Госдума хочет запретить продажу табака до 21 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chelowek74
7.12.2015 - 23:24
-1
Статус: Offline

Приколист

:)

[^]
macgugo
7.12.2015 - 23:24
0

АФРИКА

Цитата (Tianda @ 7.12.2015 - 23:18)
Цитата (Dio575 @ 7.12.2015 - 23:14)
Странно, в армию с 18 забирают, получается что жизнь отечество отдать можно, а курить ни ни.

За отечество жизнь можно и нужно отдать в любом возрасте. Независимо от пола, кстати.
А здесь я вижу большое количество людей, которые просто всем по жизни недовольны, даже весьма неплохими инициативами. Аргументов нет, просто не нравится и все тут. Просишь объяснить позицию - сливаются.

Ну так иди и отдай! Не берут? Так продай свои органы и завещай бабло в детские дома. Глядишь и от тебя будет польза "Отечеству".

Это сообщение отредактировал macgugo - 7.12.2015 - 23:26

[^]
Tianda
7.12.2015 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Chelowek74 @ 7.12.2015 - 23:20)
Цитата (Tianda @ 7.12.2015 - 23:14)
Цитата (BabyBoy @ 7.12.2015 - 23:12)
Цитата (Tianda @ 7.12.2015 - 23:09)
ну и что, что курить до 21 года запрещают??!!!))) это как то смертность повысит? рубль еще упадет?? в чем проблема? у вас нет ничего более серьезного, о чем можно переживать? ))) самому-то 21 есть уже? или ждать еще?)) не понимаю причины возмущений)))
также не понимаю привычки постить разноцветные картинки в качестве аргумента

Мадам, вы меня простите, конечно, но полемизировать с мебелью не в моих правилах. За сим откланяюсь.

молодцы. ребята, обоим слив засчитан.

Так и быть, я остаюсь:) Диалога или пополемизировать хочешь:)))

Предлагаешь диалог в виде картинок? прости, я пас))

Если бы у нас к избирательному праву относились также трепетно, как и к курению, ситуация была бы гораздо лучше ))

[^]
BS
7.12.2015 - 23:25
2

Ярила

Цитата
Сенатор Антон Беляков внес в Госдуму законопроект, запрещающий курить людям, не достигшим 21 года, сообщает пресс-служба парламентария.

Ебанашка. Вот надо выдвинуть законопроект о соблюдении закона о запрете курения до 18 лет.
Было бы не так смешно.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Давно сказано, а верно и сейчас.

[^]
Tianda
7.12.2015 - 23:29
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 7.12.2015 - 23:24)
Странно, в армию с 18 забирают, получается что жизнь отечество отдать можно, а курить ни ни.

За отечество жизнь можно и нужно отдать в любом возрасте. Независимо от пола, кстати.
А здесь я вижу большое количество людей, которые просто всем по жизни недовольны, даже весьма неплохими инициативами. Аргументов нет, просто не нравится и все тут. Просишь объяснить позицию - сливаются.

Ну так иди и отдай! Не берут? Так продай свои органы и завещай бабло в детские дома. Глядишь и от тебя будет польза Родине.

Ты боишься воевать? )))
По поводу органов успокойся: в соответствии с законодательством и у меня, и у тебя их заберут сразу после смерти по умолчанию, ибо презумпция согласия ))
Благотворительностью занимаюсь, у нашей организации даже есть подшефный детский дом.

Но как это все относится к курению, добрый человек?

[^]
Chelowek74
7.12.2015 - 23:29
0

Приколист

Цитата (Tianda @ 7.12.2015 - 23:25)
Цитата (Chelowek74 @ 7.12.2015 - 23:20)
Цитата (Tianda @ 7.12.2015 - 23:14)
Цитата (BabyBoy @ 7.12.2015 - 23:12)
Цитата (Tianda @ 7.12.2015 - 23:09)
ну и что, что курить до 21 года запрещают??!!!))) это как то смертность повысит? рубль еще упадет?? в чем проблема? у вас нет ничего более серьезного, о чем можно переживать? ))) самому-то 21 есть уже? или ждать еще?)) не понимаю причины возмущений)))
также не понимаю привычки постить разноцветные картинки в качестве аргумента

Мадам, вы меня простите, конечно, но полемизировать с мебелью не в моих правилах. За сим откланяюсь.

молодцы. ребята, обоим слив засчитан.

Так и быть, я остаюсь:) Диалога или пополемизировать хочешь:)))

Предлагаешь диалог в виде картинок? прости, я пас))

Если бы у нас к избирательному праву относились также трепетно, как и к курению, ситуация была бы гораздо лучше ))

Мадам, тогда может вернёмся к новости о ТАТУПЕДе БЕЛЯКОВЕ?

[^]
Tianda
7.12.2015 - 23:31
0

Ярила

Цитата

Ну вот, кажется и ты начал о чем-то догадываться cheer.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Chelowek74
7.12.2015 - 23:35
-2

Приколист

Цитата (Tianda @ 7.12.2015 - 23:31)
Цитата

Ну вот, кажется и ты начал о чем-то догадываться cheer.gif bravo.gif bravo.gif

О ЧЁМ??? майн гот:))))

[^]
Pisets
7.12.2015 - 23:45
2

Шутник

Красота то какая, призвали тебя значит в армию, попил компота на проводах, если не сдох ( простите за грубость) за родину, вернулся и сразу почти полноправным гражданином стал и покурить и алкоголя купить можно. А если еще свезло и ребенка заделал подруге можно свадьбу в 14 лет отгулять...... но без алкогольную и упаси боже курить. А если серьезно может лучше правительств запретить депутатам и т.д. воровать и взятки брать с отката ми лет до 90, а нарушителей раскулачить штук 10 бюджетов страны наберут....

[^]
CtrlX
8.12.2015 - 00:12
1

Ярила

И все-таки я не понимаю на хрена вообще все эти запреты нужны. Народ, ну вот давайте честно, кто-нибудь начинал курить, пить и ебаться в 18 лет? А на фильмы с сиськами все строго в 16 ходить начинали?
Ну к чему всё это, когда ни один запрет никого не останавливал, если, конечно, этот запрет под УК не попадает, да и то, нарушаются регулярно. Не, я не говорю что УК отменять надо, но вот эти вот неработающие запреты, которые без наказаний, они только наоборот развращают, типа, раз могу нарушать одно, то смогу и другое... Не лучше ли тогда отменить всю эту херотню с продажей алкоголя и табака? Ну или наоборот, если уж запрещать, то по настоящему, типа, нарушил, получи штраф или общественные работы, тогда это честно будет.
А сейчас, вот правда, да насрать всем какие они там законы принимают. Ну приняли, ну в газетах поныли, ну в тырнетеинарод говном друг в друга покидался, да на этом всё и закончилось, через пару-тройку дней уже все про всё забыли и продолжают жить по-прежнему: кому надо - курит, кому надо - пьет, кому надо ебется в 14 лет... Всем плевать просто.

[^]
Дмитрий46
8.12.2015 - 00:13
0

Шутник

бля, я в ахуе... сенаторы у нас, а где блять конгресмены и иже с ними?
р.с. алкоголь купить не проблема, уж если ему продают после 22,00 то и похуй на паспорт, и как то как же...

[^]
multisu
8.12.2015 - 00:16
0

Ярила

Цитата (sthup @ 7.12.2015 - 22:21)
Цитата
Курение не самая опасная для здоровья вещь которую уже можно. Когда в 18 посылают умирать за родину, не очень понятны любые другие ограничения ради здоровья.Хотят сберечь молодых, пусть меняют возраст совершеннолетия.

Боюсь спросить. ВЫ воевали???

Лично нет, хорошо учился. Ровестники в 18 - Да.

[^]
GиперборЕя
8.12.2015 - 00:19
2

Ярила

Я курильщица, и по-моему, загнусь именно от этого, но я "за", чтобы увеличили возрастной ценз при продаже сигарет и алкоголя. Я не знаю чего вы наобсуждали тут на 13 страницах, но чем жёстче будут такие законы тем лучше. Я бы ещё и на улице заставила проверять документы у курильщиков.

[^]
multisu
8.12.2015 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 7.12.2015 - 22:49)
Цитата
А ещё с дорогами:))) Почитай "Что делать" на досуге, хотя нет, лучше не надо:)
ну в школе проходили, дальше что?

Просто по существу возразить-то нечего ))) вот и притянули армию. Почему курение для Вас -это признак взрослости?

Вам тут 20 раз объяснили есть возраст совершеннолетия, до него запрещайте, хоть в хвост, хоть в гриву. После никаких запретов. Иначе законодательство превращается в мракобесное посмешище с парадоксами которые вам тут так же привели.
P.S. не курю.

Это сообщение отредактировал multisu - 8.12.2015 - 00:27

[^]
macgugo
8.12.2015 - 00:34
0

АФРИКА

Цитата (Tianda @ 7.12.2015 - 23:29)
Цитата (macgugo @ 7.12.2015 - 23:24)

Ну так иди и отдай! Не берут? Так продай свои органы и завещай бабло в детские дома. Глядишь и от тебя будет польза Родине.

Ты боишься воевать? )))
По поводу органов успокойся: в соответствии с законодательством и у меня, и у тебя их заберут сразу после смерти по умолчанию, ибо презумпция согласия ))
Благотворительностью занимаюсь, у нашей организации даже есть подшефный детский дом.

Но как это все относится к курению, добрый человек?

Языком трепать горазда. Послушать, так тут каждый благотворительностью занимается и каждый по 2 детдома продуктами обеспечивает, а на деле - пустой трёп. Как тут любят говорить, Где пруфы, Билли?

Смещать акценты горазда. А причем здесь, боюсь или нет? Хитрый и подленький приемчик стерв всё на личности переводить не только тебе известен.

Перевирать законодательство горазда. По закону на то, чтобы забрать после смерти органы требуется разрешение родственников.

Тебе уже сто раз привели "аргументы", чем плохи те "неплохие инициативы", как ты говоришь, которые ущемляют гражданские права совершеннолетних людей. Ключевое слово - совершеннолетних, милочка. А ты все делаешь вид, что не понимаешь.

Такой тип людей, к которому ты относишься, дорогуша, поверь, распространен, к сожалению, широко и еще раз поверь, мало у кого вызывает уважение.

PS. Замуж тебе надо.
PPS. А если замужем, то с мужем в постельку почаще. Глядишь и дурь из головы выйдет.

Это сообщение отредактировал macgugo - 8.12.2015 - 00:36

[^]
баронесса
8.12.2015 - 01:02
-1

Ярила

Убилась веником
Я курю, муж не курит, обе дочки дымят. Старшая живет отдельно. Кто кому поможет?
Курение сродни алмазу. Все добытчики того камня оскомину уже наели - мы не курим, эти же шишку себе добросовестно на лбу нарабатывают. Они не курят.

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.12.2015 - 01:30
0

Ярила

Тоесть если работать можно полноправно с 18 лет и налоги они суки дерут как надо ...То почему бы до 21 года с граждан вообще ни хуя ни чего не брать ...И да в таком ключе можно будет вести уголовную ответственность с 21 года ...совсем уже охуели ...все о народе лдумают не спят ни хуя ..

[^]
Tianda
8.12.2015 - 01:54
3

Ярила

Цитата
Перевирать законодательство горазда. По закону на то, чтобы забрать после смерти органы требуется разрешение родственников.

Читайте, удивляйтесь))

Статья 8. Презумпция согласия на изъятие органов и (или) тканей

Изъятие органов и (или) тканей у трупа не допускается, если учреждение здравоохранения на момент изъятия поставлено в известность о том, что при жизни данное лицо либо его близкие родственники или законный представитель заявили о своем несогласии на изъятие его органов и (или) тканей после смерти для трансплантации реципиенту.

То есть речь идет о ясно выраженном несогласии, в нормальной ситуации согласие презюмируется

Цитата
Тебе уже сто раз привели "аргументы", чем плохи те "неплохие инициативы", как ты говоришь, которые ущемляют гражданские права совершеннолетних людей. Ключевое слово - совершеннолетних, милочка. А ты все делаешь вид, что не понимаешь.

Единственный аргумент, который мне привели 100 раз - это в армию можно, курить нельзя.
Почему не: в тюрьму можно, в армию нельзя, жениться можно - в армию нельзя и т.д.? Почему вы так беспокоитесь за нарушения "права вредить себе"? Вам также ограничивают возможность принимать наркотики, свободу слова ограничивают - материться в общественных местах нельзя, нельзя ездить непристегнутым - вот же вопиющее нарушение прав совершеннолетних граждан!!!
А по поводу ущемления прав совершеннолетних - приведи мне ссылочку, где описано твое право курить? ))) Тем более, что курить пока никому не запрещают (ограничивают только места для курения)
Знаешь, хотя это к теме не совсем относится, вот сейчас в мире идет страшная тенденция к легализации наркотиков, нарколибералы фактически выламывают руки ООН, чтобы она отменила международный режим, запрещающий наркотики. И знаешь, какой их основной аргумент? - У человека есть право быть наркоманом, причем неотъемлемое. И "плохие" государства, запрещая наркотики, тем самым попирают права совершеннолетних граждан.

Про детские дома: не два, всего один, в Подмосковье.

Цитата
PS. Замуж тебе надо.
PPS. А если замужем, то с мужем в постельку почаще. Глядишь и дурь из головы выйдет.

Старайтесь с спорах не переходить на личность собеседника, это демагогический прием, призванный замаскировать отсутствие аргументов.
Ссылка на "недоеб", конечно яркая и выразительная, но аргументом в дискуссии также не является.

Это сообщение отредактировал Tianda - 8.12.2015 - 01:54

[^]
Феличе
8.12.2015 - 01:55
1

Ярила

Около некоторых магазинов ошиваются одяшки, которые за отдельную плату покупают сигареты подросткам. И как с такими бороться? Тем более формально никто закон не нарушает, а подростки, пусть и с дополнительным "налогом", покупают сигареты.
Правда, не всё так плохо. Если продавцы о таких товарищах знают, то сигареты им не продают (такое есть в Нижегородской области). И правильно делают. Но ведь это всё просто по инициативе самих продавцов.

[^]
radiostep
8.12.2015 - 01:58
0

Ярила

Цитата (dedspb @ 7.12.2015 - 10:23)
Я за!
Правда всё равно в ларьках продавать будут dont.gif

Во-первых, ларёк ещё надо поискать.

[^]
баронесса
8.12.2015 - 02:37
1

Ярила

Ну как можно закрывать глаза на очевидное - курят.
Вспрыски пришлых чудесятых - ещё хуже.

[^]
Аушечка
8.12.2015 - 03:02
0

Шутник

Цитата (Дмитрий46 @ 8.12.2015 - 00:13)

р.с. алкоголь купить не проблема, уж если ему продают после 22,00 то и похуй на паспорт, и как то как же...

Про "похуй на паспорт" я б поспорила )
Штраф за продажу в неурочное время -10 тысяч,а за продажу алко или сиг малолеткам-30 тысяч и берут тя под "наблюдение" на полгода,если за это время еще раз попался-уголовная ответственность
Так что,в первом случае много кто балуется,а вот во втором....

[^]
баронесса
8.12.2015 - 03:14
0

Ярила

Аушечка
Вы с какой правовой пальмы слезли?

[^]
maximace
8.12.2015 - 03:27
1

Весельчак

Все эти повышения - фигня. Должно быть прописано, что продажа алкоголя и табака только при предъявления паспорта/прав. Вот тогда закон получше будет работать. А то нормы ужесточают, но законы не соблюдаются.

[^]
bestnoob
8.12.2015 - 05:32
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

Госдума хочет к 21 году запретить пенсии, пенсионный возраст будет увеличен до 101 года для мужчин и до 99 для женщин. зарплаты к 21 году будут отменены за ненадобностью (всё равно на них ничего не купишь). медицинское обслуживание как платное так и типабесплатное к 21 году вообще забудут, крымнаш!)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17593
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх