Депутаты решили вернуть перевод стрелок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StyleR
20.10.2015 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Мля, опять апдейты под венду придеца искать ((((((

[^]
dekus
20.10.2015 - 20:49
0

Юморист

Коровы опять не поймут ))

[^]
Pups1969
20.10.2015 - 20:52
0

Ярила

это пиздец какой то , Ёбаные клоуны!!!! Им ваще не хуем заняться , а столько денег уходит на этих дармоедов-законописцев!!!!!!!!

[^]
romeo140
20.10.2015 - 20:54
1

Балабол

Не, все нормально....у электросбыта. У кого там двухтарифные счетчики? По второму разу за денюжку перепрограммировали? Ну еще разок денюжку отдайте! Пидары сэр!

[^]
янеж
20.10.2015 - 21:13
4

Приколист

не знаю как большинству..а по мне что за лето если в 8 вечера темно...Раньше и на даче дела делал,и на рыбалку после работы ездил.А сейчас летом вечером в квартире лампочки везде горят,зато утром солнце с 3 часов палит.Нахер такое время,лучше стрелки переводить два раза в год..

[^]
ЗаяМазая
20.10.2015 - 21:19
2

Цитата (Pups1969 @ 20.10.2015 - 20:52)
это пиздец какой то , Ёбаные клоуны!!!! Им ваще не хуем заняться , а столько денег уходит на этих дармоедов-законописцев!!!!!!!!

Б**ть, когда они уже сдохнут... why.gif

[^]
Акация
20.10.2015 - 21:23
2

антидепрессант

Скажите, шо это не шутка, а?

Верните время взад!!!! Задалбывает темнота после обеда.

[^]
Анд43
20.10.2015 - 21:23
4

Приколист

Че разнылись то. Как будто такая беда. Ну сделал Медвед одно из пары толковых дел за время своего президенства, перевел время на летнее и зафиксировал его. Потому что в нашей северной стране намного больше имеет значение световой вечер а не световое утро. Но блядь столько было нытья от придурков мол им два месяца в году в декабре и январе хочется в 9 утра яркого теплого солнечного света. А всем кто на работу встает в 7 утра все равно темно. Но зато вечером столько дел можно сделать. Добились своего , придурки депутаты поддержали. Перевели на нынешнее и окуели, в 3 утра светло летом а в 20 уже темно. А зимой оказалось и утром темно, и после 15 тоже уже солнце садится.
Так что пускай уж если не обратно на летнее опять то хоть по полгода нормально пожить, хер с ним переведу я стрелки , не обломаюсь

[^]
2Dzot
20.10.2015 - 22:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Анд43 @ 20.10.2015 - 21:23)
Че разнылись то. Как будто такая беда. Ну сделал Медвед одно из пары толковых дел за время своего президенства, перевел время на летнее и зафиксировал его. Потому что в нашей северной стране намного больше имеет значение световой вечер а не световое утро. Но блядь столько было нытья от придурков мол им два месяца в году в декабре и январе хочется в 9 утра яркого теплого солнечного света. А всем кто на работу встает в 7 утра все равно темно. Но зато вечером столько дел можно сделать. Добились своего , придурки депутаты поддержали. Перевели на нынешнее и окуели, в 3 утра светло летом а в 20 уже темно. А зимой оказалось и утром темно, и после 15 тоже уже солнце садится.
Так что пускай уж если не обратно на летнее опять то хоть по полгода нормально пожить, хер с ним переведу я стрелки , не обломаюсь

Всё так!

[^]
shtepa
20.10.2015 - 22:36
1

Ярила

надо попробовать сдвигать не на час, а на два . Вдруг понравится ?
или на сорок минут .

[^]
Татошка1984
20.10.2015 - 23:03
0

Весельчак

Не поверите, но я ждала когда об этом заговорят. Получается: все что натворил за время своего президентства Медведев- Путин тихонько возвращает назад. И это не первый пример. Почему я так решила -не помню, но где-то в сознании у меня данная мысль сидела. Аналитики и люди с хорошей памятью: есть доля рационального в моем предположении? Или мне уже просто спать пора?

[^]
AngryTed
20.10.2015 - 23:40
1

ЯПосраль!!!

Да как же вы заебали, "повелители" часовых стрелок...

[^]
roamy
20.10.2015 - 23:42
0

Шутник

Цитата (Татошка1984 @ 20.10.2015 - 23:03)
Не поверите, но я ждала когда об этом заговорят. Получается: все что натворил за время своего президентства Медведев- Путин тихонько возвращает назад. И это не первый пример. Почему я так решила -не помню, но где-то в сознании у меня данная мысль сидела. Аналитики и люди с хорошей памятью: есть доля рационального в моем предположении? Или мне уже просто спать пора?

Пора.
Не пойму че вы все доебались до Медведева?
Последний переход вообще подписывал Путин.
А вопрос совсем в другой плоскости : кому-то зачем-то нужно инфо_срачем засирать мозг обывателю и переключать его внимание. Примеров вагон - и внешний враг и внутренний враг и тонны, в основном, бессмысленных и раздражающих сознание законов и часы и усы и т.д. и т.п. Вот и думайте.

[^]
Кбабкенеходи
21.10.2015 - 01:06
0

Весельчак

"Парламентарии предлагают..." Эти люди принимают участие в управлении нашей страной! Печально смотреть на наших законотворцев. Театр абсурда какой-то.

[^]
Воск
21.10.2015 - 01:15
0

Хохмач

У меня вообще странный режим работы - иногда я могу лечь в 8 утра и проснуться в 15 дня. Иногда работаю как проклятый с 6 утра до 23 вечера. Либо просто не работаю, сижу днями, повесив руки вдоль жирной тушки и читаю ЯП и прочий интернет, смотрю сериалы, сижу на дваче, читаю книги и все такое. В переводе стрелок был здравый смысл- за счет этого экономилось неплохое количество энергии. В этих же пертурбациях просто что-то под шумок проворачивают - бурлит инфосфера, на счет перевода стрелок, а под этой волной другое идет.

[^]
totsergey
21.10.2015 - 01:50
0

Приколист

Цитата (Ботанег @ 20.10.2015 - 08:07)
вот кому реально делать нехрен! туда-сюда в простонародье зовется онанизмом.

просто теперь они каждый год будут в ручном режиме переводить время. Билли наверное вкрай они за...мучили со сменой часовых поясов.

[^]
Анд43
21.10.2015 - 08:13
2

Приколист

Цитата (Татошка1984 @ 20.10.2015 - 23:03)

Блеать,!!! Вот что телеящик животворящий с людьми делает,,,
Еще раз для особо одаренных. Это Путин с подачи придурков ввел вот это козлячее темное зимнее врмя.а Медведев как раз сделал нормально, но кучка овец стала блеять что им утром темно в январе. Так вот именно Путин И сделал вот это существующее, а сейчас понимают что лажанулись.
Но у " аналитиков с хорошей памятью " каша в голове, главное им вбили телевизором в мозг что Путин молодец, он герой

[^]
vatruska
21.10.2015 - 08:45
1

Приколист

Да сколько можно, а? То летнее время "навсегда" оставили, то по "многочисленным просьбам" зимнее, теперь опять вернуть перевод стрелок.... Оставь как было и не трожь!!!

У нас Думе видимо делать больше нечего... Все проблемы решены..

[^]
ZAV777
21.10.2015 - 08:49
1

Балагур

Давайте скинемся и закупим им игрушек много и разных.
И они будут при деле, и нам мешать не будут))))

[^]
KisaКлариса
21.10.2015 - 08:52
1

Ярила

Цитата (androidman @ 20.10.2015 - 08:08)
Уже все ибанутые законы напринимали чтоли? Пора по второму кругу...

Пора бы выгонять с полумиллионной зарплаты дубоголовых законников ) ! Нехрен штаны протирать , коль загнали богатейшую природными ресурсами страну на экономическое дно !

[^]
Svetulek
21.10.2015 - 09:46
0

Шутник

Цитата (romeo140 @ 20.10.2015 - 20:54)
Не, все нормально....у электросбыта. У кого там двухтарифные счетчики? По второму разу за денюжку перепрограммировали? Ну еще разок денюжку отдайте! Пидары сэр!

Вообще-то работа по перепрограммированию бесплатно производилась. Тем, кто оплатил, деньги возвращались. По крайней мере, у нас так было. Чувашия

[^]
Evgeny64
21.10.2015 - 11:53
1

Ярила

Достали вбросы...
"Газета «Известия» сообщила, что калининградские депутаты подготовили для внесения в Госдуму поправки в закон «Об исчислении времени», возвращающие переход на летнее время и изменяющие отдельные часовые зоны, с целью «рационального использования светлого времени суток». Согласно инициативе парламентариев, Россия могла бы вновь перейти на летнее время уже 13 марта 2016 года.

Между тем информацию «Известий» в областной думе опровергли. Там также сообщили, что проинформировали издание о том, что сообщение ошибочное. «Подобный законопроект не вносился и не обсуждался ни на заседаниях областной Думы, ни в ее комитетах», — сказал представитель пресс-службы облдумы ТАСС." http://lenta.ru/news/2015/10/20/time1/

И не надоедает сплетни обсуждать, сотый раз одно и то же.

[^]
neblack
21.10.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 20.10.2015 - 12:10)
Цитата (Pit1973 @ 20.10.2015 - 08:07)
заебали.
думаю, выражу мнение большинства.
сделайте уже что-нибудь одно и успокойтесь.

Не выразишь! ))
У нас уже сейчас в три часа после обеда темнеть начинает!
Предлагаешь нам успокоиться и с этим жить? ))

Со своих местных законодателей спрашивайте,ведь перед отменой перевода часов власть на местах решала как нужно,а теперь из за нескольких уё%%в
сей стране туды сюды часы дёргаи\ть moderator.gif

[^]
zorky
21.10.2015 - 23:55
0

Я не нарушитель!

Это сообщение из серии слышал звон, да не знаю где он... ну зачем этот вброс? Читайте более авторитетные СМИ

Нашумевшая информация одной из федеральных газет об инициативе на тему возвращения летнего времени не нашла подтверждения. Как выяснилось, эта тема не обсуждается, что подтвердили и в профильном комитете ГД, и в правительстве РФ, и в заксобрании Калининградской области (якобы авторы инициативы). "РГ" разобралась, какие законопроекты предлагаются на самом деле.
Напомним, что Россия перешла на постоянное зимнее время в октябре 2014 года. Как сообщалось сегодня в СМИ, калининградские парламентарии предлагают вернуться к практике перевода стрелок часов, начиная с 13 марта 2016 года. Однако в Калининградской областной думе опровергли информацию: такой законодательной инициативы нет, и эта тема даже не обсуждалась.

93 процента сахалинцев высказались за "летнее" время
Как бы то ни было, идея не имеет перспектив. Вопрос возврата к ежегодному переводу часов на летнее время в правительстве РФ не обсуждается, заявила РИА Новости вице-премьер Ольга Голодец. В Госдуме тоже, подтвердил первый зампред комитета по охране здоровья Николай Герасименко. По его словам, сейчас нет никаких оснований для возврата на ежегодный переход с летнего времени на зимнее и обратно. По оценке парламентария, вопрос об исчислении времени в России можно будет обсуждать как минимум лишь через два года.

На самом деле, в Госдуме есть инициативы парламентариев региональных заксобраний на тему изменения закона об исчислении времени. Но они не касаются возврата к переводу часов. Речь об изменении часовых поясов.

В частности, предлагается отнести Забайкальский край к 8-й часовой зоне (МСК + 6, UТС + 9). Это, по мнению авторов инициативы, позволит увеличить эффективно используемое населением края светлое время суток, устранить негативное влияние существующего времени на здоровье забайкальцев. В пояснительной записке также приводятся данные мониторинга Общероссийского народного фронта: 80% респондентов (жителей края) отрицательно относятся к переводу времени "на два часа назад".

Забайкалье попросило перевести стрелки на час вперед
Как указывают авторы, наступление рассвета в Забайкалье в летнее время в 3 часа ночи вызывает прерывание физиологически нормального сна, расшатывает нервную и иммунную системы организма. Тем не менее, значительная часть светлого времени суток приходится на период сна забайкальцев, в то время как в вечерний период бодрствования (20-23 часа) в Забайкалье уже темно. Все это негативным образом сказывается на здоровье жителей Забайкальского края, количестве ДТП и т.п.

Подобный же законопроект Госдуме предстоит рассмотреть и в отношении Сахалинской области. Предлагается перевод региона из 9-ой часовой зоны (МСК+7, UTC+10) в 10-ю часовую зону (МСК+8, UTC+11). Как указывают авторы из облдумы, в случае перевода Сахалинской области в 10-ю часовую зону количество часов светового дня, приходящееся на активную деятельность человека, возрастет, что позволит жителям региона вернуться к привычному образу жизни. Они также ссылаются на данные соцопросов, жалобы на ухудшение здоровья.

Впрочем, в Минздраве не видят негативных последствий. Как заявила сегодня, комментируя тему, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, перевод часов на час в одну сторону или другую практически не сказывается на здоровье людей.
Источник http://www.rg.ru/2015/10/20/vrema-site.html

[^]
Елдердын
22.10.2015 - 10:50
0

Елдердын

Цитата (Анд43 @ 21.10.2015 - 08:13)
Блеать,!!! Вот что телеящик животворящий с людьми делает,,,
Еще раз для особо одаренных. Это Путин с подачи придурков ввел вот это козлячее темное зимнее врмя.а Медведев как раз сделал нормально, но кучка овец стала блеять что им утром темно в январе. Так вот именно Путин И сделал вот это существующее, а сейчас понимают что лажанулись.
Но у " аналитиков с хорошей памятью " каша в голове, главное им вбили телевизором в мозг что Путин молодец, он герой

Ага, ящик делает.
Ещё раз, для особо одарённых.
Медведев сократил число ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ!
И сейчас больше всех возмущаются те, кого прицепили к московскому времени, например Самара и Саратов. Естественно, если у них всегда был плюc час к Москве.
Но нет, огромное стадо овец блеет, чтоб им вернули мотание стрелок туда-сюда, или сделать всем время GMT плюc 4 и оставить так и т.п.
Верните себе ПОЯСНОЕ время и всё!
Но нет, про часовые пояса в теме пару человек может вспомнили.
В московском часовом поясе всё в норме, соответствует и времени года, и широте, и долготе. А все споры тут про летнее-зимнее сводятся к срачу между "дачниками" и "совами".
И всех понять можно: одним летом надо в огороде до 11 копаться, другим очень трудно себя поломать и начать вставать на час раньше.
Я сам "сова", мне трудно привыкнуть было к летнему, всегда отмены ждал. А как услышал, что Медвед заявил: людям трудно на зимнее время переходить, поэтому я оставлю летнее - прям прихуел. Ну и хуль толку с этого летнего времени зимой было - встаёшь затемно, с работы затемно, дня не видишь - только не выспавшийся.
Вощем, московское время не трогайте, своё местное - меняйте, как хотите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36822
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх