Нетрезвый калининградец погиб в драке с мастером спорта по боксу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
30.08.2016 - 21:09
2
Статус: Offline

Ярила

У народа отрафируется даже "чувство самосохранения". Ну видно же, что ШКАФ здоровый, ну куда ты лезешь? Эта еб..анутая фраза "чем больше шкаф, тем громче падает" сгубила не мало людей, ибо в реале "масса решает".

[^]
Адвокат1967
30.08.2016 - 21:13
0

Последний самурай

Цитата (DIMSO @ 30.08.2016 - 22:13)
Цитата (Окороб @ 30.08.2016 - 12:35)
Мне кажется, что боксёр невиновен. На него полезло пьяное быдло, он начал защищаться. Кто виноват, что у боксёра поставленный удар?

А ничё, что они (проф спортсмены, бойцы) бумажку подписывают, что не будут применять свои способности вне ринга?! Ну или как-то так. Так что поедет дяденька лес валить и поделом. Пьяному много не надо. Просто пни разок и всё. А он начал гасить.

Что за глупость , никто ничего не подписывает . Всю жизнь тренируюсь , и все время кто эти байки рассказывает . Может на учёт ещё ставят ?

[^]
Amartp18
30.08.2016 - 21:15
2

Сын Божий

Один кореш, бразильским джиу-джитсу владеет, сказал: "бухарики самый непредсказуемый сорт людей - одному легонько ручку завернешь, так сразу открытый перелом в трех местах, другому крути-верти, хоть час его души в партере ему похуй". Были у него такие "пациенты". С тех пор он бухариков старается просто плюхами, ну или там подзатыльниками шлепать. По поводу боксера - он правильно поступил. Не обосрался и дождался приезда полиции. Другое дело, конечно, как это будут квалифицировать. Правосудие у нас непредсказуемое

[^]
Прутков
30.08.2016 - 21:18
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Адвокат1967 @ 30.08.2016 - 21:13)
Мне кажется, что боксёр невиновен. На него полезло пьяное быдло, он начал защищаться. Кто виноват, что у боксёра поставленный удар?

А ничё, что они (проф спортсмены, бойцы) бумажку подписывают, что не будут применять свои способности вне ринга?! Ну или как-то так. Так что поедет дяденька лес валить и поделом. Пьяному много не надо. Просто пни разок и всё. А он начал гасить.

Что за глупость , никто ничего не подписывает . Всю жизнь тренируюсь , и все время кто эти байки рассказывает . Может на учёт ещё ставят ?

Вообще-то, - байка имеет некие реальные исторические основания. Во времена ранешние, когда появлялись полуподпольные клубы карате, - менты действительно кое-где на местах пытались оформлять подобные "подписки". На учёт, конечно, не ставили - но списочки посещающих и "сенсеев" вели. Знаю точно. (про бокс, конечно, - бред).

Это сообщение отредактировал Прутков - 30.08.2016 - 21:20

[^]
gad007
30.08.2016 - 21:21
17

Юморист

я хз, что за народ пошел... где то написали что нетрезвый все ппц синяк алканафт, пьянь... вы ебанулись?

сами возвращаясь дамой после тяжелого рабочего дня бутылочку/две не закидывали? или т.е. вы выпили бутылочку пивка пошли в магаз, вас кто то на ебнул по дороге - ну и правильно, пьянь шляется где не попадя, так?...

хз по мне так пропитые синяки по макам не шляются... а тем более жена и двое детей осталось... Так что пусть боксер присядет лет на 7-10 в строгую... там научится, если тренер ничем не научил... и не ебет хотел или не хотел убивать, убил? - тюрьма

[^]
xdigrok
30.08.2016 - 21:26
-1

Балагур

Причинение вреда другому человеку не считается преступлением, если было совершено в пределах необходимой обороны. Такой вред нельзя взыскать ни в ходе уголовного, ни в ходе гражданского разбирательства. Однако иногда очень сложно определить грань необходимой обороны.

Если рассматривать это с точки зрения обычного человека, то грань становится ещё более размытой. Если на вас в одиночку нападает невооружённый преступник, а вы забиваете его камнем или стреляете в него из травматического оружия, то это считается превышением пределов необходимой обороны. Однако бывают и менее очевидные случаи. Допустим, на вас напало 3 невооружённых человека. Имеете ли вы право пользоваться каким-либо подручным орудием (палкой, камнем, бутылкой)? Значит ли это, что большое количество нападающих позволяет использовать против них оружие?

Превышением пределов необходимой обороны признаются умышленные действия, явно не соответствующие характеру и степени общественной опасности посягательства (ст. 37 Уголовного Кодекса).
Ключевое слово здесь – это «явно не соответствующие характеру общественной опасности». Общественная опасность может выражаться как конкретно в угрозе вашей жизни, так и вреде окружающим. Т.е. бить ломом по голове человека, нападающего на вас с «голыми руками», нельзя. Однако суд будет учитывать все обстоятельства. Если на вас нападает здоровенный бугай, тогда вы можете использовать подручные средства.

Вообще, превышение пределов необходимой обороны чаще всего связано именно с использованием подручных средств.

Более того, если у вас есть проблемы со здоровьем, то вы можете использовать подручные средства для защиты даже от одного безоружного. Например, из-за сильного внутричерепного давления один удар в голову может вас убить, тогда вы имеете право превысить пределы обороны. Главное – это потом доказать в суде, что имели на это основания.

Причинённый вред должен быть соразмерен и приемлем. Это значит, что на удар в челюсть нужно отреагировать таким же ударом. Более того, если вам удалось обезвредить противника, то не нужно продолжать насилия. Т.е. после удара в нос не нужно его убивать, когда он итак находится в бессильном состоянии.

Суд учитывает также личность человека. Если вы женщина, то вы можете пользоваться подручными средствами, даже если на вас нападает один безоружный мужчина. А вот если вы стокилограммовый боксёр, то даже при нападении на вас группы лиц, есть вероятность того, что вас привлекут к превышению необходимой обороны, если вы причините вред больший, чем они вам.

Это сообщение отредактировал xdigrok - 30.08.2016 - 21:29

[^]
xdigrok
30.08.2016 - 21:30
3

Балагур

вообщем строгач, опасный элемент общества

[^]
drunik23
30.08.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 30.08.2016 - 21:13)

Ой не нада , раньше всегда учителя говорили, что чему вас учат на улице лучше забыть и не применять даже в качестве самообороны!
Говорили,что вопросы нужно решать головой ,а не кулаками!
Любое проявление агрессии вело к отчислению из секции!
А что сейчас?
Он садиться и добивает - прям ММА!

[^]
shooxer
30.08.2016 - 21:40
8

Ярила

Такой боксер хуевый, значит, как бешеная собака, по самые дохуя наколотый стероидами. Крышу унесло у скота. Был бы нормальный спортсмен - до драки не дошло даже бы.

[^]
Хунвейбин
30.08.2016 - 21:40
2

Хохмач

Цитата
более веселого и доброго человека чем он, я не встречал

И то верно, не был бы добрым и весёлым, убил бы двоих. А так второго только покалечил. up.gif

[^]
sektant77
30.08.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (DIMSO @ 30.08.2016 - 20:13)

Подписывают контракт, а не бумажку и то только суперзвёзды. В контракте оговаривается, что спортсмен может делать, а что нет. Это делается для того, чтобы промоуторы не несли репутационных издержек.
Здесь же полулюбитель. Таких чемпионов сейчас в каждой области полно.

[^]
Basilio7223
30.08.2016 - 22:18
1
Статус: Online

Хуй забей

Цитата (betaxo @ 30.08.2016 - 20:30)
боксера обидеть может каждый, но не каждый успевает извиниться.©

а вообще есть книга Андрея Кочергина " Мужик с топором".

В ней он и описывает такие моменты где к нему достебываются абсолютно в разных ситуациях и он сдерживается до последнего и объясняет словами, что уничтожит противника.
но правда он каратист а не боксер, он с удара людей не убивает. он их калечит.

Нашли кого в пример поставить.

Ещё бы про Сашу Курицына вспомнили.

[^]
Basilio7223
30.08.2016 - 22:20
1

Хуй забей

Цитата (Akvilon @ 30.08.2016 - 20:54)
Не знаю как сейчас, а когда я на карате ходил, то нам раз пару недель стабильно читали лекцию о недопустимости применения своих навыков без необходимой обороны, предупреждали, что возникнет соблазн в случае неприятной ситуации сходу врезать, но делать этого ни в коем случае нельзя. И расписки с нас пацанов брали, что все понимаем.
А тут надо же какой герой, вступился за честь своей машины. Я бы еще понял, если бы за девушку вступился или пожилого человека.

Это для того, чтобы вы, после трех разученных ката возомнившие себя Брюсами Ли, не бросались на каждого посмотревшего на вас не так встречного и не опиздюливались раньше времени.
А то, пока боец на больничном, тренеру зарплата не капает.

[^]
sektant77
30.08.2016 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Zalu @ 30.08.2016 - 20:41)
[QUOTE=sektant77,30.08.2016 - 20:40] [QUOTE=Zalu,30.08.2016 - 20:29
Хз, я вот мастер спорта и гораздо реже встречал я не нормальных боксеров или каких-то бойцов, они как раз себя нормально обычно ведут.
Больше дебилов синих, наглых и хамоватых думающих, что они бессмертные.[/QUOTE]
Я общался и общаюсь с МС и КМС, от молодых (до 30 лет) часто слышу такие истории. Многие на понтах и агрессивные - я им это говорю, но они даже не понимают, о чём это я. В компании друзей все адекватны, но с незнакомыми... fight.gif [/QUOTE]
Я хз где ты таких находишь, я с ними и тренеровался и общался много лет, мне попадались обычно адекватные люди.

Да они все адекватные, но при случае любят покрасоваться, а если рядом тёлки, то вообще гармоны прут.

[^]
альжанчег
30.08.2016 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (Neuromancer @ 30.08.2016 - 15:37)
Зачем бить по голове? Аккуратно дать под дых - и пусть отдыхает. Нужно же соразмерять силы. А там менты разберутся, кто прав, кто не прав.

Попал боксер.

Так у боксеров рефлекс развит, чуть что сразу в башню, а потом разбираются уже. Есть у меня знакомый каратист, в разгар драки со спины к нему приблизился помочь, так он мне как уе"ал с ноги lol.gif lol.gif lol.gif Потом извинялся pray.gif

[^]
Basilio7223
30.08.2016 - 22:33
-3

Хуй забей

Какие милые комментаторы.
Противники бокса и боевых искусств просто источают ненависть, у меня аж экран покраснел.

С чего вы взяли, что боксер, каратист или самбист не имеет права применять свои навыки на улице?
Сантехник имеет право применять свои навыки? Историк имеет право применять свои знания?

Во-вторых, бой на ринге и драка на улице - два разных явления. Главное отличие в том, что во втором случае никто не обещает тебе соблюдать правила бокса. Тебя могут ушатать очень даже не характерными для бокса предметами.

Ну и в-третьих. Какой смысл мастеру спорта понтоваться перед девушкой? Чем? Тем, что уложил двух синеботов? Типа это круче, чем победа над чемпионом Чехии?

[^]
ILoveEMO
30.08.2016 - 22:35
1

Ярила

Нехуй бить по голове, теперь будет время подумать

[^]
bazilanov
30.08.2016 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 30.08.2016 - 16:52)
Удивляюсь куче защитников боксера..
Во первых правду знаем только со стороны боксера, во вторых человек должен понимать что убить неподготовленного как 2 пальца и в третих вспомните мерзаева убившего студента..(двойные стандарты какие-то)
Никогда не соглашусь что боксер не мог урезонить нападавшего банальными ударами по корпусу..

На Мирзоева не совершалось нападение (тем более групповое) а потерпевший спровоцировал его словесно, поэтому ситуации в корне разные, так что никаких двойных стандартов, и поддержка боксера вполне логична, поскольку на его месте мог оказаться любой.

[^]
Tascam
30.08.2016 - 22:38
0

Юморист

Цитата (Окороб @ 30.08.2016 - 13:35)
Кто виноват, что у боксёра поставленный удар?

Боксер. И тренер.

[^]
bazilanov
30.08.2016 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 30.08.2016 - 21:05)
Алкач там был, или не алкач, - а свою силушку надо рассчитывать. А не вваливать со всей дури. Уложил бы его аккуратненько - и фсе были бы удовлетворены. А теперь - трупешник, как минимум - "неосторожные тяжкие телесные, повлекшие...".
Человека убить ОЧЕНЬ легко.

Пока будешь соизмерять силы при групповом нападении + нападавшие лица, находящиеся под действием одурманивающих веществ, вполне можно заточку в почку получить, а ведь так легко стратегические советы постфактум с дивана давать.

[^]
bazilvs
30.08.2016 - 23:03
0

Ярила

синька зло -а боксер иплан что для боксеров вполне традиционно.
человек,который занимается годами и не может адекватно оценивать противника априори опасный идиот.
это же не чурки -просто набуханные- в солнечное, по почкам, пара пинков и все -незачем бить поставленными ударами по голове изо всех сил.
и быковать надо поменьше - теперь путь спортсмена лежит на зону.

[^]
bazilvs
30.08.2016 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 30.08.2016 - 22:33)
Какие милые комментаторы.
Противники бокса и боевых искусств просто источают ненависть, у меня аж экран покраснел.

С чего вы взяли, что боксер, каратист или самбист не имеет права применять свои навыки на улице?
Сантехник имеет право применять свои навыки? Историк имеет право применять свои знания?

Во-вторых, бой на ринге и драка на улице - два разных явления. Главное отличие в том, что во втором случае никто не обещает тебе соблюдать правила бокса. Тебя могут ушатать очень даже не характерными для бокса предметами.

Ну и в-третьих. Какой смысл мастеру спорта понтоваться перед девушкой? Чем? Тем, что уложил двух синеботов? Типа это круче, чем победа над чемпионом Чехии?

а перед кем же ему еще понты колотить как не пеерд телками?

[^]
bazilanov
30.08.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (xdigrok @ 30.08.2016 - 21:07)
Цитата (Dok73 @ 30.08.2016 - 21:04)
Цитата (xdigrok @ 30.08.2016 - 20:45)
Цитата (drunik23 @ 30.08.2016 - 20:02)
Цитата (koot154 @ 30.08.2016 - 19:45)
По-моему алкаши получили за дело. Кому-то бы понравилось, когда какой-то синебот стал лупить по машине и наверняка грязно ругался? Сильно сомневаюсь.
Судьба такая у синебота, се ля ви.
Надеюсь условкой парень отделается.

Вы читать умеете - погибший возвращался с свадьбы с женами, друг решил купить кофе!
Вдумайтесь синеботы решили попить кофе?
Погибший вообще полез разнимать а получил в голову,потом боксер уселся на его и добил!
У погибшего осталась жена и двое детей!
Млять двое детей,разве такой человек будет везде залупаться?

да тут некоторые просто упоротые, что ему доказвать

Реально считаешь , что они СО СВАДЬБЫ трезвые шли?

и что? это не дает право убивать человека, только в тюрьму, убил один раз, убьет еще раз, и почитайте что такое самооборона юридически, а это просто бытовуха

Так отражение нападения силой самооборона как раз и есть, алкаш ведь первым удар нанес это даже родственники погибшего подтверждают, потом на помощь нападавшему поспешил «разнимать» (разнимать драку можно по разному например сзади по голове одному из дерущихся, угадайте с двух раз кому будет помогать разниматор.)

[^]
bazilvs
30.08.2016 - 23:24
0

Ярила

Цитата (morgan222 @ 30.08.2016 - 15:46)

а контролировать силу удара не умеет боксер?

он мозг вообще редко включает. а уж быковать - это традиция, до пенсии будет себя как малолетка понтующаяся вести

[^]
bazilvs
30.08.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (mint1234 @ 30.08.2016 - 13:01)
Цитата (Neuromancer @ 30.08.2016 - 12:37)
Зачем бить по голове? Аккуратно дать под дых - и пусть отдыхает. Нужно же соразмерять силы. А там менты разберутся, кто прав, кто не прав.

Попал боксер.

Кто вам сказал, что били по голове?

ну не по жопе же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94702
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх