Колонну «Ночных волков» не пропустили в Польшу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aglow
27.04.2015 - 17:24
3
Статус: Offline

Ярила

Что то мне подсказывает, что на таможне сейчас появится неизвестный профиль риска по которому фуры с польскими номерами начнут становиться на досмотры, которые будут делаться не спеша :))

[^]
R1skMan
27.04.2015 - 17:25
2

Хохмач

Участвовали они в операции в Крыму, потому и не пустили

[^]
chester16ru
27.04.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (R1skMan @ 27.04.2015 - 17:25)

Каким образом они содействовали в Крыму?

[^]
TEV
27.04.2015 - 17:28
1

Гость

Ещё на злобу дня.Куб мой.

[^]
ModderPL
27.04.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 27.04.2015 - 17:13)
Цитата (ModderPL @ 27.04.2015 - 17:09)
Про яблоки зря вы так, увы, у нас они не подешевели, как стоили (в перерасчете) 26 рублей за кг, так и стоят. А вот у вас подорожали и продаются теперь как белорусские.

Ро русофобию в Польше кричат только те, кто в Польше не был, как вариант рассматриваю "встретились представители диванных войск из разных стран". То что в официальных новостях русофобские настроения - факт, наша пропаганда от вашей отличается только названием "тех плохих" - у каждого свои плохие. Я как переводчик, работающий и на правительственных встречах, могу с чистой совестью сказать - вся эта "нелюбовь" - показуха на камеры, а после 20,00 все вместе пьют и смеются на шутками.
Жертв пропаганды я не буду переубеждать, если они ей поверили, значит мозгов своих нет.

Я тоже в Польше живу два с лишним года уже, не рассказывай-ка сказки - яблоки можно было купить по цене 1,5 (полтора, блядь!) евро за 4 кило! Это благодаря российскому эмбарго, разумеется. Сейчас они идут по 9 злотых за 4 кило, т.е по 2,2 евро.

Русофобия на бытовом уровне тоже хороша, не надо ля-ля. Гнилая натура лезет в каждой мелочи. Я сюда приехал по личным соображениям и поначалу искренне любил эту страну, но теперь уже не могу дождаться июля-августа, чтоб свалить отсюда, хоть в Зимбабве, блядь. Не пойму только, нахуа язык учил, он больше нигде в мире, кроме Польши, не нужен.

Многое зависит от того, в какой среде вы общаетесь. Неудачники и завистники, да и просто "наши жертвы пропаганды" всегда найдут виноватого, у меня просто таких знакомых нет.
Цена яблок из Петра и Павла, то что можно купить дешевле - правда, но 26 рублей стоят моего любимого сорта.

[^]
nordpanzer
27.04.2015 - 17:29
5

Шутник

Цитата (valof @ 27.04.2015 - 18:23)
Байкер и политика не совместимы dont.gif
Ребята из Питера проехали и все нормально

Ну если человек заявляет что:
Цитата
Никто не помешает "Ночным волкам" дойти до Берлина

То он должен понимать что такое агрессивное кукарекание в Европе будет пресечено.

[^]
ЙеТти1
27.04.2015 - 17:30
10

Ярила

По-моему, в 81-м году, возникла у нас идея, отправить отцов - ветеранов, автобусом, по местам боев. Польша, Чехословакия, ГДР. Про ФРГ и Западный Берлин, даже разговора не возникало.
Через Мурманский Обком партии - пробили эту идею, даже по грамотке какой-то получили. Не в том суть.
Отец, никогда не вспоминавший войну, после этой поездки, как-то помолодел, что ли. Как встречали, поляки, чехи и немцы, мог рассказывать часами. Привез штук пять блокнотов с адресами и приглашениями.
Вот это было - понятно и, на мой взгляд, порядочно.
А "волки"... Что-то я не догоняю, а кто такие "волки" и какого болта, такой информационный "бемц" по поводу и без повода? Не пустили? Да и хрен с ними. Сидят в Белоруссии? Совсем хорошо. По лопате в руки и по местам боев, павших искать да память восстанавливать. Оно и понятно будет, и полезно, и правильно.
Я так думаю, ага.

[^]
Akvilon
27.04.2015 - 17:30
8

Ярила

Дорогие россияне! Вы просто не представляете, насколько сильно вы похожи на поляков. Если судить по взглядам на жизнь, другие народцы, ценности, отношение к истории, то вы словно близнецы. Я серьезно. Наверное отсюда и такая большая взаимная не любовь.
Я белорус. Мой народ веками жил между Россией и Польшей, а местами в составе то России, то Польши. Буквально сегодня я прочитал пост про то, что мы - белорусы - с русскими один народ, который разделили пидоры-политики. Аж передернуло, поскольку пару дней назад мой польский друг сказал почти слово в слово, только про то, что белорусы - это поляки, которых отделили от матери-Польши пидоры политики. Даже слово то же употребил. Про это же рассказывал мне мой прадед, который жил в Западной Беларуси, которая в межвоенное время оказалась частью Польши. За свою жизнь он умудрился послужить в Войске Польскем, в войну быть агентом партизан на железнодорожной станции (за что дважды чуть не был расстрелян - сообщал партизанам расписания эшелонов) а потом стал вполне советским гражданином, почетным колхозником и членом КПСС. И каждая власть его своим считала.
Поверьте, что весь негатив, который россияне испытывают по поводу действий поляков, сами поляки в полной мере испытывают к действиям и заявлениям россиян. В этом вы очень схожи. И когда на разных мероприятиях доходит до бухалова, то потом русских с поляками после определенного момента не разлей вода - понимают друг друга с полуслова.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 27.04.2015 - 17:32

[^]
75nizz
27.04.2015 - 17:32
0

Юморист

Цитата (лилу555 @ 27.04.2015 - 16:58)
Цитата (kozszs @ 27.04.2015 - 16:50)
всё понятно!они к кончите вурст в гости едут!

у мужа тоже есть дорожная косметичка, там крема всякие, бритвы, таблетки необходимые и прочее. Бывший спецназовец, натурал -клянусь)))

и у меня есть такая маленькая дорожная сумочка под мыльно-рыльные..
но какая это на хрен косметичка??
как угодно можно её называть, но не косметичка..))

[^]
Exxodus666
27.04.2015 - 17:32
3

Шутник

Цитата (DmitrySistor @ 27.04.2015 - 15:30)
Все понимаю, кроме одного - ветераны наши вроде в РФ живут мотопробег им посвящен, а почему в гейропу то надо этим "волкам" ехать? По стране прокатится никак нельзя? Хирург мог бы продать штук несколько байков из своей коллекции и, прокатившись по России, подарков дедам-победителям раздать. Так нельзя???

Согласен! Видимо хирургу некошерно с братвой тусить по России. За бугром оно пафоснее! Хотя там их видеть вряд ли кто рад. dont.gif

[^]
Kaiten
27.04.2015 - 17:33
0

Ярила

Так врод просочились уже через Белоруссию. Или фейк?

[^]
heee
13

Ярила

Цитата (xCSharp @ 27.04.2015 - 15:25)
А меня лично мучает вопрос, с какого хера почему они их так бояться???
Это же не танковая колонна cool.gif

ПС: теперь вообще ничего не понял, за что минусы полетели?

Поляки пропустили автоколону России и мотоколонну нормальных людей, в частности участников клуба Калининград НВ

А "этих" людей не пустили не потому что чего то боятся, а потому что эти люди драли глотки и кидали понты, таких нигде не любят, они постоянно говорили что ебали поляков в жопу и похуй на поляков, типа нарывались, поэтому их и не пустили. Хватит вот этих уже бредней что кто то обосрался или не любит Россию

Вот этих людей пустили и слова им на сказали

[^]
nordpanzer
3

Шутник

Цитата (chester16ru @ 27.04.2015 - 18:27)

Он сам хвастался что со своей гоп-компанией отрабатывал кремлевский заказ:
Цитата
Байкер Хирург: Я участвовал в возвращении Крыма
По мнению лидера «Ночных волков», президент США признал его заслуги перед Россией, введя против него санкции.

[^]
MisterAZ777
27.04.2015 - 17:33 [ показать ]
-10
TEV
27.04.2015 - 17:34
2

Гость

Продолжим с эпичным интервью.)
Они остались довольны.))

[^]
R1skMan
27.04.2015 - 17:35
3

Хохмач

Цитата (chester16ru @ 27.04.2015 - 17:27)

Цитата:
"Во время аннексии Крыма "Ночные волки" появились на полуострове с российскими флагами, "патрулировали" дороги и "охраняли" занятые российскими военными административные здания. В кремлевском пропагандистском фильме "Крым. Путь на родину", показанном в первую годовщину российской оккупации Крыма, сообщалось также, что "Ночные волки" похитили и удерживали одного из украинских военных командиров. "

[^]
Akvilon
27.04.2015 - 17:36
5

Ярила

Цитата (heee @ 27.04.2015 - 17:33)
А меня лично мучает вопрос, с какого хера почему они их так бояться???
Это же не танковая колонна  cool.gif

ПС: теперь вообще ничего не понял, за что минусы полетели?

Поляки пропустили автоколону России и мотоколонну нормальных людей, в частности участников клуба Калининград НВ

А "этих" людей не пустили не потому что чего то боятся, а потому что эти люди драли глотки и кидали понты, таких нигде не любят, они постоянно говорили что ебали поляков в жопу и похуй на поляков, типа нарывались, поэтому их и не пустили. Хватит вот этих уже бредней что кто то обосрался или не любит Россию

Вот этих людей пустили и слова им на сказали

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
И я о том же. Нет проблем у россиян попасть в Польшу. А по культурным программам - в том числе и по вопросам празднования Победы, еще и визу дают бесплатно. И много кто в Польше организовывает радушный прием.
Проблема не в поляках, проблема в ночных волках.

[^]
Yritskiy
27.04.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 27.04.2015 - 17:30)
...Буквально сегодня я прочитал пост про то, что мы - белорусы - с русскими один народ, который разделили пидоры-политики. Аж передернуло, поскольку пару дней назад мой польский друг сказал почти слово в слово, только про то, что белорусы - это поляки, которых отделили от матери-Польши пидоры политики. ...

ну, а сам то как думаешь?

[^]
ЧеловекБожий
27.04.2015 - 17:39
-9

Ярила

Любой правитель Российского государства,любой кто в рот ебал "союзников" и их подпевал,любой кто сделал что-то вопреки "настоятельным рекомендациям" (читай указкам) заграничных "ценителей моральных ценностей" на благо своей страны всегда очерняется сверх меры,демонизируется,подвергается всяческим нападкам.Сейчас Путин не прогибается под гейропу и сшп.Естественно им это не нравится.Естественно те кто целует западников в очко,те кто рьяно поддерживает их желание стать доминантой на планете,тут и на других ресурсах льют тонны говна на Володю и тех кто старается ему помочь в благом деле. Безполым,безликим толстым зелёным типа DenHaagWacht и оному подобным сразу говорю-идите на хуй.Да,гейропа-потому что холят и лелеют педерастию.Да,грозим танками и ракетами-потому что пидарасов в прямом и переносном смысле в принципе было бы лучше сразу зачистить,но среди моральных уродов ещё попадаются нормальные люди,а если не осаживать "наполеонов" то охуевшие твари мигом сядут на шею.Да,фашисты-потому что логика.Волки отмечают дату когда коричневых бошей и их подельников нагнули.Не нравится повод?Мешаешь и возмущаешься?Значит ты или сочувствуешь или активный фаш.

P.S. На минусы реально поебать. rusdeg.gif

[^]
vosandr
27.04.2015 - 17:40
4

Шутник

Цитата (Akvilon @ 27.04.2015 - 17:30)
Дорогие россияне! Вы просто не представляете, насколько сильно вы похожи на поляков.

Да, блин! У меня предки по материнской линии из Польши, а по отцовской - из Украины. Все вот эти межславянские срачи... Даже не знаю, как сказать. За всех обидно чтоли? А разными нас политика делает и вот тут уж как-кому башню на этой почве вывернет.

Это сообщение отредактировал vosandr - 27.04.2015 - 17:46

[^]
ЙеТти1
27.04.2015 - 17:42
5

Ярила

И еще добавлю.
Тот, кто собирается принять участие в подобной забугорной акции, да еще и с претензией на "посвящение Победе", так или иначе, воленс-неволенс, но - представляет всю Россию. Говорит за всю Россию и олицетворяет ее.
Не знаю, как прочим, но мне такая, "волчья" презентация России - в болт не грохотала.
Есть более достойные и понятные, для западного обывателя, маркеры, что ли.
К примеру, можно послать пару ДШБ Псковской дивизии, при полном параде, с полковым оркестром. Так сказать, миссия доброй воли.

[^]
darknout
27.04.2015 - 17:42
0

Шутник

...

[^]
deha
27.04.2015 - 17:45
-5

Весельчак

1.

[^]
greeesha
27.04.2015 - 17:46
5

Шутник

Цитата (xCSharp @ 27.04.2015 - 16:30)
Цитата (AleXXXL51 @ 27.04.2015 - 13:26)
А меня лично мучает вопрос, с какого хера они их так бояться???

Если к тебе в дом пытается пролезть кот с помойки, а ты закрыл дверь, это не значит, что ты его боишься. dont.gif

Я наверное действительно, что-то упустил!
Но на мой взгляд цель пробега, память и ненадо смешивать все с говном dont.gif

Не надо смешивать "цель" с "исполнителем".
Иначе можно было бы кому угодно и что угодно творить прикрываясь благой целью... Или.. Это уже происходит?

Как тут уже неоднократно отметили, других байкеров пустили, цель почтения памяти выполнить, а вот херурга нет. Не в цели дело, а в личности.

[^]
маргареттэч
27.04.2015 - 17:48
1

Юморист

Цитата (Akvilon @ 27.04.2015 - 23:30)
Дорогие россияне! Вы просто не представляете, насколько сильно вы похожи на поляков. Если судить по взглядам на жизнь, другие народцы, ценности, отношение к истории, то вы словно близнецы. Я серьезно. Наверное отсюда и такая большая взаимная не любовь.
Я белорус. Мой народ веками жил между Россией и Польшей, а местами в составе то России, то Польши. Буквально сегодня я прочитал пост про то, что мы - белорусы - с русскими один народ, который разделили пидоры-политики. Аж передернуло, поскольку пару дней назад мой польский друг сказал почти слово в слово, только про то, что белорусы - это поляки, которых отделили от матери-Польши пидоры политики. Даже слово то же употребил. Про это же рассказывал мне мой прадед, который жил в Западной Беларуси, которая в межвоенное время оказалась частью Польши. За свою жизнь он умудрился послужить в Войске Польскем, в войну быть агентом партизан на железнодорожной станции (за что дважды чуть не был расстрелян - сообщал партизанам расписания эшелонов) а потом стал вполне советским гражданином, почетным колхозником и членом КПСС. И каждая власть его своим считала.
Поверьте, что весь негатив, который россияне испытывают по поводу действий поляков, сами поляки в полной мере испытывают к действиям и заявлениям россиян. В этом вы очень схожи. И когда на разных мероприятиях доходит до бухалова, то потом русских с поляками после определенного момента не разлей вода - понимают друг друга с полуслова.

Вылили в этой теме тонны говна на поляков, хотя я знаю, что среди них есть нормальные люди и есть идиоты, которые встречаются в любой стране! Они такие же обычные люди, которым льют в уши кучу всего. А все дело в том, что нас и Европу снова стравливают, вна Украине славяне убивают славян и на руку это только нескольким странам, тем кому надо за счет новой войны решить проблемы с внешним долгом и экономикой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36932
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх