Посидел в баре - лишился медстраховки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
7.07.2016 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 7.07.2016 - 19:19)
Цитата (gorlopan @ 7.07.2016 - 18:25)
Сегодня поступил в реанимацию, молодой мужик, страдает эпилепсией, пил две недели, судороги, загрузился, сейчас миллионы полетят на лечение, рядом лежит тётка, умер муж, две недели отмечала, бухала, отказали почки (ОПН), токсическая энцефалопатия, сейчас будут делать гемодиализ (один сеанс несколько десятков тысяч, рядом ещё один лежит, бухал несколько месяцев, за давлением не следил, лекарства не пил, кровоизлияние в мозг, прооперировали, убрали гематому, сейчас парализованный, будет дома лежать, ни один не работает, лечение кучу денег, НАШИХ с вами так же уходит на их лечение. Конечно, их надо лечить, но.... Как вы думаете?

У нас тоже полное отделение таких красавцев и красавиц. Прям зоопарк какой то.

Так может эти деньги тратить на тех кто хочет жить и работать? Ну а эти "товарищи" пусть за свой счёт лечатся. Глядишь в следующий раз сильно подумают, стоит ли так губить здоровье.

[^]
Okkama
7.07.2016 - 21:51
2

Ярила

Цитата (jimnd @ 8.07.2016 - 00:32)
Цитата
Потом Путин будет говорить что слова димона вырваны из контекста и мы не так все поняли...
Не удивлюсь если налог на воздух на днях введут. а хера, народ молча будет платить. а те кто будет много говорить статейка за антиобщественное поведение (которую на днях путин подписал). А для самых орущих нацгвардия...

Мужики, вы уверены, что Россия встает с колен? Мне кажется, что за последние годы правления "самого лучшего президента в мире" он втоптал в такое говно и Россию и русских, что впору недоумевать, почему большинству, все что он ссыт, это божья роса. Пара тройка лет назад Россия была во всех мировых организациях, к ней прислушивались, даже разооружались потихоньку. Олимпиаду провели, для "улучшения имиджа России". Мне кажется, это тогда Россия "вставала с колен", а сейчас ее ставит раком ваше же правительство. Где все это? Страна изгой, как Корея. Имидж наихуевейший, НАТО увеличило свой бюджет(о чем и мечтать не могла 5 лет назад, народ их нахуй слал, вроде все мирно было в мире), соседние страны мечтают о вступлении в НАТО и тоже наращивают вооружения из боязни России. Мне кажется, что ваше правительство, это агенты какой то террористической организации, не мнимых пиндосов, они делают все возможное, чтоб втоптать Россию в говно. И самое странное, что все им аплодируют. Дали за Крым подержаться, ради этого сраного крыма вас лишили уже почти всех свобод. Вам сказали ненавидеть Турцию, ненавидим, сейчас можно любить и ездить отдыхать. Любим, ездим. Да такое хуй где приснится, кроме Кубы и Кореи. Правительство решает, куда можно ездить отдыхать своим гражданам. И все довольны. Патриоты. Да баранов делают, а не патриотов. Люди... Но, КРЫМНЫШ. Большинство готово хоть жрать говно, лишь бы НАШ.

Когда я слышу "Россия встаёт с колен", у меня начинается гомерический смех. Подняли налоги- встаёт с колен, убивают мелкий и средний бизнес- встаёт с колен, коррупия цвете пышным цветом- встаёт с колен.
Напрашивается вопрос- что там за деваха, что сглатывает, утирается и встаёт с колен? Народ, нас имеют, и говорят, что это "встать с колен"?
Гляжу, заяснятели от "Министерства правды" уже подтянулись в тему. Сейчас будут заяснять, что платить надо дважды.

Это сообщение отредактировал Okkama - 7.07.2016 - 21:53

[^]
brakodel
7.07.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.07.2016 - 11:38)
И правильно сделают. Вы в больницах лежали? Когда врач говорит "Тебе блять бухать нельзя" А эта свинья нажирается вечером, буянить мешает другим отдыхать а утром на него надо отвлекать внимание и бехз того задолбанных санитарок на уборку говна ис под такого клиента. А отказать ему незя. Хуля то же "больной". я кучу примеров видел, когда врач прописывает лекарство, мама со словами "Все это ваши препараты химия голимая, да говно" поит ребенка мочей, таскает по церквям, у ребенка начинает абссесивный синдром, а кого в этом обвиняют? Ясен хуй врачей ибо они коновалы, а не ебанутая мамашка, которая забила на препараты.

Не путай ПГМ с внедрением налога на здоровье.
К тому же это явное снятие ответственности с врачей. Потому что не редки случаи когда умники в халатах при барелиозе противовирусные выписывают. или еще какую херню творят.

[^]
Хвостоедъ
7.07.2016 - 22:16
1

Будущее прекрасно

Соседа с первого этажа утром встретил: под ручку с мамашей, трясущийся и довольный куда то чапает.
- Куда Виталик?
- В по-по-по-лИКклинику, спра-а-а-авку в с-а-а-анаторий оформлять.
Виталик - наркоман, ему года 4 назад голову из резинострела пробили драгдилеры за долги, а мамашка приторговывает самогоном.
Путевка стоит 40 тыр. в местный санаторий, в собесе он получить ее бесплатно.
Санёк. Местная колоритная личность. Весь в якорях и русалках. Ходит по тротуару как бывалый мореман - расставив ноги широким циркулем. Только не был он на море, даже на Баренцевом. А сухопутным мореманом его делает алкогольный полиневрит.
По инвалидности 2й группы получает на хлеб, чай и боярышник.
Недавно он попался на выращивании на подоконнике интересного растения с пятилопастными листьями.
Бабуля Екатерина Афанасьевна. 92 года, загадила пластиковыми баночками с продуктовыми отбросами полдвора - кормит собачек. Тоже ползет в поликлинику. В ушах шумит. Тоже инвалидность - надо неработающего сына кормить. Сколько помню ее, с советских времен что-то перепродавала, даже когда принимала стеклотару. И курит. В 92.
Средний пенсионный возраст хотят повысить, наверное до возраста средней продолжительности жизни.
А может, на*уй работать на гос-во и платить ему налоги - не лучше налоги платить самому себе?

[^]
ТолстыйШмель
7.07.2016 - 22:20
0

Похуист

Цитата (maksim0110 @ 7.07.2016 - 10:34)
Простыми словами Дмитрий Анатольевич распорядился депутатам от ЕР разработать законопроект, который лишит медицинского обслуживания тех, кто пьёт, курит, и нарушают предписания врачей. Что же теперь остаётся? Отказаться от всего приятного по пятницам и выходным, только ради того, что Анатолич и его сподвижники решили, что людям через запреты всего станет лучше жить?

Это может оказаться сюрпризом, но такое правило действует во всём мире.

На больничном и тебя засекли в баре (пьяным на публике)? Лечение оплачиваешь из своего кармана.

[^]
BigBeatle
7.07.2016 - 22:32
4

Ярила

Ну, здесь всё понятно: чиновникам необходимо придумать хуйню, в результате действия которой не надо будет оплачивать больничные; выкорчевать комунальные мед-учреждения; все мед-услуги - только платные.

Как результат - снижение расходов из бюджета.

Вроде всё красиво ...

Одного только не учли пидарасы-чиновники мудрые правители: при снижении потребления населением алко и табако продукции - магнаты-производители сами порешат этих самых мудрых правителей.

Бизнес ( особенно крупный ) не терпит помех в своём деле. И не терпит конкурентов. А чиновнички, как-раз и есть конкуренты в процессе отъёма денег у населения.

Так что ... пусть поскорей перережут друг-друга олигархи и чиновничья мафия - глядишь простым людям двойной толк выйдет: и от пидарасов избавимся, и нацию слегка оздоровим.

Ну, лично я так это вижу ... и очень жду этой резни.

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 7.07.2016 - 23:20

[^]
minoro
7.07.2016 - 23:13
-2

Ярила

Цитата
теперь проходим по ссылке на первоисточник, данный ТС-ом и читаем:

"Премьер РФ Дмитрий Медведев в ходе общения в Якутске с членами и сторонниками партии «Единая Россия» заявил, что допускает введение ответственности граждан за свое здоровье в рамках страховой медицины.

По его словам, это невозможно ввести законом, но какие-то последствия для тех, кто нарушает предписания врача и не заботится о своем здоровье, можно ввести в рамках страховой медицины.

О каких последствиях может идти речь, глава кабмина не уточнил."

ТС, блядь, где в этих строках про то, что он кому-то что-то поручил разработать? Где про то, что он кому-то что-то введет?
Заебали унылые вбросы. Тебе что, платят за такую хуергу? Скажи честно, дочь офицера.

О, минусы пошли. Гандононосцы и салоголовые не дремлют.

Всё конечно пиздёшь, но вбросы не унылые, с тем какие законы принимамются и в какой количестве.
А так за враньё ТС минус.

[^]
Владимир12345
7.07.2016 - 23:50
0
Статус: Online

Ярила

У него айфончик чтоль сломался? Бедное дите!Без игрушек он какой то обиженый на всех и злой становиться

[^]
Карлсончег
8.07.2016 - 00:51
0

Ярила

Ну тут они уже совсем борзеют.

[^]
billgilbert
8.07.2016 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (ууупс @ 7.07.2016 - 11:43)
Потом Путин будет говорить что слова димона вырваны из контекста и мы не так все поняли... brake.gif
Не удивлюсь если налог на воздух на днях введут. а хера, народ молча будет платить. а те кто будет много говорить статейка за антиобщественное поведение (которую на днях путин подписал). А для самых орущих нацгвардия...

Он "недимон", а не "димон", так нельзя говорить.

:)

[^]
CUJIA
8.07.2016 - 01:19
-2

Ярила

А по мне, всё правильно. Если ты куришь и бухаешь - значит тебе здоровье ненужно. Раз ненужно здоровье - ненужна мед страховка.

[^]
Онанимоус
8.07.2016 - 01:19
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (etoile @ 7.07.2016 - 21:35)
Я тоже сталкиваюсь с курящими астматиками и инфарктниками, алкашами и наркоманами и не одобряю их поведение. Им плевать на свое здоровье, здоровье окружающих и что из-за их привычки на их лечение тратиться немаленькая деньга. Бороться с этим нужно по-другому.

Как! Как бороться? В печах сжигать? В компост закапывать? Или уговаривать, польку бабочку перед каждым танцевать?

[^]
frederix
8.07.2016 - 01:35
0

Ярила

Предписания это не только как себя вести но и какие лекарства принимать.
Все просто пришел на прием тебе лекарств на до..уя тысяч и либо на лекартсвах бабки сделают, либо нафиг пошел за бабло лечиться.

[^]
frederix
8.07.2016 - 01:37
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 8.07.2016 - 01:19)
А по мне, всё правильно. Если ты куришь и бухаешь - значит тебе здоровье ненужно. Раз ненужно здоровье - ненужна мед страховка.

Если пришел на прием к врачу будь добр бабки на лекарства "нужной" фармкомпании отвали. Иначе тебе "ненужно здоровье - ненужна мед страховка."

[^]
CUJIA
8.07.2016 - 01:56
-2

Ярила

Цитата (frederix @ 8.07.2016 - 01:37)

Если пришел на прием к врачу будь добр бабки на лекарства "нужной" фармкомпании отвали. Иначе тебе "ненужно здоровье - ненужна мед страховка."

Это не одно и тоже.

Когда ты куришь и бухаешь - ты сознательно своими собственными действиями гробишь своё здоровье.

Когда ты пришел к врачу за помощью - ты пытаешься решить проблемы со своим здоровьем, которые возникли по независящим от твоих действий причинам (генетика, экология и т.п.).,

[^]
vlad107
8.07.2016 - 03:25
3

Ярила

А может послать их всех нахуй и перестать платить налоги!???

Вот взять и всем миром перестать платить! Тот же транспортный, на имущество!
На капитальный ремонт забить болт! Перестать платить коммуналку! За свет! За газ! Подбить весь бизнес послать их нахуй !

Нахуй нам такая власть!?

Значит им можно нам не выплачивать то что предусмотрено по закону, а нам нельзя!

Так какого хуя я платил всю жизнь, а тут блять взяли и решили не платить!?

Тогда верните обратно! Украли что ли опять всё?!!!! Денег нет?

[^]
vlad107
8.07.2016 - 03:33
0

Ярила

Заебали дармоеды!

[^]
Impost0
8.07.2016 - 04:26
2

Приколист

представляю, приходишь такой в больничку, кашель кровью температура 40, пневмония двухсторонняя, а тебя спрашивают куришь? ты мол ага, курю. Немного тебе осталось, последние дни доживай, свободен.
зы тенденция удивляет, бесплатная медицина, образование все катится в пизду. Правительство наверно уже не может искать источники доходов кроме населения и вот очередной депутат садится срать на хрустальный туалет и опа! придумал! Платный воздух! или еще чего, $ ведь дорожает, надо искать доходы

Это сообщение отредактировал Impost0 - 8.07.2016 - 04:33

[^]
Venetum
8.07.2016 - 04:34
0

Весельчак

Цитата (Semetsky @ 7.07.2016 - 20:07)

Вопрос в том что ДИМОН ДОЛБАЙОБ.
Акцизы на водку они начнут недополучать при такой теме опустят цену на литр водки и будут провоцировать.
Для справки акцизы от табачки и пиво водки равны бюджету МИНЗДРАВА ЗА ГОД.

акцизы на спиртное не покрывают всего лечения этих людей, гемодиализ стоит офигенных денег, гепатопротекторы и сопутствующая терапия тоже стоит офигенных денег. Плюс такие чаще попадают в реанимацию, где койко-день самый дорогой. И откровенно говоря на это место могли бы принять ветерана или другого трудягу, ан нет, лежит этот хроник.

[^]
Okkama
8.07.2016 - 04:34
4

Ярила

Как и прочие вредительские законы этого правительства, откровенное гуано завернут в красивую обёрточку. Вначале заяснят, что страховки лишатся те, кто "на больничном был замечен в баре". Потом все ваши страховые взносы сгорят,если окажется, что вы всё ещё курильщик. Потом ваши страховые взносы сгорят потому, что вы курите электронную сигарету- вы когда -либо видела страховщиков, которые добровольно расстанутся с уже полученными деньгами? Найдёте- поднимите мне веки. Я тоже хочу поглядеть на это чудо.
Ну а потом страховые взносы начнут сгорать у всех, кто хотькаплю алкоголя брал в рот, или не бегает по утрам, или имеет лишний вес.
Это как с пенсионными накоплениями, которые благополучно присвоило путинское правительство- вначале вам рассказывали,к ак классно будет монетизировать льготы, потом- что будет хорошо накапливать пенсию, что государство на каждый копимый рубль добавит свой, потом сказывали, что моежет самостоятельно распоряжаться, в каком фонде будут ваши пенсионные накопления, потом-бац! и их заморозили. А теперь Силуанов рассказывает, что копить деньги будете сами.
Приём поэтапного выдаивания я называю "сварить лягушку заживо".

В негуманном XIX веке естествоиспытатели проводили такой опыт — варили заживо лягушку.

Поскольку у лягушки есть способность довольно высоко прыгать, то, если вы возьмёте лягушку и бросите её в большую кастрюлю с кипящей водой, она просто немедленно выпрыгнет из неё. Но если вы поместите лягушку в кастрюлю, наполненную водой, имеющую комнатную температуру, то она останется там жить.

Лягушкам нравится вода.

Затем, если вы включите свою плиту на очень медленный огонь, то она сможет сидеть там неподвижно, в действительности не замечая того факта, что вода становится всё теплее и теплее и лягушка, не замечая смертельных изменений, спокойно варится заживо, несмотря на всю её богом данную способность спасти себя. В какой-то момент температура воды становится действительно угрожающей и опасной для лягушки. Она и хотела бы выпрыгнуть и спастись, но белок в мышцах уже стал разрушаться и они не слушаются.

Так и с нами поступают. Сначала расслабляют бдительность, запускают идеологических пропагандонов, виртуальных воинов и ботов для создания иллюзии одобрения действий этого правительства в интернете. Потом навязывают часть нежелательного народом. Дают врем адаптироваться, потом принуждают к ещё большим неудобствам. Опять дают адаптироваться. Потом ещё больше нагревают воду...
А дальше лягушка сварилась.

[^]
Okkama
8.07.2016 - 04:38
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 8.07.2016 - 05:56)

Это не одно и тоже.

Когда ты куришь и бухаешь - ты сознательно своими собственными действиями гробишь своё здоровье.

Когда ты пришел к врачу за помощью - ты пытаешься решить проблемы со своим здоровьем, которые возникли по независящим от твоих действий причинам (генетика, экология и т.п.).,

Когда правительство вынуждает покупать дешёвую и некачественную еду- оно гробит моё здоровье. Когда вынуждает увольняться врачей и учителей- оно ставит под угрозу мои жизнь и здоровье.
В конце концов, если я курю и позволяю себе иногда выпить бокал вина- пусть не берут с меня налогов. Ведь когда мне понадобится помощь- путинское правительство мне его не окажет. А мои деньги мне тогда понадобятся.
Так с какого перепугу я буду отдавать свои деньги на здравоохранение и социальное страхования себя, чтобы меня бросили потом подыхать?

[^]
Impost0
8.07.2016 - 04:50
1

Приколист

Цитата (CUJIA @ 8.07.2016 - 01:56)

Это не одно и тоже.

в Челябинске дышим выбросами, если ветра нет значит неблагоприятные метеоусловия и весь город дышит выбросами. Не гроблю ли я свое здоровье живя здесь? ведь я могу переехать туда где такого нет? также и про выбор курить. Почему не закрывают продажи алкоголя и сигарет? а только лишают страховки тех кто употребляет

[^]
suhoi
8.07.2016 - 04:57
1

>>>@@@@@<<<!

" ответственности граждан за свое здоровье в рамках страховой медицины."---
такая раааааазмытая формулировочка,как и "опасное вождение".

Так получилось,что я сейчас постоянный клиент поликлиник,больниц,кардиодиспансеров......
Очень хорошо видно--последние четыре года шла активная "оптимизация",то есть уничтожение медицины.В районах области ее практически уничтожили.Все--алес капут.
Последний год идет ненавязчивое такое выдавливание населения в платную медицину.При том ,что например прием кардиолога до 1.07.2016 стоил 270 рублей.Сейчас 1200.В пять раз повысили суки......
Через год два они заявят--народ сам выбрал платную медицмну.....

[^]
Okkama
8.07.2016 - 05:52
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 8.07.2016 - 08:57)
" ответственности граждан за свое здоровье в рамках страховой медицины."---
такая раааааазмытая формулировочка,как и "опасное вождение".

Так получилось,что я сейчас постоянный клиент поликлиник,больниц,кардиодиспансеров......
Очень хорошо видно--последние четыре года шла активная "оптимизация",то есть уничтожение медицины.В районах области ее практически уничтожили.Все--алес капут.
Последний год идет ненавязчивое такое выдавливание населения в платную медицину.При том ,что например прием кардиолога до 1.07.2016 стоил 270 рублей.Сейчас 1200.В пять раз повысили суки......
Через год два они заявят--народ сам выбрал платную медицмну.....

При этом мы не выбирали платную медицину.
Чьорд, да большинство из нас не выбирали этих депутатов, которые насилуют Конституцию, принимают пачками запретительные законы и разъежают по монте-карлам!
А в это время страна катится под уклон. Причём- с ускорением. За год уволилось 70 000 медсестёр и нянечек. Это нас так оптимизируют.
Выход? Идти на выборы 18 сентября и выразить своё отношение к "Единой России", ЛДПР, КПРФ, "Справедливой России", чьими усилиями мы получили такой хаос, тем, что проголосуем за другие партии, а не за эту квадригу.

[^]
Adriat777
8.07.2016 - 05:58
0

Ярила

Цитата (EraserEx @ 7.07.2016 - 16:43)
Все просто: нужно определиться - либо пить, курить, безобразия нарушать, либо лечиться за счет страховки. Определился и живи себе спокойно, пока не помрешь.

а пьющие и курящие отчислять на дмс будут одинаково с зожниками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32566
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх