В Луганске взорвали машину Плотницкого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
6.08.2016 - 22:23
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piroksilin @ 6.08.2016 - 22:20)
Цитата (valof @ 6.08.2016 - 22:11)
Цитата (Piroksilin @ 6.08.2016 - 22:10)
Цитата
А почему погибают те , кто говорил что еще в 2014 году можно было утихоимирить этот беспредел?
Если у тебя с логикой не сложилось, то бесполезно объяснять.

Будьте добры, объясните pray.gif

Посла США в вашем президентском кресле видел? Флаг США на вашем СБУ? Ничего не ёкнуло? Тогда бесполезно...

Не видел - только мультфильмы по ТВ.

Будьте так любезны, объясните мою не логичность.

[^]
loredan
6.08.2016 - 22:25
6

Ярила

Цитата (рулоноб @ 6.08.2016 - 09:28)
у меня единственный вопрос, почему нет объединения этих республик, Луганской и Донецкой?

Потому и нет, что там разные руководители. Донецк до сих пор долбят, потому, что там гой Захарченко. А в Луганске тишина, потому, что там жид Плотницкий. Он со своими договорился. cool.gif А этот теракт, возмездие за убийство комбрига Мозгового. Я ни капли не удивлюсь, что отработали ребята его команды "Призрак". Но грамотно списали всё на диверсионные группы хохлов. cool.gif

[^]
chemberlen
6.08.2016 - 22:28
6

Весельчак

Цитата (valof @ 6.08.2016 - 22:23)
Цитата
А почему погибают те , кто говорил что еще в 2014 году можно было утихоимирить этот беспредел?

Посла США в вашем президентском кресле видел? Флаг США на вашем СБУ? Ничего не ёкнуло? Тогда бесполезно...

Посмотри в каком кресле сидит Байден, еще надо пруфов?

Это сообщение отредактировал chemberlen - 6.08.2016 - 22:30

В Луганске взорвали машину Плотницкого

[^]
mrsakhnov
6.08.2016 - 22:29
-1

скептик шопиздец

Цитата (valof @ 6.08.2016 - 22:19)
В том то и дело, что как Государствам, он не выгоден. Но, есть отдельные персонажи в наших Государствах... и самое главное, эти педерасты персонажи даже не в первом списке Думы и Рады.

выгоден всем кроме плебса (нас с вами). идет движуха, идет финансирование...

[^]
valof
6.08.2016 - 22:33
-3

Ярила

Цитата (chemberlen @ 6.08.2016 - 22:28)
Цитата (valof @ 6.08.2016 - 22:23)
Цитата

Посмотри в каком кресле сидит Байден, еще надо пруфов?

Надо больше мозгов.

Мариуполь до сих пор не взяли по какой причине?

зы. Весь президиум повернул жала направо. Так в каком кресле он сидит?

Это сообщение отредактировал valof - 6.08.2016 - 22:42

[^]
Piroksilin
6.08.2016 - 22:41
2

Приколист

Цитата
Надо больше мозгов.

Вот ты просил объяснить, а не понимаешь простых вещей... Вас уже продали с потрохами, а он о Мариуполе печётся, болезный. Надо было о мозгах раньше переживать, теперь поздно.

[^]
chemberlen
6.08.2016 - 22:43
1

Весельчак

По какой причине не взяли Мариуполь ни ты, ни я знать не можем, я просто ответил на твой коммент.
Цитата
Надо больше мозгов.

[^]
Deretste
6.08.2016 - 22:47
10

Приколист

Уже как 2 недели путешествую по Украине. Сейчас нахожусь во Львове. Что могу сказать... вернее спросить, почему мои соотечественники такие злые? Откуда столько негатива? Из ТВ берете? какие-то майданутые/хохлобандеровцы... Люди... выключите ТВ, встаньте с диванчика, возьмите билетик, поездите, посмотрите все своими глазами а не глазами ТВ...
P.S. не буду ничего рассказывать ибо бесполезно, сами поезжайте и посмотрите.
p.p.s не побьют/не убьют, жизнь не та, что по ТВ показывают, зарабатывая приличную денюжку на зрителях, жаждущих "кина и зрелищ"

[^]
mrsakhnov
6.08.2016 - 22:47
1

скептик шопиздец

Цитата (Piroksilin @ 6.08.2016 - 22:41)
Вас уже продали с потрохами, а он о Мариуполе печётся, болезный. Надо было о мозгах раньше переживать, теперь поздно.

а нас не предали? нефть, газ в частных руках, промышленность, сх за 15 лет даже не пытались устроить. только твпомои как у всех все хуево, а у нас заебись :(

[^]
chemberlen
6.08.2016 - 22:49
4

Весельчак

Цитата
зы. Весь президиум повернул жала направо. Так в каком кресле он сидит?

В кресле главы Верховной Рады

[^]
mrsakhnov
6.08.2016 - 22:50
8

скептик шопиздец

Цитата (Deretste @ 6.08.2016 - 22:47)
Уже как 2 недели путешествую по Украине. Сейчас нахожусь во Львове. Что могу сказать... вернее спросить, почему мои соотечественники такие злые? Откуда столько негатива? Из ТВ берете? какие-то майданутые/хохлобандеровцы... Люди... выключите ТВ, встаньте с диванчика, возьмите билетик, поездите, посмотрите все своими глазами а не глазами ТВ...
p.p.s не побьют/не убьют, жизнь не та, что по ТВ показывают, зарабатывая приличную денюжку на зрителях, жаждущих "кина и зрелищ"

ездили, знаем. тот же Луганск совсем не похож на вбросы орт, но смысл кому-то что-то доказывать, тв для большинства - первый аргумент.

[^]
valof
6.08.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (chemberlen @ 6.08.2016 - 22:43)
По какой причине не взяли Мариуполь ни ты, ни я знать не можем, я просто ответил на твой коммент.
Цитата
Надо больше мозгов.

Плотницкий, Захарченко, под покровительством Ахметова, запускают от туда кораблики с зерном, коксом, металлом. А вот если взять Мариуполь штурмом, то порт будет уничтожен. Будет уничтожен (а потом распилен) МК имени Ильича. А это жопа. Это крах ЛДНР.

Кстати, в Донецке меткомбинат перешел на 2х дневную рабочую неделю.

зы. В поиске можно посмотреть, сколько заводов срезали только в Луганске. Там нет боевых действия. И это потери не восполняемые.

[^]
curiousus
6.08.2016 - 23:00
4

Ярила

"сколько заводов срезали в Луганске" - а что, это плохо?!
Как говорят нам наши украинские пропагандисты, нашу промышленность надо уничтожить, чтобы стать энергонезависимыми от России. "Глупые немцы" этого не понимают и предпочитают зависеть от России, но быть самой богатой страной в Европе.
А мы вот-вот от всех заводов избавимся - и начнётся "лафА"!

[^]
Piroksilin
6.08.2016 - 23:05
2

Приколист

Цитата (valof @ 6.08.2016 - 22:54)
По какой причине не взяли Мариуполь ни ты, ни я знать не можем, я  просто ответил на твой коммент.
Цитата
Надо больше мозгов.

Плотницкий, Захарченко, под покровительством Ахметова, запускают от туда кораблики с зерном, коксом, металлом. А вот если взять Мариуполь штурмом, то порт будет уничтожен. Будет уничтожен (а потом распилен) МК имени Ильича. А это жопа. Это крах ЛДНР.

зы. В поиске можно посмотреть, сколько заводов срезали только в Луганске. Там нет боевых действия. И это потери не восполняемые.

Заодно посмотри, сколько предприятий остановилось на Украине. Они восполнимы? Мариупольский мет.комбинат им.Ильича напомни где?

[^]
chemberlen
6.08.2016 - 23:05
2

Весельчак

Цитата
В поиске можно посмотреть, сколько заводов срезали только в Луганске. Там нет боевых действия. И это потери не восполняемые.

В поиске можно также посмотреть "200000 Российских войск на Донбассе" и что от этого изменится? Вообще о чем мы спорим, я предоставил пруф на твой коммент , и всё!

[^]
Lugansk24
6.08.2016 - 23:06
2

Хохмач

Цитата (curiousus @ 6.08.2016 - 23:00)
Как говорят нам наши украинские пропагандисты, нашу промышленность надо уничтожить, чтобы стать энергонезависимыми от России. "Глупые немцы" этого не понимают и предпочитают зависеть от России, но быть самой богатой страной в Европе.

А ну, загибай пальцы и посчитай сколько срезали заводов!
Начинай мы подождем ...

[^]
gypopo
6.08.2016 - 23:13
0

проклятый либераст

Луганское НАШЕВСЁ заговорило, все могут вздохнуть с облегчением:
«Хочу успокоить жителей — я жив и здоров. Любые попытки спекулировать на моем здоровье — это происки наших пособников украинской стороны», «Война не закончена, и за украинским правительством стоят спецслужбы США, те, кто пытается раскачать ситуацию и на Украине, и в целом в мире», — подчеркнул глава ЛНР.

По словам Плотницкого, те, кто пытается сместить законную власть в ЛНР, являются провокаторами. лента.ру

[^]
Piroksilin
6.08.2016 - 23:15
2

Приколист

Цитата (chemberlen @ 6.08.2016 - 23:05)
Цитата
В поиске можно посмотреть, сколько заводов срезали только в Луганске. Там нет боевых действия. И это потери не восполняемые.

В поиске можно также посмотреть "200000 Российских войск на Донбассе" и что от этого изменится? Вообще о чем мы спорим, я предоставил пруф на твой коммент , и всё!

Он просил также пруфы, что ими правят марионетки, но с "широко закрытыми глазами" этого не увидишь. Когда уже начнёт доходить не через глаза и уши, а через другое место, то поздно будет.

[^]
loredan
6.08.2016 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (valof @ 6.08.2016 - 22:54)
По какой причине не взяли Мариуполь ни ты, ни я знать не можем, я  просто ответил на твой коммент.
Цитата
Надо больше мозгов.

Кстати да. Общался недавно с человечком из Луганска, он так и сказал. Шахтами в Луганске руководит Ахметов, из Киева. Вот так. Получается, что плотный эксплуатировал местных гоев, а ахметке отправлял прибыль, за свой процентик.
Я же говорю, жиды всегда между собой договорятся. cool.gif
Плотного явно долбанули те, кто просёк его мутные делишки. Евреонал он устраивал. Он их человек. Поэтому о диверсионных группах хохлов по его устранению, это информационная завеса. Валили его те, кто должен его валить по праву.

[^]
valof
6.08.2016 - 23:17
-4

Ярила

Цитата (curiousus @ 6.08.2016 - 23:00)

как говорил уже выше - я не слышу что там говорят наши пропагандисты. По причине несмотретния ТВ.

Но, дальше будет еще большая жопа.

Вот представьте - на Донбассе - мир. Что делать с распиленными заводами, элеваторами и пр? У нас, реально, нет денег на восстановление. Россиянам тоже не улыбается вкинуть 30-40 миллиардов совсемне рублей.

и это с учетом того, что у нас на начало 2014 года, функционировало больше 200 шахт, а в Ростовской области - 8 (восемь). А это один бассейн.

пиздец с любой стороны..... Нахуй оно было нужно?....

[^]
fisherman123
6.08.2016 - 23:17
0

Ярила

[QUOTE=valof,6.08.2016 - 22:33]

Это видео я помню. На одном из форумов неожиданно объявили что вышли к морю.
Уже Потом вышедших остановили, и явно не всу.

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 6.08.2016 - 23:18

[^]
chemberlen
6.08.2016 - 23:22
2

Весельчак

Цитата
пиздец с любой стороны..... Нахуй оно было нужно?....

Вот здесь я с тобой полностью согласен! Главное тысячи людей погибли, во имя чего??????На кол тех, кто это затеял!

Это сообщение отредактировал chemberlen - 6.08.2016 - 23:26

[^]
Piroksilin
6.08.2016 - 23:33
3

Приколист

Вот заводы, которые остановились на Украине безо всякой войны и там работало не по одной сотне человек : Авиастроительный концерн "Антонов"
Автомобильный завод "Часив Яр"
Автомобильный завод "Черкасский автобус"
Азотный завод "Ривнеазот", город Ровно
Азотный завод "Северодонецкое объединение Азот", город Северодонецк
Аккумуляторный завод "Веста"
Баливский комбинат хлебопродуктов
Днепропетровский комбайновый завод
Днепропетровский трубный завод
Завод "Азовские смазки и масла"
Завод "Днепрошина"
Завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш»
Запорожский автомобильный завод
Запорожский арматурный завод
Запорожский сталепрокатный завод
Запорожский ферросплавный завод
Киевский завод безалкогольных напитков "Росинка"
Кременчугский автосборочный завод
Львовский автобусный завод ЛАЗ
Лохвицкий сахарный завод
Машиностроительный завод "Азовмаш"
Оржицкий сахарный завод
Ровенская спичечная фабрика
Троицкий маслодельный завод
Харьковский авиационный завод
Харьковский тракторный завод (все еще работает, на 4-дневном графике)
Цементный завод «Пушка» в г. Краматорск
Южный машиностроительный завод имени О. М. Макарова

[^]
valof
6.08.2016 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Piroksilin @ 6.08.2016 - 23:33)
Вот заводы, которые остановились на Украине безо всякой войны и там работало не по одной сотне человек : Авиастроительный концерн "Антонов"
Автомобильный завод "Часив Яр"
Автомобильный завод "Черкасский автобус"
Азотный завод "Ривнеазот", город Ровно
Азотный завод "Северодонецкое объединение Азот", город Северодонецк
Аккумуляторный завод "Веста"
Баливский комбинат хлебопродуктов
Днепропетровский комбайновый завод
Днепропетровский трубный завод
Завод "Азовские смазки и масла"
Завод "Днепрошина"
Завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш»
Запорожский автомобильный завод
Запорожский арматурный завод
Запорожский сталепрокатный завод
Запорожский ферросплавный завод
Киевский завод безалкогольных напитков "Росинка"
Кременчугский автосборочный завод
Львовский автобусный завод ЛАЗ
Лохвицкий сахарный завод
Машиностроительный завод "Азовмаш"
Оржицкий сахарный завод
Ровенская спичечная фабрика
Троицкий маслодельный завод
Харьковский авиационный завод
Харьковский тракторный завод (все еще работает, на 4-дневном графике)
Цементный завод «Пушка» в г. Краматорск
Южный машиностроительный завод имени О. М. Макарова

И это только в Луганске

Цитата
- Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;
- "Сотый завод": вывезен в Россию;
- ГП ЦКБМ "Донец", известный технологией по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;
- Луганский завод горноспасательного оборудования "Горизонт" - вырезан на металлолом;
- "Лугцентрокуз": производство остановлено, восстановить его невозможно из-за низкого напряжения в контактной сети, которое не позволяет запустить электропечи;
- "Трансмаш": производство заморожено;
- "Лугансктепловоз": был приватизирован российской компанией, с тех пор производство остановлено;
- "Полипак": вывезен в Россию;
- "Маршал" - вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;
- Луганский трубопрокатный завод: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;
- "Вторчермет": порезан на металлолом;
- Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;
- Брянсковский рудоремонтный завод (в городке Брянка): полностью распилен на металлолом;
- Чернухинская база запаса тягового подвижного состава (т.н. "вагонное депо"): порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);
- Оборонный завод космической промышленности "Юность" - вывезен в Россию;
- Луганский литейно-механический - порезан на металлолом.
- Завод металлопроката "ПрокатСервис" - разворован;
- Завод автоклапанов - разворован;
- Луганский авиаремонтный завод - вывезен в Россию;
- "ЛугаТерм" - разворован;
- Стахановский ферросплавный комбинат: порезан на металлолом, якобы переплавлен на Алчевском меткомбинате;
- Стахановский вагоностроительный завод: производство заморожено.

[^]
JkeY
6.08.2016 - 23:43
0

Шутник

Цитата (Deretste @ 6.08.2016 - 21:47)

признайся, рядом стоит сбушник? lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19669
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх