Памяти Русского Солдата Юрия Буданова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
10.06.2016 - 12:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 10.06.2016 - 12:49)
Цитата (Dellfin @ 10.06.2016 - 12:13)

Все нынешние грехи Кадырова заключатся в том, что он ведет себя как идиот, регулярно позорясь в СМИ.

Где это он себя вел "как идиот"? Кадыров ведет себя ровно с той степенью удали и разнузданности, насколько он считает хозяином своего положения. Захотел - в спортивных штанах к своему новоиспеченному другу в Кремль заехал, захотел - улицу именем американского боксера назвал. И никакая федеральная власть ему не указ, да еще и поди вовремя дань попробуй не заплати - неизвестно как тогда заговорит "пехотинец путина". Так что насчет "идиота" вы опрометчиво...он-то как раз весьма неглуп. И вместе с папашей (в свое время) быстро сообразил в какую сторону валить надо - и все получил за это сполна: и автопарк бентли, и дворец, и целую республику и даже армию личную.

Ну вот Путин тоже не последний человек в стране, а в спортивках не ходит и не обещает лично на Донбасс ехать.

Автопарк и личная "армия" это все замечательно. Только вот поведение Кадырова регулярно бросает тень на всю страну и сам он всех очень нервирует. Если бы Кадыров поменьше появлялся в СМИ и вообще запретил бы себе что-то писать в интернете, его бы лет через 5 полностью забыли и никакого негатива бы не лили.

Ведь, напомню, вместе с Кадыровым на нашу стороны перешли сотни и тысячи бывших боевиков. Разве сегодня кто-то их помнит поименно?

[^]
Dellfin
10.06.2016 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (klonhik @ 10.06.2016 - 12:52)
Dellfin
Цитата
продудаевского пидора!

Продудаевские пидоры в Кремле. Очнись ты, несчастье.

Добавлено в 12:53
Dellfin
Цитата
Не существует никакого видео про "первого в 16 лет", просто не существует. Оно - фейк, придуманный для хомяков и хомяками же тиражируемый.

Ой, а видео на кадырку старшего, призывающего к джихаду, не в тему? Это не его именем, случаем, депутаты хотят назвать мост?

Если не будет завтра видео про "первого русского в 16 лет" - вы не мужчина и не отвечаете за свои слова.

Так продудаевские пидоры в Кремле, а БАТАЛЬОН дудаевский вна Украине. Как так? lol.gif

[^]
Vurl
10.06.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Беляев1978 @ 10.06.2016 - 14:55)
Цитата (Vurl @ 10.06.2016 - 11:50)
Цитата (Беляев1978 @ 10.06.2016 - 14:42)
Цитата (Дерри @ 10.06.2016 - 11:33)
Вечная память земляку! Если бы был жив, я знаю где он был бы сейчас.

В батальйоне ;Донбасс;.
Ибо в отличии от интернетных хомячков и свидетелей Киселева он умел думать головой. Своей. За что и поплатился.

Эта говорящая голова по тебя говорит!

Задуплись салом, и скажи мне сколько известных солдат Чеченских войн воюет сейчас на стороне твоей Руины? Имена, фамилии?
Не напрягайся, не найдешь. а я тебе сразу на вскидку - Стрелков, Хмурый, даже как говорят знаменитый "Гюрза"

Стрелков позорно сбежал, вобще-то.

Вообще-то Стрелкова от туда убрали наши сливальщики, для которых ваш алкаш "уважаемый партнер" но это уже совсем другая история

[^]
Pipe33
10.06.2016 - 13:00
5

Приколист

Товарищи Админы!

Поставьте ссылку на петицию в ТОП!

[^]
Dellfin
10.06.2016 - 13:02
1

Ярила

Господа, я ещё раз призываю всех помимо конечно голосования в петиции жать 911 на продудаевские элементы в теме. Пособники террористов не имеют никакого права жить срать в теме про русского офицера!

[^]
Беляев1978
10.06.2016 - 13:04
-7

Приколист

Цитата (Dellfin @ 10.06.2016 - 12:02)
Господа, я ещё раз призываю всех помимо конечно голосования в петиции жать 911 на продудаевские элементы в теме. Пособники террористов не имеют никакого права жить срать в теме про русского офицера!

Да жмут, не нервничай ты так.

[^]
klonhik
10.06.2016 - 13:08
-2

Приколист

Mehanik27
Цитата
Почему украинцы могли приехать в Чечню,чтобы убивать русских солдат,а чеченцам нельзя приехать на Донбасс убивать украинских солдат???

Тут не дело в почему? Тут дело в названии самой ветки - память о Буданове на фоне Героя России Кадырова.

Кста, а как вам мост с именем кадырки - комильфо? Этот же вопрос адресую почитателю Героя России-академика - Dellfin

Dellfin
Ну так чего - вы руками-ногами за название моста в честь кадырок? Ну герой же, блядь, воевавший на вашей стороне.

Что же до украинцев, воевавших на стороне чехов: имхо, это недопустимо. Для меня они такие же терры, как и чехи, приехавшие в Донбасс.

Одной фразой: нехуй лезть в другую страну, в своей надо порядок наводить.
Да и не верю я, что что украинцы на вашей войне, что чехи на нашей, пришли за "спасибо". Наёмники. За войну деньги получающие.

Добавлено в 13:10
Dellfin
Цитата
Пособники террористов не имеют никакого права жить срать в теме про русского офицера!

Вы чего - в детском садике? Ещё туфлёй стукните, для большей убедительности.

Бро, а ты не пособник террориста? Ведь кадырки долгое время были террами, оба. Теперь ты им хвалу воспеваешь. Так чем ты не пособник терров?

Вопрос про актуальность назвать мост кадыровым ещё актуален.

Добавлено в 13:14
Vurl
Цитата
Вообще-то Стрелкова от туда убрали наши сливальщики, для которых ваш алкаш "уважаемый партнер" но это уже совсем другая история

Бро, там СОВЕРШЕННО другая история. Стрелкова убрали сразу же после "падения украинской птички", которая оказалась сооовсем не украинской, а поц Стрелков успел о птичкопаде растрезвонить на весь белый свет.

И сейчас Стрелков играет в игрушку, типо, я против Пути. Априори - мол, я сам пришёл на Донбасс, сам нажал на курок войны ©, сам со своей рогатки шмальнул по птичке...Путя непричём. Я сам. И я настолько охуенный мен, что просто так могу мотаться по тв, рассказывая всякую хуйню.

Ага

[^]
Бузыкин
10.06.2016 - 13:15
1

Балагур

Цитата (Dellfin @ 10.06.2016 - 12:57)

Все нынешние грехи Кадырова заключатся в том, что он ведет себя как идиот, регулярно позорясь в СМИ.

Где это он себя вел "как идиот"? Кадыров ведет себя ровно с той степенью удали и разнузданности, насколько он считает хозяином своего положения. Захотел - в спортивных штанах к своему новоиспеченному другу в Кремль заехал, захотел - улицу именем американского боксера назвал. И никакая федеральная власть ему не указ, да еще и поди вовремя дань попробуй не заплати - неизвестно как тогда заговорит "пехотинец путина". Так что насчет "идиота" вы опрометчиво...он-то как раз весьма неглуп. И вместе с папашей (в свое время) быстро сообразил в какую сторону валить надо - и все получил за это сполна: и автопарк бентли, и дворец, и целую республику и даже армию личную.

Ну вот Путин тоже не последний человек в стране, а в спортивках не ходит и не обещает лично на Донбасс ехать.

Автопарк и личная "армия" это все замечательно. Только вот поведение Кадырова регулярно бросает тень на всю страну и сам он всех очень нервирует. Если бы Кадыров поменьше появлялся в СМИ и вообще запретил бы себе что-то писать в интернете, его бы лет через 5 полностью забыли и никакого негатива бы не лили.

Ведь, напомню, вместе с Кадыровым на нашу стороны перешли сотни и тысячи бывших боевиков. Разве сегодня кто-то их помнит поименно?

В том-то и дело, что Путин в спортивках не ходит, но позволяет это делать ЕДИНСТВЕННОМУ из глав республик, давая тому возможность вести себя НЕУВАЖИТЕЛЬНО по отношению уж если не лично к нему, то к святыне и символу государственности российской - Кремлю. Могу вас заверить - спортивки в Кремле, стрельба в Москве и лезгинка его собратьев на Красной Площади - это поступки с одним и тем же мотивом. И, к сожалению, "тоже не последний человек в стране" не находит в себе сил элементарно проявить силу и принципиальность и поставить на место этого царька - в ряд тех мест, где спокойно и безропотно пребывают прочие главы республик, субъектов и губернаторы.

[^]
yurannn
5

Ярила

Уже было , но буду повторять

Это сообщение отредактировал yurannn - 10.06.2016 - 13:16

[^]
klonhik
-3

Приколист

Dellfin

Ну так чего там с названием моста? Попаболь от такого неудобного вопроса?

Побежал к куратору за новой линией партии, чи шо?

Шеф, всё пропало - клиент уезжает, гипс снимают...

Ща шеф новую методичку выдаст. Ждём-с

Это сообщение отредактировал klonhik - 10.06.2016 - 13:17

[^]
stimka
10.06.2016 - 13:17
8

Everything will be alright

Мне кажется это видео нужно транслировать по ТВ, что бы показать, чьим именем хотят назвать мост.

[^]
Бузыкин
10.06.2016 - 13:19
5

Балагур

Их никто не помнил поименно и ДО того как они перешли на нашу сторону. И потом - они никуда не перешли - они просто получили возможность избежать либо физического уничтожения либо уголовной ответственности. Это совсем не означает, что кто-то из них на НАШЕЙ стороне. Начнется очередная заваруха и новоиспеченные "наши" опять расползутся по бандформированиям...не сомневайтесь.

[^]
klonhik
10.06.2016 - 13:20
2

Приколист

Бузыкин
А вот мне ещё очень интересно - как на всё это блядство смотрят русские Офицеры? Они ещё остались у вас - Офицеры? Вот сидит офицер, смотрит про награждения кадырки, про Героя-кадырку, про лезгинки и Бентли у кадырок...И заебись? Им, настоящим Офицерам, не хочется пустить себе пулю в лоб от подобного бесчестья и стыда?

[^]
yurannn
10.06.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (stimka @ 10.06.2016 - 13:17)

Мне кажется это видео нужно транслировать по ТВ, что бы показать, чьим именем хотят назвать мост.

И это тоже ...вассал принимает господина)

[^]
lastnatural
10.06.2016 - 13:23
1

Ярила

Вечная Память!

[^]
yurannn
10.06.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата (klonhik @ 10.06.2016 - 13:20)
Бузыкин
А вот мне ещё очень интересно - как на всё это блядство смотрят русские Офицеры? Они ещё остались у вас - Офицеры? Вот сидит офицер, смотрит про награждения кадырки, про Героя-кадырку, про лезгинки и Бентли у кадырок...И заебись? Им, настоящим Офицерам, не хочется пустить себе пулю в лоб от подобного бесчестья и стыда?

Очень мало офицерства...карьеристы ,похуисты и прочие отбросы в армии...
зы в нацгвардию будут нациков( по национальности и взглядам) принимать??

Это сообщение отредактировал yurannn - 10.06.2016 - 13:27

[^]
deep90purple
10.06.2016 - 13:25
1

Ярила

Вечная память.

[^]
storm61
10.06.2016 - 13:26
4
Статус: Online

Ярила

Вечная память Герою!

Случись так, что мост все же переименуют в честь главной папахи Ичкерии - можно организовать флэшмоб с ежедневным выгулом свиней на том мосту?
Не так это сложно, как мне кажется...

[^]
Бузыкин
10.06.2016 - 13:27
3

Балагур

Цитата (klonhik @ 10.06.2016 - 13:20)
Бузыкин

К сожалению...никак!
Не следует идеализировать офицеров. В первую очередь это такие же граждане со своими семьями, имущественными и прочими частными интересами. И, замечу, наиболее высокооплачиваемая часть граждан (если говорим про действующих)...что является очень сильным сдерживающим фактором, чтобы в открытую выражать свое недовольство. Вспомните Квачкова - хоть кто-нибудь заступился за него - хрен! Где были эти всякие офицеры России, где авганветы и пр.? Тишина!

[^]
zorgy1979
10.06.2016 - 13:30
16

Ярила

Работаю в одной фирме с бывшим заместителем Буданова. Подполковником в отставке. Сейчас он просто чинит технику но был очевидцем событий со снайпершей. Пишу с его слов. У них в части стали постоянно выбывать бойцы. Поняли что снайпер и начали выслеживать. И тут у Буданова совещание. На совещание разведчики притащили пойманную снайпершу. Буданов сорвал одежду чтобы увидеть плечи. На плечах были характерные синяки от винтовки. Посмотрел на руки. На руках следы пороха. Он ее на месте и придушил. Руками. После приказал тело утащить и закопать. Больше ничего, никакого изнасилования и прочего бреда. Просто убил гадину. Скандал и опозоривание имени Полковника было потом. Коллега уже этого не застал. Танк подбилии он полгода валялся по госпитолям. До сих пор бывает тяжело дышит. Весь изранен.
Буданова и его прорыв вопреки приказам предателей к окруженным бойцам помнят до сих пор. Вон коллегу как то взяли бухого наши ппс. Сидит он в клетке....Заходит начальник РУВД. Видит моего коллегу. ......ты чтоли . Да я.... Приказал освободить и повел к себе в кабинет пить дальше. Помнит как его танк целовал после прорыва....
Фамилию и имя коллеги не привожу из этических причин.
Мир праху Русского Солдата..... Кавалеру ордена Мужества, Полковнику. Суд лишивший его звания и наград, отправивший в тюрьму считаю антинародным и предательским решение такого суда ни один здравомыслящий человек признавать не должен.

[^]
Magometrasul
10.06.2016 - 13:31 [ показать ]
-61
Dellfin
10.06.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (klonhik @ 10.06.2016 - 13:08)
Mehanik27
Цитата
Почему украинцы могли приехать в Чечню,чтобы убивать русских солдат,а чеченцам нельзя приехать на Донбасс убивать украинских солдат???

Тут не дело в почему? Тут дело в названии самой ветки - память о Буданове на фоне Героя России Кадырова.

Кста, а как вам мост с именем кадырки - комильфо? Этот же вопрос адресую почитателю Героя России-академика - Dellfin

Dellfin
Ну так чего - вы руками-ногами за название моста в честь кадырок? Ну герой же, блядь, воевавший на вашей стороне.

Что же до украинцев, воевавших на стороне чехов: имхо, это недопустимо. Для меня они такие же терры, как и чехи, приехавшие в Донбасс.

Одной фразой: нехуй лезть в другую страну, в своей надо порядок наводить.
Да и не верю я, что что украинцы на вашей войне, что чехи на нашей, пришли за "спасибо". Наёмники. За войну деньги получающие.

Добавлено в 13:10
Dellfin
Цитата
Пособники террористов не имеют никакого права жить срать в теме про русского офицера!

Вы чего - в детском садике? Ещё туфлёй стукните, для большей убедительности.

Бро, а ты не пособник террориста? Ведь кадырки долгое время были террами, оба. Теперь ты им хвалу воспеваешь. Так чем ты не пособник терров?

Вопрос про актуальность назвать мост кадыровым ещё актуален.

Добавлено в 13:14
Vurl
Цитата

Бро, там СОВЕРШЕННО другая история. Стрелкова убрали сразу же после "падения украинской птички", которая оказалась сооовсем не украинской, а поц Стрелков успел о птичкопаде растрезвонить на весь белый свет.

И сейчас Стрелков играет в игрушку, типо, я против Пути. Априори - мол, я сам пришёл на Донбасс, сам нажал на курок войны ©, сам со своей рогатки шмальнул по птичке...Путя непричём. Я сам. И я настолько охуенный мен, что просто так могу мотаться по тв, рассказывая всякую хуйню.

Ага

Ещё раз: не бро ты мне, гнида продудаевская.

Я, естественно, против моста Кадырова, да и самого Кадырова очень не люблю.
Просто у меня, в отличии от тебя, небрат, есть мозги.

Кадыров - плохой человек, коррупционер, бывший боевик, частично искупивший грехи перед страной тем, что, ещё раз, воевал на нашей стороне.

Дудаев - лидер террористов и зачинщик геноцида русского народа в Чечне.

Батальон им. Дудаева - прямое признание Украины в поддержке терроризма и геноцида мирного населения.

Ты, пиздабол, пруф, пруф на воспевание мной Кадырок то дай.

Стрелков НИКОГДА лично не заявлял о сбитии Боинга. Это сделала группа вконтактике от его имени.

[^]
Министр
10.06.2016 - 13:33
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 10.06.2016 - 08:00)
все в этом государстве встало с ног на голову, истинный герой лежит в земле а псевдо герои покупают золотые пистолеты и майбахи на день рождения своих детей. аллах им деньги дает faceoff.gif

Не Аллах, а ублюдок. Аллах здесь не причем.

[^]
Dellfin
10.06.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 10.06.2016 - 13:15)

В том-то и дело, что Путин в спортивках не ходит, но позволяет это делать ЕДИНСТВЕННОМУ из глав республик, давая тому возможность вести себя НЕУВАЖИТЕЛЬНО по отношению уж если не лично к нему, то к святыне и символу государственности российской - Кремлю. Могу вас заверить - спортивки в Кремле, стрельба в Москве и лезгинка его собратьев на Красной Площади - это поступки с одним и тем же мотивом. И, к сожалению, "тоже не последний человек в стране" не находит в себе сил элементарно проявить силу и принципиальность и поставить на место этого царька - в ряд тех мест, где спокойно и безропотно пребывают прочие главы республик, субъектов и губернаторы.

А что Кадыров то получает хорошего от этих спортивок? С таким же успехом можно заявить, что Медведев специально нес ахинею про "денег нет" в Крыму.

[^]
FundukKRG
10.06.2016 - 13:34
4

Шутник

Цитата (Magometrasul @ 10.06.2016 - 16:31)
Собаке собачья смерть!

Это про Кадырова ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80031
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх