Курс доллара перевалил за 80 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svlink
20.01.2016 - 15:46
5
Статус: Offline

Ярила

Пуйло "видит новые возможности для бизнеса". Какой же все таки он м*дак.

[^]
Torus45
-9

Ярила

Цитата (OWERD @ 20.01.2016 - 15:40)
Все правильно сказал. Ситуация у нас (Украина) на сегодня хуже. Но затеяны реформы: ментов, прокуроров, судей. Мораторий на проверку  бизнеса. Упрощение строительной документации. Реестры в открытом доступе. На пятую власть (журналистов) оглядываться.
Россия поступила подленько. Крым оттяпала. Войнушку на Донбассе затеяла.
Не по братски это.

Забыл добавить что на пенсионеров налоги накинули. Да и не на пенсионеров тоже. Социалку всю с бюджета сняли. Энергоносители к мировым ценом подгоняют.
Окуенные реформы.

Хохлы вы поймите что Путина ругают не из за того что он Крым вернул. А из за того что он либеральный очень и олигархию развел.
Все ждут Сталина что бы порядок навел и с колен страну поднял как в 45. Чтоб заводы пароходы и Гагарин в космосе.

Только когда такой Сталин придет Потрошенко с Яценихом на крещатике за яйца подвешены будут. Так что вы еще молится на Путина должны что он такой мелкомягкий. Большинство Россиян вообще хотели чтобы Хохляндию уже давно разбомбили.

Если будет кризис и народ начнет реально нищать и голодать следующим президентом Жирик будет. вот тогда вы реально окуете.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 20.01.2016 - 15:49

[^]
Laim
4

Весельчак

Вы мне, дураку объясните, это только россия платит по 80 за бакс, а остальные страны? в такой же жопе или только мы?

[^]
SanVon
20.01.2016 - 15:47
1

Приколист

«Встречаются два приятеля, и один у другого спрашивает, как дела. Тот говорит: «Ну как: в полоску, чёрная и белая. – А сейчас какая? – Сейчас, – говорит, – чёрная». Проходит ещё полгода: «Ну как дела? Знаю, что в полоску: сейчас-то какая? – Сейчас, – говорит, – чёрная. – Нет, тогда же была чёрная? – Нет. Выясняется, что тогда была белая».

[^]
Daosethe
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 20.01.2016 - 16:41)
Цитата (Daosethe @ 20.01.2016 - 15:33)
81 не будет сегодня. ЦБ заливает его баксами. Хорошо так заливает.

Нихрена там ЦБ не заливает. Продавец баксов час назад слинял хлопнув дверью и ничего толком не продав. Помаячил заявками и ушел нахуй...

Это перед максимумом он слинял? А кто тогда столько сделок на покупку рубля учудил потом? Граждане?

Это сообщение отредактировал Daosethe - 20.01.2016 - 15:47

[^]
ReSapiens
1

no

Спокойствие народ.
Рубль переоценён примерно в 2.5 раза, потому как бутылка водки (жидкая валюта) стоила обычно как раз около1 у.е. Ждём-с.

[^]
Victuar
20.01.2016 - 15:48
2

Ярила

Цитата (nukemall @ 20.01.2016 - 15:33)
Смотрю в этой теме сплошь украинская и прочая заграничная мразь резвится. Вы бы, уёбки, лучше за делами в своих странах следили раз вы нынче патриоты США, Израиля и чего там ещё. Украинские дебилы вообще в говне по ноздри сидят и радостно про курс рубля к доллару хрюкают.

Золотые слова... Если бы каждый следил за делами в своих странах, такой бы куйни сейчас не было... dont.gif
Зы Сы. Хрю! lol.gif

[^]
Велесович
20.01.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата
А я не о стране говорю, а о Вашей жизненной позиции. Вобщем если долго на ЯПе не появишься, значит случилось...

И что не так с моей жизненной позицией?) Можно поподробнее :)

[^]
RecRec
20.01.2016 - 15:49
3

Бредколлегия

Цитата (Laim @ 20.01.2016 - 15:46)
Вы мне, дураку объясните, это только россия платит по 80 за бакс, а остальные страны? в такой же жопе или только мы?

В жопе наша страна и экономика.

[^]
advgoon
20.01.2016 - 15:49
3

Приколист

Цитата (BOP @ 20.01.2016 - 15:33)
Блять не успели с женой купить в новую квартиру телевизор цены пизданули в рублях пиздец, Хорошо хоть холодильник с плитой взяли на новый год. Пойду пересмотрю фильмы где Вашингтон горит.

Причем тут вашингтон - беда с рублем лежит на плечах и головах наших управленцах которые очень заботятся о народе.
Предстоит покупка бытовой техники и стройматериалов на ремонт кв, это пиз***(жесть), благо есть немножко долларов. Боюсь представить на сколько все остальное подорожает скоро.

Это сообщение отредактировал advgoon - 20.01.2016 - 15:53

[^]
advokat999
20.01.2016 - 15:49 [ показать ]
-11
Cadaver
20.01.2016 - 15:50
6

Шутник

Цитата (OWERD @ 20.01.2016 - 15:40)
Ситуация у нас (Украина) на сегодня хуже. Но затеяны реформы: ментов, прокуроров, судей. Мораторий на проверку  бизнеса. Упрощение строительной документации. Реестры в открытом доступе. На пятую власть (журналистов) оглядываться.

Что ситуация у нас хуже - это точно.
А вот насчет реформ - не выдумывай. Все это только на бумаге, и никто нихера не делает. Срать хотели на журналистов. И на открытые реестры. Хули мне с реестров, если жрать нечего? Кого-то выебли за нетрудовые доходы? За взятки? Посадили хоть одного? Примеры в студию. А без примеров это все пиздеж.
И схули мне, хохлу, радоваться что в России доллар до 80 подобрался? Если у меня он к 30 тоже лезет.
Да похрен мне, что там в России. Мне более важно что у меня в стране. А у нас как была задница, так и есть. И срать на пятую власть, реестры и моратории.
Пока за взятку не начнут расстреливать в прямом эфире - порядку не будет.
Наша глава НБУ тоже, блять, экономистка великая! Как и тот, кто ее туда поставил.

[^]
Vitalikoff
5

Хохмач

ладно хоть ипотека в рублях

[^]
kolobok86
3

Весельчак

Цитата (Strangerr @ 20.01.2016 - 14:39)
kolobok86
Цитата
Сейчас единственное, что вверх не ползёт так сильно, это цены на недвижимость и то, потому что их держат, чтоб спрос поддержать хоть какой-то.

Цены на недвижимость не растут из-за того, что резко упал спрос. Все, кто имел возможность, вложились в недвижмость в конце 2014-го. А сейчас тупо на жизнь денег мало, какая уж тут недвижимость.

До конца января ещё 10 дней, увидеть курс в 85р вполне реально.

Я бы даже рискнул предположить, что выше) Иран Европе вон скидку на свою нефть предложил 7 баксов. А была её цена 24, стала для Европы 17... Соответственно к концу января нефть будет примерно 22, при нефти 22 рубль будет 90-100. Я не экономист, но, слушая наших экономистов, понимаешь, что и экономист тоже не экономист...

[^]
Alexchief
0

Приколист

Цитата (Torus45 @ 20.01.2016 - 20:41)
Цитата (сергелектрик @ 20.01.2016 - 15:38)
Цитата (viridim @ 20.01.2016 - 15:25)
Сарказм. Истерика. Легкая паника и нарастающий страх за свое будущее.
Какие действия мне, обычному человеку, предпринять?

Никаких.
Если есть деньги, то, я думаю, купить то, что хотел купить давно, но откладывал.

За эти пару лет я:
Стал брать работы, от которых раньше отказывался, либо брался с большой неохотой. Типа работа в засранном подвале, на улице в минусовую погоду, работа в незнакомом коллективе, работа с мутными заказчиками...

"Прикармливаю" клиента- делаю скидки, всяческие ништяки, провод какой бесплатно использую, одну заказчицу с работы забирал (пример неудачный, я с ней спал в итоге...ладно), по срокам кручусь. В итоге- меня рекомендуют, говорят, мол, делает всё недолго, качественно, недорого и вообще договориться с ним запросто.

Хватаю "мелочь", кумулирую её на конец недели и делаю за полдня (как правило). Всякие там "пару розеток поменять", "в щитке что то искрит", "свет моргает"- со всеми передоговариваюсь на отдельный день и делаю сразу.

Научился варить. Хуёво и криво, но четыре заземления осилил!

Теперь, кроме электрики работаем в паре с приятелем- проводим в частных домах отопление. Паяем ппн, батареи, самосварные печи с котлами, такой, знаете ли, "бюджетный вариантик отопления".
Уже три дома сделали, клиенты довольны, два заказа впереди!

На основной работе выпросил симку, теперь связь бесплатна. Мелочь? А приятно!
Поменял провайдера- при той же скорости получил безлимит по Гигам, да ещё и дешевле!

Не ходил на Звёздные Войны...

Зачем ты это сюда выложил? Заминусят же. Тут паника и #всепропало. Хомячки не поверят. Их жизнью руководит Путин. Даже если не встал в нужный момент Путин виноват.

Кремлеботины плешивые, потрахайтесь здесь еще. Да срать на ваши достижения, хоть сто профессий осильте, похуй.

[^]
dimakgal
20.01.2016 - 15:51
1

Юморист

Цитата (Laim @ 20.01.2016 - 15:46)

Казахстан катится параллельно с вами, не переживай, у нас такая же опа с баксом(

[^]
видеограф
20.01.2016 - 15:51 [ показать ]
-11
сергелектрик
20.01.2016 - 15:51
3

девиатор

Цитата (Torus45 @ 20.01.2016 - 15:41)
Цитата (сергелектрик @ 20.01.2016 - 15:38)
Цитата (viridim @ 20.01.2016 - 15:25)
Сарказм. Истерика. Легкая паника и нарастающий страх за свое будущее.
Какие действия мне, обычному человеку, предпринять?

Никаких.
Если есть деньги, то, я думаю, купить то, что хотел купить давно, но откладывал.

За эти пару лет я:
Стал брать работы, от которых раньше отказывался, либо брался с большой неохотой. Типа работа в засранном подвале, на улице в минусовую погоду, работа в незнакомом коллективе, работа с мутными заказчиками...

"Прикармливаю" клиента- делаю скидки, всяческие ништяки, провод какой бесплатно использую, одну заказчицу с работы забирал (пример неудачный, я с ней спал в итоге...ладно), по срокам кручусь. В итоге- меня рекомендуют, говорят, мол, делает всё недолго, качественно, недорого и вообще договориться с ним запросто.

Хватаю "мелочь", кумулирую её на конец недели и делаю за полдня (как правило). Всякие там "пару розеток поменять", "в щитке что то искрит", "свет моргает"- со всеми передоговариваюсь на отдельный день и делаю сразу.

Научился варить. Хуёво и криво, но четыре заземления осилил!

Теперь, кроме электрики работаем в паре с приятелем- проводим в частных домах отопление. Паяем ппн, батареи, самосварные печи с котлами, такой, знаете ли, "бюджетный вариантик отопления".
Уже три дома сделали, клиенты довольны, два заказа впереди!

На основной работе выпросил симку, теперь связь бесплатна. Мелочь? А приятно!
Поменял провайдера- при той же скорости получил безлимит по Гигам, да ещё и дешевле!

Не ходил на Звёздные Войны...

Зачем ты это сюда выложил? Заминусят же. Тут паника и #всепропало. Хомячки не поверят. Их жизнью руководит Путин. Даже если не встал в нужный момент Путин виноват.

Я просто сейчас тоже малость прихуел от цены на доллар.

Но вот что ещё скажу- пока я работаю, строю дом, тов роде как и около дела.
Нет, нет, скачки цен я ощущаю, да ещё как!
По одним стройматериалам могу ужастиков написать, не хуже Кинга, ей богу!

Но паники нет. Дорожает, но как то уже заебался нервничать, понимаешь?

А вот как сяду у компа, да почитаю вот такие темы- всё, посаны, туши свет! У меня паника, я бегаю по комнате, хватаю жену за все места, кричу #всёпропало! (прямо вот так с хэштегом и кричу) давайте думать, чего с деньгами делать?
Машину б/у пошли купим! Пошли утеплителем затаримся! Камин на второй, недостроенный этаж нужно!
Может реально поедем куда?!

К вечеру я успокаиваюсь (благодаря жене, которая молча не обращает внимания на мечущегося по дому мужа) и живу нормально до следующего выхода в интернет lol.gif

А как у присутствующих получается справляться с приступами "рублёвой паники", если таковая, конечно, имеет место быть?

[^]
Barmeno
20.01.2016 - 15:52
0

Лига Справедливости.

и это ещё не конец..

[^]
kakadyi
20.01.2016 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (andromedoch @ 20.01.2016 - 15:24)
Я уже думаю что скоро доллар будет 100...удобно считать cheer.gif

Отрежут два нуля и будет курс 1 к 1.Очень удобно gigi.gif

[^]
Torus45
20.01.2016 - 15:53 [ показать ]
-19
Stabchik
20.01.2016 - 15:53
8

Весельчак

А чтобы вы ответили на такие аргументы?
Цитата
После дефолта в Белоруссии белорусские товары заполонили Россию.
После скачка доллара в прошлом году у нас резко приехали казахи и скупили всё зерно.
А в этом году по экспорту бьет рекорды подсолнечник, который в рублях стоит очень дорого (25 руб против прошлогодних 10-ти) и Иран, Китай, Эмираты, Египет - сметают его весь.
Если ты ничего не понимаешь в экономике, то не надо хотя бы это показывать. Всегда дешевизна нац.валюты подстегивает собственное производство. И все, что в новой России было создано в плане производства, было результатом дефолта 98-го. Пока дорогая нефть не остановила этот процесс.

Цитата
На самом деле сейчас я очень боюсь, что с России снимут санкции, а нефть пойдет вверх. Это опять расслабит нашу экономическую верхушку. Вокруг меня много моих знакомых, которые в 2015-м вложили деньги в производства. И этот процесс должен не останавливаться. Если доллар будет снова 35, эти люди разорятся. А другие, глядя на них, уже никогда не будут делать таких вложений.
Вообще, США поторопились с санкциями против России. Надо было нам дать пожировать еще лет 10, держать доллар по 30 и нефть по 100. Тогда мы внутри все бы у себя окончательно разрушили, полностью перейдя на импорт, одновременно разложившись бы внутри. И вот тогда, в 2024 -м, накладывай санкции, и спокойно нас разрушай.
Но Бог любит Россию. Он заставил сделать их это раньше.

[^]
NEbanderovec
20.01.2016 - 15:54
-1

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 20.01.2016 - 13:53)
Цитата
Многие здесь смеялись с тех, кто в 2014 году скупал разную технику, а таки в долгосрочной перспективе они выиграли

Я до сих пор смеюсь. Что они выиграли??!

Внукам подарок задешево взяли?

[^]
Daosethe
20.01.2016 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Torus45 @ 20.01.2016 - 16:53)
Цитата (Alexchief @ 20.01.2016 - 15:50)
Кремлеботины плешивые, потрахайтесь здесь еще. Да срать на ваши достижения, хоть сто профессий осильте, похуй.

Накуй пошел отсюда, скоро наше время придет скинем нах эту либерастию.
А ты будешь дороги строить не за доллары или рубли а за харчи)))

Ты путина и ко скинешь? Ты настолько туп, что не понимаешь, кто сейчас всем этим зоопарком управляет? Мои тебе соболезнования shum_lol.gif

[^]
Vashe
20.01.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Alexchief @ 20.01.2016 - 15:50)

Это 5+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85175
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх