отдыхающие, засирающие все вокруг-море , кусты, гаражи и дворы. Так что там где наши соотечественники там всегда дерьмо. А море в Кабардинке чистейшее сегодня проверял.

[^]
Poplass
3.09.2016 - 01:03
0

Юморист

Цитата (bender376 @ 3.09.2016 - 00:43)
Цитата (Poplass @ 3.09.2016 - 00:40)
ТС врет цука! Я житель Геленджика, нет такого. У маленьких детей первые дни проходит акклиматизация, это нормально. Сам купался на городских пляжах- жив и здоров.
В медиа пошла навязчивая агитация отдыха в Турции и эта статья из этой же серии.

Я дочь офицера, тут все неоднозначно © lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

Где смеятся?

[^]
kikunak
3.09.2016 - 01:04
1

Ярила

Цитата (ranarama @ 2.09.2016 - 18:34)
Цитата (PavelSC @ 2.09.2016 - 17:50)
При чем тут власти, если в этом виновата обычная человеческая глупость (незнание медсредств) и несоблюдение гигиены?

А почему-то в блоггерской среде считают, что власть это типа няньки, которая должна им слюни вытирать, попку мыть. Я когда подобные статьи читаю, у меня возникает ощущение, что это пишут люди, которые ни к индукции, ни к дедукции не способны.

Влепил шпалу.
Это в СССР считали и в Западной Европе считают, что власть должна быть типа няньки. А в современной либеральной России и прочих странах Третьего мира должна править невидимая рука рынка, которая сама всё отрегулирует. Медведев же ясно сказал, что хватит кошмарить бизнес. Поэтому каждый сам за себя и каждый сам кузнец своего счастья.

Закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии ст. 2 откройте и посмотрите, как санэпидблагополучие должно обеспечиваться.

Все эти частные гостиницы к херам собачьим закрывать надо. Рейд устроить комиссией из другого региона. У кого нет очистных - приостановление деятельности. Отдыхающих домой пусть за свой счет отправляют на следующий же день. Визгу было бы при этом, как ущемляют людей, умеющих "работать и зарабатывать"...
Только не пойдет на этой власть. Ей это нахрен не упало. Да и спроса у населения такого нет. А у кого есть, те либо в Европе, либо на даче, в зависимости от финансовых возможностей.

Это сообщение отредактировал kikunak - 3.09.2016 - 01:07

[^]
Proko
3.09.2016 - 01:04
3

Балагур

Приехали отдыхать в Адлер с 30 июля - 21 августа 2016 года. Ходили на пляж рядом с пансионатом Южное Взморье. Через 3 дня у меня, бабушки и ребенка рвота, понос, 37. Прошло через 2 суток. Подумали отравились арбузом. Пошли опять плавать. Через 2 дня ребенка рвет так же, и всех взрослых мутит. В аптеке дали эретрофурил, сказали в море кишечная. Ребенка 2 суток не отпускала температура, мы уехали в больницу с 39,5. В инфекционке провели 10 дней, диагноз: кишечная инфекция, пневмания вызванные вирусом - стрептокок. Ребенка еле откачали,спасибо врачам! Но больница убогая, вообще никаких условий! Одна ванна на этаж (40 человек), там купаются и дети и взрослые и делают клизмы. Врачи сказали, не приезжайте к нам, море заражено и болеют тут все постоянно. Кто бы раньше сказал!!! Никогда больше!!! Никогда и нигде такого не было! Засрать море,а не пруд-может тока наш \"юх\". Позор. Это эпидемия. Местные злые как собаки, здоровье убито, на пляже валяются шприцы- за немалые деньги такой вот отдых. Рады что живыми домой приехали!!!!

Нельзя сливать в море нечистоты, неужели трудно это прекратить, мы живём рядом с морем, но отдыхаем во Франции, это бред, но что делать, то что твориться это ужас, ночью в Адлере невозможно находиться возле моря, вонь страшная, все сливают кафе. Мне не понятно почему на законодательном уровне не прекратить слив отходов в море. Я это объясняю только разгильдяйством или коррупцией.

Местные таксисты предупреждали, чтобы не глотали воду в море, а СМИ молчат, что море заразное! Все в голос заявляют, что это политика, замалчивание ситуации. Имея маленький кусочек морского побережья, содержать его в таком виде. Построить олимпийские объекты и сливать канализацию в море! У меня в голове не укладывается потратить миллиарды на этот регион, а очистные не построить! Море зловонное, запах нечистотами по всюду в Адлере! Приехали на 3 дня посмотреть олимпийские достижения нашей страны, на второй день все заболели, очень тяжело перенесли дети, проблемы с желудочно-кишечным трактом остаются уже 3 неделю! Если бы мы знали, из СМИ не поехали туда!

А у нас по новостям сказали, что все хорошо. Что надо было прививки делать. Что заболеваемость меньше чем в прошлом году. Не верю, в этом году все знакомые приезжают и заражают окружающих, в садике карантин по кишечной, достало уже...

Считаю беспределом умалчивание ситуации. Повторение ситуации об умалчивании ситуации с Чернобылем. Такой внутренний туризм не нужен никому !!!!

Отдыхали в Лоо в августе 2016. Я подписываюсь, потому что зловонный запах вблизи моря, скорые помощи с мигалками каждые 15-20 минут, рвота на тротуаре, отравленные многочисленные!!! соседи по отелю - это не нормально. Нас спасло от инфекции только то, что в первый же день увидели отравленных людей, боящихся надолго отойти от туалета. Послушались их советов: отказаться от аквапарка, на ближайший пляж вообще не ходить, не нырять с головой и не дай бог случайно воду заглотнуть! Это не отдых и наш курорт жаль. Десять лет не ездили на российский курорты и благодаря Лоо еще столько-же не поедем!

Подтверждаю катастрофическую ситуацию в Адлере. В 2015 г. в конце июля ездили в Адлер на поезде, трое взрослых и трое детей по 10 лет. На второй день отдыха у двух детей температура и понос. На четвертый у третьего и перед отъездом взрослые заболели. Спасибо помогли хозяева где проживали. Обратная дорога в поезде был кошмаром. Через одного рвет, в туалет очереди, на больших станциях вызывали скорую помощь. Пока у нас этот "ОТДЫХ" в памяти, будем стороной обходить эти инфекционные курорты.

[^]
Proko
3.09.2016 - 01:06
1

Балагур

Цитата (Poplass @ 3.09.2016 - 00:59)
Цитата (sanelt @ 3.09.2016 - 00:52)
В прошлом году отдыхал в Кабардинке. Море - грязнущее, даже когда на катере выехали на рейд, то и там полно мусора, а у берега, самое натуральное гавно (!) плавает!

А кто срет в море?! Кто гадит в него , местные ? Или оно само по себе грязное? Нет гадят отдыхающие, засирающие все вокруг-море , кусты, гаражи и дворы. Так что там где наши соотечественники там всегда дерьмо. А море в Кабардинке чистейшее сегодня проверял.

А местные бабочками какают?

[^]
Schukar
3.09.2016 - 01:08
2

Аристократ

В конце июля отдыхали компанией в Лазаревской. Три дня море было грязное, купались в бассейне, на четвертый - получше, решили искупаться в море.
Результат - на след день из 3-х малых 2-е заболели. Понос и рвота каждые 15-20 минут, температура, сильная интоксикация, трое суток дети ничего не ели, почти не ходили и не говорили.
Больница, капельницы...
Детей при мне родители заносили на руках, такая слабость. К концу июля местная больница была переполнена и не принимала, отправляли в Дагомыс и Сочи. Ребенка две недели лечили после "отдыха".
Местные оказывается все в курсе, в июле и августе так ежегодно.
Взрослые почти не болеют, возможно из-за спиртного.
12 лет не были в КК, отдыхали в Турции, ни разу ребенок не болел.
Ноги моей больше в Сочи не будет. Лучше в отель попроще в Гецию и т.п.
Местные власти, сволочи, молчат, пляжи не закрывают, гостиницы продолжают сливать дерьмо в море в полный рост.

Это сообщение отредактировал Schukar - 3.09.2016 - 01:28

[^]
Proko
3.09.2016 - 01:09
0

Балагур

Цитата (kikunak @ 3.09.2016 - 01:04)
Цитата (ranarama @ 2.09.2016 - 18:34)
Цитата (PavelSC @ 2.09.2016 - 17:50)
При чем тут власти, если в этом виновата обычная человеческая глупость (незнание медсредств) и несоблюдение гигиены?

А почему-то в блоггерской среде считают, что власть это типа няньки, которая должна им слюни вытирать, попку мыть. Я когда подобные статьи читаю, у меня возникает ощущение, что это пишут люди, которые ни к индукции, ни к дедукции не способны.

Влепил шпалу.
Это в СССР считали и в Западной Европе считают, что власть должна быть типа няньки. А в современной либеральной России и прочих странах Третьего мира должна править невидимая рука рынка, которая сама всё отрегулирует. Медведев же ясно сказал, что хватит кошмарить бизнес. Поэтому каждый сам за себя и каждый сам кузнец своего счастья.

Закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии ст. 2 откройте и посмотрите, как санэпидблагополучие должно обеспечиваться.

Все эти частные гостиницы к херам собачьим закрывать надо. Рейд устроить комиссией из другого региона. У кого нет очистных - приостановление деятельности. Отдыхающих домой пусть за свой счет отправляют на следующий же день. Визгу было бы при этом, как ущемляют людей, умеющих "работать и зарабатывать"...
Только не пойдет на этой власть. Ей это нахрен не упало. Да и спроса у населения такого нет. А у кого есть, те либо в Европе, либо на даче, в зависимости от финансовых возможностей.

dont.gif СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%

[^]
glk31
3.09.2016 - 01:13
3

Шутник

Сейчас в анапе. Холодно пиздец как ветер каждый день, вечером в куртках. Ребенка в море не планировал купать. У соседки дома по приезду девочки 6 лет отказали почки после отдыха на черном море. Подцепила инфекцию а в больнице кроме укола церукала ничем не помогли.

Это сообщение отредактировал glk31 - 3.09.2016 - 01:14

[^]
kikunak
3.09.2016 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Proko @ 3.09.2016 - 01:04)
Это не отдых и наш курорт жаль. Десять лет не ездили на российский курорты и благодаря Лоо еще столько-же не поедем!

Дам это завтра жене почитать, чтобы даже не помышляла на российские "курорты" ехать.
У моего коллеги сын был в детском лагере на Юге и похожей гадостью переболел. А оно оказывается, что это системная проблема.

[^]
Серджиеску
3.09.2016 - 01:15
2

Ярила

Последняя информация. Сегодня в Сочи кто-то проследовал в Бочаров ручей. Возможно из руководителей государства. Тех, кто писал петицию - услышали!!!
Короче, держитесь там, на горшках...
Скоро вода в море будет чистой по всему побережью Российской Федерации. В реки запрещено сливать канализацию, на местах всё поняли, сливать больше не будут.
Проходят благодарственные молебны. Портреты руководителей в серебряных окладах опускают в морскую воду. Реально помогло - в районе Геленджика погибла вся ротовирусная инфекция.
Кааааждый год, из раза в раз. В Сочи отдыхаем с начала августа. Стул у всех нормальный. Чего и остальным желаем.

[^]
Proko
3.09.2016 - 01:15
1

Балагур

Цитата (Schukar @ 3.09.2016 - 01:08)
В конце июля отдыхали компанией в Лазаревской. Три дня море было грязное, на четвертый - получше, решили искупаться.
Результат - на след день из 3-х детей 2-е заболели. Понос и рвота каждые 15-20 минут, температура, сильная интоксикация, трое суток дети ничего не ели, почти не ходили и не говорили.
Больница, капельницы...
Детей при мне родители заносили на руках, такая слабость. К концу июля местная больница была переполнена и не принимала, отправляли в Дагомыс и Сочи. Ребенка две недели лечили после "отдыха".
Местные оказывается все в курсе, в июле и августе так ежегодно.
Взрослые почти не болеют, возможно из-за спиртного.
12 лет не были в КК, отдыхали в Турции, ни разу ребенок не болел.
Ноги моей больше в Сочи не будет.
Местные власти, сволочи, молчат, пляжи не закрывают, гостиницы продолжают сливать дерьмо в море в полный рост.

Не понимаю тех кто нам не верит. Все и все знают. Особенно местные. Необходимо подключать не только ЯП, но и федеральные СМИ! Это катастрофа государственного масштаба.
Представьте, если в советские времена такое случилось. Массовых расстрелов было бы не избежать.....

[^]
Proko
3.09.2016 - 01:19
0

Балагур

Цитата (Серджиеску @ 3.09.2016 - 01:15)
Последняя информация. Сегодня в Сочи кто-то проследовал в Бочаров ручей. Возможно из руководителей государства. Тех, кто писал петицию - услышали!!!
Короче, держитесь там, на горшках...
Скоро вода в море будет чистой по всему побережью Российской Федерации. В реки запрещено сливать канализацию, на местах всё поняли, сливать больше не будут.
Проходят благодарственные молебны. Портреты руководителей в серебряных окладах опускают в морскую воду. Реально помогло - в районе Геленджика погибла вся ротовирусная инфекция.
Кааааждый год, из раза в раз. В Сочи отдыхаем с начала августа. Стул у всех нормальный. Чего и остальным желаем.

Если бы ваши детки страдали. Так бы вы не иронезировали.

[^]
maxz120280
3.09.2016 - 01:19
4

Юморист

Сейчас отдыхаю в Адлере, мало того что подцепил в море кишечную палочку, так и инфекцию в глаза. К еде это никак не относится, ребенку дважды вызывали скорую каждый раз после купания в море. Ночью у ребенка не могли остановить рвоту и понос пока не приехала скорая и не сделала укол. Я неделю пролежал в кровати зеленый с отравлением, у меня вся тумбочка в лекарствах и каплях. А чуть позже начал плохо видеть, оказалось попала инфекция, на лекарства только 10 тыщ выкинул и неделю из отпуска потерял.

[^]
Proko
3.09.2016 - 01:24
1

Балагур

Цитата (maxz120280 @ 3.09.2016 - 01:19)
Сейчас отдыхаю в Адлере, мало того что подцепил в море кишечную палочку, так и инфекцию в глаза. К еде это никак не относится, ребенку дважды вызывали скорую каждый раз после купания в море. Ночью у ребенка не могли остановить рвоту и понос пока не приехала скорая и не сделала укол. Я неделю пролежал в кровати зеленый с отравлением, у меня вся тумбочка в лекарствах и каплях. А чуть позже начал плохо видеть, оказалось попала инфекция, на лекарства только 10 тыщ выкинул и неделю из отпуска потерял.

Искренне вам сочувствую. Сам пережил этот ад недавно.
Не знаю как у вас, у нас еще и по приезду с "отдыха" болело горло неделю, и слабость со рвотой не прекращалась.

[^]
selenabi
3.09.2016 - 01:32
4

Приколист

да хуйня это всё, что от "рекордной температуры воды" и т.д.
инфекция в солёной воде просто так не распространяется.
просто столько всякого говна в воде прибрежной уже, что раствор, как грицца, насыщенным стал.
я в разных заграницах бывал и ни где такого бардака и близко не видел...

[^]
Schukar
3.09.2016 - 01:36
0

Аристократ

Цитата (selenabi @ 3.09.2016 - 01:32)
да хуйня это всё, что от "рекордной температуры воды" и т.д.
инфекция в солёной воде просто так не распространяется.
просто столько всякого говна в воде прибрежной уже, что раствор, как грицца, насыщенным стал.
я в разных заграницах бывал и ни где такого бардака и близко не видел...

При температуре воды выше +25 и такого количества отдыхающих, как бывает в июле и августе, море перестает справляться с самоочисткой.

[^]
DirtyKiss
3.09.2016 - 01:38
0
Статус: Online

Приколист

а потому что в Адлере всю каналью сливают в море... был в 2011 году, одну неделю, больше ни ногой туда...
Хоста, адлер, мацеста - все поголовно сливают канализацию напрямую в арыки. эти же говноречки идут прямо на пляжи..

[^]
sergucci
3.09.2016 - 01:38
2

Весельчак

ну не так страшно, у нас вот Амёба плавает ,во всей пресной воде, если через нос в мозг попадёт, за неделю копыта откинешь.

[^]
palaroda
3.09.2016 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Proko @ 3.09.2016 - 01:15)
Представьте, если в советские времена такое случилось. Массовых расстрелов было бы не избежать.....

в советские времена и эпидемии холеры случались на черном море. расстрелы были?

[^]
ТРИТАН
3.09.2016 - 01:43
-2
Статус: Online

Весельчак

Ой, ща напишу, ой нахватаюсь шпал, а хотя 13 страница кто читать то будет?=) Но все люди, что дрыщат виноваты сами, во первых есть понятие акклиматизация, во вторых вы приехали туда где самое наивысшее скопление людей на квадратный метр, друг на друге лежат на пляже, чем пляж Сочи от вашего городского общественного отличается? Дурость какая, ну обосрался на югах, давай орать во все услышание, а подумать сопоставить, в себе дурачке поискать не судьба. Я лично отдыхал в этот год в Крыму дикарем с палатками, красота, единственное, что меня подстерегало это мышиная лихорадка, но то ли я такой мойдодыр, то ли дезинфекция в роли Русской водки свое дело сделало, но ни чего подобного, ни со мной ни с окружающими не было. До этого 3 года в Абхазии отдыхал, тоже начитался всякого, но со мной и окружающими ни когда такого не было. Так, что все те люди, что пишут о якобы дизентерии, в легкую ее подхватили бы, отдыхая продолжительное время на своем городском пляже. Просто они все грязнули.. Минусите, заслужил=)

[^]
palaroda
3.09.2016 - 01:47
0

Ярила

ну какая акклиматизация. мое семейство заболело после двух недель отдыха на море. даже меня зацепило, думал вообще не подвержен такой инфекции, потому что в предыдущие годы были случаи, когда мои дети болели ротавирусной инфекцией, а я нет.

[^]
palaroda
3.09.2016 - 01:48
0

Ярила

шпала не моя )

[^]
palaroda
3.09.2016 - 01:50
1

Ярила

и да, думаю причина в ацком столпотворении. больше в июле-августе на черное море ни ногой

[^]
Дмитрич
3.09.2016 - 01:53
2

Ярила

скажу так, один год отдыхал в Краснодарском крае, т.е Геленджик, итог отдыха, конец отпуска, инфекция, как у меня так и у подруги. Последние несколько дней и дорога, сидение на толчке. Подумал ну его нахуй такой отдых. Следующие 3 года отдыхал только в Крыму, не чего подобного не наблюдалось не у кого из семьи. Выводы каждый делает для себя сам.. И дело не хуя не в гигиене и это 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63173
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх