Путин повысил акцизы на бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex094
29.02.2016 - 17:02
4
Статус: Offline

Ярила

а вообще я еще удивлен, что с настолько рухнувшим рублем они так долго продержались без повышения цен на бензин

[^]
Yaik56
4

Хохмач

Чет я х.з. как жить, я каждый день на тачке, меня она кормит... з.п. за 2 года упала... з.ч. подрожали, бензин в очередной раз... типа это норм? Наше правительство для граждан своей страны? Или для говна из ТВ?

Это сообщение отредактировал Yaik56 - 29.02.2016 - 17:03

[^]
wertsam
0

666

Не трожьте царя!!! Царь хороший!!! Бояре плохие!!! biggrin.gif

Хотя по мне все они пидарасы! moderator.gif

[^]
ViTaRga
29.02.2016 - 17:03
-2

Наблюдатель

Цитата (KokoSIO @ 29.02.2016 - 19:01)
А пока остается уповать на многоходовочку...

Ты ноль и не только в экономике gigi.gif

[^]
MIshkinasevere
29.02.2016 - 17:04
-4

Ярила

kinkomatik
Цитата
а вот если бы в следующую секунду уволил бы он к чертям собачьим такое правительство, которое ничего делать не умеет, только цены, акцизы и налоги повышает... вот тогда я бы твои идеи может и поверил бы.
А так, как ни назвал ТС тему, а смысл то не изменился!
Или, кроме как к словам придираться, сказать нечего?

А ты на ходу пробовал спущенное колесо менять на автомобиле? Есть целесообразность вообще менять на ходу спущенное колесо на запасное колесо, которое тоже спущено?

[^]
angryworm
29.02.2016 - 17:05
6

Ярила

А про отмену транспортного налога, которую так долго и мучительно обсуждали и предлагали учитывать эту сумму в цене топлива ... уже и забыли.
Такое впечатление, что если у тебя автомобиль, то власть пытается тебя обуть везде: цены на топливо растут, страховка растет, парковки платные, транспортный налог. Да заебали уже, упыри бля!!!!

[^]
Troff1727
7

Балагур

Цитата (Dimon555 @ 29.02.2016 - 13:34)
Впереди парламенские выборы. Может пора уже Едросов под задницу пинком?

Можно подумать за этих мразей кто то голосовал на прошлых выборах. им по хуй на выборы,голоса давно подсчитали и распределили.
Мрази

[^]
timfilimonov
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 29.02.2016 - 16:52)
Голосовал за Путина. В следующий раз опять за него проголосую.

Очень прошу сильно много плюсов не ставить за коммент. А то скажут: "юкодрочер".

Дятел ты а не юкодрочер lol.gif Или кремлебот.

[^]
mrnemo
29.02.2016 - 17:06
3

Ярила

Цитата (wertsam @ 29.02.2016 - 17:02)

При всей моей гомофобии, сказанное вами - оскорбление лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

[^]
KokoSIO
29.02.2016 - 17:07
-1

Приколист

Цитата (ViTaRga @ 29.02.2016 - 17:03)
Цитата (KokoSIO @ 29.02.2016 - 19:01)
А пока остается уповать на многоходовочку...

Ты ноль и не только в экономике gigi.gif

Ну а ты нереальный гений во-всем )))

[^]
Karfunak
29.02.2016 - 17:08
-7

Приколист

Цитата (varvar600 @ 29.02.2016 - 16:56)
Цитата (Pomeranec @ 29.02.2016 - 13:44)
А у Фиников каждому жителю по 800 евро ежемесячно обещают выдавать. Маленькая Финляндия, а кризиса в ней нет, как так? А Россия энергетическая держава и хоть бы один раз за пятнадцать лет вставания с колен, что нибудь существенно подешевело? Мало того что вечно все дорожает, так и на пенсии, здравоохранение, образования денег вечно не хватает.

все верно ты написал.только в Финляндии нет таких долгов,сколько у России было после 91 года.большая часть внутреннего валового продукта,то есть всей прибыли,начиная с Президентства ВВП идет на погашение долгов перед ФРС и МВФ,а так же каким-то там Парижским Банком(или как его там).Мы находились почти под полным влиянием и управлением из вне,то есть нами рулила Англия,Пиндостан,да все кому не лень.Но,если выплачивать все взятые кредиты теми суммами,которыми платили последние годы,то в 2018 году будет проведен последний транш,и все,страна избавится от долговой кабалы.и наши "Партнеры"пидарасы это понимают,потому и создают очаги напряженности вокруг границ России,и на Ближнем Востоке.ибо труба газовая из Катара в Турцию западу была нужна очень сильно,но пока не вышло,спасибо Сирии.Не вышло с трубой,уронили искусственно цены на нефть,несмотря на то,что сами в убытке.
Потом,сейчас колоссальные суммы идут в оборонку,и они расходуются судя по всему как надо,а не как раньше.техника идет в войска новая и современная.а не будь у нас отличной армии,не было бы страны наверно уже.но дело не в этом.
плюс Украина...то что там творится,сложно назвать порядком и радостью жизни.я такого не хочу у нас тут.
а то что цены подняли на топливо,так это акцизы.надеюсь(хотя сомнительно что нефтяники не поднимут и цены на АЗС) что на цены на топливо это не скажется.Скорее бы произошла отвязка рубля от зеленой туалетной бумажки.и чтоб цены на Все продукты,производства и прочее закладывались в рублях. а не в долларах как сейчас цены на топливо.

специально для тех кто шпалы хреначит,вы хоть пояснить то можете? или своей головы нет для размышлений?

Подписываюсь! bravo.gif
Сам хотел расписать, но лень rolleyes.gif
p.s.
Сравнивать Россию с Финкой- это вообще утопия. Сколько этой Финляндии...

[^]
Gyriev
29.02.2016 - 17:09
-2

Балагур

Цитата (mrnemo @ 29.02.2016 - 18:06)
Цитата (wertsam @ 29.02.2016 - 17:02)

При всей моей гомофобии, сказанное вами - оскорбление лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Оскорбление лиц ненормальной ориентации не является оскорблением, т.к. это есть констатация факта. dont.gif

[^]
showman8888
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 29.02.2016 - 16:17)
Цитата (Fedor1978 @ 29.02.2016 - 16:09)
Лан ребят,  попиздели? ну все , а теперь бенз по новым ценам покупать и все остальное, котрое неизбежно подорожает тоже.

а по уму если бы 1 апреля хотя бы 50% тех кто выехал на дороги устроили бы на них стояк на один час, может что то бы изменилось. Но! если так сделать это будет приравнено к несанкционированному митингу, хуитингу и все по шапке.

нельзя, автопробеги теперь опасны!

А вот интересно, если одиночные автопробеги запретить... тогда рай настанет?

Сейчас прокатывает так называемая "встреча с депутатами". Если собирается большая группа людей и их поддерживает(присутствует) кто-то из депутатов ГД, то у органов нет оснований для разгона "встречи". Так было в Москве, когда протестовали против введения платных парковок, тогда это проходило, как встреча с депутатами от КПРФ. rulez.gif

[^]
BlacktopLoop
0

Ярила

блять принципиально буду ездить меньше. Или вообще газ поставлю. Какого хуя, у вас цены низкие, а я бюджет пополняй из своего кармана. Все-равно половина этого бюджета пилится и откатами уходит хуй знамо куда.
Нашли блять крайних, с кого доить. И так эта машина золотая уже. 100тыс км эквивалент половине стоимости автомобиля, а то и весь автомобиль.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 29.02.2016 - 17:12

[^]
ircfort
29.02.2016 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Karfunak @ 29.02.2016 - 16:47)
Цитата (ircfort @ 29.02.2016 - 16:43)
Цитата (Karfunak @ 29.02.2016 - 16:39)

Чтобы не приходить ужас от российских цен на бензин, надо иногда по Европе на машине путешествовать. Потом так приятно на наши заправки заезжать)))

в Европах нет зарплаты в 200 долларов

Там своих погремушек хватает: налоги и прочие прелести оголтелого капитализма.
200$- это если вообще не работать. Собиратели тележек в океях больше зарабатывают.

Тележек в стране не хватит на всех, если народ с низкооплачиваемых работ рванет в супермаркеты. Кто будет почтальоном, санитаркой и т.д.

[^]
krysoid
29.02.2016 - 17:10
5

Крокозябра

«Если цены на нефть вернутся к росту, мы предложим вернуться к прежним ставкам акцизов или снизить их»
Твари. Если цены на нефть пойдут вверх - бензин сразу начнет дико дорожать, и нам скажут: ну как, ведь сырье дорожает, читайте Адама Смита, дорогие граждане.

[^]
Стоматит
29.02.2016 - 17:11
2

Ярила

Я вот заметил, что из Путина рисуют эдакого Петра первого. Но не реального персонажа, а его киношный вариант. Только с противоположным знаком.

Тот прорубил окно в Европу, а этот наоборот, пытается его заколотить обратно.
А то, понимаешь, лезут оттуда орды педофилов, содомитов, гамбургеры - убийцы, торенты, айфоны и Мэри Попинс с Ниндзя - черепашками.
Ну а бояре - депутаты вкусив от плода запретного, совсем распоясались и царя - батюшку не слушают, скрепы гнут

[^]
RomanCrimean
29.02.2016 - 17:12 [ показать ]
-10
Лучиано
29.02.2016 - 17:13
8

главный констебль

как же меня заебал уже эта вечномолодая ботоксная сука.... ммммм, сил уже нет. Хоть бы ему кто-то залил в его ненасытную пасть хоть с литр бензина....

[^]
dogginvlad
29.02.2016 - 17:13
-5

Приколист

Я сам автомобилист, езжу постоянно. Сегодня на работе как раз обсуждали повышение цен. Все бубнят, что дорого будет стоить бензин, что цены начнут расти... А я спросил: кто собирается ставить газовое оборудование, чтобы на газу ездить по цене 15-16 рублей за литр. И никто не хочет. Типа рисковано это, и денег стоит. Получается, что когда цена растет - каждый норовит ныть на жизнь и ругать руководство страны. Когда же предлагаешь реальный вариант как можно сэкономить на поездках - каждый лично не готов и палец о палец ударить, чтобы хоть для своей семьи как-то удешевить передвижение на автотранспорте.
Так что будет все как обычно - все будут 2-3 месяца плеваться на Путина, матом крыть ротенбергов и всю нашу нефтянку. Но все будут платить за бензин и ездить ровно столько же, сколько и раньше... А через 2-3 месяца все забудут о том, что цена на бензин дороже стала...

[^]
sibirec
29.02.2016 - 17:14
5

Ярила

Цитата (hamurappi @ 29.02.2016 - 17:37)
Кремлеботам подзалупным то нечего сказать? Затихарились ниже плинтуса?

Они с грустью тему шаплят, чтоб в платину не ушла.

[^]
gorgons1979
0

Ну штаааааа?!

Типа поднимется на два рубля, ха, а чо сука не на 10 сразу подняли ?! Имбицилы млять. Сейчас все сразу поднимется из-за этого.

[^]
stallonovich
-5

Приколист

Засланный? Мой сын и моя дочь в этой стане жить будут. Я из этой страны никуда не собираюсь.
Вот только бунты еще со времен Стеньки Разина ни к чему хорошему не приводили. Отбирали богатство у одних олигархов передавая другим. Посредством потери хлеба, а более вероятно и жизни основной массы населения (к коим я себя и причисляю).
Учите историю, повторюсь.
P.S. А у кого мозг побольше воробьиного, вопрос бы вызвало само название данного вброса "Путин повысил акцизы на бензин". и кто после этого сильно возбудился? Да, Казачек?

[^]
varvar600
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Karfunak @ 29.02.2016 - 17:08)
Цитата (varvar600 @ 29.02.2016 - 16:56)
Цитата (Pomeranec @ 29.02.2016 - 13:44)
А у Фиников каждому жителю по 800 евро ежемесячно обещают выдавать. Маленькая Финляндия, а кризиса в ней нет, как так? А Россия энергетическая держава и хоть бы один раз за пятнадцать лет вставания с колен, что нибудь существенно подешевело? Мало того что вечно все дорожает, так и на пенсии, здравоохранение, образования денег вечно не хватает.

все верно ты написал.только в Финляндии нет таких долгов,сколько у России было после 91 года.большая часть внутреннего валового продукта,то есть всей прибыли,начиная с Президентства ВВП идет на погашение долгов перед ФРС и МВФ,а так же каким-то там Парижским Банком(или как его там).Мы находились почти под полным влиянием и управлением из вне,то есть нами рулила Англия,Пиндостан,да все кому не лень.Но,если выплачивать все взятые кредиты теми суммами,которыми платили последние годы,то в 2018 году будет проведен последний транш,и все,страна избавится от долговой кабалы.и наши "Партнеры"пидарасы это понимают,потому и создают очаги напряженности вокруг границ России,и на Ближнем Востоке.ибо труба газовая из Катара в Турцию западу была нужна очень сильно,но пока не вышло,спасибо Сирии.Не вышло с трубой,уронили искусственно цены на нефть,несмотря на то,что сами в убытке.
Потом,сейчас колоссальные суммы идут в оборонку,и они расходуются судя по всему как надо,а не как раньше.техника идет в войска новая и современная.а не будь у нас отличной армии,не было бы страны наверно уже.но дело не в этом.
плюс Украина...то что там творится,сложно назвать порядком и радостью жизни.я такого не хочу у нас тут.
а то что цены подняли на топливо,так это акцизы.надеюсь(хотя сомнительно что нефтяники не поднимут и цены на АЗС) что на цены на топливо это не скажется.Скорее бы произошла отвязка рубля от зеленой туалетной бумажки.и чтоб цены на Все продукты,производства и прочее закладывались в рублях. а не в долларах как сейчас цены на топливо.

специально для тех кто шпалы хреначит,вы хоть пояснить то можете? или своей головы нет для размышлений?

Подписываюсь! bravo.gif
Сам хотел расписать, но лень rolleyes.gif
p.s.
Сравнивать Россию с Финкой- это вообще утопия. Сколько этой Финляндии...

народ не понимает,или не хочет.проще орать ходит что "всё упало все пропало",а один я дартаньян.
и столько народа шпал накидало,хоть бы один аргументировал. стадный инстинкт в действии.

[^]
Лучиано
29.02.2016 - 17:15
5

главный констебль

Цитата (RomanCrimean @ 29.02.2016 - 20:12)
Цитата (SMSha @ 29.02.2016 - 14:42)
Я знаю одно - когда государству что-то нужно от тебя - оно вспоминает слова "патриотизм" и "долг", а когда тебе что-нибудь нужно от государства - слова "дефицит" и "очередь". Естественно, что народ должен за свой счет спасать доходы ёбаных чиновников и оплачивать их амбиции - олимпиаду, чм по футболу, аннексию крыма, операцию в сирии... К сожалению, отказаться оплачивать эти мероприятия нельзя - точнее, единственный способ - сменить гражданство на гражданство нормальной страны без имперских амбиций. Но увы, не всем доступен такой вариант...

Я правильно понимаю - человек написал "на аннексию Крыма", а всем теперь пофигу? Я вот из Крыма, и мне не пофигу, тут люди от счастья плакали что им дали проголосовать на Референдуме.
Олимпиада, насколько я помню рассчеты - принесла больше затраченного, плюс тур комплекс и имидж.
ЧМ по футболу - хз, не фанат.
Крым - мы сами тут голосовали, раньше большинство россиян были рады нас поддержать, теперь нет? Расстрою таких, - без Крыма тоже были бы санкции. На что угодно. Это конкуренция на рынке, мировом рынке. Конкуренция нечестная, но именно так капитализм и живет, сами хотели.
Сирия - вам под бок взрывы нужно? Если это не придавить там, оно будет у нас. Хотите?

И какие нафиг имперские амбиции? Дайте угадаю - автор процитированного топика с удовольствием свлил бы в страну "без имперских амбиций" - США, вот только мозгов не хватает это сделать. Или ему и тут неплохо живется, но если народ разойдется, то ему будет еще кошернее.

Все кто плюсует такие темы сейчас, ответьте себе на один вопрос - "Я хочу убрать Путина и его команду, кого я выберу вместо них?". Если у вас есть четкий ответ на этот вопрос - супер, поделитесь, и оценим ваш выбор вместе. Может действительно будет хорошо. Но пока выбора такого нет - кидать дерьмо на вентиллятор - только топать на край бездны... а дальше - гражданская война.

о, уропские кремлеботы проснулись... ню-ню...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77264
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх