«А я не был на Майдане!» — новый тренд в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vs3455
6.03.2016 - 00:21
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MustDie200 @ 5.03.2016 - 08:47)
vs3455
Цитата
Поддерживаю lol.gif мы хохлы,недонация и язык у нас собачий, наконец то вы что поняли и вам стало насрать brake.gif

Все верно сказал, только еще и убийцы жестокие, на собственный народ руку поднявшие. За что и сдохните, как свиньи и плевать на ваши могилы будут вечно.
Массовые производители, вот таких кучек говна и удобрений для земли Донбасса, которую посмели осквернить, своим коричневым сапогом.

не ...свой народ не пытается присоединиться часть страны к другому государству-предатели,а их не жалко.

[^]
MimoSmysla
6.03.2016 - 00:24
3

Ярила

Цитата (vs3455 @ 5.03.2016 - 23:35)
Цитата (MimoSmysla @ 5.03.2016 - 04:54)
Цитата (OldRebel @ 5.03.2016 - 19:41)
Да пошли они нахер.

Поддерживаю.
Я - москаляка, и меня - на гиляку. Только за то, что я - москаляка. Иных причин нет.

Хохлы, ебитесь вы все конем. Мне теперь насрать на вас. На ваших нищих стариков и старушек. Это же они вырастили из вас то говно, каким вы являетесь.

Мне насрать на всю окраину в целом и на каждого хохла по отдельности.
Хуй вы получите у меня работу. Даже когда ваши дети станут пухнуть от голода, мне тоже будет насрать.

Поддерживаю lol.gif мы хохлы,недонация и язык у нас собачий, наконец то вы что поняли и вам стало насрать brake.gif

Лично тебя я считаю говном. Лично. Ты. Говно.
Уже только за то, в твоей тупой башке есть мысль, что меня следует повесить.
Повесить только за то, что я - русский. Но я для тебя, мразь, хотя бы еще хоть как-то человек.

Буряты, чеченцы, удмурты, чукчи, якуты, аварцы и еще около 150 народов России для тебя и тебе подобных вообще не люди.

Гори в аду, мразь.

[^]
нуакакже
6.03.2016 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (Келемор @ 5.03.2016 - 23:41)
Именно так. Абсолютное большинство государств мира - фашистские.
Выделенные слова о роли государства - должны быть выделены жирным, и капсом, и подчёркиванием. По любому. Потому что это - определяющий признак. Как для автомобиля - ездить без помощи лошадей. (здесь было другое определение, но я счёл, что на сегодня хватит пидоров и жопоебли)
А вот то, что вы обратили особое внимание на "устраивание войны" - многое, многое о вас говорит. И мне это по нраву. Потому, что
Цитата
...грех - это когда ты делаешь что-то через задницу. А покаяние - это когда у тебя хватает ума, чтобы признать: "да, я сделал это через задницу".

Вы уже понимаете, что вы делали через упомянутое место. Хватит ли у вас ума, чтобы это признать?

Смешной ты однако недофилософ, недологик.
К тому же сводящий всё к одному месту.

А ты не подумал, что войны объявляют не отдельные личности и не народы, а государства.
И любое государство решившее устроить(поддержать) войну на чужой территории ставит свои интересы превыше "интересов граждан".

Более того - вся внешняя политика любого государства (осуществляемая его верховной властью) исходит именно из собственных представлений об интересах государства, а вовсе не общества.

И что дальше?

[^]
Deins
6.03.2016 - 00:30
7

Славный малый

Ознакомился с творчеством вышеупомянутого шансонье. Сцуко, злой чувак! lol.gif

[^]
Восьминог
6.03.2016 - 00:31
7

Психиатр

Цитата (dfczvcr @ 5.03.2016 - 22:59)
Цитата
вот такое похмелье...

поц похмелье тока у тебя в пустой башке....все заебись у нас и слава богу что мы все дальше (хоть и с трудом) отгребаем от ямы говна под названием роисся

ты знаешь, это реальное вам спасибо, что отгребаете от нас подальше, у нас и так дурачков хватает, а вот таких как вы-дурачков агрессивных не надо, вас скоро заживо сожрут-мне не жаль, ну может стопочку выпью за упокой

[^]
Aleksey1968
6.03.2016 - 00:35
1

Шутник

Что уже и в гейропу не хотят?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Merkava69
6.03.2016 - 00:41
1

Шутник

[^]
Mila1369
6.03.2016 - 00:46
4

Хохмач

Напоминает фильм "свадьба в малиновке", когда хохол при любой власти только шапки менял)))

[^]
ZanycH
6.03.2016 - 00:48
12

Ярила

Цитата (Штурм @ 5.03.2016 - 19:45)
Какая разница - были, не были?
Вот цена их скачек или их бездействия - цена крови.

Вот за что я уважаю дядьку Штурма - "скажет, как отрежет". И не убавить и не прибавить после его слов. Прав полностью. Теперь грехи замаливать ох как долго хохлам придётся. Лично у меня веры им нет и не будет.

Когда начиналась эта ботва, я со столькими людьми оттуда общался. И все материли, обзывали без повода. Даже ещё до Крыма... Разругались вдрызг. Потом ещё хуже началось. А сейчас как в том фильме: "Прости ты меня, Кешенька, дуру грешную...." и слёзы в три ручья. Да только "Кешенька" обиделся и не желает больше слушать про их проблемы. Потому что предупреждал и говорил о том, что будет. Нет у меня больше "братьев". И не желаю я их видеть. Потому что "предавший раз...." ну вы знаете....

[^]
ЧестныйГуго
6.03.2016 - 00:48
3

Юморист

Цитата
Ознакомился с творчеством вышеупомянутого шансонье. Сцуко, злой чувак!

Лютый песенник rulez.gif

[^]
Grimza
6.03.2016 - 00:50
3

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 6.03.2016 - 00:48)
Какая разница  - были, не были?
Вот цена их скачек или их бездействия  - цена крови.

Вот за что я уважаю дядьку Штурма - "скажет, как отрежет". И не убавить и не прибавить после его слов. Прав полностью. Теперь грехи замаливать ох как долго хохлам придётся. Лично у меня веры им нет и не будет.

Когда начиналась эта ботва, я со столькими людьми оттуда общался. И все материли, обзывали без повода. Даже ещё до Крыма... Разругались вдрызг. Потом ещё хуже началось. А сейчас как в том фильме: "Прости ты меня, Кешенька, дуру грешную...." и слёзы в три ручья. Да только "Кешенька" обиделся и не желает больше слушать про их проблемы. Потому что предупреждал и говорил о том, что будет. Нет у меня больше "братьев". И не желаю я их видеть. Потому что "предавший раз...." ну вы знаете....

Аналогично, адекватные сразу поняли что к чему, а часть знакомых потерял.

[^]
DooHAST
6.03.2016 - 00:54
4

Хохмач

Какая разница - были, не были?
Вот цена их скачек или их бездействия - цена крови.

знаешь, а вот ты как то напомнил, прям ярко. все стали подзабывать уже и этот кадр и женщину в Луганске с оторванными ногами умирающую, и Одессу...

так никто за это и не ответил.

[^]
AlexStorm
6.03.2016 - 00:58
7

Приколист

Цитата
Напоминает фильм "свадьба в малиновке", когда хохол при любой власти только шапки менял)))

Не, еще есть краше, "мы пскопские", если кто помнит, там солдат менял погоны в зависимости от того кто наступает.

Во, видео нашел:

Это сообщение отредактировал AlexStorm - 6.03.2016 - 01:02

[^]
MustDie200
6.03.2016 - 01:04
4

Кто Здесь?!

DooHAST
Цитата
знаешь, а вот ты как то напомнил, прям ярко. все стали подзабывать уже и этот кадр и женщину в Луганске с оторванными ногами умирающую, и Одессу...

так никто за это и не ответил.

Выше одессит отписал, что все правильно сделано и их не жалко, они предатели.
Некому спрашивать пока, там в верхах нелюди сидят, которые добро на это всё дали, по улицам исполнители ходят спокойно, они теперь "герои". Об ответах, еще очень рано говорить, но это точно не забыто.

[^]
rost4
6.03.2016 - 01:08
-7

Шутник

На самом деле неизвестно делал ли действительно такое заявление Меламуд ... Верность на 99% что нет. Потому что не идиот :)) ...только идиот может пойти и насрать на сотни смертей своих сограждан погибших за свободу ..., Но что кому то хочется столкнуть людей это факт ...посмотрим :)))

[^]
Нэпман777
6.03.2016 - 01:30
0

ЛИБЕРАСТЪ

Тема хрень, автор тока зарегился. Начал как-то мелко Майдан, Украина. Надо так "мы живем в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют". Ну или в США проходят демонстрации за то, что бы их Россия приняла в состав не России конечно, об этом и не мечтают. Но хоть в состав ДНР или Абхазии. А если серьёзно, то сколько можно жить проблемами соседнего государства.

[^]
AlonsoMosley
6.03.2016 - 01:38
4

Ярила

Заебал уже этот "партизанский отряд с предателем". Вот заебал и всё!

[^]
Аргунова
6.03.2016 - 01:40
2

симулякр

Цитата (AlonsoMosley @ 6.03.2016 - 01:38)
Заебал уже этот "партизанский отряд с предателем". Вот заебал и всё!

нагадили и в кусты. Сволочи.

[^]
нуакакже
6.03.2016 - 01:48
5

Ярила

Цитата (rost4 @ 6.03.2016 - 01:08)
На самом деле неизвестно делал ли действительно такое заявление Меламуд ... Верность на 99% что нет. Потому что не идиот :)) ...только идиот может пойти и насрать на сотни смертей своих сограждан погибших за свободу ..., Но что кому то хочется столкнуть людей это факт ...посмотрим :)))

В который уже раз поражаюсь подобным комментариям - "кому то хочется столкнуть людей".
Или - во всем виновата верхушка, а так-то украинцы хорошие, типа братья.

Само образование на осколках СССР различных государств уже развело нас по разные стороны.
А объявленное властями Украины (даже до Крыма) стремление вступить в НАТО в случае его воплощения вообще может сделать нас противниками.

Но нас обмазывают соплями - мы хорошие, это все не мы.
А какое мне дело до немощных вас, если всё решают дела вашего государства.

[^]
rost4
6.03.2016 - 01:49
-3

Шутник

"я не был на майдане """.... Тренд как тренд .... Раз бизнесмен и не мелкий так говорит - значит все россказни про "хунту, нацистов и фашистов" в Украине это ПОЛНОЕ ФУФЛО!!! Теперь все понятно ....

[^]
rost4
6.03.2016 - 01:51 [ показать ]
-12
нуакакже
6.03.2016 - 01:56
1

Ярила

Цитата (rost4 @ 6.03.2016 - 01:51)
Украина объявила ВНЕБЛОКОВЫЙ СТАТУС в 2011!!!! А агрессия РФ перечеркнула это нафиг !!!

А если без соплей - то мы враги?

И все эти слюни про несчастных, но хороших украинцах с которыми нас хотят поссорить - они идут лесом?

Слава тебе, господи.

[^]
Milker
6.03.2016 - 02:04 [ показать ]
-18
нуакакже
6.03.2016 - 02:13
-6

Ярила

Цитата (Milker @ 6.03.2016 - 02:04)
ха-ха
россияне между собой порешали,что хохлы уже раскаялись
тут много украинцев,покажите мне коммент где украинец пред вами каеться

я тут живу и наоборот вижу,что от России отворачиваются даже те кто поначалу был прорусским
все больше тех кому не нравиться(нравился) майдан,но и неприязнь к кацапам

З Ы лично на мою свiдомiсть,не повлияли псевдоукропатриоты,а вот россияне по сути пробудили во мне украинца(я теперь Выговского стал понимать)
и мне как среднестатистическому украинцу,после ваших комментов...я хочу только полного разрыва всех экономико-культурных отношений с Россией
да лучше в Италии горшки мыть чем с москалем дружить,не так противно

Аналогично, дружбан.
Только я в Италию не собираюсь - тут помирать буду.

Успехов в твоем нелегком деле.

[^]
Восьминог
6.03.2016 - 03:09
3

Психиатр

Цитата (rost4 @ 6.03.2016 - 01:51)
Цитата (нуакакже @ 6.03.2016 - 01:48)
Цитата (rost4 @ 6.03.2016 - 01:08)
На самом деле неизвестно делал ли действительно такое заявление Меламуд ... Верность на 99% что нет. Потому что не идиот :)) ...только идиот может пойти и насрать на сотни смертей своих сограждан погибших за свободу ...,  Но что кому то хочется столкнуть людей это факт ...посмотрим :)))

В который уже раз поражаюсь подобным комментариям - "кому то хочется столкнуть людей".
Или - во всем виновата верхушка, а так-то украинцы хорошие, типа братья.

Само образование на осколках СССР различных государств уже развело нас по разные стороны.
А объявленное властями Украины (даже до Крыма) стремление вступить в НАТО в случае его воплощения вообще может сделать нас противниками.

Но нас обмазывают соплями - мы хорошие, это все не мы.
А какое мне дело до немощных вас, если всё решают дела вашего государства.

Украина объявила ВНЕБЛОКОВЫЙ СТАТУС в 2011!!!! А агрессия РФ перечеркнула это нафиг !!!

агрессия России? а можно по-подробней

Добавлено в 03:11
Цитата (Milker @ 6.03.2016 - 02:04)
ха-ха
россияне между собой порешали,что хохлы уже раскаялись
тут много украинцев,покажите мне коммент где украинец пред вами каеться

я тут живу и наоборот вижу,что от России отворачиваются даже те кто поначалу был прорусским
все больше тех кому не нравиться(нравился) майдан,но и неприязнь к кацапам

З Ы лично на мою свiдомiсть,не повлияли псевдоукропатриоты,а вот россияне по сути пробудили во мне украинца(я теперь Выговского стал понимать)
и мне как среднестатистическому украинцу,после ваших комментов...я хочу только полного разрыва всех экономико-культурных отношений с Россией
да лучше в Италии горшки мыть чем с москалем дружить,не так противно

аватарка в масть, кросавчег, иди на майдан, а то палишься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40380
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх