Девушку с депрессией подвергнут эвтаназии, Нравы в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoreMore
4.07.2015 - 00:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bush007 @ 3.07.2015 - 22:52)
Это что теперь у них так?

Пришел в аптеку:

-Чот я приуныла бля..
-Держи калию цианистого. Придешь - водичкой запей.
-Спасибо доктор!

Ты сделал мой день)) Спать надо, а я ржу shum_lol.gif

Добавлено в 00:28
Цитата (валерий1 @ 3.07.2015 - 07:37)

Интересно,а если бы человек с хроническим насморком обратился к бельгийским врачам,ему тоже разрешили бы эвтаназию?

Второй год нос заложен, нет ли у кого синильной кислоты взаймы? gigi.gif

[^]
хоттабыч91
4.07.2015 - 00:30
2

Весельчак

Цитата (Maroon @ 4.07.2015 - 00:22)
Цитата (Триполи @ 4.07.2015 - 00:18)
Цитата (Maroon @ 4.07.2015 - 00:15)
Цитата (gentlemaniak @ 3.07.2015 - 22:36)
эвропейцев не жалко. Пусть выпиливаются всеми возможными способами.

Тебя тоже не жаль, фашист.

Maroon, не надо уподобляться.

тот случай, когда человек реально не ведает, что творит.

Но эти же люди бьют себя в грудь, говоря о великой русской культуре.
Эти же люди брызгают слюной на украинцев за фашизм - и сами - такие же.
Как так-то?

Согласен с Вами. agree.gif

[^]
svlads
4.07.2015 - 00:34
0

Приколист

Цитата (111BopoH111 @ 3.07.2015 - 07:37)
Право на жизнь - личное право, но не по таким причинам уходить из жизни. Лучше тут в депрессии, чем в "там" в ничем.

Думаешь, ты был в депрессии и знаешь что это такое?
Хотя, были б мы другими, не было б у нас таких понятий, как "изгой", "слабак", "неудачник" - не было б и депрессий.
Но депрессия - удел слабаков, так что дружно постим Микки Мауса.

[^]
Триполи
4.07.2015 - 00:34
2

не космонавт

Может я и ошибаюсь, но опыт, отыгранный на собственной шкуре, убедил меня что депрессия - не вполне болезнь.
Безусловно, организм сбоит. "Мотор работает, а у руля нет никого"© Но, у меня такое ощущение, что эскулапы не в материале, как с этим дерьмом справляться.
Давят, конечно, транквом, нейролептиками. Но это именно давят, как говорится, закидаем шапками. У меня свое спасение нарисовалось, когда уже надеяться было не на что.

Людям, которые, быть может, сейчас находятся в этой ситуации, скажу - не отчаивайтесь ни в коем случае!!!
Она (депрессия) пройдет. Это обязательно нужно понять - она пройдет.

[^]
beloff1982
4.07.2015 - 00:55
-4

Ярила

Ебанутая , молодая вроде в нормалтном государстве живет. Рожай детей, путешествуй. Депрессия у нее мужика заведи

[^]
ЦарскийЦарь
4.07.2015 - 01:10
3

Просто Царь

В чем претензия, если это её выбор? Да и такой вариант явно лучше для окружающих, нежели она шагнет с крыши или в окно, ну или повесится. Меньше проблем будет.

[^]
Wonka
4.07.2015 - 01:21
2

Вилли Вонка

Цитата (Триполи @ 4.07.2015 - 00:34)
Может я и ошибаюсь, но опыт, отыгранный на собственной шкуре, убедил меня что депрессия - не вполне болезнь.
Безусловно, организм сбоит. "Мотор работает, а у руля нет никого"© Но, у меня такое ощущение, что эскулапы не в материале, как с этим дерьмом справляться.
Потому что в нашей стране, в отличие от Европы и США, психиатрия не имеет такой истории и опыта. Помните, в СССР не было секса? Так вот и души там тоже не было (происхождение термина "психиатрия"). Ура-патриотам просьба пройти мимо. Соответственно спецов, если они вообще есть, единицы. До кучи наши изначально черпают опыт "у них" - но тут разный менталитет, не прокатит. У населения принято депрессию заливать, по моим наблюдениям это самый распространенный способ лечения, а ведет он лишь к усугублению проблемы.
Сама депрессия не пройдет, если дело уже зашло дальше некуда. Ну или пройдет с суицидом. Она ведь может тянуться годами.
Ну и рак тоже не излечивают, так по-вашему и он не болезнь?

Это сообщение отредактировал Wonka - 4.07.2015 - 01:23

[^]
yaltinets
4.07.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 3.07.2015 - 07:38)
ТС - а ты знаешь,что такое депрессия?
Это реально ад лютый.
Когда нет желаний, потребностей, жизнь превращается в существование.
Это ее жизнь и ее право распоряжаться ею.
Она хочет из нее уйти цивилизованно и без мучений - почему нет

Описанные симптомы вами - это не депра, а депрессивный психоз - одна из разновидностей шизы. Депрессивная фаза представлена противоположной маниакальной стадии триадой симптомов: подавленным настроением (гипотимия), замедленным мышлением (брадипсихия) и двигательной заторможенностью.

В целом БАР чаще проявляется депрессивными, нежели маниакальными состояниями. Для всех стадий течения депрессивной фазы характерны суточные колебания, с улучшением настроения и общего самочувствия в вечерние часы.

У больных исчезает аппетит, пища кажется безвкусной («как трава»), больные теряют в весе, иногда значительно (до 15 кг). У женщин на период депрессии исчезают менструации (аменорея). При неглубокой депрессии отмечаются характерные для БАР суточные колебания настроения: самочувствие хуже с утра (просыпаются рано с чувством тоски и тревоги, бездеятельны, безразличны), к вечеру несколько повышается настроение, активность. С возрастом в клинической картине депрессии всё большее место занимает тревога (немотивированное беспокойство, предчувствие, что «что-то должно случиться», «внутреннее волнение»).

В течении депрессивной фазы выделяют четыре стадии:

Начальная стадия депрессии проявляется нерезким ослаблением общего психического тонуса, снижением настроения, умственной и физической работоспособности. Характерно появление умеренных расстройств сна в виде трудности засыпания и его поверхностности.
Стадия нарастающей депрессии характеризуется уже явным снижением настроения с появлением тревожного компонента, резким снижением физической и психической работоспособности, двигательной заторможенностью. Речь медленная, немногословная, тихая. Нарушения сна выливаются в бессонницу. Характерно заметное снижение аппетита.
Стадия выраженной депрессии — все симптомы достигают максимального развития. Характерны тяжёлые психотические аффекты тоски и тревоги, мучительно переживаемые больными. Речь резко замедленная, тихая или шёпотная, ответы на вопросы односложные, с большой задержкой. Больные подолгу могут сидеть или лежать в одной позе (т. н. «депрессивный ступор»). Характерна анорексия. На этой стадии появляются депрессивные бредовые идеи (самообвинения, самоуничижения, собственной аморальности (греховности), ипохондрические). Также характерно появление суицидальных мыслей, действий и попыток. Суицидальные попытки наиболее часты и опасны в начале стадии и на выходе из неё, когда на фоне резкой гипотимии (крайне подавленного настроения) отсутствует выраженная двигательная заторможенность. Иллюзии и галлюцинации редки, однако они могут быть (главным образом слуховые), чаще в виде голосов, сообщающих о безнадёжности состояния, бессмысленности бытия, рекомендующих покончить с собой.
Реактивная стадия характеризуется постепенной редукцией всех симптомов, некоторое время сохраняется астения, но иногда, наоборот, отмечается некоторая гипертимия, говорливость, повышенная двигательная активность. >>>>> Депрессия? Вот у меня только с похмела, и то если не похмелюсь маленько. А деушку не усыплять надо а лечить..... Так они далеко пойдут... Хотя похер - сэкономят на лекарствах...

[^]
Триполи
4.07.2015 - 01:41
0

не космонавт

Цитата (Wonka @ 4.07.2015 - 01:21)
Потому что в нашей стране, в отличие от Европы и США, психиатрия не имеет такой истории и опыта. Помните, в СССР не было секса? Так вот и души там тоже не было (происхождение термина "психиатрия"). Ура-патриотам просьба пройти мимо. Соответственно спецов, если они вообще есть, единицы. До кучи наши изначально черпают опыт "у них" - но тут разный менталитет, не прокатит. У населения принято депрессию заливать, по моим наблюдениям это самый распространенный способ лечения, а ведет он лишь к усугублению проблемы.
Сама депрессия не пройдет, если дело уже зашло дальше некуда. Ну или пройдет с суицидом. Она ведь может тянуться годами.

Цитата (Wonka @ 4.07.2015 - 01:21)
Что не факт, что плохо. Сколько мне известно, в США, по крайней мере, деток, если они гиперактивны, сажают сызмальства на транквилизаторы и седативные препараты. Это - понаслышке, то есть ссылку привести не могу. Из опыта общения сугубо, но нет оснований не верить.

Помните, в СССР не было секса? Так вот и души там тоже не было (происхождение термина "психиатрия").

Уж если Вы про СССР, в котором равно не было ни секса, ни души, пожалуй, поспорю. Люди были много душевнее, восприимчивее. И нация, в целом, была психологически в разы здоровее, нежели сейчас. Из постыдного - насколько нам известно - в дурку прятали диссидентов, т.е. - здоровых людей.

Ура-патриотам просьба пройти мимо.

Я не знаю - что это такое, поэтому, пожалуй останусь)

У населения принято депрессию заливать, по моим наблюдениям это самый распространенный способ лечения, а ведет он лишь к усугублению проблемы.

В этом поддерживаю Вас абсолютно.

Так и было в моем случае. тянулась годами. Прошла, гадина. Искушение вздернуться было, если что.

И с этим говном доводилось столкнуться лично. Рак - болезнь. Депрессия - не вполне *останусь при своем мнении*

[^]
aptmax
4.07.2015 - 02:02
0

мозготочие

Отправьте ее в Россию для начала. А потом спросите, хочет она эфтаназии или нет.)

[^]
pafnutiy45
4.07.2015 - 03:07
0

Шутник

Абсолютно любая депрессия, окр, всд или па лечится на все 100% Пусть не ипет мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лечится конечно нетрадиционными методиками, которых сегодня тьма. Но в европе и америге не выгодны подобные методы лечения, слишком дешево

Это сообщение отредактировал pafnutiy45 - 4.07.2015 - 03:07

[^]
БИОМЕХАНИК
4.07.2015 - 03:09
-2

Грубый Ниоткуда

Сама себе злобная буратина. bravo.gif

Девушку с  депрессией подвергнут эвтаназии

[^]
alexnecro
4.07.2015 - 04:21
2

Дебилофоб

Цитата (Метеоритик @ 3.07.2015 - 19:02)
Поместить ее в другую среду. в Индию например, пусть посмотрят как люди живут,в коробках,на улице, детям за радость бутылка воды.. Слабость духа это и воли. Хотя че это в Индию, пусть вон в Кемеровскую область , поживет зимой . в морозы, туалет на улице ,печка, пока не затопишь не согреешься, может и встанут мозги на место.

А еще у кого спид - тех на цементный завод, мигом пройдет! Так?

Добавлено в 04:26
Цитата (Саид @ 3.07.2015 - 19:57)
Все не читал, но сторонников я вижу много. Так подумайте, а если об этом задумается ваша мама/сестра/жена/отец/брат/друг? Вот тогда я посмотрю на ваше мнение.

В этой ситуации люди делятся на два типа: первый - за максимум страданий (например вы), второй - за гуманизм. Если бы кто-то из моих родственников страдал неизлечимой мучительной болезнью, я бы безусловно стал искать чем помочь. Ну а люди из первой группы стали бы лечить от депрессии/спида/рака хуями и пиздюлями.

[^]
bugattiv
4.07.2015 - 06:24
-2

Шутник

да и хуй с ней

[^]
lazyivolga
4.07.2015 - 06:44
0

Ярила

Ой, в Швейцарии такая же шняга.
Правда там желающего обследуют врачи и если он неизлечимо болен и дееспособен, он имеет право культурно уйти.
Швейцарцы кстати этим весьма гордятся, как прямо крайним проявлением свободы воли.
И даже приводят положительную статистику, типа раньше пожилые люди квасили потому что впереди их ждали болезни и страдания.
А щас типа радуются и стали меньше пить.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 4.07.2015 - 06:44

[^]
Endorphinium
4.07.2015 - 07:01
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (AleksMik @ 3.07.2015 - 07:38)
понимаю, если человек смертельно болен и испытывает физические боли, но когда болен на голову, это нужно лечить, а не убивать

Смею Вас заверить, что когда человек серьезно "болен на голову" - это неизлечимо, в данном случае описание напоминает эндогенную депрессию, которую лечили в психиатрической клинике, что вполне логично... Таким образом прямой физической боли пациент не испытывает, но степень невыносимости бытия может быть совершенно разной... Яп воздержался от оценок...

[^]
Карлсончег
4.07.2015 - 10:04
1

Ярила

Для того, чтобы жить, нужна сила воли. ИМХО. я тоже алкаш, но ребёнок меня любит и я его (14 лет).

[^]
Hallucinogen
4.07.2015 - 10:24
1

Весельчак

Это все показывает как на западе начинают относиться к жизни человека. Ценность ее пропадает для общества. Хочешь - занимайся развратом, хочешь, можешь вообще сдохнуть. Обществу все равно.
Это о чем говорит? О прогрессивном обществе процветания? Или об упадке культуры и депрессии самого общества?
Если это прогрессивное общество, то хочется как-то все-же оставаться в своей деревне. Где если вдруг уж у тебя и будут такие помыслы, то всей деревней тебя душевно обнимут, подбордят, нальют и наставят на путь истинный.

[^]
тшл
4.07.2015 - 10:25
0

Весельчак

Цитата (Zashibis @ 3.07.2015 - 07:45)
А можа оне все оптом

Дельная мысль! bravo.gif

[^]
DonnaRoza
4.07.2015 - 10:32
2

Тётушка Чарли

У меня свое спасение нарисовалось, когда уже надеяться было не на что.

Так оно обычно и бывает.

А еще средство есть, когда совсем невмоготу - попроси у "него", чтобы отпустило. Только искренне и не на публику. Вот прям на колени бухнись и умоляй. Плачь, истери, убивайся, ори, что больше не можешь, что невыносимо, что хочешь освободиться - проси, чтобы отпустило!

Дважды проверено - отпускает. Если реально заипался страдать и реально хочешь, чтобы закончилась эта шняга с депрессняком - просто попроси.

[^]
БелыйМедведь
4.07.2015 - 10:47
1

Юморист

Эвтаназия - отличная штука. Много людей от диких болей страдают до смерти своей. И морфин не выход. ИМХО.

[^]
Sama
4.07.2015 - 10:50
1

Ярила

Отдала бы себя на органы- она не хочет жить, зато другим очень надо.
Вообще, видимо, плохо лечат ее.

[^]
alexnecro
4.07.2015 - 11:00
0

Дебилофоб

Цитата (DonnaRoza @ 4.07.2015 - 10:32)
У меня свое спасение нарисовалось, когда уже надеяться было не на что.

Так оно обычно и бывает.

А еще средство есть, когда совсем невмоготу - попроси у "него", чтобы отпустило. Только искренне и не на публику. Вот прям на колени бухнись и умоляй. Плачь, истери, убивайся, ори, что больше не можешь, что невыносимо, что хочешь освободиться - проси, чтобы отпустило!

Дважды проверено - отпускает. Если реально заипался страдать и реально хочешь, чтобы закончилась эта шняга с депрессняком - просто попроси.

У кого - у него? У Карлсона?

[^]
trummy
4.07.2015 - 11:06
-1

Ярила

Цитата
Интересно,а если бы человек с хроническим насморком обратился к бельгийским врачам,ему тоже разрешили бы эвтаназию?

очень тупой вопрос. сам свой пост не читал? там же написано, что только с просьбой об эвтаназии...

[^]
OlanaBy
4.07.2015 - 11:12
1

Рыжая Бу

Цитата (111BopoH111 @ 3.07.2015 - 07:37)
Право на жизнь - личное право, но не по таким причинам уходить из жизни. Лучше тут в депрессии, чем в "там" в ничем.

кому лучше? если у нее действительно депрессия, да еще и в хронической форме, а не простая придурь- ей там реально лучше будет. Да и близким возможно станет проще, тяжело смотреть на такое...

в любом случае- это право ее. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40383
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх