История с украинкой, возмутившейся военными песнями, получила продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torpedon
21.04.2016 - 20:17
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (IgorVC @ 21.04.2016 - 11:28)
Какого хрена иностранные граждане вообще в наши садики своих детей водят? Хрен ребенка в сад устроишь. Сделать для гастарбайтеров платной с 1000кратном размере сад и школу. А лучше вообще, выслать на родину

им еще наше государство 50% от суммы за съемное жилье возмещает

[^]
MarauderJRS
21.04.2016 - 20:28
5

Ярила

Цитата (gelonava @ 21.04.2016 - 20:03)
Цитата (Каталонец @ 21.04.2016 - 18:39)
Я вот не представляю такую ситуацию в своём городе! Чтоб так дерзко гнать против святого праздника и хаять советские военные песни в открытую? Уверен что случись нечто подобное в садик, куда ходит моя дочь, мамаши просто выволокли бы тварь за волосы и отпиздили бы ногами.

тоже самое и в моем городе бы было... ну а тут москва, хули, у них там уже тоже начинает прогрессировать полуген , полуторентности faceoff.gif

Не надо гнать на Москву, если нет понимания масштаба города - лучше помолчи.

[^]
evg00
21.04.2016 - 20:51
2

Хохмач

нахуй в хохляндию ее выслать уепку незаржавевшую

[^]
Кченктов
21.04.2016 - 20:54 [ показать ]
-15
TomCat63
21.04.2016 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Прадовод @ 21.04.2016 - 11:28)
Вопрос только один-- что она делает в России?!

bravo.gif как говорится: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" , так что не нравится , - вали к себе на Украину.

[^]
jhavdet
21.04.2016 - 21:06
0

Ярила

Ну, в Вербное можно будет, как я понимаю, этой даме в глаза глянуть:

"Мыловарили! Сегодня сделали ооочень много! Ну просто очень! От 10-килограммового куска основы остался, может быть, килограмм.
Приглашаем всех на ярмарку в Вербное воскресенье, Храм Тихвинской Иконы Божьей Матери в Алексеевской, метро ВДНХ.
Ярмарка обещает быть изобильной. Начало с ранней Литургией (в 7 утра) и до окончания поздней Литургии (где-то 12:30-13:00)
Приходите
!"©

[^]
aquavita
21.04.2016 - 21:15
2

Приколист

Цитата (wshaman @ 21.04.2016 - 11:28)
А шмамзель-то скоро станет известной либеральной блогершей. Ещё, глядишь, и пострадает от режима.

Эта шмамзель долго ловила за уду известного"прогрессивного" писателя Ерофеева. Так что ждите продолжения, либерастия своих не бросает, вангую, вони будет немерено

[^]
Букофка
21.04.2016 - 21:17
8

Хохмач

Так совпало...

[^]
Antwerpen
21.04.2016 - 21:22
9

Масонский заговорщег

Цитата (Кченктов @ 21.04.2016 - 20:54)
Цитата (Хитрожопик @ 21.04.2016 - 18:02)
Цитата (Кченктов @ 21.04.2016 - 17:41)
GreySkull
Совпадение или нет, это неважно. У меня, например, есть знакомые, которые родились в москве, и к украине не имеют никакого отношения, но считают, что крым не наш, а их.

А чем именно эта женщина выделяется среди всех прочих, мне, опять же, непонятно.
Тут кто-то ранее писал, что раздули. Да, действительно. Интересно почему такой резонанс

Крым не наш, а украинский? Украина, которой от роду 24 года, как самостоятельному государству, владелица Крыма, за который русские ТРИСТА лет сражались?
Твои знакомые, такое же либерастическое, русофобское дерьмо, как и ты.

1. На основании чего ты сделал вывод, что я русофобское дерьмо? На основании того, что признал очевидное, что ты идиот?
2. У моих знакомых есть свое мнение, которое, если отличается от твоего, не становится русофобским дерьмом. Люди могут не соглашаться с властями, они не становятся русофобским дерьмом, если не согласны с внешней политикой. (Я не из их числа). Считаю, что забрали Крым это збс. И Путина поддерживаю. Но не суть.
3. Те, кто сражался за Крым 300 лет вряд ли делали различия на русских и украинцев так, как это делаешь ты и тебеподобная сдешняя шобла мудаков.

В итоге что мы имеем. Ты написал ебанутую, ничем не подкрепленную ересь, которую по лайкали такие же мудозвоны как и ты.

Далее, фашистов и ублюдков хватает везде. И у нас и у них и везде. Я призвал не вступать в их ряды, за что и получил пару минусов. Увидел в теме пару адекватных людей, что порадовало. Не все так безнадежно, как показалось на первый взгляд.

bravo.gif

[^]
mangol
21.04.2016 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Тиранка @ 21.04.2016 - 11:40)
Цитата
фотография, где Давыдова стоит рядом с Путиным и Шираком.

А что за фотка?!

Это когда ее престарелый ебарь (по совместительству неполживый пейсатель) на книжную выставку в Париж свозил

[^]
DealerPB
21.04.2016 - 21:42
14

Шутник

Блин угребите ее кто то лопатой , курва решила свои пооядки строить , сильно жалею только об одном ... о том что когда все у нас в украине только начиналось также просто считал таких дибилов больными и смеялся вместе со всеми.... а это самое начало, появляются такие вбросы и личности которыые идут против устоявшихся ценностей и несут ересь, потом появляются сочувствующие с 'мнением' думают что своим та вроде и есть доля правды в словах .. надо немного там подправить и там и действиьельно много про войну говорят итд итп . А получилост то бляддь что сейчас у нас в украине за георгиевскую ленточку статья в законе вплоть до заключения и на 9- мая или блядь с маком (жопа) под крики слава урине или сидишь дома и жуешь сопли от беспомощности, и вообще это не ВОВ а вторая мировая Карл! Скажешь ВОВ и донесут и уволят и посадят ... у нас на работе мужик думал пойти против сисетмы постаил ра рингтон 'вставай страна огромная' в итоге изжили и уволили..... извините накипело от беспомощности. Мужики не допустите этого у себя не просрите страну , не переступите черту когда назад уже поздно .......

[^]
taliya
21.04.2016 - 21:50
13

Хохмач

Цитата (Хитрожопик @ 21.04.2016 - 18:02)

Крым не наш, а украинский? Украина, которой от роду 24 года, как самостоятельному государству, владелица Крыма, за который русские ТРИСТА лет сражались?
Твои знакомые, такое же либерастическое, русофобское дерьмо, как и ты.

1. На основании чего ты сделал вывод, что я русофобское дерьмо? На основании того, что признал очевидное, что ты идиот?
2. У моих знакомых есть свое мнение, которое, если отличается от твоего, не становится русофобским дерьмом. Люди могут не соглашаться с властями, они не становятся русофобским дерьмом, если не согласны с внешней политикой. (Я не из их числа). Считаю, что забрали Крым это збс. И Путина поддерживаю. Но не суть.
3. Те, кто сражался за Крым 300 лет вряд ли делали различия на русских и украинцев так, как это делаешь ты и тебеподобная сдешняя шобла мудаков.

В итоге что мы имеем. Ты написал ебанутую, ничем не подкрепленную ересь, которую по лайкали такие же мудозвоны как и ты.

Далее, фашистов и ублюдков хватает везде. И у нас и у них и везде. Я призвал не вступать в их ряды, за что и получил пару минусов. Увидел в теме пару адекватных людей, что порадовало. Не все так безнадежно, как показалось на первый взгляд.

С Вашего позволения, вмешаюсь в Вашу "интеллектуальную" беседу.
Корни противоречий, особи, являющейся причиной очередного срача тут на ЯПе, лежат глубже и не в этой плоскости. Оно делает(украинка типа эта) что дОлжно.
1. Откуда "дровишки"?
Мама, ярый оппозиционер и владелица издания КАФА г.Феодосия. Живет грантами это издание и ни фига не из стран бывшего СССР.
2. Братец в Лондоне обучаеццо(не работает вовсе) лет 15 что знаю. Чему ответить не может внятно.
3. Дама эта не имея внятных доходов, является чистым креаклом +бывший муж Ерофеев и ни фига не Венедикт.
укры-хуюкры, никакого отношения к ним не имеют, тут всё хуже, на мой взгляд(в предидущей теме, внятно обьяснял т.к. знаю всю семейку, ибо городок махонький у нас)... эта мразь, в принципе агосферы.
ЗЫ: акк жены.

[^]
zlobnyi
21.04.2016 - 21:52
9

Ярила

Признаюсь честно, ссылку стырил в комментах "Ридуса"
Вице губернатор Севастополя заинтересовался историей в детском саду, а так же владелицей газеты "Кафа"
https://www.facebook.com/av.reshet/posts/34...073?pnref=story

[^]
walentos
21.04.2016 - 21:55
7

Ярила

а знаете, что самое противное во всей этой истории???? это не то что сия мадам строит воспитателей детсада. Таких полно. Это не то что она строит из себя корефанку Путина и пытается этим нагнуть остальных. Таких тоже не мало. Самое противное это то, что она сейчас в хохляцко-поцреотических группах смело может писать (а мне почему то и кажется, что и пишет)-"смотрите как я, будучи в столице наших врагов, нагинаю всех и вся, и меня боятся, и обо мне говорят и ничего сделать не могут" и это выбешивает.

[^]
buzzy
21.04.2016 - 21:56
1

Приколист

Однажды, не в чём ни повинных женщин, девушек, девочек жгли на кострах, совсем недавно!

[^]
taliya
21.04.2016 - 22:02
4

Хохмач

Цитата (zlobnyi @ 21.04.2016 - 21:52)

Вице губернатор Севастополя заинтересовался историей в детском саду, а так же владелицей газеты "Кафа"

Та... заинтересовался он.
Ни к чему, ИМХО. ДАвно всё извстно что как и откуда и прямо от И.Прокопюк. Сама на себя выкладывала и не 10 раз. а Сеть она такая :)
Плюсом, форум там очень интересный, своей модерацией особенно. Вся сволота(из России кстать тож парочка другая была и есть), как на ладони. Мож для того и держат, ведь прихлопнут её "как 2 пальца..." и по закону...юристов она избражает, это не смешно даж.
Ради прикола зарегся на форуме и напиши что думашь в любой теме, если это не будет анти-Российским то более 3-х каментов твой акк не проживет...ну точнее пока ктот из модеров это не узреет а там их три штуки+сама Прокопюк.

[^]
Chuper
21.04.2016 - 22:04
2

Ярила

Руководство гимназии, по ходу, придерживается весьма нетрадиционных взглядов и, возможно, подрывает государственность своими поступками. Догадайтесь с 2 раз - за кого пойдут голосовать на выборах семьи связанные с данным "директором".
А мы всё внешних врагов ищем, а они тут, окопались и прекрывают свои зады нашей совестью.

[^]
Фортепучина
21.04.2016 - 22:23
5

Ярила

Прочитал коменты, да еще заходил в 1-й пост по ссылкам про нее.... ( в контакте всё подчищено)
Вот же сучье племя.... Гнать ее из России, поганку паршивую.

[^]
pm4
21.04.2016 - 22:24
1

Ярила

Цитата (homhom @ 21.04.2016 - 17:56)
Цитата (GreySkull @ 21.04.2016 - 17:43)
"Господа...Кто его сюда пустил?" ("О чем говорят мужчины")

"Шаааарик, паздрааавляяяю...Тыыы - бааалбес!" (сам знаешь откуда)

Есть категория людей, называются -бараны по жизни, вот вроде все ему объяснишь, а он все равно упрется рожками своими и свое блеет lol.gif

Я думаю он банально вас тут троллит. Или просто бухой dont.gif

[^]
RopeAccess
21.04.2016 - 22:28 [ показать ]
-28
GreySkull
21.04.2016 - 22:44
13

Весельчак

Я уже задолбался.....ща буду нарушать

На основании того, Кирилл Никифоров, БЛЯДЬ ты поганая! Что люди тебе уже ПОД ЕБАЛО ТВОЕ 100%-ые свидетельства суют, раз ты МРАЗЬ ДОЛБАННАЯ, и предысторию читать не хочешь, и по ссылкам не идешь, УЕБОК ты драный! А ты дальше прешь, обвиняя нас в психозе.

И тебе, УБЛЮДКУ, тоже в России не место.

А теперь, выблядок, обидься на меня. Пожалуйся всем. А тебе ответят, как ты тут всем: "Чел, не все так однозначно"

Народ, извините... Не сдержался. Он, как будто издевается

Это сообщение отредактировал GreySkull - 21.04.2016 - 22:51

[^]
baserjoe
21.04.2016 - 22:44
6

Хохмач

walentos
Цитата
а знаете, что самое противное во всей этой истории???? это не то что сия мадам строит воспитателей детсада. Таких полно. Это не то что она строит из себя корефанку Путина и пытается этим нагнуть остальных. Таких тоже не мало. Самое противное это то, что она сейчас в хохляцко-поцреотических группах смело может писать (а мне почему то и кажется, что и пишет)-"смотрите как я, будучи в столице наших врагов, нагинаю всех и вся, и меня боятся, и обо мне говорят и ничего сделать не могут" и это выбешивает.

не, не это
то, что она высказывает "во время революции ЭЛИТУ нации погубили - это были всякие интеллигенты, зажиточные крестьяне, офицеры, пейсатели"(цитата неточная, но в ее уютненькой ЖЖшечке можно найти) - а осталось типа одно быдло
быдло, не понимающее весь смак французских булок, венецианских каналов....привыкшее жрать шти и смачно рыгать.....фиии!comme c'est dégoûtant!

[^]
hellroad
21.04.2016 - 22:45
10

Ярила

А меня охватывает брезгливость, вот от такого обнажения своей интимной жизни, от такого опошления, ну ладно, оставим ее "сосала и плакала", вот ты высказал свое отношения к России, русским, нашей памяти, изгваздала все, изгавнила, ну имей ты, блять, смелость отстаивать свою подицию- да, я бандеровка, да, я ненавижу все тут, вот так вот у меня сложилось, живу я тут и мучаюсь, и бейся, сука до конца! Нет.... Они пизданут какую-нибудь хуйню, а потом писая тихонько в трусики на лету эти трусики переодевают с подчищением всего этого дерьма, которого нагородили((( трут все, забывая, что в инете все остается...
Граждане шенивмерлики, вы трусливы и пакостны, нет вам ни чести ни уважения...
Да, извините, что матом)

Это сообщение отредактировал hellroad - 21.04.2016 - 22:48

[^]
magnumv
21.04.2016 - 22:56
4

Ярила

какая ситуация абсурдная мне даже в голову не могло прийти что человек другой страны (если не физически то душой точно)) будет запрещать тематические песни к дню победы. Думаю насильно ее ребенка никто не заставлял что то учить

[^]
Кченктов
21.04.2016 - 23:06 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх