Дмитрий Чугунов призывает отказаться от "Ингосстраха"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrkashtan
25.02.2016 - 09:47
1
Статус: Offline

Хохмач

вор должен сидеть в тюрьме!

[^]
SLex
25.02.2016 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Greenwood @ 25.02.2016 - 03:59)
Цитата (Antwerpen @ 25.02.2016 - 03:57)
Цитата (Greenwood @ 25.02.2016 - 03:48)
Цитата (SLex @ 24.02.2016 - 19:59)
Слушайте, ну вы как дети, да это же с самого начала было понятно. Там если глубще капнуть и не такое всплывет. Стопхлам никчемный коммерческий проект, не более, который крышуют наверху.
Паразиты общества

А в теме с немовым меня за такие слова прошпалили.

Ты не представляешь, сколько я шпал за этих уродов нахватал gigi.gif

Может конечно они посчитали что я защищал его? Но я протестую тупо против этих активистов. dont.gif

В теме с Немовым и других постах о стопхламе основными участниками этих постов являются стопхламовцы. Большинство нормальных ЯПовцев эти темы не интересуют. Несмотря на то, что тема про говно. )))

[^]
D1Hero
25.02.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 24.02.2016 - 20:05)
Д. Чугунов - член Общественной палаты Российской Федерации - там таких любят, скоро федеральным чиновником станет)))
https://www.oprf.ru/chambermembers/members/user/1681

Вы член общества?Нет, я ее мозг!Это я не про Чугунова Д.

[^]
tfhours
25.02.2016 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (Kunkka @ 25.02.2016 - 00:12)
Да, сам из СПб.
Вот только вчера был случай, когда пришлось от машины до кинотеатра аж 300 метров пришлось пройти через две улицы. Но там реально негде, центр.
Не умер никто от прогулки что-то.

Не не! Пусть лучше 3 ряда будет стоять и пробка будет в км! Как обычно в центре бывает на восстания, каменноостровском, невском!

Кому до этого дело есть!?

Сарказм!

[^]
ScNextSB
25.02.2016 - 10:54
3

Юморист

Следующий год заключаю договор с Ингосстрах! Хорошие они ребята, походу.

[^]
LONDON
25.02.2016 - 10:57
5

Типичный русский медведь

Кусок говна защищает кучу говна. По Эрику давно колония плачет. если я правильно помню, они там махинацию со страховой несколько раз провернули с одним и тем же мерседесом. Рад, что этот провокатор и хуйло получил по заслугам! Это тебе за женщину, которую ты предлагал обоссать, ссука!

[^]
mandarin1903
25.02.2016 - 11:00
0

Весельчак

Пошел ты на хер Дмитрий!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Okrugnovsam
25.02.2016 - 11:10
0

Шутник

Если бы был не виновен, не сажали бы.

[^]
vakof
25.02.2016 - 11:11
0

Ярила

Его тоже обоссали?

[^]
Айтишник
25.02.2016 - 11:11
0

Балагур

тут люди с 5ти часов утра занимали очередь чтоб купить ОСАГО,а тут бац и пошел вернул полис обратно?!!! че с дуба упали?Мне вот лично пох на них,и хоть у меня не РГС страховка,я в любом случае не повелся на эти пофосные обьявления в поддержку Давыдычей.Мне пох

[^]
Crazy968
25.02.2016 - 11:49
3

Ярила

Цитата (elron @ 25.02.2016 - 08:48)
Чем конкретно тебе помешал стопхам? Вот про Чугунова или как его там - это ладно, он сам влез в гавно. А стопхам чем тебе насолил? Не даёт ездить по тротуарам? Не даёт парковаться, насрав на пешеходов? Чем конкретно он тебе помешал?

Чем конкретно? А я Вам поясню.
Во первых тем, что цель данных "организаций" не призвать граждан к сознательности, тем самым облегчить жизнь социума, (как казалось бы с первого взгляда), а спровоцировать скандал, драку и взаимное оскорбление, заснять это на видео и выставить напоказ, какое у нас в стране быдло.
Во вторых, данные провокационные видео смотрят не только патриоты которые делают правильные выводы "что так нельзя". А в большей массе смотрят те, кому на руку деградация нашего с Вами общества. Те, кто считает, "что так им ватникам и надо". И именно эти субъекты и организации спонсируют подобных выскочек, чтобы весь мир видел какое оно русское быдло.... Посему, деятельность данных "борцов за правду" ни что иное, как саботаж и предательство.
Ну и в третьих тем, что каждый должен заниматься своим делом. Врачи - лечить, пожарные - тушить, полицейские - бороться с нарушителями, студенты должны учиться а не бегать по подворотням "наказывая" нарушителей своими липучками, шприцами с водой и показушными мордобоями.
Так вот, что я хочу этим сказать уважаемый.
Если бы действия этих волонтёров, были бы юридически санкционированы государством, на подобии Добровольных Народных Дружин и подкреплены представителями правоохранительных органов, уполномоченных в подобных мероприятиях - никаких проблем.
Если бы беседа с автовладельцами проводилась - не мало организованной толпой неформальной молодёжи, которым для полного гоп-комплекта семок и кэпки не хватает. А юридически грамотными и воспитанными людьми, снабжёнными жетонами, отличительной формой одежды и законным удостоверением - было бы другое дело.
Если бы вместо скандально-провокационных наклеек (которые, кстати стоят недёшево) они обзавелись приятными и полезными для автовладельцев мелочами (ароматизаторами, стилизованными брелками, плюшевыми мишками наконец). И вместо "наказания" нарушителей, занялись бы поощрением осознавших своё нарушение - сие действо возымело бы гораздо больший эффект, нежели агрессия и хамство.
Однако данным "правдорубам" глубоко насрать на все эти "если". Они получают бабло и их задача выложить в ютюбчик как можно больше подтверждений своей "работы". А на порядок в социуме и сознательность граждан им уже давно и глубоко по хую.

П.С. Сам стараюсь не нарушать, на панели всегда оставляю номер телефона если отлучаюсь и не вижу ничего оскорбительного, в просьбе перепарковаться или освободить проезд. Чего и Вам желаю.

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 25.02.2016 - 11:56

[^]
RomanGB
25.02.2016 - 11:51
0

Ярила

Дуэт Немагия уже все сказали про Давидовича и про его соратников, нет смысла повторяться. Закроют Чугунова и поделом, утомили говнари!

[^]
freeman571
25.02.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 24.02.2016 - 19:29)
Цитата (Аскет @ 24.02.2016 - 19:27)
Цитата
но вот эти поступки их главы я не могу понять.

Объясняю: он зашибает бабло.

Видимо, да еще и на пару с толстым чмом. Дискредитирует это всю его правильность.

UPD Все таки раненые в голову еще остались.

Та нееее... это другие отрабатывают спонсорские деньги ;)

Дмитрий Чугунов призывает отказаться от "Ингосстраха"

[^]
zhenshen69
25.02.2016 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (Lamobot @ 24.02.2016 - 19:33)
Так и подмывает сделать наоборот - в благодарность за то, что засадили этого отморозка, начать пользоваться Ингосом. Но проблема в том, что Ингос - пожалуй, самая охуевшая и убогая страховая, с которой мне доводилось общаться (и при это еще одна из самых дорогих) - так что, придется просто положить хуй на обе сторон данного срача.

Дружище, все познается в сравнении. Я в прошлом году КАСКО оформлял. Так вот, самая дешевая страховка (из крупных контор с хорошими рейтингамикомпаний ) была именно у Ингосстраха. Согласие и МАКС задвинули мне по 64 т.р., в РЕСО предложили 61 т.р при 30-тысячной франшизе. В Ингосстахе - 53 (при франшизе 3 тысячи). Можно было и за 42 оформить, франшизу набо было блрать 10 тысяч на каждый случай.
А что до Давыдыча, то туда ему и дорога. Ожиревший хам, охуевшая отморозь. Для него, все кто едет на машине дешевле 2 лямов - пыль придорожная, плебеи, нищеброды.... Только он царь дорог. А оказалось, что не царь, а мелкий царек, считавший, что держит бога за бороду. Чуть прижали и понабежала свита: "Как вы смели царя-батюшку обидеть. Ай-яй-яй!" Посадят - туда ему и дорога.

[^]
totsergey
25.02.2016 - 12:07
0

Приколист

Цитата (skif1980 @ 24.02.2016 - 19:27)
1 - Еще есть такая штука как расследование. Оно как раз длится годами.
2 - Ага, заебись, простоял три дня за ОСАГОй. И тут хуяк - толстого гопника закрыли... Ну раз такое дело - еще три дня постою в РГС! Охуенная логика.

Я когда от полиса отказывался получил копейки. купил на год. Попользовался 3 месяца, а получил денег только 1/4 от стоимости которую заплатил. + проездил.

ЗЫ я не из за чугонова отказывался, а просто года 4 назад машину продавал. dont.gif

Вообщем он хочет, что бы были издержки не только у страховой, но и кто откажется? lol.gif

[^]
Сергеевич74
25.02.2016 - 12:15
0

Ярила

Чего чугунок развыступался.
давидыч тоже считал, что был у бога в кармане. Ан нет, прикрыли дурилку.
Этот тоже довыкабличивается, многим его стопхам уже оскомину набил. Начинание, в принципе было хорошее. Но испахабили уже все.

[^]
Mep3
25.02.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (PaulX @ 25.02.2016 - 09:12)
Чёж у нас за менталитет такой, любое благое начинание заканчивается на тёмной стороне.

не наговаривай на себя, это мировая практика

Это сообщение отредактировал Mep3 - 25.02.2016 - 12:26

[^]
Newm101
25.02.2016 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 25.02.2016 - 03:57)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 02:41)
Цитата (Polpots @ 25.02.2016 - 03:31)
Newm101
Какой то ты беспонтовый тролль.

Бля ))
А ты, Polpots - понтовый что ли? gigi.gif

Я погляжу, ты и тут всем хамишь, болезный. Никак не угомонишься?

ПС - какие одинаковые и разные при этом, темы http://www.yaplakal.com/forum11/st/1350/topic1318219.html

ППС - чугункин, повелитель малолеток, подписал себе приговор. Ингосстрах - контора серьёзная, подставит его, нехуй делать. Ждём новую тему про узника совести gigi.gif

Ты же нахуй ушел? Вернулся? Напрасно, возвращайся.

[^]
zhenshen69
25.02.2016 - 12:29
2

Весельчак

А, что касается стоп-хама и тому подобных «движений». Куклы, отрабатывающие деньги, прикрывающиеся «гражданской позицией». Наказывать у нас могут органы правопорядка. Вот и долбите их, заставьте их работать, чтобы ДПСники не по кустам сидели, а штрафовали все это дорожное хамье, которому на всех и на все насрать. Пусть менты выбивают у них эту борзонутых уродов и наплевательское отношение к закону и к остальным участникам дорожного движения.
Не нравится вам, что ездят по тротуарам - затрахивайте местную власть и ГИБДД до тех пор, чтобы они наконец положили кусок сваи или вкопали железные столбы на пешеходных дорожках с зазором в полтора метра. Не нравятся «парковщики» во втором ряду - вперед, в мэрию с митингом, с петициями. Пусть ставят видеокамеры, регулярный пост ГИБДД и т.п. .... и пусть они штрафуют, штрафуют, штрафуют... Не нравятся «обочечники» - вперед, к начальнику гиббонов, к начальнику начальников гиббонов и т.д… Пусть выгоняет своих архаровцев из засад и ставит их в местах, где постоянные пробки и пусть они уже наказывают всех «сильно спешащих».
Так же и всякие «хрюши против» нашли просрочку, засняли и в «роспотребнадзор» писать петиции. Не хочет работать РПН или закрывает глаза (не бескорыстно), вперед, в прокуратуру, писать бумаги, заявления, добиваться справедливости…
Боюсь только, что если они «движения» так начнут делать, их тут же прикроют, найдут за что к ним прикопаться. А все потому, что пока эти «активисты» доебываются до простых людей, пусть и хамов, власти на это насрать. А вот когда кто-то начнет заставлять власть работать, вот тут уж пощады не жди – быстро все «движения» прикроют

[^]
MrPeaceful
25.02.2016 - 12:31
-6

Хохмач

Что то тут не чисто с этим делом, надо разбираться. Ущерб который, как утверждает обвинение, составляет 1.3 млн. руб. Почему нельзя было отпустить под домашний арест или подписку этого хама Эрика. Адвокат предложил залог в 10 млн.руб. но все равно закрыли. Вопрос два: почему раньше не давали ход этому делу, прошло столько лет и тут решили развить эту тему. Однозначно, на мой взгляд, заказ был.

По теме Ингосстрах плохая компания.
Чугунов просто пытается создать максимальную шумиху вокруг этого дела, помочь другу и параллельно пропиарится.

[^]
MongoMan
25.02.2016 - 12:41
1

Приколист

Я только что застраховался, сегодня... хрен я пойду разрывать с ними контракт из-за того что поймали очередного вора. "Вор должен сидеть в тюрьме!" dont.gif

[^]
sashaochnev
25.02.2016 - 13:32
0

Приколист

Я тоже этих двух оленей не люблю, как то пох. И у меня и каско и осаго ингос)) Сказал идите откажитесь, а ж жопе смешно))

[^]
relAxxx
25.02.2016 - 13:34
0

Балагур

У Немагии то руки подлиннее оказались, ахаха

[^]
NWorker93
25.02.2016 - 13:55
0
Статус: Online

Ярила

Бедный Эрик... узник совести... =)

И этот бородатый за него вписывается...

[^]
IСанчесI
25.02.2016 - 13:56
1

переподпереподвыподверт

Аудитория Интернета, аудитория YouTube превалирует среди его аудитории. Он больше всего известен тем, кто находится в Интернете. Такая аудитория, если можно так выразиться, падка на эти вещи. Им интересно видеть вот эти проявления эмоций, абсолютно в какие-то моменты нецензурный разговор, не совсем интеллигентную подачу. Но, тем не менее, это привлекает определенную категорию граждан — скажем честно, наверное, определенного интеллектуального уровня.
Вне Интернета Китуашвили стал известен в 2010 году, когда вместе с товарищами во время автопробега остановился в самарской гостинице, администратор которой, по мнению стритрейсеров, слишком медленно оформляла документы. За это ее оскорбили — преимущественно матом — и пообещали избить и сломать нос. Причем живейшее участие в дискуссии принимал как раз Китуашвили.
отсюда, -vesti.ru
так это лучшее изложение моих нецензурных мыслей по этому хаму и понторезу. поделом куску говна. и те кто ему симпатизирует-с таким же развитием как и он сам, фублять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37883
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх