в России создается Юнармия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТрЕммор
6.04.2016 - 09:52
0
Статус: Offline

мамочка-наседка

tehnomag
Цитата
Ну тупенький я.

сочувствую .

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 6.04.2016 - 08:49)
Цитата (tehnomag @ 6.04.2016 - 09:46)
Цитата (ТрЕммор @ 6.04.2016 - 10:44)
ни в коем случае !  я не для того живу что бы мои дети учились воевать и выживать в первую очередь.

И это говорит человек с подписью "оружейное лобби Яп-а"? shum_lol.gif
Я в шоке! gigi.gif

Вы из какого города, простите?

в этом прямая логика. попробуйте задуматься.

какая логика ? дать людям оружие в руки , и не научить отвечать за свои поступки ? не научить им обращаться ? будет валяться заряженный огнестрел с детскими игрушками ? или возьмет валыну и пойдет вальнет ваше чадо , какого нибудь соперника в ВОВ , который его в чате обматерил ?

[^]
SDragon
6.04.2016 - 09:53
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 6.04.2016 - 11:38)
Ну я понял логику тут некоторых... Всякие там пчёлки и танец на шесте это норма, а военное воспитание нет. Не понять мне людей по ходу, не понять...

Ну я еще разок попробую объяснить, вдруг получится...

Плохо - не то что вводят военное воспитание. А то, что кроме военного воспитания ничего больше не вводят. Причем военное воспитания вводят аж с самого верха. Когда вдруг денег сверху дают на спорт - в итоге это тоже оказываются военное-патриотические клубы. Как минимум. они так назвались, чтобы им денег дали.

А чтобы было Хорошо - надо чтобы и в кого то еще из "созидателей" тоже денег вкладывали. В тех, кто развивает.
Что может развить ВПК? Любовь к Родине? Бег? Дисциплинку?
Картинг разовьет и физически и математически, да еще и даст практические знания, куда более ценные, чем умение развести костер в 21 веке, это я как рыболов-турист-охотник говорю.

Вроде не сумбурно вышло.

[^]
ТрЕммор
6.04.2016 - 09:54
2

мамочка-наседка

Wintecho
Цитата
какая логика ? дать людям оружие в руки , и не научить отвечать за свои поступки ? не научить им обращаться ? будет валяться заряженный огнестрел с детскими игрушками ? или возьмет валыну и пойдет вальнет ваше чадо , какого нибудь соперника в ВОВ , который его в чате обматерил ?

вижу; с логикой беда. печально.

[^]
tehnomag
6.04.2016 - 09:56
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ТрЕммор @ 6.04.2016 - 10:50)
Цитата (tehnomag @ 6.04.2016 - 09:49)
Цитата (ТрЕммор @ 6.04.2016 - 10:47)
tehnomag
Цитата
Таки вы не ответили на мой вопрос: какую нац. идею(идеологию) продвигает партия власти?

полная идеологи описана в википедии . вы не смогли в ссылку данную вам?

Ещё раз. Дайте примеры своими словами. Где вы видите как это работает?

про "работает " мне никто вопроса не задавал . вопрос был - "какая у нас идеология?" и на него есть ответ у партии власти .

Простите, но говорить и действовать, совсем разные вещи. У них том о сохранить и приумножить есть, но чё то пока не получается ничего... cool.gif Объясню на пальцах у СССР это были пятилетки и стахановцы, у США национальные герои(американская мечта, ну помните да?), у Японии трудолюбие и это всё работало и работает. Но у нас вот, нет.

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 09:56
-3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 6.04.2016 - 08:51)
Цитата (ТрЕммор @ 6.04.2016 - 10:49)
ни в коем случае !  я не для того живу что бы мои дети учились воевать и выживать в первую очередь.

Я в шоке! gigi.gif

Попробовал... Напрягся аж весь. Не получается. cool.gif Ну тупенький я...

Логика простая , у нас будет поколение избранных , которые будут иметь дома оружие , и они будут этим оружием гонять инакомыслящих ... ну или физкультуру в школе прогуливал , нужно же как то себя поставить в мире . Да мало ли , там хохлологика ... Только человек не понимает , что именно ему , оружие вряд ли поможет ....

[^]
дедБуйный
6.04.2016 - 09:57
2

Pikabu лучше

Цитата (Oberschulz @ 6.04.2016 - 09:46)
Парам пам пам

Ну и, причем, тут параллели с Путина с Гитлером. Гитлер был преступником. Продвигал преступную нацистскую идеологию, которая привела к чудовищным жертвам. Каким боком к нему Путина приплетать, где его многомиллионные жертвы и преступная идеология? Очевидно же, что вашим сознанием манипулируют пытаясь притянуть факты за уши. А вы и рады, cheer.gif смотрите какие мы умные, сами без всякой подсказки все параллели увидели

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 6.04.2016 - 09:59

[^]
Wintecho
-2

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 6.04.2016 - 08:54)
Wintecho
Цитата

вижу; с логикой беда. печально.

По сути, есть чего сказать ? Иногда лучше молчать , можно показаться умнее © ...

[^]
MusT1
0

Юморист

Цитата
Логика простая , у нас будет поколение избранных , которые будут иметь дома оружие , и они будут этим оружием гонять инакомыслящих ... ну или физкультуру в школе прогуливал , нужно же как то себя поставить в мире . Да мало ли , там хохлологика ... Только человек не понимает , что именно ему , оружие вряд ли поможет

Иди проспись.

[^]
SDragon
6.04.2016 - 09:58
3

Ярила

Цитата (Stexpert @ 6.04.2016 - 11:38)
А кто то скажет что пионерия плохо?? Наркомания лучше?

Пионерия - очень хорошо. Папа, пионером в Дворец ходил, самолетики строил. А моему сыну только к дедушке в частную моделку, нет больше ни Дворца, ни пионеров, правительству военные патриоты нужны.

[^]
moonzoond
6.04.2016 - 09:59
5

Шутник

Цитата (Любопыт @ 6.04.2016 - 05:48)
В детстве состоял в ЮДМ. Потом пошёл во внештатные сотрудники ГАИ. Мечтал после стать инспектором. Из ГАИ не вылазил и днём и ночью. За участие в задержании преступника (был в розыске) получил премию, но началась перестройка. ГАИ с 1987 по 1989 (пока я там был) превратилось в помойку. Из криминала стали приходить "молодые сотрудники", которым и начальник ГАИ был не указ. Я не пошёл служить в милицию и когда ребята из армии стали писать, что там только дедовщина и ничего более, откосил и от армии.
Вот для этого и нужны детские организации, чтобы потом в силовые структуры тянулся не криминал, а ребята с чистыми помыслами.
К слову, в 2004 году я заново прошёл врачебную комиссию. Доказал пригодность по первой группе. Пошёл служить во Второй Оперативный полк милиции ГУВД по г Москве. Дослужился до лейтенанта на должности командира взвода. И сейчас служу, только в другой структуре, чего и нашим детям желаю, а не размазывать сопли и хлебать пойло по клубам и подворотням.

На фото я в центре)))

про твое отсутствие в ментовке в 90-х анекдот про пожарника вспомнился, типа работа хорошая, но если вдруг пожар - то хоть увольняйся!©

[^]
tehnomag
6.04.2016 - 10:00
0

Цитата (SDragon @ 6.04.2016 - 10:53)
Ну я еще разок попробую объяснить, вдруг получится...

Плохо - не то что вводят военное воспитание. А то, что кроме военного воспитания ничего больше не вводят. Причем военное воспитания вводят аж с самого верха. Когда вдруг денег сверху дают на спорт - в итоге это тоже оказываются военное-патриотические клубы. Как минимум. они так назвались, чтобы им денег дали.

А чтобы было Хорошо - надо чтобы и в кого то еще из "созидателей" тоже денег вкладывали. В тех, кто развивает.
Что может развить ВПК? Любовь к Родине? Бег? Дисциплинку?
Картинг разовьет и физически и математически, да еще и даст практические знания, куда более ценные, чем умение развести костер в 21 веке, это я как рыболов-турист-охотник говорю.

Вроде не сумбурно вышло.

Не получается. Никак. Армия и война, к сожалению, в нынешнем мире и есть двигатель прогресса. Можно это отрицать до посинения, но все развитые страны именно так и развивались. Примеры США, Германии, Великобритании, Японии да и СССР вам в помощь. Армия это не только танки самолёты и ракеты, но и новые материалы, медицина, математика и тому подобные науки. Надеюсь тоже не сумбурно изложил?

[^]
SDragon
6.04.2016 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 11:44)
Мы говорим о кружках так их полно , а айтишников судя по всему у нас и так навалом , а будет еще больше .

Кружки только вот платные, а "Зарницы" бесплатные, ниче так, да?

[^]
ТрЕммор
6.04.2016 - 10:02
3

мамочка-наседка

Wintecho
Цитата
По сути, есть чего сказать ? Иногда лучше молчать , можно показаться умнее © ..

отвечать что то вразумительно на бред человека не знакомого с культурой обращения с оружием - бессмысленная трата времени.

[^]
moonzoond
6.04.2016 - 10:03
0

Шутник

Цитата (дедБуйный @ 6.04.2016 - 09:57)
Ну и, причем, тут параллели с Путина с Гитлером. Гитлер был преступником. Продвигал преступную нацистскую идеологию, которая привела к чудовищным жертвам. Каким боком к нему Путина приплетать, где его многомиллионные жертвы и преступная идеология? Очевидно же, что вашим сознанием манипулируют пытаясь притянуть факты за уши. А вы и рады,  cheer.gif смотрите какие мы умные, сами без всякой подсказки все параллели увидели

ну жертв еще поменьше, да, спорить глупо. Пока.

а так чО - один "германский рейх" строил, другой "русский мир" строит. Один немцев в чужих странах "защищал" (путем самовыпиливания), другой "защищает" русских (путем выпиливания и самовыпиливания).
кто там говорил что "следующие фашисты придут под маской антифашизма"©? Черчелль, не?
оба - незаменимые гениальные вожди:)) Оба загнали свои страны и народы в тупик.
а теперь еще и путинюгенд...

Это сообщение отредактировал moonzoond - 6.04.2016 - 10:05

[^]
tehnomag
6.04.2016 - 10:04
-2

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 10:56)
Цитата (tehnomag @ 6.04.2016 - 08:51)
Цитата (ТрЕммор @ 6.04.2016 - 10:49)

Я в шоке! gigi.gif

Попробовал... Напрягся аж весь. Не получается. cool.gif Ну тупенький я...

Логика простая , у нас будет поколение избранных , которые будут иметь дома оружие , и они будут этим оружием гонять инакомыслящих ... ну или физкультуру в школе прогуливал , нужно же как то себя поставить в мире . Да мало ли , там хохлологика ... Только человек не понимает , что именно ему , оружие вряд ли поможет ....

Да? А кто мешает вам или вашим детям пойти туда и учиться? Я одно не пойму, все за огнестрел дома, но учиться им пользоваться с детства и понимать что это опасные вещи, ни ни!

[^]
Bona25
6.04.2016 - 10:05
3

Ярила

А потом малолетний пиздюк всю семью сдаст за то что на кухне сомневались в верном курсе царя. Или поплакались, что зп опять буржуй урезал. Тут чинуши страной руководить не могут, а еще за детей берутся.

[^]
Baldy
-2

Землянин

Цитата (ТрЕммор @ 6.04.2016 - 09:49)

Я в шоке! gigi.gif

А не много ли чести будет?

tehnomag
Цитата
Я одно не пойму, все за огнестрел дома, но учиться им пользоваться с детства и понимать что это опасные вещи, ни ни!

Да потому что каша в голове полная у человека.
О ребенка видите ли растит не для того, чтобы он воевал. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 6.04.2016 - 10:07

[^]
piston
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!

Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!

Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?

В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?

И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!

Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!

А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,

И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...

И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.

©Юрий Нестеренко

вот кроме шуток, это охуенно

[^]
OWERD
6.04.2016 - 10:06
1

Хохмач

Парам пам пам

Ну и, причем, тут параллели с Путина с Гитлером. Гитлер был преступником. Продвигал преступную нацистскую идеологию, которая привела к чудовищным жертвам. Каким боком к нему Путина приплетать, где его многомиллионные жертвы и преступная идеология? Очевидно же, что вашим сознанием манипулируют пытаясь притянуть факты за уши. А вы и рады, cheer.gif смотрите какие мы умные, сами без всякой подсказки все параллели увидели

14 признаков фашизма.

Источник: Free Inquiry magazine, Spring 2003, р.20 Автор: Доктор Лоренс Бритт (Dr. Lawrence Britt).

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради "необходимости". Людей заставляют "думать по-другому" или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.
4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.
9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным)))].
11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

ИТОГО: действующий в России режим имеет ВСЕ признаки фашистского

[^]
ТрЕммор
6.04.2016 - 10:07
2

мамочка-наседка

Цитата (Baldy @ 6.04.2016 - 10:05)
Цитата (ТрЕммор @ 6.04.2016 - 09:49)

Я в шоке! gigi.gif

А не много ли чести будет?

а у вас таки есть? blink.gif

[^]
Wintecho
-1

Ярила

Цитата (moonzoond @ 6.04.2016 - 09:03)
Ну и, причем, тут параллели с Путина с Гитлером. Гитлер был преступником. Продвигал преступную нацистскую идеологию, которая привела к чудовищным жертвам. Каким боком к нему Путина приплетать, где его многомиллионные жертвы и преступная идеология? Очевидно же, что вашим сознанием манипулируют пытаясь притянуть факты за уши. А вы и рады,  cheer.gif смотрите какие мы умные, сами без всякой подсказки все параллели увидели

ну жертв еще поменьше, да, спорить глупо. Пока.

а так чО - один "германский рейх" строил, другой "русский мир" строит. Один немцев в чужих странах "защищал" (путем самовыпиливания), другой "защищает" русских (путем выпиливания и самовыпиливания).
кто там говорил что "следующие фашисты придут под маской антифашизма"©? Черчелль, не?
оба - незаменимые гениальные вожди:)) Оба загнали свои страны и народы в тупик.
а теперь еще и путинюгенд...

Переезжайте жить на Украину , там укринский мир со всеми вытекающими ...

[^]
tehnomag
1

Цитата (SDragon @ 6.04.2016 - 11:00)
Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 11:44)
Мы говорим о кружках так их полно , а айтишников судя по всему у нас и так навалом , а будет еще больше .

Кружки только вот платные, а "Зарницы" бесплатные, ниче так, да?

Я хз где вы живёте, у вас в профиле не указано, но только у меня в районе 2 бывших дома пионеров и ДК Салют, и всё работает.

[^]
Чекушкин
6.04.2016 - 10:08
0

Ярила

Не понимаю я вас, комментаторы.
Страна не занимается детьми - плохо, страна пытается заниматься детьми - плохо. Понятно, что все прекрасно знают как надо воспитывать подрастающее поколение, только вот чего-то никто не берется.

[^]
fedal
6.04.2016 - 10:09
1

Приколист

Цитата
Хочешь мира - готовься к войне

Всегда готовы, только подскажи с кем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42353
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх