Путин: бизнес в России выстоял, несмотря на трудности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
20.01.2016 - 17:02
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Новые возможности? Мне, прямо, интересно, какие же это? blink.gif

[^]
promzakaz
20.01.2016 - 17:02
2

Хохмач

Цитата (nrg86 @ 20.01.2016 - 16:59)
Все вокруг закрываются, я сам охуеваю от двухкратного падения выручки. Ага, выстоял. У тех, кто выстоял, ещё все впереди (я про закрытие). С таким-то курсом и "поддержкой" малого бизнеса.

дно нащупали, пик прошли, и рубь уже адекватный по словам руководителей.

СУКИИИИИ! вы уже два года как мантру повторяете, что он не до оценён.

[^]
Torus45
20.01.2016 - 17:03
5

Ярила

Не смогли.

Путин: бизнес в России выстоял

[^]
jusi
20.01.2016 - 17:04
3

Ярила

А вот зацените их всех, у них у каждого заготовлена речь. К этому готовились уже несколько дней.

И все они радуются, потому что успели свои бабки перевести. А вот вы затяните пояса.

[^]
wertolet73
20.01.2016 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (nrg86 @ 20.01.2016 - 16:59)
Все вокруг закрываются, я сам охуеваю от двухкратного падения выручки. Ага, выстоял. У тех, кто выстоял, ещё все впереди (я про закрытие). С таким-то курсом и "поддержкой" малого бизнеса.

как там?"живые позавидуют мертвым"© lol.gif

[^]
ivankl
1

Юморист

Набиуллина считает курс рубля близким к «фундаментально обоснованным уровням»
сылка https://rns.online/finance/Nabiullina-schit...yam-2016-01-20/

[^]
bender376
3

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 20.01.2016 - 16:40)
Цитата (bender376 @ 20.01.2016 - 16:37)
На рынках знакомые лавочки закрываются. Мало того что все подорожало (аренда+товары), так еще дикий демпинг со стороны всяких импортных строительных торговых центров. Еда - такая же история.
Теперь все эти люди по сути безработные, зато оффшоры всяких там Британских островов на подъеме. Заебись.

это не бизнес, а купил за 3, продаю за 5 - на эти 2% и живу.

Соль не в этом, а в том, что покупателей нет. И это там, где их всегда в общем то всегда полным полно было. А теперь нет нифига. И такая ситуевина у многих. Я и сам подхалтуриваю у друзей/знакомых иногда, по электричеству шабашу - большая часть "окуклилась" до лучших времен, им мне за мою работу заплатить нечем.
От так.

[^]
FABLOOK
20.01.2016 - 17:07
0

Ярила

я да же знаю кто минусит, по мимо патрейотов, это бизнисмен с друзьями из соседнего поста:))

[^]
mhb2805
20.01.2016 - 17:09
3

Балагур

Цитата
А может потому что в России электронику почти не делают

Мда ? Чё , затянем пояса и электронику поднимем ? А где раньше то были , когда Бердское предприятие похерили и у великих укров заказы размещали ? Ебать , там , типа дешевле... Глобальная политика...

[^]
Acccent
20.01.2016 - 17:10
7

Шутник

В последнее время часто вспоминается этот боянчик.

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

[^]
kaa84
20.01.2016 - 17:10
4

Ярила

Не первый кризис у нас, он сука стабильный каждые 5-7 лет! Хотя кому кризис, а кому время для новых возможностей. У меня обороты в 2015 выросли и сотрудников стало больше. Хотя да, в валюте я стал меньше получать и рубли превращаются в фантики...

Насчет 2016 не уверен, но стабильные заказчики что-то не спешат разоряться, а вот экономить и считать каждую копейку все стали.

Мрут в первую очередь повязшие в кредитах, аренде и долгах + государство подавливает налогами. Но экономическая недальновидность в неоптимизации бухгалтерии, покупке собственниками автомобилей за 2-3 и более млн, дорогих квартир или привычка отдыхать каждый квартал за границей- это выбор каждого, мне таких бизнесменов не жаль. А то блять каждый мудак без мозгов может назвать себя бизнесменом, взять бабла в банке или у родственников и очень быстро их профукать, не рассчитав рисков, дофига таких видел.
Любой бизнес должен управляться дальновидным директором и иметь нормальных сотрудников! А если сотрудники бараны или воровайки, а директор ссыт дальше, чем видит, то и бизнесу пиздец. Не лезьте в кредиты, учитесь экономить на всем - аренде, материалах, на себе, на сотрудниках, не раздувайте штат, не отгружайте в рассрочку всем подряд, не давайте себя обманывать и будет все норм.

[^]
mhb2805
20.01.2016 - 17:11
0

Балагур

Цитата
Набиуллина считает курс рубля близким к «фундаментально обоснованным уровням»
сылка https://rns.online/finance/Nabiullina-schit...yam-2016-01-20/

А хули ей ещё пиздеть то остаётся ?

[^]
xshron
20.01.2016 - 17:12
-4

Ярила

Цитата (BERGrus @ 20.01.2016 - 14:13)
Он не уточнил, чей бизнес выстоял ? Про малый бизнес - это у него сарказм такой ?

Тот что является основным налогоплательщиком. т.е. крупный бизнес. Маленьким без кризисов то сложно...че уж тут говорить. Но собственно, а чего тут обсуждать? В том что нефть падает в цене не Володя виноват. Собственно зависимость экономики от нефти все же сократилась если сравнивать с 2004 годом существенно. Пытались бы раньше брыкаться и вставать с колен, нам бы санкции устроили пораньше.

[^]
ivankl
19

Юморист

Скоро здесь будут писать люди что 90х мы выжили так и этот кризис мы переживём.
Хочу вас сразу огорчить. Нет уже не переживём. Так как 90х мы пережили за счёт того что нам осталось по наследству от СССР. Сейчас власть это наследство проело (только кости остались) а новое не создало. Так что падение будет очень жёстким, но как обычно власть всю проблему повесит на обычных граждан, при этом будут вешать лапшу на уши что во всём виноваты США, ЕВРОПА, ИГИЛ, НЕ ПРАВИЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ МАРСА.

[^]
МаксТапкин
4

Ограбитель караванов

Ну он-то с дружками охуенно живёт, у него кризиса нету, сука.

[^]
kyk2
20.01.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата
И все они радуются, потому что успели свои бабки перевести. А вот вы затяните пояса.

в районе шеи

[^]
Torus45
20.01.2016 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (bender376 @ 20.01.2016 - 17:06)

это не бизнес, а купил за 3, продаю за 5 - на эти 2% и живу. [/QUOTE]
Соль не в этом, а в том, что покупателей нет. И это там, где их всегда в общем то всегда полным полно было. А теперь нет нифига. И такая ситуевина у многих. Я и сам подхалтуриваю у друзей/знакомых иногда, по электричеству шабашу - большая часть "окуклилась" до лучших времен, им мне за мою работу заплатить нечем.
От так.

Законы демократии и рынка такие. Нет спроса нет предложения и всем насрать что ты будешь кушать завтра.

[^]
tps17
20.01.2016 - 17:15
2

Шутник

Цитата (GOOODSMIIILE @ 20.01.2016 - 16:19)
tps17
ivankl
Бизнес-процесс начинается со спроса потребителя и заканчивается его удовлетворением.
Спроса нет, вот и нет вашего бизнеса. Удовлетворения тоже нет, потому что ваш бизнес просто не уперся (населению) никому,т.к. это не необходимость(для населения)
А спроса нет почему?, потому что хуевая экономическая ситуация в стране.
Хуевая почему?, потому что на нее влияют внешние и внутренние факторы.
Внешние факторы понятно! - Крым - Сирия - Нефть.
Внутренние - 15 лет хуевого правления, при которых как ни странно вы бизнесом занялись.
Ситуация такая, что нужно зарабатывать населению на хлеб, а не ходить в кинохи и покупать китайские петарды.
Или все таки нахуй, отдаем Крым, съябываем из Сирии и бизнесменим.

Иди в жопу , бизнесс у меня есть и закрывать я его не собираюсь , у нас люди упоротые не понимают что от гос -ва многое зависит далеко не от спроса , вот я родился в не маленькой семье и жили мы все в однушке и только этот маленький бизнесс помог разъехатся не без помощи ипотеки и по сути вся прибыль туда и уходит на погашение ипотеки и зарплат и налогов, теперь вопрос тебе знаток как я открою свой завод по изготовлению кож изделий если мне гос во не дает голову поднять ?? че мне сука жить в 7-м в однушке копить на завод ???? или че сразу в супер кредит залезть? или получить супер знания во всех областях?? такого не бывает , все начинается с малого !!!!!!

Это сообщение отредактировал tps17 - 20.01.2016 - 17:18

[^]
angryworm
4

Ярила

Прошелся, поправил карму людям, которые пишут адекватные вещи. Ато какой-то поЦреот пробежался и шпал всем накидал. Видимо у него бизнес в РЖД, шпал немеряно.

[^]
Torus45
1

Ярила

Цитата (ivankl @ 20.01.2016 - 17:12)
Хочу вас сразу огорчить. Нет уже не переживём. Так как 90х мы пережили за счёт того что нам осталось по наследству от СССР. Сейчас власть это наследство проело (только кости остались) а новое не создало. Так что падение будет очень жёстким, но как обычно власть всю проблему повесит на обычных граждан, при этом будут вешать лапшу на уши что во всём виноваты США, ЕВРОПА, ИГИЛ, НЕ ПРАВИЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ МАРСА.

У Сталина за 2 года после ВОВ рубль стал стоять дороже доллара.
А тут за 20 лет все похерили.

[^]
Calmaro
20.01.2016 - 17:17
7

Ярила

Хутин пуй заебал пиздежом своим. Мне пусть рассказывает про мой бизнес, а ебаные кремлеботы пусть расскажут как мне работать больше надо пидарасы одним словом.

[^]
bender376
20.01.2016 - 17:18
4

Ярила

Цитата (Torus45 @ 20.01.2016 - 17:14)
[QUOTE=bender376,20.01.2016 - 17:06]
это не бизнес, а купил за 3, продаю за 5 - на эти 2% и живу. [/QUOTE]
От так. [/QUOTE]
Законы демократии и рынка такие. Нет спроса нет предложения и всем насрать что ты будешь кушать завтра.

И спрос есть. И предложение есть. А вот денег - нету. Такие взаимоисключающие параграфы только при этой власти могут существовать.
Скоро чую вернемся к натуральному обмену, ибо мешок картошки всегда будет мешком картошки, а пузырь сэмыча - тем же пузырем сэмыча. lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
ivankl
20.01.2016 - 17:19
2

Юморист

Цитата (Torus45 @ 20.01.2016 - 17:15)
Цитата (ivankl @ 20.01.2016 - 17:12)

У Сталина за 2 года после ВОВ рубль стал стоять дороже доллара.
А тут за 20 лет все похерили.

СССР после ВоВ (1941-1945) за несколько лет смогла стать с колен+восстановить пол европы а РФ за 25 лет ничего не сделала.

[^]
morfisiniumus
20.01.2016 - 17:19
4

Ярила

Смотрим статистику закрывшихся.

Это сообщение отредактировал morfisiniumus - 20.01.2016 - 17:19

Путин: бизнес в России выстоял

[^]
xshron
20.01.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата (mhb2805 @ 20.01.2016 - 17:09)
Цитата
А может потому что в России электронику почти не делают

Мда ? Чё , затянем пояса и электронику поднимем ? А где раньше то были , когда Бердское предприятие похерили и у великих укров заказы размещали ? Ебать , там , типа дешевле... Глобальная политика...

Тут такое дело. Одни хотят производство поднимать, вторые дешевле покупать. Как всем угодить? Вторых причем всегда больше.
Тут на Япе кричат по сей день, Веста говно ВАЗ говно. Иномарки лучше.
В одно время говорили, что надо его закрыть, дескать нам на жизнь не хватает, из-за субсидирования ВАЗа.

И как развивать с такой логикой электронику? А ведь это огромные вложения, а выхода на внешней рынок нет. За счет чего окупать вложения?

Это сообщение отредактировал xshron - 20.01.2016 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55681
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх