Слуцкий подал в отставку с поста главного тренера сборной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigalexx
21.06.2016 - 11:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polument @ 21.06.2016 - 01:04)
Нелогично. Ельцин, будучи президентом, приподнял теннис. Путин - борьбу. Немного не сложилось с бадминтоном. Выводы надо?

Намекаешь что нужен президент-футболист!?
Только если с дзюдо скрестить - иначе без вариантов! lol.gif
ЗЫ - тут коллегам заикнулся что хотел-бы дожить до того момента, когда не будет стыдно, смотря на игру сборной страны по футболу. dont.gif
"Ниче ты себе век отмерил" - был их практически единодушный ответ! brake.gif

[^]
3loisobach
21.06.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (3loisobach @ 21.06.2016 - 10:47)
А мудко где ? Хотелось бы его мнение услышать .
Надо погуглить . Хотя на вопрос где там наверняка найдется хулиард ответов , некоторые из них будут не приличного содержания ..Ок ,гугл , где мудко ?

Странная штука гугл .Я задал вопрос:где мудко ?Перым ответом выдал подробное описание женского полового органа .
Гугл ошибся ?

[^]
Angelberth
21.06.2016 - 12:26
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Joker107370 @ 21.06.2016 - 11:14)
Ну а про наших игроков-миллионеров, так гнать их в шею. Не будет человек из кожи вон лезть, когда у него и так все есть... Выиграли-проиграли, да пофиг!

У Месси все есть. Дофига бабла, рекламные контракты, огромная зарплата в клубе, множество наград, в том числе несколько "Золотых мячей". Но почему-то на поле он выкладывается всегда. Может, не в деньгах дело?

Даже если Кокорину и Глушакову платить по 50 тысяч рублей в месяц, они не начнут играть как Гарет Бейл и Криштиану Роналду.

[^]
TheNormalOne
21.06.2016 - 12:38
-1

Шутник

Бердыева в сборку!!! Он наберет людей с желанием!!!!!!!которые будут выкладываться на поле на 200%

[^]
Petrovich04
21.06.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата
Бердыева в сборку!!! Он наберет людей с желанием!!!!!!!которые будут выкладываться на поле на 200%

Судя какой футбол показывают команды Бердыева, я бы больше хотел видеть красочную и сочную игру. Хотя, с другой стороны, может и достигали бы чего-нибудь, для начала плейоф

[^]
vshoke
21.06.2016 - 13:21
0

Шутник

все выплаты заморозить, то что выплачено забрать назад, и под срач в догонку, касаемо всех игроков, тренерский состав, руководящий состав, всех кто причастен в таком выступлении сборной РФ.
Деньги, деньги пустить на развитие спортивных секций, школ.
А игроки они что сами не понимали что и ожидает с такой игрой.
сделали чес по европе.
ВСЕХ НА ХЕР.

[^]
Joker107370
21.06.2016 - 13:41
2

Ярила

Цитата
Даже если Кокорину и Глушакову платить по 50 тысяч рублей в месяц, они не начнут играть как Гарет Бейл и Криштиану Роналду.

Так давно пора платить им по 50 т.р./месяц! Если нет никакой разницы, зачем платить больше... (С) Месси играет в футбол ради футбола и уже вошел в историю мирового футбола. А наши манекены играют выходят на поле ради бабла... Если Месси отстранить от футбола, я думаю, ему будет очень хреново. Если наших отстранить от футбола, думаю им будет просо насрать...

[^]
Буяныч
21.06.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 21.06.2016 - 10:26)
Я тут скажу то же самое, что и про Путина говорю. Не Путина менять надо, а чиновников, которые по идее ему отчеты несут.
Тут тоже. Не думаю, что тренер сильно виноват. Просто наши футболисты расслабились на жирных зарплатах. Нужно этих распиздяев менять!

Царь хороший, бояре плохие. Не доносят всей правды до царя...Царь то у нас слепой, глухой да немощный.
Как те буратино.

[^]
Moisalex
21.06.2016 - 13:55
0

Ярила

я бы за лям рублей не хуже думаю сборную бы на евро свозил... А если еще и в Монако на товарищеский свозили бы под моим руководством то и скидку сделал бы Федерации, штук 50

[^]
rasstislav
21.06.2016 - 14:34
1

Шутник

Только его методами можно заставить "наших" играть

[^]
Angelberth
21.06.2016 - 14:38
0

адвокат дьявола

Цитата (Joker107370 @ 21.06.2016 - 13:41)
Цитата

Так давно пора платить им по 50 т.р./месяц! Если нет никакой разницы, зачем платить больше... (С) Месси играет в футбол ради футбола и уже вошел в историю мирового футбола. А наши манекены играют выходят на поле ради бабла... Если Месси отстранить от футбола, я думаю, ему будет очень хреново. Если наших отстранить от футбола, думаю им будет просо насрать...

И что это даст? Ну кроме того что некоторые смогут сказать "о, я зарабатываю больше чем Кокорин!"
Футболистов-то как не было, так и не будет. Задача же не деньги сэкономить (зачем мне экономить газпромовские деньги? они их потратят на очередной замороженный южный-турецкий-китайский поток), задача чтобы футболисты для сборной появились.

[^]
ZhekZhek
21.06.2016 - 15:03
0

Приколист

Вы гуляйте во всю
Это вам сказал я
Пусть душа не болит
Я взял вину на себя. ©

[^]
Diggis
21.06.2016 - 15:14
1

Юморист

Дело в том что он обещал уйти с поста тренера сборной если Россия не выйдет из группы, да и контракт у него до конца ЧЕ2016.
Короче мужик получил нервный срыв и ушел в отставку.

[^]
Joker107370
21.06.2016 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.06.2016 - 14:38)
Цитата (Joker107370 @ 21.06.2016 - 13:41)
Цитата

И что это даст? Ну кроме того что некоторые смогут сказать "о, я зарабатываю больше чем Кокорин!"
Футболистов-то как не было, так и не будет. Задача же не деньги сэкономить (зачем мне экономить газпромовские деньги? они их потратят на очередной замороженный южный-турецкий-китайский поток), задача чтобы футболисты для сборной появились.

Ну, например, эти же деньги пустить на спортивные школы, оборудование и кадры. Я сам занимался во многих клубах Москвы и в каждом клубе родители оплачивали мои тренировки из семейного бюджета (который и так был небольшой). А кто хочет учиться футболу, но в семье нет денег на оплату занятий, им как быть? А от Москвы отъехать км на 100 (если не меньше), много там спортивных центров? Хорошо если деревянные ворота в поле для коров стоят и то у этих ребят нет шансов пробиться в большой футбол, т.к. их там никто не видит и ими не занимается. Думаю денег, вбуханных в наших "звезд", вполне хватит, что бы обеспечить эту инфраструктуру на несколько лет...
Видел ребята и из других городов, которых родители привозили из других городов на просмотры в столичные клубы. Но это опять же были состоятельные родители. Т.к. приехать в Москву, тут жить, ездить по разным клубам, опять же на это время на свою работу родитель должен забить... У кого нет таких возможностей, как раз эти "газпромовские" деньги и могли бы помочь в этом вопросе... Сколько может получать тренер в глубинке? з/п того же Кокорина за год хватило бы лет на 500 этому тренеру, который заметив перспективного мальчишку мог сообщить в Москву и так же за счет минспорта отправить его на просмотр в нужный клуб, где им уже займутся основательно...
Хотя, о чем это я, у нас же есть Минспорта, РФС и т.д...им виднее куда, кому и сколько платить...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 21.06.2016 - 15:54

[^]
fdim
21.06.2016 - 15:29
1

Приколист

Шутка на злобу дня:
Виталий Мутко: "Тренером сборной России на ЧМ 2018 станет Йоахим Лев, он будет совмещать эту должность с работой в сборной Германии.

[^]
Буяныч
21.06.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Diggis @ 21.06.2016 - 15:14)
Дело в том что он обещал уйти с поста тренера сборной если Россия не выйдет из группы, да и контракт у него до конца ЧЕ2016.
Короче мужик получил нервный срыв и ушел в отставку.

Я тоже хочу такой нервный срыв с миллиардом в кармане.
А то тут каждый день срывы, но без денег...

[^]
testline
21.06.2016 - 15:38
1

Один статус сломал, другой потерял

Фото на злобу дня так сказать

[^]
aleberdi
21.06.2016 - 15:41
5

Приколист

мини футбол, пляжный футбол, юношеский футбол - везде Россия если не призер, то финалист и это при том, что денег туда выделяется в десятки раз меньше чем в большом футболе. призовые там не машины и квартиры, а максимум айфончики. где нет больших денег, нет этих всех функционеров и махинаторов от спорта, там и результат. чистку надо начинать с этой всей шушеры которая туда присосалась и кормится там.

[^]
Avelardo999
21.06.2016 - 16:03
1

Ярила

Цитата (aleberdi @ 21.06.2016 - 15:41)
мини футбол, пляжный футбол, юношеский футбол - везде Россия если не призер, то финалист и это при том, что денег туда выделяется в десятки раз меньше чем в большом футболе. призовые там не машины и квартиры, а максимум айфончики. где нет больших денег, нет этих всех функционеров и махинаторов от спорта, там и результат. чистку надо начинать с этой всей шушеры которая туда присосалась и кормится там.

Золотые слова!

[^]
Vladiky
21.06.2016 - 16:18
0

Шутник

Российский футбольный союз должна попасть в список экстремистских запрещенных организаций в России.

[^]
Angelberth
21.06.2016 - 16:21
0

адвокат дьявола

Цитата (Joker107370 @ 21.06.2016 - 15:18)
Ну, например, эти же деньги пустить на спортивные школы, оборудование и кадры. Я сам занимался во многих клубах Москвы и в каждом клубе родители оплачивали мои тренировки из семейного бюджета (который и так был небольшой). А кто хочет учиться футболу, но в семье нет денег на оплату занятий, им как быть? А от Москвы отъехать км на 100 (если не меньше), много там спортивных центров? Хорошо если деревянные ворота в поле для коров стоят и то у этих ребят нет шансов пробиться в большой футбол, т.к. их там никто не видит и ими не занимается. Думаю денег, вбуханных в наших "звезд", вполне хватит, что бы обеспечить эту инфраструктуру на несколько лет...
Видел ребята и из других городов, которых родители привозили из других городов на просмотры в столичные клубы. Но это опять же были состоятельные родители. Т.к. приехать в Москву, тут жить, ездить по разным клубам, опять же на это время на свою работу родитель должен забить... У кого нет таких возможностей, как раз эти "газпромовские" деньги и могли бы помочь в этом вопросе... Сколько может получать тренер в глубинке? з/п того же Кокорина за год хватило бы лет на 500 этому тренеру, который заметив перспективного мальчишку мог сообщить в Москву и так же за счет минспорта отправить его на просмотр в нужный клуб, где если им уже займутся основательно...
Хотя, о чем это я, у нас же есть Минспорта, РФС и т.д...им виднее куда, кому и сколько платить...

У каждого футбольного клуба премьер-лиги есть своя футбольная школа. Кто и как должен потратить эти деньги на финансирование футбольных школ? Газпром? Лукойл? Так они оплачивают свои академии, вроде как даже эти академии каких-то игроков готовят (к примеру, Кокорин - выпускник футбольной академии Локомотива, Широков - ЦСКА).

[^]
aculazz
21.06.2016 - 16:50
0

Шутник

Цитата (Abricosich @ 21.06.2016 - 00:50)
Слуцкий сам этих буратин набрал в сборную…взял бы молодых, все бы норм было!!!у половины сборный, набрали молодняк…только у нас одни старики да олигархи якобы играют!!позор!

Давай фамилии, молодняка. Хотя бы 11 человек, без запаса. Кого?

[^]
TheNormalOne
21.06.2016 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Petrovich04 @ 21.06.2016 - 12:59)
Цитата

Судя какой футбол показывают команды Бердыева, я бы больше хотел видеть красочную и сочную игру. Хотя, с другой стороны, может и достигали бы чего-нибудь, для начала плейоф

Он может показать результат из того материала, что имеется. В отличие от слуцкого, на евро гинер не помощник ему, вот и результат

[^]
NitroNoise
21.06.2016 - 18:51
0

Весельчак

Конечно, Слуцкий тоже виноват в том, что наша сборная так выступила.
Значит, где-то он недоработал, как наставник. Но я всё равно считаю,
что он хороший тренер, который действительно переживал за сборную
и старался в этот короткий период своей работы (около года) сделать для подготовки команды всё, что от него зависит. Также считаю, что всю вину за
провал нашей сборной на Евро 2016 возлагать на него было бы неправильно.
Основная вина во всём этом позоре лежит именно на наших футболистах,
которые не умеют и не хотят играть на хорошем уровне, а хотят только
получать свои огромные зарплаты, сидя в клубах!

[^]
Тутошний
21.06.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (LexYar @ 21.06.2016 - 01:03)
Повел себя правильно. Так и нужро. Не справился - уходи!

Повел может и правильно. Но это имхо один из тех случаев, когда отставку не надо принимать. Этот ЧЕ просрал не тренер, а игроки-долбоебы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36629
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх