Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maktub
22.08.2016 - 09:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MickyZ @ 22.08.2016 - 02:28)
Был бы у очевидцев короткоствол, Обезьяна успели бы завалить первым.

Иди тетрадки покупай gigi.gif

[^]
Fenya
22.08.2016 - 09:10
7

Гаф!

Цитата (BOP @ 22.08.2016 - 09:55)
я бы задавил чурку к хуям, мне похуй

Вот как всегда. Когда до дела дойдет, все храбрые, умные и охуенные оказались не там, где надо. На улице были обычные люди со своими страхами, запуганные законом и неадекватом с ножом... Жаль, что все смелые, умные и охуенные воины опять как всегда в нужное время за мониторами сидели.

[^]
Kirck
22.08.2016 - 09:12
8

Балагур

лезть на неаеквата с ножом, не имея при себе более весомого "аргумента"? уж извольте. Сочтите трусом, но я бы тоже вызвал бы мусоров и зафиксировал нарушение, не всегда даже палкой можно погасить неадекватного психа, а получать ножом просто так я не готов.

[^]
SuperMurzik
22.08.2016 - 09:13
4

Ярила

Цитата (LYSS @ 21.08.2016 - 21:14)
Какие же мудаки местные жители. Их тоже в тюрьму посадить за такое! спилберги хуевы!

Положите руку на сердце, и ответьте самому себе честно: вы бы пошли в атаку на человека с окровавленным ножом? Нет, никто бы не пошел. Многие даже просто по морде кулаком боятся получить. Ну да, если кто из снимавших был на машине, могли бы подъехать к окровавленному человеку на машине запихать в салон и уехать от идиота с ножом. Сбивать автомобилем животное с ножом - себе срок(спасибо нашим гуманным законам). Как бы всё. Никто не попытался ему даже помочь.

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 22.08.2016 - 09:14

[^]
qrus
-3

Приколист

Цитата (Fenya @ 22.08.2016 - 10:10)
Цитата (BOP @ 22.08.2016 - 09:55)
я бы задавил чурку к хуям, мне похуй

Вот как всегда. Когда до дела дойдет, все храбрые, умные и охуенные оказались не там, где надо. На улице были обычные люди со своими страхами, запуганные законом и неадекватом с ножом... Жаль, что все смелые, умные и охуенные воины опять как всегда в нужное время за мониторами сидели.

Видно что у хачиков много защитников

[^]
kir898
-3

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 22.08.2016 - 00:58)
Знаете что я скажу, а я б не сунулся разнимать в такой истории. Случалось мне пару раз против ножа стоять. Один раз меня им пьяный сосед пенсионер пугал, когда я за его супругу теть Зину вступился. Так даже в руках бухого пенсионера который даже не планирует его в тебя втыкать, эта железяка заставляет стать ОЧЕНЬ мать его осторожным.
А после второго случая и дырки в руке я к таким штукам и вовсе с опаской стал относиться. В тот раз повезло, отбился, а ведь не успей я руку подставить, мне бы в бочину прилетело. И вот скажите, оно мне надо влезать в такие разборки? Можете минусить, но против ножа я без крайней нужды не полезу. И незнакомый мне мужик это ни разу не крайняя нужна.

Я могу понять когда ты один,а вокруг не камня ни штакетины,плюс ты хромой.Но на видео блять,куча машин и кастратов коментируюших убийство.Тьфу блядь

[^]
Evgeni7777
22.08.2016 - 09:14
16

Балагур

Знаете почему люди не кинулись защищать человека?
Просто так сложились обстоятельства. Ну не оказалось среди них ни одного интернет пользователя, особенно Яповца.
Я комментарии почитал, вот где смелые и неравнодушные люди собрались! Так много в одном месте.
Один предлагает с разбегу ногами того опрокинуть, другому стыдно за весь наш народ, сам, правда, боится в своем профиле собственное место жительства указать.
Что я сам думаю по этому поводу.
На месте не разум, а эмоции рулят. Был бы на машине, думаю что постарался бы по меньшей мере отсечь нападающего от потерпевшего.
А если без эмоций.
Не всегда тот, кто бьет, хуже того кого бьют. И очень часто случается так, что они друг-друга стоят. Вот сложились бы обстоятельства так, что нож оказался бы у потерпевшего, и картина, возможно, была бы с точностью до наоборот.
И вот так бросишься под нож, пострадаешь, или покалечишь нападающего и сядешь, а тебе потом не то что спасибо, а как в том анекдоте: "А кепочка где?"
В принципе, не зная людей, кто это из-за чего конфликт, в первую очередь вызвать милицию и скорую и да, снимать на телефон происходящее для последующих доказательств.
Помогать только при хорошей физ. подготовке и с минимальным риском, самому на нож не лезть.

[^]
stsika
22.08.2016 - 09:16
-1

Ярила

БЛЯТЬ это уже нв какие рамки, как барана зарезал окружающим похуй, только попиздеть. Опять ЛКН, не удивительно, у них и для них другие законы.
Те кто скажет что в семье не без урода, сами уроды. Это как пидаров защищать.

Как норма уже стало, утопающему человеку не помощь, а камера мобильного. Главное сюжет, репортерами все стали.

[^]
Inforest
4

Ярила

всем местным героям и рембо....только один пример , как аналогичные дела рассматриваются в России

Районным судом К. была осуждена по ч.1 ст.108 УК РФ в связи с тем, что, находясь в квартире, принадлежащей С., в состоянии алкогольного опьянения, из личной неприязни в ссоре вырвала из рук С. Кухонный нож и, обороняясь, нанесла ему удар в грудь, от чего тот скончался. Кассационная инстанция оставила приговор без изменения.
Признавая К. виновной в совершении убийства при превышении пределов необходимой обороны, суд в приговоре констатировал, что она, увидев в руках С. Нож, могла реально опасаться за свою жизнь, однако, вырвав из его рук нож, т.е. завладев им, К. не пыталась покинуть квартиру или предотвратить конфликт иным путем, менее опасным для жизни С., а, ненавидя потерпевшего, сознательно допуская возможность причинения смерти, нанесла ему со значительной силой удар ножом в жизненно важную часть тела — грудь, причинив повреждение сердца, от чего тот скончался на месте преступления.
Таким образом, одним из условий, в силу которых суд признал К. виновной в совершении преступления, являлось то обстоятельство, что она, имея возможность оставить место происшествия бегством, не сделала этого и нанесла С. удар ножом.

Так что как минимум вы должны (в соответствии с буквой закона) писать о том, что вы не такие, как эти трусливые очевидцы , а вырвали бы нож у хача, обезоружили бы его , и с ножом убежали бы! Правда следователь бы мог вам натянуть грабеж (нож получается вы бы украли у этого марумяна). Но это была бы совсем другая история...

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.08.2016 - 09:20

[^]
Maxoo
0

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 22.08.2016 - 09:07)
Забавно читать комменты клавиатурных военов. В реале небось не то что на нож не полезли бы, а еще и кучу в штаны наложили.

Существует масса способов отвлечь, лезть с голыми руками на нож совсем не обязательно. Да и если завалить человека с ножом ничего вам не будет, даже дело не заведут, говорю не просто так как сам попадал в похожую ситуацию. Прокурорша объяснила, что если бы человек был с голыми руками, то тогда скорее всего статья, а когда вот так с ножом можно что угодно с ним делать и ничего вам не будет.

Не знаю почему, но почему очень хочется найти оператора и сделать ему очень больно. Один человек режет другого посреди белого дня и всем похуй, потерянное поколение покемонов.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 22.08.2016 - 09:22

[^]
d4710
2

устал я

Цитата (CtrlX @ 22.08.2016 - 03:21)
Так-то, просто так с ножом редко кто кидается и хер его знает что там и кто наговорил или наделал. Я вот замечаю, что народ за базаром и поведением вообще перестал следить, мелет помелом такое, что в приличном обществе могут и прирезать.

Разве общество, в котором за какие-то слова могут вот так запросто убить - приличное?

Всегда считал что убить "за просто так" могут только в нецивилизованном обществе, в слаборазвитых странах, далеких от цивилизации.

Я без наезда, я реально так считаю. Наверное у меня издержки советского воспитания и образования.

[^]
Vailed
22.08.2016 - 09:19
-8

ЧтоНаУжин?

просто оставлю здесь

[^]
ASUSTENT
22.08.2016 - 09:19
1

Ярила

Цитата
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый задержан.

Что!!? Решается вопрос? faceoff.gif

Да нахуя возбуждать дело то? Скажите ему чтобы больше так не делал, и отпустите..

[^]
DarkShaman
22.08.2016 - 09:20
3

Практикующий псих-аналитик

Ух ты! Я смотрю сколько храбрецов с навыками героев Стивена Сигала в теме отписались. Прям через одного готовы на бешеное животное вооруженное ножом бросаться. Камнем бросить, палкой отогнать. А оно (животное) на тебя кидается и тоже ножечком да в печень. Или нервы с сукажилиями на ручках мускулистых порежет, превращая в инвалида которому не то что палочками суши не скушать, но даже не подрочить.

Ничего не говорю. Жалко мужика. Но...

ЗЫ: Был бы пистолет и нормальные законы... А так даже если, спасая нанесешь телесные или летальные, поедешь покорять Сибирь. Зато герой!

[^]
KirKerk
22.08.2016 - 09:20
3
Статус: Online

Ярила

Так у нас законы написаны бандитами и для бандитов. Сами посмотрите, реально обычному человеку все запрещено и если он пытается пойти против бандюков, то его наказывают по всей строгости.

[^]
dimongr
22.08.2016 - 09:21
0

Шутник

Восток-дело тонкое. ©

[^]
Despatcher
22.08.2016 - 09:21
1

Хохмач

Ахереть! И как вы говорите они здесь живут? ДИКИЕ черномордые уроды!!!
Причем безжалостные и чувствующие себя хозяевами на нашей земле!!!
Надо вводить обратно смертную казнь за такие безжалостные действия! Он уже упал от потери крови, а он его добил еще 2 раза!!! УРОДЫ!!! Уже пора СПАСАТЬ Россию от такого говна!!!! И способ один, отстреливать!!!

[^]
carpenter
22.08.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2016 - 21:12)
Почему я не удивлен, что это был не Иванов?

Бля, попробуй в Армении Мелкумяна резани. Разорвут на части. Ментам сдавать нечего будет. У нас Мелкумян человека режет и все стоят курят, ни кто лезть не хочет. Такого "положишь" и сам сядешь. Слава роисянским законам пЖиВ, принятых для русскоязычного населения.

ура - нашлись виноватые в трусости русского люда- до чего Путин страну довел

[^]
nbt5pnn
-1

Ярила

Цитата (skyfil @ 21.08.2016 - 21:15)
Это же как его должен был довести "бывший сотрудник правоохранительных органов", что бы тот средь бела дня за ним гнался с ножом и с небольшими перерывами на глазах у всех наносил тому удары...

Хуй с ним, всегда БС-ов терпеть не мог. Всех.

[^]
Mорриган
2

Приколист

murgab
Цитата
Межуев Александр (убитый) - местный. Похоже он. Футболист команды "Киржач-TV"

Ты не ошибаешься. Вот его ОК: https://ok.ru/profile/552493699179
От близких его знакомых есть инфа, что отличался огромным влечением к женскому полу и женщины отвечали ему взаимностью. Так что версия с армянской женой имеет право на существование.

(Так что убийство было умышленным.)

Это сообщение отредактировал Mорриган - 22.08.2016 - 09:24

[^]
PaiNt666
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2016 - 21:12)
Почему я не удивлен, что это был не Иванов?

Бля, попробуй в Армении Мелкумяна резани. Разорвут на части. Ментам сдавать нечего будет. У нас Мелкумян  человека режет и все стоят курят, ни кто лезть не хочет. Такого "положишь" и сам сядешь. Слава роисянским законам пЖиВ, принятых для русскоязычного населения.

Дело в законах? А может в людях?..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 22.08.2016 - 09:22

[^]
mrslow
1

Приколист

Цитата (yggbrasill @ 21.08.2016 - 21:14)
вот заебись народ..разбегаются кто куда..нет бы толпой навалится, машиной сбить. Так нет я беру в руки видеокамеру и снимаю блять..

Я вот тоже думаю что тачкой бы его ебанул. Хер с ним с железом, но попытался бы хоть человека спасти.

Да даже если не ебанул бы взял и подъехал и человека в машину посадил и отъехал на безопасное расстояние.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mrslow - 22.08.2016 - 09:25

[^]
Bona25
22.08.2016 - 09:23
0

Ярила

Говорите дружба народов и единство страны в ее многонациональности, ну ну.

[^]
ГоворящийНосок
22.08.2016 - 09:23
0

Наёмный самоубийца

Я бы зарезал, кто это снимал, пидарасы... стоят смотрят

[^]
Bekas
22.08.2016 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 21.08.2016 - 22:27)
Цитата (Arty1970 @ 21.08.2016 - 23:21)
Блядь
убить человека из за куска железа, на глазах у всех?
Чувак походу упоротый

он его убил за то что убиенный пользовал его жену, и как говорят на местном форуме был не однократно предупрежден, там же пишут что убийца толи увидел толи спецом следил короче застал как его жена поехала куда то с погибшим, вобщем догнал и понеслась то что попало на видео

Сел за блядь faceoff.gif Похоже с головой у человека проблемы, проще было жену послать и жить спокойно, но не идиоту. Не переведутся идиоты на Руси, жену он тоже прирезал или простил?

Это сообщение отредактировал Bekas - 22.08.2016 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78691
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх