Россия запустила ракеты из Средиземного моря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
17.11.2015 - 20:40
5
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Cherepaha , срочно меняй аватарку! Де Ниро не против получить российское гражданство. Под люстрацию попадешь gigi.gif

[^]
иголка
17.11.2015 - 20:44
-8

Гость

Цитата (Thor @ 17.11.2015 - 20:20)
... Вам бы дедушке Ленину спасибо сказать, за выделение украинствующих в отдельную народность, а вы ему памятники сносите. не красиво (

По закону о декоммунизации снимают памятники, при том красиво. Будем менять на Грушевского, как основателя украинского государства.)

[^]
ViktorZ
17.11.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.11.2015 - 20:30)

И да, кажется кто-то сумел разозлить и русских и французов... кажется, очень зря.

Летят автострадные танки,
Шуршат по асфальту катки,
И грабят швейцарские банки
Мордатые политруки,
И мелом на стенах Рейхстага
Царапает главстаршина:
"Нам нужен Париж и Гаага,
И Африка тоже нужна!"
Опять над театром Ла Скала,
Лишь только развеется дым,
Крылатые реют шакалы,
Мотором гудя запасным.
Повсюду плакаты Тоидзе
(Тираж - сорок первый, весна):
"Нам нужен Неаполь и Ницца,
И Африка тоже нужна!"
В Ла-Манша глубинах угрюмых,
Повсюду, куда ни взгляни,
Ползут в водолазных костюмах
Агенты Кровавой Гэбни.
У этих заданье простое:
Им нужен писатель Резун,
И Африка (это святое),
И Марс, и Луна, и Нептун!
Несутся крылатые танки
В рассветной дали голубой,
Рыдают в Европе гражданки
Над горькой своею судьбой.
Ах, как же трагически поздно
Услышан завет Резуна:
Им нужен и Лондон, и Осло,
И Африка тоже нужна!"

[^]
IgorVC
17.11.2015 - 20:48
10

Весельчак

Цитата (Cherepaha @ 17.11.2015 - 20:36)
Цитата (IgorVC @ 17.11.2015 - 19:27)
Цитата (Zima2014 @ 17.11.2015 - 20:04)
Цитата (Cherepaha @ 17.11.2015 - 23:22)
Цитата (alkora @ 17.11.2015 - 18:02)
Цитата (murgab @ 17.11.2015 - 18:56)
Цитата (KolyaSviter @ 17.11.2015 - 13:52)
Чет я не понял, они не долетели чтоль? почему фотки не взорвавшися ракет тут?

А разве крылатая ракета на финальном отрезке полета не отбрасывает маршевый двигатель? :) Или думаете она прямо целиком в цель летит?

Какие то не долетели и самоликвидировались,чуть сбой,сразу самоподрыв.
По слухам 2-3 шт. над Ираном с ТУ запущенных.
Ничего страшного.

Все заебись! Можно жить, пару сотен человеков уничтожено! Кишки-кровь-распидорасило, но это же во благо понимания российского паблис! Нам это нравиццо, дави, бей, еби гусей

чё так распереживался? братьев из ИГИЛ жалко стало?
это называется операция возмездия! Зло должно быть наказано! Или" Кац предлагает сдаться?" dont.gif moderator.gif

Нафига вы с троллем спорите? Я Черепаху давно запомнил, его хлеб - троллить в комментариях, запрашивать пруфы. Если вы ему даете пруфы, он кричит, что это ерунда и дает свои с неадекватных сайтов. Лень смотреть в его профиле, всю тролльчатину.
Если вы запостите историю, например со словами "это было примерно года три назад летом в июне, когда шел дождь", обязательно отрыгнет Черепаха, который приведет вам сводки погоды три года назад в июне с доказательствами того, что дождей небыло, а значит вся ваша история - пиздёжь. Спорить с ним бесполезно, только троллинг усиливается.

Пиздун твоя аватара. gigi.gif
Аминь (и смех за кадром)
Обратись к олджителям ЯПа, хотя бы.
Хотя - похуй. Можешь никуда не обращаться. Подрочи на путина.

Я с вами давно не общался, поэтому один-единственный раз отвечу:"Если бы меня интересовала точка зрения человека, который проскакал свою страну, я бы к вам обратился. А так, то что вы думаете, меня совершенно не интересует. Живите в своей стране, которая раньше строила авианосцы, самые большие в мире самолеты, мирового уровня танки, в которой было развито авиа- и судо -двигателестроение и которая, вдруг, по словам олигарха-еврея, оказалась "аграрной европейской страной". Мне, даже, жаль (правда немного) таких упорных (или упоротых) людей, и жаль, что из-за ваших неадекватных политиков нам с вами не по пути. Семейного вам благополучия, дети за грехи родителей не отвечают

[^]
иголка
17.11.2015 - 21:00 [ показать ]
-12
Arhymag
17.11.2015 - 21:01
0

Ярила

пусть летают и точно в цель

[^]
scrite
17.11.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 17.11.2015 - 18:17)
Хуёво, что вы непонимаете до сих пор последствий такого удара.

Теперь террористы Лондон уебут?
Я не против.

[^]
Wik
17.11.2015 - 21:07
6

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 17.11.2015 - 20:16)
Никуда далее не продвигался и не буду - ибо зачем мне нужно далее моей земли?
Идите нахуй в пределы Украины 2014 года и я буду любить Вас как брата.
Или как сестру. Как сами захотите.

Теперь вас будут любить гейропейцы. И как братьев, и как сестёр. Единомоментно.
И эта, Россия в пределах Украины никогда не была. На этой территории не поместится даже Русский хуй, который придется сосать Украинцам после прекращения финансирования из-за бугра, т.к. в ближайшее время гейропа кинет все свои финансовые ресурсы на борьбу с террористами. А денежные переводы с территории России ограничат 100$
Жаль только, сосать будут те, кто бардак не начинал. Эти пидарки бросят вас, а сами свалят куда-нибудь в Майами.

[^]
LiNa4ka
17.11.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 17.11.2015 - 16:57)
это показушный ответ. На зло надо большим злом.
Жаль нет больше Генерала Ермолова, Лебедя, Буданова, царствие им небесное...
Выжечь все к ебеням.

Суворов тоже молодец был, при штурме Измаила всего один из обороняющихся выжил, все кто в крепости находились были уничтожены.

[^]
stan0766
17.11.2015 - 21:10
8

Ватокат шумной ватаги

Цитата (элврач @ 17.11.2015 - 21:38)
Как же красиво выглядят ночные вылеты "Лебедей". Да и М3 тоже впечатляют.

Немножко истории:
Почти все ТУ 160 остались у хохлов после распада...было в СССР 27 серийных машин...19ть! ДЕВЯТНАДЦАТЬ, Карл осталось у Дуркаины!! 10ть они порезали, 8мь "выкуплены" один в музее ..сейчас на вооружении ВКС РФ 16 машинок.

Это к слову о могуществе и силе ВС 404ой

[^]
Upsala
17.11.2015 - 21:15
9

Приколист

Цитата (иголка @ 17.11.2015 - 21:00)
Цитата (IgorVC @ 17.11.2015 - 20:48)

Я с вами давно не общался, поэтому один-единственный раз отвечу:"Если бы меня интересовала точка зрения человека, который проскакал свою страну, я бы к вам обратился. А так, то что вы думаете, меня совершенно не интересует. Живите в своей стране, которая раньше строила авианосцы, самые большие в мире самолеты, мирового уровня танки, в которой было развито авиа- и судо -двигателестроение и которая, вдруг, по словам олигарха-еврея, оказалась "аграрной европейской страной". Мне, даже, жаль (правда немного) таких упорных (или упоротых) людей, и жаль, что из-за ваших неадекватных политиков нам с вами не по пути. Семейного вам благополучия, дети за грехи родителей не отвечают

Всё это до сих пор есть в Украине)))
Видеоролик "Сделано в Украине" к тому подтверждение:
https://youtu.be/h3_vrWfExCU

АН-178. Сделали одну штуку.
Гражданский вертолёт - вот это хорошо.
Электрон - по Львову катается единственный экземпляр.
Тарпан - построено два состава.
Дозор-Б - в случае опасности отбрасывает колёса.
Оплот-М - хороший, годный танк.
Патрульный катер - прогулочная яхта, выкрашенная в жовто-блакитный.
Катер на воздушной подушке - любопытная вещь.

А раньше строили Авианосцы,Космические двигатели,ракеты.что то мелковато стало?

Сало Уронили!!!

Это сообщение отредактировал Upsala - 17.11.2015 - 21:16

[^]
Thor
17.11.2015 - 21:15
5

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 17.11.2015 - 20:30)
Цитата (Thor @ 17.11.2015 - 19:20)
2000 лет? Допустим. Проблема в том, что первые 1917 лет мы "не лечились" вместе, поскольку считались одним народом. Вам бы дедушке Ленину спасибо сказать, за выделение украинствующих в отдельную народность, а вы ему памятники сносите. не красиво (

Ну-ка брат, россиянин, расскажи мне подробнее, пока я с работы не ушел, что ты имеешь в виду.
И если тебе интересно - я отвечу, ей Богу.

) мало того что я россиянин, так я еще и русский. мало того что я русский, так я еще и советский. а говорил я вот об этом:
ТЫК ССЫЛЬ

Цитирую:
Цитата
По данным переписи 1897 года (во время которой задавался вопрос не о национальности, а о родном языке) великороссы составляли 44,35 % населения (55,667 млн чел.), малороссы — 17,81 % населения (22,381 млн чел.), белорусы — 4,69 % (5,886 млн чел.). Все они официально считались «русскими», численность которых, таким образом, составляла 83,934 млн чел. или 66,81 %

Декомунизация, говоришь? Ну тогда возвращаемся к царской терминологии. Таким образом я - великоросс, ты - малоросс. И вместе мы - русские.
Так-то, русский брат.
Короток чуб у парубка, да память того короче.

[^]
иголка
17.11.2015 - 21:21 [ показать ]
-39
Cherepaha
17.11.2015 - 21:22
-8

Непочетный железнодорожник

Цитата (Wik @ 17.11.2015 - 20:07)
И эта, Россия в пределах Украины никогда не была. На этой территории не поместится даже Русский хуй, который придется сосать Украинцам после прекращения финансирования из-за бугра, т.к. в ближайшее время гейропа кинет все свои финансовые ресурсы на борьбу с террористами. А денежные переводы с территории России ограничат 100$
Жаль только, сосать будут те, кто бардак не начинал. Эти пидарки бросят вас, а сами свалят куда-нибудь в Майами.

Спасиба. Я это как-то подозревал, беспизды, да.
Если Вы как то дрочили на мысль о том, что украинцы как то мастурбируют на свою власть, то Вы ошибаетесь.
Мы ее поменяем не раз и не два.
Под мощные вопли соседа, да.
Но нам на это поебать, по сути.
Можете премного ра говорить о нашем бардаке, но Вам до нашего бардака еще срать и срать. И слава Богу. Или жаль - Х.З.

[^]
Upsala
17.11.2015 - 21:26
1

Приколист

Цитата (иголка @ 17.11.2015 - 21:21)
Цитата (Wik @ 17.11.2015 - 21:07)

Гей-столица Европы: Москва или Санкт-Петербург?
http://forum.md/ru/918090

[^]
IgorVC
17.11.2015 - 21:29
9

Весельчак

Шутите?
Вопросы:
1. Сколько танков и БТР "Завод им. Малышева" выпустил после распада СССР. Сколько продал? Сколько им вернули обратно? Сколько поставлено в свою армию? Почему его банкротят?
2. Сколько самолетов "Ан" было выпущено в то же период, сколько продано?
3. Сколько судов в Николаеве было выпущено за тот же период, сколько продано? Как обстоят дела с РК "Украина", когда его введут в состав украинского флота?
4. Как дела у КБ "Южмаш"? Почему они обижаются на Россию, когда их за бесплатную передачу США всей конструкторской документации по Р-36, выебнули из подрядчиков в рамках разработки темы "Сармат"? Что они выпускают сейчас, почему их банкротят?
5. Сколько автобусов марки ЛАЗ и сколько легковых автомобилей выпускается в Украине?
6. Кому, после моратория на поставку двигателей для российских вертолетов "Ми" украинский "Мотор Сич" будет поставлять свои двигатели, с учетом запуска в серию российского вертолетного двигателя нового поколения ВК-2500.
7. Кому после этого же моратория, Украина будет продавать газотурбинные силовые установки для судов, если никто кроме России (чьи суда адаптированы для них) не собирается их покупать?
Ответьте хотя бы на пару из них

Это сообщение отредактировал IgorVC - 17.11.2015 - 21:32

[^]
иголка
17.11.2015 - 21:29
-6

Гость

Цитата (Thor @ 17.11.2015 - 21:15)
Цитата (Cherepaha @ 17.11.2015 - 20:30)
Цитата (Thor @ 17.11.2015 - 19:20)
2000 лет? Допустим. Проблема в том, что первые 1917 лет мы "не лечились" вместе, поскольку считались одним народом. Вам бы дедушке Ленину спасибо сказать, за выделение украинствующих в отдельную народность, а вы ему памятники сносите. не красиво (

Ну-ка брат, россиянин, расскажи мне подробнее, пока я с работы не ушел, что ты имеешь в виду.
И если тебе интересно - я отвечу, ей Богу.

) мало того что я россиянин, так я еще и русский. мало того что я русский, так я еще и советский. а говорил я вот об этом:
ТЫК ССЫЛЬ

Цитирую:
Цитата
По данным переписи 1897 года (во время которой задавался вопрос не о национальности, а о родном языке) великороссы составляли 44,35 % населения (55,667 млн чел.), малороссы — 17,81 % населения (22,381 млн чел.), белорусы — 4,69 % (5,886 млн чел.). Все они официально считались «русскими», численность которых, таким образом, составляла 83,934 млн чел. или 66,81 %

Декомунизация, говоришь? Ну тогда возвращаемся к царской терминологии. Таким образом я - великоросс, ты - малоросс. И вместе мы - русские.
Так-то, русский брат.
Короток чуб у парубка, да память того короче.

??

Это сообщение отредактировал иголка - 17.11.2015 - 21:34

[^]
Kakvse
17.11.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (vovareb @ 17.11.2015 - 14:25)
0890

Машков гражданин сша он в суд значит подаёт.

[^]
vaisman
17.11.2015 - 21:31
5

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 17.11.2015 - 21:22)
Если Вы как то дрочили на мысль о том, что украинцы как то мастурбируют на свою власть, то Вы ошибаетесь.
Можете премного ра говорить о нашем бардаке, но Вам до нашего бардака еще срать и срать. И слава Богу. Или жаль - Х.З.

Да, да, чаще меняйте власть на Украине, чаще. Только не забудьте вперед из страны выпустить тех, кто хочет просто спокойной жизни, а потом ебитесь, как хотите.

[^]
Cherepaha
17.11.2015 - 21:36 [ показать ]
-11
IgorVC
17.11.2015 - 21:36
2

Весельчак

Цитата (vaisman @ 17.11.2015 - 21:31)
Цитата (Cherepaha @ 17.11.2015 - 21:22)

Да, да, чаще меняйте власть на Украине, чаще. Только не забудьте вперед из страны выпустить тех, кто хочет просто спокойной жизни, а потом ебитесь, как хотите.

А еще предоплату за газ на три года вреред пусть переводят и старые кредиты обязуются отдать, а то потом яйцеголовые жидята Бакаи начинают смешно пучить глаза и говорить, что денег нет у них, все на Майдан очередной потратили, амфетамин в чае дорогой нынче для долбоёбов

[^]
иголка
17.11.2015 - 21:37
-5

Гость

Цитата (Upsala @ 17.11.2015 - 21:15)

АН-178. Сделали одну штуку.
Гражданский вертолёт - вот это хорошо.
Электрон - по Львову катается единственный экземпляр.
Тарпан - построено два состава.
Дозор-Б - в случае опасности отбрасывает колёса.
Оплот-М - хороший, годный танк.
Патрульный катер - прогулочная яхта, выкрашенная в жовто-блакитный.
Катер на воздушной подушке - любопытная вещь.

А раньше строили Авианосцы,Космические двигатели,ракеты.что то мелковато стало?

Сало Уронили!!!

И, да... Всё это случилось после того, как янык убежал хрен знает куда.
Несмотря наполовину почти разрушенную, временно-утраченнную инфраструктуру в стране, всё это завертелось. Знаешь, Москва не сразу строилась....

[^]
IgorVC
17.11.2015 - 21:39
4

Весельчак

Цитата (Cherepaha @ 17.11.2015 - 21:36)
Thor
Мне жаль что мы по разные стороны, но я не чувствую тебя врагом, по сути.
Ты уважаешь свою территорию в своих границах, я не отдам свою. Ни в географии, ни в морали.
Давай искать выход?
Кто, кроме нас? Кто еще поднимет этот вопрос?
Ты - россиянин, более того - русский.
Я - польский белорус по рождению, украинец по определению.
Ни Путин, ни Порох этого не решат.
Уёбуйте из моего Донбасса. Там мои родственники. Кровные. Я за них порву.И Пороха и вашего Путина - тем более. Оно Вам НАДО?

В каком котле служили? Продолжать служить будете?

[^]
Промокашка
17.11.2015 - 21:42
2

Балагур

Казалось бы какое отношение к этой теме имеет Украина.

[^]
Basanday
17.11.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (tuidimirov @ 17.11.2015 - 13:55)
Интересно посмотреть как наши миллионы превпревращают обезьян в пепел. . Мне не жалко smile.gif

Не .... . Ну миллионы жалко конечно немного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83754
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх