Налог на недвижимость вырастет в сотни раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cds2004
26.09.2015 - 19:38
1
Статус: Offline

Ярила

хуле, опять дыры латают за счёт так называемого электората. жду с нетерпением следующего сюрприза, собираю монатки и уёбываю поднимать целину, чтоб только у этих уебанов руки туда не дотянулись.

[^]
Aptekar
26.09.2015 - 19:39
5

Антипропагандист

Не, ну а что. Заплачу сейчас с квартиры и с дома по максимальному коэффициенту соточку, ещё с машин до кучи, потом встану в пробку, посмотрю на вечно раскуроченную Москву, плитку/бордюры/теплотрассы и порадуюсь за пацанов, которые смогли.
Продолжайте возносить.

[^]
ИЙОЖ
26.09.2015 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 26.09.2015 - 19:24)
Цитата (invisibility @ 26.09.2015 - 16:33)
Кто-то в  ГУП МО «МОБТИ» решил приобрести себе Ролс-Ройс или покруче - вот и все. Потом поднимется хай и все успокоятся и вернется все на круги своя, но кто-то будет уже на Ролс-Ройсе. Эх Россия-матушка...

Как с осагами всякими повозмущались и все ездят платят. Почему бы такое стадо не начать доить сильнее.

не все!))))))))))) У меня на вторую тачку нет осаги-езжу по договору КП без даты.Пару раз останавливали-при них вписывал. А потом передумал покупать))))) А потом-опять надумал)))))))))))))) Так и езжу.

[^]
Souler
26.09.2015 - 19:40
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (telefon @ 26.09.2015 - 19:36)
Резко увеличится оплата за съём жилья.
Молодым семьям станет труднее.

Даже если представить, что будущий налог например составит около 9000 руб. в год (это около 70 кв м.), то ежемесячное увеличение составит 750 р.
Это не так много и вполне может нивелироваться арендодателем.

При этом надо учесть, что какую то сумму (налога) платили и ранее.

Это сообщение отредактировал Souler - 26.09.2015 - 19:44

[^]
Whoй
26.09.2015 - 19:42
1

Статус - whoятус

налог на дым надо вводить. и на воздух. а то жируют вон все, как не в себе....

[^]
лилу555
26.09.2015 - 19:42
-1

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 26.09.2015 - 19:32)
лилу555

Цитата
Насчет школ: мой сын тоже учится в бесплатной школе и очень хорошей. Знакомые платят в языковой школе по 12000 ежемесячно.. Школа государственная, но доп занятия все платные..

Про какие доп занятия идет речь? Я за репетиторство плачу как раз 12, за иностранный язык. Вне школы, т.к. школьное образование в нынешнем виде не способно дать приемлемый уровень иностранного языка. Но это мой выбор, в принципе можно и без, учитывая, что большинству выпускников навык свободно говорить и писать на втором языке просто не нужен.

Цитата
относительно налогов на недвигу -надо знать где остановится. Мы и так платим за газ , электричество и прочее по полной, никак не меньше наших соседей. Мы оплачиваем ремонт , мы оплачиваем капитальный ремонт. Может хватит с налогами на недвигу, Вы так не думаете?

Блядь, простите за грубость конечно, но у Вас с головой всё в порядке? Давно у доктора проверялись? Причем тут коммунальные услуги, ремонт ВАШЕГО жилья, и налоги на содержание государства?
Хотя я знаю, что с Вами. У Вас "переходный" синдром. Как и у большинства населения страны. Вам лет то сколько? Советский союз в каком состоянии застали?
Большинство "советских" людей никакой не могут понять, как работает гос.аппарат, как работает то же жкх, просто потому что в СССР этому не учили, там за тебя думала партия и как итог мы получили огромное стадо очень ограниченных людей, которые говорят я плачу за электричество, я плачу за газ, я плачу за ремонт своего дома, может хватит налогов? gigi.gif

На самом деле это вообще, нихуя не смешно. Это пиздец.

Цитата
Еще хочу сказать, что увеличение стоимнсти содержания жилья в России, в условиях нашей нестабильности, просто приведет к схлопыванию строительства и стагнации рынка недвиги. Который кстати и так стоит, налогов люди ждут и покупать новое не хотят..

Ни к чему подобному это не не приведет, повыше не во первых не существенное, а во вторых необходимое. Большинство думают, в силу своей ограниченности, что это чиновники захотели и ввели - да нихуя подобного, это запланировано давно и подобных "шокирующих изменений" будет ещё вагон и маленькая тележка, т.к. нужно вывести страну из переходного периода, появившегося после распада СССР. Нельзя жить одной ногой в той стране (СССР), а другой в этой (Россия).

в законе страны записано, что Россия -социальное государство...

второе-перестаньте оскорблять.. я Вас не оскорбляла..

Далее, налоги на содержание государства -это подоходный и налоги с бизнеса..

Налог на личное имущество, а недвига это уже личное имущество человека -двойное налогообложение. Ибо человек уже уплатил подоходный или налог с бизнеса, когда зарабатывал эти деньги, чтобы купить недвигу..

Поймите, с денег, которыми заплатили за недвигу, налог уже уплачен!!!! Причем люди могли вложить деньги другим путем - в золото, к примеру.. Почему за влсдение золотом не платят налоги, а за владение недвигой надо платить?

Это сообщение отредактировал лилу555 - 26.09.2015 - 19:44

[^]
dmitr2t
26.09.2015 - 19:43
0

Ярила

платит тот кто платит, вот и все.
проще собирать налоги с тех кто не может/не уклоняется от уплаты. а те кто не платил или как-то избегал этого они не будут платить, и заставлять их никто не будет - это ведь надо напрягаться.

[^]
OnlyDozen
1

12

Цитата (Mental @ 26.09.2015 - 05:56)
Это хорошо. Еще одна капля в чашу народного гнева. Пусть продолжают в том же духе.

А толку то, всё равно народ поноет и забудет, делать всё равно никто ничего не будет с этим.

[^]
Правдоруб
1

Боевой хомячок!

Как то потихоньку от стабильности уходим...

[^]
nsklife
3

Мартовский КотЭ

Цитата (invisibility @ 26.09.2015 - 20:33)
Кто-то в ГУП МО «МОБТИ» решил приобрести себе Ролс-Ройс или покруче - вот и все. Потом поднимется хай и все успокоятся и вернется все на круги своя, но кто-то будет уже на Ролс-Ройсе. Эх Россия-матушка...

хочешь сделать человеку хорошо ? сделай ему хреново , а потом верни все обратно !..
придет ВВП и все рассудит .. как всегда

[^]
Neodd
26.09.2015 - 19:44
0

Ярила

Считаю тогда квартплата должна опуститься в 1000 раз, нечестно понимаешь платить за воздух!

[^]
Крызус
26.09.2015 - 19:44
1

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 26.09.2015 - 17:02)
Цитата (bender376 @ 26.09.2015 - 16:37)
Где ебаные кремлеботы - куда и на что уходят деньги?

На этот вопрос полного ответа точно не получить, если кремлеботы в этой теме вообще появяться.

у них тусовка-пати в других темах, где не говорят о косячищах "вертикали". Там у них всё гладко, единогласно и скрепно...ещё и скоро скоропиздецпендоссии...

[^]
stan0766
26.09.2015 - 19:45
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (лилу555 @ 26.09.2015 - 22:42)
нег, которыми заплатили за недвигу, налог уже уплачен!!!!

налоговые вычеты придуманы от двойного налогооблажения... а вы тут умудряетесь дважды налоги какието уплатить при ПОКУПКЕ квартиры

[^]
papa183
26.09.2015 - 19:45
2

Приколист

в детстве прочитал книгу и распереживался, там какойто чорт поставил на карман весь воздух и торговал им, мама успокаивала-так не бывает-сказка,недавно мама умерла- и я стал реально ощущать таких чортов, желающих торговать воздухом, водой и тд итп.скоро булем платить за каждый вздох и глоток, ну а за пук- повышенный тариф за загрязнение окружающей среды.

[^]
Souler
26.09.2015 - 19:46
-1

Цитата (OnlyDozen @ 26.09.2015 - 19:43)
Это хорошо. Еще одна капля в чашу народного гнева. Пусть продолжают в том же духе.

А толку то, всё равно народ поноет и забудет, делать всё равно никто ничего не будет с этим.

Конечно. Потому что данные изменения абсолютно законны. Данная система налогообложения действует во всем мире.

[^]
JBV
26.09.2015 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 26.09.2015 - 19:38)
бля, я вс е думаю, когда это закончится, а это только начинается.
Я в этом году за дачу в 10 соток заплатил только в СНТ 10 тыщ. Пятак за землю и пятак на целевые взносы.
Сел вечером на даче у родителей (у меня дома нет, просто участок) и думаю нах мне эта земля в такую цену.
Картофан вырастить, перегной надо по весне камаз привезти (7 тыщ), взносы-хуесы 10. Итого 17 рублей. Это не считая всякой херни для поддержания красоты на даче (цветочки, семена, газон.......) Я на эти 17 рублей на рынке урожай покупать буду у дачников, обожрусь и на 5 лет вперед запасами запасусь.
А эти пидоры повышают и повышают.
Неужели им будет лучше, если большая часть дачников бросит нахер свои участки и все бурьяном зарастет?

им пох на бурьян.
они живут одним днем.

[^]
ИЙОЖ
26.09.2015 - 19:47
3

Ярила

Цитата
Налог на личное имущество, а недвига это уже личное имущество человека -двойное налогообложение. Ибо человек уже уплатил подоходный или налог с бизнеса, когда зарабатывал эти деньги, чтобы купить недвигу..

Поймите, с денег, которыми заплатили за недвигу, налог уже уплачен!!!! Причем люди могли вложить деньги другим путем - в золото, к примеру.. Почему за влсдение золотом не платят налоги, а за владение недвигой надо платить?
потому что рулят вчерашние тупоголовые рэкетиры-золото надо ещё найти,а хата-вот она! "мужик-купи кирпич"

[^]
МиниМы
26.09.2015 - 19:47
6

Юморист

...ёбаное блять правительство, катитесь к хуям блять, вы суки заебали. Всё растёт, кроме з/п. При той же з/п, но у высокими тарифами, ценами и поборами, как и чем платить?
!шайка гнусных пидорасов! а не правительство.

[^]
Souler
26.09.2015 - 19:49
-2

Цитата (ИЙОЖ @ 26.09.2015 - 19:47)
Цитата

потому что рулят вчерашние тупоголовые рэкетиры-золото надо ещё найти,а хата-вот она! "мужик-купи кирпич"

Подоходный налог возмещается государством.

Мальчики и девочки, вы спорите о том о чем не имеете вообще никакого понятия.

[^]
koot154
26.09.2015 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 26.09.2015 - 19:38)
Слушай умник, чуть не каждый день что то дорожает, хоть что то, но дорожает. При все при этом послаблений от государства, либо упрощающих жизнь граждан законов от депутатов, лично я, как рядовой житель области в провинции - не наблюдаю. Так скажи мне, какого хуя я должен платить больше, чем сейчас просто за факт наличия у меня чего либо ( недвижимости, авто).
Вопрос не в деньгах, вопрос в принципе - мы что, рабы? пожизненно обязанные нашим законодателям? мы денег у депутатов занимали? Да хуй ты угадал! И посему, не пройтись ли тебе вдоль хуя, дорогой мой человек, вместе со своими измышлениями по поводу наших эмоций?

Слушай, неумник, попробуй пожить где-нибудь в другом месте. Потом расскажешь что и как там с налогами.
Все познается в сравнении.
Не хочешь - не плати.
Как и с капремонтом. Потом халупы разваливаться начнут и начнется снова - Путен помоги!!!

[^]
OnlyDozen
26.09.2015 - 19:50
-5

12

Цитата (Barys @ 26.09.2015 - 05:34)
На свои дом строишь, на свои подключаешь коммуникации, на свои платишь коммуналку еще и это, скоро в лесу выгодней жить будет.

Ахуеть подход. А кто должен строительство вашего дома и коммуналку оплачивать? Российский народ удивительный, за 13% налога, они хотят и медицину как в германии, и самую сильную армию, и социальные льготы. Они же хотят иметь свою недвижимостть, но не думают при этом, как её содержать. В штатах, если ты не можешь обслуживать недвижимость, ты её не покупаешь, а арендуешь квартиру пожизненно. Надо мозги включать перед тем как что то покупать. А то народ думает, что со временем ни налоги, не цены на коммунальные услуги менятся не будут, и останустя пожизненно на одном уровне.

[^]
coolgate
26.09.2015 - 19:51
2

Ярила

Цитата (papa183 @ 26.09.2015 - 19:45)
в детстве прочитал книгу и распереживался, там какойто чорт поставил на карман весь воздух и торговал им, мама успокаивала-так не бывает-сказка,недавно мама умерла- и я стал реально ощущать таких чортов, желающих торговать воздухом, водой и тд итп.скоро булем платить за каждый вздох и глоток, ну а за пук- повышенный тариф за загрязнение окружающей среды.

точно точно сумму на Киотское соглашение ежегодную раскидать надо на всех...
ждите налоги на выдох и пердеж, что бы уж отдельной строкой
"вдыхают панимаешь кислород, а выдохнуть норовят всякую дрянь..."
а книга "Продавец воздуха"

Это сообщение отредактировал coolgate - 26.09.2015 - 20:32

[^]
vargstrom
26.09.2015 - 19:52
3

Имперец

Цитата
— Товарищи! — крикнул энергичный молодой голос. — Внимание, товарищи! Замечательные известия! Победа на производственном фронте. Итоговые сводки о производстве всех видов потребительских товаров показывают, что по сравнению с прошлым годом уровень жизни поднялся не менее чем на двадцать процентов. Сегодня утром по всей Океании прокатилась неудержимая волна стихийных демонстраций. Трудящиеся покинули заводы и учреждения и со знаменами прошли по улицам, выражая благодарность Старшему Брату за новую счастливую жизнь под его мудрым руководством. Вот некоторые итоговые показатели. Продовольственные товары…

Слова «наша новая счастливая жизнь» повторились несколько раз. В последнее время их полюбило министерство изобилия. Парсонс, встрепенувшись от фанфары, слушал приоткрыв рот, торжественно, с выражением впитывающей скуки. За цифрами он уследить не мог, но понимал, что они должны радовать. Он выпростал из кармана громадную вонючую трубку, до половины набитую обуглившимся табаком. При норме табака сто граммов в неделю человек редко позволял себе набить трубку доверху. Уинстон курил сигарету «Победа», стараясь держать ее горизонтально. Новый талон действовал только с завтрашнего дня, а у него осталось всего четыре сигареты. Сейчас он пробовал отключиться от постороннего шума и расслышать то, что изливалось из телекрана. Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю. А ведь только вчера объявили, что норма уменьшена до двадцати граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят — через какие-нибудь сутки? Верят. Парсонс поверил легко, глупое животное. Безглазый за соседним столом — фанатично, со страстью, с исступленным желанием выявить, разоблачить, распылить всякого, кто скажет, что на прошлой неделе норма была тридцать граммов. Сайм тоже поверил, только затейливее, при помощи двоемыслия. Так что же, у него одного не отшибло память?

Телекран все извергал сказочную статистику. По сравнению с прошлым годом стало больше еды, больше одежды, больше домов, больше мебели, больше кастрюль, больше топлива, больше кораблей, больше вертолетов, больше книг, больше новорожденных — всего больше, кроме болезней, преступлений и сумасшествия. С каждым годом, с каждой минутой все и вся стремительно поднималось к новым и новым высотам. 1984, Джордж Оруэлл

[^]
лилу555
26.09.2015 - 19:53
4

Шутник

Цитата (Souler @ 26.09.2015 - 19:46)
Цитата (OnlyDozen @ 26.09.2015 - 19:43)

Конечно. Потому что данные изменения абсолютно законны. Данная система налогообложения действует во всем мире.

Действует только в ЕС и северной Америке.., Там уровень жизни повыше все таки, ну а в США бомжей миллионы -наверное не надо к этому стремиться..

Блиин, не доходит, что у нас в стране достаточное количество весьма бедных людей, которым платить этот налог будет неподьемно??????

Что у нас много всяких дачных участков, где люди выращивают себе пожрать и тем выживают, непонятно чтоли? За эти соточки, где они по выходным корячатся еще и налог брать? Бросят люди землю обрабатывать -лучше будет чтоли???

[^]
Dalmatinets
26.09.2015 - 19:54
8

Ярила

Ну а как вы хотели, "крымнаш" и "дать пососать пиндосам" дорогостоящее удовольствие. Платить то нам за все это. Проблемы индейца вождя не ебут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66031
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх