Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
4.04.2016 - 18:37
5
Статус: Offline

Барыга

Цитата (Придурок @ 4.04.2016 - 16:33)
Цитата (ДарусскийЯ @ 4.04.2016 - 21:18)
Так что те два миллиарда, что нашли на счетах Путина

Да хватит уже пиздеть.

Или дай ссылку на "2 миллиарда на счетах Путина" на РБК, Новую Газету или вообще на первоисточник.

Или признай публично, так же как и врёшь, что ты пиздабол.

ссылочку тебе дать,... вот
https://navalny.com/p/4803/

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (TVVi5T @ 4.04.2016 - 22:14)
Мда, после публикации, а главное после откликов в сети, такие как - "Подумаешь 2 ярда, это епт мало - это разве компромат - скучно епт, я ждал больше, пойду спать" --- шокнахуй

Ахуеть все согласны, что правят воры, не кого не удивишь уже? спокойно смеетесь ? И вы после этого думаете, что все когда то измениться к лучшему?

Ребят, вынужден сказать, что мы в полной понятийной жопе, как должно быть, что такое совесть, что такое хорошо или плохо. Это даже не политический/экономический кризис. Это уже мозг сформировали, так что вор во власти - это нечто обыкновенное с этим живут, не чего страшного.

Это пиздец товарищи.

Ты прав во всем, кроме одного: это не новое явление.
Почитай классиков художественно литературы, и ты увидишь - мздоимству, подобострастию, взяточничеству в России всегда было место, вернее даже все это считалось нормой и обыкновением. Правда, дело происходило при монархическом царском режиме, где власть по сути владела людьми на пару с попами.
Но разве не к этой же модели, по сути, мы сейчас пришли? Вот и возродились старые традиции, тсзть, в народе - понятие, что воровать - это норма, что чинопочитание - это норма, что во власть идут ради заработать на этом и сидят там, пока не сдохнут от старости, а там по наследству детям перейдёт.

[^]
logograd
1

Ярила

Два миллиарда? Всего-то?

Мне стыдно, что в такой стране как Россия, Президент фактически нищеброд.

Два мильярда.... блять, стыдобище-то какое......

[^]
mnirtis
4.04.2016 - 18:38
0

Ярила

Значит доложили Пескову уже.

[^]
nomer37
4.04.2016 - 18:38
12

_____

Чувак, у которого одни только (ОДНИ!) часы стоят столько, что все население моего города могло бы на эти деньги жить 5 лет и не работать, и устраивать все 3 месяца каждого лета бразильские карнавалы с бразильскими сисясто-жопастыми девками- говорит что кто-то там, пытаются "именно раскачать ситуацию"!!!
Бля, да вы сами нас и так 16 лет качаете, и в хвост и в гриву!
Всю страну туда сюда обратно!

[^]
Sealxo
4.04.2016 - 18:40
8

Ярила

"Голубой воришка"

Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[^]
seriously
4.04.2016 - 18:40
9

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 4.04.2016 - 18:27)
я готов проголосовать за путина в 2018,если он примет участие в публичных дебатах,как и полагается кандидату.Можно заскринить мое сообщение)))
п.с.кто готов спорить со мной?

Интересно , что недавно ВВП подписал указ(закон?) обязывающий всех кандидатов на выборные должности в обязательном порядке участвовать в публичных дебатах . Правда из под действия закона вывел кого ?....правильно , кандидатов в президенты , т.е. себя . Так что не удастся вам за Путина проголосовать . gigi.gif

[^]
AndySP
4.04.2016 - 18:41
7

Ярила

Цитата (toringe @ 4.04.2016 - 17:33)
Цитата (gurgan @ 4.04.2016 - 17:30)
Не в защиту г-на Пескова и ему подобных, но истины ради.
Отчасти он прав. Сегодня с утра во французской прессе, из политиков упоминали только Путина, вернее его окружение. Гораздо позже озвучили и про отца Кэмерона и про испанского короля.

Это информационная война, направленная против Путина. Я не говорю что они сочинили, скорее всего это правда, но если бы у нас в президентах сидел бы человек нужный для штатов или Европы, то про эти два ярда вообще бы промолчали или сказали в самом конце. А тут всех предупредили за неделю что будет новости про Путина!!!

А не смущает, что всех предупредил Песков?
Верх цинизма - опровергнуть неопубликованную информацию словами: "Скоро будет вброс и это будет враньё!"

[^]
Vatnik88
4.04.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (tonklin @ 4.04.2016 - 20:32)
А кто-нибудь это "журналистское" расследование читал?
Ну вот хоть кто-нибудь?
Кто для себя что-нибудь вынес, кроме: предположительно, наверное, "виолончелист"?

Ну давайте будет валить на Путина прегрешения всех, кого он хоть как-то знает лично.

Это он в зимней куртке забыл...

[^]
Mxmx
4.04.2016 - 18:42
2

Юморист

Тут видео смотрел, как раз примерно понимается ситуация, которая сейчас начинает накаляться. Могут скоро крыс начать вырезать - вот они и активизировались своими откровениями и сенсациями

Полностью видео посмотрите, чтобы смысл был понятен, а то по названию можете другое подумать ...

[^]
leifan
4.04.2016 - 18:42
2

Дикий эст

С одной стороны такие оправдания ещё нелепее чем само обвинение. С другой стороны, говорить, что все во власти- друзья и одноклассники Путина, тоже глупо. Ну вот зачем ему подтягивать каких-то одноклассников и мутных друзей? На таком уровне нужно опираться на более надёжных людей.

[^]
PorcelainMug
4.04.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (tonklin @ 4.04.2016 - 18:32)
Цитата (PorcelainMug @ 4.04.2016 - 18:27)

Посылать на этот сайт, равносильно послать нахуй.

Почему?
Потому что это все Путинская пропаганда и все снималось на Мосфильме?
Аргументируй!
Или НЕ делается, - все разворовали , - плохо.
Делается, - это все откаты, - плохо.
Те чо надо?

Мне надо что бы вы людей не слали смотреть вечерний выпуск новостей по первому каналу вкушать поцреотические новостные ленты.

[^]
Zмей
4.04.2016 - 18:43
6

Балагур

Суть не в том что воруют, а в том что через них страна стоит раком. Эти уроды выкачивают деньги из страны и тем самым наносят колоссальный вред экономики. Пусть воруют, но оставляйте деньги в стране, пусть бабки крутятся в экономике.

[^]
Придурок
4.04.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 21:37)
Цитата (Придурок @ 4.04.2016 - 16:33)
Цитата (ДарусскийЯ @ 4.04.2016 - 21:18)
Так что те два миллиарда, что нашли на счетах Путина

Да хватит уже пиздеть.

Или дай ссылку на "2 миллиарда на счетах Путина" на РБК, Новую Газету или вообще на первоисточник.

Или признай публично, так же как и врёшь, что ты пиздабол.

ссылочку тебе дать,... вот
https://navalny.com/p/4803/

По твоей ссылке:
а) нет никаких миллиардов на счетах Путина
б) нет никаких, хотя бы нарошечных доказательств ни одному обвинению.
и, наконец,
в) это не вчерашний вброс, а вообще какая-то левая хуйня.

Где ссылка на "2 миллиарда на счетах Путина"?

[^]
AlexGD
0

Ярила

Цитата (lexs @ 4.04.2016 - 18:33)
Обьясни дураку, как влияет допинг скандалы и украина на понижение моей зарплаты. Цены на нефть как влияют на мою зарплату, я что, меньше работать стал, или продуктивность упала, да и бог с ней, с зарплатой, это мои проблемы, но как это влияет на цены нефть на продукты производимые в России,

Я лишь говорю, что тем, кто может воспользоваться ситуацией, а такие люди всегда есть, будет плевать на Вас и на Вашу зарплату. Вот и всё. Говорить, что кому-то в мире безразлична смена правительства в России - верх наивности.

[^]
skept1k
3

Балагур

суки, вертятся как ужи на сковородке.
всегда забавно за этим наблюдать.
первый "вброс" от BBC они проебали в чистую, так в этот раз решили себе подстилочки постелить, чтоб не больно падать было... а вот хуй там...
пиздаус-рыжеус проебался с отмазами.

но, при всей масштабности данных, при всех суммах награбленного, клали они свои хуишки на ваши проблемки.
у них миллионы зомбированных первым и вторым, у которых все хорошо и курс пукина идет по плану. в хуй они не ставили "прогрессивную аудиторию интернета" ибо всем похуй в общей массе, как это не прискорбно: поохали, поахали, комменты их плюсики набрали, можно и дальше в пиздеце жить.

мда...

[^]
loredan
5

Ярила

Цитата (igosepar @ 4.04.2016 - 16:14)
Цитата (Tigra555 @ 4.04.2016 - 16:02)
Крупные счета власть имущих в России никого не удивляют, допустим мэр нашего города получает 100к зарплату, но никто не удивляется что он живет в загородном доме стоимость несколько десятков миллионов.  Ну и тд..тупой вброс очень тупой.

Вы не зрите в корень, другими словами, Вы нихуя в политике не понимаете. Если коротко, то...
...то, что воруют - абсолютно не новость. Понятно, что никто не хранит, как колумбийские наркобароны, свои миллиарды стопками в подвале. Чай, не дикари. Однако в чуть более цивилизованной схеме такого "подвала" особую важность имеют хранители ключей от него - то есть, система доверенных и особо доверенных лиц, на чьи имена и переводится тем или иным способом ухищенное.
Путину четко дают понять - на Западе известны все имена всех его доверенных лиц. А также схемы, которыми наполняются счета. Это и есть инструмент давления, так как теперь в любой момент можно по команде арестовывать и замораживать десятки (а возможно, и сотни) таких фондов и империй. Так же, как прихлопнули Каддафи и его сыновей, так же, как в одночасье сыновья Мубарака стали нищими, так же, как раздели Бен Али - все они были уверены, что нехитрые колониальные схемы помогут им сохранить и невинность, и миллиарды. Теперь на примере Путина всей российской элите демонстрируют, что эти схемы не работают - раздеть можно любого, на кого упадет тяжелый взгляд западного правосудия. Причем быстро и неотвратимо.
Возможно, что на потребу публике могут опубликовать что-нибудь и более зрелищное. В конце концов, почему бы не сбросить что-нибудь пикантное из жизни Отца Нации. Так, чтобы электорат немножко возбудить. Но главное все-таки - это деньги. И вот в эту болевую точку и будут давить, пока окружение Путина не дрогнет и не начнет переползать в нужном направлении.(С) Мюрид

Как бы так и есть. cool.gif

Пять лет назад Бжезинский сказал: "Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом. Она может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков. Но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежит в наших банках, то вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша?"

[^]
Pii
0

магистр ЙОБА

Я так чую, зря я мальца ( 5 лет) на рукопашку отправил, вон оно ведь как, в дзюдо надо. Ну посмотрим на политический курс, может и в дзюдо придется переводить.

[^]
wertolet73
4.04.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата
Понимаете в чем дело, я прекрасно знаю, что став допустим президентом - к концу срока у меня будут десятки миллиардов заныканых, я знаю что так будет и в случае с моим отцом и моим сыном/внуком и т.д. Я знаю что так будет с любым из моего окружения.

да потому что ты возможно вор,ты и твое окружение даже и понятия не имеют,что существует другое окружение,которое не ворует lol.gif
Цитата
Да и кстати, предъява про воровство - смех. Есть ли у Путина миллиарды? Несомненно, т.к. он президент и имеет доступ к самой свежей развед.информации - с помощью которой можно просто играть на бирже. Не нужно воровать. Не нужно так подставляться. Достаточно делать ставки. Всё.

Зачем много денег?ты в баню,в парилку идешь,деньги берешь с собой?Вот и здесь так же.Будь честен с собой,со своей совестью,со своим народом и место в истории заменит тебе любые богатства-вот что главное,воспоминания потомков,не как о мише 2% или вове 2 миллиарда,а как о человеке ,приведшего свою нацию на новую ступень развития.
п.с.для кого то банальщина.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 4.04.2016 - 18:48

[^]
Супергерой
4.04.2016 - 18:48
6

Весельчак

Не ну парни "молодцы" держат ситуацию стабильной, а кто-то пытается дестабилизировать. moderator.gif Стабильно ведь повышают коммунальные, повышают пошлины и налоги, стабильно растут цены и уменьшается оплата труда, стабильно труднее становится жить, стабильно чиновники пилят бюджет. Все ведь стабильно ребят, вы чего. А какой-то гад пытается дестабилизировать.
Спасибо путичу и его кентам за стабильность. bravo.gif

[^]
seriously
4.04.2016 - 18:48
2

Хохмач

Цитата (Pii @ 4.04.2016 - 18:45)
Я так чую, зря я мальца ( 5 лет) на рукопашку отправил, вон оно ведь как, в дзюдо надо. Ну посмотрим на политический курс, может и в дзюдо придется переводить.

Судя по ситуации в стране , надо было мальца в секцию пулевой стрельбы определять . gigi.gif

[^]
TOS1
4.04.2016 - 18:49
2

шутник

Цитата (TVVi5T @ 4.04.2016 - 18:14)
Мда, после публикации, а главное после откликов в сети, такие как - "Подумаешь 2 ярда, это епт мало - это разве компромат - скучно епт, я ждал больше, пойду спать" --- шокнахуй

Ахуеть все согласны, что правят воры, не кого не удивишь уже? спокойно смеетесь ? И вы после этого думаете, что все когда то измениться к лучшему?

Ребят, вынужден сказать, что мы в полной понятийной жопе, как должно быть, что такое совесть, что такое хорошо или плохо. Это даже не политический/экономический кризис. Это уже мозг сформировали, так что вор во власти - это нечто обыкновенное с этим живут, не чего страшного.

Это пиздец товарищи.

bravo.gif
Завтра на лавочках и кухонках: Да што вы марьванна...... Вы эвон посмотрите как энтот с Осландии стушевался.
А на нашего то клевещут супостаты! Чтобы курс изменил и фсирии не побеждал. Шантажирують наше всио!

А я вот так маракую...... Привез энтот керри-шмерри подробненький расклад в своем чемоданчике. Кто, сколько, куда и для кого. А это так....... Вбросили маленько.
И можно было бы не ссать, но........ Привез то он паходу не фантазии и не подделки. А стало быть и впрямь есть это "сколько, кто, куда и для кого".
И теперь приходится по всем фронтам СМИ оправдываться пытаясь удержать говно травмированным сфинктером.

[^]
Чалдон
4.04.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата
А не смущает, что всех предупредил Песков?
Верх цинизма - опровергнуть неопубликованную информацию словами: "Скоро будет вброс и это будет враньё!"

Больше на глупость похоже, чем на цинизм, хотя, это, скорее, плевок в лицо всей стране.

[^]
wertolet73
4.04.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата (seriously @ 4.04.2016 - 19:40)

Интересно , что недавно ВВП подписал указ(закон?) обязывающий всех кандидатов на выборные должности в обязательном порядке участвовать в публичных дебатах . Правда из под действия закона вывел кого ?....правильно , кандидатов в президенты , т.е. себя . Так что не удастся вам за Путина проголосовать . gigi.gif

это беспроигрышный спор,я знаю lol.gif

[^]
плезанс
4.04.2016 - 18:52
5
Статус: Online

Ярила

Мне одному Песков напоминает мужика из рекламы "Сеалекса"?
Того, который в перерывах между футбольными таймами бегает со слоганом "Надолго хватит"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52527
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх