Стая собак напала на мужчину с ребенком, под Красноярском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
5.07.2015 - 19:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TVAR @ 5.07.2015 - 18:58)
Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 18:56)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 18:44)

lol.gif тут как не послушаешь - половину укусили))) почему меня никто не кусает? Тем более так, бежала видит лодыжка и думает "сукой буду если не укушу!" Вот так от нехуй делать)))

Что вас так рассмешило? Факт, что на данный вам момент просто повезло? Золовка моя шла вечером через школу - напала стая. Порвала одежду, к огромному счастью - помогли прохожие отбиться. Сын шел на секцию - собака вцепилась в рюкзак на спине. Повалила, помогли прохожие. Ребенку 13 лет было. Еще поулыбайтесь. Дети то есть?

Нет у них детей,у них собаки....

lol.gif ну откуда вам знать то?) вы б за свои слова отвечали, а не пиздели бы в воздух))

[^]
EmB
5.07.2015 - 19:07
1

Балагур

Ну фиг знает, я за жесткую дрессуру таких собак.
У нас в семье жила доберман (как на фото, красивая собака, все-таки...). Папа когда ее еще маленькой взял, сразу отдал на несколько недель кинологам. Не знаю, как там обучают, но факт - она потом без разрешения пукнуть не смела. Понимала даже команды без голоса, только руками. Еще на ней всегда был кожаный намордник и иногда - ошейник металлический, с шипами (не знаю, как называется, тоже, как на фото) и поводок. Хотя ходила всегда как прилипшая к правой ноге. НИ РАЗУ не было с ней проблем. Если папа давал обнюхать человека и говорил "Свой" - все, ей можно было в пасть залезать без опаски.
Даже где-то медали лежат с выставок.
Но. Однажды я видел, как папа просто тихо сказал "Фас" (очень опасная ситуация была). Тогда я увидел, что это все-таки дикий, сильный и очень опасный зверь (с теми тремя козлами все в порядке, только жопы покусаны)

Стая собак напала на мужчину с ребенком

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 19:01)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 18:46)

Я вижу вы глубоко в теме. Даже наверно смогу предположить ваш ник на всем известном форуме.

Да и вы в теме. Котопес - ваше логово? Странно, что вы позиционируете себя, как мужчина, В КОТОПЕСЕ контингент - старые девы и неудовлетворенные ссыкухи.

Ну вы так и не ответили))
Но я то джентельмен поэтому отвечу - нет, даже не зарегистрирован ни на одном форуме зоозащиты)
Но да, волонтер фонда) помогаем только ретриверам))
И? Что дальше?))
Не знал, что Ярмольник - неудовлетворенная ссыкуха или старая дева smile.gif)))

[^]
Горчичник
-3

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 19:01)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 18:46)

Я вижу вы глубоко в теме. Даже наверно смогу предположить ваш ник на всем известном форуме.

Да и вы в теме. Котопес - ваше логово? Странно, что вы позиционируете себя, как мужчина, В КОТОПЕСЕ контингент - старые девы и неудовлетворенные ссыкухи.

Уже зоофильское лицо минуснуло. Все, кто против засилия зоофилов - не молчите.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (EmB @ 5.07.2015 - 19:07)
У нас в семье жила доберман (как на фото, красивая собака, все-таки...). Папа когда ее еще маленькой взял, сразу отдал на несколько недель кинологам. Не знаю, как там обучают, но факт - она потом без разрешения пукнуть не смела. Понимала даже команды без голоса, только руками. Еще на ней всегда был кожаный намордник и иногда - ошейник металлический, с шипами (не знаю, как называется, тоже, как на фото) и поводок. Хотя ходила всегда как прилипшая к правой ноге. НИ РАЗУ не было с ней проблем. Если папа давал обнюхать человека и говорил "Свой" - все, ей можно было в пасть залезать без опаски.
Но. Однажды я видел, как папа просто тихо сказал "Фас" (очень опасная ситуация была). Тогда я увидел, что это все-таки дикий, сильный и очень опасный зверь (с теми тремя козлами все в порядке, только жопы покусаны)

К правой ноге?)) я чего то не знаю?))

[^]
Горчичник
5.07.2015 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 19:09)

Если бы Ярмоьника детей покусали псы с соседней стройки, то он бы к ранам своих детей-внуков примотал бы подорожник синей изолентой, и стае диких псов вынес супчик.

[^]
УпсенПупсен
5.07.2015 - 19:14
1

Ярила

Честно, я в ахуе.

У нас в городе немало уличных псов, и все, как один, добрые.
Даже за проезжающими машинами не гоняются.
тьфу-тьфу-тьфу

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 19:13)

Если бы Ярмоьника детей покусали псы с соседней стройки, то он бы к ранам своих детей-внуков примотал бы подорожник синей изолентой, и стае диких псов вынес супчик.

Ну то есть вы - умнее Ярмольника? И больше него любите своих детей?) я вас правильно понял?)

[^]
Патриккей
5.07.2015 - 19:18
0
Статус: Online

Ярила

Лет 10 назад на жену напала стая собак около метро,рядом было много народу,все отворачивались или обсуждали. Выскочил из палатки Шаурмы здоровенный узбек и дрыном разогнал стаю. Сумку разодрали с продуктами и благо зима холодная была,рейтузы теплые порвали,но без крови.

[^]
Mihbortim
5.07.2015 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (netaliev @ 5.07.2015 - 11:32)
В Емельяновском районе два ротвейлера напали на двухлетнего ребёнка и хозяина.

Происшествие случилось в д. Бугачево Емельяновского района.

Две собаки породы ротвейлер напали на хозяина дома и малолетнего мальчика.

По предварительным данным, 23-летний мужчина и ребенок находились во дворе частного дома, когда собаки искусали ему руки, а мальчику причинили травматическую ампутацию руки. Ребенок госпитализирован в больницу. Полицейские продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Когда у нас во дворе выгуливают собак без намордника, я всегда делаю замечание хозяину, на что слышу в ответ, типа, моя собака такая-растакая добрая и ни на когда не нападет и не кусает. Хотя сколько таких и случаев и это случай не исключение, когда самая добрая собака вдруг может напасть и покусать. Поэтому просьба, собачатникам, выгуливайте своих собак в намордниках.

[^]
netoho
5.07.2015 - 19:20
-3

Юморист

Цитата (Geomen1 @ 5.07.2015 - 12:06)
Цитата (Senya55 @ 5.07.2015 - 11:28)
оба пострадавших находились во дворе дома своих родственников, после чего подверглись нападению разъяренных собак породы ротвейлер.

Ещё хлеще.
Значит не бездомные, а хозяйские ротвейлеры.
Собакофилы бойцовых пород, что скажите про этих кладбищенских монстров?

Я за своего 17 000 отдал. И не жалею. И он никого не жалеет. Сколько котов уже перебил. К забору близко никто не подходит. Отлична ПАСТУШЬЯ собака.

[^]
Горчичник
5.07.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 19:16)

Ну то есть вы - умнее Ярмольника? И больше него любите своих детей?) я вас правильно понял?)

А Ярмольник - это апофеоз сознания? Мне гуглить пришлось, что бы его значимость понять. Для меня это чувак в жюри КВН,

[^]
gooold
5.07.2015 - 19:21
1

Весельчак

У нас тоже несколько дней назад в поселке в районе собака загрызла ребенка 4 лет.
"Несколько собак насмерть загрызли четырехлетнего ребенка в поселке Карымкары Ханты-Мансийского автономного округа. Информацию об этом подтвердил СК РФ по ХМАО. Хозяин выпустил животных на улицу без намордника и сопровождения, и они набросились на маленького мальчика, который в этот момент гулял неподалеку. От полученных ран ребенок скончался." твзвезда
Я думаю в поселке хозяин собаки долго не протянет, уйдет за грибами и пропадет

Это сообщение отредактировал gooold - 5.07.2015 - 19:22

[^]
EmB
5.07.2015 - 19:22
0

Балагур

Смею предположить, что вы ничего обо мне не знаете. Или ваш непонятный коммент к чему-то другому?

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 19:20)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 19:16)

А Ярмольник - это апофеоз сознания? Мне гуглить пришлось, что бы его значимость понять. Для меня это чувак в жюри КВН,

lol.gif чувак в жюри КВН?))
Ну да, культурным человеком вас сложно назвать))

[^]
Горчичник
5.07.2015 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 19:22)

И меня есть вопросы поводу вашего культурного воспитания. Ярмольник - звЯзда. Опупеть. Кто ваш ваш кумир? Леша Панин?

Это сообщение отредактировал Горчичник - 5.07.2015 - 19:26

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (EmB @ 5.07.2015 - 19:22)

Смею предположить, что вы ничего обо мне не знаете. Или ваш непонятный коммент к чему-то другому?

По стандартам собак учат ходить, сидеть, стоять у ЛЕВОЙ ноги.
Если у вас была собака, вы должны знать об этом.
Далее...кинологи учат не собак. Кинологи учат владельцев. Че толку собаку учить? Кинолога она слушать будет, а хозяина нет)))
За несколько недель пройти курс ОКД и ЗКС - не возможно.
Так что ваша история - выдумка.

[^]
LPavarotti
5.07.2015 - 19:27
-1

Шутник

В подъезде живет немецкая овчарка, выгуливает своих хозяев. Срать бежит они за ней только успевают , остановить не могут. Бегает без намордника. Пару раз на меня лаяла, хозяева смеются, типа она нас защищает. Из подъезда/в подъезд с ребенком выхожу с осторожностью, чтоб не встретится в дверях с этой зубастой блоховозкой. Делаешь замечания, хозя тока фыркает-не ссы и убегает...
Что с такими делать...

[^]
tsar1997
5.07.2015 - 19:27
1

Приколист

В Союзе еще дело было, я был пацаном тогда. Лет 5-6. Ровесника(а он был сыном полковника) покусала собака, без увечий но пацаненок от шока неделю молчал, плюс по 40 уколов ему кололи..
Так вот подняли в том городке комендантскую роту и на следующий день провели зачистку - в любую псину без ошейника очередь из калаша. Больше происшествий с псинами не было)

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 19:26)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 19:22)

И меня есть вопросы поводу вашего культурного воспитания. Ярмольник - звЯзда. Опупеть. Кто ваш ваш кумир? Леша Панин?

Нее Звязда - это вы)))
А Ярмольник - просто очень хороший актер и неплохой человек.

[^]
samuray74
5.07.2015 - 19:30
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 5.07.2015 - 12:19)
Цитата (Geomen1 @ 5.07.2015 - 12:06)
Ещё хлеще.
Значит не бездомные, а хозяйские ротвейлеры.
Собакофилы бойцовых пород, что скажите про этих кладбищенских монстров?

Да что вы докопались? самая неадекватная и тупая собака это лабрадор, но его вы что-то не боитесь. Хотя зубы у него не меньше.

А про отраву вы дебилы ребята, хорошо, раскидываете не на детской площадке, а просто на поле, и вот вышел человек с ребенком на это поле погулять, просто так, и тут ребенок тупо после прогулки облизал руки, а там отрава, как вы после этого будете оправдывать свои действия? ребенку нечего было там делать? схуяли, захотели погуляли. И к слову, смерть от яда того каким травят собак ужасна. Ведь на дорогой никто не потратится, а от этого смерть в мучениях.
Так что ищите сколько угодно оправданий для догхантеров, но по делу это безмозглые мудаки и уроды по жизни.

Изониазид и метоклопрамид ребенку не отрава. Всё давно уже продумано.

[^]
alexspspb
5.07.2015 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (LPavarotti @ 5.07.2015 - 19:27)
В подъезде живет немецкая овчарка, выгуливает своих хозяев. Срать бежит они за ней только успевают , остановить не могут. Бегает без намордника. Пару раз на меня лаяла, хозяева смеются, типа она нас защищает. Из подъезда/в подъезд с ребенком выхожу с осторожностью, чтоб не встретится в дверях с этой зубастой блоховозкой. Делаешь замечания, хозя тока фыркает-не ссы и убегает...
Что с такими делать...

Наклейте ему наклейку.

ЗЫ странные вопросы, этим занимается участковый. заявление с подписями и все.

[^]
EmB
5.07.2015 - 19:36
1

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 19:26)
Цитата (EmB @ 5.07.2015 - 19:22)

По стандартам собак учат ходить, сидеть, стоять у ЛЕВОЙ ноги.
Если у вас была собака, вы должны знать об этом.
Далее...кинологи учат не собак. Кинологи учат владельцев. Че толку собаку учить? Кинолога она слушать будет, а хозяина нет)))
За несколько недель пройти курс ОКД и ЗКС - не возможно.
Так что ваша история - выдумка.

Ну да, мне ж делать нечего, только сидеть истории придумывать gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Смешной вы товарищ. То, что слева ходить должна - в курсе, папа потом переучил на обе стороны, так как держать, если что, легче правой рукой, если хозяин правша.
Если что-то напутал - возможно, дело давно было. Но вот книжка-родословная собаки и медали до сих пор лежат.
Хотя чего это я, я ведь выдумал все, дабы великого Dobroeb ввести в заблуждение pray.gif

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 5.07.2015 - 19:34)
Цитата (LPavarotti @ 5.07.2015 - 19:27)
Что с такими делать...

Наклейте ему наклейку.

ЗЫ странные вопросы, этим занимается участковый. заявление с подписями и все.

Как дети)) ментов вызвали - хозу 1,5 рубля штрафа выписали и нет проблем))

[^]
Горчичник
5.07.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (samuray74 @ 5.07.2015 - 19:30)

Изониазид и метоклопрамид ребенку не отрава. Всё давно уже продумано.

Да кто слушает. Зоошиза гнет свою линию - "ребенок может занюхнуть, облизать", общество хавает. А в итоге бродло бегает и размножается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58254
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх