Путин не поедет на сессию Генеральной Ассамблеи ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fridriks
30.08.2016 - 06:19
1
Статус: Offline

Балагур

Мне похуй.

У меня нет секретаря, поэтому я лично заявляю о своих планах на поездку в соседний город на выходных.

[^]
L00p
30.08.2016 - 07:12
0

Шутник

Конечно не поедет. Он для всего цивилизованного мира нерукопожатен. Пусть остается под шконкой.

[^]
shaptmos
30.08.2016 - 07:49
4

Ярила

Цитата (Craig @ 30.08.2016 - 01:07)
Цитата (shaptmos @ 29.08.2016 - 22:44)
Цитата
Так, значит он определяет направления внутренней и внешней политики. Но на собрание ГА ООН не едет, т.к. "нехуй там делать",

дык, ну реально, че ему там делать? как будто кто то его там слушает.

Ой, можно подумать, тут его слушает кто-то lol.gif
Ну кроме дибилов подставных на прямой линии lol.gif

- по подсчетам самих депутатов, полностью или частично реализуется лишь 40% того, о чем говорит президент. Остальные 60% поручений главы государства никто исполнять даже и не думал и не думает.

http://www.utro.ru/articles/2015/11/19/1261393.shtml

ну дык, щас даже кремлеботы особо не жужжат по этому поводу. это когда в страну мутным потоком лились шальные нефтедоллары пропаганда дула в уши байки про то какой Путин ниибацца альфа-самец и всех строит. а щас когда народ разобрался начались оправдания, дескать, ну а чего Путин может то? вот только с вредителями из 90-х разобрались/разбираемся еще/, которые все приказы саботировали, кругом властные группировки, между которыми надо лаврировать, американцы куда только можно либералов засадили, и вообще, Путин он ж за внутреннюю политику не отвечает /ага, новая фишка, я реально охуел, когда такое увидел/.
на закономерный вопрос: а за что вообще президент отвечает? кремлеботы не спешат отвечать. ну или пиздят про внешнюю политику, где якобы все зашибись. ну по версии российской пропаганды. а на деле с украиной напряги, с Грузией не пойми что, с ЕС санкции обоюдные, США никто не мешает неугодные страны бомбить, с турками вообще хохма выходит. даже в Сирии вдруг оказалось, что Россия ни хрена то там и может сделать, а сама Сирия - проходной двор где топчутся все кому не лень.

[^]
vbelarus
30.08.2016 - 07:58
6

Весельчак

Изгоям там не рады

[^]
Serg196
30.08.2016 - 09:02
4

Ярила

Цитата (НовоКаин @ 29.08.2016 - 19:01)
Свет нашему Лаврову стоит произнести свой знаменитый спитч о двух словах

Ну это понятно, Россия ж Дартаньян. а все остальные в говне, верно? gigi.gif

А кстати, свет наш лавров хоть что то еще умеет и знает, кроме этой фразы? cool.gif

Это сообщение отредактировал Serg196 - 30.08.2016 - 09:02

[^]
AK651035
30.08.2016 - 09:06
-1

Ярила

С 3.14дорами базар нет!!!Ногами их,Владимир Владимирович,по очкам,по почкам,по жизненным точкам

[^]
Serg196
30.08.2016 - 09:10
1

Ярила

Цитата (iznar @ 30.08.2016 - 05:54)
Цитата (wrestler1 @ 29.08.2016 - 17:02)
О чем ему с пидорами говорить.

Хотел сказать с блядями продажными - да опередил)) тоже верно.

Кучка надувающих щеки, но в реале не имеющих веса на политической арене людей - это ООН. Говорят, а сами косятся - продолжает ли благосклонно и снисходительно кивать Америка.

Основная ошибка недалеких людей - судить по себе. Если ты свою жизнь не представляешь без облизывания задницы своему пахану, то это не значит, что весь мир устроен по такому же принципу.

[^]
Serg196
30.08.2016 - 09:12
-2

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 30.08.2016 - 06:08)
Пиздец у хохлоа в теме пердаки горят )))
Как так, кто-то смеет их чёрного хозяина нахуй послать.

Еще один!
Это у тебя есть хозяин, которому ты лижешь беспрестанно, и, то ли по недоумию, то ли душевного спокойствия для считаешь, что и у остальных взаимоотношения строятся по такому же принципу...

[^]
GarykRUS
30.08.2016 - 09:37
5

Хохмач

Цитата (L00p @ 30.08.2016 - 07:12)
Конечно не поедет. Он для всего цивилизованного мира нерукопожатен. Пусть остается под шконкой.

Себя то ты, видимо, отождествляешь с частью цивилизованного мира, нет ты просто чмо эмигрантишка, который мало на что способен, так ещё и туповат, потому что плюёшь в колодец

[^]
СебастьянБах
30.08.2016 - 09:55
1

Весельчак

пускай ждут. когда поедет - будет событие для всех. молодцом)

[^]
letnab
30.08.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (TraderMan @ 29.08.2016 - 16:59)
Владимир Путин не поедет в этом году на сентябрьскую сессию Генеральной Ассамблеи ООН...

А накануне президент РФ купил мотыля... :)

[^]
Doctorbeer
30.08.2016 - 15:24
-2

Балагур

Цитата (wrestler1 @ 29.08.2016 - 17:02)
О чем ему с пидорами говорить.

Скорее о чем взрослым дядям говорить с псхически нездоровым и агрессвиным ребенком...

[^]
ziiz
30.08.2016 - 18:39
2

Ярила

Пока все нормальные люди на работе работу работают, тут тунеядцы смакуют и вертят на языке любимые свои мечты:

"свою жизнь не представляешь без облизывания задницы своему пахану"

"у тебя есть хозяин, которому ты лижешь беспрестанно"

Вот уж воистину: бытие определяет сознание. Кто чем живет, кого что более всего возбуждает, тот о том беспрестанно и говорит, всюду это видит.

[^]
KerberosDY
30.08.2016 - 19:12
4

Ярила

Цитата (L00p @ 30.08.2016 - 07:12)
Пусть остается под шконкой.

Вы думаете он составит вам компанию? Не думаю что он способен на это, ну а вы можете продолжать там прятаться gigi.gif

[^]
Doctorbeer
30.08.2016 - 20:34
-2

Балагур

Цитата (ziiz @ 30.08.2016 - 18:39)
Пока все нормальные люди на работе работу работают, тут тунеядцы смакуют и вертят на языке любимые свои мечты:

Вот уж воистину: бытие определяет сознание. Кто чем живет, кого что более всего возбуждает, тот о том беспрестанно и говорит, всюду это видит.

Даме на четвертом десятке, пора бы знать что это международный портал,где люди общаются ,высказывают свое мнение и О ЧУДО у них может быть разный часовой пояс lol.gif
Кстати тут же сидят люди, которые имеют виллы на лазурном берегу,строят виллы на российских озерах, или просто сидят в глубинках в бараках.
Хотя перегидроленой болонке это вряд ли что то скажет....

[^]
Nemo1001
30.08.2016 - 21:24
-3

Юморист

Цитата (ziiz @ 30.08.2016 - 18:39)

Боюсь предположить даже о том , что видите вы.
Судя по вашим высказываниям, наблюдениям и девизам смею указать вам, с вашего позволения, образы , роящиеся в вашем уме: " хозяин", " подлизывать - лизать", и " задницу" , - вот это до кучи добавим.
Насколько плохонько ваше бытие, что оно таким вот образом плачевным определяет ваше сознание.
И всё, заметьте, логически проистекает из вашего же поста.)

[^]
Getrag
30.08.2016 - 21:37
-1

Приколист

Заебись ездить по миру когда нефть по 140, а вот когда по 40 - "ой, ВСЕ"!!! Никуда не поеду, все пидарасы, один я, дартаньян...
вот так простое снижение нефти показало, что у руля 16 лет стоит никчемыш и плутократ, ставленник олигархии и вообще неприятный человек, которому похуй на народ страны...

[^]
Doctorbeer
30.08.2016 - 21:42
0

Балагур

Цитата (Getrag @ 30.08.2016 - 21:37)
Заебись ездить по миру когда нефть по 140, а вот когда по 40 - "ой, ВСЕ"!!! Никуда не поеду, все пидарасы, один я, дартаньян...
вот так простое снижение нефти показало, что у руля 16 лет стоит никчемыш и плутократ, ставленник олигархии и вообще неприятный человек, которому похуй на народ страны...

Тише-тише,сейчас за такие слова в нашем "демократичном" обществе могут и срок дать...

[^]
zybr
30.08.2016 - 23:59
2

Ярила

vablom ты жижу свою для электронных пиписек продавай по тихому таким же сосальщикам, а главу крупнейшей ядерной державы учить международной политике не стоит, тем более тебе.

[^]
KerberosDY
31.08.2016 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 30.08.2016 - 21:42)

Тише-тише,сейчас за такие слова в нашем "демократичном" обществе могут и срок дать...

Не подскажите более демократичное государство, неужели 404 gigi.gif

зы меня просто умиляют наркоманы витающие в своих придуманных ими мирах.

[^]
Doctorbeer
31.08.2016 - 08:49
-2

Балагур

Цитата (KerberosDY @ 31.08.2016 - 08:16)
Цитата (Doctorbeer @ 30.08.2016 - 21:42)

Не подскажите более демократичное государство, неужели 404 gigi.gif

зы меня просто умиляют наркоманы витающие в своих придуманных ими мирах.

А меня умиляют дяди которые не выезжали дальше урюпинска и не видели что есть страны в которых можно просто жить ,а не выживать и просто получать удовольствие ,от дорог,сервиса,качества еды,качества общественного транспорта и даже открыто выражать свое недовольство правительством .
И почему то у этих глупых дядей ,у которых кругозор ограничен первым каналом ,чуть что в пример ставится Украина,которую кстати наше государство ограбило самым циничным образом и спонсировало террористов которые зачем то называли себя ополченцами. lol.gif

[^]
KerberosDY
31.08.2016 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 31.08.2016 - 08:49)
А меня умиляют дяди которые не выезжали дальше урюпинска и не видели что есть страны в которых можно просто жить  ,а не выживать и просто получать удовольствие ,от дорог,сервиса,качества еды,качества общественного транспорта  и даже открыто выражать свое недовольство правительством .

Охренеть, тело рассуждает об других странах по курортным районам, вы сделали мне день! shum_lol.gif
Если по вашему там так хорошо то почему вы не там?
Более интересный вопрос, а что вы сделали чтобы улучшились дороги, сервис, еда, качество транспорта?
В следующем месяце у вас есть шанс принести пользу сходив на выборы.

зы насчет хохлов не надо у меня крайне негативное отношение к украинцам, и о каком грабеже может быть речь когда по деккоммунизации они должны вернуть то что не принадлежит им априори, замечу что отдать не принадлежащее им имущество они должны не только России.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 31.08.2016 - 09:36

[^]
Doctorbeer
31.08.2016 - 09:39
-1

Балагур

Цитата
Охренеть, тело рассуждает об других странах по курортным районам, вы сделали мне день!

Ты вообще о чем,туловище,откуда у тебя вообще всплыли курортные районы?0_о
Цитата

А с чего ты взял что я не там?
Цитата
Более интересный вопрос, а что вы сделали чтобы улучшились дороги, сервис, еда, качество транспорта?

трудился и платил налоги,но в рФ это бесполезное занятие.
Цитата

зы насчет хохлов не надо у меня крайне негативное отношение к украинцам, и о каком грабеже может быть речь когда по деккоммунизации они должны вернуть то что не принадлежит им априори.

даже лень аргументированно отвечать на эту ахинею, пропитанную кисилевщиной

[^]
shaptmos
31.08.2016 - 10:03
-1

Ярила

Цитата
Охренеть, тело рассуждает об других странах по курортным районам, вы сделали мне день! shum_lol.gif

бля, ну че у путриотов все стандартно то? "сьездил на курорт и думает там везде так", "езжай в свою европу, тебя там в жопу выебут", "да там одни мигранты и остались, на улицу выйти страшно". Паваротти ужесно фальшивит, мне вчера Рабинович напел©
Цитата

ну хули с путриотов взять. Родина там где жопа в тепле©. искренне удивляются, что люди не едут туда, где лучше. путриоты такие путриоты.
Цитата

дык, человек вон трудился и налоги платил. в отличие от всяких друзей Путина, которые через офшоры деньги прогоняют. не для ухода от оных самых налогов, нет, а чтобы детям скрипочки купить. такие вот блахародные разбойники-робингуды.
Цитата

и в чем польза?
Цитата
зы насчет хохлов не надо у меня крайне негативное отношение к украинцам, и о каком грабеже может быть речь когда по деккоммунизации они должны вернуть то что не принадлежит им априори, замечу что отдать не принадлежащее им имущество они должны не только России.

я хз, но чет пока должна тока Россия всем. Даманский Китаю отдали, какие то села Азербайджану, Норвегии шельф. все остальные страны как то таким не особо страдают. вон Япония уже полвека мозги с островами ебет.

[^]
KerberosDY
31.08.2016 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 31.08.2016 - 09:39)
Цитата
Охренеть, тело рассуждает об других странах по курортным районам, вы сделали мне день!

Ты вообще о чем,туловище,откуда у тебя вообще всплыли курортные районы?0_о
Цитата

А с чего ты взял что я не там?
Цитата

трудился и платил налоги,но в рФ это бесполезное занятие.
Цитата

зы насчет хохлов не надо у меня крайне негативное отношение к украинцам, и о каком грабеже может быть речь когда по деккоммунизации они должны вернуть то что не принадлежит им априори.

даже лень аргументированно отвечать на эту ахинею, пропитанную кисилевщиной

Итак что я могу сказать по вашему поводу.
1 Укропы просто задрали регистрациями с чужим геопозиционированием
2 Интересно откуда может появится улучшение когда либераст подобный вам не платит налоги?
3 Туловище отказывающееся участвовать в политической жизни страны просто не имеет права жаловаться на власть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27513
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх